Просмотр полной версии : [Astra]GvG 21.12.12 - 23.12.12
GrimPapa
20.12.2012, 20:34
Завтра конец света. А НФ, похоже, уже кончился =С полный провал на всех фронтах. Даже хвалёные замесы перестали быть утешением, как только мы стали на них выходить) правда же, загонять в пис пару-тройку человек гораздо сложнее, чем дать бой, когда тебя ждут?) Одним словом, как скоро ждать сообщения о роспуске клана?) Или вы всё-таки решили последовать моему совету на той неделе, наступить на горло собственной песне и зарыться в крабу, пока не стало совсем поздно?
Ставки унылые, говорить про них нечего)
Завтра конец света. А НФ, похоже, уже кончился =С полный провал на всех фронтах. Даже хвалёные замесы перестали быть утешением, как только мы стали на них выходить) правда же, загонять в пис пару-тройку человек гораздо сложнее, чем дать бой, когда тебя ждут?) Одним словом, как скоро ждать сообщения о роспуске клана?) Или вы всё-таки решили последовать моему совету на той неделе, наступить на горло собственной песне и зарыться в крабу, пока не стало совсем поздно?
Ставки унылые, говорить про них нечего)
У меня шапка эпичнее :D
GrimPapa
20.12.2012, 20:52
У меня шапка эпичнее :D
у тебя нет шапки хД
kaelkira
20.12.2012, 20:53
Ставки просто Omg
Даже хвалёные замесы перестали быть утешением, как только мы стали на них выходить) правда же, загонять в пис пару-тройку человек гораздо сложнее, чем дать бой, когда тебя ждут?)
Когда вас стали на них загонять*
А вообще, собирайтесь, готовьтесь. Мне например весело смотреть как Рок матом капсит в мир какие мы плохие и не даем вам замесы когда вы их хотите) Вполне неплохой пиар руководства Дамнеда.
Одним словом, как скоро ждать сообщения о роспуске клана?)
Завтра. Устроим конец света в масштабе сервера :(
Ставки и в правду классные.
Кстати, совсем забыл, Аурум, мы страдаем :(
Слили стих.Ну ладно мой поэтический талант не этом не закончится :D
GrimPapa
20.12.2012, 21:06
Когда вас стали на них загонять
дешёвая отмазка, за которую вы хватаетесь как за соломинку последнюю)) если у кого-то ещё есть доступ в наш кч, то вы знаете, что там то и дело спрашивают, есть ли где нф) никто никого не сгоняет) просто всем крабам предложили отвесить вам леща, что прекрасно получилось) все дальнейшие отмазки можете перебирать до скончания мира (ну, до завтра, дада). полный слив засчитан.
какие мы плохие и не даем вам замесы когда вы их хотите)
всё началось с замеса в воскресение, когда вы ещё извивались и пытались сопротивляться) и сами хотели замеса) с тех пор, видимо, многое изменилось.
в общем, абсолютно ожидаемая попытка выдать собственную немощь на хитроумный ход) постарайтесь хотя бы Девиантс за полчаса убить, не то в вас даже ваши лидеры перестанут верить, не то что враги)
ЗЫ. ну а про Рока согласен, да) он не умеет троллить, хоть и старается)
Если не ошибаюсь в днях, то на следующий день собрались мы, а вы решили не придти. Пожинайте плоды.
GrimPapa
20.12.2012, 21:33
Если не ошибаюсь в днях, то на следующий день собрались мы, а вы решили не придти. Пожинайте плоды.
блаблабла) впрочем, всё это пустой трёп) покажите себя хотя бы на Девиантс завтра)
блаблабла) впрочем, всё это пустой трёп) покажите себя хотя бы на Девиантс завтра)
Разве не послезавтра?)
Могу ошибаться честно говоря.
GrimPapa
20.12.2012, 21:51
да, спасибо) важное замечание)
rockking
20.12.2012, 21:52
300 лет тут не отписывался) моня разница в том, что я предупреждаю всех когда замес будет, для меня они ничего не значат, выиграл проиграл, проблема возникла после введения 1-3 кругов кх в неделю, где замесам предпочитают походить на кх) реально напрягает численные преимущества у одной из сторон, что приводит к окончанию замеса, силком я никого не тащу на замесы, никого не собираюсь кикать или что то подобное, просто попросил клан приходить в определенное время, не люблю когда дергают на глупые и бессмысленные замесы.
ваши действия в виде собирания толпы и попытки затащить замесы численным преимуществом мне неприемлемы, кроме как матерных слов связанных с гомосексуалистами у меня нету)
рассказы про достижения в виде не дать врагу сделать часовой морай просто убогие, час времени сидеть и смотреть на цель которая сидит в писе или пытается как то пробиться или облететь к мобам целый час, ну извините на это тратить жизнь чтобы кому то поднасрать...
скажу прямо мне интересны урегулированные замесы в определенное время, чтобы люди знали когда прийти, а не пи сь ку теребить попусту... сбалансировать составы поместиться поблагодарить друг друга и разойтись, а то чем мы руководители 2х кланов занимаемся, собирая толпы людей просто полетать, называется ( вставте любое матерное слово, на ваше усмотрение)
Прям чувствуется столкновение старой и новой школы ведения активности клана, но очевидно, что успехов у новой школы больше.
sedrick13
20.12.2012, 22:21
Может кто ставки огласить? Нету доступа к компу.
Завтра атака на НФ.
В субботу дабл от НФ И Ангелов по Девиантс.
Олимпы на Вершителей.
Амаранты на НЯ!
А как по мне так это факт, который ты оспорить не сможешь при всем желании, ибо когда мы собрались вы так же не пришли.
300 лет тут не отписывался) моня разница в том, что я предупреждаю всех когда замес будет, для меня они ничего не значат, выиграл проиграл, проблема возникла после введения 1-3 кругов кх в неделю, где замесам предпочитают походить на кх) реально напрягает численные преимущества у одной из сторон, что приводит к окончанию замеса, силком я никого не тащу на замесы, никого не собираюсь кикать или что то подобное, просто попросил клан приходить в определенное время, не люблю когда дергают на глупые и бессмысленные замесы.
К слову о кх, как не крути учитывая нынешнюю пропасть в шмоте, ходить на кх, по крайней мере нам приоритетнее замесов, мое имхо. А так да, было бы весело проводить согласованные замесы с участием всех топов с обоих сторон.
ваши действия в виде собирания толпы и попытки затащить замесы численным преимуществом мне неприемлемы, кроме как матерных слов связанных с гомосексуалистами у меня нету)
Дамнед так же достаточно часто тащит замесы числом, да и согласись, не всегда равное число уравнивает шансы, так как точка играет немаловажную роль.
рассказы про достижения в виде не дать врагу сделать часовой морай просто убогие, час времени сидеть и смотреть на цель которая сидит в писе или пытается как то пробиться или облететь к мобам целый час, ну извините на это тратить жизнь чтобы кому то поднасрать...
А чем вы на гтз отличаетесь от таких ситуаций в морае?) Во что вы превратили гтз в последние 2 недели?
Кто больше пристов заведет на гтз и мало того, вы даже твинками заходите, аля Елиена.
скажу прямо мне интересны урегулированные замесы в определенное время, чтобы люди знали когда прийти, а не пи сь ку теребить попусту... сбалансировать составы поместиться поблагодарить друг друга и разойтись, а то чем мы руководители 2х кланов занимаемся, собирая толпы людей просто полетать, называется ( вставте любое матерное слово, на ваше усмотрение)
Ты считаешь, что маты капсом в мир будут эффективны в достижении этого? Не уж то адекватный диалог между, например: тобой и парей не принес бы нужных плодов? Я знаю, что ты не сдержан в выражениях и это можно понять, но то, что ты творишь в мир чате каждый вечер ничего хорошего не даст.
GrimPapa
20.12.2012, 23:17
Монь, сс уже не торт и парламентёром отправили на этой неделе тебя?)
Во что вы превратили гтз в последние 2 недели?
мы показали вам, что в состоянии выиграть у вас любой ивент) пве или пвп - не важно) абсолютно любой
Дамнед так же достаточно часто тащит замесы числом, да и согласись, не всегда равное число уравнивает шансы, так как точка играет немаловажную роль.
так на это вполне прозрачно многие и намекают) что в равных составах вы не тащите, потому что многие игроки забили на развитие персонажей и считают, что способны выигрывать за счёт своего личного скилла) последние недели показывают, что это не так) либо скилл не такой большой, как бы им хотелось, либо отставание в шмоте стало настолько критичным. так или иначе, ситуацию надо ломать. отсиживаясь в писе и отлавливая по одиночке Девиантс, результатов добиться будет сложно.
А как по мне так это факт, который ты оспорить не сможешь при всем желании, ибо когда мы собрались вы так же не пришли.
я и не собираюсь с тобой спорить) ещё неделю назад на этом самом форуме было бахвальство, что дамнед не может сдать ежу в мораи. и где сейчас эти римляне?© у вас резко пропал интерес или пропала возможность собраться после полуночи?) Монь, смешно.
Моя общая позиция остаётся неизменной: для меня тут нет врагов. Я хочу противостояния. В настоящий момент вы уходите от него. Динамика последних недель показывает, что вы не в состоянии его дать. А нежелание это признавать лишь подчёркивает глубину проблемы. Я искренне желаю вашему клану скорейшего выздоровления и возвращения в боевой режим.
rockking
20.12.2012, 23:26
К слову о кх, как не крути учитывая нынешнюю пропасть в шмоте, ходить на кх, по крайней мере нам приоритетнее замесов, мое имхо. А так да, было бы весело проводить согласованные замесы с участием всех топов с обоих сторон.
ваши руководители привели к этой пропасти, и нежеланию людей развиваться)
я на эти замесы и неходил, у меня и так голова болит начиная от тигров заканчивая субботним гвг, ну если будет на таком замесе преимущество у дамнеда, я 1й пойду афкать)
А чем вы на гтз отличаетесь от таких ситуаций в морае?) Во что вы превратили гтз в последние 2 недели?
Кто больше пристов заведет на гтз и мало того, вы даже твинками заходите, аля Елиена.
а почему пятак с нас бафы снимал на ремесле!??11 это клановое мероприятие, мы пришли с определенной целью и успешно добиваемся ее)
Ты считаешь, что маты капсом в мир будут эффективны в достижении этого? Не уж то адекватный диалог между, например: тобой и парей не принес бы нужных плодов? Я знаю, что ты не сдержан в выражениях и это можно понять, но то, что ты творишь в мир чате каждый вечер ничего хорошего не даст.
я всегда делаю то во что верю, да я хочу доказать что ваши руководители в чем то неправы, да выкрики в мир про чертей от Адары меня не устраивают, да меня не устраивают замесы в нынешней форме, да сегодня 4й день когда мы придем в морай, и там никого небудет и лучше бы в клуб пошел, но надо быть,
да мне интересно после моих постов в мир амбиции теократа будут выше интересов клана и сервера и в принципе я готов ответить за каждое слово что сказал если мне покажут где я неправ, гордости во мне нет, я всегда готов извиниться если был неправ)
Davidson1234
20.12.2012, 23:31
Грим, Рок, вы озверина что ли нажрались?) Откуда такой батхерт?) Я конечно понимаю вашу радость, что впервые, спустя долгие месяцы унижений вы смогли показать, что вы еще дееспособны на локациях идеального мира, пусть и с указки всё того же мастера или маршала.
Вы показали и доказали опять же, что без руководства,состав никакими силами не соберешь. А это что значит?) Всё верно, рядовые мемберы начинают пахать, когда над ними нависает угроза кика :D В клане есть за что держатся, и это точно не следствие чуткого руководства)
Вы наивно полагаете, что собрав все кланы своего альянса, вы увидите наши попытки собрать то же кол-во людей?) Нам оно надо?) А выкрики в мир? Думаете нас позорите? :D
За тем, что вы делаете, наблюдать крайне занимательно. продолжайте ребят) Чем больше шкаф, тем громче падает...)
Монь, сс уже не торт и парламентёром отправили на этой неделе тебя?)
Настроение появилось посидеть на форуме, да и тема есть неплохая.
мы показали вам, что в состоянии выиграть у вас любой ивент) пве или пвп - не важно) абсолютно любой
В том то и проблема, что ивент вы не выиграли, никто не выиграл, кроме, пожалуй Ангелов, которые вытащили 2 кольца. Ну и питов, которые умирают теперь как 3 года назад.
так на это вполне прозрачно многие и намекают) что в равных составах вы не тащите, потому что многие игроки забили на развитие персонажей и считают, что способны выигрывать за счёт своего личного скилла) последние недели показывают, что это не так) либо скилл не такой большой, как бы им хотелось, либо отставание в шмоте стало настолько критичным. так или иначе, ситуацию надо ломать. отсиживаясь в писе и отлавливая по одиночке Девиантс, результатов добиться будет сложно.
Людей насильно одеваться не заставишь, те кто хотят шмот улучшать улучшают его с завидной постоянностью, как самые яркие примеры из нф это Фиолла и Теократ, которые имея шмот с которым могут потягаться единицы, продолжают его улучшать, при чем их улучшения в фарме не помогут не коим образом, а какой-нибудь вася пупкин сделал +8 на пуху год назад и 6 круг и его эта ситуация устраивает, ему хватает и его не переубедишь, что нужно тратить деньги не на стили предположим, а на улучшение шмота.
я и не собираюсь с тобой спорить) ещё неделю назад на этом самом форуме было бахвальство, что дамнед не может сдать ежу в мораи. и где сейчас эти римляне?© у вас резко пропал интерес или пропала возможность собраться после полуночи?) Монь, смешно.
Не отрицаю, ну а чего ты хотел когда на форуме постоянно сидят людя, аля Ема_м и кичатся не пойми чем.
Моя общая позиция остаётся неизменной: для меня тут нет врагов. Я хочу противостояния. В настоящий момент вы уходите от него. Динамика последних недель показывает, что вы не в состоянии его дать. А нежелание это признавать лишь подчёркивает глубину проблемы. Я искренне желаю вашему клану скорейшего выздоровления и возвращения в боевой режим.
А ты считаешь, что если мы сядем на попе ровно со словами, мы уступаем в шмоте, мы проигрываем ивенты, мы не можем выиграть тв потому что у нас проблемы с составом, поэтому давайте все дружно поплачемся на форуме, как все плохо и какие мы не очень, будет лучше?)
GrimPapa
20.12.2012, 23:45
Давидка, все эту шарманку твою уже выучили) в ней нет ни грамма смысла) даже слово "батхерт" здесь совершенно не в тему) кого вы и где унижали - я **)
GrimPapa
20.12.2012, 23:47
А ты считаешь, что если мы сядем на попе ровно со словами, мы уступаем в шмоте, мы проигрываем ивенты, мы не можем выиграть тв потому что у нас проблемы с составом, поэтому давайте все дружно поплачемся на форуме, как все плохо и какие мы не очень, будет лучше?)
я считаю, если вы будете сидеть в писе и отмазываться словами Паренька, то это будет равносильно тому, что ты сказал) я очень надеюсь, что на самом деле в клане идёт серьёзная работа, которую нет никакой необходимости показывать нам. осталось только дождаться результатов
ваши руководители привели к этой пропасти, и нежеланию людей развиваться)
Может быть и так, а может быть и нет, тут я даже не могу представить как можно отбить у человека желание развивать шмот.
я на эти замесы и неходил, у меня и так голова болит начиная от тигров заканчивая субботним гвг, ну если будет на таком замесе преимущество у дамнеда, я 1й пойду афкать)
А я на таких замесах частенько присутствовал)
а почему пятак с нас бафы снимал на ремесле!??11 это клановое мероприятие, мы пришли с определенной целью и успешно добиваемся ее)
Определенная цель у вас, это обломать нам фарм на гтз настолько, насколько это возможно и заставить нас страдать?)
я всегда делаю то во что верю, да я хочу доказать что ваши руководители в чем то неправы, да выкрики в мир про чертей от Адары меня не устраивают, да меня не устраивают замесы в нынешней форме, да сегодня 4й день когда мы придем в морай, и там никого небудет и лучше бы в клуб пошел, но надо быть,
да мне интересно после моих постов в мир амбиции теократа будут выше интересов клана и сервера и в принципе я готов ответить за каждое слово что сказал если мне покажут где я неправ, гордости во мне нет, я всегда готов извиниться если был неправ)
Т.е. ты готов подписаться под всеми сообщениями, которые ты писал в ми чат за последнее время?)
Eternal10
21.12.2012, 01:03
Рок - один человек сказал что вы собираете, такой состав на замес который мы не сможем взять количеством. Но объективно - вы собираете столько людей на замес, сколько мы не сможем собрать. В первый раз когда мы пришли нас было 20-25человек. На след день, пришли вы не было нас( так как думали что ничего не будет и я лично был занят дома) после того как пришёл узнал что у вас был сбор много дамнед и так далее - на след день мы опять всё так же собираем 20-25 человек. И тут ситуация снова что и два дня назад.
После этого дня вы каждый день собираете в мораях 40-45 человек.
И меня лишь одно удивляет, зачем вы, кричите красивые слова по поводу равного замеса - но сами же пытаетесь сделать его не равным.
Зачем кричать что ты классный, когда ты по уши в гумне?
Честно для меня загадка.
Хотели бы равного боя, и быть красивыми - написали бы).
Отвечать на твою фигню в мир рок - зачем кому то это нужно, лишь портиш мнение о себе не более того).
Так что да, Пава вы тащите, но не так красиво, как хотите это преподнести.
rockking
21.12.2012, 01:22
Определенная цель у вас, это обломать нам фарм на гтз настолько, насколько это возможно и заставить нас страдать?)
Т.е. ты готов подписаться под всеми сообщениями, которые ты писал в ми чат за последнее время?)
я никого не хочу заставлять страдать) ваш клан каждую неделю фармил по 5 колец которые стоят неплохих денег, за 20 минут побить босиков, побегать по кругу и срубить немало денег, глупо было с нашей стороны так долго не приходить на гтз)
а про подписаться, я много в принципе и не писал) адара - человек уверенность как был особенным так и останется и ты это прекрасно понимаешь. теократ, не знаю что он мне плохого сделал, вроде ничего, но он мастер клана и обязан был дать бой, хотя бы постараться) давидка после турнира стал как родной и очень жалею что мы не в 1м клане, он упертый и ты сам это видишь постом выше)
про клан писал НЕДОКЛАН и ДОХИ, здесь перебор не спорю, но ты вспомни что было с 1го поражения по 1ю победу дамнеда в начале 2012, сколько унижений, понтов и предсказаний развала дамнеда, сол даже помогал вам в этом, доказывая что он единственный, неповторимый и лучше не будет)
так что в принципе да я готов ответить за все)
rockking
21.12.2012, 01:39
Рок - один человек сказал что вы собираете, такой состав на замес который мы не сможем взять количеством. Но объективно - вы собираете столько людей на замес, сколько мы не сможем собрать. В первый раз когда мы пришли нас было 20-25человек. На след день, пришли вы не было нас( так как думали что ничего не будет и я лично был занят дома) после того как пришёл узнал что у вас был сбор много дамнед и так далее - на след день мы опять всё так же собираем 20-25 человек. И тут ситуация снова что и два дня назад.
После этого дня вы каждый день собираете в мораях 40-45 человек.
И меня лишь одно удивляет, зачем вы, кричите красивые слова по поводу равного замеса - но сами же пытаетесь сделать его не равным.
Зачем кричать что ты классный, когда ты по уши в гумне?
Честно для меня загадка.
Хотели бы равного боя, и быть красивыми - написали бы).
Отвечать на твою фигню в мир рок - зачем кому то это нужно, лишь портиш мнение о себе не более того).
купер ради этого я все и затеял, эта фигня с пришли вы, полетали по мораю разошлись, патом мы прилетели полетали разошлись и так по кругу, меня за дал бало тратить на это время свое и людей. ты должен понимать чтобы устроить равный замес нужны как минимум по 1му представителю с каждой стороны чтобы прикинуть силы
да я устроил всю эту х ер ню чтобы у меня была почва для диалога с вами, думаю я наглядно показал что толку от таких замесов нету, страдают все)
если бы я написал это неделю назад со словами, паря а давай устраивать чесные замесы в морае, он бы послал меня скушать яблоко и что вас все устраивает, в моих силах было сделать так как я сделал
а про мир, я уже говорил)
мне все равно купер, как ко мне кто будет относиться, кто еще кроме меня этим будет заниматься)
GrimPapa
21.12.2012, 01:41
ты абсолютно прав) но я ничего не пытаюсь преподнести в красивом свете. но и с вашей стороны глупо пытаться выступать праведниками) собирать двукратное численное превосходство на пати полукрабов и академиков ещё неделю назад вам было не зазорно) и всё это сопровождалось нарочитым весельем от персонажей, чьи игровые заслуги не просто ничтожны, а смехотворны.
везде одно и то же) только декорации разные.
один человек сказал что вы собираете, такой состав на замес который мы не сможем взять количеством
говорил уже пару постов выше, повторюсь и ещё раз) никто не гонится за цифрами) просто предлагают собраться на замес и дать нф дрозда. и внезапно собирается толпа) то, чего раньше в Дамнеде увидеть было невозможно) дошло до того, что я сегодня плюсанул Романтику на згд) кто в теме, можете себе представить, насколько это странно)
Быть может, наши сокланы поняли, что помогало вам побеждать на замесах? Сплоченность и желание навалять врагу. У нас это получилось. Почему бы и вам не попробовать перенять что-то у нас, что позволяет нам сейчас "тащить"? Так или иначе, мы все в равное степени в этом заинтересованы.
Ну если вам так не понравилось мое образное выражение в моей теме на моем форуме - могу сказать, что казна клана нф действительно страдает. И, судя по кол-ву цитирований меня великого - не только она.Человек 5 отписалось в пм, и вот еще на форуме цитируют - видать быть мне великим пейсателем.
Насчет марая все тоже просто. Доминирование нф в морае огорчало.
Примерно также огорчало, как утром обнаружить на кухне пару тараканов. Само собой ты понимаешь, что прихлопнуть их по одному не составит труда, но для этого их нужно как-то изловить в одиночку. Вот потому и было принято решение о неделе дезинсекции. Всех тараканов разогнали, и пофиг, что через неделю они вернуться - санитария превыше всего.
И вообще, это дезинсекция сбила график кх - и суперфарморыба получит ранг на пару дней позже, что есть беда.
DirtyFlood
21.12.2012, 01:57
Ну если вам так не понравилось мое образное выражение в моей теме на моем форуме - могу сказать, что казна клана нф действительно страдает. И, судя по кол-ву цитирований меня великого - не только она.Человек 5 отписалось в пм, и вот еще на форуме цитируют - видать быть мне великим пейсателем.
Насчет марая все тоже просто. Доминирование нф в морае огорчало.
Примерно также огорчало, как утром обнаружить на кухне пару тараканов. Само собой ты понимаешь, что прихлопнуть их по одному не составит труда, но для этого их нужно как-то изловить в одиночку. Вот потому и было принято решение о неделе дезинсекции. Всех тараканов разогнали, и пофиг, что через неделю они вернуться - санитария превыше всего.
И вообще, это дезинсекция сбила график кх - и суперфарморыба получит ранг на пару дней позже, что есть беда.
:D Тебя проклянут за такие слова и будут помнить еще дольше же.
Давид, твой пафос вездесущ, даже когда что-то просишь, и поверь тебя это не красит =)
Homiak11
21.12.2012, 02:58
дамнед так обеспокоился, что мы можем сравняться в эквипе, что стали гадить на гтз? забавно..а мне казалось равный противник это прикольно, а оказывается проще быть сильнее)
насчет морая, я думаю не только меня но и половина клана не беспокоит крики рока в мире(напрягают, т.к. вроде взрослый мужик а несет фигню), а также наличие дамнед пинающих мобов в морае) можно в это время заняться фармом нирваны, ежей или просто пойти посмотреть фильм, пока вы чего-то там ожидаете) устраивать замес по расписание не интересно, тем более если инициатором являются противники) мне вот гордость не позволяет, по зову рока прийти и пвпшиться, кто он такой ваще чтобы под него подстраивались)
а проигранные замесы, ивенты, гвг...всегда могут оказаться выигранными, а пока не наше время, что-то не так делаем или не достаточно сильны)
:o прекращайте пророчить уже развал клана, у нас всё хорошо.
Как же я люблю читать этот потешный полк проклятых!
Дорогие недруги, у нас идет неделя кланхолла. В это время у нас главенствует поговорка "Делу время, а потехе (т.е Дамнеду) час". Мы не не будем подстраиваться под ваш замечательный график и ломать свои планы. У ваших "отцов-командиров" горит шапка после ухода "садисток" и прочих обиженных так и не допросившихся помощи в вашем отзывчивом кч? Обиженные чувствуют себя столь несправедливо угнетенными и забытыми?ХД
Ребятки из Дамнед вы потеряли берега. Это ваши проблемы. Нам глубоко все равно на ваше представление о мире который крутиться вокруг вас. Терпите, чаще глагольте в мир капсом о своей латентной гомосексуальности и...порочности НФ ;(.
На медне встретил старого знакомого из Свободных перешедшего в Дамнед (либеральный сатанист). Он задал мне вопрос - "Как вы еще живы? Вы проигрываете гвг. Множество проблем в разных областях. Одни сложности" На что я ему ответил "трудности даны нам, чтобы их преодолевать". Дальше последовала фраза которая является квинтэссенцией философии, таких людей. "Зачем? Трудностей хватает в жизни. Здесь нужно быть проще.." Такие "люди-проще" это динамо-машина разговоров о нашей гибели. Имея низкую планку стрессоустойчивости, они истово не могут понять как можно жить и преодолевать сложности, когда просто можно найти место по теплее, когда можно просто сменить клан. Ведь они уже так и сделали.
Мы разваливаемся! Дорогие недруги. Повторяем выразительней и интенсивнее! Самовнушение такая "замечательная штука"! ХД
И напоследок хочу от всего сердца поблагодарить Рока и Аурама. Вы кладезь нашего хорошего настроения. Еще не утихли шутки-прибаутки о неком персонаже ROK истово спасавшем потерянные штаны Пончика, оценив их в 100к, как нас поразила новая волна позитива. Мы СТРАДАЕМ...и боль наша не знает границ:(
Спасибо вам ребят за то что окрашиваете наши кланхолл вечера столь приятными веселыми эмоциями.
С любовью ваш сс!
craftergonal
21.12.2012, 09:07
дамнед так обеспокоился, что мы можем сравняться в эквипе, что стали гадить на гтз? забавно..а мне казалось равный противник это прикольно, а оказывается проще быть сильнее)
насчет морая, я думаю не только меня но и половина клана не беспокоит крики рока в мире(напрягают, т.к. вроде взрослый мужик а несет фигню), а также наличие дамнед пинающих мобов в морае) можно в это время заняться фармом нирваны, ежей или просто пойти посмотреть фильм, пока вы чего-то там ожидаете) устраивать замес по расписание не интересно, тем более если инициатором являются противники) мне вот гордость не позволяет, по зову рока прийти и пвпшиться, кто он такой ваще чтобы под него подстраивались)
а проигранные замесы, ивенты, гвг...всегда могут оказаться выигранными, а пока не наше время, что-то не так делаем или не достаточно сильны)
:o прекращайте пророчить уже развал клана, у нас всё хорошо.
Мне кажется у тебя все xpеново дорогая)))) СС тоже какой то бред написал)))) Вы к ГвГ нубы подготовились?))))
Эргонал тоже прошел зомбитест?))
Любимый сс, а на какой именно медне ты встретил старого знакомого?
GrimPapa
21.12.2012, 10:44
В общем, как всегда лишь у Купера хватает достоинства называть вещи своими именами. Приятно видеть, как те, кто пару недель назад с презрением называли Дамнед кх-крабами, сегодня оправдывают свою неспособность дать бой "неделей кланхолла". Естественно, наиболее красноречивые из вас и тут не увидят противоречия) И не важно, что гордый клан НФ не стал "подстраиваться" под неадекватного Рока, который предложил им замесы именно в то время, в какое они в течение месяца собирали весьма бодрый онлайн для "унижения" академки)
сс, тебе не стремно после дабла по Девиантс пытаться вывернуться?
ангелы уже давно показали, что их противник по силам - Девиантс, теперь и Бесстрашные(!) определили для себя своё место. Выход после первой атаки с прошлого гвг, боязнь замесов в любом месте, мире, эвент-локах, вы на нашу атаку выйдете? или у "сс'иков", пардон, кланового демотиватора, уже готова речь для форума, что "у нас кх... потехе час... мы бесстрашные нуфиры и т.п. и на гвг вас можно не ждать?
сс, тебе не стремно после дабла по Девиантс пытаться вывернуться?
ангелы уже давно показали, что их противник по силам - Девиантс, теперь и Бесстрашные(!) определили для себя своё место. Выход после первой атаки с прошлого гвг, боязнь замесов в любом месте, мире, эвент-локах, вы на нашу атаку выйдете? или у "сс'иков", пардон, кланового демотиватора, уже готова речь для форума, что "у нас кх... потехе час... мы бесстрашные нуфиры и т.п. и на гвг вас можно не ждать?
Вам на ангелов даблы можно, а нам на девиантс нельзя?
ангелы уже давно показали, что их противник по силам - Девиантс
1)Еще по прошлой неделе, после отвязки от терры, было понятно куда будет ставка НА на этой неделе и какие цели.
2) Девиантс не выходят на гвг с НА, потомучто считают его заранее проигранным (хотя это мое мнение, может другие причины)
3) Даблы и "триплы" уже шутка рандома
Откуда тогда такие выводы про НА? Хотите выдать желаемое за действительное или просто не видите всей ситуации?
Девиантс, увы, не дотягивают до НА примерно также как и НА до Дамнеда... хотя скорее всего разрыв между НА и Девиантс еще больше.
Не стоит так снисходительно относится к противникам, это может аукнуться...
SirGavein
21.12.2012, 12:19
Грим, Рок, вы озверина что ли нажрались?) Откуда такой батхерт?) Я конечно понимаю вашу радость, что впервые, спустя долгие месяцы унижений вы смогли показать, что вы еще дееспособны на локациях идеального мира, пусть и с указки всё того же мастера или маршала.
Вы показали и доказали опять же, что без руководства,состав никакими силами не соберешь. А это что значит?) Всё верно, рядовые мемберы начинают пахать, когда над ними нависает угроза кика :D В клане есть за что держатся, и это точно не следствие чуткого руководства)
Вы наивно полагаете, что собрав все кланы своего альянса, вы увидите наши попытки собрать то же кол-во людей?) Нам оно надо?) А выкрики в мир? Думаете нас позорите? :D
За тем, что вы делаете, наблюдать крайне занимательно. продолжайте ребят) Чем больше шкаф, тем громче падает...)
Давид, на самом деле ты тут не прав)
под "указку мастера/маршала" собирается обычно около 40 человек + и устраивается большой замес (если враги никуда не уходят)
в кч часто есть обычные рядовые люди, которые ищут замесов и просят помощи. у вас это адара и ко.
а когда в кч нф начинается писать тео/купер/или ты, с вашей староны тоже приходят крабо/раки, которых кроме как в гд не увидеть
так что ситуация равная)
А вообще вот что хотел написать:
Сегодня "конец света", и на это число у нас выпало гвг. Последнее гвг в 2012 году. И я прошу как игроков НФ, так и игроков Дамнеда попросить собраться с силами и показать красивое, долгое и захватывающее тв)
2012 год для обоих кланов был очень тяжелым. и как не сейчас нам надо красиво закончить уходящий год?) давайте покажем то, чего нет на других серврах, мы же Астра посоны))
И ще хочу поздравить всех с наступающим 2013, пожелать поменьше пафоса одним, побольше уверенности другим, и всем 8 ранга)) ыы) всех люблю)))
Давид, на самом деле ты тут не прав)
под "указку мастера/маршала" собирается обычно около 40 человек + и устраивается большой замес (если враги никуда не уходят)
в кч часто есть обычные рядовые люди, которые ищут замесов и просят помощи. у вас это адара и ко.
а когда в кч нф начинается писать тео/купер/или ты, с вашей староны тоже приходят крабо/раки, которых кроме как в гд не увидеть
так что ситуация равная)
А вообще вот что хотел написать:
Сегодня "конец света", и на это число у нас выпало гвг. Последнее гвг в 2012 году. И я прошу как игроков НФ, так и игроков Дамнеда попросить собраться с силами и показать красивое, долгое и захватывающее тв)
2012 год для обоих кланов был очень тяжелым. и как не сейчас нам надо красиво закончить уходящий год?) давайте покажем то, чего нет на других серврах, мы же Астра посоны))
И ще хочу поздравить всех с наступающим 2013, пожелать поменьше пафоса одним, побольше уверенности другим, и всем 8 ранга)) ыы) всех люблю)))
Мы уже пережили еще один "конец света" т.к. поидее он должен был быть в 10.00 х_Х
А на счет гвг согласен!
Конец света должен быть в 17:00.
А по поводу ставок. Ну и что здесь удивительного? Да, мы с Дамнедом пока не равны, причем разрыв весьма велик. И то, что Дамнед наш основной соперник, не говорит о том, что мы не можем ставить на другие вар кланы, будь-то Девиантс или Амарант.
Если вам не нужны гвг в академке, нечего делать ей ставки. Если все же нужны, пусть они там сидят и готовятся.
GrimPapa
21.12.2012, 14:15
3) Даблы и "триплы" уже шутка рандома
http://cs6041.userapi.com/u16000230/docs/284405e010cf/file.gif
GrimPapa, я не говорил что их нельзя сделать.... )
В общем
Я тоже подведу итог. Денис, ты не зря играешь в дефе. Нападение не твое. Играть на неточности оппонента, отталкиваться от его ошибок это тебе удается. Использовать его силу для его же падения. Незаметно стимулируя его на агрессию. Это твое. Ты хороший Дзюдоист, но совершенно бесперспективный боксер. Не обижайся но в этой теме ты рожаешь пирамиду. Оставь этот броневик Року.
Удачного тебе нового года!
Davidson1234
21.12.2012, 15:53
Если мы сегодня победим, надеюсь хмики удалит свой форумный аккаунт :D
Кстати, Макс, честно говоря, я уже не помню, когда последний раз в кч писал что-то типа "Общий сбор")
У нас есть активные пвпшники, которые банально мониторят комнату замес в вт, и в случае чего моментально реагируют.
И Денис, тебе дали понять что никто под замесы дамнеда подстраиваться не будет, хоть ты тресни)
пардон, кланового демотиватора,
Удивил. Ощущение словно к тебе подошел бездомный с красным носом и вместо "есть на опохмел" молвил "парамелестобенцентрианосистальфуразистовая труба высокого диссипационного такта". ХД
Дабы я мог убедиться втом что общаюсь не с "попугаем" и смог бы точно ответить на поставленный вопрос, будь любезен, раскрой данное определение?! Да, будь те так любезны - о каком клане вы вещаете?
GrimPapa
21.12.2012, 16:03
И Денис, тебе дали понять что никто под замесы дамнеда подстраиваться не будет, хоть ты тресни)
Давид, ты так и не понял) "тебе дали понять", что к вам пропало отношение как к "сильному противнику") пропало даже у нирванокрабов. хоть ты тресни)(с)
Паша, и тебе хороших праздников) всем лучей бобра
Homiak11
21.12.2012, 19:18
Давид, ты так и не понял) "тебе дали понять", что к вам пропало отношение как к "сильному противнику") пропало даже у нирванокрабов. хоть ты тресни)(с)
после этих слов мы должны расстроиться?
Говоря что у нас упадок, что проигрываем по все фронтам..вы в чем нас пытаетесь убедить? Или же вы этими словами убеждаете себя, что до сих пор еще чего-то можете)
Немного странно в общем читать это навязывание "да вы стухли, да вы разваливаетесь", ну согласимся и что будет дальше?) Ваша самооценка возрастет до небес? :spy:
Удачи НФ на гвг =)
Davidson1234
21.12.2012, 20:29
Cяп за твшку, пз прикольное, танчишь асист 3 луков в баф :D Беспредел задолбал)
HennesyTime
21.12.2012, 20:35
Спасибо за тв )
меня не дамнедовские друли почистили а светофор после половины гвг хД
спасибо за гвгшку,всем приятных выходных
SirGavein
21.12.2012, 20:38
как же бесят моменты, когда ты кайтишь от магов нф, вроде все норм, и тут вылетает какая то рако дру с привязок, тыкает изгнание и наступает пичалька >___<
rockking
21.12.2012, 20:51
спасибо фирам за гвг, отыграл как рак) сапорт кошкой умирал раньше основных) всех люблю:*
забыл! мне фанчик лайкнул(**,), а давидка нет!
BlackRain1709
21.12.2012, 20:52
как же бесят моменты, когда ты кайтишь от магов нф, вроде все норм, и тут вылетает какая то рако дру с привязок, тыкает изгнание и наступает пичалька >___<
это был я, детка xD
SirGavein
21.12.2012, 20:57
нене врятли. ты на ком был?
Спасибо за гвг.Если рок выложит видюшку вы офигеете от моего "сосите чи" :D
BlackRain1709
22.12.2012, 00:06
нене врятли. ты на ком был?
я на той самой друльке которая кинула тебе изгнание, стан феном, встала на 2 и кинула еще стан, ну и ты умер)
SirGavein
22.12.2012, 00:17
мб. тока убил не ты хД
BlackRain1709
22.12.2012, 00:32
дык я и не должен, мое дело накидать какашек чтобы наступила печалька xD
SirGavein
22.12.2012, 01:15
фыу. какашкакметатель
Если мы сегодня победим :D
----------------
СС, тебя в детстве на голову не роняли?
----------------
СС, тебя в детстве на голову не роняли?
O_o (10 слоупоков)
Девиантс, увы, не дотягивают до НА примерно также как и НА до Дамнеда... хотя скорее всего разрыв между НА и Девиантс еще больше.
Ага, да)
Не стоит так снисходительно относится к противникам, это может аукнуться...
Вот-вот. +1 :D
Спасибо за гвг, было скучно =/
Какое-то странное гвг.Но спасибо.
Ага, да)
Девиантс именно девиатнс, а не твинки дамнед.
А хотя впрочем пофиг радуйтесь на здоровье)
GrimPapa
22.12.2012, 20:51
мерзкие дамнеды снова перевели своих твинок в академку для самоутверждения!
SirGavein
22.12.2012, 21:16
нет мерзкие дамнеды перевели своих твинков в девиантс что бы поиграть другими персами1111111
а я хотел выйти девиантсами на нф( ну лан. судя по ставкам НФ еще выйдем))
sedrick13
22.12.2012, 21:22
Всем спасибо за ГвГ...
Стилов поздравляют все почему-то каждый раз, а Девиантс обвиняют ток, хотя ситуация равная)
Ага, да)
Это попытка позлорадствовать или троллинг?
Мое мнение не изменилось, не было тому причин )
И оправданий проигрышу искать не буду, независимо от провокаций )
Проигрыш есть проигрыш...
Вот-вот. +1 :D
Спасибо за гвг, было скучно =/
еще +1 )
Вот это мы нубы. Даже сказать особо нечего.
Спасибо за клёвый ночной замес в мораях.Было весело.
Davidson1234
23.12.2012, 06:58
а я хотел выйти девиантсами на нф( ну лан. судя по ставкам НФ еще выйдем))
Давно не чувствовал себя зажатым на респе? :shuffle:
А насчёт ночного замеса, очень мудро было орять в мир о том, чтобы мы дали бой, и уйте первыми :D
Как же страдание, почему нф не страдал?(
rockking
23.12.2012, 07:10
давид я немогу понять, что в твоем понимании замес?
в моем, собрать патьки помеситься, надоело разойтись) замес продлился час и кончился в 3 часа ночи по мск) над было до 7 утра меситься?Оо
Davidson1234
23.12.2012, 08:06
Ну, мы собрали 14 человек, месились, вас было сначала меньше, потом порвну, потом 21 на 14. Ну и после того как вас стало больше, 3 раза убили и ушли, фз)
Я думал вы так изголодались по нормальным замесам) Собственно ни в чем не обвиняю, думал пофанимся побольше)
GrimPapa
23.12.2012, 11:02
как всё предсказуемо) снова у нас оказался численный перевес, снова мы ушли от боя, снова мы повели себя неблагородно)
Давид, посмотри правде в глаза. 3 часа утра. Раз 5 вы сливались об нас в Ставке. Сколько ещё нам надо было ждать?) самый обычный замес: сначала вас чуть больше, потом нас чуть больше; мы поумирали, вы поумирали. Когда стало ясно, что ничего у вас не получится, все благоразумно решили разойтись и заниматься своими делами: кто крабить, а кто спать.
SirGavein
23.12.2012, 13:15
Давно не чувствовал себя зажатым на респе? :shuffle:
нене , в девиантс я на респе никак не буду зажатым. максимум на привязках :shuffle:
Откройте страшную тайну, сколько человек вышло на гвг от НА?
Hackem27
23.12.2012, 14:37
50+ против ваших стабильных 80....видел реплику что не хватило места у вас на терре.
Только в этом проблема у *светлых*.
хороший был замес, действительно хороший. не глупое мясо по табу ^^
паря, я когда-нибудь перестану раковать и ты стабильно будешь терять бафы! ><
Davidson1234
23.12.2012, 19:16
Ракуешь не ты, просто у меня нормальная реакция, и называть замес 9 на 17 хорошим как-то глупо)
Она, видимо, про ночной.
9 на 17 был днем и эпично снял с тебя 3чи и проклятье князя Аурум)
угу. я про ночной,
изгнаний которые я могла бы отменить всё равно больше чем, те что ты классно иммунишь под конец каста :(
но я рак с плохой реакцией
GrimPapa
23.12.2012, 20:22
Ракуешь не ты, просто у меня нормальная реакция, и называть замес 9 на 17 хорошим как-то глупо)
раньше вы как-то называли замесы 12 на 4 "доминацией" и "унижением") что вдруг случилось с отзывчивыми сокланами, всегда готовыми помочь?
Davidson1234
23.12.2012, 21:06
3 патьки с кх должны были подойти и втоптать вас в землю, но неожиданно с приходом войск и вражина исчезла с горизонта) Другими словами, фанились те, кто были не на кланхолле) Так что не знаю, либо своевременно предупреждение вас сдуло с морая, либо место, именуемое 5ой точкой спасло вас от неизбежной гибели :D
Кекса, я имуню изгнание на 70% каста, ты уверена что сможешь отменить скил?) Я так не считаю) Из друидов дамнеда, только Настя и Оля более менее отыгрывают изгнание, остальные предсказуемые донельзя, в том числе и аурум.
GrimPapa
23.12.2012, 21:11
3 патьки с кх должны были подойти и втоптать вас в землю, но неожиданно с приходом войск и вражина исчезла с горизонта) Другими словами, фанились те, кто были не на кланхолле) Так что не знаю, либо своевременно предупреждение вас сдуло с морая, либо место, именуемое 5ой точкой спасло вас от неизбежной гибели :D
эх, ну опять неудачно совпало! =С ну что ж, будем ждать следующего раза, когда вы докрабите и покажите свой боевой дух)
Кекса, я имуню изгнание на 70% каста, ты уверена что сможешь отменить скил?) Я так не считаю) Из друидов дамнеда, только Настя и Оля более менее отыгрывают изгнание, остальные предсказуемые донельзя, в том числе и аурум.
на данном этапе игры - нет, не сумею, но я же и сказала "когда-нибудь я научусь это делать", ибо я не один раз замечала, что надо тыкать отмену, но клешни у меня неповоротливые х)
Davidson1234
23.12.2012, 21:35
эх, ну опять неудачно совпало! =С ну что ж, будем ждать следующего раза, когда вы докрабите и покажите свой боевой дух)
Ты же сам нас к этому призывал! Мы все решили чтить твоё мнение и послушно выполнять данные тобой советы!)
GrimPapa
23.12.2012, 21:55
Ты же сам нас к этому призывал! Мы все решили чтить твоё мнение и послушно выполнять данные тобой советы!)
да ладно, не утруждайте себя) со следующей недели мы опять зароемся в крабе, а вы можете продолжить одерживать свои многозначительные победы в мораи с чистой совестью)
что бы ни случилось дальше, я надеюсь, что из прошедшей недели все сделают свои выводы)
Davidson1234
23.12.2012, 22:05
Мы будем тащить замесы, а вы сидеть и вспоминать, как когда-то целую неделю из принципа собирались на замес строго под руководством пончика/рока! Вот были времена ребят!))) Так?)
Меня такой вариант устраивает вполне)
GrimPapa
23.12.2012, 22:10
да, Давидка, именно так) я уже понял, что никакие силы в мире и никакие буквы русского языка не смогут тебя убедить, что Рока и Пончика на замесе может и не быть (например вчера вечером ДО того, как вы собрали полторы пати) так что да, вы можете "тащить замесы" и вспоминать, как вы когда рвали нас на гвг под руководством (простигоспади) креатива))
Davidson1234
23.12.2012, 22:13
Так это что получается? Мы можем собраться и побить вас, но нам лень?) Такая позиция у топ клана Астры?)
GrimPapa
23.12.2012, 22:17
Так это что получается? Мы можем собраться и побить вас, но нам лень?) Такая позиция у топ клана Астры?)
нет, Давидка) мы собрались и побили вас) и целую неделю предлагали вам взять реванш) вы придумали тысячу отмазок и уходили от боёв, но в конце недели таки собрались) и вас снова побили. и ещё раз на следующий день) "Знаешь, что говорят парню с двумя фингалами под глазом? Ничего. Ему уже дважды всё сказали"© =)
Davidson1234
23.12.2012, 22:26
А может просто на последних замесах не было 20 подсосов типа амаров или девиантсов, кои наблюдались всю неделю, и кол-во вашего альянса банально превышало кол-во наши неафкающих игроков в сети?) На последних замесах армии холуев не было, отсюда и более менее равный замес, до момента когда 1го из кланов становится больше) Так что ваши показательные выступления с выгулом альянса на поводке по мораю ни капельки не впечатлили) А уж выкрики в мир я оставлю без комментариев ^^
Eternal10
23.12.2012, 22:37
Ну и да так же смешно выглядит - то что кричали больше всех. Равный замес, и так далее. В результате - собираем сколько можно и гордимся.
Пава вопрос не тебе - Паша, Саня - зачем вы кричите если вы даже близко не хотите прыгать под свою же дудку?
GrimPapa
23.12.2012, 22:58
Нисколько не отвечая на вопрос Купера, всё хочу спросить: почему ваше численное превосходство по причине отсутствия у нас онлайна или интереса являлось показатель нашего неумения собраться, а обратная ситуация всё равно показывает наше неумение ничего?) почему вы не можете быть честными сами с собой?) первый же раз, когда Дамнед решил дать вам бои в Мире, вы слились, потому что не смогли собрать нужное количество людей. Чья это проблема?) Чья проблема, что вы не могли сделать это всю неделю?) Не могли вчера и не могли сегодня?) Естественно, всё дело в "холуях и подсосах") это вторая утешительная соломинка после мужественного отказа "плясать под дудку Рока", которой вы оправдываете банальный факт: ваш дружный и активный клан за всю неделю не смог ни разу собраться на замес. Ну а клан аморфных крабов просто загнали палками в мораи, где они со страху поубивали вас всех, задавив своим тупым и беспощадным стадом.
Иными словами, если вы приходите на замес большим числом, то Дамнед раки и даже собраться не могут) если вы сливаете замес, потому что вас меньше, то Дамнед раки, потому что только числом и могут давить) если вы сливаете гвг в равных составах, то Дамнед раки, потому что без берсосинов ничего не могут)
GrimPapa
23.12.2012, 23:03
А уж выкрики в мир я оставлю без комментариев ^^
давай не будем об этом, не то тебе придётся оправдываться ещё и за Виталика с Адарой) в этом отношении опять же все одинаково молодцы)
Рок уже излил тут душу и все объяснил. Но если вам до сих пор не понятно, повторю: мы хотим интересных замесов. То, что вы творили до последней недели не укладывалось в нашем сознании :spy: Сбор на меня, Ваню и еще +7-8 человек зерга из 46(!) туш после того, как слились в 20, меня просто убивал. А потом еще выкрики в лол чат и на форуме о том, что мы клан никчемных амеб, место которым в кх оО И это было точной противоположностью того, что делаем сейчас мы. Вы собрались в 20 человек, мы в 50 и наглядно показали, что каким бы ни был скилл, против зерга он не тащит.
А во всем остальном ответил Денис. Особенно верно все подметил в последнем посте :)
Eternal10
23.12.2012, 23:25
Я лично на вас зергов не собирал;) Никогда - думаю объяснять почему будет лишним.
Паша - тебе мб покидать историю скайпа где ты бил себя в грудь говоря что вам не нужно численое преимущество что вы способны собрать такой состав который не каким числом - не задавить. И как показывает практика этот состав списывается на 9х21 . Не ну может быть ты конечно ошибся буковками.
Ну так вот для шибко умных Пава - я лично - так как сейчас я отвечаю только за себя, не осуждаю дамнед, не говорю кто хороший, а кто плохой.
А лишь хочу понять зачем пишешь одно) А показываешь другое. Я незнаю, может быть в этом есть какой то тайный план.)
Видимо, ты меня не так понял оО Я тебе писал именно о том, что мы, собственно и делаем. И даже написал для чего)
Eternal10
23.12.2012, 23:39
Окай - я понял)
Всех с наступающим(:
feelmypaine
23.12.2012, 23:56
Я из всей этой темки понял одно.
На следующем турнире в финале будет сверхэпичный батл НФ вс Дамнед.
Думаю на такое можно даже билеты продавать.
SirGavein
24.12.2012, 00:00
Ну а клан аморфных крабов просто загнали палками в мораи, где они со страху поубивали вас всех, задавив своим тупым и беспощадным стадом.
ВАХАХАХХАХАХАХХАХ пат сталом блин)))))))))))))
Davidson1234
24.12.2012, 00:59
Я из всей этой темки понял одно.
На следующем турнире в финале будет сверхэпичный батл НФ вс Дамнед.
Думаю на такое можно даже билеты продавать.
Ну то, что отношения попортились, это заметно :D
Homiak11
24.12.2012, 01:06
XD спасибо за замес, было весело
в логе урона под конец осталось
http://s019.radikal.ru/i613/1212/a8/a022b1bf050c.jpg (http://www.radikal.ru)
ох уж эти мобы
rostrum88
24.12.2012, 01:13
и главное что рок когда понял что у них превосходство, сразу ушел с замеса)
GrimPapa
24.12.2012, 01:14
продолжайте считать)
Homiak11
24.12.2012, 01:16
xD обязательно продолжим
ой я тоже такую фичу хочу :о
24 часа замка? о-о
rockking
24.12.2012, 04:05
что то у вас с пониманием...
в понедельник я сказал что всю неделю мы будем собираться и выигрывать замесы) это сказано, это сделано)
по поводу замесов которые я предлагал
если вы в монитор смотрите (____!____) протирая глаз, то объясню в 100й раз
МНЕ ЗАМЕСЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
я предложил идею замеса ради фана, она не идеальна и подлежит критике) просто получать удовольствие от игры, не более)
это возможно только в том случае если 2 стороны заинтересованы. я написал что всю неделю буду показывать замесы, где дамнед будет иметь преимущество) покажите где я написал что буду уравнивать замесы?Оо
делаю я это не ради людей которые активно участвуют на "замесах", а для тех у кого ограничено время, нет желания тратить на это время.
как я вижу данную проблему. на астре очень мало рекрутов, в академках развитие минимальное, заинтересовать по сути кроме как гвг, на которое они не попадут, нечем. на старых серверах замесы идут от 50х50 минимум, там к этому привыкли, это как ежедневка. на астре мы можем предложить людям полетать по мораю, погоняться за кем нить, поковыряться в носу сделать ежу и пойти заниматься другими делами. за всю неделю был на 2х замесах где преимущество было за дамнедом, где полусонные игроки летали без бафов. даже это я не могу назвать замесом... и мы хотим назвать наш сервер Топ ПВП Ру Оффа! самим не смешно?)
взять тех же ангелов, в субботу вечером они не смогли организовать фул состав на гвг и меня это печалит, по сути это топ 3 клан астры)
идея состоит в чем:
максимально привлечь академки, союзные кланы и дать им толчок для развития себя и персонажа)
замес должен быть установленный, а не спонтанный. это мы за д роты можем себе позволить устраивать замес в 2 часа ночи, любой здравомыслящий человек давно спит, в основном это люди, работающие с семьями и развить в нем желание пойти вкинуть денег в игру, а не пойти в бар или еще куда) зачем?) у него уже есть сет для ежки, морай пуха на 60 па по мобам)
примерное время 10 вечера, как по мне самое идеальное, или человек отменит что-нибудь ради игры или перед сном по фанится
замес не больше часа, потому что мозги уже правятся и настроения нету, делаешь все на автомате без какой либо импровизации
пытаться сделать это все самому я не буду. скажете неинтересно, бесперспективно, рок иди на) я забью на эту тему и больше к ней не вернусь)
Alastariel
24.12.2012, 04:19
А мне идея нравицо, что-то в этом есть.
Hackem27
24.12.2012, 09:03
что то у вас с пониманием...
уже давно твердят все, что противостояния дамнеду нет.
Один ваш клан в данный момент равен по совокупности Нофеара и Стилов.
Плюс к этому Олимп, Вершители, Амарант, Герои, Девиантс, Онли теам и всякий сброд.
Против кого вы хотите бится ? Если на каждое желание других кланов, полизать вам вашу старую и сморщенную попу, вы тут же ее подставляете. Как старая шлюха, готовая спать со всеми, лишь бы было бы с кем.Осталось только платить им, но вы и так уже платите пиаром на форуме.
Ради прикола, посчитайте сколько тут отписывает со стороны светлых, и сколько со стороны темных.
Особенно удивляет развитие человека способного от тарабанить такое .............
ВАХАХАХХАХАХАХХАХ пат сталом блин)))))))))))))
Не, Рок. Идея очень даже хорошая, только на нашей стороне игроков нормальных-то и не осталось. Большая часть рабочих, как ты говоришь семьянинов (к которой я и отношусь) с минимальным онлайном и не возможностью участвовать в подобных мероприятиях. По эту сторону, людей, которые могут дать бой осталось совсем немного.
Лично я уже свыкся с тем, что противостояние никакого нет.
SirGavein
24.12.2012, 10:11
а я всегда говорил и буду говорить - я за нормальные замесы! с бафами ))) не, ну можно пару раз поискать, побегать по тп, помочь вражинам бафнуться, но не более. вчера кажется мы перемудрили :shuffle:
хотя вот у восточных ворот мне оч понравилось, такой конвеер чулавек, что у нас, что у нф хДД
Davidson1234
24.12.2012, 16:51
Шебия в чем заключается провокация? оО
Artemka063
24.12.2012, 18:47
Блин классные выходные))есть что почитать...12 страниц а до сих пор продолжают писать
P.s. Всем удачной недели Перед Новым Годом!! А также всем студентам побыстрее закрыть сессию-долги
Homiak11
24.12.2012, 21:33
а я всегда говорил и буду говорить - я за нормальные замесы! с бафами ))) не, ну можно пару раз поискать, побегать по тп, помочь вражинам бафнуться, но не более. вчера кажется мы перемудрили :shuffle:
хотя вот у восточных ворот мне оч понравилось, такой конвеер чулавек, что у нас, что у нф хДД
:laugh: эт Пончик нам помогал бафнуться?
о да у восточных было забавно) не устал бегать с респа? XD моё изгнание тебя должно было отлюбить просто
SirGavein
24.12.2012, 22:05
да, с респа бегал часто, ибо пати тупила, не могла быстро перегруппироваться)))
это ты чистила все, включая хил Юли Фу? хД
Homiak11
24.12.2012, 23:24
:D еще не придумали столь быстро откатывающиеся изгнание, чтобы и хил снимать, так что пока только бафы
SirGavein
25.12.2012, 00:27
да фиг нает. весело было)
Шебия в чем заключается провокация? оО
Дело в том, что приложенные скриншоты указывают на то, что вы использовали запрещенное программное обеспечение(п.5 © (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)).
Каюсь, я решила изменить еженедельной традиции и выдать 5 баллов вместо вполне обоснованных 8.
С наступающими праздниками!