Просмотр полной версии : Новая троллятня, по заказу телезрителей)))
http://www.youtube.com/watch?v=me2M_xToKLI&feature=youtu.be
Ммм, нет, троллить не буду, я ведь не тролль, да и не умею. Но по видео скажу так, а ты не пробовал больше использовать топоры, все таки там масс замедление... На худой конец копье, темные звезды же есть, пройдет стан это же клево. Не особо люблю кастеты, вар на мой взгляд должен обеспечивать контроль, дебаффы, аурой делиться. А у тебя по сути только кастетная привязка из контроля, мало рыка, есть, но можно и скорее всего нужно, больше, практически нет дебаффов кроме драков. Тут дело не в том чтобы тебе меняться, играй как нравится, просто полезнее для патьки будет если ты еще возьмешь на себя часть работы...
5:00 - 5:45 - это какой-то древний ритуальный танец?
5:00 - 5:45 - это какой-то древний ритуальный танец?
Замечание по делу).
Но, вот если бы ты догадался сам, чем было вызвано "бездействие" персонажа в это время - тебя можно было бы считать гвг игроком))))
Anton-priest
22.12.2012, 16:24
Убийство котов на выходе из их же замка довольно забавно)) Ну звук, я считаю, совсем не подходит, а хотя тебе же фиолетово на подобные слова, забыл...
vvolchonok
22.12.2012, 16:27
Убийство котов на выходе из их же замка довольно забавно)) Ну звук, я считаю, совсем не подходит, а хотя тебе же фиолетово на подобные слова, забыл...
вначале норм, под такую спокойную музычку, квин конечно баян, но их мало не бывает, а остальное не запомнилось )
Но, вот если бы ты догадался сам, чем было вызвано "бездействие" персонажа в это время - тебя можно было бы считать гвг игроком))))
ща догадается и будет у нас одним гвг-пристом больше, ага )))
ща догадается и будет у нас одним гвг-пристом больше, ага )))
да я в курсе, что он играет, и по моему в дефе, если я не ошибаюсь. Тем более странно, что он сразу не понял причину того, что я толокся в центре, когда на бровках шел бой.
скажите сразу, смотреть стоит?
Я не играю месяц уже или чуть больше.
105ур и 8.2к хп селф,советую задуматься над тем чтобы увеличить своё хп,поскольку у меня на 104 селф только 12к =) а по сути что писали выше контроля бы побольше да и с топорами работай чаще
Michailvs
22.12.2012, 17:49
А где видос, как одну кату в несколько мордочек пячили? Хочу и его.
vvolchonok
22.12.2012, 18:19
да и с топорами работай чаще
а ты не пробовал больше использовать топоры
там такие клёвые топоры)
http://demotes.ru/uploads/posts/2010-08/thumbs/1281890533_uchis-rabotat-toporom.jpg
Vargshar
22.12.2012, 18:45
скажите сразу, смотреть стоит?
Хрен знает, я не стал.
Фигарос, а почему ты флеймов не выкладываешь?
по разным причинам)). например, неделю назад меня не было на гвг против Флейм. Вчера от гостей убежал на гвг)))))) Вчерашнее видео я обработаю, но его не будет в открытом доступе - и дело не в моей живучести - я нормально отыграл, для пьяного нубовара))))))))))))))
п.с. кстати вчера пиндец как многих лагало, я это говорю о чарах Флейм, так как я их в основном вижу на бровке. Реально зависали некоторые на 5-10 секунд. Ну и у наших наверно такое было.
я нормально отыграл
А я думаю, ты просто не успел раскрыться за 34 минуты вчерашнего гвг. Полностью раскрыться.
А я думаю, ты просто не успел раскрыться за 34 минуты вчерашнего гвг. Полностью раскрыться.
Засчитано)).
scptits78487
23.12.2012, 14:38
не считаю варов кастетов гвг игроками, фармеры да, 1 на 1 да спорить не буду.... но для гвг нужны конь вары... хотя у вас и коней можно по пальцам пересчитать... виверна, Паша который, пожалуй более менее подходит под определение гвг вара... а больше то и нет варов... ну мне на память больше никто не приходит...
пару кастетов в дэф неплохо, да и в атаку можно одетых на подобие мммммм.
не считаю варов кастетов гвг игроками, фармеры да, 1 на 1 да спорить не буду.... но для гвг нужны конь вары... хотя у вас и коней можно по пальцам пересчитать... виверна, Паша который, пожалуй более менее подходит под определение гвг вара... а больше то и нет варов... ну мне на память больше никто не приходит...
это пиндец))).
"СинийПтицСмерти" выразил свое "авторитетное" мнение, по поводу того какими должны быть ГВГ вары)))))
давай развивай свою мысль, а мы посмеемся)))
пару кастетов в дэф неплохо, да и в атаку можно одетых на подобие мммммм.
На бровках тоже выгодно иметь универсалов, но не с аспд тактикой а со скиловой.
На бровках тоже выгодно иметь универсалов, но не с аспд тактикой а со скиловой.
под атакой я имел ввиду бровки, у нас нет отдельной пати варов. ммммм универсал вроде?
Да конечно универсал. С его шмотом глупо быть коновым.
scptits78487
23.12.2012, 15:28
трунагибварниипатьсяфигарос конечно же топ вар миры. я высказал свое мнение, как я вижу варов на гвг, исключительно на гвг, т.к. меня другие аспекты игры практически не интересуют.
Я никогда не претендовал на трушность. У меня экспериментальный билд. В котором невозможно быть нагибатором. Я давно признал, что недостатков в нем больше чем плюсов. Я управлял варами во всех билдах и уж лучше тебя разбираюсь в Блейдмастерах. А ты несешь ахинею....
Я никогда не претендовал на трушность. У меня экспериментальный билд. В котором невозможно быть нагибатором. Я давно признал, что недостатков в нем больше чем плюсов. Я управлял варами во всех билдах и уж лучше тебя разбираюсь в Блейдмастерах. А ты несешь ахинею....
Зачем тогда играть билдом в котором минусов больше чем плюсов?
Зачем тогда играть билдом в котором минусов больше чем плюсов?
Фан, стеб, разнообразие........
scptits78487
23.12.2012, 17:10
моя ахинея это только МОЯ ахинея, разве ты себя не так позиционируешь?
scptits78487
23.12.2012, 17:11
какой фан? стеб? разве только над тобой и фан и стеб и разнообразие, когда после коней можно не думая раздамажить.....
Anton-priest
23.12.2012, 17:25
Тох, ты про Хидальго забыл, или как то так ник)
Тох, ты про Хидальго забыл, или как то так ник)
Это тот что с камнем на 1П.А, с безбрежкой и по-моему с лазуркой в одной шмотке сразу или я что-то путаю.
Замечание по делу).
Только не говори что ты ждал отката имунки и катоводов(что бы простанить их в антистан)
vvolchonok
23.12.2012, 17:35
п.с. кстати вчера пиндец как многих лагало, я это говорю о чарах Флейм, так как я их в основном вижу на бровке. Реально зависали некоторые на 5-10 секунд. Ну и у наших наверно такое было.
кстати, маджи-мирида в самом начале тоже нехило лагало, при том, что у нас там не 80 на 80 было в отличие от вас. хотя на прошлой неделе вообще никаких лагов не было, а тут совсем эффекты выключить пришлось (
Это тот что с камнем на 1П.А, с безбрежкой и по-моему с лазуркой в одной шмотке сразу или я что-то путаю.
путаешь, у Идальго фулл хх нирка с лагерями.
А у какого то вара из нво так было точно, только не помню его ник.
vvolchonok
23.12.2012, 17:43
в алмазках, может, твинк викинга только бегает
У Хидальго фулл камни на П.Д.Но в одной шмотке сунут камень на П.А.
какой фан? стеб? разве только над тобой и фан и стеб и разнообразие, когда после коней можно не думая раздамажить.....
что-то на замесе в песках сегодня, ты никого,включая меня-приста на селфах, не убил "не думая" )
а про билд, что необычно,то,как правило,интересно) это уже говорилось и про нестандартную агитацию в мире,отличавшейся эффектом от аля "фмс 100+ фэндсру") и раз уж заговорили про стеб-не знаешь,почему в мир как-то флейм поздравлял с победой кот из ГИ,продающий те же итемы,что твои сокланы?:D
просто кто-то под эффектом стада собирает себе р8р,придерживаясь общепринятой точки зрения,даже не набрасывая примерную куклу,а кто-то подгоняет под себя,порой забивая на стандарты
scptits78487
23.12.2012, 19:39
Анти)) советую тебе крутить головой на замесах, ты ведь сапорт прист)))
по поводу твоего последнего абзаца, а я смотрю у вас прям политика идет в ногу со временем, аж даже не хватает 20кк чтоб ставку сделать... как там было...
под эффектом стада собирает себе р8р,придерживаясь общепринятой точки зрения,даже не набрасывая примерную куклу,а кто-то подгоняет под себя,порой забивая на стандарты
саппорт прист из меня весьма хреновый(с)ты:3
именно потому и бросил эту затею,и стиль игры поменялся уже давно^^ но к чему ты это сказал-вообще не понял)
ну,и я не думаю,что ты всех удивил рассказами,какой ты был классный маршал в маджах и 2м составе нво,и потому уже участвуешь на ставках,чтобы знать,по сколько вы твинкуетесь )
scptits78487
23.12.2012, 20:21
пруф про то ч я говорил что ты хреновый прист? хотя мог....
а говорил я это потому что ты не смотришь как умирает твоя патя, не буду говрить что это моя заслуга, но свою работу я делал неплохо.
рассказы))) ох ты сам поднял эту тему))) ты б еще про 300+кк спросил, ухххх да доставляешь однако))
не надо быть маршалом какогото клана чтобы на город постоавить 10кк, или пин со своим новым мастером не в состоянии даже это продумать?
твоя работа ограничивалась попытками откатить мне хирку,а моя-прикончить тебя,по команде пла^^думаю,довольно понятно,кто сделал свою работу неплохо,да?:D
не понимаю,что тебе доставляет.и не уверен,что хочу понять,но куда была наша ставка,в данном случае,спарки,да-дело не твое) хотя мб ты тут уже просто разделяешь интерес своих сокланов к нашей казне,понимаю )
а раз уж затронули тему рассказов-не ты ли орал "го пэвэпэ я готов за морай реванш взять!1"?))
ух ты)) и ты раздамаживал? Когда? Несколько месяцев назад ты писал мне в личку при встрече в морае - "может не будем катать друг другу хиры". Как перешел из Ревендж во Флейм пиписка выросла? Форумная пиписка)))))
Есть вар Hidalgo 105лвл - это вар моего друга в реале - фул сансара, по сету +8 - +10, пуха +11 с 20 ПА, дофига камней лагеря и других стоящих камней, отличная бижа и кольца. Я имею к нему полный доступ и мог бы фанится и даже ходить на гвг за него , так как он не такой параноик как я и не часто играет. Но мне мой уродец больше нравится и мне насрать, что какие то придурки смеются над моим билдом. Я привык что на Фигаро смотрят косо, но я буду и дальше гнуть свою линию.
Как перешел из Ревендж во Флейм пиписка выросла? Форумная пиписка)))))
:D :D :D :D :D
scptits78487
23.12.2012, 23:37
гни свою линию, как в хорошей песенке говорилось, только вот я бы на твоем месте, не орал на оффорум что имеешь доступ к одному из адекватов нво.... хотябы потому что сюда заходят люди которые имеют связи))) боже упаси тебя пугать))))
то анти, грац тебя с тем что ты меня убивал, только вот незадача с песков то вы ушли а не мы)) или по зову пина вы пошли дротить кх? главное результат, а для достижения результата ничего не жалко)))
гни свою линию, как в хорошей песенке говорилось, только вот я бы на твоем месте, не орал на оффорум что имеешь доступ к одному из адекватов нво.... хотябы потому что сюда заходят люди которые имеют связи))) боже упаси тебя пугать))))
не надейся, что ты имеешь шанс меня чем то напугать))))). Я выбрал НВО только по той причине, что меня пытались забанинить доминионовские выкормыши)))) и причем довольно настойчиво)). пока не поняли что нет шансов))))
не надейся, что ты имеешь шанс меня чем то напугать))))). Я выбрал НВО только по той причине, что меня пытались забанинить доминионовские выкормыши)))) и причем довольно настойчиво)). пока не поняли что нет шансов))))
И теперь этих выкормышей с тобой в клане намного больше чем в противоборствующей стороне, как ощушения ? xD
И теперь этих выкормышей с тобой в клане намного больше чем в противоборствующей стороне, как ощушения ? xD
Я никогда не считал, что на противоположной стороне играют сплошные нубы, моральные уроды и тд. Взять тебя, Я отношусь к тебе с симпатией так как вижу, что ты человек не глупый, тупо не обливаешь грязью противников, даже иногда одергиваешь, особо зарвавшихся собственных нубов.
1. Из тех людей которые перешли ни один и ни разу не оскорблял меня лично в пм и НВО в мир, что нельзя сказать об некоторых оставшихся.
2. Эти люди перешли в трудный момент для НВО, когда каждая собака на сервере пытается гавкнуть нам в спину. Это вызывает уважение.
3. Так же вызывают уважение те из Флейм, кто не смотря на разгромные проигрыши в прошлом году остался в своем клане, что нельзя сказать о тех кто перелез во Флейм в последнее время. И тех кто отсидевшись в Ревендж, посмотрев куда качнется маятник, приперся на все готовое - их презираем как ВЫ так и МЫ.
scptits78487
25.12.2012, 19:53
))) пиши еще, я вижу, что цепляю вас уже довольно долгое время, давай давай)))
phantom909
06.01.2013, 02:03
тему не читай фигароса обсирай с нво срись пост в копилку запились
тему не читай фигароса обсирай с нво срись пост в копилку запились
просто 2 слова--цифры в нике..этим все сказанно