Просмотр полной версии : Ежемесячный конкурс фан артов №1
scarlett_yay
20.12.2012, 20:30
В этом теме Вам предлагается обсуждать конкурс . Что же за тема? После долгих размышлений и небольшого опроса пришел к выводу, что достаточно абстрактной и емкой темой будет "Вдохновленный песней".
Правила:
От одного участника принимается не более 1 работы;
Запрещается плагиат, а так же ранее выставленные работы, только работы к конкурсу;
К работе должно прилагаться то, что Вас вдохновило, а именно сама песня.
Важно: конкурсные работы принимаются в ЛС.
Все работы участников будут опубликованы в одном посте в момент начала голосования.
чем лучше работу Вы сделаете, тем больше шансов у вас на победу. Да, выигрыш в этом конкурсе чисто символический - выбор темы для следующего ежемесячного конкурса, но, я вас уверяю, победить приятно будет в любом случае :)
Сроки: 21.12.12 - 21.01.13 (получается, что конкурс немного длиннее, поскольку будут праздники, сессия, экзамены, а так бы на пару дней был конкурс сокращен из-за голосования)
Дерзайте!
P.S.: предлагаю, все-таки, в этот раз ограничиться не 1, а 3 работами.
Argentiferous
21.12.2012, 17:34
Может обсуждать в другой теме или потом список ссылок на все работы,а то кто то потеряется.
Тема отличная, часто от музыки отталкиваюсь.
scarlett_yay
21.12.2012, 18:39
Поскольку модерировать тему некому, лучше потом выставить список работ, по крайней мере, я так думаю.)
Scelatio
21.12.2012, 19:13
Начал калякать =)
Ох, если будет время, обязательно приму участие)
RedBirdChili
23.12.2012, 23:57
Начала калякать)))
Музыку выбрала вроде нормальную... но идея грустная какая-то... пока прорисовываю лица, невольно мимику сама повторяю, которую пытаюсь изобразить X) и чуть не плачу...
Scelatio
25.12.2012, 06:59
Черт, а я думал, тема музыки должна быть в самом рисунке О__О
RedBirdChili
25.12.2012, 08:13
Сцел, ну... тема абстрактная)
После долгих размышлений и небольшого опроса пришел к выводу, что достаточно абстрактной и емкой темой будет "Вдохновленный песней".
К работе должно прилагаться то, что Вас вдохновило, а именно сама песня.
Отличная идея! Есть повод потренироваться)! Ограничений по материалам и програм нет?)
scarlett_yay
25.12.2012, 11:55
Отличная идея! Есть повод потренироваться)! Ограничений по материалам и програм нет?)
Нет, ограничений нет. Но если дело касается 3Д, тут надо осознавать грань между рисунком и просто отрендеренной сценой. Объекты, тогда уж, делать самим, а не пользоваться готовыми.
Argentiferous
25.12.2012, 13:16
Именно песня или мелодия? Т.е. слова принципиальны?
Evgenia2502
25.12.2012, 13:28
ваще ничего в голову не приходит :D
scarlett_yay
25.12.2012, 15:07
Именно песня или мелодия? Т.е. слова принципиальны?
Это не важно, на самом деле.)
ваще ничего в голову не приходит :D
Вас ни 1 песня во время её прослушивания не вдохновляет на творение чудес? Или, хотя бы, небольшой картины по игре? :o Не знаю, как у остальных, а у меня практически все ассоциируется с музыкой.
Shliapa_Red
25.12.2012, 16:41
Рисую по песне Отто Дикса. Немного готично, и думаю девочкам понравиться :D
У меня тоже грустная (сделала пока черновой набросок) идея в голове крутилась уже с полгода, но выразить не могла, а тут.. сижу смотрю и плачу (и персы тоже) только с пв как то ассоциаций нет.. Хотя много крови трупов и тдXD
RedBirdChili
25.12.2012, 17:00
Рисую по Muse =) Мысли по эмоциям мечутся из грусть в жестокость и обратно X))))
Вообще есть много песен, под которые может родится арт X) трудно остановится на чем-то одном
Rigardatta
25.12.2012, 17:09
Года три-четыре назад проблем бы не возникло на такую тему. Сейчас слушаю в основном радио и то чисто для фона.
Хотя была одна идея недавно, попробую её если получится)
я под "Мельницу" недавно открыла для себя эту чудесную группу, но обычно 1 и туже не могу слушать песью, поэтому если успею докончить и работа будет соответствовать фан-арту думаю приведу целый список мелодий)
Отличная задумка, "будем посмотреть". Удачи участникам и большого терпения организатору =)
RedBirdChili
25.12.2012, 17:30
есть небольшое предложение: выкладывать работы не в теме, а присылать организатору (ну или тому, кто хочет этим заняться), чтобы выложено все было одним постом в конце. а то иначе участники будут нервничать и 100500 раз переделывать))) а нервы тратить ни к чему. ради удовольствия собственного делаем же)
Argentiferous
25.12.2012, 17:38
Это не важно, на самом деле.)
Главное образ?
я под "Мельницу" недавно открыла для себя эту чудесную группу, но обычно 1 и туже не могу слушать песью, поэтому если успею докончить и работа будет соответствовать фан-арту думаю приведу целый список мелодий)
От Мельницы в голове целый визуальный ряд возникает, уже рисовала по мотивам. :) Думала тут использовать, но еще есть варианты.
есть небольшое предложение: выкладывать работы не в теме, а присылать организатору (ну или тому, кто хочет этим заняться), чтобы выложено все было одним постом в конце. а то иначе участники будут нервничать и 100500 раз переделывать))) а нервы тратить ни к чему. ради удовольствия собственного делаем же)
Наверное имеет смысл.
scarlett_yay
25.12.2012, 18:22
Только за. Наверное, лучше именно так и сделать)
Главное образ?
Главное - наличие источника вдохновения в области музыки. Ну или "иллюстрация" к какой-либо музыке, это не так важно)
Ephistinne
25.12.2012, 19:14
Тоже начала рисовалки *_*
Ммм тогда в первом посте надо указать на чем все-таки определились и кому/куда высылать работы)
Плюсую к RedBirdChili
Отличная задумка, "будем посмотреть". Удачи участникам и большого терпения организатору =)
Спасибо, надеемся эта идея проживет гораздо больше 1 месяца)
Насчет того что сразу выкладывать в 1 посте хорошая идея)
ЗЫ: у меня обычно бывает, слушаю одно рисую другое, но в этот раз попробую при держаться атмосферы песни)
Evgenia2502
26.12.2012, 00:28
Вас ни 1 песня во время её прослушивания не вдохновляет на творение чудес? Или, хотя бы, небольшой картины по игре? :o Не знаю, как у остальных, а у меня практически все ассоциируется с музыкой.
наверно я не разбираюсь в музыке :D слушаю не то .__.
А я песню не могу выбрать Хдд очень много песен Nightwish нравится *_*
VoicesV19V
27.12.2012, 12:44
О Демиург, у меня же только тяжелый метал на компе, придется рыскать в инете в поисках чего нибудь поспокойней, ибо нет у меня желания рисовать битвы.Не представляю что под него еще можно рисовать.
MirageMire
28.12.2012, 00:34
О Демиург, у меня же только тяжелый метал на компе, придется рыскать в инете в поисках чего нибудь поспокойней, ибо нет у меня желания рисовать битвы.Не представляю что под него еще можно рисовать.
То есть как это? :D у половины, а может и больше, металл-групп фэнтезийные тексты и атмосфера. пв - фэнтезийная же игра. Тут какой-нибудь павер или готик сам собой просится) Помимо того, на каждом альбоме как правило один-два медлячка присутствует. Уж где-где, а в этом направлении за глаза и за уши материала под пв найдется) Ведь вы же не имели в виду под "только тяжелый метал на компе" один брутал дэс и панк-кор?))
Argentiferous
28.12.2012, 13:46
Рисую две работы паралельно конкурс и открытку, и понимаю что одна просто продолжает другую. Что с этим делать( Нельзя фрагмент повторять с другого рисунка(?
VoicesV19V
29.12.2012, 07:31
Ведь вы же не имели в виду под "только тяжелый метал на компе" один брутал дэс и панк-кор?))
Вот именно это я и имею в виду, у меня тут только совсем бешеная жесть, а хочется чтоб и по смыслу песня подходила, я не думаю что смогу нарисовать что-то "спокойное" под пожелания всем сдохнуть :D
scarlett_yay
04.01.2013, 13:30
Рисуем, рисуем активно, пока что только 1 работа.
RedBirdChili
04.01.2013, 14:55
Рисуем, рисуем активно, пока что только 1 работа.
лично я пока захвачена конкурсным видосом X)
scarlett_yay
08.01.2013, 23:55
Теме ап, по-прежнему есть только 1 работа. Пожалуйста, не забрасывайте конкурс.)
ksenia-silence
09.01.2013, 00:37
У нас сессия, так бы до кучи прилепилась. :>
Scelatio
09.01.2013, 18:01
Я рисую :3
Kottenok
12.01.2013, 17:00
Совершенно выпала из головы эта темка! Предлагаю к началу следующего конкурса организатору напомнить всем участникам о конкурсе путем написания письма в личку на форуме) Сколько раз заходила на форум и было чувство, что я что то забыла -__-
Короче, приступаю к работе ^_^ надеюсь, уложусь в срок) Хорошо, что время ещё есть)
P.S.: теперь не могу определиться с музыкой. Но скорей всего выберу что-нибудь из Sleepmakeswaves, уж очень они меня вдохновляют :)
я в этом месяце ретируюсь(Видяху леплю
scarlett_yay
17.01.2013, 13:34
4 дня.... Видимо, придется либо продлевать сроки, либо отказываться от конкурса.
Argentiferous
17.01.2013, 15:25
Лучше продлить - активно рисую, но со всеми праздниками и завалами на работе боюсь не вложится в срок. Что обидно.
Предлагаю в теме рисунков по ПВ напоминалки про конкурс переодически писать - больше людей привлечется.
А может все же анонимно публиковать? Интрига все-таки.
Подписать по хитрому как-то - для конкурса и число, что бы не тырили.
Shliapa_Red
18.01.2013, 12:09
Аррр перезапустила систему) щас буду дорисовывать)
Elektra999
18.01.2013, 16:32
4 дня.... Видимо, придется либо продлевать сроки, либо отказываться от конкурса.
нуууу. был бы приз....
RedBirdChili
18.01.2013, 17:16
нуууу. был бы приз....
тем, кому нужен только приз\голд, на данном мероприятии не место :)
рисую я, рисую. разобралась почти с видюшкой на конкурс и теперь рисую)
MoonSelena
18.01.2013, 18:36
У меня куча нарисованных эскизов (пока болею), но вот беда дров нету на сканер (лень матушка установить).Как нарисую что-нибудь на компе обязательно размещу)))
scarlett_yay
19.01.2013, 12:25
Ребятки, я на вас рассчитываю. До конца января тогда давайте конкурс продлим.
нуууу. был бы приз....
Дело не в призе. И кто сказал, что его не будет? :shuffle:
Argentiferous
19.01.2013, 18:12
Да ну его приз. Прокачка скилов и экспа - отличный приз;). За продление спасибо, я сторонник своевременной сдачи , но тут все не на руку(
linke4an
20.01.2013, 07:00
увы, кроме сырых набросков мне нечего показать (
сессия пополам с болезнью отнимают все силы..
если будут продливать, то постараюсь напрячься что бы закончить
GeanAmiraku
20.01.2013, 22:40
Пожалуйста, рисуйте! Очень хочется посмотреть на конкурс! Такие конкурсы гораздо интереснее коммерческих, и увлекательнее любых спортивных соревнований. Я искренне ожидаю ваших работ, художники :)
Ох, сессия, такая сессия. У меня последний год, предварительная защита и все дела. В этот раз точно не успею.
( Но я за вами слежуууууу)
Moonrise
29.01.2013, 15:07
Ох, сессия, такая сессия. У меня последний год, предварительная защита и все дела. В этот раз точно не успею.
( Но я за вами слежуууууу)
ночью сидела смотрела обои пв, и наткнувшись на эти шикарные обои сразу вспомнила вашу конкурсную работу:)) http://life-pw.ru/templates/Def/slider/1.jpg
я слишком испорченная,чтобы просто так рисовать и выкладываться,да и времени не так много, я лучше кх буду делать, а то меня скоро из моего клана турнут:))) но конечно же, конечно же с огромным удовольствием поглазею на чужие работы:)))
ночью сидела смотрела обои пв, и наткнувшись на эти шикарные обои сразу вспомнила вашу конкурсную работу:)) http://life-pw.ru/templates/Def/slider/1.jpg
я слишком испорченная,чтобы просто так рисовать и выкладываться,да и времени не так много, я лучше кх буду делать, а то меня скоро из моего клана турнут:))) но конечно же, конечно же с огромным удовольствием поглазею на чужие работы:)))
Ого, это работа действительно шикарна. (утащила в колекцию) куда там моей до неё)
Найти бы художника, мб на ДА есть...
ShennoonCat
30.01.2013, 20:03
А я только более менее освободилась на работе чтобы порисовать) Январь такой январ
scarlett_yay
30.01.2013, 23:49
Жаль, кол-во работ не изменилось. Ну, что же, всем спасибо. Видимо, это никому не интересно, либо все были заняты.
Argentiferous
31.01.2013, 00:11
Жаль, кол-во работ не изменилось. Ну, что же, всем спасибо. Видимо, это никому не интересно, либо все были заняты.
Очень интересно. И работу давно колбашу. Просто заболела и совсем свалилась. Видимо не закончу в срок. Обидно ужасно. Но одной работой больше будет, а это плюс.
Что очень прискорбно - злопыхатели скажут, что вы все только за награду и и сроки работаете. А как свободный конкурс - организации никакой. Но думаю это все устаканится.
RedBirdChili
31.01.2013, 00:50
я завтра стану +1 к кол-во работ))) последний день же ж как никак =)))
scarlett_yay
31.01.2013, 10:11
Да ладно вам, можете не стараться закончить быстрее. то будет? 3 работы? Ну, это не конкурс. =\ Тем более, что 1-ую работу еще попросили не выкладывать, ибо хотят доработать.
просто многие конкурсами были увлечены+ сессии + праздники = мало работ, но в следующем месяце все будет по другому)
RedBirdChili
31.01.2013, 12:59
Да ладно вам, можете не стараться закончить быстрее. то будет? 3 работы? Ну, это не конкурс. =\ Тем более, что 1-ую работу еще попросили не выкладывать, ибо хотят доработать.
я её закончу сегодня) и выложу с тобой или без тебя))) что, зря это "порево" рисовала что ли :laugh:
Не вздумайте это бросить!!! Я каждый день сюда захожу и слежу за новостями!! Вы нужны нам. Пусть будут три работы! Вследующий раз другие потянутся!!! я бы поучавствовала, но слишком уж низок мой уровень)), так что я пока наблюдаю.
UConscience
31.01.2013, 14:37
как я и говорила :З
как я и говорила :З
А что именно Вы говорили?
RedBirdChili
31.01.2013, 14:59
А что именно Вы говорили?
да какая разница? :laugh: она только и может, что бла-бла-бла :laugh:
RedBirdChili, возможно, я 2 раза тему пролистнула пытаясь найти ее слова))
Кстати, вашу работу я буду ждать обязательно!)
Argentiferous
31.01.2013, 19:04
Сегодня выложусь. Музыку тоже высылать в личку?
RedBirdChili
31.01.2013, 19:17
Сегодня выложусь. Музыку тоже высылать в личку?
конечно)))
I0na, :shuffle:
MirageMire
31.01.2013, 19:46
я могу завтра выложиться :shuffle: хотя я не планировала участвовать, но раз так мало народу, надо тему поддержать)
Argentiferous
31.01.2013, 20:57
Посоветуйте куда музыку залить, что бы ссылку прилепить.
Майспейс регистрировать не хочет, а юкоз завис на загрузке мп3
MirageMire
31.01.2013, 21:17
а на ютубе нет ее? имхо, отыскать в инете и дать ссылку (если это не что-то редкое или вамисочиненное. в таком случае - ютуб или файлообменник, айфолдер тот же хотя бы)
scarlett_yay
31.01.2013, 23:49
Ну надо же, неожиданно так, а работы стали появляться, уже 2.)
RedBirdChili
01.02.2013, 01:12
А я отправила) Мб не совсем закончено выглядит, но я довольна)
ИИИииихааа, ждемс!!! http://savepic.net/703766.gif
Попробуйте prostopleer.com, muzebra.com. Там можно найти и выложить ссылку на трек, либо загрузить самому.
Для начала затеи всё же плохое время выбрали. Есть, люди которые учатся, есть люди, которые уехали в отпуск. Есть те, кто работает с утра до вечера. Не получается массовости в этом месяце, получится в следующем.
Argentiferous
01.02.2013, 17:26
Попробуйте prostopleer.com, muzebra.com. Там можно найти и выложить ссылку на трек, либо загрузить самому.
Спасибо) (10)
scarlett_yay
01.02.2013, 22:28
Большое спасибо всем, что принял участие. Сейчас все четверо должны проголосовать за работы в том порядке, в котором бы вы их расположили по системе 3 мест. Например:
1 место - работа 5
2 место - работа 7
3 место - работа 1488
После того, как все участники проголосуют, будет объявлен победитель, который выберет тему следующего конкурса (впрочем, как и его сроки). За себя голосовать, разумеется, нельзя.
А вот и сами работы. Картинки кликабельны: при нажатии на картинку откроется фулсайз.
1. Sekihan - Children Record (http://www.youtube.com/watch?v=-ajth0aiid8)
http://savepic.org/2738407.jpg (http://savepic.org/2721255.jpg)
Создатель infernalbunny (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=715151)
2. Muse – Undisclosed desires (http://www.youtube.com/watch?v=R8OOWcsFj0U)
http://savepic.org/2709735.jpg (http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2013/031/f/a/72_by_alycha-d5tdmtf.jpg)
Создатель RedBirdChili (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=611596)
3. Тысячелетняя лисица, песня Libera - Carol of the bells (http://www.youtube.com/watch?v=FXH8LCJC7dg)
http://pw-goldcity.ucoz.ru/silvana/Lisa640.jpg (http://pw-goldcity.ucoz.ru/silvana/Lisa3.3.jpg)
Образ лисы создан на основе новой лисоформы (http://pw-goldcity.ucoz.ru/silvana/1355385624159.jpg)
Создатель Argentiferous (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=398389)
4. Stratovarius - Celestial dream (http://www.youtube.com/watch?v=FrwL4dRaFXY)
http://imageshack.us/a/img46/9070/e889x600.jpg (http://img560.imageshack.us/img560/8760/ea889.jpg)
Создатель MirageMire (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=230270)
P.S.: Если не хотите голосовать открыто, пишите в ЛС.
MirageMire
01.02.2013, 23:01
а где же Scelatio? он, помнится, обещался :o
и еще у меня предложение обойтись без вторых-третьих-пятых-десятых мест, определить победителя и хорош. маловато народу для такой распределялки, да и смысла не особо. всем плюс в карму за старание))
scarlett_yay
01.02.2013, 23:06
а где же Scelatio? он, помнится, обещался :o
и еще у меня предложение обойтись без вторых-третьих-пятых-десятых мест, определить победителя и хорош. маловато народу для такой распределялки, да и смысла не особо. всем плюс в карму за старание))
Просто, так будет проще определить победителя. Если каждый напишет своего фаворита.. И он будет у всех разный, то будет ничья. А так, по сути, 1 место превращается в 3 балла, 2 в 2, 3 в 1, а суммой баллов уже будет определен победитель...
RedBirdChili
02.02.2013, 00:27
Проголосовала)
А что это за новая лисоформа такая? Х_х
проголосовала, можно же голосовать всем?
RedBirdChili
02.02.2013, 16:31
проголосовала, можно же голосовать всем?
голосуют те, кто участвует)
scarlett_yay
02.02.2013, 16:32
Голосовать можно только участникам, но у нас тут такое дело... Работы 2 и 3 получили одинаковое кол-во голосов. За одну работу проголосовали 2 раза за 2 место, 1 раз за 1-ое, за другую работу проголосовали 2 раза за 1, 1 раз за 3 место. И кто же победил) Если не считать 3-ие места, то выиграла одна работа, если учитывать только 1-ое место, выиграла другая.
мб тогда можно голосовать не участвующим, а просто всем рисующим? или просто всем? больше голосов меньше вероятность такой ситуации)
RedBirdChili
02.02.2013, 16:56
мб тогда можно голосовать не участвующим, а просто всем рисующим? или просто всем? больше голосов меньше вероятность такой ситуации)
больше участников - меньше вероятность такой ситуации) хотите решать - участвуйте :D
нее не успею уже) или еще принимаются работы?
RockiWitch
02.02.2013, 18:09
Работ хотя и мало, но мне нравятся все 4, у каждой своя "сухая виноградинка" :love: В первых двух особенно понравилась моя любимая цветовая красно-фиолетовая гамма *фанат сиренево-фиолетового детектед*, а в третьей и четвертой - прохладное спокойствие)
Постараюсь принять участие в февральском конкурсе ибо в январе ну никак...
Так же у меня имеется пара пожеланий =\
1. Сократить сроки для отрисовки до одной-двух недель. Месяц - это долго, имхо, интерес к темке начинает закисать и забрасываться, соответственно пропадает запал у самих участников. Моё мнение, лучше сделать пару небольших по размеру работ и при этом получить более обширное количество участников, чем месяц зависать над полотнищем, на которое не у всех может быть время.
2. Касательно выбора темы для конкурса. Почему бы не совместить это с дополнительной прокачкой скила? К примеру, в этот раз у нас задача - создать картинку в 3х определенных цветах, а в другой раз - в стилистике какого-нибудь художника, а в третий раз - вообще взяться за отрисовку какого-либо определенного ракурса. Мы же здесь не ради материально-пиксельной награды и не ради пиZькомерства, так?)
MirageMire
02.02.2013, 18:27
Голосовать можно только участникам, но у нас тут такое дело... Работы 2 и 3 получили одинаковое кол-во голосов. За одну работу проголосовали 2 раза за 2 место, 1 раз за 1-ое, за другую работу проголосовали 2 раза за 1, 1 раз за 3 место. И кто же победил) Если не считать 3-ие места, то выиграла одна работа, если учитывать только 1-ое место, выиграла другая.
а я говорииила) вероятность ничьи в любом случае будет присутствовать. только когда голосуют за одну работу - все более или менее однозначно, а тут - репу чеши)
Argentiferous
02.02.2013, 19:17
1. Сократить сроки для отрисовки до одной-двух недель. Месяц - это долго, имхо, интерес к темке начинает закисать и забрасываться, соответственно пропадает запал у самих участников. Моё мнение, лучше сделать пару небольших по размеру работ и при этом получить более обширное количество участников, чем месяц зависать над полотнищем, на которое не у всех может быть время.
2. Касательно выбора темы для конкурса. Почему бы не совместить это с дополнительной прокачкой скила? К примеру, в этот раз у нас задача - создать картинку в 3х определенных цветах, а в другой раз - в стилистике какого-нибудь художника, а в третий раз - вообще взяться за отрисовку какого-либо определенного ракурса. Мы же здесь не ради материально-пиксельной награды и не ради пиZькомерства, так?)
Поддерживаю второе предложение полностью.По поводу сроков: вобщем да - за месяц все расползлись.Меньше двух недель тоже не стоит делать - иногда такая загрузка. что не вырваться
scarlett_yay
02.02.2013, 20:15
Тысячелетняя лисица, песня Libera - Carol of the bells (http://www.youtube.com/watch?v=FXH8LCJC7dg)
http://pw-goldcity.ucoz.ru/silvana/Lisa640.jpg (http://pw-goldcity.ucoz.ru/silvana/Lisa3.3.jpg)
Образ лисы создан на основе новой лисоформы (http://pw-goldcity.ucoz.ru/silvana/1355385624159.jpg)
Создатель Argentiferous (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=398389)
Работа объявляется победителем 1-ого конкурса. Изменение правил - прерогатива победителя, как и выбор темы)
Argentiferous
02.02.2013, 20:32
Работа объявляется победителем 1-ого конкурса. Изменение правил - прерогатива победителя, как и выбор темы)
Эээээ спасибо.
А чего я то сразу:o? Ответственность(
Давайте по поводу сроков все вместе решим - то что одному хорошо другому аврал. месяц чудесно, но булки расслабляет. Неделя мало - они выходные и не факт что не не занятые.
Две недели будет достаточно?
scarlett_yay
02.02.2013, 20:35
Я боюсь, что за месяц мы ничему не научимся. Правда, начинаешь в начале делать, а потмо под конец, как на проекте "аааа, я не успеваю, *вах туда краски* *вбвабах туда линию* ГОСПОДИШТОЭТО" А на 2 недели можно распределить адекватно нагрузку.
P.s.: Как раз студентческие каникулы.
P.S.: А у меня они до 13 февраля :o
infernalbunny
02.02.2013, 20:35
Поздравляю Арджентиферуса с победой :D
Определяй тему, у меня руки чешутся уже :o
Argentiferous
02.02.2013, 20:48
Ок. Спасибо. Идея есть. Через часик где-то выдам. Только после слов RockiWitch мне хочется и стилистику подключить.
А последняя ночь перед сдачей проекта всегда бессонная;) Хоть весь месяц паши, хоть ничего не делай. Всегда есть что доделать-переделать-исправить.
RedBirdChili
03.02.2013, 00:18
ааа, дайте нам заданиееее=))
Argentiferous
03.02.2013, 00:31
Да вот формирую. Давайте завтра на свежую голову? Скар не за пару часов придумал. Идея то есть но нуждается в доработке.
Argentiferous, ждем ждем)
GeanAmiraku
03.02.2013, 11:04
Мне интересно, чем у MirageMire рисунок так отличается от остальных - до сегодняшнего дня только его могла увидеть х))
Argentiferous, с победой!
Не знала, что у друидов новая лисоформа есть О_О
И музыка очень красивая =)
Хотя я бы не решилась ни за кого голосовать :laugh:
MirageMire
03.02.2013, 12:18
Мне интересно, чем у MirageMire рисунок так отличается от остальных - до сегодняшнего дня только его могла увидеть х))
хостинг меня любит :D
Argentiferous, грац с победой)
две недели - хороший срок. для картинки на небольшой конкурс этого вполне достаточно)
scarlett_yay
03.02.2013, 12:45
арарар, делать нечего, хотеть тему. =\
Argentiferous
03.02.2013, 14:15
Такую тему? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7700283#post7700283)
Отличный конкурс. Мы не смогли остаться равнодушными и со своей стороны хотели бы организовать небольшой подарок победителю =)
Argentiferous
04.02.2013, 11:38
Нежданчик. Скар это нарушает правила?
scarlett_yay
04.02.2013, 17:27
Нежданчик. Скар это нарушает правила?
Дело не в призе. И кто сказал, что его не будет? :shuffle:
:shuffle: :shuffle:
linke4an
04.02.2013, 18:55
поздновато, но всё равно поздравляю победителя )
поучаствовать не смогла (хотя тема была очень интересна), увы
постараемся в следующий раз вырвать из графика "пятак" часов на рисование :3