Просмотр полной версии : Смена пароля игрового аккаунта при взломе
ukithecat
22.12.2012, 00:26
Недавно не смогла зайти на свой аккаунт, писал неверный пароль\логин( 2 года играю, знаю наизусть, всё записано) на сайте также не смогла зайти. Через емэйл сменила пароль, зашла на сайт, но сменить пароль игрового аккаунта не смогла, по скольку взломщик, видимо сменил игровой пароль. Вопрос: смогу ли я сменит пароль игр. аккаунта или придется делать новый профиль?
Mirraliss
24.12.2012, 13:05
Хотела присоеденится и спросить: Раньше была услуга "прислать новый пароль" щас ее найти не смогла, где она прячется?
romathesin
24.12.2012, 13:11
В личном кабинете восстановление пароля он вам прийдёт на имейл.
Mirraliss
24.12.2012, 13:40
не нашла щас все так поменялось, пошла рытся снова
Mirraliss
24.12.2012, 13:44
не ааа не нашла, нашла только смена пароля на ящике, а прислать пароль не нашла, если не трудно покажите путь
Shniecel
24.12.2012, 13:54
не ааа не нашла, нашла только смена пароля на ящике, а прислать пароль не нашла, если не трудно покажите путь
В "Мой кабинет" (http://pw.mail.ru/usercp.php) строка "Восстановление пароля" (http://pw.mail.ru/account.php?do=reset)
В этом разделе вы можете воспользоваться «системой восстановления паролей», если по какой-то причине вы утратили пароль от своего игрового аккаунта или забыли его.
Mirraliss
24.12.2012, 15:03
спасибо большое нашла....
mobilauto
03.01.2013, 13:53
а ессли взломали на сайт захожу и в почту а в игре пишет неверный пароль что делать?
White-King
06.01.2013, 13:52
ребят у меня взломали почту и поменяли там секретный вопрос на папку "входящие" а так как не знаю пароль, то над ответить на секретный о котором сейчас и речь.. и в игре акк тоже под другим паролем.
И суть в том что в Личном Кабинете не могу поменять пароль в игре ибо придет на почту где я не смогу прочесть) что за херня и как мне быть? или можно как нить в Личном Кабинете поменять на другой
E-mail?
maxim01qq
06.01.2013, 13:59
ребят у меня взломали почту и поменяли там секретный вопрос на папку "входящие" а так как не знаю пароль, то над ответить на секретный о котором сейчас и речь.. и в игре акк тоже под другим паролем.
И суть в том что в Личном Кабинете не могу поменять пароль в игре ибо придет на почту где я не смогу прочесть) что за херня и как мне быть? или можно как нить в Личном Кабинете поменять на другой
E-mail?
надо восстановить мыло. И это легко. Заходите сюда http://e.mail.ru/cgi-bin/passremind , а дальше разберетесь, ну или снова спросите:D
White-King
06.01.2013, 14:07
это не от самой почты, а именно от папки "входящие" там засекречен пароль и я писал уже "главным там" ничего не пришло за 4 дня
maxim01qq
06.01.2013, 14:39
это не от самой почты, а именно от папки "входящие" там засекречен пароль и я писал уже "главным там" ничего не пришло за 4 дня
как вариант можно сделать пересылку на другой ящик(еще-настройки-фильтры и пересылка)
White-King
06.01.2013, 22:38
я что то не нашел где настройки...