PDA

Просмотр полной версии : Идеальный Мир за цензурное общение

Страницы : 1 [2] 3 4

aaaaaa34
23.12.2012, 12:43
я расстроен этой программой, меня она не удовлетворила( были звёздочки пусть и останутся! я даже в пм не могу другу написать!

dismao
23.12.2012, 12:44
еще хочу, чтобы ввели бан за неправильное написание слов, например "стаять в старане" "пашол атсуда"

Дико плюсую))
А нововведение хорошее. Поменьше хоть неадекватов станет :з

aaaaaa34
23.12.2012, 12:46
Ладно может у меня что то и проскочило у памятовал! но в ЛС другу ответить не могу даже! это прискорбно!

aaaaaa34
23.12.2012, 12:48
Мне что теперь через ворд сообщение пересматривать когда пишу?

1234bk
23.12.2012, 12:49
нет, просто словарь купить, если не поможет, тогда ворд...

Svetik545
23.12.2012, 12:49
aaaaaa34, Просто бан-система действует уже не первый день, а с 20-го, как минимум, если не ошибаюсь. Может вы до этого что-то писали. Админы ведь говорили, что если сразу бан не получили, он всё-равно будет неизбежен.
А про беседку уже писали, кстати, что тоже банят, т.к. в ней подразумевается возможное общение более 2-х человек, то бишь уже не приват. Вот такие вот дела...

crow12345
23.12.2012, 12:50
И хорошо,и плохо..

aaaaaa34
23.12.2012, 12:53
я сказал меня не удовлетворила такая система защиты! я могу написать с ошибками когда тороплюсь или когда занят параллельно чем то, могу оскорбить когда оскорбляют мою супругу почему они продолжают её оскорблять и не получают бан, а я вот те раз!

nesterxx
23.12.2012, 13:00
....
Да не банят за эти слова!

Thorn69
23.12.2012, 13:02
Мне нравится ИДЕЯ нововведения,но опять же это всё не доработано,как и мат-фильтр.Если за такие слова как РЕБЕНОК, СОСИСКИ,МОНАХ и т.п. не будут банить,то тогда можно будет сказать админам спасибо.А пока-полный отстой,теперь в пв не расслабишься,а будешь искать "мат-приставки" в словах отправляемых сообщений :/

nesterxx
23.12.2012, 13:03
угу ну как же забанили ? .. лук твин .. с него ни мата ничего сроду не было )) захожу на час в день .. тупо ежа ... лук сходит на ежу ... сегодня то то то то .. и вот сосиски были .. и бан ..за что ? больше с лука ничего не звучало кроме этого последнии месяца 4

Вспоминайте, где то значит матюкались. Например в групчате/кланчате/беседке. Но за эти слова не банят

Ndbyrf
23.12.2012, 13:03
Как много людей путают свободу со вседозволенностью (причем вседозволенностью только для себя любимых).

Thorn69
23.12.2012, 13:04
шо ж вы такие.....не банят уже за рубли, детей, похороны и другие слова, в состав которых входят слоги и сочетания букв, схожих с ненормативной лексикой

Попробуй написать что-нибудь в кч,например,те же самые сосиски,пришли нам скрин и расскажи о результате ;) Еще неделю назад эти слова покрывали звездочками.Сомневаюсь,что сейчас что-то изменилось.

Sydney28
23.12.2012, 13:11
мат не был частью русского языка, да и вообще ей не является, но сейчас почему-то все только на нём и говорят
Вообще то, к вашему сведению ещё в берястенных свитках присутствовали выражения по матери датированные двести каким то там годом, а мужской половой орган всегда имел название из 3х букв древние русичи в то время не знали слово "член". Учите историю возникновения мата.
Я против данного введения, если бы оно правильно работало тогда можно было бы смирится.

1chort3
23.12.2012, 13:12
я понимаю если в разговоре с глазу на глаз с человеком можно сорваться на мат, нагрубить! Но когда ты отщаешься с человеком при помощи клавиатуры....ниокакой "сорваться" не может быть и речи! ты же осознаешь то, что печатаешь?! или ты в слепой ярости пол часа отстукиваешь на клаве маты!?....если так, то нервы пора лечить!

AVKt
23.12.2012, 13:15
жесть! ладно, понятно, человек на нервах случайно непроизвольно матюгнулся вслух.
но как можно случайно что-то НАПИСАТЬ? :insane:

антимат автобан - отличная идея, вот только бы словарь в этой системе поправили.

nesterxx
23.12.2012, 13:16
глупо очень кто хочет проматериться тот 2ух часов не пожелеет.А вот слова НАХиилить или НАХодиться тоже за мат примит?

Не примет.

AnnettaN
23.12.2012, 13:23
очень хорошее нововведение))

Aethereal
23.12.2012, 13:25
глупо очень кто хочет проматериться тот 2ух часов не пожелеет.А вот слова НАХиилить или НАХодиться тоже за мат примит?

Ну и получит 2ч.
Затем снова захочет,а ему снова 2ч.
Вскоре ему надоест и он перестанет употреблять нецензурную лексику.

Антимат - хорошо,спасибо мейл.

Randy666
23.12.2012, 13:25
PW ты был мне как брат, но ты стал обновляться не в лучшую сторону друг. Прощай :D)))))) Ушел играть в L4D2

Miela
23.12.2012, 13:33
Отличное нововведение :) А тем, кто без мата играть не может - ну и пусть топают куда глаза глядят - в реале сидят тихо, как мышки, а когда доходят руки до клавиатуры, то из них выливаются целые поэмы нецензурщины - смотреть противно.

Turrican
23.12.2012, 13:35
лучше бы дали возможность горны отключать и сяо бао, а то порой когда общаешся с кем то так интересно кому что выпало читать или поздравления со свадьбой двух школьников

Nestle666
23.12.2012, 13:39
Прекрасное нововведение-практически 99% гильдии ербов постоянно в бане!
Не с кем поговорить))

Svetik545
23.12.2012, 13:44
Написала твином упомянутые выше "сосиски" в общий чат, час прошёл, пока бана нет) Подожду до вечера что ли, может придёт) Аж прям интересно самой уже проверить, кто лжёт, ну либо кого антимат чтоль не любит)

shyshynya
23.12.2012, 13:49
только что проверено на твинке!был набор слов!
БАН 2 ЧАСА ЗА :
ты в гуй, ты звезда, пуськи, маськи, нахал, аналитик, аналог, ребро, аэробика, мандат, мандаринки, мандибула, пинас, херувим.

вопрос - где мат?

Svetik545
23.12.2012, 13:51
shyshynya, проще по одному слову писать и ждать хотя бы пару минут) Тогда было бы понятно за что забанили.

Antiraper
23.12.2012, 13:59
Отличное нововведение :) А тем, кто без мата играть не может - ну и пусть топают куда глаза глядят - в реале сидят тихо, как мышки, а когда доходят руки до клавиатуры, то из них выливаются целые поэмы нецензурщины - смотреть противно.

в реале тихо сидят говоришь? ошибаешься деточка

Axunamoon
23.12.2012, 13:59
Такое ощущение, что "cосиска" - священное слово, без которого ПВ - не ПВ.
Но скажешь его - сразу бан.
Как дальше жить?! Ааааа... замуровали, демоны!!!

Ешьте пельмени.

Antiraper
23.12.2012, 14:06
Да прилетит вам энтропия за такие слова, неотвратимо, точечно и прицельно.
Упоминать близких - последнее дело.
Тоже аминь.
А, да, еще лучи добра и света - может, попустит вас.
Сколько людей, столько и мнений

Vessena
23.12.2012, 14:10
в реале тихо сидят говоришь? ошибаешься деточка
Вот и пусть у себя на кухне матерятся в свое удовольствие. там им никто бан не выдаст. Ну, разве что у школьников мамы строгие окажутся.)

Tiallin
23.12.2012, 14:11
Желательно, чтобы бан за мат выдавали сразу:
Во-первых, быстрое затыкание неадекватов, без возможности для них порезвиться еще часик-другой.
Во-вторых, невинно забаненные могли бы понять, на какую именно фразу матофильтр реагирует некорректно, что помогло бы выявить косяки и недоработки.
Также хотелось бы увеличение срока блокировки за неоднократные нарушения, скажем, в течение суток.

Vessena
23.12.2012, 14:16
написал сабля демона, и в бан, все равно они все слова пофиксить не смогут с участием в них матов, бредовая идея, кого-то устраивает такой способ общения, в определенном кругу людей, если они хотят так общаться, то мне кажется это уже им решать, а не админам!
На обработку фразы уходит от нескольких минут, до нескольких часов. Вспоминайте, что писали до этого. Врядли вас за "саблю демона" забанили.

Во-первых, быстрое затыкание неадекватов, без возможности для них порезвиться еще часик-другой.
Во-вторых, невинно забаненные могли бы понять, на какую именно фразу матофильтр реагирует некорректно, что помогло бы выявить косяки и недоработки.
Также хотелось бы увеличение срока блокировки за неоднократные нарушения, скажем, в течение суток.
Насколько я поняла, кол-во времени, в течение которого может прилететь бан, зависит от сложности фразы и качества завуалирования мата. Чем все это дело сложнее, тем дольше обрабатывается.

SilveryCat
23.12.2012, 14:17
написал сабля демона, и в бан, все равно они все слова пофиксить не смогут с участием в них матов, бредовая идея, кого-то устраивает такой способ общения, в определенном кругу людей, если они хотят так общаться, то мне кажется это уже им решать, а не админам!
мне тоже крайне любопытна судьба слов, на которые идут ложные срабатывания
например в чате долбят звездочки на "штанах" и многое другое, где попадаются некие сочетания букв, за это бан получить вапще не прикольно

Sheath
23.12.2012, 14:23
только что проверено на твинке!был набор слов!
БАН 2 ЧАСА ЗА :
ты в гуй, ты звезда, пуськи, маськи, нахал, аналитик, аналог, ребро, аэробика, мандат, мандаринки, мандибула, пинас, херувим.

вопрос - где мат?

Проверил на твинке с полным представленным набором слов в белый общий чат.
Бана нет. Не стоит дезинформировать людей

PinkMaggit
23.12.2012, 14:27

Полностью согласна.

Однако теперь, думаю, мир и кч сильно почиститься :)

Axunamoon
23.12.2012, 14:28
С матершиной, мой папаша бил мамашу кулаком..

Вам, правда, нравятся эти стихи?..
Боже, как я вам сочувствую. Берегите себя.

Tiallin
23.12.2012, 14:30
Полностью согласна.

Однако теперь, думаю, мир и кч сильно почиститься :)

У нас в КЧ нет мата. Вообще. Совсем. И за 3 года существования клана ни разу не видела. А мир вроде бы чище стал, и слава богу.

shyshynya
23.12.2012, 14:32
Проверил на твинке с полным представленным набором слов в белый общий чат.
Бана нет. Не стоит дезинформировать людей

??
я сейчас создам еще и скрин сделаю
вы в группу писали или просто стояли и называли слова? я в группе писала

Axunamoon
23.12.2012, 14:33
Спасибо, что удалили гимн матерщине.
Кромешный ад какой-то. Брр.

Люди, придите в себя уже.
У вас НИЧЕГО НЕ ОТНЯЛИ,
Вам предоставили возможность быть цивилизованными людьми.
Неужели это так плохо?

jarjet
23.12.2012, 14:35
У нас в КЧ нет мата. Вообще. Совсем. И за 3 года существования клана ни разу не видела. А мир вроде бы чище стал, и слава богу.
Не знаю как у вас в мире,но у нас как неадекватили,так и неадекватят

nexsssus
23.12.2012, 14:38
Решил потестить систему, писал в групчат мат через точку, через пробел, большими-маленькими, за ~20 часов бан так и не пришел.
Идея системы неплохая, но если сам буду улетать в бан за нематерные слова, будет очень обидно. Мне честно говоря, все равно есть такая система или нет. Я достаточно самостоятелен, чтобы кинуть в чс.

Wajlos
23.12.2012, 14:39
как по мне явное преступление против свободы слова

Vessena
23.12.2012, 14:43
как по мне явное преступление против свободы слова
Как уже писалось выше, не путайте свободу со вседозволенностью.

T1NOL
23.12.2012, 14:54
Незнаю по мне так все равно было на ненормативную лексику окружающих людей...смысл этого не понятен, и каким же надо быть нытиком или так сказать неженкой,что начинать как то психовать или обижатся на мат фиг знает каких людей из игры,всегда был чс и игнор.А зделали по моему мнению это чтоб поднять свою самооценку,типо: смотрите другие проекты у нас есть расширеный антимат а у вас нет!. :)

albertsin59
23.12.2012, 14:56
да это бред...либо ваша прога глючит либо она просто придирается....мне просто так уже 2 раза бч давали...стараюсь не материться...но если почти весь мат делается звёщдочками...за что же тогда банят??!!

Greed_day
23.12.2012, 15:05
ужасно....крайне не доволен данным нововведением...

Ecdark
23.12.2012, 15:05
идея не плохая....вчера уже получил бан на 2 часа чата...надеюсь на такие слова как ребенок это не будет распростроняться.

А если вы уж так боритесь с неадекватством и прочим матами и так далее.....увеличьте пожалуйста размер черного списка....он ведь ограничен....туда можно добавить не помню сколько максимум человек.

Ha-B-GlaZ
23.12.2012, 15:08
еще хочу, чтобы ввели бан за неправильное написание слов, например "стаять в старане" "пашол атсуда"

Во во ....чтоб на неделю таких банило =)

Vessena
23.12.2012, 15:10
А если вы уж так боритесь с неадекватством и прочим матами и так далее.....увеличьте пожалуйста размер черного списка....он ведь ограничен....туда можно добавить не помню сколько максимум человек.
Увеличить вместимость чс могут только китайцы, и врядли они будут это делать только потому, что многие игроки руофа способны выражать свои мысли только посредством мата.

Skituska
23.12.2012, 15:13
Во во ....чтоб на неделю таких банило =)

Нуу, неделя это много)
Проще им словарик подарить))

nameless111
23.12.2012, 15:14
То что придумали такую штуку, это конечно здорово))
Но у моей подруги случилась данная ситуация:
-"У тебя какой пет?"
-"Ледяной монах"
И бан.
Я же просто спросила на счет пета

Вот только байки рассказывать не надо. За такое не банят, не один раз отвечала администрация и проверено на личном опыте

1chort3
23.12.2012, 15:20
То что придумали такую штуку, это конечно здорово))
Но у моей подруги случилась данная ситуация:
-"У тебя какой пет?"
-"Ледяной монах"
И бан.
Я же просто спросила на счет пета
Девушка, не надо придумывать! Все уже проверено! никто за такое не банит

zarrubin
23.12.2012, 15:22
я и в реале если человек даун могу послать что уши завянут!!так что перед тем что либо написать падумай сначало...

maxim123215
23.12.2012, 15:26
Мне не совсем понравилось
1. Я играю меня пытаются развести я игнорирую его а через какое то время бан чата.
2. На меня наехали ну понятно что я тоже что то ответил опять бан чата.
3. Вообще ничего не пишу и по чему то бан чата.
и т. д.

zarrubin
23.12.2012, 15:27
вот от такого быдла и неадекватства и создана эта система! так что ресрект за нее)

а что делать будут админы если неадекваты будут не матерится а выражатся такими словами типа я тебе в р...т клал??с такими как боротся если уже пошло на это дело...

AntoBian1
23.12.2012, 15:31
*** я матом не ругаюсь и у меня вылетает бан чата уже третий день за слово "ребенок" *** исправляйте фигню свою

1chort3
23.12.2012, 15:32
а что делать будут админы если неадекваты будут не матерится а выражатся такими словами типа я тебе в р...т клал??с такими как боротся если уже пошло на это дело...
ЧС в помощь! жаль конечно что его объем ограничен! я бы раз в 10 его расширил! может есть итемы расширения черного списка)))))....

maxim123215
23.12.2012, 15:33
Сделали бы ещё что нибудь с теми кто разводит, их меньше стало но всё же встречаются....

Vessena
23.12.2012, 15:45
Сейчас зайду в игру и получу тройной бан за предложение "ребенок в записях отца нашёл заначку и нахаляву обожрался мороженого". Аж три раза употребил нецензурные по мнению антимата буквосочетания. Ведь банят не за ругательства и оскорбления, а именно за неблагонадежные сочетания букв.

Сто раз уже писали, за "ребенка" и т.д. не банят.

raz2tri
23.12.2012, 15:49
Сначала пофиксили бы список слов, которые антимат не пропускает, прежде чем вводили эту бредятину)

10archi10
23.12.2012, 15:53
Круто! А то меня блин всегда материли

rom4chik
23.12.2012, 16:08
нееееет(((((((((((((((((((((((((( там ведь и обычные слова иногза зазвездывает. не оч хочется просто так получить бан

Vessena
23.12.2012, 16:12
нееееет(((((((((((((((((((((((((( там ведь и обычные слова иногза зазвездывает. не оч хочется просто так получить бан

Звездочки ставит антимат клиента. Новый антимат читает слова без звездочек, как они есть. За "ребенка", "монаха" и т.д. не банит.

x0RusSoldier0x
23.12.2012, 16:20
И как теперь понятно объяснять людям в пати, что так что так делать нельзя, когда они нубят?

matuha_kill
23.12.2012, 16:20
Смешно, но 2 часа для неадеквата слииииишком мало:)

Rbiska
23.12.2012, 16:28
смешно как-то, если учесть что половина слов пв считает матом, хотя это литературные слова. Посмотрим , что из этого выйдет.

SirWert
23.12.2012, 16:30
Хорошее нововведение! Даёшь культурное общение!

SuperBalOO
23.12.2012, 16:32
давно пора! хоть что-то для игрунов нормальное :)

TruLogin
23.12.2012, 16:44
ребенок рубин рубль

PraznikDosht
23.12.2012, 16:44
И как теперь понятно объяснять людям в пати, что так что так делать нельзя, когда они нубят?

Расширяй словарный запас, чтобы нормативной лексики хватало для понятного изложения своих мыслей)

AlterGirl
23.12.2012, 16:53
идея хорошая, но предложила бы оставить бан только на основной чат, мир и горны.
в пати и в клане все свои и сами знают правила, ну или в состоянии разобраться самостоятельно без вечно летящих банов.
ну или хотя бы сократить время бана до 15 минут. а то это зверство молчать 2 часа за случайно написанное в порыве эмоций *ля

mohno325
23.12.2012, 17:05
На гвг совершенно случайно написал мат раза 2 и мне бан влипили (я знаю, что не знание закона - не освобождает от ответственности, но все же.) Я уже подумал, что в клане крыса завилась :surprise:
Но вот эта тема, только через 2 дня после нововведения. (и так я был на том гвг "без клана", в рк\вт не могу (микро сломалось), а в чате забанили.

piywj
23.12.2012, 17:12
как сейчас мне было весело. влипили бан, а я не мог объяснить ни чего клиенту, который постоянно тупил... но как-то прошёл молча, благо 39 данж:D

zatlers
23.12.2012, 17:14
У меня ребенок заболел - бан на 2 часа
Ледяной монах такой классный пет - бан на 2 часа
Так что ли?)
-Возможно ли получить блокировку за звездочки в чате?
-Нет, за слова, замененные звездочками, блокировка вам не грозит.

2221444
23.12.2012, 17:21
первые 4е страницы от коменнтов ржу не могу, дальше уже читать не могу!!!)))))

Ребят, Дяди и тети админы, просьба такая, обарить внимание на то что "ребенок" в чате пишется как "р***нок" и новичик по десять раз переспрашивают "че?"(что ты мне тут материшся?). А у меня вообще звездный ник, догадайтесь какой! ***дка. И лишь только методам подбора Матерных коренных слов, вы обнаружите совсем не замысловатое слово. То есть для начала б было бы не плохо исправить звезные слова, которые по своему значению и близко не относятся.

В мир чате я думаю актуально.

2221444
23.12.2012, 17:29
и еще просьба зазвездите тогда уже все возможные матерные слова, а то слово "хули" не звездится

Vessena
23.12.2012, 17:33
первые 4е страницы от коменнтов ржу не могу, дальше уже читать не могу!!!)))))

Ребят, Дяди и тети админы, просьба такая, обарить внимание на то что "ребенок" в чате пишется как "р***нок" и новичик по десять раз переспрашивают "че?"(что ты мне тут материшся?). А у меня вообще звездный ник, догадайтесь какой! ***дка. И лишь только методам подбора Матерных коренных слов, вы обнаружите совсем не замысловатое слово. То есть для начала б было бы не плохо исправить звезные слова, которые по своему значению и близко не относятся.

В мир чате я думаю актуально.
Звездочки ставит антимат встроенный в клиент игры китайцами, и кроме них никто его исправить не может. Новый антимат читает слова как они есть, без звездочек.

Noordzee
23.12.2012, 17:34
Автоматическая потому что проверяет и выдает сама. А бан прилетает тогда, когда программа уверена, что нашла 100% мат. Уже писали, что на обработку не всегда уходит одинаковое кол-во времени.

Это что такие за программы/боты, которые обрабатывают слова 2+часа? Вот это Slouwpoke

Vessena
23.12.2012, 17:41
Это что такие за программы/боты, которые обрабатывают слова 2+часа? Вот это Slouwpoke

Ничего удивительного, на мой взгляд. Ведь во всех чатах постоянно что-то пишут. Программа, вероятно, проверяет на наличие мата каждую фразу, каждого чата.

piywj
23.12.2012, 17:43

скорее всего они посадили следить сотрудников, которые не успевают обрабатывать весь мат :D

novperspw
23.12.2012, 17:47
ну даа супер придумали пишеш присть Нахиль БАН , спросите в кланах БАН на скок я помню Рублей тоже блокировалось о_О

Vessena
23.12.2012, 17:50
ну даа супер придумали пишеш присть Нахиль БАН , спросите в кланах БАН на скок я помню Рублей тоже блокировалось о_О
Да не банят за такие слова!
Не уже ли так трудно прочесть faq на первой странице и обдумать прочитанное, прежде чем спрашивать глупость?

novperspw
23.12.2012, 17:52
и еще ! это делу не поможет люди давно научились коверкать слова так чтоб обходить систему примеры писать не буду . реально зря это сделали

piywj
23.12.2012, 17:56
и еще ! это делу не поможет люди давно научились коверкать слова так чтоб обходить систему примеры писать не буду . реально зря это сделали

думаю, их тоже распознают.

gugeno1990
23.12.2012, 18:15
может, а не расценивается в обязательном порядке. И рассматривать возможность штрафа только после жалобы

Vessena
23.12.2012, 18:17
может, а не расценивается в обязательном порядке. И рассматривать возможность штрафа только после жалобы

После жалобы банят на 3 дня.

gugeno1990
23.12.2012, 18:18
Пусть так. Но Большой Брат нам не нужен. Ограничивают нам свободу действий, расслабиться не могу. Уже не игра выходит

Vessena
23.12.2012, 18:24
Пусть так. Но Большой Брат нам не нужен. Ограничивают нам свободу действий, расслабиться не могу. Уже не игра выходит
Свободу действий вам никто не ограничивает. Опять же не путайте свободу со вседозволенностью. Вам не приходит в голову, что вы "расслабляясь" в чате ограничиваете свободу людей, не желающих видеть это ваше "расслабление"? Расслабляйтесь под душем или в горячей ванне, с мамой\женой\мужем\друзьями на кухне.

Huanchi
23.12.2012, 18:25
хоть в пм можно материться)))))радует)

gugeno1990
23.12.2012, 18:27
Я могу делать все, что не напрягает других людей. Если у меня в клане все нормально на мат реагируют, то почему я должен без жалобы от них мат получать

Chrno_Greshnik
23.12.2012, 18:30
Идея может и не плохая, но, как исключение, стоит хотя бы поставить клановый и, может, групповой чаты. Инквизицию мы не заказывали =/

zachar1998
23.12.2012, 18:44
Дорогая администрация ето все фигня есть слова например как находица и подобные их щитают за маты так что теперь делать

Vessena
23.12.2012, 18:52
почему фильтрует тогда такие слова как "Ребенок, рубля " и прочие, за это тоже идет бан....

Дорогая администрация ето все фигня есть слова например как находица и подобные их щитают за маты так что теперь делать
И откуда же вы такие беретесь? Не банят за эти слова. Читаем faq на первой странице и вникаем в суть, надеюсь серое вещество позволяет.

byGoGo
23.12.2012, 18:55
идея хорошая, но предложила бы оставить бан только на основной чат, мир и горны.
в пати и в клане все свои и сами знают правила, ну или в состоянии разобраться самостоятельно без вечно летящих банов.
ну или хотя бы сократить время бана до 15 минут. а то это зверство молчать 2 часа за случайно написанное в порыве эмоций *ля

а вообще неплохо бы действовать по правилам. по ним на 3 дня блок чата:tfm:

netpoz
23.12.2012, 18:56
Я, за культуру общения в игре. Давайте научимся уважать друг друга хоть в игре

byGoGo
23.12.2012, 18:58
Давайте теперь рассмотрим ситуацию по-другому. Сервера находятся в России, официальный сайт тоже на российском домене. Теперь думаем. По Конституции нам дана свобода слова. Свобода выражения своих мыслей. Порою страсти берут верх и эти мысли выражаются в нецензурной форме, и что с того?
Рассмотрим некоторые моменты.

рассмотрим для начала КоАП РФ [Статья 20.1]

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

novperspw
23.12.2012, 19:05
Свободу действий вам никто не ограничивает. Опять же не путайте свободу со вседозволенностью. Вам не приходит в голову, что вы "расслабляясь" в чате ограничиваете свободу людей, не желающих видеть это ваше "расслабление"? Расслабляйтесь под душем или в горячей ванне, с мамой\женой\мужем\друзьями на кухне.

вообщето для тех кто не желает видеть наше блин расслабление есть ЧС Черный список !!!

gugeno1990
23.12.2012, 19:06
рассмотрим для начала КоАП РФ [Статья 20.1]

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Опять же при наложении штрафа в протоколе указываются все обстоятельства и т.д. А в нашем случае что?

Blacksite174
23.12.2012, 19:07
Авто бан чата за мат, что еще придумаете ? если установили такое нововведение то постарайтесь потрудится чтобы слова Ребенок и РУБЛЕЙ РУБЛИ не являються матом но в общепринятом чате и в мире переводятся в набор звездочек и не понятно каких слов теперь боятсья а каких нет !!

gugeno1990
23.12.2012, 19:10
Ну все равно остается необсужденным отключение фильтра в кч, гч ( в кч передача полномочий бана майорам и выше), а так же опциональное включение/выключение цензуры в настройках клиента

Vessena
23.12.2012, 19:12
вообщето для тех кто не желает видеть наше блин расслабление есть ЧС Черный список !!!
Чс, к сожалению, не резиновый.

давайте не будем законы из реала переносить в игру да ?!
Сервера пв вполне себе общественное место. Так что и подобные законы вполне к ним применимы.

Vessena
23.12.2012, 19:13
Ну все равно остается необсужденным отключение фильтра в кч, гч ( в кч передача полномочий бана майорам и выше), а так же опциональное включение/выключение цензуры в настройках клиента
Я сильно сомневаюсь, что китайцы будут изменять клиент игры только ради того, чтобы вы могли материться в кч и гч.

gugeno1990
23.12.2012, 19:16
ну а может буду не только я. Есть согласные, есть несогласный. Это нормально. Я в отличии от вас свою позицию как истину последней инстанции не воспринимаю

Tuomas_Holopainen
23.12.2012, 19:24
странный народ, мэйл пытается вас отучить матерится, а вы только ворчите и протестуете:laugh:

novperspw
23.12.2012, 19:26
я не пойму реально чтоль ктот думает что это поможет ? люди давно научились коверкать мат даже если щас и за исковерканные слова будет бан люди все равно научаться материться так чтоб обходить ваши баны и блоки мата это вообще борьба с чем ?? с оскарблениями д ни что не когда не помешает русскому человеку обложить не хорошими словами другого человека эта ерунда прост придаст лишнее неудобство людям

Vessena
23.12.2012, 19:30
я не пойму реально чтоль ктот думает что это поможет ? люди давно научились коверкать мат даже если щас и за исковерканные слова будет бан люди все равно научаться материться так чтоб обходить ваши баны и блоки мата это вообще борьба с чем ?? с оскарблениями д ни что не когда не помешает русскому человеку обложить не хорошими словами другого человека эта ерунда прост придаст лишнее неудобство людям
Каким людям это создаст неудобства? Любителям оскорблять всех и вся? Любителям по материться по поводу и без оного? Тем кто не умеет выражать свои мысли никак иначе кроме как матом?

19Mixa96
23.12.2012, 19:33
странный народ, мэйл пытается вас отучить матерится, а вы только ворчите и протестуете:laugh:

да не в том дело что материться любят люди, хотя и не без этого, а в том как работает система и кого за что банят, так как судя по всему многие люди видимо подсознательно матерятся, однако этого не помнят(как я наверное ;-D в следствии чего летит бан "как? почему? за что?" и так далее, непонятно всё равно, наверное надо пить чтото для памяти...

Tuomas_Holopainen
23.12.2012, 19:35
да не в том дело что материться любят люди, хотя и не без этого, а в том как работает система и кого за что банят, так как судя по всему многие люди видимо подсознательно матерятся, однако этого не помнят(как я наверное ;-D в следствии чего летит бан "как? почему? за что?" и так далее, непонятно всё равно, наверное надо пить чтото для памяти...

ну вот, заодно и тренировка памяти :laugh:

Kilerzio
23.12.2012, 19:35
ок раз начали вносить законы с реала в игру давайте разводчиков вычеслять и в тюрьмы сожать блин о_О

Ага,а за убийстао не 2ч пк а 10 лет строгого режима :D
А вообще лучше вернуть как было.Толку это не даст-пару раз бч получиш,на третий на автомате будеш матом писать безнаказанно.Если вам так не нравится мат,то лучше всего-игнорировать.

Vessena
23.12.2012, 19:49
тоесть у тя такая логика что если матерится то через слово и без причин везде и вся ? а если нет то вообще в жизни от него не вылетит матного слова ?
"Логика такая что" думать надо, что и где писать. Я не матерюсь в общественных местах даже неосознанно. Если матерюсь по какому-либо поводу то только у себя дома, где меня только кошаки могут услышать.

byGoGo
23.12.2012, 19:53
Ага,а за убийстао не 2ч пк а 10 лет строгого режима :D
А вообще лучше вернуть как было.Толку это не даст-пару раз бч получиш,на третий на автомате будеш матом писать безнаказанно.Если вам так не нравится мат,то лучше всего-игнорировать.

персонаж - не человек, не гражданин. вы еще за поломку плюшевого мишки в тюрьму сажайте

Vessena
23.12.2012, 19:53
Даже смешно )) я прям представляю такую картину как человек заходит в палицию показывает скрин и говорит ну ка оштрафуйте человечка за мат
Ограниченность вашего ума поражает меня с каждым вашим сообщением все больше.
В игре нарушения игрового общественного порядка контролирует администрация. И как контролировать решать ей. По правилам пользовательского соглашения за мат бан 3 дня. Данная программ банит только на два часа. Чем вы не довольны?

novperspw
23.12.2012, 20:05
админестрация и пальцем бы не пошевелила еслибы не нытьё вам подобных нУ

Piggy1986
23.12.2012, 20:05
Тут кто то выше писал слова обыкновенные за которые был бан чат на 2 часа. Ему в ответ написали мол я проверил бана не дают за них. Ребят мне вчера забанили персонажа на 2 часа на чат потому что я написала в игре ник персонажа Gd вот так вот .Я написала на сапорт о проблеме мол программа работаетт не верно так сапорт отвечает до сих пор хотя в иных ситуациях сапорт отвечал практически сразу. программа имеет множество проблем с баном просто так. Ах да я сказала своему другу в скайпе за что мне дали бан на 2 часа он решил проверить подумал я пошутила. Так ему почти мгновенно за использование слова Gd дали бан чат на 2 чата. Программа работает идеально!

Зато сегодня на проце в мир чат мат писал такой вот человек AspD и писал он слова со звездами за которые он должен был получит бан. На удивление он все писал писал и писал в мир и ему именоо за маты бан не дали на 2 часа. А за слово Gd мне и дуруг который проверил это словечко на проце забанили чат на 2 часа.

Простите а программа не ошибается с выбором слов которые есть матом а а которые не есть матом?

Vessena
23.12.2012, 20:07
Мат не норма общения. А если вам так нравится на нем общаться, идите со своими друзьями гопниками и на лавочке у подъезда беседуйте. В пв не только такие как вы играют.

MoDkussMich
23.12.2012, 20:08
все это пустомельство, ибо человека моно и без мата приопустить и тд и тп

Vessena
23.12.2012, 20:10
Тут кто то выше писал слова обыкновенные за которые был бан чат на 2 часа. Ему в ответ написали мол я проверил бана не дают за них. Ребят мне вчера забанили персонажа на 2 часа на чат потому что я написала в игре ник персонажа Gd вот так вот .Я написала на сапорт о проблеме мол программа работаетт не верно так сапорт отвечает до сих пор хотя в иных ситуациях сапорт отвечал практически сразу. программа имеет множество проблем с баном просто так. Ах да я сказала своему другу в скайпе за что мне дали бан на 2 часа он решил проверить подумал я пошутила. Так ему почти мгновенно за использование слова Gd дали бан чат на 2 чата. Программа работает идеально!

Зато сегодня на проце в мир чат мат писал такой вот человек AspD и писал он слова со звездами за которые он должен был получит бан. На удивление он все писал писал и писал в мир и ему именоо за маты бан не дали на 2 часа. А за слово Gd мне и дуруг который проверил это словечко на проце забанили чат на 2 часа.

Простите а программа не ошибается с выбором слов которые есть матом а а которые не есть матом?

Уже писали, что сейчас программа тестируется, собирается статистика и т.д. и т.п. Естественно, если есть какие-то не доработки, то их выявят в процессе теста и со временем исправят.
Если считаете, что вас забанили ни за что, пишите в саппорт.

novperspw
23.12.2012, 20:12
да и есть реальная проблема которую стоит озвучить! вот меня однажды забанили за то что я кинул жалобу в сапорт на человечка пофиг ошиблись . бывает но чтоб меня разбанить потребовалось около 10 джней потому что ждать ответ за что почему и предоставлять доказательства что они ошиблись и тд мне приходилось по пол дня ! вы представляите как будет загружен сапорт вот этой ерундой теперь
?!

Piggy1986
23.12.2012, 20:16
Я все понимаю программа имеет прорехи но все же! Почему за простые слова идут баны а за маты их не дают? Я с мужем в игре беседовала и тут бан он пишет а я не могу ему ответить. Очень красивая ситуация. Кто то матерится его не банят а я пострадала потому что программа не понятно почему считает простые слова матом. При чем Gd это персонаж на проционе

Vessena
Ребят проблема в том что маты да многие в игре используют, только вот у меня есть ребенок,я очень часто в нашей консте пишу ребят ребенок проснулся отойду на 5 минут, и 4 буквы после буквы р пишет звездами. А где моя вина в игра воспринимает это слово как мат? Ребенок - это дитя , не вижу в нем мата. Знакомый в пати написал, подстра*** меня - ему моментом дали бан ** ато что 3 буквы в конце написало звездами. Хотя это обыкновенное слово.

А вот перса AspD за его реальные маты в мир за целый день ни разу не забанили а вот он писал на самом деле ругательства.
Не банят за такие слова как "ребенок", "подстра***" и т.д. и т.п. Читаем faq на первой странице и осмысливаем.

gugeno1990
к у й железо пока горячо. забавно xD

novperspw
23.12.2012, 20:20
Мат не норма общения. А если вам так нравится на нем общаться, идите со своими друзьями гопниками и на лавочке у подъезда беседуйте. В пв не только такие как вы играют.

я не пойму от куда такой ангел блин взялся тоесть ты думаеш раз матерится значит быдло с лавочки ? ты из дома то вообще выходишь ? ощущение что нет и кроме культуры по телевизору не че не смотришь матерятся все и вся некоторые реально много некоторые случайно некоторые если их вывести все бывает

Piggy1986
23.12.2012, 20:21
Ну вот даже тут слово подстра х у й написалой как мат

novperspw
23.12.2012, 20:34
я за все время что играю а я играю больше 3 лет встречал человек 15-20 которые говорили ребят при мне не материтесь плиз и сами не матерились ты одна из таких ? если да то почему из за такого маленького количеста людей щас вот будут эти баны за мат и за ошибки этой проги ведь ток по вашем просьбам ввели эту ерунду люди вынужденны фильтовать свою реч на работах и на учебах и могут выругаться в свое свободное время а многие проводят свое свободное время вот в этой игре

Piggy1986
23.12.2012, 20:36
Эта программа нужна безусловно но очень многих банят как меня за простые слова и людие не понимают за что именно их забанили. А тех кого забанили и на сапорт не могут написать присчину бана потому сами не понимают за какое именно слово то есть можно сделать один вывод что программу до ума будет довести очень тяжело не имея списка слов за что их банили на сапорте. Я написала на сапорт результат жду до сих пор, как и друг наши заявки никто и не расмматривал они даже не стот в очереди.

Vessena
23.12.2012, 20:37
я за все время что играю а я играю больше 3 лет встречал человек 15-20 которые говорили ребят при мне не материтесь плиз и сами не матерились ты одна из таких ? если да то почему из за такого маленького количеста людей щас вот будут эти баны за мат и за ошибки этой проги ведь ток по вашем просьбам ввели эту ерунду люди вынужденны фильтовать свою реч на работах и на учебах и могут выругаться в свое свободное время а многие проводят свое свободное время вот в этой игре
Очевидно, за годы существования игры саппорт получил достаточное кол-во жалоб на мат, раз принял такое решение.

Sheath
23.12.2012, 20:38
Я написала на сапорт результат жду до сих пор, как и друг наши заявки никто и не расмматривал они даже не стот в очереди.

У операторов саппорта выходной. Они тоже люди. А Ваш запрос не входит в число первоочередных. Ожидайте рабочего времени.

Vessena
23.12.2012, 20:39
Эта программа нужна безусловно но очень многих банят как меня за простые слова и людие не понимают за что именно их забанили. А тех кого забанили и на сапорт не могут написать присчину бана потому сами не понимают за какое именно слово то есть можно сделать один вывод что программу до ума будет довести очень тяжело не имея списка слов за что их банили на сапорте. Я написала на сапорт результат жду до сих пор, как и друг наши заявки никто и не расмматривал они даже не стот в очереди.
Если бан вам прилетел сразу после какой-то фразы, это не значит, что он прилетел именно за нее. Возможно вы матюкнулись несколько минут или час назад. Обработка иногда занимает от нескольких минут до нескольких часов.

Taifo
23.12.2012, 20:40
Свой стиль речи уместен в узкой компании друзей, к этому самому силю речи привычной. Мировой чат вроде бы таковой не является, посему неплохо бы пользоваться общепринятым стилем речи. Про то, что мат - исконная часть русского языка и про то, что многие великие люди вроде А. С. Пушкина его аж в своем творчестве использовали, тоже слышала. Так вот, во времена Пушкина кстати за мат в присутствие, а тем более в адрес девушки, можно было и с жизнью расстаться. А в современном мире норма жизни, хорошо и правильно. Самое печальное, что большинство так считает на полном серьезе.

А кто говорил о мировом чате? У меня есть голова на плечах. Матом (лично я) только на самых тупых (Это не НУБы а уже довольно долго играющие люди) могу что либо сказать, по делу.

Tiallin
23.12.2012, 20:41

Большинство предпочитает промолчать, дабы не получить ушат помоев уже конкретно в свой адрес. По поводу статистики: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128208 - предварительная и не слишком точная, но все-таки... и речь шла, кстати, не о безобидном антимате.
В игру отдыхать приходят все, а не только матершиники. Много вы знаете людей, в реальной жизни мат не упоребляющих, а выражащихся исключительно в интернетах? Я вот ни одного не знаю. Если человек в реале не выражается, то в игре тоже без мата обходится прекрасно.

Piggy1986
23.12.2012, 20:46
Я за целый день ни слова не написала где бы ыбли звездочки о которое бы считалось матом) У меня у самой ребенок у меня нет привычки матерится везде и вся )

novperspw
23.12.2012, 20:47
нет я за бан чата если в мир орут но я играю с друзьями я с ними часто хожу в 1 пати кто то писал что общяйтесь так со своими друзьями тк я и общаюсь я с ними в 1 пати!! писать каждому в личку ?! бреед

Piggy1986
23.12.2012, 20:52
К тому же я твином зашла заброшеным и прописала им слово Gd в общий чат Mus_Mus и твинка спустя минут 30 где то забанили. Я просто сидела ждала проверяла сегодня днем. И к тому же знакомый тот который проверил то что было написано мной вообще до этого в игре не был в сети и пришол в 12 на ежедневку к нам )
Каким образом он в этот день будучи на работе где нет инета и к его акаунту не имеет доступ даже его сестра мог написать что то матерное ? Все что он сделал повторил мо слово Mus_Mus в пати чате, так его забаналии вообще через 10 минут после этого слова. Даже быстрее чем меня. Если бы я не проверяла это слово на 3 мелких твинках созданных для кв когда появляется дерево я бы не писала так уверенно. А так уж извените везде просто написала словечко Gd ушла в афк, лазила по контакту и поглядывала на мой чат и везде я получала бан именно за слово Gd

Der_Prinz
23.12.2012, 20:53
Очень смешно, банить русских за мат. Не тот менталитет, чтобы эту прогу оценить. Большая часть населения мат использует с той или иной частотой. Это не делает нас гопниками с лавочек, это способ более красочно сказать, чего же мы хотим.
Я даже не знаю, как реализовать справедливый бан за мат. Тут самым правильным будет посоветовать "эстетам" играть в оффлайн-игрушки (симс 3, например), либо переезжать на пви.

Piggy1986
23.12.2012, 20:54
Если бан вам прилетел сразу после какой-то фразы, это не значит, что он прилетел именно за нее. Возможно вы матюкнулись несколько минут или час назад. Обработка иногда занимает от нескольких минут до нескольких часов.

Чуть выше ответ написала ) Не особо сижу в этом чате то есть вообще редко поэтому ток поняла как цитировать)))

У операторов саппорта выходной. Они тоже люди. А Ваш запрос не входит в число первоочередных. Ожидайте рабочего времени.

Ой на самом деле я за выходной не подумала. Ладно уж тут я прсчиталась )))

Vessena
23.12.2012, 20:57
К тому же я твином зашла заброшеным и прописала им слово Gd в общий чат Mus_Mus и твинка спустя минут 30 где то забанили. Я просто сидела ждала проверяла сегодня днем. И к тому же знакомый тот который проверил то что было написано мной вообще до этого в игре не был в сети и пришол в 12 на ежедневку к нам )
Каким образом он в этот день будучи на работе где нет инета и к его акаунту не имеет доступ даже его сестра мог написать что то матерное ? Все что он сделал повторил мо слово Mus_Mus в пати чате, так его забаналии вообще через 10 минут после этого слова. Даже быстрее чем меня. Если бы я не проверяла это слово на 3 мелких твинках созданных для кв когда появляется дерево я бы не писала так уверенно. А так уж извените везде просто написала словечко Gd ушла в афк, лазила по контакту и поглядывала на мой чат и везде я получала бан именно за слово Gd
Модератор вам уже ответил, ждите ответа от саппорта.
Если ошибки в программе есть, то исправить их смогут только если о них сообщат игроки.

Piggy1986
23.12.2012, 21:00

Кстате я еще никогда не матерюсь в игре по одной простой причине потому уж слишком часто ко мне приводят племянника который сидит и смотрит на эту игрушку, читает кто что пишет , а это тоже повод не матерится в игре ,не только потому что у меня ребенок подросает.

Vessena
23.12.2012, 21:03
Кстате я еще никогда не матерюсь в игре по одной простой причине потому уж слишком часто ко мне приводят племянника который сидит и смотрит на эту игрушку, читает кто что пишет , а это тоже повод не матерится в игре ,не только потому что у меня ребенок подросает.
У меня тоже ребенок. Слава Богу, пока читать не умеет, а то постоянно на руках у меня сидит, пока играю.

Piggy1986
23.12.2012, 21:05
Модератор вам уже ответил, ждите ответа от саппорта.
Если ошибки в программе есть, то исправить их смогут только если о них сообщат игроки.

Вот вынесла из темы ответы на вопросы:
В. Как узнать список слов, за которые может забанить?
О. Пока никак. Пусть это будет для вас сюрпризом =) Постарайтесь не использовать в чатах общего пользования ненормативной лексики, нюансы которой вы можете самостоятельно изучить, воспользовавшись популярными поисковыми системами.

Вввожу Gd в поисковик получаю только такую информацию:GD Graphics Library
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
GD Graphics Library (GD) — программная библиотека, написанная Томасом Баутелом (Thomas Boutell) и другими разработчиками для динамической работы с изображениями. Изначальный язык программирования библиотеки — ANSI C, но разработаны интерфейсы для множества других языков программирования. Библиотека позволяет создавать изображения в форматах GIF, JPEG, PNG и WBMP. Поддержка GIF была прекращена в 1999, когда Unisys аннулировала свободную лицензию для бесплатного и некоммерческого ПО на использование работающего в GIF метода компрессии LZW. 7 июля 2004 года, когда срок действия патента истек, поддержка GIF была возобновлена.

Название GD изначально обозначало «GIF Draw». Однако, после аннулирования лицензии Unisys, аббревиатура расшифровывается, как «Graphics Draw».

GD позволяет создавать изображения, состоящие из линий, дуг, текста (включая программный выбор шрифтов) и других изображений, а также использовать различные цвета .

Vessena
23.12.2012, 21:12
короче как всегда ввели не доделав щас из за этого сапорт преполнен жалобами новвоведение мне не нравится думаю я не 1 такой я уже много сообщений написал против этих банов но их удалили также как все мои возмущения по поводу удаления моих сообщений против еще и штрафные балы накидали красави че
Программа запущена для теста. Наверняка все жалобы учтут и программу доработают. Не уже ли так сложно додуматься до этого?

novperspw
23.12.2012, 21:15
вот именно неужели сложно подумать перед тем как чтото делаеш ? ты права ну ввели молодци но неужели сложно довести до ума эту программу а не приносить такие неудобства людям ?!! и ведь даже извените не скажут блин

Vessena
23.12.2012, 21:18
вот именно неужели сложно подумать перед тем как чтото делаеш ? ты права ну ввели молодци но неужели сложно довести до ума эту программу а не приносить такие неудобства людям ?!! и ведь даже извените не скажут блин
И на чем же, по вашему, ее должны были тогда тестировать?

novperspw
23.12.2012, 21:19
лично меня достали эти выкидоны пв бан чата не за что зависание таймеров в кубе вылеты с серва когда мне на мобах пол платины скатало если делаеш делай как надо а не через 5 точку совершенно не уважают игроков просто пофиг что нам там не нравится

novperspw
23.12.2012, 21:21
раз программа на столько не доработана что банят за написание ника персонажа значит надо было не торопиться а продумать все хорошенько

Vessena
23.12.2012, 21:28
раз программа на столько не доработана что банят за написание ника персонажа значит надо было не торопиться а продумать все хорошенько
Зато теперь протестируют и доработают.

novperspw
23.12.2012, 21:30
может для тебя это хорошо ты хотела этих банов получила есть люди который очень против этой проги они её не просили тк к тому чт её ввели она еще и банит их не за что просто по незнанке того что для этой проги мат

maruru
23.12.2012, 21:32
Программа работает не корректно, мне каждый день дают бан чата руководствуясь п.14, при всем при этом правило не разу не было нарушено. Сдается мне это из-за употребления слова "ребенок"... Вообщем работать, работать и еще раз работать.

bitrix
23.12.2012, 21:33
решили с женой устроить тест. она за день не написала ни слова мата или ругани, я же наоборот специально сильно ругался в лол чат, пати, кч. Итог сильно рассмешил : вчера ночью жена получила 2 часа бана ) а мне все с рук сошло ) половина клана так же плачет за баны чата низачто. ждем когда допилят код антимата до нормального рабочего состояния

Vessena
23.12.2012, 21:38
может для тебя это хорошо ты хотела этих банов получила есть люди который очень против этой проги они её не просили тк к тому чт её ввели она еще и банит их не за что просто по незнанке того что для этой проги мат
Вот ты не поверишь! С тех пор как играю в пв, каждый божий день, каждый час только и делала, что сидела и строчила в саппорт просьбы о том, чтобы они ввели еже минутный бан за мат. И вот, в конце концов, за три с лишним года так их достала, что они, наконец, решили это сделать.:D

maruru
23.12.2012, 21:41
Вот ты не поверишь! С тех пор как играю в пв, каждый божий день, каждый час только и делала, что сидела и строчила в саппорт просьбы о том, чтобы они ввели еже минутный бан за мат. И вот, в конце концов, за три с лишним года так их достала, что они, наконец, решили это сделать.:D

Да ты маньячка:lol:

Vessena
23.12.2012, 21:44
Да ты маньячка:lol:

Да вообще!:D

Fakel5xx
23.12.2012, 22:47
жесть... народ вы напишите слово ребенок там сразу появятся звезды.. и не за что бан получаешь...это тупо!

raittey
23.12.2012, 22:51
Тру чо)

10раз

Tiallin
23.12.2012, 22:51
жесть... народ вы напишите слово ребенок там сразу появятся звезды.. и не за что бан получаешь...это тупо!

Ну откуда вы, неумеющие читать, беретесь-то? Не банят за слова "ребенок" и иже с ними, за то, что закрыто *** тоже не банят!!!

noura
23.12.2012, 23:03
Спасибо, администрация! НАКОНЕЦ-ТО!!! Неужели в мир чате станет чуточку чище))

Der_Prinz
23.12.2012, 23:13
Спасибо, администрация! НАКОНЕЦ-ТО!!! Неужели в мир чате станет чуточку чище))
Нет, просто теперь будут ругаться осмотрительнее, где-то заменив буковку, где-то закрыв символом. За какие-то "закрытые" слова будут банить, какие-то останутся безнаказанными. Так, методом проб и ошибок, население выведет матерные слова, за которые не следует бана, а может даже придумают парочку новых. Это, безусловно, разовьёт в игроках Идеального Мира фантазию, жажду открытий и любовь к знаниям. Спасибо, мейл.ру. :)

sirjant
23.12.2012, 23:24
Есть правила поведения в обществе, нарушение которых карается административной ответственностью, что было любезно процитировано Берькой. Есть правила поведения в игре, которые указаны в пользовательском соглашении, нарушения караются местными мерами.

Хотите нарушать правила - будьте готовы к ответственности. Хотите, чтобы правила были другими - станьте их владельцами (купите Майл или избирайтесь в Госдуму).

В этом и выражается свобода, а не во вседозволенности.

Axunamoon
23.12.2012, 23:36
Нет, просто теперь будут ругаться осмотрительнее, где-то заменив буковку, где-то закрыв символом.

Ой, а как же великий аргумент - "выразился нецензурно, потому что вырвалось... эмоции зашкалило!"
Это же жуткая подстава - с зашкаленными эмоциями подыскивать буковки-варианты-обходы, они же (любители мата) точно лопнут, пока подыскивают, - ПВ лишится лучших игроков, бесценные наши соратники безвременно нас покинут, что же делать?!
Склоним голову и скажем - помним... скорбим... RIP...
...бггг.
Пусть ноют(!!!) дальше, пусть рвут тельняшки на груди - отдельное удовольствие все это читать. Забавно.)
Спасибо администрации еще раз.
Растерянный и гневный гопник, зажатый в подворотне, - редкое зрелище, мы его сейчас и наблюдаем.
Пять баллов. Классное шоу.)

POWErZLO
23.12.2012, 23:47
Категорически против. Я уже свалил с одного проекта в котором банят !!! Я ЖИВОЙ, не робот, не умею отключать эмоцианальные всплески по тем или иным ситуациям. То что замазывает матерные слова звёздами это хорошо, но банить не выход. Лучше увеличте ЧС или кнопу чтоб теже 2 часа не читать матерящего. Не суйте баны в игру их и так много и есть те что не исполняються.

007x
23.12.2012, 23:57
Можно теперь на английском материться :D ступид кант хД

Aberon82
24.12.2012, 00:13
Зато теперь протестируют и доработают.

А все можно было сделать гораздо проще. Запустить программу без кляпомета, и потом вручную просмотреть за какие фразы и по каким параметрам система дала бы бан. Это не так трудно сделать. И уже на основании этого доводить систему, пока не получился бы нормальный результат. И только после этого включать кляпомет в игре.

mayby444
24.12.2012, 00:16
Под эмоциями можно вслух что-то ляпнуть, а только потом подумать, что сказал. Но я не верю в такие эмоции, когда человек человек несколько минут набирает какую-то фразу, при этом часть букв пишет ВоТ тАк ХиТрО, чтобы звездочками не закрыло, а потом утверждает, что это у него вырвалось случайно.

Тут уже была одна тема, где люди говорили, что они белые и пушистые, и ни одного слова матного в жизни не писали, тем более в чат, а потом модератор на форуме ответил на это:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7493064&postcount=15

Так что половина тех, кто жалуется, что не ругались матом, просто настолько привыкли на нем разговаривать, что и не замечают.

Der_Prinz
24.12.2012, 00:55
Ой, а как же великий аргумент - "выразился нецензурно, потому что вырвалось... эмоции зашкалило!"
Это же жуткая подстава - с зашкаленными эмоциями подыскивать буковки-варианты-обходы, они же (любители мата) точно лопнут, пока подыскивают, - ПВ лишится лучших игроков, бесценные наши соратники безвременно нас покинут, что же делать?!
Склоним голову и скажем - помним... скорбим... RIP...
...бггг.
Пусть ноют(!!!) дальше, пусть рвут тельняшки на груди - отдельное удовольствие все это читать. Забавно.)
Спасибо администрации еще раз.
Растерянный и гневный гопник, зажатый в подворотне, - редкое зрелище, мы его сейчас и наблюдаем.
Пять баллов. Классное шоу.)
Сколько фекалий.
Никогда не относила себя к матерившимся случайно. Если ругаюсь, то это осознанно и по делу.
Хотя да, люди, прикрывающиеся всякими "вырвалось" действительно жалко выглядят.

energizer1993
24.12.2012, 00:57
хаха суда заглянул поому что сам попал)) АДМИНЫ прикольно... в некоторых местах справедливо)))но прошу сделать что то вроде выдачи предупреденя прежде чем на отказ давать писать))) поясню ситуацию....в пещерах по мне прошёлся бос "Ганга" естественно в чат орали пит пит...но из за гнева и желания коллективно посмеяться отписался не пит, а (пидр)...и в течении след 2 часов не смог писать...сделайте как бы метод замечания, сделаь всплывающее окно, моментально после того как нецензурно выразившись...ну а потом уже в случае не послушания давать бан чат...=))
надеюсь прочтёте и идея понравится

SeX_radio
24.12.2012, 01:27
Палка о двух концах. для общего чата и мира штука безусловно хорошая. Но в груп чате или клан чате на мой взгляд лишнее. Все сталкивались с такими членами отряда, которых хочется хорошенько оттаскать на ***х. В зависимости от клана бывает флуд в кч с матами, но не несущий никаких оскорблений. Но учитывая "идеальную" базу данных матерных слов... Где "п*****ка" замазывается звёздочками игрой... Нас всех ждёт много сюрпризов.

лично я уже испытал систему посреди хх. в общий чат и мир никогда не матерюсь. бывает в груп чате и в клан чате проскользнёт, но не 5ти этажный.,а так, от нервов, знаете ли...

и кстати:
"14. Пользователям запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько пользователей - ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений - угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности, а также поощрять подобные действия и высказывания, совершаемые другими пользователями..."
сказано про ОБЩИЕ каналы, а ни как не про каналы специализированной направленности.

zandrey
24.12.2012, 01:28
Молодцы конечно, но разберитесь лучше с регулярными выражениями.
Например, чтобы фраза "спросите в кланах" не превращалась в "спросите в кла***"

byGoGo
24.12.2012, 02:07
Категорически против. Я уже свалил с одного проекта в котором банят !!! Я ЖИВОЙ, не робот, не умею отключать эмоцианальные всплески по тем или иным ситуациям. То что замазывает матерные слова звёздами это хорошо, но банить не выход. Лучше увеличте ЧС или кнопу чтоб теже 2 часа не читать матерящего. Не суйте баны в игру их и так много и есть те что не исполняються.

никто тебя не банит. просто писать ничего не можешь

Granaticus
24.12.2012, 02:17
Зачем это в клан чате и в групп чате?Туда набирают своих, кому не нравиться выходят, поставьте бан на мир, зашел в игру после работы, собрал пати, матернулся в групп чат, вышел через час так и не пообщавшись ни с кем, гениальная идея автобана, "Спешим вас обрадовать новостью" , спасибо, как всегда обрадовали.......

warowned
24.12.2012, 02:39
бред какойто (

protex2
24.12.2012, 02:46
Вы бы настроили его. А то если начинаеш обсуждать собак у кого какая порода и ****а или кабель. в итоге получаеш бан. Весело однако. Ну да ладно. Не будем обсуждать некоторые темы чтобы бан не получить. Хотя теперь бы выложили перечень слов ЛИТЕРАТУРНЫХ из за которых можно получить бан. Почему я это прошу да просто при общение используются некоторые литературные слова, но увы программа не понимает ругается человек или просто ведет беседу о высоком.

pediatr2101
24.12.2012, 03:00
Это введение хорошее...так как сразу обрубает всех сапожников!)))

POWErZLO
24.12.2012, 03:49
никто тебя не банит. просто писать ничего не можешь

Это и есть бан чата. Радует черта моего характера быть не особо общительным.

POWErZLO
24.12.2012, 03:52
Это прекрасная новость. Обрадоволо что вводят бота, а не поручают людям следить за цензурой ) "КЛЯП" нас всех исправит господа и дамы.

sibelle-v
24.12.2012, 04:13
http://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/42.gif вот уж воистину "Чукча не читатель! Чукча писатель!" 43 страницы одно да потому и найдётся хоть один кто про "звёздные" слова да выкакается...

а что касается обкатки и тестирования системы, Господа, да вы даже когда файрволл покупаете за 30 баксов он не всегда у Вас начинает работать КАК НАДО в первую неделю - прога собирает данные об угрозах и создается набор правил, почему никто не брызжет слюной на сайте Агнитума с требованиями "ДАРАБОТАААТЬ А ПАТОМ ПРАДАВААААТЬ?" http://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/125.gif
Необоснованные баны? не, не сылшал ))) общабсь не на уровне послушницы церковно-приходской школы, но не словила ни одного бана - попросту НЕ-ЗА-ЧТО )) ни за какие слова типа ребенок, сосулька и прочее ни одного бана) а за прочим... типа пи@р, *ля и прочее, что у вас вылетает непроизвольно - слово не воробей, а набор символов xD Вполне читаемых ))) и некоторые из них ещё и наказуемые
http://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/118.gif

Mopc007
24.12.2012, 04:29
Бан за мат конечно был нужен, но наши кодеры как всегда все сделали через опу. Пошли с друзьями в инст. Общались через скайп. Прист переписывался с подругой в ПМ. В итоге мы внезапно получили бан на 2 часа всей группе. Напоминаю. В чате (в ПМ) общался только 1 человек из группы. Русские сервы как всегда на высоте=(

Axunamoon
24.12.2012, 04:52
Никогда не относила себя к матерившимся случайно. Если ругаюсь, то это осознанно и по делу.

Не все девушки так суровы и... мужественны, как вы.
Не столь маскулинны, скажем.
Ругайтесь на здоровье там, где вы этим никому не мешаете, раз для вас это важная составляющая общения. Дома, например. Или в приватной беседе с такими же мужественными подругами, которые тоже "осознанно и по делу".
Все просто. И никто не против.
Но данная лексика неслучайно именуется "ненормативной". И для многих людей это действительно не норма. Подумайте и о них тоже.

Chelebi
24.12.2012, 05:43
непотдеживаю такое,я за свободное обшение мыже не в госдуме на дибатах и не на лекции по литературе.Мат -это средство вырожения спонтанных эмоций,есле например умер неожидано что я скажу"О боже,меня убило ето противное чудовище" или просто Б.............ь))

Baby_Nibi
24.12.2012, 06:53
Большое спасибо за нововведение))

Hally20
24.12.2012, 06:58
Хорошо, но недостаточно. Не надо было исключать ПМ, ибо основной мат идёт именно туда, а черный список давным-давно уже забит полностью всякими уродами.

lyubochka
24.12.2012, 07:11
Всё равно, как всякие неадекваты писали, так и будут писать, бч их не остановит, это сто процентов, ну пошкерятся с недельку, да и плюнут, смысла нету в бч, нету, потому что невинные страдать будут. Это не наказание для неумеющих общаться и не перевоспитаешь их этим. СМЫСЛ ТОГДА КАКОЙ???? Мучится, до того времени, когда всё будет хорошо работать? Напишу я например пкашнику, за то что он меня ни за что пк: "Олень ты, тупорылай". И при этом мне еще и бч будет, мало того что меня слили и я вгневе мышенально, так еще и бч, обидно же, это же игровой процесс, понимать надо, а не проги выдумывать.

kyu123
24.12.2012, 07:15
что-то меня не на 2 часа забанили и понепонятной причине.Да и матерных слов неписал,тогда вопрос за что бан?

lyubochka
24.12.2012, 07:18
что-то меня не на 2 часа забанили и понепонятной причине.Да и матерных слов неписал,тогда вопрос за что бан?

вот и я гворю, что невинные люди страдают, игровой процесс без общения нарушается, ктому же банят не мгновенно, а через некоторое время, а за это время можно много чего понаписать, а дальше хоть трава не расти, через 2 часа опять можно писать. Смысла нету.

lyubochka
24.12.2012, 07:21
Одно деро когда тебя сразу затыкают, вот это действенная мера, а за то время, пока тебя забанят высказаться можно по полной программе.

lyubochka
24.12.2012, 07:22
Одно деро когда тебя сразу затыкают, вот это действенная мера, а за то время, пока тебя забанят высказаться можно по полной программе.

Одно дело*

lyubochka
24.12.2012, 07:24
Меньше неадекватов не станет, 2 часа бч их не остановит.

mariam75
24.12.2012, 07:49
Вот чего я не пойму: за время работы проги антимата из знакомых банили только двоих, и то за дело. Что мы делаем не так?

bizyaka
24.12.2012, 08:47
Радует. Можно больше не переживать за школьников, читающих мирчат или флудеров в нубских локах... Насчет монаха и ребенка правда интересно, насколько это продумано в системе =)

primacc
24.12.2012, 09:13
Хорошее нововведение. Лишь бы не срабатывало в холостую, как фильтр мата. Не хочется получить бан за слово ребёнок)

atc043
24.12.2012, 09:40
Админы молодцы! Поддерживаю данное начинание.

sergeyk1986
24.12.2012, 09:48
Правильная тема, только вот чат воспринимает такие слова как например находка тоже как мат, потому что слово *** присутствует, как быть с такими словами?

Der_Prinz
24.12.2012, 09:52
Мыльце.ру, лучше бы вы в шоп камень расширения ЧС добавили. И вам прибыль, и "эстеты" счастливы. :)

KronuS2
24.12.2012, 09:53
а мне нравится) сам уже получил правда :D но я случайно))

п.с. напишите мне в лс за какое слово банят на 2 часа, а то общаться с упоротыми игроками не охото иногда) а так вроде хочется написать гадость в ответ, а у тебя бан :D

kesha101
24.12.2012, 10:03
Написал он кажись "здох" бан на 2 часа это тоже разве плохо?

Molchelivij
24.12.2012, 10:05
Интересно! А такие выражения как "рЕБЕнок" , "на волНАХ" "2 руБЛЯ" так же будут рассматриваться как мат? И случайное произношение таких матерных слов так же будет караться баном?:))))

Tiallin
24.12.2012, 10:07
Написал он кажись "здох" бан на 2 часа это тоже разве плохо?

"Сдох" пишется через "С". А за "расССсу" и "джЫнов" вообще нужно по айпи на веки банить.

Matvey5119
24.12.2012, 10:13
Постарайтесь не использовать в чатах общего пользования ненормативной лексики, нюансы которой вы можете самостоятельно изучить, воспользовавшись популярными поисковыми системами

Обязательно изучу все нюансы :D

Vessena
24.12.2012, 10:23
Интересно! А такие выражения как "рЕБЕнок" , "на волНАХ" "2 руБЛЯ" так же будут рассматриваться как мат? И случайное произношение таких матерных слов так же будет караться баном?:))))
Уже миллион раз об этом написали! Не банят за эти слова. Уже если было так "интересно", то стоило наверное почитать хотя бы faq на первой странице.

mariam75
24.12.2012, 11:11
"Сдох" пишется через "С". А за "расССсу" и "джЫнов" вообще нужно по айпи на веки банить.

+1
а еще "дешиго", "мечь", "пажалусто", "скожите", "извиненые" и "оскарбленые"

и овер9000...

iLahema
24.12.2012, 11:23
мне нравиться новая система теперь хоть всякую хрень в мир кричать не будут))

DOKANIS7
24.12.2012, 11:30
А мне не нравится нововведение, например когда пишешь слово рЕБЕнок. ЕБЕ - считается как мат. И мой чат блокируют. Это не справедливо. И вот ещё. Слово НАХодится - тоже считается матом. так как в нем присутствует НАХ.

polemik
24.12.2012, 11:36
Вот интересно, а как насчет наших Уважаемых игроков с Украины, которых не так мало в игре? Как будут банить такие вот выражения :lol:

А добра б тобі не було...
А щоб в тебе пір'я в роті поросло...
Трясьця твоїй матері...(трясця - це лихоманка, хворобливий стан, коли людину періодично кидає то в жар, то в холод)
Ти нечиста сило...
А щоб швидкою Настею тут тебе зносило...
А щоби нижче пояса зціпило за пупа...
А щоби пуп той вилисів , як від маку ступа...
А щоб тобі чорне було...
А щоб тобі відмовили , як чогось попросиш...
А щоб твоєю мордою просо молотили ...
А щоб твоя дружинонька з кумом повелася...
А щоби твоя срака по шву розійшлася...
А щоб ти щастя не знав ...
А щоб ти лýснув...
А щоб тобі зацíпило ...
А щоб тобі повилазило... (вживається коли хтось чогось не бачить, або не побачив)
А щоб тобі заклáло...
А щоб ти не діждáв...
А щоб ти всрáвся, як маленький був...
А щоб вам пусто булó...
А щоб тебе підняло і гéпнуло (вертіло)...
А щоб тебе грім побив...
А щоб тебе злидні обсіли...
А щоб йому голова облізла...
А щоб тебе Морана побила...
А бодай тебе чорти вхопили...
А щоб тобі добре було...(вживається і як лайка)
А щоб ти здоровий був...(вживається і як лайка)
А щоб ти падло дристало та й дристало...
А шоб тобі булька з носа вискочила...
А щоб тебе муха вбрикнула...
А шоб тебе колька сколола...
А щоб тобі курка на ногу наступила ...
А щоб вас лиха біда стороною обходила...(вживається і як лайка)
А щоб тобі рачки лазити...
А щоб ви згинули...
А щоб ти скис!
А щоб ти сказився!...
Дурний як ціп...
Стара кляча...
Срав пес їхній матері...
Най ті качка копнé!...
Всрався тай криво!...
Кров би тебе нагла заллєла сучий ти сину!...
Дідька лисого тобі дам ...
Сто чортів в печінку...
Іди до бісової матері...
Бісовий син...
Вражий син...
Вражі діти...
Бісова ковінька...
Дурний тебе піп хрестив (Про "нерозумну людину")...
Матері твоїй ковінька...
Матері твоїй хиря...
Дам по макітрі...
Відвідаєш макогона...
Бісова душа...
Арештанська душа...
Подла душа...
Подлої матері син...
Подлого стерва робота...
Подлого сина (дочки) робота...
Най би тебе пранці з'їли...
Хай вам грець...
Ти, гімно нероздушене!
A, cобача кров!
Дідька лисого...
Дідько б його взяв (вхопив)!
Де його чорти понесли? (вживаеться, як хтось кудись пішов, або десь забарився)
Пан хоче мати чудову гаму кольорів на обличчі?
Зацідить в зуби...
За патли та в пику (потилицю)...
Діждався сраної нéмочі...
Морда - хоч пацюків бий...
Морда - що й возом не об'їдиш...
Стули пéльку... (теж саме, що й "закрий рота")
Тю (тьху), на тебе!
Чого балухи вилупив? ( те саме. що й "чого дивишся?")
Чого шкіришся? ( те саме. що й "чого сміешся?")
Одною сракою на два базари...( те саме. що й "сидіти на двох стільцях?")
Срали-мазали...( те саме. що й "зробити щось аби як")
Тиць моя радість...

ПРОСТО СЛОВА:

Бздун (бздюха)
бевзень (лайл. Вайло, йолоп, бовдур)
бешкетник (Той, хто робить, зчиняє бешкет; учасник, призвідник бешкету. // Учень, який систематично порушує дисципліну, пустує)
біс (Уявна надприродна істота, що втілює зло і звичайно зображується у вигляді людини з козячими ногами, хвостом і ріжками; злий дух, чорт, диявол, сатана. 2. Уживається як лайка. ** Де в біса! – уживається як заперечення, спростування у знач. ні!, де там! До біса: а) (у сполуч. зі сл. посилати, проганяти і т. ін.) геть; на всі чотири вітри; б) (чого) багато, безліч. На [якого] біса – нащо, для чого. Один біс – однаково, все одно. У (в) біса – уживається у знач. підсил. част. при займ. хто, що, який або присл. д е, коли, куди, як. Що за біс? – уживається для вираження здивування. Якого біса? – уживається для вираження незадоволення у знач. навіщо, чому)
блазень (1. застаріле - Особа при дворі монарха або вельможного пана, що розважала господаря та його гостей різними витівками, жартами і т. ін. 2. Комедійний персонаж у старовинних виставах. 3. переносне, зневажливе - Про людину, яка на потіху іншим удає з себе дурника, штукаря. 4. лайл. Дурень, телепень. 5. діал. Молокосос, малюк.)
бовдур (1. Димар (у хаті, на хаті). 2. діал. Стовп диму, клуб туману, хмар і т. ін. 3. лайл. Про грубу, нерозумну людину)
бусурман (Про людину іншої віри (перев. про магометанина). 2. Уживається як лайливе слово.)
вайло (розм. Неповоротка, незграбна людина; тюхтій)
вилупок (зневажливо 1. Про дитину. 2. Про людину з негативними рисами)
виродок (1. Зовнішньо потворна людина. 2. Людина, що втратила кращі якості; недолюдок. // лайл.)
вишкребок (розм. 1. Невеликий хліб із залишків тіста на дні та стінках макітри, діжі. 2. перен., жарт. Про останню дитину в сім'ї. // лайл. Про неповноцінну, зневажувану людину)
відлупцювати (Сильно побити когось)
волоцюга (зневажл. 1. Бездомна людина, яка не працює, а живе з крадіжок, жебрацтва і т. ін., постійно змінюючи місцеперебування; бродяга, пройдисвіт. // Про того, хто ходить кудись без потреби, часто уникаючи роботи. // жарт. Про того, хто певний час був відсутній дома. 2. Той, хто любить волочитися за ким-небудь. )
гамселити (Сильно бити кого-небудь, з силою ударяти, стукати по чому-небудь, у що-небудь)
гаспид (Те саме, що чорт; диявол, дідько, біс. // Уживається як лайливе слово. ** До гаспида – дуже багато.)
гидота (Те, що викликає огиду. // Поганий, підлий вчинок; підлість, мерзотність. 2. перен. Про підлу, мерзенну людину; погань.)
глузувати (Уїдливо насміхатися; висміювати когось або щось.)
дідько (Те саме, що біс 2. Уживається як лайливе слово. ** Дідько знає – важко сказати, невідомо, не знати. Дідька лисого – нізащо, ніколи. На якого дідька? – навіщо?, для чого? Якого дідька? – чого?, чому? )
дурéпа (зневажливо. Розумово обмежена, тупа жінка. Уживається як лайливе слово)
дурбелик
дупа (галицизм. Сідниця)
занéдбаний (Який має ознаки занепаду, недогляду, байдужого ставлення з боку когось. // Неохайний, занехаяний (про вигляд і т. ін.)
запроданець (Продажна людина, той, хто зраджує кого-, що-небудь із корисливою метою)
збочинець
злидень (злидар) (1.Людина, яка живе в злиднях, нестатках; бідняк // 2.Уживається як лайливе слово)
злодій (1. Той, хто вчиняє злодійство. // Про звірів, птахів, що крадуть їстівне. 2. Зрадник, злочинець.)
знайдибiда
зхиблений
йолоп ( Те саме, що дурень 1; бевзь, недотепа. ** Йолоп царя небесного – бовдур, телепень.)
карколомний (1. Через якого можна зламати карк, шию; дуже небезпечний. 2. перен. Важкий, складний для виконання, для розв'язання. // Ризикований. 3. перен. Те саме, що надзвичайний )
кéпсько (1. Те саме, що погано. ** Кепські жарти з ким – чим – погані, небезпечні жарти. 2. Поганенький.)
кумедний (Смішний, забавний. // Те саме, що дивовижний)
мерзотник ( Особа, здатна на всіляку підлість; негідник. // Уживається як лайливе слово.)
лайдак (1. Вбога бездомна людина. 2. Уживається як лайливе слово.)
лайно (Кал, послід, гній. 2. Вживається як лайливе слово, напр. "Лайно собаче")
лиходій (Той, хто чинить лихо, здатний чинити лихо)
лихвар (Той, хто позичає гроші за великий процент.)
лярва ( зневажл. Гуляща жінка, шльондра, курва)
набрід (зневажл. Нікчемні, шкідливі для суспільства люди, які випадково зібралися разом.)
навіжений (1. Психічно хворий; божевільний, божевільна. // Уживається як лайливе слово. 2. Неврівноважений, нестриманий. 3. Позбавлений розумного змісту. 4. перен. Який виходить за межі нормального щодо сили, величини, напруженості і т. ін.)
наволоч (зневажл. Підлі, нікчемні, шкідливі для суспільства люди; набрід. 2. зневажл., лайл. Нікчемна, підла людина; негідник.)
нацицюрник (аналог бюзгальтера)
нахаба (Людина, яка діє зухвало, безцеремонно, порушуючи моральні норми, і не зважає на ставлення до цього інших.)
нездара (Людина, яка не має таланту, здібностей до чого-небудь. // Неповоротка, незграбна людина. // Уживається як лайливе слово.)
незграба (розм. 1. Незграбна людина. // Уживається як лайливе слово. 2. Те, що зроблене грубо, без смаку. )
недолугий (1. Безсилий, слабий, кволий фізично (про людину і тварину). 2. Який не відповідає своєму місцю, призначенню і т. ін. 3. Слабкий щодо сили свого впливу. // Слабкий у художньому і змістовому аспектах. 4. Незначний щодо обсягу, розміру, значення і т. ін.)
недотéпа (1. Людина, яка не вміє зробити, виконати, здійснити і т. ін. що-небудь з належним умінням, як слід; невміла людина. // Уживається як лайливе слово. 2. Розумово обмежена, тупа людина; дурень.)
непотріб (1.Непотрібні речі 2.Нікчемна людина)
покидьок (1. Непридатні для використання, непотрібні залишки чого-небудь, мотлох, старі речі і т. ін. 2. перен., зневажл. Морально розкладені люди, декласовані, злочинні елементи суспільства; непотріб, негідь, потолоч. // Уживається в значенні лайливого слова.)
скажений (1. Хворий на сказ; який сказився. Який має психічний розлад; божевільний. Хвора на сказ чи божевільна людина (уживається перев. як лайка). 2. Який легко втрачає самовладання, нестримний у гніві; несамовитий, нестямний. // Який перебуває у стані несамовитості, шаленства. // Який виражає несамовитість, шаленство. // Який діє за власним бажанням, за власною волею, не зважаючи ні на кого; свавільний. // Баский, гарячий (про коня). 3. перен. Дуже сильний, значний силою свого вияву. // Інтенсивний, надзвичайно глибокий (про стан, почуття і т. ін. ). // Дуже швидкий. // Рвучкий (про вітер). // Нестерпний (про холод, спеку та ін.). // З великими морозами; лютий (про зиму). // Бурхливий (про море). // Міцний (про тютюн). // Дуже напружений, клопітливий, заповнений справами, роботою і т. ін. // Неймовірний, дивовижний. ** Мов скажений: а) не здатний контролювати свої вчинки, дії; б) уживається для підкреслення енергійності, інтенсивності якоїсь дії, сили її вияву.)
стéрво (1. труп тварини; падаль. 2. розм. Підла, негідна людина; мерзотник. // Уживається як лайливе слово.)
срака (вульг. зад, сідниці)
плюгавий ( Який викликає зневагу, огиду, непоказний, миршавий (про людину). // перен. Огидний, мерзенний, підлий.)
пришелéпкуватий (Нетямущий, безтолковий.)
пранцюватий (хворий на пранці(сифіліс). // Уживається як лайливе слово)
пiдлюка
погань (1. Покидьки. 2. розм. Тварини, комахи і т. ін., що викликають у людини відразу, огиду і т. ін. 3. розм. Нечиста сила, чорт, відьма і т. ін. 4. перен., розм. Що-небудь, що викликає відразу, огиду і т. ін.; все, що викликає осуд. // Негідна, нікчемна людина, що викликає зневагу, презирство)
потвора ( 1. Страхітлива фантастична істота; страховище. // Про велетенську тварину, що вражає розмірами свого тіла. // Про бридку, негарну зовні людину або тварину, що має непропорційну будову тіла, фізичні вади тощо. 2. перен. Про люту, жорстоку і т. ін. людину, що втратила кращі моральні якості; недолюдок.)
одоробло, одоробала (розм. 1. Великий, громіздкий предмет. 2. зневажл. Незграбна людина.)
тéлепень (розм. 1. перев. лайл. Нерозумна, вайлувата людина; дурень, недотепа, вайло, тюхтій. 2. рідко. Серце дзвона.)
тюхтій (розм. Про вайлувату, неповоротку людину)
шмаркатий, шмаркач (1. Такий, у якого тече слиз із носа; зі шмарклями під носом. 2. перен., зневажл. Малолітній або дуже молодий, недосвідчений, невмілий. // Уживається як лайливе слово.)
шльондра ( 1. зневажл. Неохайна жінка. 2. вульг., лайл. Повія, шлюха)
шелепа (зневажл. Те саме, що недотепа)
шибеник (Той, хто повісився або кого повісили на шибениці. // лайл. Той, хто заслуговує шибениці; негідник. 2. розм. Те саме, що бешкетник.)
хвойда ( зневажл. Неохайна, нечепурна людина; нечепура.// Уживається як лайливе слово)

lyubochka
24.12.2012, 11:40
Мне вот интересно, например вот такой разговор идёт, когда, например, у тебя моба увели из под носа или всё время уводят, или того хуже в конце убиения рб тебя кикнули:
(пострадавший) - Ты что творишь? Я тебя трогал? Мне до конца 2к хп оставалось у рб, а ты меня слил.
(неадекват (чаще дети)) - да просто захотелось пошалить.
Почему то в голове возникают не то что нецензурная лексика, но и много чего другого, провокации ждите ой-ой-ой как много, еще один способ пофанится деткам, пробовать побанить взрослых))))))))))))

lyubochka
24.12.2012, 11:46
И еще кое что, если не реагировать на провокацию, ничего плохого не писать, как эмоции то свои выплеснуть, тут написал в ответ и вроде полегчало, а теперь фиг два. Те кто будут сейчас говорить:"Не обращаю внимая" То почему же эти, которые на пк не обращают внимания и на всякое деяние неадекватное, обращают внимание на нецензурные выражения? Я вообще возмущена теми, кто просил бч у админов, просто подстава какая то, надо сперва думать, а потом просить.

lyubochka
24.12.2012, 11:51
Еще раз повторюсь, если уж решили банить чат, так уж сразу, а не потом, когда "Молоко убежало"

polemik
24.12.2012, 11:59
И еще кое что, если не реагировать на провокацию, ничего плохого не писать, как эмоции то свои выплеснуть, тут написал в ответ и вроде полегчало, а теперь фиг два. Те кто будут сейчас говорить:"Не обращаю внимая" То почему же эти, которые на пк не обращают внимания и на всякое деяние неадекватное, обращают внимание на нецензурные выражения? Я вообще возмущена теми, кто просил бч у админов, просто подстава какая то, надо сперва думать, а потом просить.
Так в ответ тебе никто и не мешает написать, только вот вопрос: почему бы это не сделать в пм? банят мир чат, групчат, общий, в пм тебе никто не запрещает излить свои эмоции. Показуха нецензурщины в общих чатах, не является показателем твоей зрелости, скорее психологической неустойчивости. Что ты докажешь человеку и окружающим, выплеснув свои эмоции в общий чат нецензурными выражениями? Что это круто, или что? Введение цензуры вполне одобряю.

Vessena
24.12.2012, 12:16
А мне не нравится нововведение, например когда пишешь слово рЕБЕнок. ЕБЕ - считается как мат. И мой чат блокируют. Это не справедливо. И вот ещё. Слово НАХодится - тоже считается матом. так как в нем присутствует НАХ.
Еще раз, для особо одаренных. Не банят за слова "ребенок", "находится" и иже с ними.

Stansi
24.12.2012, 12:17
Я бы банила еще и за "спс"; "плз", "плииииз" и прочие сокращения) А еще, добавила бы слово "Баф", как прист говорю, утомляет)
А так нововведение не порадовало. Баны внезапные, очень весело, когда бан по среди пещер, за безобидное слово.

SeX_radio
24.12.2012, 12:23
мне нравиться новая система теперь хоть всякую хрень в мир кричать не будут))

будут. горнолюбов не остановит... конечно их поубавится, но периодически будет появляться в мире

SeX_radio
24.12.2012, 12:26
А еще, добавила бы слово "Баф", как прист говорю, утомляет)

Назвались груздем - полезайте в корзину. Берите шама/мага/лука и забудьте про "Баф"

Ichimaru-kun
24.12.2012, 12:38
Еще раз, для особо одаренных. Не банят за слова "ребенок", "находится" и иже с ними.

Поражаюсь вашему терпению отвечать каждому "одаренному" с этим вопросом. :D

По поводу нововведения - одобряю. Наконец-то нечто подобное, еще бы увеличили бы размер чс-ящика, но, в целом, и этого достаточно. :)

Michi7
24.12.2012, 12:46
и не поматюкаться теперь! лучше бы за грамматические ошибки банили, на самом деле! мат- неотъемлемая часть языка и культуры, и хоть его использование в речи порицается обществом, мы не сможем просто так взять и перестать ругаться, особенно дети, которые только узнали сколь кратко и лаконично можно выразить свои эмоции и ощущения при помощи бранных слов (конечно же это не приятно, слышать, когда некий шкет ругается, как сапожник, но ему как и многим, так проще). это слишком радикально. думаю, вполне хорошо было, когда банили по жалобе, кому не нравится - могли пожаловаться. когда игра захватывает, особенно то и не замечаешь кто как выражается, всем не до того, это уже моралфаги какие-то тешат свое чсв таким образом

Stansi
24.12.2012, 12:50
Назвались груздем - полезайте в корзину. Берите шама/мага/лука и забудьте про "Баф"

Играть другим классом не хочу и не буду. И если вы не заметили иронии в моей фразе, то сожалею.)

Tiallin
24.12.2012, 12:50
Бедняжки, без мата эмоции свои выразить не могут. Куда этот мир катится.

NeigeGirl
24.12.2012, 12:59
Так то это хорошее введение. Ну правда не всегда банят, почему то.

Vairex
24.12.2012, 13:03
В принципе хорошее нововведение. Главное чтобы работало нормально

pingvin9799
24.12.2012, 13:07
всегда можно писать "иди на гуй" и никакого бана)))

Dimonik85
24.12.2012, 13:22
всегда можно писать "иди на гуй" и никакого бана)))

Это будет смешно выглядеть и ты не добьешься ожидаемого результата, над тобой просто поржут))

Нововведение отличное, еще бы на пм ввели, а то ЧС не безграничен!

mrMur
24.12.2012, 13:23
А кнопка "Использует ботов" вообще рабочая? Дайте официальный ответ, а то никак не понятно чем грозит ее использование.

Sanrys
24.12.2012, 13:27
А кнопка "Использует ботов" вообще рабочая? Дайте официальный ответ, а то никак не понятно чем грозит ее использование.
Да, эта кнопка - рабочая. Но это не означает, что стоит только ее нажать - и аккаунт предполагаемого нарушителя сразу же будет заблокирован. По каждому случаю проводится тщательная проверка.

SebasTiaN228
24.12.2012, 13:34
блин беда теперь у меня ник TraXeR и постоянно бан теперь на 2 часа как теперь быть?

Dimonik85
24.12.2012, 13:39
блин беда теперь у меня ник TraXeR и постоянно бан теперь на 2 часа как теперь быть?

Не надо было выпендриваться, а создавать перса с нормальным ником! Можешь считать, что у тебя теперь пожизненный бан чата))

zlobniy
24.12.2012, 13:40

написать в саппорт с просьбой смены ника на nnm*****(где * - цифра) из-за нарушения правил игры в плане матерных ников

Piggy1986
24.12.2012, 13:45

А никак программа глючит черезчур ))) Меня забанили за слово Gd ) При чем я это словечко на всех твинках использовала своих) всем дали бан ) друг не поверил написал его тоже забанили за это слово а выше я где то воспользовалась советом и зашла в поисковик скопировала что значит это слово - при этом выбросило всего лиш что это какая то программа для изображений, и остальные примочки. А Gd это всего лишь персонаж на проционе ))))

И да тут писали что за слова ребенок , 9 - 8 рубинка и так далее бана не дают так уж поверьте дают. У меня есть 2 персонажа которыми я не играю. Я вчера начиная с вечера и до сего момента специалоьно пишу простые слова которые лепят в себе звездочки наподобе ребенок, снова таки Gd, рубинка, нахожусь, кланах, и еще каких то 2 слова и за эти простые слова мне того перса банили!

Я просто писала слово ждала когда дадут бан выходила в офф, заходила через 2 часа на тот ак и снова писала слова и всегда меня банили и сейчас тот перс вбане за слово ребенок )

Кто там писал и говорил что за это не банят?

Или прогрмамма банит персов выборочно чтоли? Что одних банит других нет. А многих в клане у того перса что я играю забанили на 2 часа угадайте почему ))))) Они пошли на мою провокацию )))) проверили слово Gd )))

я вот думаю может на сапорт написать что вообще значит это слово?) а то прогрмма в упор* банит ребят тех кому я это слово пишу))))

Vessena
24.12.2012, 13:49
А никак программа глючит черезчур ))) Меня забанили за слово Gd ) При чем я это словечко на всех твинках использовала своих) всем дали бан ) друг не поверил написал его тоже забанили за это слово а выше я где то воспользовалась советом и зашла в поисковик скопировала что значит это слово - при этом выбросило всего лиш что это какая то программа для изображений, и остальные примочки. А Gd это всего лишь персонаж на проционе ))))

И да тут писали что за слова ребенок , 9 - 8 рубинка и так далее бана не дают так уж поверьте дают. У меня есть 2 персонажа которыми я не играю. Я вчера начиная с вечера и до сего момента специалоьно пишу простые слова которые лепят в себе звездочки наподобе ребенок, снова таки Gd, рубинка, нахожусь, кланах, и еще каких то 2 слова и за эти простые слова мне того перса банили!

Я просто писала слово ждала когда дадут бан выходила в офф, заходила через 2 часа на тот ак и снова писала слова и всегда меня банили и сейчас тот перс вбане за слово ребенок )

Или прогрмамма банит персов выборочно чтоли? Что одних банит других нет. А многих в клане у того перса что я играю забанили на 2 часа угадайте почему ))))) Они пошли на мою провокацию )))) проверили слово Gd )))

я вот думаю может на сапорт написать что вообще значит это слово?) а то прогрмма в упор* банит ребят тех кому я это слово пишу))))
Ну так пишите в саппорт снова и ждите ответа. Вам уже говорили об этом вчера.

Piggy1986
24.12.2012, 13:53

Я даже писать туда не хочу больше)) Они не то что на новую не ответят за то что твина банят все время за простые слова они и на старую не ответили и не собираются)

Piggy1986
24.12.2012, 13:55

Да и толку писать если все равно скажут что за слова ребенок, кланах и так далее не дают бан хотя это все ложь.

natasha_t
24.12.2012, 13:55
по моему это бредовая затея, тем более на эмоциях человек от радости или от горя может написать матерное слово в любой чат. так же бан чата создает много неудобств, и людям просто не захочется находиться в игре. вам минус игроки, нам минус общение с людьми с которыми мы сдружились. так же не удобство в том, что 2 часа из за какого либо слова мы не сможем ни пати собрать, ни предупредить что мы афк или не можем ответить. а так же друзья могут обидеться за игнорирование просьбы. в общем бредовая затейка

Vessena
24.12.2012, 13:57
Я даже писать туда не хочу больше)) Они не то что на новую не ответят за то что твина банят все время за простые слова они и на старую не ответили и не собираются)
Вчера модератор вам уже объяснил, саппорт по выходным не работает. Понедельник сегодня и он еще не закончился, не говоря уже о том, что ваш запрос не самый первый по степени важности. Если память мне ни с кем не изменяет, на обработку запроса может уйти до 3-4 дней, в зависимости от загруженности саппорта. Могут сразу ответить, а могут и через несколько дней. Там, знаете ли, тоже живые люди сидят.

Piggy1986
24.12.2012, 14:02
Вчера модератор вам уже объяснил, саппорт по выходным не работает. Понедельник сегодня и он еще не закончился, не говоря уже о том, что ваш запрос не самый первый по степени важности. Если память мне ни с кем не изменяет, на обработку запроса может уйти до 3-4 дней, в зависимости от загруженности саппорта. Могут сразу ответить, а могут и через несколько дней. Там, знаете ли, тоже живые люди сидят.

Муся ты меня немного не поняла)))) Я пишу за то что я даже за то что сегодня в понедельник твинка банят все время писать не хочу)) Нет толку доказывать что за те слова был бан , если в любом случаем будет втирательство того что за те слова БАНА НЕТ

Piggy1986
24.12.2012, 14:03
Как говорится хозяин барин и доказать обратное крайне тяжело даже если хозяин не прав ....

Vessena
24.12.2012, 14:04
Муся ты меня немного не поняла)))) Я пишу за то что я даже за то что сегодня в понедельник твинка банят все время писать не хочу)) Нет толку доказывать что за те слова был бан , если в любом случаем будет втирательство того что за те слова БАНА НЕТ
Речь идет не о "втирательстве". Как админы узнают, что в программе нужно править, если вы не сообщите об ошибках?

Matvey5119
24.12.2012, 14:23
Интересно узнать в процентном отношении за и против по этой системе. Голосуем (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138966)

ipixunity
24.12.2012, 14:39
Спасибо, нужная вещь, а то уже надоели люди с неадекватным поведением.

ilyashmeliov
24.12.2012, 15:28
Система полный бред, потому что находятся игроки, которым хочется сказать всё прямым текстом.

Skwot00
24.12.2012, 15:33
Опа, Муд ввели...не знаю хорошо это или плохо, бросил ПВ :)

Sanrys
24.12.2012, 15:47

За слово "Gd" бана чата быть не может. Слов "ребенок" и "монах" в мат-фильтре тоже нет.
А ваш чат был заблокирован совсем за другие слова.
Не нужно вводить людей в заблуждение.

Der_Prinz
24.12.2012, 16:15
Интересно узнать в процентном отношении за и против по этой системе. Голосуем (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138966)
Проголосовала против. Ибо бредятина.
У меня тоже бредовая идея есть. А давайте вы придумаете прогу, которая банит не всех подряд за маты, а тех, кто действительно всем мешает? Например, если персонажа, орущего гадости в лолчат, добавят в ЧС, скажем, десять игроков, то ему автоматически выдаётся бч на пару часиков. Ещё десятеро добавили - новый бч, только уже дольше. Так было бы правильнее. Хотя кто его знает, что по нраву здешним снобам.
С нетерпением жду нового ганк... вернее, пвп-ивента. Заодно проверим, кто же белый и пушистый в плане общения. :)

Psiro
24.12.2012, 16:29
Считаю это нововведение бредом, порой крепкое словцо может освежить кому-то мозги и поставить на место, в добавок ко всему нет точного списка запрещенных слов, ну и в итоге это автоматическая система, которая не распознает мат и неправильное написание слова, я против

shadowdante3010
24.12.2012, 16:32
Уважаемый мейл,хотите сделать полезное чтото?Не надо делать проги,фильтры и прочее..заткните Вея Сяо лучше,в момент ввода ваших *расчудесных* сундуков он людям портит рейды..И как раз тогда люди говорят такое от чего ваша прога загорится вместе со всем сервом.Перед вводом проги даже голосования не было.У меня пол гильдии в бане,при этом они даже матерится не умеют.

aesthetics
24.12.2012, 16:42
Я только за такое нововведение) Хотя сама не прочь иной раз поставить на место человека и как не странно срабатывает зачастаю именно мат. Но если чесно меня ещё не банили, ни основу, ни твинов) Просто есть простая замена символов, хотите общаться могучим русским языком-используйте) Примеры приводить не буду. Насчет правильного написания слов, я лично против) За много лет общения на русском становиться скучно и именно поэтому многие слова во всех языках постепенно исчезают и появляються новые. Хотя если это как то влияет на грамотность наших младших, то можно и ввести) по-крайней мере мир-чату это на пользу

mariam75
24.12.2012, 16:42
Ребят, еще раз - я не ангел, и иной раз выражаюсь очень крепко, но без мата - меня ни разу за несколько дней активной игры разными чарами не банили.
Клан наш тоже из подчас весьма эмоциональных людей, и никого не забанили.
Забанили двоих знакомых, которые матерились.
И они знают, за что.

За слова ребенок, монах, рубины - НЕ банили, хотя они в общении звучали не раз.

Но нет же, агрошколота слышит только то, что хочет. И да, "взрослые люди", которые не представляют жизни без мата - вы, простите, не такие уж и взрослые. Увы и ах.

Vessena
24.12.2012, 16:44
бред сивой кобылы,очередной маразм админов,вместо того чтоб улучшить работу серваков и избавиться от багов,они пытаются ввести цензуру.не хотите мата сделайти настройку фильтров чтоб человек имел право выбора слышать или нет.даже на гос.телевидении просто запикивают мат,но смысл всем понятен,тут же пытаются заткнуть людям рот.такое ощущение что у руля пв сидят люди которым в жизни не хватает власти и тому подобного и они отрываются тут.милые мои а вы не забываете случаем что мы приносим вам бабло и не малое?что тут играют не только школота и нищеброды.но и взрослые и обеспеченные люди,которые приходят сюда отдохнуть от реала и расслабиться а не уткнуться в очередную цензуру и запретительство?если мы уйдем то вы просто разоритесь школота вам икорку не намажет на хлебушек.и это хорош меня банить за каждый пост в ваш адрес вот в этом то посте кроме правды нет ни одного мата.и это-модераторы,идите встречайтесь в реале с молодыми людьми,и тогда вам некогда будет тут дурью маяться и наслаждаться мифической властью-её у вас тут нет максимум чего вы можете добиться,что с игры по уходит куча людей.и по существу еще раз-делайте или фильтр с возможностью выбора слышать мат или нет или продолжайте ставить точки и НЕ БОЛЕЕ.ПЫ.СЫ.уберите действительно с чата лучше вейя ,аук и тд,или сделайте возможность их отключать.вот за это вам действительно скажут все спасибо.
Если у вас так много денег, то почему бы вам не выкупить права на пв и не делать в ней все, что заблагорассудится?
Что за дурная привычка, думать, что тебе все позволено станет сразу, как только махнешь пачкой денег? Законы для всех одинаковы, и для школоты и для "денежных мешков".

aesthetics
24.12.2012, 16:53
Уважаемый мейл,хотите сделать полезное чтото?Не надо делать проги,фильтры и прочее..заткните Вея Сяо лучше,в момент ввода ваших *расчудесных* сундуков он людям портит рейды..И как раз тогда люди говорят такое от чего ваша прога загорится вместе со всем сервом.Перед вводом проги даже голосования не было.У меня пол гильдии в бане,при этом они даже матерится не умеют.

Порвал :D

Ephistinne
24.12.2012, 16:56
Спасибо за нововведение.)
Работу автобана одобряем-с)
Хоть мир приятнее читать стало)

Vessena
24.12.2012, 17:25
Вот у меня кошка была, сколько бы не наказывала за проказы, ничего не понимала, пока не выросла, как только выросла, замечательная кошка стала.
Замечательная выросла, потому что пока была маленькой, вы ее воспитывали.

Вот так и дети.
Если их не воспитывать сейчас, потом они вырастут моральными уродами.

slonovozk3
24.12.2012, 17:29
я против даного обновления.

lyubochka
24.12.2012, 17:36
Замечательная выросла, потому что пока была маленькой, вы ее воспитывали.

Если их не воспитывать сейчас, потом они вырастут моральными уродами.

Естественно нужно воспитывать, только это родители делать должны и ктому же если решили бить ремнём, то надо сразу, а не потом. Вот представьте, ребёнок разбил вазу, а наказали его за это через день. Какой смысл был в наказании?

lyubochka
24.12.2012, 17:40
Слишком много нюансов, слишком много! Должны были провести голосование!

Vessena
24.12.2012, 17:47
Естественно нужно воспитывать, только это родители делать должны и ктому же если решили бить ремнём, то надо сразу, а не потом. Вот представьте, ребёнок разбил вазу, а наказали его за это через день. Какой смысл был в наказании?
Я накажу ребенка тогда, когда обнаружу разбитую вазу. Что может произойти когда угодно в зависимости от обстоятельств. А накажу я его в любом случае, даже если обнаружу нарушение только через месяц. И дополнительно всыплю за то, что сразу не признался.

Matvey5119
24.12.2012, 17:47
Слишком много нюансов, слишком много! Должны были провести голосование!
Решил посмотреть задним числом результаты голосования (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138966) Большинство за )