Просмотр полной версии : Лучший вар 2012
SirGavein
20.12.2012, 17:20
Выбрал на МОЙ взгляд самый перспективных, одетых, играющих и умеющих играть варов (к кому то относится все, к кому то - что то=Р) ну и себя ^_^
Голосуем
Свой голос отдал Тане ~Maksi~
rockking
20.12.2012, 17:36
zet777 ево нехватает
В этом году даже ** за кого голосовать ...
Думал между максом и роком, дал голос року .
Всякие Гамбиты , нупики и шаманы сюда видимо по ошибке попали.Не кривые вары конечно,но на вара года не тянут.
IINikiTaII
20.12.2012, 17:58
почему нельзя выбрать несколько ><
не поленюсь хД - Макс, Рок, рамси :D
SirGavein
20.12.2012, 18:02
я внес в список тех, кого лично встречал на замесах/пвп 1на1, и слышал хорошие отзывы от игры этих людей)
rockking
20.12.2012, 18:05
Фантомас - по эквипу топ топор вар ру офа) на гвг исполняет неплохо, но чего то не хватает
Болат - ни контроля, ни живучести, ничего... эквип хороший, вспомнил)
Хард - знает задачу на гвг, не развивает чара, последние улучшение 2 12х камня на метку, уже устаревает, как вара кастета не видел, по моим меркам топ 1 должен уметь себя показывать со всех сторон, а не только с 1
~Гамбит~ - давно невидел на форуме, еще играет?) неплохой эквип, надеюсь 8й ранг будет скоро) как пвп игрока непомню)
Nupik - зря макс вписал, фантомаса хватит бижи ноль и царя льва не тащат даже на гвг)
~Maksi~ хорошо владеет чаром, сет на лучшем уровне, контролит, убивает, все как надо! Танюшка умница:*
MaxTong - ждем 8й ранг, неплохо владеет чаром, знает все, понимает, но не хватает чево то)
ZERO - вот мы и состарились, надеюсь вернется на уровень топ 1 воен!)
ramsi - топ шмот, руки вроде как выпрямляет)
zet777 - неплохо улучшает шмот, бижи 2й грейд 8й ранг, перспективный, в соло пвп не видел)
Дмитриус - ток что 8й ранг сделал, фул нюйвы на сколько помню, круг 8, для вара кастета уже мало, в соло пвп так же не был замечен)
Фантомас - Топ топор, отыгрывает на отлично. в кастето-билде его не видел.
Болат - Эквип на уровне. Но какой то странный)
Хард - оч жирный Тт на гвг доставляет кучу дискомфорта.
~Гамбит~ - как и хард на гвг создаёт проблемы.
Nupik - он и в африке нупик)))
~Maksi~ - Таня хорош!) имеет стальные яйца и женскую логику. в общем всё при ней.
MaxTong - отлично владеет варом. Кааак соберёт ранг, кааак напхает всем)
GreatOne - Рок тащед пока ещё не совсем динозавр и руки не трясутся. ГОЛОС ЕМУ.
ZERO - очень давно не видел. только на гвг.
ramsi - не люблю я соло пвп. Только масс-замесы и гвг с хорошим Плом. и увы, не появляюсь на фришках т.к. очень много краблю.
zet777 - довольно быстро улучшает эквип. встречал на замесах и гвг - всегда отлично отыгрывал.
Дмитриус - Отличный парень, толстый варчик. но пока никак мне не запомнился.
Привет Року и Макси с Веги ^_^
Жаль на турнирном сервере не поПВПшился с Роком 1 на 1. Зато с Макси удалось, думаю помнит наши бои) Эквип разный на ниших серверах) Не буду в вашей темке голосовать, скажу лишь Rock dniwe :-*
u_780639
20.12.2012, 20:06
ZERO хороший вар руки хорошо контролит ( и то что говорят что его нету не правда)
denis9993
20.12.2012, 21:20
голос тане но гдеже в опросе zet777 да и Не вижу тут WhiTeee самый достойный из всех, самый пряморукий среди варов 1х1
Pessimism
20.12.2012, 22:18
Игла лучше бы добавили в опрос, при своем эквипе все же хорошо себя проявляет. Из предоставленных вариантов, Зеро - давно помню как неплохого вара, сейчас я после долгого перерыва, даже не знаю тот ли там водила, поэтому фз. И также Рок, которому и отдаю голос.
flegma3000
20.12.2012, 22:26
Рок (GreatOne) всё равно самый коварный когда незалипает в хх=))))
hohol1982
21.12.2012, 03:29
нупик полтора года не играет) так што максимка зря ты его вписал сюда
проголосовал за харда
TramPamPum
21.12.2012, 03:38
Честно говоря, лидеры голосования, как и вары астры в целом не впечатляют ни один и яркой игрой не запомнились.
Я бы поделил голос между Гамбитом и Шаманом образца зимы-весны этого года... в то время эти двое наводили трепет на бровках... Но если говорить о дне сегодняшнем, то.. пусть будет Хард, едва ли не самый полезный гвг-вар астры.
Подзабыли включить в список Снареана и того же Дмитриуса.
злее ZERO вара не встречал )
отмечу zet777
лучший из противников GreatOne, ему и голос )
Тут уж по варам мне нечего сказать, для лучника все какие-то одинаковые, особенно с тех пор, как снял уверенность. Ну фз, отдам голос Макси, как девушке))
dementpw
21.12.2012, 10:27
Зеро и фулл-коновые вары, явно, лишнии в опросе.
Люблю варов, болатику голос(
почему почти все вары в дм=(
NewYorkNew
24.12.2012, 21:41
Уточка тащит
rockking
24.12.2012, 23:54
порныч рак! мне лакнул бы=.=
NewYorkNew
25.12.2012, 00:48
ты не так вкусно готовишь как макс=(
yaKsandr