Просмотр полной версии : Лучший лучник 2012 года...
Ashwalker
21.12.2012, 15:18
Подводим итоги года.
Любимый муж конечно же лучше всех http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
Проигнорирую опрос.Очень много хороших луков и выбрать я не могу.
Для этого опроса,нужно как минимум по 3 варианта ответов!!!!
PapaBeton
21.12.2012, 16:09
Кто голосовал за судимого хд? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Проголосовал за WoosterW
Кто голосовал за судимого хд? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Проголосовал за WoosterW
По мне так он сам за себя. Лично я склоняюсь что мистерео и есть судимый :D
lenuvec15
21.12.2012, 16:14
Голос колоксаю ) в ослах только вустерви , былоб возможно дал бы голос ей
Exelenss
21.12.2012, 16:15
Луков много,а хороших 4 насчитал..не скажу кто.Голос Одри и не потому что жена,а просто на гвг и на замесах не видел что бы по ней был ассист меньше 3х человек был и она падала.А вобще у нас выбирают не по рукам в топах,а скорее по тому - кто лучше зафрапсил)
+1 (10 раз)
Baksa112
21.12.2012, 16:29
Магнусу нупаське!!!
619-Mysterio-619
21.12.2012, 16:59
как мне нравится все это))) то я серт, то еще кто то... теперь я уже судимый
а по теме, проголосовал я за колоксая. не только парень из-за шмота тянет но и руки ростут от куда надо.
а вот еще... магнус, судимый, фрезер и алли в этой теме лишние
ты видимо в любой теме лишний <3
BaTpywko
21.12.2012, 17:07
а по теме, проголосовал я за колоксая. не только парень из-за шмота тянет но и руки ростут от куда надо.
Если ты не в курсе, то голосование открытое и всем видно за кого твой голос.
Epic fail -.-
kokain911
21.12.2012, 17:56
Колоксай............
FreeZerovshic
21.12.2012, 18:34
За мать лу4ников!111
kubanbeisik
21.12.2012, 18:43
Судимый спалился XD
PapaBeton
21.12.2012, 19:31
Судимый спалился XD
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/128.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/128.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/128.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
На сервере нет явных топ луков как есть,к примеру,на астре.Все представленные тут,включая меня,довольно средние.Голос Одри,как одной из лучших тут.А остальное голосование-чистая конъюнктура.Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку) Аля голосуй за своих чтоб чужие боялись)
Луков достаточно, но выделил бы трех. Бу, ВустерВ, Одри.
Проголосовал за Соню.
кто придумал этот опрос?! Почему моего мужа нет в опросе? Окте голос бы отдала( а так нупо лучница Вустя тащит!!!!!!
Sunnykiller
22.12.2012, 00:54
Не понимаю что тут делают Sert, Шахтёр, Ally, Magnoos, Shcoda, Woosterw и Судимый ????
bladeadshadow
22.12.2012, 05:52
Выбирал между Бу и Колоком.
Отдал второму за клевые пвп роликик))
bladeadshadow
22.12.2012, 05:53
Не понимаю что тут делают Sert, Шахтёр, Ally, Magnoos, Shcoda, Woosterw и Судимый ????
Массовка)))
lenuvec15
22.12.2012, 13:31
За меня барбик голос отдал , больше мне ничего не надо в этой жизни :D
После долгих размышлений,решил отдать голос Блэкзи.
Его видяшки по сравнению с остальными луками превосходят всех в 2-3 раза.
Бошка мыслит как надо - это уже половина хорошей игры.
incoterm
22.12.2012, 15:21
После долгих размышлений,решил отдать голос Блэкзи.
Его видяшки по сравнению с остальными луками превосходят всех в 2-3 раза.
Бошка мыслит как надо - это уже половина хорошей игры.
Я конечно не говорю, что Блэкзи плохо играет луком, но по тем видео судить...когда явное преимущество перед противником на бровке... избиение младенцев.. :(
mixazloy
23.12.2012, 03:04
За меня барбик голос отдал , больше мне ничего не надо в этой жизни :D
Очень видосы понравились
poppyred
23.12.2012, 13:49
Отдам голос Алли. (:
BaTpywko
23.12.2012, 14:11
А что, если я пве-краб и пвп вижу только на видео, мне не голосовать теперь? :(
lenuvec15
23.12.2012, 14:44
Очень видосы понравились
нуп , тогда за колоксая голос , мои то где видосы мог увидеть оО
И да,ваши рассуждения просто радуют,вы оцениваете не людей - а видео,в которых "эпичные" моменты люди просто вырезают,оставляя только хорошее. Ну собственно,голосуйте и дальше подобным образом. :D
Как понимаю это уже 2 плювок в его сторону. Раньше он снимал только гвг и был онли хорошим гвг луком , теперь снимает тоже в миру и доказывает , что и тут он не хуже. Показывает он то что есть , летаю с ним постояно на замесахон стабилен , бывают провалы , но его это не принижает как лука.. С другой же стороны друугие тут представленый - нирвана , пещеры , хх - наверно сказочно круто вы там месите мобов , даже варкланы и те которые с вами сталкивались не отдают за вас голоса ... Еще раз повторюсь из представленых тут колоксай и вустерви достойны голосов , замесы , гвг . постояно фан - их видно в деле , потому им и голоса;)
trogvar09
23.12.2012, 15:05
Как понимаю это уже 2 плювок в его сторону. Раньше он снимал только гвг и был онли хорошим гвг луком , теперь снимает тоже в миру и доказывает , что и тут он не хуже. Показывает он то что есть , летаю с ним постояно на замесахон стабилен , бывают провалы , но его это не принижает как лука.. С другой же стороны друугие тут представленый - нирвана , пещеры , хх - наверно сказочно круто вы там месите мобов , даже варкланы и те которые с вами сталкивались не отдают за вас голоса ... Еще раз повторюсь из представленых тут колоксай и вустерви достойны голосов , замесы , гвг . постояно фан - их видно в деле , потому им и голоса;)
сам себе противоричиш
потем(10 потемов)
Вы вашего потёма где нибудь кроме 79/89/99 фаста видели?Хватит выбирать друзей,опрос на самого лучшего игрока а не самого лучшего фастовода.
Мой голос ГамунКуллу,его видео мне очень понравились по всем параметрам.
Очень плотный и рукастый танк.
где его видно то? не встречал , из заметных разве что трогвар у вас , но спроси у любого против кого бы не хотели оказаться 1-1 это уж точно будет потем
FreeZerovshic
23.12.2012, 15:05
С колоксаем так и выходит.GvG для него фейловые нету фрапса.Тем более после вчерашнего издевательства:D
lenuvec15
23.12.2012, 15:20
сам себе противоричиш
в чем? не вижу связи , остальные танки так далеко от потема по прямоте лап , что пусть он умрет в 79 данже им его не догнать , луки же тут в принципе равны , нет такого явного лидера
трогвар твой голос у колоксая - ты то хоть обоснуй почему )
С колоксаем так и выходит.GvG для него фейловые нету фрапса.Тем более после вчерашнего издевательства:D
за то время когда мы вам противостояли - вы проиграли 6-7 раз всего вроде... чето я не помню ни одного видео с тех гвг о вас или я ошибаюсь опять же?
да и легко судить кого вы боитесь и насколько - это по крикам в кч когда вас сольешь и сколько людей прибегает на того или иного человека ;)
У нас в опросе участвуешь только ты и Колоксай?
Не надоело все к себе то приписывать?)
Много ребят,которые не снимают видео,делают все просто замечательно,куда лучше того,что мы видим на видео и их просто не замечают,Алли тому пример.
И по поводу тех,кто достоин голосов,а кто нет,решать - не тебе. ;)
я очень рад что есть такие люди , я могу назвать имен десят в разных класах которые утрут нос многим топам , но из за точки они просто не смогут ничего поделать. Че ты меня то приплетаешь . реч о другом идет человеке - да и пожалуйста господа лучники повторите хоть малую часть его видосов на деле , будут плюсы и вам , снять один замес и выложить не ак уж и трудно - не правдали?
пы.сы. писать одно в пм и другое на офе очень не красиво , ай ай ай
Exelenss
23.12.2012, 15:27
А я не понимаю где ты первый увидел,но не суть.Я специально написал кол-во луков каких считаю хорошими их 4.Удивлю тебя Колосай один из них.Насчет сталкивались или нет,тут скорее дело не в том,что кто то прямой и т.д. А скорее признать сам факт того,что есть и лучше.
Возьму к примеру себя,что бы не было ни кому обидно.Стараюсь не преувеличивать о своих возможностях.И да,я не фрапсю причины думаю уже многим понятны.Но однако меня признали как достойного противника.И даже некоторые голосуют за меня в том же самом топе.Хотя некоторые снимают и я думаю,что у них ни чем не хуже выходит.
trogvar09
23.12.2012, 15:33
в чем? не вижу связи , остальные танки так далеко от потема по прямоте лап , что пусть он умрет в 79 данже им его не догнать , луки же тут в принципе равны , нет такого явного лидера
трогвар твой голос у колоксая - ты то хоть обоснуй почему )
за то время когда мы вам противостояли - вы проиграли 6-7 раз всего вроде... чето я не помню ни одного видео с тех гвг о вас или я ошибаюсь опять же?
да и легко судить кого вы боитесь и насколько - это по крикам в кч когда вас сольешь и сколько людей прибегает на того или иного человека ;)
я очень рад что есть такие люди , я могу назвать имен десят в разных класах которые утрут нос многим топам , но из за точки они просто не смогут ничего поделать. Че ты меня то приплетаешь . реч о другом идет человеке - да и пожалуйста господа лучники повторите хоть малую часть его видосов на деле , будут плюсы и вам , снять один замес и выложить не ак уж и трудно - не правдали?
пы.сы. писать одно в пм и другое на офе очень не красиво , ай ай ай
так кого мы выбираем фастовода или все же пвп чара? вон одри тащила уф без танка тогда по твоеи логике она вне конкуренции
lenuvec15
23.12.2012, 15:43
Так в чем различие пм`а и того,что я написала тут?
И да,раз речь о другом человеке как ты говоришь,p.s. которого ты вписал как раз таки,так куда ты то лезешь?)
Ты вроде не Колоксай.
Может просто дело в том,что ты на столько сильно меня ненавидишь?)
Ведь не после поста мужа ты сагрился,а именно,после моего. :)
[/i]
сарафанное радио ( небеспокойся больше вашу светлость раздражать не намерен
так кого мы выбираем фастовода или все же пвп чара? вон одри тащила уф без танка тогда по твоеи логике она вне конкуренции
на мой вопрос не ответил , а написал очередную куйню . Прояви хоть каплю здравого смысла и логики в постах , я тебя умоляю
FreeZerovshic
23.12.2012, 15:44
Нупский лу4ник ты то куда ливанулся:(
kapral_Morkow
23.12.2012, 15:48
нупомагнус)
lenuvec15
23.12.2012, 15:50
Блооо фриз , там забыл тебе оставить привет
FreeZerovshic
23.12.2012, 15:52
Блооо фриз , там забыл тебе оставить привет
у меня не было и нету доступу к вашему сайту.
все 4то надо сообщают ваши же сокланы:)
trogvar09
23.12.2012, 15:52
сарафанное радио ( небеспокойся больше вашу светлость раздражать не намерен
на мой вопрос не ответил , а написал очередную куйню . Прояви хоть каплю здравого смысла и логики в постах , я тебя умоляю
тебя спросили где ты видел потемкина ответ на фасте браво и дальше бла бла бла как он ковыряет мобиков там. далее ты пишеш " постояно фан - их видно в деле , потому им и голоса" где логико
lenuvec15
23.12.2012, 16:30
тебя спросили где ты видел потемкина ответ на фасте браво и дальше бла бла бла как он ковыряет мобиков там. далее ты пишеш " постояно фан - их видно в деле , потому им и голоса" где логико
Вопрос был - почему ты отдал голос колоксаю.
А про потема писал уже - видимо ты не обратил внимания или просто опять видишь отлько то что тебе надо - пусть он хоть жить будет в 79\89\99 всеравно он всех остальных танков на порядок выше , как писал аликс темка за весь год , а не последие 2 месяца
Sunnykiller
23.12.2012, 16:36
Ой развели тут спор! неужели вам не похрену кто топ? Голосование всегда было субъективным. Вы вот пишите вустерв норм играет, а я лично не разу не видел игры и ватой считаю этого перса, стажер и тот опаснее, хотя Серега всегда пве игроком был, что теперь? Всегда было и будет, что большинство получат друзья/сокланы/жены/мужья и проч.
poppyred
23.12.2012, 16:52
Чтобы лишний раз не усугублять положение,хотя и так уже хуже не куда - потерла все свои посты.
Ленивец,повторю ещё раз,так же писала тебе это в пм,я никоем образом не хотела обидеть/задеть тебя или Колоксая,пойми это уже.
И извиняюсь если написала лишнего. Раз не доходило это в пм и ранее,надеюсь,что хоть сейчас ты это поймёшь.
И да,ждем обратно - если сам того захочешь.
Господи,эти опросы проводят каждые полгода и каждый раз тут дикие срачи у кого длиннее.Детский сад да и только.За это время можно было понять что люди голосую не объективно а за друзей/сокланов/против врагов,на зло. Объективности нет и не будет. Тут от силы 2-3 достойных лучника,но ставить Колоксая на уровень с ними только из за постоянных видео-глупость. Он может и неплохой лучник (был райский) но на титул Топ лучник явно не тянет.Те же Вустер и Одри-да,почему нет? Эквип на уровне,игра тоже.А снимай они нон стоп видео,с действительно,обрезкой фейловых моментов,может вы бы такими слюнями затекли,что мама не горюй)
trogvar09
23.12.2012, 16:56
Вопрос был - почему ты отдал голос колоксаю.
А про потема писал уже - видимо ты не обратил внимания или просто опять видишь отлько то что тебе надо - пусть он хоть жить будет в 79\89\99 всеравно он всех остальных танков на порядок выше , как писал аликс темка за весь год , а не последие 2 месяца
колоксаю единственныи лук на всем серваке по мне бил 11к в драки вара правда
ну чем выше пойму чесно обоснуй чем он лучше
bladeadshadow
23.12.2012, 17:53
Господи,эти опросы проводят каждые полгода и каждый раз тут дикие срачи у кого длиннее.Детский сад да и только.За это время можно было понять что люди голосую не объективно а за друзей/сокланов/против врагов,на зло. Объективности нет и не будет. Тут от силы 2-3 достойных лучника,но ставить Колоксая на уровень с ними только из за постоянных видео-глупость. Он может и неплохой лучник (был райский) но на титул Топ лучник явно не тянет.Те же Вустер и Одри-да,почему нет? Эквип на уровне,игра тоже.А снимай они нон стоп видео,с действительно,обрезкой фейловых моментов,может вы бы такими слюнями затекли,что мама не горюй)
Ведь для не часто играющих людей это ед-ый параметр оценки)
poppyred
23.12.2012, 19:47
Почему Фриз уже в бане? :D
Блин. И муж,и Аликс.
Потому что надо читать темку гвг :)
у меня не было и нету доступу к вашему сайту.
все 4то надо сообщают ваши же сокланы:)
Илкин врушка фу фу фу!!!!
Потому что надо читать темку гвг :)
ну вот, я тоже все пропустила :(
ganslsb1
24.12.2012, 10:24
Судимому голос, лук это не только соло пвп но и пати мод.
в связке очень хорошо работает, выживаемость опять же.
ну вот, я тоже все пропустила :(
Да там спорили о том нужно или не нужно доп по по типу миракла на гвг. Короче ниче интересного.
BaTpywko
24.12.2012, 15:42
Да там спорили о том нужно или не нужно доп по по типу миракла на гвг. Короче ниче интересного.
Стороннего ПО обсуждение в твоём сообщении вижу я.
http://ui.germany.ru/photos/448772.big.jpg
lenok-zed
26.12.2012, 11:44
Бушка и Ленивый,голос Сонечке.
Ghostgirl474
26.12.2012, 12:01
Соня рулит хД
Grant-sania
26.12.2012, 23:18
Ленувек тащит
Грант ты че вернулся на Антарес?
Grant-sania
27.12.2012, 20:32
дыа!!! (10)
ого тут )))все лучники тут чем то по своему хороши,выделить кого то конкретно трудно))отдал голос ленувику,1 на 1 ток с ним пвпшился,а так многих видел в деле на замесах,гвг,пвп турнире,все красавцы,отцы ваще))спасибки друзьям которые проголосовали за меня,очень приятно))хоть и не ожидал тут себя увидеть Оо
internal29
06.01.2013, 13:08
Проголосовал за ленивку, земляк все же. А так отдал бы голос колоксаю. Ленив я летом должен приехать, обязательно надо пивка попить сходить
lenuvec15
06.01.2013, 20:04
Нупас , ты еще встречу через 5 лет забей :D Терь зайди еще за твина и им проголосуй!!1!
internal29
07.01.2013, 16:10
Ну я должен приехать только летом, вот и не получается раньше :)
Прикольно, и за меня голоса есть оО
lenuvec15
13.01.2013, 00:10
Больше интересно откуда у сидимого столько оО Процион , пегас , альтаир , орион из проголосовавших , видимо о его мастерстве слагают легенды , про него знают даже другие сервера :D
jupit-er
13.01.2013, 06:34
Ну лично я голосую за него, потому что знаю на этом серве - довольно опасный противник и хороший гвг-пл. Мужик, одном словом.
incoterm
13.01.2013, 09:18
Ну лично я голосую за него, потому что знаю на этом серве - довольно опасный противник и хороший гвг-пл. Мужик, одном словом.
Опасный в каком месте в писе или в ХХ? Для того, чтобы мужиком быть, надо иметь яйца, а не вaгину как у него и мужики не включают эмомод как девочки и не бегут с клана при проигрыше :D
lenuvec15
13.01.2013, 12:06
Чтоб cвалить тоже яйца нужны :D
BaTpywko
13.01.2013, 21:14
Для того, чтобы мужиком быть, надо иметь яйца, а не вaгину как у него и мужики не включают эмомод как девочки и не бегут с клана при проигрыше :D
Чтобы находится в шторме и надеятся на интересную игру/противостояние/etc, необходимо полное отсутстсвие мозга. Эти люди зафейлили и зафейлят всё что можно. Сервер неоднократно в этом убеждался.
Sunnykiller
14.01.2013, 00:24
Чтобы находится в шторме и надеятся на интересную игру/противостояние/etc, необходимо полное отсутстсвие мозга. Эти люди зафейлили и зафейлят всё что можно. Сервер неоднократно в этом убеждался.
выйди из ослов и сделай противостояние, может ты не сфейлишь как твои сокланы?
Только трепаться способны, умники. Поспрашивайте у ребят насколько легко не сфейлиться, которые пытались, но сдулись и поперли обратно в стойло греть 5ю точку. :) Имея в соперниках такой зерг как ослы, нужен как минимум приток людей на сервер, его нет. Сервак мертв и слава богу, что еще есть люди, которые хоть что-то пытаются сделать.
Septentrional
14.01.2013, 02:48
Имея в соперниках такой зерг как ослы, нужен как минимум приток людей на сервер, его нет. Сервак мертв и слава богу, что еще есть люди, которые хоть что-то пытаются сделать.
На сервере довольно таки много игроков хорошо одетых но сидящих при этом ноу клан или в нубо кланах. Сервак мертв пока они не выберут свою позицию в плане клана. И если они не выберут противоборствующий клан нашему, то да, мы и будет считаться зергом. Хотя тут инфа вспыла, что Гоп вернутся обратно и часть ливанулась со штормов в Харды. И нас еще после этого ослами называют:D
BaTpywko
14.01.2013, 03:31
выйди из ослов и сделай противостояние, может ты не сфейлишь как твои сокланы?
Только трепаться способны, умники. Поспрашивайте у ребят насколько легко не сфейлиться, которые пытались, но сдулись и поперли обратно в стойло греть 5ю точку. :) Имея в соперниках такой зерг как ослы, нужен как минимум приток людей на сервер, его нет. Сервак мертв и слава богу, что еще есть люди, которые хоть что-то пытаются сделать.
Поспрашивайте у ребят, каково это, когда ты пришёл в клан за обещанным противостоянием и гвг, "мочить ослов" и т.д., а на деле оказывается, что для половины клана на первом месте собственное чсв.
incoterm
14.01.2013, 04:01
Ты я смотрю такой умник. Надеяться на интересную игру уже не приходится из-за таки... как бы это помягче сказать вроде тебя. Легче всего в доминирующий клан свалить и пищать как сейчас делаешь ты.
Доставляет, когда люди выходят с клана написав "Здесь нет пвп и замесов" при этом не появляясь на замесах... Или "Мне не подходит обстановка клана", хотя что конкретно сказать не могут или вообще в клане после вступления ни разу ничего не написав. В этой унылой игре наблюдаю одни комплексы у людей.
Cаша такой Саша, что толку распинаться?) Аноним всегда аноним, со своим нужным всем и важным мнением :)
Cаша такой Саша, что толку распинаться?) Аноним всегда аноним, со своим нужным всем и важным мнением :)
ваше мнение тоже очень важно :(
jupit-er
14.01.2013, 16:10
Было бы гораздо приятнее, если бы выяснения чей нос/руки/писька длиннее, перешли бы в обсуждение чья пати на гвг/замесе атаковала/оборонялась/дамажила круче. Пока за неимением этого противоборствующие стороны *интеллигентно* нагибают друг друга на форуме, причем отчаяннее и злее нагибают те, к кому в фане в настоящее время мадам Фортуна повернута... ну как это сказать...обратной стороной нижнего бюста ...Пустая трата сил..имхо...
http://s19.rimg.info/23fa56648402b3f28a029c53881c0d78.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142733831.html) http://s19.rimg.info/23fa56648402b3f28a029c53881c0d78.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142733831.html) http://s19.rimg.info/23fa56648402b3f28a029c53881c0d78.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142733831.html)
Извени не удержался.....
Sunnykiller
15.01.2013, 17:15
Поспрашивайте у ребят, каково это, когда ты пришёл в клан за обещанным противостоянием и гвг, "мочить ослов" и т.д., а на деле оказывается, что для половины клана на первом месте собственное чсв.
Ты посматривай за ЧСВ соседей по стойлу, приглядись так сказать со стороны, а потом пинди, ок?
Эти парни и девчонки щас могут, что угодно говорить, но лично мне кажется, что это просто люди привыкшие ко всему готовому, как 99% ослов. Неспособные к осознанию того, что игра в ИаФе УГ и они собственными заявками в это УГ превращают сервер под разными предлогами.
BaTpywko
16.01.2013, 13:31
С разбаном меня :)
Сразу спешу развеять миф о моей причастности к ослам: в иаф я не был и не буду, потому что я у них в косе и мне там норм.
Пасаны и девчонки хотели и могли созидать, вот только не каждые полгода. Мне до сих пор не понятен смысл развала харда и создание шторма. Своими выходками вы кучу людей от себя отогнали.
jupit-er
16.01.2013, 13:52
С разбаном меня :)
Сразу спешу развеять миф о моей причастности к ослам: в иаф я не был и не буду, потому что я у них в косе и мне там норм.
Заинтриговал. Листаю кос-лист I{A}F. Вроде таких умных у них в списке нет....
Ghostgirl474
16.01.2013, 15:53
Заинтриговал. Листаю кос-лист I{A}F. Вроде таких умных у них в списке нет....
ну знаешь ли не самые умные люди судят о других просто по их никам ;) видимо поэтому и найти никого не можешь(
Sunnykiller
16.01.2013, 19:41
Пасаны и девчонки хотели и могли созидать, вот только не каждые полгода. Мне до сих пор не понятен смысл развала харда и создание шторма. Своими выходками вы кучу людей от себя отогнали.
Господа троли унылые, вы определитесь или "с Гопником вы ни к чему не придете" или "нахрена вы сделали Шторм, Хард было норм". Вы в своих попытках потролить просто позашивались в своих желаниях и знаниях ситуации. :) Запинделись(через букву з), проще говоря, совсем уже. Так что выдохните и топайте со своим авторитетным мнением куда-нибудь пешком в эротическое путешествие. :)
LuckyStrikeNN
18.01.2013, 15:37
Отдам голос Вустер. Мы вместе с ней учились сливать шамов в аду и на гвг бегали)
Жалко нельзя пару голосов сделать, еще Колоксаю респект за видео.
А так всем привет от старого знакомого, если бы не бан может быть и я светанулся в списке, хотя бы с 1 голосом(сам за себя)))))
BaTpywko
18.01.2013, 17:21
Господа троли унылые, вы определитесь или "с Гопником вы ни к чему не придете" или "нахрена вы сделали Шторм, Хард было норм". Вы в своих попытках потролить просто позашивались в своих желаниях и знаниях ситуации. :) Запинделись(через букву з), проще говоря, совсем уже. Так что выдохните и топайте со своим авторитетным мнением куда-нибудь пешком в эротическое путешествие. :)
Иногда из двух зол приходится выбирать меньшее.
lenuvec15
18.01.2013, 18:20
Так часто влезать в споры между двух кланов врятли стал бы простой человек со стороны...
Sunnykiller
18.01.2013, 18:32
Так часто влезать в споры между двух кланов врятли стал бы простой человек со стороны...
да из ослятины он 100%, больше скажу кто-то из тех кто влился в ослы из РХ. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/66.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
больше скажу кто-то из тех кто влился в ослы из РХ. Например?)
BaTpywko
18.01.2013, 23:27
да из ослятины он 100%, больше скажу кто-то из тех кто влился в ослы из РХ. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/66.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Это гениально Шерлок, но как?
KASPAR987
19.01.2013, 00:15
ты говно.(10рас)
BaTpywko
19.01.2013, 00:58
ты говно.(10рас)
Ахаха, ты же Анатолий, если я не ошибаюсь, искал недавно в мире девушку для того, чтобы поболтать? Хреновый из тебя собеседник есчесна :D
Septentrional
19.01.2013, 01:24
Неспособные к осознанию того, что игра в ИаФе УГ и они собственными заявками в это УГ превращают сервер под разными предлогами.
Угомонись, прием закрыт. Так что relax :p
Sunnykiller
19.01.2013, 15:02
Угомонись, прием закрыт. Так что relax :p
до очередного фейла закрыт. Стоит только прижать стойло как оно начинает разрастаться. Хотя и нынешние размеры неадекватны силам сервера. :) Просто пока расти некуда и незачем.
KASPAR987
19.01.2013, 17:46
Ахаха, ты же Анатолий, если я не ошибаюсь, искал недавно в мире девушку для того, чтобы поболтать? Хреновый из тебя собеседник есчесна :D
кого мне надо было я нашол. а ты как был дном так им и остался.
BaTpywko
19.01.2013, 18:30
кого мне надо было я нашол.
Учителя русского языка?
Septentrional
19.01.2013, 22:20
до очередного фейла закрыт. Стоит только прижать стойло как оно начинает разрастаться. Хотя и нынешние размеры неадекватны силам сервера. :) Просто пока расти некуда и незачем.
Фейла в чем? С гвг ? Парадоксально, но если будем проигрывать я только радоваться буду, так как интерес будет к результату. Вспомнить даже гвг сх vs et, когда составы были более менее равны. Тогда идешь на гвг и даже не знаешь какой результат будет. И сейчас хотелось бы такого же,но увы сейчас другая картина на сервере.
Например?)
шкода(10 автомобилей)
jupit-er
19.01.2013, 23:42
Шкода, Мася и еще пара человек. Разве это слияние с РХ?
Ахах) Не в интересах Шкодыча флудить на форуме : )
Шкода, Мася и еще пара человек. Разве это слияние с РХ?
Так в том то и дело. Слияние в моём понимании, когда основной активный состав клана, человек так в 20 минимум, переходит в другую ги. Как пример, слияние было в ЭТ. А тут одна патька перешла - дак всё.
Думаю, ребятам должно это польстить : )
Кстати, в Хард ребята из РХ тоже шли.
Ахах) Не в интересах Шкодыча флудить на форуме : )
Так в том то и дело. Слияние в моём понимании, когда основной активный состав клана, человек так в 20 минимум, переходит в другую ги. Как пример, слияние было в ЭТ. А тут одна патька перешла - дак всё.
Думаю, ребятам должно это польстить : )
Кстати, в Хард ребята из РХ тоже шли.
как минимум человек 20 и перешло. посему слияние а не что либо еще
А по никам? : )
Начиная от крысы маси, что скомуниздила кб, заканчивая всякими оно и т.д. и т.п.
Скажи, а в твоём мире живут зебры, что питаются радугой и какают бабочками?)
зы. чистила жёсткий диск, нашла видосик Колоксая с гвг RH vs. Steam. Мимими, Колоксай 82 уровня, Нукл с ДевойАда оказывается в Стимах были, прям интересная интересность : )
masia666
20.01.2013, 02:03
1 Masya666
2 Shcodа
3 ~Diavol~
4 Онo
5 DIESЕL
6 ТАЯ
7 Cкайрих
8 Kаrаndash (давно не состоит в ги иаф)
9 Вaтрyшкa (давно не состоит в ги иаф)
10 вечер (писал заявку отдельно)
11 Natalyaka (писала заявку отдельно)
остальные места наверное займет "крыса мася, что скомуниздила кб" )))
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Балаболушка
Sunnykiller
20.01.2013, 02:20
Это гениально Шерлок, но как?
9 Вaтрyшкa (давно не состоит в ги иаф)
ужель та самая ватрушка? а кто это? какая профа хотябы у персонажа? первый раз слышу игрока с таким ником http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuck.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ЗЫ Мася, если что-то сказал памперс подели на 10, а лучше вообще не отвечай этому телу, все-равно до него нихрена не дойдет.
lenuvec15
20.01.2013, 03:46
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
masia666
20.01.2013, 04:43
ужель та самая ватрушка? а кто это? какая профа хотябы у персонажа?
не та самая, это мистик (хозяин персонажа практически не играет)
BaTpywko
20.01.2013, 11:20
ужель та самая ватрушка? а кто это? какая профа хотябы у персонажа?
Как-то всё слишком просто было бы не?
Пампушка снова слился :D сколько еще будет фэйлов пока ты не поймешь что пишешь ахинею?)
KASPAR987
20.01.2013, 14:39
Учителя русского языка?
я твой рот шатал.
jupit-er
20.01.2013, 16:46
я твой рот шатал.
Заметно, очень заметно. Мир шатался от смеха, когда ты его рвал.
KASPAR987
21.01.2013, 20:26
Заметно, очень заметно. Мир шатался от смеха, когда ты его рвал.
сасай(10рас сасай)
jupit-er
21.01.2013, 22:50
Переведи, сенсей, моя-твоя нипанимэ =\
lenuvec15
20.04.2013, 11:51
пасаны я топ3 !!!!!!! а судимый и одри судя по опросу равны :D
canclerouse
20.04.2013, 18:16
Некропостеры =\