PDA

Просмотр полной версии : Идеальный Мир за цензурное общение

Страницы : 1 2 [3] 4

lyubochka
24.12.2012, 17:51
В данной теме, главное, чтобы после обнаружения сразу наказать, а не через несколько минут или часов. А то в кланчате наговорит всяких пакостных слов, а забанят его только через несколько минут, обидно.

lyubochka
24.12.2012, 17:54
Смысл в наказании теряется, если всё равно, как читали каку, так и будем её читать. Хоть и через 2 часа. А за случайный промах, вместо пм, написать в кч, получить бч, это не справедливо.

kuzyaka5
24.12.2012, 18:10
Слово янтарки или рубиновые, не помню но оно высвечивалось матом, и чё теперь камни покупать нельзя чтоль? тем более одну букве в слове (*) заменил и вот тебе мат, глупо моему...

Vessena
24.12.2012, 18:13
Слово янтарки или рубиновые, не помню но оно высвечивалось матом, и чё теперь камни покупать нельзя чтоль? тем более одну букве в слове (*) заменил и вот тебе мат, глупо моему...
Научитесь читать тему с первой страницы, а не с последней, и желательно осмысливать прочитанное.

lyubochka
24.12.2012, 18:30
Да даже тему читать не требуется если я играю 3 года и только при мне были такие случаи, что вместо пм писали в обычный чат, а потом некоторые извинялись, что ошиблись. Хотя извиняться то не нужно, обычный иговой момент. Вот пример
/ххх: ццццццццц, дальше кнопочка удалить и получился обычный чат и всё, тебе бан.

lyubochka
24.12.2012, 18:31
Решил посмотреть задним числом результаты голосования (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138966) Большинство за )
нету этой темы больше. И создана она сегодня была, а не вчера.

Vessena
24.12.2012, 18:33
Да даже тему читать не требуется если я играю 3 года и только при мне были такие случаи, что вместо пм писали в обычный чат, а потом некоторые извинялись, что ошиблись. Хотя извиняться то не нужно, обычный иговой момент. Вот пример
/ххх: ццццццццц, дальше кнопочка удалить и получился обычный чат и всё, тебе бан.
Что вам мешает смотреть, куда именно вы пишете, в процессе сочинения матерной поэмы? Глаз нет? Или мозг процессом подбора символов для мата слишком занят, чтобы выдать глазам нужную команду?

MERLIN129
24.12.2012, 18:36
Админы прежде чем вводить новации типо анти мата нада дорабатывать алгоритмы распознавания мата и флуда. А теперь что получается 5 раз крикнул одну и туже фразу ,например соберу пати в 59 и в итоге получаеш бан 2 часа. Если программисты не смогли решить дунную задачу нормально то хоть ввидете оповещения в чате когда персонаж в бане на 2 часа а то что получается ты кричиш в мире что собераеш пати ,а тут пол пати собрал и попал в бан а обратится к пати или комулибо сказать что ты в бане не можеш . А теперь подумайте когда ты бегаеш и молчиш что думаю окражающие?!им же неизвестно что вы в бане ... Мое мнения задумка хорошая но реализация кривая и много упущений что действует на нервы. И кстате если в дальнейшем не исправят баги с автоматикой, потеряете 20% а то и больше донатов.Ведь кому интересно играть если бан получаеш за сбор пати.Р.S чем больше уверен сообщения удалят чтоб не кто не заметил их упущений и не доработак.

lyubochka
24.12.2012, 18:40
А что мешает не обращать внимание на тех, кто пишет не правильно? Не возможно переделать мир, гораздо проще подстроиться под него. К тому же человек может материться не потому, что хочет навредить, а потому, что хочет пошутить и вдруг ошибся, потому что момент такой, обидно, мне кажется.
Лучше дать права кл и офицерам, что бы банили своих сокланов, если память мне не изменяет, то в какой то онлайн игре это есть.

Vessena
24.12.2012, 18:40
Админы прежде чем вводить новации типо анти мата нада дорабатывать алгоритмы распознавания мата и флуда. А теперь что получается 5 раз крикнул одну и туже фразу ,например соберу пати в 59 и в итоге получаеш бан 2 часа. Если программисты не смогли решить дунную задачу нормально то хоть ввидете оповещения в чате когда персонаж в бане на 2 часа а то что получается ты кричиш в мире что собераеш пати ,а тут пол пати собрал и попал в бан а обратится к пати или комулибо сказать что ты в бане не можеш . А теперь подумайте когда ты бегаеш и молчиш что думаю окражающие?!им же неизвестно что вы в бане ... Мое мнения задумка хорошая но реализация кривая и много упущений что действует на нервы. И кстате если в дальнейшем не исправят баги с автоматикой, потеряете 20% а то и больше донатов.Ведь кому интересно играть если бан получаеш за сбор пати.Р.S чем больше уверен сообщения удалят чтоб не кто не заметил их упущений и не доработак.
Если бан вам прилетел во время сбора пати, то это еще не значит, что он прилетел именно за это. Смотря, конечно, что именно вы вы писали в мил\лол чат. Скорее всего вы матюкнулись до этого и забыли.

Vessena
24.12.2012, 18:43
А что мешает не обращать внимание на тех, кто пишет не правильно? Не возможно переделать мир, гораздо проще подстроиться под него. К тому же человек может материться не потому, что хочет навредить, а потому, что хочет пошутить и вдруг ошибся, потому что момент такой, обидно, мне кажется.
Лучше дать права кл и офицерам, что бы банили своих сокланов, если память мне не изменяет, то в какой то онлайн игре это есть.
А почему люди, которым не нравится не нормативная лексика должны "не обращать внимания" и терпеть? Или может не нормативной ее просто так, от фонаря, назвали?

Gvarnaritus
24.12.2012, 18:43
MERLIN129 Видя как собирают пати, думаю бан за спам, ибо не реально в нормальных условиях в "секунду- две",впихнуть 6 сообщений,как обычно видим на тарелке.
Либо за мат который был ранее. Написали же что блокировка не мгновенная и может пройти время.

И от себя.Ура .Наконец-то. А то ночами это нечто :(

MERLIN129
24.12.2012, 18:46
Я как пример привел сбора пати. в бан попал за продажу 99 грин голда я 5 раз крикнул продам [Бриджи Асуры] и через 10 мин прилетел бан притом что я не писал не чего кроме этой фразы , если это считать флудом с П 10 как указали в сообщении бана то извените что если 1-3 раза кричиш цена не устраивает кричиш еще...что тогда каждый раз по разному писать типо продам [Бриджи Асуры] !!! продам [Бриджи Асуры] ! и так далее..

lyubochka
24.12.2012, 18:49
А почему люди, которым не нравится не нормативная лексика должны "не обращать внимания" и терпеть? Или может не нормативной ее просто так, от фонаря, назвали?

А почему люди, которые вообще не при чем, ошиблись или еще что то случается, должны терпеть? С однобокой стороны нельзя рассматривать всех и грести под одну гребёнку. К тому же смысла бана, для неадекватов, нету, через 2 часа опять начнут, лучше будет, если офицеры клана их банить будут.

Gvarnaritus
24.12.2012, 18:54
MERLIN129
Да не важно что писали,важно что писали, слишком много одного сообщения в короткий промежуток времени.
Делайте перерыв хотя бы в минуту.

Vessena
24.12.2012, 18:56
А почему люди, которые вообще не при чем, ошиблись или еще что то случается, должны терпеть? С однобокой стороны нельзя рассматривать всех и грести под одну гребёнку. К тому же смысла бана, для неадекватов, нету, через 2 часа опять начнут, лучше будет, если офицеры клана их банить будут.
Ну выйдут они тогда из клана, и будут уже без клана неадекватить. И что тогда?
И не надо ерунду писать, за "ццццццццццц" вас никто не забанит. Или вместо "ужас" "****ец" исключительно по ошибке пишите?

lyubochka
24.12.2012, 18:57
Ну выйдут они тогда из клана, и будут уже без клана неадекватить. И что тогда?
И не надо ерунду писать, за "ццццццццццц" вас никто не забанит. Или вместо "ужас" "****ец" исключительно по ошибке пишите?

ццццццццц - это полёт/бег вперёд, когда играешь))))))

lyubochka
24.12.2012, 18:58
Вот именно, что БУДУТ ДАЛЬШЕ неадекватить. Хоть забанься их.

MERLIN129
24.12.2012, 19:03
MERLIN129
Да не важно что писали,важно что писали, слишком много одного сообщения в короткий промежуток времени.
Делайте перерыв хотя бы в минуту.

Исправте меня если не прав. В игровой механике есть сообщения оповещения ,дословно не скажу ибо ща глянуть не могу но смысл там таков, что промежуток между одинаковыми сообщениями 6 сек минимум. тоесть если я кричу каждую 7 секунду одну и туже фразу то механика игры позваляет это делать .если вы хотели избавится от флуда то надобыло повысить место 6 секунд промежуток между одинаковыми сообщениями хотяб как вы сказали до 1 минуты.А то как с инеем выходит механики позваляет а баны люди получали.

Vessena
24.12.2012, 19:04
Вот именно, что БУДУТ ДАЛЬШЕ неадекватить. Хоть забанься их.
Читать читаем, а о чем читаем, не задумываемся, да?
Суть ваших слов в том, чтобы банили офицеры клана. Но если неадекват из клана выйдет, кто его наказывать будет?

lyubochka
24.12.2012, 19:16
У деток обычно нет денег на рупоры, а если есть, то на дело, а взрослых уже не перевоспитаешь, они выросли (те, кто зарабатывает сам) :) Бан чата за промахи игровые, это не справедливо, лучше вообще без бана обойтись. А если речь идёт о том, что хоть какое-то наказание для матершинников, то думаю, если в клане их будут банить, это тоже будет относится к тому, что хоть какое-то наказание.

lyubochka
24.12.2012, 19:18
Было бы лучше, если человек отправил одно сообщение с нецензурным словом и его сразу бац.... и он молчит, а не так, что он пишет, пишет, пишет а уже потоооом, его банят.

lyubochka
24.12.2012, 19:23
и еще, хотелось бы, что бы если у человека бч, то было бы видно, например пишешь ему в пм, а тебе система в ответ, что у этого игрока бан чата на такое-то время, а то так многие сошлются на то, что у них бан чата, вот они и молчат, а на самом деле никакого бана и небыло вовсе.

Vessena
24.12.2012, 19:27
У деток обычно нет денег на рупоры, а если есть, то на дело, а взрослых уже не перевоспитаешь, они выросли (те, кто зарабатывает сам) :) Бан чата за промахи игровые, это не справедливо, лучше вообще без бана обойтись. А если речь идёт о том, что хоть какое-то наказание для матершинников, то думаю, если в клане их будут банить, это тоже будет относится к тому, что хоть какое-то наказание.
Взрослым матершинникам тоже надо по носу давать.
Я вас еще раз спрашиваю, кто будет их банить когда они из клана выйдут?

Vessena
24.12.2012, 19:28
Было бы лучше, если человек отправил одно сообщение с нецензурным словом и его сразу бац.... и он молчит, а не так, что он пишет, пишет, пишет а уже потоооом, его банят.
Уже не раз говорили, программа еще тестируется. Возможно в дальнейшем и сможет банить сразу.

lyubochka
24.12.2012, 19:33
А для чего вообще банить? Просто ответить на один вопрос. Зачем? Те кто хочет и так будут, хоть 2 часа дай, хоть 3 дня, твинком зайдут, ещё и ржать будут в мир, мол ха-ха-ха мне бан дали или сейчас дадут, ха-ха-ха. А по поводу того, что кто его будет наказывать если с клана выйдет, никто, да и незачем, зачем вообще такие в клане нужны? Зато в кланчате будет без флуда и мата.
А теперь ответьте вы, кто будет не наказывать тех, кто ошибся?

MERLIN129
24.12.2012, 19:34
Уже не раз говорили, программа еще тестируется. Возможно в дальнейшем и сможет банить сразу.

Одним словом сыкономили на тестарах решили сразу выложить сырой продукт хД). Но пострадают больше не игроки а сама игра.

lyubochka
24.12.2012, 19:35
Да никто, система, есть система, всех под одну гребёнку, а попробуй докажи, что ты не олень.

shadowdante3010
24.12.2012, 19:35
Так бесят не адекваты?Mus-Mus а может тогда еще и ПК банить начать?Или котов?Они ведь тоже кого то бесят.Меня бесят например те кто счетают синов поголовными дураками,те кто берет по 2-3 миста в мастер..давайте и их тоже.Вы зашли в гуй патькой с 2 мистами?Бан всей пати на 3 часа,по тому что кому то это не нравится.Прежде чем чтото делать надо продумывать..мучения будут обычным игрокам,а те кто захотят будут русские буквы в матюках менять на английские.

Vessena
24.12.2012, 19:40
А для чего вообще банить? Просто ответить на один вопрос. Зачем? Те кто хочет и так будут, хоть 2 часа дай, хоть 3 дня, твинком зайдут, ещё и ржать будут в мир, мол ха-ха-ха мне бан дали или сейчас дадут, ха-ха-ха. А по поводу того, что кто его будет наказывать если с клана выйдет, никто, да и незачем, зачем вообще такие в клане нужны? Зато в кланчате будет без флуда и мата.
Даже таким "весельчакам" со временем надоест постоянно в бане сидеть. Тогда они либо совсем из игры уйдут, либо начнут нормально выражать свои мысли.

А теперь ответьте вы, кто будет не наказывать тех, кто ошибся?
Отвечу следующим вопросом: вы исключительно по ошибке вместо "отстань" пишите "отъ*****"?

lyubochka
24.12.2012, 19:41
Так бесят не адекваты?Mus-Mus а может тогда еще и ПК банить начать?Или котов?Они ведь тоже кого то бесят.Меня бесят например те кто счетают синов поголовными дураками,те кто берет по 2-3 миста в мастер..давайте и их тоже.Вы зашли в гуй патькой с 2 мистами?Бан всей пати на 3 часа,по тому что кому то это не нравится.Прежде чем чтото делать надо продумывать..мучения будут обычным игрокам,а те кто захотят будут русские буквы в матюках менять на английские.

полность согласна.

Vessena
24.12.2012, 19:45
Во-первых, не передергивайте. За мат даже КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.
Во-вторых, насколько я поняла из объяснения модератора еще из первой темы по поводу антимата, программа будет реагировать и на мат с заменой символов.

lyubochka
24.12.2012, 19:45
Даже таким "весельчакам" со временем надоест постоянно в бане сидеть. Тогда они либо совсем из игры уйдут, либо начнут нормально выражать свои мысли.

Отвечу следующим вопросом: вы исключительно по ошибке вместо "отстань" пишите "отъ*****"?

я вообще не матерюсь, самый большой мат, это пнх))))))) Я за обычных людей болею, а интеллегенция без обычных людей никто :) Свободу слова не зря дали людям и не надо это отбирать, а то революцию получат))))

lyubochka
24.12.2012, 19:48
Кстати я не замечала, что бы очень часто матерились в мир или в общий чат, это редко, основное поле деятельности для таких, это кч всё-таки :)

Vessena
24.12.2012, 19:48
я вообще не матерюсь, самый большой мат, это пнх))))))) Я за обычных людей болею, а интеллегенция без обычных людей никто :) Свободу слова не зря дали людям и не надо это отбирать, а то революцию получат))))
Вот за "пнх" "интеллигентов" и банят. И не надо путать свободу со вседозволенностью. За мат даже КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

lyubochka
24.12.2012, 19:49
так поэтому и предлагаю, что бы в кч сами офицеры и банили своих, что бы в кч спокойно было)

lyubochka
24.12.2012, 19:49
За преднамеренное убийство тоже, так значит пк тоже банить надо?)))))

Vessena
24.12.2012, 19:50
так поэтому и предлагаю, что бы в кч сами офицеры и банили своих, что бы в кч спокойно было)
А другие чаты пусть засирают, так что ли?

lyubochka
24.12.2012, 19:50
Вот за "пнх" "интеллигентов" и банят. И не надо путать свободу со вседозволенностью. За мат даже КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

За преднамеренное убиство вообще садят, куда пк садить будем?)))

lyubochka
24.12.2012, 19:51
А другие чаты пусть засирают, так что ли?

в чс да и всё, делов то)

Vessena
24.12.2012, 19:51
За преднамеренное убийство тоже, так значит пк тоже банить надо?)))))
Не передергивайте. Убиваете вы игрового персонажа, а матом кроете живого человека, личность.

Vessena
24.12.2012, 19:52
в чс да и всё, делов то)
Чс не резиновый.

lyubochka
24.12.2012, 19:52
Не передергивайте. Убиваете вы игрового персонажа, а матом кроете живого человека, личность.

так если в пм покроют матом за это же ничего не будет ;)

shadowdante3010
24.12.2012, 19:54
Во-первых, не передергивайте. За мат даже КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.
Во-вторых, насколько я поняла из объяснения модератора еще из первой темы по поводу антимата, программа будет реагировать и на мат с заменой символов.

Хех,русский народ хитрее железки.Букву Х можно например написать и как }{..всех вариантов они все равно не предусмотрят..им это и не надо.Тема с монах,ребенок и прочими словами поднималась давно,и админы даже и не думали настроить все по нормальному,как были * так и остались.Ну забанят они кучу народу,но им не тепло не холодно,дальше тестовой не пойдут.Зачем удовлетварять нормальные потребности играков если можно продолжать делать лохоСУНДУКи,и акции *положи 1000 рублей и получи 1 голд в подарок*.

Vessena
24.12.2012, 19:54
так если в пм покроют матом за это же ничего не будет ;)
Вот и материтесь своим друзьям в пм, зачем писть это в гч, кч, мире, лол чате?

lyubochka
24.12.2012, 19:55
Вот если в пм рассказывать пошлый анекдот и случайно написать строчку в общий, потому что вместе с "цццццццц" стёр и имя, элементарная ошибка, а тебя система забанила, вот это вообще жуть.

lyubochka
24.12.2012, 19:57
Вот и материтесь своим друзьям в пм, зачем писть это в гч, кч, мире, лол чате?

повторюсь, что в обычном чате и в мире, этого практически нет, это в большей степени в кч происходит, вот пусть офицеры и разборки наводят.

Vessena
24.12.2012, 19:57
Хех,русский народ хитрее железки.Букву Х можно например написать и как }{..всех вариантов они все равно не предусмотрят..им это и не надо.Тема с монах,ребенок и прочими словами поднималась давно,и админы даже и не думали настроить все по нормальному,как были * так и остались.Ну забанят они кучу народу,но им не тепло не холодно,дальше тестовой не пойдут.Зачем удовлетварять нормальные потребности играков если можно продолжать делать лохоСУНДУКи,и акции *положи 1000 рублей и получи 1 голд в подарок*.
Антимат, который ставит звездочки в словах, прикрутили китайцы и, очевидно, править его они не хотят. Сдается мне, если бы наши админы могли его поправить, то поправили бы.
А варианты все предусмотреть можно. Достаточно будет жалоб со скринами от других игроков и список будет обновляться.

MERLIN129
24.12.2012, 19:59
Толку от этого обсуждения не вижу совневаюсь что кто то прислушается и исправит ошибки. Но скажу саравно какие недоработки :
1) самая большая, окружающие незнаю о вашем бане.Доработайте оповещение в чат когда игрок пытается писать в чат типо <Игровой ник>Забанин с П.10 на 2 ч либо с др правилом игры.
2)анти спам переделайте так чтоб это клиентом незя было механически сделать а не получать бан, если каждых 7-10 сек пишеш одинаковую фразу(клиент в случае менее 6 секунд не позваляет писать сообщения ).
3) бан не сразу это упущения , смысл анти мат чтоб он сразу блокировал а не наказывал через время.

Возможно еще есть недоработки но пока что их не увидел,как сказали админы пусть будит вам сюрпрайс хД)

Vessena
24.12.2012, 20:01
Вот если в пм рассказывать пошлый анекдот и случайно написать строчку в общий, потому что вместе с "цццццццц" стёр и имя, элементарная ошибка, а тебя система забанила, вот это вообще жуть.
Хочется рассказать пошлый анекдот - голосовая связь вам в помощь.

повторюсь, что в обычном чате и в мире, этого практически нет, это в большей степени в кч происходит, вот пусть офицеры и разборки наводят.
Как писал в прошлой теме модератор, на кч приходится только 10% жалоб, остальные 90% на мир, горн, лол чат и гч.
Вы все еще утверждаете, что админы просто так, посмеяться над вам, эту систему антимата придумали.

Vessena
24.12.2012, 20:04
...
2)анти спам переделайте так чтоб это клиентом незя было механически сделать а не получать бан, если каждых 7-10 сек пишеш одинаковую фразу(клиент в случае менее 6 секунд не позваляет писать сообщения ).

Вносить изменения в клиент могут только китайцы.

lyubochka
24.12.2012, 20:05
Бесполезно что-то либо писать, всё равно назад уже не вернут. Лично мне, хорошо по всякому, просто за хороших игроков обидно, которым эта система не раз нервы потрепит.

shadowdante3010
24.12.2012, 20:06
Mus-Mus,раз вы так любите КоАП РФ то думаю вы согласитесь то качеры на рыбьем попадают под статью 6.11..тоже продажа идет пристов и стражей на часок-другой,а такие топы как Стронги,ДШ и прочие держат точки..они типа *мамки* (или иное название на букву С начинающиеся и на Р заканчивающиеся)

airat39
24.12.2012, 20:07
написали бы лучше в новостях: "наш саппорт не хочет работать,ушел бухать на нг и мы вводим антимат"

Vessena
24.12.2012, 20:07
Бесполезно что-то либо писать, всё равно назад уже не вернут. Лично мне, хорошо по всякому, просто за хороших игроков обидно, которым эта система не раз нервы потрепит.
Ничего, зато научатся адекватно выражать свои мысли.)

lyubochka
24.12.2012, 20:08
Хочется рассказать пошлый анекдот - голосовая связь вам в помощь.

Как писал в прошлой теме модератор, на кч приходится только 10% жалоб, остальные 90% на мир, горн, лол чат и гч.
Вы все еще утверждаете, что админы просто так, посмеяться над вам, эту систему антимата придумали.

Да, и я не рассказываю пошлых анекдотов))))

lyubochka
24.12.2012, 20:11
упс, два раза получилось))))

ARMIDA21
24.12.2012, 20:12
Давно пора было ввести такую систему. Некоторые любители пофлудить в нецензурной форме реально мешают игровому процессу.

shadowdante3010
24.12.2012, 20:12
Потерянна великая русская традиция с древних времен выйти в чисто поле и материться на рассвет от переполняющей душу радости xD.Теперь выйду так на локу где нет не души,скажу слово на Б в лол чат и все..бан за то что матерюсь в присутствие неба,солнышка,и 3 росянок)

MERLIN129
24.12.2012, 20:13
Mus-Mus Анти мат уже модефикация серва хД) .Так что сказать что майл локализаток тока незя!!Они не значительные изменения вносят,если я правильно понел что это новация майла а не китая.в любом случае у них есть общения с програмистами и они моглибы указать эти замечания чтоб исправили в следущем обновлении, пусть хлеб отрабатывают а не халтурят!!!Как я говорил раньше обсужения тут без смысленно на фороме 3-4 человека и каждый не чего не изменит а спорить тут можно до безконечности.

Vessena
24.12.2012, 20:13
Mus-Mus,раз вы так любите КоАП РФ то думаю вы согласитесь то качеры на рыбьем попадают под статью 6.11..тоже продажа идет пристов и стражей на часок-другой,а такие топы как Стронги,ДШ и прочие держат точки..они типа *мамки* (или иное название на букву С начинающиеся и на Р заканчивающиеся)
Вы снова передергиваете. Даже не пытайтесь подписать мат под игровой момент.

shadowdante3010
24.12.2012, 20:19
Вы снова передергиваете. Даже не пытайтесь подписать мат под игровой момент.

Не я не передергиваю..я культурный)

Vessena
24.12.2012, 20:21
Mus-Mus Анти мат уже модефикация серва хД) .
Чувствуете разницу между "сервером" и "игровым клиентом"? Или только читаем и пишем, а что читаем и пишем, даже не задумываемся?

white43
24.12.2012, 20:22
Нововведение правильное и нужное, вот только область его применения избыточна. Достаточно раздавать кляпы за горны, мирчат и лолчат. В пати и кланчат зря залезли.

Даже если предположить, что у конкретного индивида имеется стойкое отвращение к мату как таковому и забитый чс одновременно, тут есть ещё один метод урегулирования ситуации, а именно: неприятного товарища всегда можно кикнуть с пати и/или клана. В большинстве кланов мат либо запрещён вообще и за него есть внутриклановый штраф, либо как было у меня "мат разрешён исключительно бе****есный и с особым чувством меры". Это как раз тот случай, когда я лично приемлю использования мата "с особым чувством меры".

Запикано беза дресный))

Vessena
24.12.2012, 20:23
Не я не передергиваю..я культурный)
У кого что болит, как говорится.)

MERLIN129
24.12.2012, 20:32
Mus-Mus По вашей логики сервер это разработка майла тогда).В моем понятии сервер и клиент разработка китая . Сами хоть вдумайтесь).

Vasarakrutak
24.12.2012, 20:34
надо бы ввести нормальную систему мат-фильтра, а то одно слово, например получается ****ь, а не *****
и чтобы не покрывались звездами части слов, например, рубля высвечивается, как ру***, а монах, как мо***, а находится, как ***одится (ещё много случаев есть)
а потом уж приниматься за баны...

Vessena
24.12.2012, 20:38
Mus-Mus По вашей логики сервер это разработка майла тогда).В моем понятии сервер и клиент разработка китая . Сами хоть вдумайтесь).
*фейспалм*
http://www.mantrid.ru/forum/picture.php?albumid=38&pictureid=888

Vessena
24.12.2012, 20:40
надо бы ввести нормальную систему мат-фильтра, а то одно слово, например получается ****ь, а не *****
и чтобы не покрывались звездами части слов, например, рубля высвечивается, как ру***, а монах, как мо***, а находится, как ***одится (ещё много случаев есть)
а потом уж приниматься за баны...
Все претензии по поводу звездочек к китайцам, насколько мне известно, они это прикрутили.

Shniecel
24.12.2012, 20:41
Да, и я не рассказываю пошлых анекдотов))))

Отличное нововведение за долгое время. Поддерживаю полностью :super:
В кои-то веки спасибо МЕЙЛ .

Ну а все те, кто "праведно возмущен" - вы, ребята, не "спалились", нисколько :D

Теперь к цитате и выделенному. Я чего-то не пойму. Чем (как) нервы потрепит эта система хорошим игрокам?
Может у нас разное понимание "хорошести"?

Нормальные, воспитанные, адекватные игроки прекрасно обходятся без мата в игре, и могут выразить любые мысли. Сколько прошло времени от введения антимата - никто из клана\френдленты не жаловался. Наоборот :tfm:

Или у вас хорошие игроки - переточенные сины\вары, имеющие всё и вся в ПМ после неудачного ганка? Или еще кто подобный? :spy:

Vessena
24.12.2012, 20:51
звездочки делал нивал
кстати, в их списке есть основные фишинговые сайты, сайты по продаже юаней и персонажей за реал, а также асечки активных барыг xDDD
например:

...

UPD. Кое-что запикивается даже тут xDD
Я бы удивилась, если бы у нас кто-то по-китайски материться начал.
Но прикрутили-то его китайцы. И если он даже после изменений майла продолжает звездить слова типа "ребенок", значит наши изменить этого не могут.

MERLIN129
24.12.2012, 20:54
*фейспалм*
http://www.mantrid.ru/forum/picture.php?albumid=38&pictureid=888

Легче всего так написать, у вас как я вижу даж понятия нет и вы пытаетесь оправдатся тут перед всеми.Не вижу смысла дальше что то доказывать , человеку который далек от всего этого "Программирования" и знает все это из википедии или прочитал из документа майла.

Vessena
24.12.2012, 20:57
Легче всего так написать, у вас как я вижу даж понятия нет и вы пытаетесь оправдатся тут перед всеми.Не вижу смысла дальше что то доказывать , человеку который далек от всего этого "Программирования" и знает все это из википедии или прочитал из документа майла.
Зато, я смотрю, вы очень близки и имеете понятия о программировании. И что самое важно собственными глазами видели соглашение между майлом и китайцами о том, что майлу можно править, а что - нет.
А я лишь опираюсь на слова представителей майла.

MERLIN129
24.12.2012, 21:18
Зато, я смотрю, вы очень близки и имеете понятия о программировании. И что самое важно собственными глазами видели соглашение между майлом и китайцами о том, что майлу можно править, а что - нет.
А я лишь опираюсь на слова представителей майла.

Во первых я не писал что видел соглашения это раз, во 2 вы сами не правильно отвечали в предыдущих постах а именно сервер и клиент. По вашем постам было понятно ,что майл может изменять серверную часть полностью а клиент не может ибо это разработка китайцев . Хотя везде делается упор на то что майл тока локализирует программное обеспечения и не где не говорится что еще может модефицировать.Но по сути то и то разработка китайцев , да согласин в соглашении указывается я так думаю что править что нет.

Р.S Предыдущий пост был не во биду как вы воспринели и начели атаку на мои знания и незнания договора майли

ZENA353
24.12.2012, 21:37
еще хочу, чтобы ввели бан за неправильное написание слов, например "стаять в старане" "пашол атсуда"

А если ты сам(а) ведёш неправильное слово с ошибкой или с какой-нибудь ещё хренью...То что 2или 3часа седеть за это? тогда вообще не интересно будет играть!

ZENA353
24.12.2012, 21:40
Согласен... из-за одного слого или мичайного мата из-за несбытка имоций ждать 2часа!!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

empty147
24.12.2012, 21:41
А если ты сам(а) ведёш неправильное слово с ошибкой или с какой-нибудь ещё хренью...То что 2или 3часа седеть за это? тогда вообще не интересно будет играть!

2-3 часа седеешь?

ZENA353
24.12.2012, 21:41
Во первых я не писал что видел соглашения это раз, во 2 вы сами не правильно отвечали в предыдущих постах а именно сервер и клиент. По вашем постам было понятно ,что майл может изменять серверную часть полностью а клиент не может ибо это разработка китайцев . Хотя везде делается упор на то что майл тока локализирует программное обеспечения и не где не говорится что еще может модефицировать.Но по сути то и то разработка китайцев , да согласин в соглашении указывается я так думаю что править что нет.

Р.S Предыдущий пост был не во биду как вы воспринели и начели атаку на мои знания и незнания договора майли
Да я вижу ты умник Ё П Т И

Mnogo200000
24.12.2012, 22:08
администраторы, вы суйте в сундуки не 90% идеальных призов а хотя бы 50% а остальное призы и замет те МАТЫ в игре закончатся. Ну а когда там 99% идеалок то это не рентабельно самим игрокам, 1 иделка в игре равняется от 25000 до 35000 скуп, а приз от 50000000 до 600000000, ну есть разница. так что ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!

MERLIN129
24.12.2012, 22:08
Да я вижу ты умник Ё П Т И

Для таких анти мат создали чтоб нормально говорили, хотя умники находятся с криативом и пишут либо через пробел либо как раньше кто то говорил с использованием анг. букв.

Gvarnaritus
24.12.2012, 22:18
bogato-ivan
Зачем писать то в чем не разобрались ?
Запикивание звездочками и бан Разные вещи. И те слова что вы написали сидят в "исключениях", либо наоборот не вписали, шоб не забанило.

Gvarnaritus
24.12.2012, 22:20
Дубль.Сори.

AnubusBlack
24.12.2012, 23:40
А "gd" у нас тоже мат? или я не знаю русского матерного? О_о

antonchik55
24.12.2012, 23:41
Прочитал некоторые сообщения) Согласен с человеком в 10ке - надо бы и правописание подкорректировать людям! Ато уже глаза мозолят... А по поводу именно анти-мат... Чтож.. я ОЧЕНЬ это приветствую) мне нравится! Спасибо!

Amerikanoo
25.12.2012, 00:10
+1, считаю, что русскому языку и граммотной речи должны учить не только в школах. Поганят язык и на это надоело смотреть уже, порой вообше не поймешь, что пишут. Неграмотным нет места в грамотной игре

byGoGo
25.12.2012, 00:43
администраторы, вы суйте в сундуки не 90% идеальных призов а хотя бы 50% а остальное призы и замет те МАТЫ в игре закончатся. Ну а когда там 99% идеалок то это не рентабельно самим игрокам, 1 иделка в игре равняется от 25000 до 35000 скуп, а приз от 50000000 до 600000000, ну есть разница. так что ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!

и получим призы по 10к. голд по 2.5кк-3кк (сундук 6-8кк). рары дешевле чем сейчас. и в итоге пви-стайл: все в 8 ранге (из призов нашивками) и с 11 ми камнями, но с +3 кругом. спасибо, не надо

i59Rus
25.12.2012, 01:28
***! я же просто спросил "Кто будет стоять на волнах?" ну(((..все через ж...если сделали - так доведите до ума, будьте так любезны
P.S. где звездочки - там п п ц

shadowdante3010
25.12.2012, 03:18
Предлагаю 26.12 в 20.00 по москве устроить митинг)..В мир кричать забористые матюки так чтобы не определяла..сломаем глупую *мыльную* машину xD Мы сломали помнится Омегу и Эрик,так что они 2 недели глючили.. прогу плевое дело сломать)

Mopc007
25.12.2012, 03:53
БанБот работает просто ВОЛШЕБНО. Он банит не только за слова вроде "б*я", "н*х" и т.д. но и за слова содержащие хотя-бы части этих слов. В итоге каждый нормальный игрок должен следить в общении чтобы не дай бог где-то в том что он пишет не затерялся ЗЛОБНЫЙ кусочек мата.

П.С. Меня и мою подругу забанили за разговор в пати чате о ХНЕ (ХНА это краска для волос из высушенных листьев). Мейл опять сделал тяп-ляп.

П.П.С. Умные люди уже написали китайским разработчикам из Beijing Perfect World. Установка БанБота как ни крути изменения в игровом клиенте. Что нарушает договор о локализации PW в России=)

gsnshop
25.12.2012, 04:48
П.П.С. Умные люди уже написали китайским разработчикам из Beijing Perfect World. Установка БанБота как ни крути изменения в игровом клиенте. Что нарушает договор о локализации PW в России=)

Логи льются на сервак в базу, баны раздаются через админку программой.
В игровом клиенте изменений никаких.

Сделать антимат нереальная задача, или не будет ловить или будет ловить не тех. Это сложнее, чем борьба со спамом. Респект разработчикам за титанический труд.

p.s. Еще бы котов кикали автоматом, если с одного IP на одном сервер больше 1 кота ставят. На серверах котов с схожими никами с 20 окошек ставят. Вряд ли чтобы прокормить своего персонажа. Все поменьше лагов будет честным игрокам.

Ziitera
25.12.2012, 06:15
Такое чувство, что 80% игроков сидят в ПВ только затем, чтобы поматериться. Да, меня тоже банили ;), однако это не мешает человеку поднапрячь мозги и обложить того, кто раздражает, не используя ненормативной лексики. Это было моей забавой в отношении ПК какое-то время.
А если у людей словарный запас ограничивается парой десятков матов, то что хорошего можно сказать о таких людях.

PS Парой десятков там не пахнет, это я уже загнула )))) У таких людей и матерных слов в запасе не больше 3-4.

lyubochka
25.12.2012, 08:41
Отличное нововведение за долгое время. Поддерживаю полностью :super:
В кои-то веки спасибо МЕЙЛ .

Ну а все те, кто "праведно возмущен" - вы, ребята, не "спалились", нисколько :D

Теперь к цитате и выделенному. Я чего-то не пойму. Чем (как) нервы потрепит эта система хорошим игрокам?
Может у нас разное понимание "хорошести"?

Нормальные, воспитанные, адекватные игроки прекрасно обходятся без мата в игре, и могут выразить любые мысли. Сколько прошло времени от введения антимата - никто из клана\френдленты не жаловался. Наоборот :tfm:

Или у вас хорошие игроки - переточенные сины\вары, имеющие всё и вся в ПМ после неудачного ганка? Или еще кто подобный? :spy:

Чем потрепит? Своей недоработкой. Естественно, те кто мало пишет, тем всё в шоколаде и мне в том числе. А те кто в мир будут продавать и часто одно и тоже сообщение писать, за флуд бан, так же за тарелку, там тоже часто надо писать одно и тоже, это то, что мы знаем, а еще какие нюансы, это нам не известно, сюрприз же.
А про всё остальное я так же могу сказать, что фиг кому докажешь, что ты не олень, не говоря уже про сапорт, им то точно ничего не докажешь. А всякие изменения вносить будут наверное также, как люди кланового значка ждут по 3 месяца))))))) Вот и подумайте сами, чем нервы потрепать могут, всегда недоработки, это нервотрёпка. От того, что небыло раньше антимата в пв, никто не обнищал, и за столько лет пв только развивался.
Посмотрим, как антимат спасёт всех от нецензурного общения, может и правда поможет, главное, что бы все не ушли в новую игру, которая уже скоро в россии должна появится, а антимат будет просто большим толчком.

lyubochka
25.12.2012, 09:05
Я не против бч, просто зачем его откладывать на несколько минут или часов? Может просто в мирчате, общем, торговом и гч только оставить, а что касается кч, то это предоставить офицерам.
К томуже от мата ваши глаза никто не освобождает, если вам в пм напишут. А чс не резиновый, как тут уже писали) Если в игре большая половина тех, кому сложно контролировать себя всё время, они уйдут и останется пв ни с чем, как будто одна единственная онлайн игра. Из-за того, что сюрприз, люди будут боятся писать что-то в кч или гч, всё время контролировать себя. Понятное дело, что много подстроится, но те, кто не смогут, уйдут. Если дети все перебегут в другую игру играть, вообще опустеют серверы. Может даже с л2 перебежали сюда, потому что в л2 давненько уже антимат, а тут недавно.
Хоть запишись "за" и "против", и там, и там есть плюсы и минусы.
Если вообще никак не наказывать за матюки, то это не дело.
У меня просто предложения, делать мгновенный бан, в ином случает смысл теряется и всё же кч оставить офицерам, потому что в каждом клане своё собственное общение складывается.

lyubochka
25.12.2012, 09:26
мне так же интересно, с какого перепугу литературное слово, определяющее пол собаки женского рода, стало матом?

lyubochka
25.12.2012, 09:31
С таким же успехом можно было ставить звёздочки и на слова урод, придурок, это слова определяющие и **** тоже, так же как кобель, не верите в викепедии почитайте, что **** это собака женского рода ну и женщин стерв так называют, но это не мат.

cbetiksvf
25.12.2012, 09:56
почитала темку, ну все как обычно: "я тут отдыхаю, поэтому как хочу так и выражаюсь", знаете я тоже отдыхаю и вот слушать это не хочу, или "теперь высказаться нельзя", да и раньше это было нельзя, просто вас не наказывали вы и несли всякую чушь(типо крутой). Бан нужен, но естественно отлаженный!

Dimonik85
25.12.2012, 09:59
Если люди приходят в ПВ чтобы поматериться (якобы отдыхают так), так пусть матерятся в ПМ, а не в общий чат, этим Вы только показываете свою дурость и скудность ума))

Vampir-22rus
25.12.2012, 10:00
Это канешн хорошо))) но не просто так же давать бан на 2 часа

BaFFia
25.12.2012, 10:12
Просто некоторые люди настолько привыкли к подобного рода общению, что им кажется удивительным то, что большинство адекватных людей воспринимают их "нормальное общение" ненормальным. На мой взгляд, таким людям просто нужно научится выражать свои эмоции без помощи мата, улучшать свой словарный запас, который, к сожалению, у них весьма скуден.

lyubochka
25.12.2012, 10:15
Я вот, лично, на столько редко вижу мат в чатах, любых, что просто не понимаю, где вообще выискивают? Реально, ребята, где вы читаете эти маты? Пару неадекватов, которые захотят специально материться, да в чс их и всё. Не может такого быть, что бы половина заходила, что бы только материться в мир и в другие чаты. Просто по себе могу сказать, самое большое количество матов это гч и кч, особенно флуд (одно и тоже капсом) весь чат портят, всё, в мире это редкость, в обычном чате из локи уходишь и уже нету матов, это для тех, кто отдыхает и не хочет маты читать.
Вообще за то что дети не будут мат видеть в мире переживают человек 10, остальные за свой покой беспокоятся, столько примочек и чс, и убрать с глаз чат вообще, и отдыхать.

BaFFia
25.12.2012, 10:26
Чат - лицо сервера и неважно групп чат это, мир чат или основной, играла я как-то на одном пвп сервере и знаете что, мне дня хватило, чтобы убраться оттуда подальше. Такого количества неадекватов и агрошколоты, матерящейся на чём свет стоит, я ещё не видела.

Я вот, лично, на столько редко вижу мат в чатах, любых, что просто не понимаю, где вообще выискивают?
Ну, сейчас, мат вообще нигде не видно :D

lyubochka
25.12.2012, 10:35
Шибко захочет выругаться в мир и "показать свою крутость" выругается и 2 часа бана не остановят)))), потому что неадекваты плевали, плюют и будут плевать на правила.

lyubochka
25.12.2012, 10:37
а то, что теперь надо сильно обращать внимание на то, куда ты пишешь (пм или общий) это точно.

Dimonik85
25.12.2012, 10:38
Я вот, лично, на столько редко вижу мат в чатах, любых, что просто не понимаю, где вообще выискивают? Реально, ребята, где вы читаете эти маты? Пару неадекватов, которые захотят специально материться, да в чс их и всё. Не может такого быть, что бы половина заходила, что бы только материться в мир и в другие чаты. Просто по себе могу сказать, самое большое количество матов это гч и кч, особенно флуд (одно и тоже капсом) весь чат портят, всё, в мире это редкость, в обычном чате из локи уходишь и уже нету матов, это для тех, кто отдыхает и не хочет маты читать.
Вообще за то что дети не будут мат видеть в мире переживают человек 10, остальные за свой покой беспокоятся, столько примочек и чс, и убрать с глаз чат вообще, и отдыхать.

Похоже что ВЫ живете в своем каком-то мире или на 16-м серве)))) Орион и Эридан мат периодический в мир, остальные сервы не знаю, но думаю так же дела обстоят)) А заносить в ЧС всех подряд не выгодно, так как половина матершинников мои покупатели (к сожалению культурных людей становится все меньше и меньше). Надеюсь антимат исправит ситуацию.

lyubochka
25.12.2012, 10:42
Маты в пм никто не отменял. Так что, видеть вы их от покупателей или от кого-то еще так же и будете, если приходится общаться.

lyubochka
25.12.2012, 10:44
ахаха, что ты делаешь, прекрати)
давайте еще чемпионов московской олимпиады вспомним :D

не надо xD

LexaTok
25.12.2012, 10:53
Это ваша систама банит без причины! я могу вообще нечего не писать но ежедневно получаю бан чата на 120 минут! Разберитесь пожалуйста ! зараниее спасибо

Vessena
25.12.2012, 10:54
Чем потрепит? Своей недоработкой. Естественно, те кто мало пишет, тем всё в шоколаде и мне в том числе. А те кто в мир будут продавать и часто одно и тоже сообщение писать, за флуд бан, так же за тарелку, там тоже часто надо писать одно и тоже, это то, что мы знаем, а еще какие нюансы, это нам не известно, сюрприз же.
Временной промежуток между одинаковыми фразами 6 секунд. Чтобы отправлять одну и ту же фразу чаще игроки добавляют к ней пробелы либо какие-либо знаки препинания, таким образом заспамивая чат. Вот за это и получают бан.

А про всё остальное я так же могу сказать, что фиг кому докажешь, что ты не олень, не говоря уже про сапорт, им то точно ничего не докажешь.
А что бы вы стали саппорту доказывать? Программа сохраняет фразы, за которые выдает бан, и сотрудники саппорта знают за какую "ошибку" вы получаете бан. Или вы каждый раз как в чат что-то пишете находитесь под воздействием сильно действующих препаратов и совершенно не в состоянии контролировать свою писанину?

А всякие изменения вносить будут наверное также, как люди кланового значка ждут по 3 месяца))))))) Вот и подумайте сами, чем нервы потрепать могут, всегда недоработки, это нервотрёпка. От того, что небыло раньше антимата в пв, никто не обнищал, и за столько лет пв только развивался.
Ну так пойдите, поучите сотрудников саппорта работать быстрее и эффективнее. Вы же явно специалист в этом деле, и никто кроме вас не знает и не умеет.

Посмотрим, как антимат спасёт всех от нецензурного общения, может и правда поможет, главное, что бы все не ушли в новую игру, которая уже скоро в россии должна появится, а антимат будет просто большим толчком.
Слыхали уже эту песню и не раз. Вот только, сколько бы ее не пели, так никто и не ушел.

lyubochka
25.12.2012, 11:03
Это вот как получается? Значит в пм мы мат читать терпим, потому что это друзья, это конста, это клиенты, а вот в мир мы терпеть не будем ни за что, это же чужие пишут. Вот забанят кого-то для вас нужного, при том за что-то из "сюрприза" и не сможете вы с ним пообщаться, тогда посмотрим, что скажете))))

Vessena
25.12.2012, 11:06
Это вот как получается? Значит в пм мы мат читать терпим, потому что это друзья, это конста, это клиенты, а вот в мир мы терпеть не будем ни за что, это же чужие пишут. Вот забанят кого-то для вас нужного, при том за что-то из "сюрприза" и не сможете вы с ним пообщаться, тогда посмотрим, что скажете))))
Если кого-то из моих подруг забанят за то, что она с левыми куда-то ходила и там на них матюкалась, то мы просто созвонимся в скайпе и продолжим игру. Мы с подругами вообще чаще всего посредством голосовой связи общаемся, и не только в игре.

lyubochka
25.12.2012, 11:08
Если кого-то из моих подруг забанят за то, что она с левыми куда-то ходила и там на них матюкалась, то мы просто созвонимся в скайпе и продолжим игру. Мы с подругами вообще чаще всего посредством голосовой связи общаемся, и не только в игре.

Ну это у вас так, это же не означает, что и у всех так же. Нельзя сводить всё только к себе, это эгоизм называется. )

Vessena
25.12.2012, 11:12
Ну это у вас так, это же не означает, что и у всех так же. Нельзя сводить всё только к себе, это эгоизм называется. )
А что вам мешает воспользоваться тем же скайпом? И рассказывать там друг другу пошлые анекдоты, выплескивать эмоции?
И вообще, не уже ли где-то еще существуют кланы, в которых нет вентры или рк?

lyubochka
25.12.2012, 11:17
А что вам мешает воспользоваться тем же скайпом? И рассказывать там друг другу пошлые анекдоты, выплескивать эмоции?

Если это ко мне обращение, то вообще не пользуюсь скайпами и всякой прочей говорухой для игры, мне чата вполне хватает и я там не матерюсь и пошлых анекдотов не рассказываю.
Я написала для всех, а не для вас одной, конкретно. К томуже я написала, что забанят за что-то из "сюрприза" и не обязательно, что это к вам одной относится, думать не только о себе нужно, а обо всех.
А то так получается, что одна половина в шоколаде, а вторая банится из-за несовершенства в системе.

Vessena
25.12.2012, 11:22
Если это ко мне обращение, то вообще не пользуюсь скайпами и всякой прочей говорухой для игры, мне чата вполне хватает и я там не матерюсь и пошлых анекдотов не рассказываю.
Я написала для всех, а не для вас одной, конкретно. К томуже я написала, что забанят за что-то из "сюрприза" и не обязательно, что это к вам одной относится, думать не только о себе нужно, а обо всех.
А то так получается, что одна половина в шоколаде, а вторая банится из-за несовершенства в системе.
Модераторы и представитель саппорта ранее в этой теме уже писали, что просто так никого не банят. В другой теме по поводу антимата также модератор писал, что банит программа пока только за 100% мат. И я ооочень сильно сомневаюсь, что человек в здравом уме и твердой памяти может написать мат по ошибке.

lyubochka
25.12.2012, 11:27
Модераторы и представитель саппорта ранее в этой теме уже писали, что просто так никого не банят. В другой теме по поводу антимата также модератор писал, что банит она пока только за 100% мат. И я ооочень сильно сомневаюсь, что человек в здравом уме и твердой памяти может написать мат по ошибке.

Мат то по ошибке не напишешь никак, а вот чатом вполне можно ошибиться, я же уже писала, что теперь стоит больше обращать внимание на то в пм пишешь или в общий. Просто когда стираешь, можно стереть и ник в пм, даже у меня так было и не раз, когда торопишься. У других тоже такое было, потому что сама видела, пока мобов била. Потом пишут, что "не туда".

Vessena
25.12.2012, 11:30
Мат то по ошибке не напишешь никак, а вот чатом вполне можно ошибиться, я же уже писала, что теперь стоит больше обращать внимание на то в пм пишешь или в общий. Просто когда стираешь, можно стереть и ник в пм, даже у меня так было и не раз, когда торопишься. У других тоже такое было, потому что сама видела, пока мобов била. Потом пишут, что "не туда".
Из этого следует только то, что нефиг вообще маты писать, ни в каких чатах, и тогда подобных проблем не будет. Вот и все.

lyubochka
25.12.2012, 11:32
Из этого следует только то, что нефиг вообще маты писать, ни в каких чатах, и тогда подобных проблем не будет. Вот и все.

Значит и пм надо банить, что бы не привыкали))))) Воспитывать так воспитывать до конца, наказывать, так наказывать, а если не до конца, смысл вообще теряется.

Vessena
25.12.2012, 11:34
Значит и пм надо банить, что бы не привыкали))))) Воспитывать так воспитывать до конца, наказывать, так наказывать, а если не до конца, смысл вообще теряется.
Почитайте пользовательское соглашение, и тогда поймете, почему все чаты модерируются, а пм нет.
Но кое в чем я с вами, пожалуй, соглашусь. Пм тоже не мешало бы модерировать, на мой взгляд.

lyubochka
25.12.2012, 11:37
А еще тогда надо наказывать за слова урод, придурок, хрен (растение такое), козёл и т.д., а то какой смысл в бч? Наказание, так пусть будет по полной, либо вообще не надо, так как смысла нету.

Vessena
25.12.2012, 11:39
А еще тогда надо наказывать за слова урод, придурок, хрен (растение такое), козёл и т.д., а то какой смысл в бч? Наказание, так пусть будет по полной, либо вообще не надо, так как смысла нету.
Есть слова и похуже, так что не надо утрировать. Да и админы, думаю, не дураки, сами знают, за какие слова банить, а за какие - нет.

lyubochka
25.12.2012, 11:53
Есть слова и похуже, так что не надо утрировать. Да и админы, думаю, не дураки, сами знают, за какие слова банить, а за какие - нет.

Да-да, а жалобы поступать продолжают, что "не понятно за что". Про что и говорю, что нервы потрепит, потому что недоработана. Вы потерпите, мы доработаем, вы пишете что не так, мы исправим, доведём до ума. Это конечно хорошо, главное что бы быстро довели. И всё же настаиваю на бч сразу, а не через какое то время, когда уже всё сказано, а иначе какой смысл? А по поводу того, что можно ошибиться чатами, так теперь будте внимательнее, уважаемые игроки, если это вас конечно устраивает. А например ники если матершинные, то меняйте эти ники (кстати хуракам, это божество такое есть мифическое и это никак не завуалированный мат), если вас это устраивает конечно, если все устраивает, здорово живём, но что то я сомневаюсь на этот счёт.

Vessena
25.12.2012, 12:07
Да-да, а жалобы поступать продолжают, что "не понятно за что".
Всем тем, кто жаловался, что их якобы забанили "непонятно за что" уже ответили модератор и представитель саппорта за что их забанили.

Про что и говорю, что нервы потрепит, потому что недоработана. Вы потерпите, мы доработаем, вы пишете что не так, мы исправим, доведём до ума. Это конечно хорошо, главное что бы быстро довели.
Система проходит испытания в полевых условиях, на мой взгляд, самый лучший способ понять, какие ошибки есть и что нужно доработать.

И всё же настаиваю на бч сразу, а не через какое то время, когда уже всё сказано, а иначе какой смысл?
Ранее уже писали, почему бан прилетает не сразу, но вы, очевидно, не потрудились прочесть и осмыслить.

А по поводу того, что можно ошибиться чатами, так теперь будте внимательнее, уважаемые игроки, если это вас конечно устраивает. А например ники если матершинные, то меняйте эти ники (кстати хуракам, это божество такое есть мифическое и это никак не завуалированный мат), если вас это устраивает конечно, если все устраивает, здорово живём, но что то я сомневаюсь на этот счёт.
Внимательными нужно быть всегда и везде. И нефиг создавать персонажей с матерными никами. А если вас лично все так не устраивает, то что вы здесь до сих пор делаете?

lyubochka
25.12.2012, 12:13
Мне то всё равно, опять повторюсь. Посмотрим, что дальше будет. Если всё хорошо и всех всё будет устраивать, так это же замечательно. Я стараюсь просто не смотреть только с одной позиции, со своей, а посмотреть более расширенно, с другого ракурса, то что не увидят те, кто занят только собой.

AlexaCat
25.12.2012, 12:15
Сама идея антимата хорошая, хоть и введение запоздало. А вот исполнение очень плохое, но к такому уже все привыкли. Надеюсь со временем доработают, а то приста попросить н_а_х_илить перед боссом нельзя теперь. :D так же как и любое слово заканчивающееся на -*** вроде, (не стой на стенах, на афкай на волнах, итд) и это уже серьезный минус. А матершинников это не остановит- в пм по прежнему можно показать свои познания мата без последствий. И также вопрос неясен в случае нематерных оскорблений - есть куча способов наговорить мерзостей в любой чат и без мата с использованием всего животного и растительного мира.

Vessena
25.12.2012, 12:17
Мне то всё равно, опять повторюсь. Посмотрим, что дальше будет. Если всё хорошо и всех всё будет устраивать, так это же замечательно. Я стараюсь просто не смотреть только с одной позиции, со своей, а посмотреть более расширенно, с другого ракурса, то что не увидят те, кто занят только собой.
Вот и посмотрите с стороны тех, кому маты в чатах наблюдать не приятно. А только собой тут заняты только те самые матершинники, которые не задумываясь об окружающих, матерятся везде и всюду, а теперь ноют, что их за это еще и банят.

Vessena
25.12.2012, 12:21
Сама идея антимата хорошая, хоть и введение запоздало. А вот исполнение очень плохое, но к такому уже все привыкли. Надеюсь со временем доработают, а то приста попросить н_а_х_илить перед боссом нельзя теперь. :D так же как и любое слово заканчивающееся на -*** вроде, (не стой на стенах, на афкай на волнах, итд) и это уже серьезный минус. А матершинников это не остановит- в пм по прежнему можно показать свои познания мата без последствий. И также вопрос неясен в случае нематерных оскорблений - есть куча способов наговорить мерзостей в любой чат и без мата с использованием всего животного и растительного мира.
Представитель саппорта уже писал, что слава как "нахилить", "ребенок", "монах" и т.д. в антимат не внесены, и бана за них быть не может. А все остальное, думается, доработают со временем, не так уж и давно ее запустили.

lyubochka
25.12.2012, 12:22

согласна полностью, но банить будут за нормальны маты, от которых не спасёшься в пме:) Спасёмся только в мире, в кч, ну и так далее и то не факт :)

snaffvb
25.12.2012, 13:15
Вот интересно... Жалуются тут... Друзья, вы ведь в общественном месте, где могут быть и дети! А в культурном обществе не то что мат - даже слова-фразы с экспрессивной окраской зачастую неприемлемы. Кроме того, у кого-то могут быть дети, которые могут почитать, как "взрослые дяди и тёти разговаривают". В первом посте написано, что за слова, где буквы заменены "звёздочками", бана не будет - чего вы плачетесь? Конечно, хотелось бы более качественной реализации системы... А ещё - системы наказаний за попытки её обхода. Я лично знаю один безотказный способ, как, например, написать слова "монах" или "ребенок" так, чтобы они цельными были, без "звёзд". И не пойму из-за чего весь сыр-бор тут. Я в игре провожу много времени (благо работа позволяет, тьфу-тьфу), много пишу в чате - и меня НИ РАЗУ не банили. Вообще ни разу. Да, мы с кланом говорим в РК, да - пользуемся и Скайпом, и там у нас существует дресс-код: матерящимся на первый раз предупреждение, на второй - тоже, на третий - кик. Если последуют извинения, возможен возврат в нашу честнУю компанию. Ох, из скольких же кланов я ушел просто из-за общения... Но не все хотят или могут "юзать" эти программки и с такими приходится чатиться. В тех же рандом-пати с "тарелки" по ежам-знакам-уваге или ещё где. В моих патьках как-то никто на бан тоже не нарывался. Меня радует само нововведение. Не радует только то, что некоторые индивидуумы до сих пор могут отборно так материться в ПМ - но тут хорошо ЧС помогает...

PS.: Мне давно тут хотелось видеть нечто подобное. Надеюсь, что система эта забыта не будет и станет совершенствоваться и улучшаться. Не могу взять в толк - чего же хорошего в мате-то? Заполнять пробелы в словарном запасе, чтобы не заикаться, как почти все политики, подбирая слова? Так чат - это же текст, тут есть время и подумать...

PPS.: Кстати, даже при идеальной системе "антимата" можно очень даже "сально" так шутить - настолько, что детям лучше не знать - и ни одна такая система ничего не найдет. Даже живой человек (сиречь, модератор) тоже может пропустить, если действительно грамотно писать. Жаль, что некоторым просто не хватает "словарного запаса"...

Negodjajka
25.12.2012, 13:23
В. Почему банит на 2 часа, хотя в штрафных санкциях речь идет о 3 днях.
О. Данную блокировку чата следует воспринимать как предупредительную.

Не знаю может уже задавался вопрос. А после неоднократных банов за использование нецензурной речи штрафные санкции будут ужесточены?

snaffvb
25.12.2012, 13:38
(...) А после неоднократных банов за использование нецензурной речи штрафные санкции будут ужесточены?

Было же написано - на данный момент вроде бы нет, не будут - система еще "обкатывается". В будущем - возможно... Проще писать грамотно и "цензурно" )))

lyubochka
25.12.2012, 13:51
Система не совершенна, есть люди у которых не широкий словарный запас (а не может быть в этом мире одинаковых людей, не примеряйте всё и всех под свои мерки), но они полноценые игроки пв, а что касается того, что дети мир читают, так это верно. Но не факт, что они этого читать не будут, банят то на 2 часа и то через какое-то время, когда уже всё написано и прочитано. А вот если людей банят за частые сообщения или за то, что в спешке пока удалял лишние буквы, удалили и имя в пм, и получился обычный чат, или нажал на ник и он не нажался, а человек и не заметил написал и ентер нажал, ведь было такое и не раз, вот это обидно будет. Теперрь полностью следить во все глаза надо, зато на пользу пв, но не факт, что на пользу, матершинники если захотят, бч их не остановит.

lyubochka
25.12.2012, 13:55
Было же написано - на данный момент вроде бы нет, не будут - система еще "обкатывается". В будущем - возможно... Проще писать грамотно и "цензурно" )))

да поймите, не могут все поголовно быть с широким запасом слов, не гребите всё под себя, хорошо, что еще не перевелись люди с широким словарным запасом, но не все такие, поэтому проще в пм общаться, как тебе охото, со своими друзьями, главное тут не ошибиться, а то забанят, а раньше за такие промахи не банили чат. Ну ничего, главное, может и правда в мир маты писать не будут и будет всё культурно) Хотя матершинники не переведуться на земле русской))))

adios2012
25.12.2012, 14:07
Еще раз повторюсь для игроков ПВ и самих администраторов, а так же школоло!!! Не нравится мат - есть черный список (как говорится - ЧС спасет фулку в гуе)! То что слелали администрация - полный бред ИМХО! Те кто поддерживают антимат - удачи нарваться на собствнные грабли )))
P.S.Примите в рассмотрение радикально отладить свою систему ант****а (допустим пожаловаться на человека который ругается матом в ГЧ, КЧ или просто в общем или мировом чате, а там уже разбирайтесь - ругается ли он или нет, банить или не банить - аналог системы - "Пожаловаться на бота"). Есть недовольные - принимайте решение, нежели когда констой фармить ХХ, Гуй, Луну, Иней и в ГЧ выражаться по своему и ловить баны!!!

Vessena
25.12.2012, 14:08
Система не совершенна, есть люди у которых не широкий словарный запас (а не может быть в этом мире одинаковых людей, не примеряйте всё и всех под свои мерки)

да поймите, не могут все поголовно быть с широким запасом слов, не гребите всё под себя, хорошо, что еще не перевелись люди с широким словарным запасом, но не все такие,
Вы правы, все люди разные. Одни стремятся развивать свой интеллект и расширять словарный запас, а другим нравится быть безграмотным и безкультурным быдлом.)

lyubochka
25.12.2012, 14:31
Вобщем, те, кто надеется, что мат исчезнет с поля зрения, напрасно надеятся, кому охото, бч не остановит и так же вы его прочитаете.
А те, кто боятся, что мат навсегда запрещён, не бойтесь, пм для вас открыт и беседка тоже. Главное не промахнитесь, и когда общаетесь, не торопитесь. И теперь вы не сможете обматерить обидчика при всём честном народе, придётся пм ограничиться. (Это как в жизни, подходишь к обидчику и наушко ему шепчешь:"Ты козёл недоделаный", а не орёшь на все лады, что бы люди тоже слышали, какой он не хороший человек)
Мата в мирчате может и не будет (не факт), но слова-заменители, оскорбительные, направленные к личности, тоже никто не отменял, так что всякую каку начитаетесь вдоволь.
Ни вашим, ни нашим.
Всем приятной игры.

Lort26
25.12.2012, 14:42
я считаю это глупо допустим слово "рублей" когда пишешся, чат выдается звездочками так что, за это теперь блок чата будет?
Тоесть за глупую описку и или слова которое частично состоит из "матюка" теперь мне с сокланами в кч необщатся?, нафиг такое дополнение,(лучше убирите его с гч и кч, вот в мир и горн это да там нужно!!)

MoFiPro
25.12.2012, 15:08
посоны беседки онли и фиг с этими банами!!!

Vessena
25.12.2012, 15:23
Вобщем, те, кто надеется, что мат исчезнет с поля зрения, напрасно надеятся, кому охото, бч не остановит и так же вы его прочитаете.
А те, кто боятся, что мат навсегда запрещён, не бойтесь, пм для вас открыт и беседка тоже. Главное не промахнитесь, и когда общаетесь, не торопитесь. И теперь вы не сможете обматерить обидчика при всём честном народе, придётся пм ограничиться. (Это как в жизни, подходишь к обидчику и наушко ему шепчешь:"Ты козёл недоделаный", а не орёшь на все лады, что бы люди тоже слышали, какой он не хороший человек)
Мата в мирчате может и не будет (не факт), но слова-заменители, оскорбительные, направленные к личности, тоже никто не отменял, так что всякую каку начитаетесь вдоволь.
Ни вашим, ни нашим.
Всем приятной игры.
Когда человек кроет кого-то матом, он в первую очередь показывает, то какой он сам "хороший" человек, а не тот, кого он кроет матом.

я считаю это глупо допустим слово "рублей" когда пишешся, чат выдается звездочками так что, за это теперь блок чата будет?
Тоесть за глупую описку и или слова которое частично состоит из "матюка" теперь мне с сокланами в кч необщатся?, нафиг такое дополнение,(лучше убирите его с гч и кч, вот в мир и горн это да там нужно!!)

В. Система «антимат» автоматическая?
О. Да.

В. Бан чата выдается за нецензурные выражения во всех чатах, кроме ПМ?
О. Да.

В. Сколько длится блокировка чата?
О. На текущий момент — 2 часа.

В. Возможно ли получить блокировку за звездочки в чате?
О. Нет, за слова, замененные звездочками, блокировка вам не грозит.

В. В случае неоднократных нарушений будет ли увеличиваться время автоматической блокировки чата?
О. Пока нет.

В. Как быстро произойдет блокировка после нарушения?
О. Время, требующееся на фиксацию нарушения, может быть различным в зависимости от обстоятельств, и ваш чат могут заблокировать через несколько часов или несколько минут после нарушения.

В. Почему выбраны именно все чаты, кроме ПМ?
О. Так сделано в соответствии с регламентом работы службы поддержки по обработке жалоб на ненормативную лексику и оскорбления.

В. Будут ли изменения в списке чатов и сроков наказаний?
О. Возможно, но спустя некоторое время после старта проверки эффективности системы.

В. Почему банит на 2 часа, хотя в штрафных санкциях речь идет о 3 днях.
О. Данную блокировку чата следует воспринимать как предупредительную.

В. Как узнать список слов, за которые может забанить?
О. Пока никак. Пусть это будет для вас сюрпризом =) Постарайтесь не использовать в чатах общего пользования ненормативной лексики, нюансы которой вы можете самостоятельно изучить, воспользовавшись популярными поисковыми системами.

snaffvb
25.12.2012, 16:22
да поймите, не могут все поголовно быть с широким запасом слов, не гребите всё под себя (...)

Эту мысль я понимаю и согласен с тем, что не все обладают красноречием в достаточной степени. Однако недостаток слов в арсенале ни в коей мере не может быть компенсирован матом. Пусть лучше фраза будет краткой, менее цветистой и красочной - краткость, как известно, сестра таланта. Мат-то он, как таковой, смысловой нагрузки не несёт: если его просто опустить, то смысл фразы не изменится. Правда, есть люди, которым словарь матерный полностью заменяет словарь человеческий... Но это уже отдельный разговор, таким людям нужно несколько, эм-м..., иное общество - так скажем. Что же касается остального, то цитата ниже:

(...) Одни стремятся развивать свой интеллект и расширять словарный запас, а другим нравится быть безграмотным и безкультурным быдлом.)

Mus-Mus, целиком и полностью с Вами согласен. Ни добавить - ни убавить.

adios2012, не знаю что у вас за проблемы, однако ни я, ни мои сокланы ни разу не получили бана по новой системе. Мы так же ходим и в пати, и просто в КЧ общаемся, и в Мир пишем, и в горн кричим... Немного меньше, чем раньше (ибо СяоБао весь "эфир" засорил), но всё же довольно много - нам эта система не мешает, т.к. мы привыкли к нормальному и цивилизованному общению.

MoFiPro, вам будет удобнее в РК или Скайпе - там можно не только текстовой "культурой" обмениваться, но так же и звуковой - при помощи голоса.

Lort26, читайте внимательнее, чтобы не приходилось приводить цитат...

nata851985
25.12.2012, 16:30
тут потихоньку стали и нехорошие ники переименовывать. уже когда человек апнул 101. и бегает теперь с nnm000000 =) нет чтоб сразу...

snaffvb
25.12.2012, 16:48
Классно! Великолепное наказание. Ибо, как говорится, нефиг. Ещё лучше было бы, если б ник вообще после этого сменить не давали - чтобы так и бегали с "системным". В назидание другим.

pwgurin2
25.12.2012, 18:04
У моего перса ник - нахал, теперь по нику народ боится обращаться хДД. Приятно черт возьми. Я рад этому нововведению. А то и правда, такое чувство что в ПВ поиграть заходят исключительно пьяные подростки, которым охота кого-нить опустить. А поскольку в реали за это и в лоб получить можно, то выбрали игру в которой более-менее лояльно к хамству относятся.

MissLemur
25.12.2012, 18:26
Очень надеюсь, что это поможет. Хотя в нашей стране пока палками за что-то бить не начнут, люди не перестанут. И все же следует помимо системы антимата ввести дозорных, все таки некоторые слова могут вырваться у человека на эмоциях, при этом они не будут адресованы кому-нибудь конкретному, за такое может и не стоит наказывать, но , в любом случае, такая система-лучше чем ничего. Надо поддержать администрацию в их начинанияхв конце концов хуже от этого не станет, со временем люди научатсЯ не попадать в случайные баны. Сама пока не попадала, может еще повозмущаюсь позже)

Lisezh
25.12.2012, 19:59
Ура! Ура! Ура!!!!!!! Очень Рада!!!! Закончится неприятный треп в мир!!!! Неадекватики, держитесь!

Kormiys
25.12.2012, 20:04
А я хочу ругаться матом! Да, я пьяный подросток-неадекват. Вот блин((((

KiraRaa
25.12.2012, 20:52
Хорошую вещь сделали, но как всегда НЕ ДОРАБОТАЛИ.
Зашла на твина, била мобов. Тишина. Поздоровались в клан чат, пишу привет вылезает Бан.
Были в хх. Пати молчала, с боссов ничего не выпало, гробовая тишина, прист хотел написать "опять пусто"- бан чат.
Общались с сокланкой в кч, обсуждали во что друля ее одевать, гг, грин и тд. Никаких матов, подобного. Вдруг-тишина. Она заходит с твина пишет "мне дали бан чата". При это точно могу сказать что ни в какое другое место она не писала больше.
И таких ситуаций море.
А какой-то, прошу прощения, идиот орет матами и завуалированными в мир чат в течении всего дня и хоть бы хны.
Неужели так трудно довести до ума такую хорошую вещь? почему мирные, спокойные и не злобные игроки опять страдать должны =.=

Hoffenheim
25.12.2012, 21:15
Может уже писали, но лень читать. Что со словами типа "ребенок", "подстрах_уй_ся" и так далее, тоже бан будут давать, или уже наконец включили их в список вполне нормальных цензурных слов

AXEDiagen
25.12.2012, 21:22
неудобная система(не доработана(

007x
25.12.2012, 21:25
Может уже писали, но лень читать. Что со словами типа "ребенок", "подстрах_уй_ся" и так далее, тоже бан будут давать, или уже наконец включили их в список вполне нормальных цензурных слов
Их можно юзать. Только за реально нецензурные выражения будет назначаться штраф.

НЕ-БУ-ДЕТ!

BaFFia
25.12.2012, 21:25
http://i056.radikal.ru/1212/86/404edbce6aac.jpg
Очередной over9000-ный индивид, которому лень прочитать FAQ.

WolfLinki
25.12.2012, 22:24
Аеееее мой первый бан уже получен :D

SiLaCh112
25.12.2012, 22:25
нелохо но все же, когда вы сами будите писать какому - нибудь придурку вы будете расстреливать его матом потому что кроме него в такой ситуации в голову ничего не лезет ну если он младше то кил а если старше то стараться неупотреблять их:smart: елси есть другие варианты разговора с быдлом жду

Vessena
25.12.2012, 22:38
нелохо но все же, когда вы сами будите писать какому - нибудь придурку вы будете расстреливать его матом потому что кроме него в такой ситуации в голову ничего не лезет ну если он младше то кил а если старше то стараться неупотреблять их:smart: елси есть другие варианты разговора с быдлом жду
Меня вот даже не удивляет, что в вашу голову ничего кроме мата не приходит. Там, очевидно, даже элементарные знаки препинания не водятся

Tiallin
25.12.2012, 22:38

Не понимаю, зачем вообще разговаривать с хамами. А тем более уподобляться им, отвечая в той же манере. ЧС либо просто игнор. Можно конечно потроллить, исключительно вежливо опустив ниже плинтуса, но скучно и неэффекивно.

axeorg
25.12.2012, 23:01
нахил, монах, находится, кланах... Мне продолжить список? Это бред! За простейшие слова которые клиент принимает за мат бан!

Horlett
25.12.2012, 23:01
Бред. Мат можно и завуалировать. Материться можно и на английском. Обхамить можно и использую слова обычного лексикона, такие как "кран", "днище" и т.п.

GospozhaWF
25.12.2012, 23:03
Гораздо лучше было бы все слова,которые считаются нецензурными или матными также обратить в "звездочки"

GospozhaWF
25.12.2012, 23:03
Большего дебилизма еще ПВ не видывала.Даже слов нет,из ума совсем выжили.Как будто на собрании акционеров или речь толкаешь,а не в игре находишься,черт знает что.[/QUOTE]

liusikov_alex
25.12.2012, 23:31
В некоторых смыслах мне нравится эта идея неадекватные молодые люди начнут сдерживать свои чаты, и меньше выражаться, но и как было сказано в обычных словах встречаются Отрывки матов которые васпринимаются за мат, и просто иногда невозможно понять что именно от тебя хотят, Но так то так неадекваты найдут способ показать на что способны прошу уделить внимание что Маты печатают не только на русском но и английскими буквами так же как и обычные слова могут оскорбить любого из играющих

yzwa
26.12.2012, 00:33
Все бы ничего, но вот вопрос что есть мат. Ваш мат фильтр реагирует на такие слова как: ребенок, рублей... Это что же теперь за слово ребенок я могу получить двух часовой бан? Ну вы даете....

Tiallin
26.12.2012, 01:37
Все бы ничего, но вот вопрос что есть мат. Ваш мат фильтр реагирует на такие слова как: ребенок, рублей... Это что же теперь за слово ребенок я могу получить двух часовой бан? Ну вы даете....

И еще раз специально для самых "внимательных": http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7503897&postcount=2

CandyCan
26.12.2012, 02:30
хотели как лучше, получилось - как всегда. мат как был так и остался. зато за ответ - "а x#p его знает", народ получает банчат)
согласна - экспрессивная лексика, но уж точно никак не мат, как филолог ответственно заявляю.
развлекались всем кланом по этому поводу. нововведение не спорное, оно просто бессмысленное. уж баньте тогда за реальный мат, какого черта!

Zurg1nator
26.12.2012, 03:10
Я конечно против мата,но...
1-люди продолжают матерится изменяя слова.
2-Программы антивирусы существуют давно,их постоянно совершенствуют каждый год,но даже они ошибаются.Время для тестирования этого «Антимата» не совсем удачное,до праздника его врядли успеют доработать,а в таком виде портит праздничное настроение,баны летят невпопад.

nekkromant
26.12.2012, 03:36
А не проще было сделать фильтр ("вкл" и "выкл") цензуры сообщения? Чем такие радикальные меры, тем более не продуманные.

Zurg1nator
26.12.2012, 04:19
Собственно,что такое мат?
Мат это бранные слова,значит их выкрикивают на поле брани(например когда бегиш на врага).В фильмах обычно обходятся чем то вроде «Ураааа!!!» или «За родину!!!» (классические примеры),но в реальности люди во время войны использовали бранные слова.
В обычной жизни мат использовать нельзя потому,что...
Учёные проверяли воздействие бранных слов на человека и выяснили-мат портит здоровье.Портит не только тому на кого адресован мат,но еще в большей степени действует на того кто произнес (это так,коротенько написал,не вдаваясь в подробности).

Зачем я все это написал?
Потому,что люди используют брань в обычной жизни,не зная,что это такое.
Прочитав это,какое нибудь быдло вероятно скажет-«Да пошол ты (тут мат будет) ,как матерился,так и буду матерится!».
Это выбор каждого-матерится и выглядеть тупым или не использовать брань.

От куда брань взялась вообще?
Монголы использовали бранные слова во время войн.Как известно они и Россию захватывали.Вот от них Русские и переняли этот «опыт».Брань на поле боя использовалась больше как психологическое оружие,для подавления морального духа врага.

Вот как то так =) (много лет назад документальник смотрел). Для себя лично решил не использовать мат,это не значит,что я ангел и НИРАЗУ в жизни не матюкнулся,но то исключительные случаи(пример молоток падал на ногу и ноготь на пальце отдавил).
Но когда идеш по центру города и мимо тебя проходит группа подростков в речи которых 50% мат,это слишком. Тут надо ругать конечно их родителей,которые не занимаются их воспитанием.
В игре мат не допустим само собой,так как в игры играют много детей. Конечно большую роль играет то как разговаривают родители.В моем случае были мама и бабушка которые матерились иногда и с другой стороны отец скажем так,интеллигентной натуры,вот он и был для меня примером и остается.
у меня было два пути развития...
1-курить,пить и матерится.
2-Не пить,не курить,не матерится и быть хотя бы более путёвым человеком,а не быдлом.
Так вот где то в 5-7 лет я для себя выбрал второй вариант.Благо был пример как делать НЕ надо.

Zurg1nator
26.12.2012, 04:44
Не подумайте,что призываю мат использовать в ТВ,пвп и т.д. и т.п.
Это игра впервую очередь,задачи уничтожить в реальности человека,нет. Помните-это игра,а не реальная война,в которой надо выжить.
Надеюсь мое длинное сообщение выше кто то прочтет и хотя бы задумается.

APTEMKA333
26.12.2012, 05:18
Фуфел полный ваш этот "Антимат".... 1) Много банов - не за кер собачий. 2) Пропадает ощущение приближенности к реальному, жизненному "базару"...так сказать...(обидчивые, в скобочках - стукачки моментом....-->тук-тук в саппорт - просто и дешево...) 3) Не знаю как там в Китае(они по ходу, гоблины, намутили...или с их подачи), но Русский мат - неотъемлемая часть Национального менталитета и Национальное достояние(а вот за бугром, к примеру, курсы по обучению есть..платные...) 4) Задачка вот есть для Админов: Дали те по мозгу, потом плюнули раз 10-ть в личико, пока вытираешься - пендаля вывесили душевного - пока лежишь - пописали на затылок, похихикивая!!! Условие: физическое воздействие на "другана" или "друзей" - ЗАПРЕЩЕНО или НЕВОЗМОЖНО; словесный ответ - ДОПУСКАЕТСЯ и где то, может быть, даже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Ну ка замутите монолог. БЕЗ Мата, Нецензурных выражений и НЕ нормативной лексики! Почитать охота...так просто....чисто поржать...........

Clipperin
26.12.2012, 05:47
Ну ка замутите монолог. БЕЗ Мата, Нецензурных выражений и НЕ нормативной лексики!

Уважаемый товарищ син, сливший меня под мобами в морае!
С благоговейным трепетом сообщаю вам, что ваш поступок заставил меня яростно негодовать и изливать содержимое желчного пузыря на клавиатуру, что привело к ее выходу из строя. Поэтому прошу вас, отпрыска распутной платной женщины, прекратить посягательства на мою пиксельную жизнь и перестать доставлять мне некоторые неудобства, вызванные невозможностью сдать квест на сих прекраснейших мобов.
С любовью и лучами нежности, пострадавший. (с)

APTEMKA333
26.12.2012, 06:03
Спасибо.....поржал.... Конкретно зацепишь обидчиков! И морально....и душевно....! :):):) Тоже, думаю поржут и......пинчища добротного присадят...на прощанье....:)

Clipperin
26.12.2012, 06:35
Спасибо.....поржал.... Конкретно зацепишь обидчиков! И морально....и душевно....! :):):) Тоже, думаю поржут и......пинчища добротного присадят...на прощанье....:)

Если у тебя в планах было меня оскорбить, то вряд ли у тебя получилось. :D
Напротив,я рад, что смог вызвать бурю столь положительных эмоций !
З.Ы. Кстати, если ты не заметил, там стоит знак копирайта (с).
З.Ы.Ы. Не злоупотребляй точками, для этого есть другие знаки препинания. ;)

lyubochka
26.12.2012, 07:30
В жизни дети гораздо больше матов слышат, чем в игре. Думаете откуда они их берут? Для детей запрет ввели, что бы не читали и не писали, ну может и поможет. Давайте тогда все аллергики в саппорт напишут, что бы слова: кошка, пух, одуванчик, шерсть, хлопок и т.д., замоскировали звёздочками, а то их от этих слов передёргивает всех)))))) А другие в саппорт напишут, чтобы слова: ку, хай, спс, пжст и прочие сокращения, тоже звёздочками завуалировали, а то их передёргивает. Ну и так далее. Пусть идеальный мир, будет за цензурное общение и будут у всех звёзды сплошные в чатах))))) Что бы никого не обидеть и всех что бы не передёргивало :)
Кстати документальную передачу смотрела, не так давно, что 21 декабря к нам прилетят неопознаные корабли, которые видели в телескоп и даже снимки приложили))))) Так что и всяким там документальным фильмам про мат нечего верить, свобода слова в стране, что хотят, то и говорят, а ваше дело верить или нет.
Человек может сказать аллергику слово одуванчик и тот чихать начнёт, так что не факт, что мат к заболеваниям привот, к заболеваниям приводит нарушение энергетического баланса, когда тебе его сбивают пуская на тебя плохую энергетику, не обязательно это мат, любое другое посыльное слово, это еще в простонародье порча называется.
А то, что завуалировать мат можно в игре или что то еще сделать, что бы дальше продолжать высказываться, это точно, а простым смертным только еще больше нужно будет контролировать себя.

Clipperin
26.12.2012, 11:02
А еще я предлагаю банить тех, кто собирает на потаскуна, Владика, Володю итп :D :D :D

Vessena
26.12.2012, 11:04
Давайте тогда все аллергики в саппорт напишут, что бы слова: кошка, пух, одуванчик, шерсть, хлопок и т.д., замоскировали звёздочками, а то их от этих слов передёргивает всех)))))) А другие в саппорт напишут, чтобы слова: ку, хай, спс, пжст и прочие сокращения, тоже звёздочками завуалировали, а то их передёргивает. Ну и так далее. Пусть идеальный мир, будет за цензурное общение и будут у всех звёзды сплошные в чатах))))) Что бы никого не обидеть и всех что бы не передёргивало :)
От таких слов только больных на голову аллергиков передергивать будет. Чем больше сообщений вы пишете, тем больше бреда они содержат.

Кстати документальную передачу смотрела, не так давно, что 21 декабря к нам прилетят неопознаные корабли, которые видели в телескоп и даже снимки приложили))))) Так что и всяким там документальным фильмам про мат нечего верить, свобода слова в стране, что хотят, то и говорят, а ваше дело верить или нет.
Вы, видимо, совершенно себе не представляете, что именно подразумевается под словами "свобода слова". И опять же напомню, в нашей стране за нецензурную брань предусмотрена административная ответственность.

А то, что завуалировать мат можно в игре или что то еще сделать, что бы дальше продолжать высказываться, это точно, а простым смертным только еще больше нужно будет контролировать себя.
Я думаю, со временем и с завуалированным матом разберутся. К тому же жалобы в саппорт еще никто не отменял.

Ziitera
26.12.2012, 11:42
Судя по 68 страницам обсуждений, есть люди нормально воспитанные. А есть такие, с помощью которых страна и катится вниз по наклонной плоскости. Причем выскажу предположение, что ярые защитники мата - это наша "золотая" молодежь, лет этак 10-15. Потому что взрослый мужик, в жизни матерящийся как сапожник, не станет с пеной у рта доказывать что запрещать мат - это супер плохо и он без мата умрет тут же, на просторах чата. На карйняк - он поматерится, схлопочет бан, выждет время, еще поматерится...
И, право слово, противно читать, как девушки пишут, что теперь, о, боги, о ужас, они не могут сыпать матами.

Shniecel
26.12.2012, 12:11
В жизни дети гораздо больше матов слышат, чем в игре. Думаете откуда они их берут? Для детей запрет ввели, что бы не читали и не писали, ну может и поможет. Давайте тогда все аллергики в саппорт напишут, что бы слова: кошка, пух, одуванчик, шерсть, хлопок и т.д., замоскировали звёздочками, а то их от этих слов передёргивает всех)))))) А другие в саппорт напишут, чтобы слова: ку, хай, спс, пжст и прочие сокращения, тоже звёздочками завуалировали, а то их передёргивает. Ну и так далее. Пусть идеальный мир, будет за цензурное общение и будут у всех звёзды сплошные в чатах))))) Что бы никого не обидеть и всех что бы не передёргивало :)
...
Человек может сказать аллергику слово одуванчик и тот чихать начнёт, так что не факт, что мат к заболеваниям привот, к заболеваниям приводит нарушение энергетического баланса, когда тебе его сбивают пуская на тебя плохую энергетику, не обязательно это мат, любое другое посыльное слово, это еще в простонародье порча называется.

Барышня, что ж вас так за душу взяла система анти-мат...:o
Строчите на каждой странице опусы.
Ужас прям, вы как ночами из-за нее спите-то? :spy:

По выделенному:
1)В жизни дети его берут от плохих родителей (часть сама выражается, часть детям "ничего не запрещает по жизни - онжеребенок"). Отсутствие здравой цензуры в играх подливает масла в огонь.
2) Выспитесь и не пишите чушь про одуванчики... :(
3) Ещё раз подчеркиваю - нормальные люди легко могут выражать мысли без мата;
а вы, видимо видели непростых смертных в ПВ? :spy: К чему реплика, непонятно...

Isidar00
26.12.2012, 12:40
Совсем нефиг занятся....Если уж делаете делайте на совесть а не так чтоб банили за совсем левые фразы..3ий бан за сутки!!

saturn87
26.12.2012, 12:56
и куда нам с фраем теперь деваться?

Tiallin
26.12.2012, 13:00
и куда нам с фраем теперь деваться?

Как вариант, выучить морзянку. Точки и тире система не банит.

Galadhen
26.12.2012, 13:09
Мэйл как всегда тупо рвется в окно, когда рядом открытая дверь. Уже давно в играх существует идеальный антимат - модератор, который будет банить тех, кто нецензурно выражает и тд. Но это же дорого... Проще написать программу, которая не решит проблему некультурности игроков. Думаете система совершенная? Мечтайте... Будут точно так же материть, коверкая слова, будут так же оскорблять. И не спасет огромная база данных, можно при желании выдумывать и новые слова.
Лучше бы раскошелились на модераторов и вот тогда бы действительно пошла борьба с нецензурщиной. И хотелось бы иметь возможность отключать систему запикивания букв в словах типа "находится" "монах", потому что только добавляет проблем при общении.
Вообще, играя в одну онлайн игру, выключал антимат, потому что там попросту сидели адекватные люди. Матерились иногда, да, но это было не конкретное оскорбление, а просто как выражение эмоций. Это намек, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

lyubochka
26.12.2012, 13:55
3) Ещё раз подчеркиваю - нормальные люди легко могут выражать мысли без мата;
а вы, видимо видели непростых смертных в ПВ? :spy: К чему реплика, непонятно...

Вот вам пример из жизни, что бы понятней было, о чем я говорю.
Носятся неадекваты 120 км/ч (в нашем случае, матерятся в чат) по дороге, ГИБДД бац, и ставит знак 40км/ч ограничение, на вопрос, зачем, овечают, что хоть 120 ездить не будут (в нашем случае хоть матов не будет), но при этом тормозят всех, кто едет 52.
Если бы всё читали, что я пишу, вы бы поняли, что я не против антимата, мне просто жалко, что страдать будут невинные люди.
А те, кто правила нарушали, всегда будут их нарушать, кто-то до первого столба, а кто-то всю свою жизнь, если не знаете, можете почитать, как от наказания уходят приступники (матершинники), а за мелкую оплошность в тюрьму садят.
И ничего не исправить. В данном случае бан чата это система "Ни вашим, ни нашим", адекватные игроки от мата не избывятся, а неадекватных бан чата не остановит. Вот, что я хочу донести и дать на размышление, нужен ли он вообще.
Столько денег, потратили, да только зря.
Ограничение не даёт полного избавления, а нормальные люди страдать должны что ли?

forumvoen
26.12.2012, 14:52
Ещё раз подчеркиваю - нормальные люди легко могут выражать мысли без мата.

нормальные люди легко выражают мысли и без мата,
а вот чувства выразить без мата сложно, тем более негативные =))

ZADIRANT
26.12.2012, 15:03
ну в этом есть + и -. + это меньше матершинников будет. - это то что в игре иногда даже обычные слова цензурит (к примеры находится(сами догодайтесь где зацензурит) так что если идти по этому пути то лучше надо сначало проработать цензуриватель чтобы он блокировал именно за мат. а то много остальным еще влетит.

Clipperin
26.12.2012, 15:14
Вы так все негодуете, странно, но меня еще ни разу не забанили , к чему бы это? :D

lyubochka
26.12.2012, 15:22
Меня тоже не банили, и не забанят никогда, это я точно знаю, а другие, кто недавно играет или вообще не пользуетя новостями, да и вообще много всяких игровых ситуаций, не может быть всё у всех одинакого.

Shniecel
26.12.2012, 15:29
Барышня, что ж вас так за душу взяла система анти-мат...:o
Строчите на каждой странице опусы.
Ужас прям, вы как ночами из-за нее спите-то? :spy:

С чего такой вопрос, что я не сплю, у меня в 24.00 отбой, в 07.00 подъём. Или вы тоже всех людей под себя гребёте и думаете, что у всех Россиян такое же время должно быть, как в Москве?))))

Это был сарказм. Погуглите определение

1) Вот вам пример из жизни, что бы понятней было, о чем я говорю.
Носятся неадекваты 120 км/ч (в нашем случае, матерятся в чат) по дороге, ГИБДД бац, и ставит знак 40км/ч ограничение, на вопрос, зачем, овечают, что хоть 120 ездить не будут (в нашем случае хоть матов не будет), но при этом тормозят всех, кто едет 52.

Если бы всё читали, что я пишу, вы бы поняли, что я не против антимата, мне просто жалко, что страдать будут невинные люди.
2) А те, кто правила нарушали, всегда будут их нарушать, кто-то до первого столба, а кто-то всю свою жизнь, если не знаете, можете почитать, как от наказания уходят приступники (матершинники), а за мелкую оплошность в тюрьму садят.
И ничего не исправить. В данном случае бан чата это система "Ни вашим, ни нашим", адекватные игроки от мата не избывятся, а неадекватных бан чата не остановит. Вот, что я хочу донести и дать на размышление, нужен ли он вообще.
Столько денег, потратили, да только зря.
3) Ограничение не даёт полного избавления, а нормальные люди страдать должны что ли?

1) Абсолютно дурацкий пример. Стоит ограничение скорости 40. Что неправильного (нелогичного) в то, что штрафуют едущих 52? :spy:

2) В мире (во всем мире, не только в этом Идеальном) всегда была такая штука как несправедливость (проявления классичны - "связи", "бабло", и.т.д.). Смиритесь. Или выступите против системы, случаи были :rolleyes:

3) Тут я соглашусь с цитатой :2:

Вы так все негодуете, странно, но меня еще ни разу не забанили , к чему бы это? :D
и добавлю: в чем (как) тут страдают невиновные люди (действительно невиновные)?:D
Сколько общаемся в клане - все живы-здоровы, а вот в мире меньше гадости.

lyubochka
26.12.2012, 15:42
Это был сарказм. Погуглите определение

1) Абсолютно дурацкий пример. Стоит ограничение скорости 40. Что неправильного (нелогичного) в то, что штрафуют едущих 52? :spy:

2) В мире (во всем мире, не только в этом Идеальном) всегда была такая штука как несправедливость (проявления классичны - "связи", "бабло", и.т.д.). Смиритесь. Или выступите против системы, случаи были :rolleyes:

3) Тут я соглашусь с цитатой :2:

и добавлю: в чем (как) тут страдают невиновные люди (действительно невиновные)?:D
Сколько общаемся в клане - все живы-здоровы, а вот в мире меньше гадости.

И в чем он дурацкий? В том что я пыталась на жизненном примере объяснить, что из-за придурков страдают все?
А по поводу смириться, тут уже завали вопрос, почему это мы должны смириться, не обращать внимание и т.д. (по поводу того, что бы на маты внимание не обращали)
И я могу сказать, что маты с мира никуда не исчезли))))) Лично сегодня проследила, хотя раньше не задавалась таким воопросом вообще.

mariam75
26.12.2012, 16:01
Любочка, киса.
Если вы посмотрите в гугле, то увидите, шо таки наше богоспасаемое государство не одобряет использование нецензерной лексики в публичных местах.
В частности, мир-чат любой мморпг (имхо) местом является более чем публичным.
Вы таки хотите, чтобы всех матерщинников покарали по всей строгости?

Или вы и сама мелкая правонарушительница, ммм?

lyubochka
26.12.2012, 16:06
Чаще счастливы те, кто делает несчастными других!
Я лишь борюсь за тех, кто несправедливо бан заработет из-за недоработок или ошибки своей, я конечно не одобряю тех, кто в обычный чат ругается и тем более в мир, но всё же смысл в этом бане какой, если маты никуда не исчезли.

Akronad
26.12.2012, 16:22
Я лишь борюсь за тех, кто несправедливо бан заработет из-за недоработок или ошибки своей, я конечно не одобряю тех, кто в обычный чат ругается и тем более в мир, но всё же смысл в этом бане какой, если маты никуда не исчезли.

А смысл вообще жить, если все равно нас всех ждет один и тот же конец?) Понимаете, мат действительно никуда не исчезнет, но и больше его не станет. Я уверен, что пользователь после двухчасовой молчанки будет думать, стоит ли в следующий раз материться.
Вы уже пару раз поймали молчанку, что так яро пытаетесь бороться с автобаном? Несправедливо в бан никто не попадет, об этом уже сто раз сказали.

Vessena
26.12.2012, 16:24
Не слишком ли вы много на себя берете, дорогая? Те, кто словит или может словить бан, сами за себя побоятся могут. Или вы думаете, они вам памятник потом поставят?)
И что вообще за зверь такой "несправедливый бан"? И как (за что) по вашему его можно заработать?

так интересно, ко мне столько обращений, а я никому лично вопросы не задавала, задаю только всем, один и тот же как попугай, смысл какой, если из-за антимата нервотрёпка у людей, а маты никуда не исчезнут?))))
Точно, как попугай, они точно так же повторяют одно и тоже и совершенно не задумываются, что они повторяют. У знакомой был попугай, кто-то ради прикола научил его самого себя дураком называть.
Так от чего нервотрепка-то у людей, если маты все также пишут?

lyubochka
26.12.2012, 16:32
А смысл вообще жить, если все равно нас всех ждет один и тот же конец?) Понимаете, мат действительно никуда не исчезнет, но и больше его не станет. Я уверен, что пользователь после двухчасовой молчанки будет думать, стоит ли в следующий раз материться.
Вы уже пару раз поймали молчанку, что так яро пытаетесь бороться с автобаном Несправедливо в бан никто не попадет, об этом уже сто раз сказали.

Я не матерюсь, поэтому бан мне не светит)))
Больше то и не станет мата, но и не исчезнет совсем, главное, что бы не справедливо не наказывали :)
Несправедливость. Кто из нас с ней не встречался. Самая нежеланная гостья в наших судьбах. Как она тиранит нас в детстве, в юности. Когда мы взрослые, намного тяжелее встречаться с несправедливостью по отношению к нашим близким. Мы активно пытаемся восстановить справедливость, но не всегда это удается. Хочется рвать и метать, а то и того покруче: шашки наголо и рубить головы! Сдерживаем себя, как можем. Понимаем, что месть – не выход. Надеемся, что накажет правосудие или Бог. Страдаем от того, что ничего не можем изменить. Страдаем так сильно, что иногда заболеваем очень серьезно.
А, по сути, несправедливость – такое же жизненное испытание, как и все наши трудности жизни. Оно одно из самых тяжелых, как пишет Сергей Николаевич Лазарев в своей книге «Диагностика кармы». Оно сродни распятию. Распятие Иисуса Христа и было несправедливым наказанием. А что было после него? Да, конечно, воскресение. Думаю, стоит к нему только так и относиться. Как в песне Наутилус Помпилиус «Прогулки по воде»: надо сначала повисеть на кресте, чтобы потом ходить по воде.
Как гласит японская пословица «к падению надо относиться как к точке будущего взлета».
Задумайтесь, жизнь не заканчивается на неудаче, она продолжается. Впереди с Божией помощью, наверняка, будут новые возможности, чтобы реализовать свои цели, идеи, построить счастье. Главное не впасть в пессимизм, в депрессию, чтобы, упиваясь страданиями и недоверием к Богу, не проглядеть эти возможности.
И всё же я считаю, что если человек случайно чатом промахнётся, то будет не справедливо его наказать, а именно это будет происходить. Т.к. наблюдалось ранее в игре, но раньше не банили, а теперь будут. Или не справедливо обламывать тех у кого в гч своё собственное общение (у консты например) или своё собственное общение в клане, все люди разные, а окно беседки мешает играть.

vest2012
26.12.2012, 16:33
Задумка здоровскай, но дороботайте пожалста, даже за блин банят :))

lyubochka
26.12.2012, 16:36
вот и говорю, что нервотрёпка, особенно которым "сами за себя побоятся", а раньше никто не боялся. И все жили не тужили. Пока интеллигенция за свои глазки бояться не начала.

Vessena
26.12.2012, 16:45
Я не матерюсь, поэтому бан мне не светит)))
Больше то и не станет мата, но и не исчезнет совсем, главное, что бы не справедливо не наказывали :)
Несправедливость. Кто из нас с ней не встречался. Самая нежеланная гостья в наших судьбах. Как она тиранит нас в детстве, в юности. Когда мы взрослые, намного тяжелее встречаться с несправедливостью по отношению к нашим близким. Мы активно пытаемся восстановить справедливость, но не всегда это удается. Хочется рвать и метать, а то и того покруче: шашки наголо и рубить головы! ......
Ох, спасибо, хорошо посмеялась.)

И всё же я считаю, что если человек случайно чатом промахнётся, то будет не справедливо его наказать, а именно это будет происходить. Т.к. наблюдалось ранее в игре, но раньше не банили, а теперь будут. Или не справедливо обламывать тех у кого в гч своё собственное общение (у консты например) или своё собственное общение в клане, все люди разные, а окно беседки мешает играть.
По поводу промахов я уже писала, нефиг вообще маты писать.
Как правило у каждой консты есть голосовая связь. А если ее все же нет, то тоже не страшно, если конста сыгранная, то и без слов знают, что кому где и как делать.

Airi-n
26.12.2012, 16:45
Ой сколько шума... Куда не посмотри - борцы за Добро и Справедливость, прям-таки Сэйлормуны.

Ответ на все ваши жалобы один: не нарушай и не накажут. Что за бред о несправедливо наказанных? Чатом промахнулся? Хотел в пм человека матом покрыть, а получилось в общий? В этом несправедливость? Не умеете общаться без мата - молчите. Тоже ведь выход. Хотите материться в гч/кч - собирайте скайп/любую другую конфу и общайтесь там на своем родном матерном.

lyubochka
26.12.2012, 16:46
по себе людей не судят

Akronad
26.12.2012, 16:55
[стена текста]

В правилах игры сказано:

14. Лицензиатам запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов - ненормативной лексики, оскорблений.....
Фактом регистрации вы соглашаетесь с ними. Если человек писал в лс, но написал в другой канал - это его проблема. В следующий раз пусть будет аккуратнее или культурнее. А вообще я не представляю, как можно так промахнуться. Но факт остается фактом: он написал в чат, который информирует нескольких пользователей, следовательно, он виновен. И бан будет справедливым. Если консты не согласны с правилами игры, то пусть организуют свое "собственное" общение в неигровых чатах.

Дальнейший вайн по поводу несправедливости/невиновности, бред по поводу янтарок, монахов и т.п. буду воспринимать либо как флуд, либо как дезинформацию.

coldblade
26.12.2012, 16:56
70+ страниц исписали, а на каждой из них одно и тоже мусолите. На счет свободы слова спорить не буду. Народ порой это слишком буквально воспринимает, но есть еще такое дело, как свобода выбора. Человек сам выбирает материться ему или нет. Никто не в праве за это вешать на него ярлык "Быдло" или еще что-то.(Естественно, я не про некоторых индивидов из Мирчатов и горнов.) Антимат нужен! На счет этого даже и спорить не собираюсь, но вот в каких именно чатах, тут поспорить можно еще страниц на 70). Мое мнение такое: Мирчат - нужен, Горн - нужен, Общий чат - нужен. Вот пожалуй и все! Групчат, кланчат, беседка.. Ребят! Ну серьезно! Вам никто не мешает покинуть группу если в ней матом кроют или попросту на время нахождения вас в этой пати матершинника занести в ЧС. Не нравится ЧС? отключите групчат. Не устраивает и этот вариант? Найдите другую пати. Про кланчат ... Не нравится мат в кланчате? Никто не мешает вам нажать кнопочку "Покинуть". Много хороших друзей и знакомых? Насядьте все вместе на мастера или маршала, пусть гонят нарушителя из ГИ. Ну или опять же ЧС.
Я сам иногда люблю применить словечко в той или иной ситуации. ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ ЭМОЦИЙ, а не для выражения мыслей. Мысли и без матов можно выразить. НО в мирчат/общий чат/горн ни разу не матюкнулся. В клане нахожусь только я и моя супруга. В группе могу выразиться только если все знакомые. В левых патях чаще всего молчу или пишу только по делу. И что мы имеем на моем примере? Мэил лишил меня свободы ВЫБОРА(не слова, а именно выбора) как выражать свои эмоции в общении со своими друзьями(этот круг уж никак не назвать общественным местом). Ссылания на смайли можете оставить при себе. Их набор уж очень скуден для выражения хотябы 1/10 всех эмоций которые может испытать человек.
И опять же. Пересылки на смайлы так же нарушают свободу выбора человека.
Подведу итог. Я не против антимата. Я против антимата в чатах, которые сложно считать общественным местом, либо которые человек легко и просто может как-либо обойти своим вниманием.
И на последок. Хотелось бы послушать всю интеллигенцию, которая тут распинается за 100% правильность антимата, когда вы себе, к примеру, от всей души по пальцу молотком попадете. Больше чем уверен, что как минимум 90% из вас явно не Пушкина цитировать будут. )

Gvarnaritus
26.12.2012, 17:13
coldblade
У вас явно завышенные проценты
Я например скажу "Ай","Блин" или вспомню изобретателя молотка,но только про себя.
Вслух не высказываюсь никогда.

Кстати а можно Оставить включение бана ,как сейчас,т.е через какое-то время ,а не сразу.
Ведь это тоже своего рода наказание. Матюкнулся,через полчаса собираешь пати а тебе Хлоп нежданчик "бан". Сюпрайз

coldblade
26.12.2012, 17:24
Mus-Mus, я прекрасно умею читать) и этот пост от Akronad'а видел. Возможно у нас с вами разное понятие "мат" в данной дискуссии. Попробую разъяснить. "Красивым русским матом" я позволяю себе выражаться только в компании своих друзей в реале. В игре же мои так называемые "маты" ограничиваются такими словами как: блин, фиговый, хреновый, фиг знает и иногда сокращением более грубой формы данного выражения. И на мой взгляд данные слова сложно назвать матами подразумевая под ними именно смысл "мат". Думаю вы не будете оспаривать и тот факт, что фразы "у меня сегодня был плохой день" и "у меня сегодня был фиговый или хреновый день" доносят до читателя совершенно разный смысл не так ли? И в ПВ на данный момент нету смайла который помог бы выразить все негодования от сегодняшнего дня к примеру, а сказать "плохой день" или даже "очень плохой день" ровным счетом ничего не сказать. А по поводу того же "блин", так это ведь и вовсе по сути литературное слово, которое характеризует тесто поджаренное на сковороде.
И по поводу вашего "ай". Не буду говорить, что вы недоговариваете, но так же и не скажу что я вам верю.

AS-SPiRiT
26.12.2012, 17:24
пичаль тема на самом деле,особенно напрягает что спектрится групповой чат,собираешь патю друзей на ежу и не поболтать на великом заводском языке (((((((

coldblade
26.12.2012, 17:29
Gvarnaritus. На счет процентов не буду спорить. Возможно есть погрешность. Но так же я сильно сомневаюсь, что те, кто защищают на все 100% антимат, признаются, что именно они скажут в данной ситуации. Уж очень мало честных людей осталось. Все вечно стараются что-то утаить, а окружению показывают себя лишь с положительной стороны). По поводу бана через время. Проблема в том, что чаще всего неадыкватят с твинов. Ну поматерился человек в рупоры, полил всех грязью, не забыл и про администрацию ПВ (бывают и такие), а дальше что?) А дальше пошел себе на основу и собирает себе патю куда угодно) Тогда уж по IP за мат надо банить)

Vessena
26.12.2012, 17:43
Mus-Mus, я прекрасно умею читать) и этот пост от Akronad'а видел. Возможно у нас с вами разное понятие "мат" в данной дискуссии. Попробую разъяснить. "Красивым русским матом" я позволяю себе выражаться только в компании своих друзей в реале. В игре же мои так называемые "маты" ограничиваются такими словами как: блин, фиговый, хреновый, фиг знает и иногда сокращением более грубой формы данного выражения. И на мой взгляд данные слова сложно назвать матами подразумевая под ними именно смысл "мат".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E2%F4%E5%EC%E8%E7%EC

Думаю вы не будете оспаривать и тот факт, что фразы "у меня сегодня был плохой день" и "у меня сегодня был фиговый или хреновый день" доносят до читателя совершенно разный смысл не так ли? И в ПВ на данный момент нету смайла который помог бы выразить все негодования от сегодняшнего дня к примеру, а сказать "плохой день" или даже "очень плохой день" ровным счетом ничего не сказать. А по поводу того же "блин", так это ведь и вовсе по сути литературное слово, которое характеризует тесто поджаренное на сковороде.
"Ужасный" или "отвратительный" вполне подойдут. Так что это лишь вопрос размера словарного запаса.

И по поводу вашего "ай". Не буду говорить, что вы недоговариваете, но так же и не скажу что я вам верю.
Вы правы, подумаю я в тот момент много чего, но при ребенке не выскажу. Я, знаете ли, себе по пальцам в жизни чем только не попадала. Они у меня самые не счастливые конечности, но со временем можно привыкнуть.)

forumvoen
26.12.2012, 17:51
Несправедливо в бан никто не попадет, об этом уже сто раз сказали.

ой ли?

"вышел из бана,написал ОДНУ БУКВУ в чат.чтобы проверить,написал "ы" и !! опять120 минут бана" (с)

как вы это прокомментируете?

и что касается политики антимата...
14. Лицензиатам запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов - ненормативной лексики, оскорблений.....

Кто же против мата? Мат это плохо...так и баньте за мат!. Вам список матерных слов освежить?
http://plutser.ru/mat/

Однако борцы за нравственность давно уже расширили свои полномочия до "ненормативной лексики, оскорблений" и тут началась настоящая резня и охота на ведьм.

В отсутствии четкой нормативной базы за оскорбления принимают уже все что угодно:
"блин" "чо?" "отвали" "нуп" "слоупок" "недоделыш" "мазила" "бомж" "тупила" "хомяк" "гербалайф" "колбаса" "утупок" "щенок" "драть" "рвать" "нагибать" "иметь"

любое слово можно трактовать как оскорбление.
Охотники на ведьм вперед!
Только вспомните чем окончилась охота на ведьм в европе, когда сожгли всех красивых женщин.

coldblade
26.12.2012, 17:58
Mus-Mus, "ужасный" и "отвратительный" по сути так же являются эвфемизмами слов которые привел я для примера. А мои слова в свою очередь являются эвфемизмами непосредственно каких-либо грубых матов. И следуя данной логической цепочке мы с вами можем придти к выводу что это завуалированные маты. А ведь закон по соглашению игры распространяется не только на прямые маты, но и на их сокращение и завуалированность. А по другому система антимата и не может работать. Ведь все непосредственные маты закрываются звездочками(за них бана нет). Что же тогда банит система? Получается именно эти слова, которые "цензура Китая" не закрывает. И в итоге мы имеем бан за слово блин к примеру, которое как я выше писал и вовсе является названием этакого незамысловатого, но чертовский вкусного блюда).
И еще раз повторюсь(прошу модеров не считать оффтопом). Я не против антимата. Это нужная штука! Но нужно или сократить его действие до мирчата/горна/общего чата или все таки выложить базу слов за которые банят. В любом случае неадыкваты из мира найдут как обойти систему, а вот нормальным людям хоть будет ясно что можно писать, а что нет.

Vessena
26.12.2012, 18:07
Mus-Mus, "ужасный" и "отвратительный" по сути так же являются эвфемизмами слов которые привел я для примера. А мои слова в свою очередь являются эвфемизмами непосредственно каких-либо грубых матов. И следуя данной логической цепочке мы с вами можем придти к выводу что это завуалированные маты. А ведь закон по соглашению игры распространяется не только на прямые маты, но и на их сокращение и завуалированность. А по другому система антимата и не может работать. Ведь все непосредственные маты закрываются звездочками(за них бана нет). Что же тогда банит система? Получается именно эти слова, которые "цензура Китая" не закрывает. И в итоге мы имеем бан за слово блин к примеру, которое как я выше писал и вовсе является названием этакого незамысловатого, но чертовский вкусного блюда).
Уже писали ранее, система банит за 100% мат, и за эвфемизмы для нецензурных слов тоже. Слова, которые "цензура Китая" закрывает звездочками, система читает, игнорируя звездочки. Т.е. вы написали "ребенок", система его так и прочтет. Аналогично будет и с матом.

p.s. Блины ненавижу с детства. И само слово не использую.

Akronad
26.12.2012, 18:12
ой ли?

"вышел из бана,написал ОДНУ БУКВУ в чат.чтобы проверить,написал "ы" и !! опять120 минут бана" (с)

как вы это прокомментируете?

Вас самого банили за "ы" или что-нибудь подобное? Нет. А выдумать можно все, что угодно.

coldblade
26.12.2012, 18:24
Mus-Mus, про что я вам и толкую. Я читал ФАК в начале темы. Я видел что звезды не банятся, но что же тогда банится? Какие слова система принимает как безвредные эвфемизмы, а какие за завуалированный мат? По сути любой эвфемизмы и есть тот самый завуалированный мат(касаемо только матов, всякие там допросы и пытки к делу не относятся) Вообще человечество очень прикольно находит выход из любых ситуаций. Кто-то решил говорить смягчая слова, так нет, придумали такие красивые слова как "эвфемизмы" и "завуалированность".
Я не утверждаю что за слова, которые я привел для примера, банят. Но и проверять не сильно то и хочется. Ибо если банят, то всегда можно отвертеться прикрывшись фразой "это завуалированный мат". Но и списков никто нам не дает. Списки так называемых "матов" у нас под грифом "Сюрприз". А людям строй догадки) Только вот догадки людские как раз и приводят к таким темам, срачам с пеной у рта и еще бог знает к чему.

forumvoen
26.12.2012, 18:25
Вас самого банили за "ы" или что-нибудь подобное? Нет. А выдумать можно все, что угодно.

не меня а соклана. и даже скорее думаю что его забанили с опозданием за предыдущие подвиги но прецедент есть =)

lexsnd
26.12.2012, 18:35
не меня а соклана. и даже скорее думаю что его забанили с опозданием за предыдущие подвиги но прецедент есть =)

с тем же успехом могу сказать, что в предыдущей темке было 100% жалоб-прецедентов вида "оказывается забанили за дело"
ну и в целом телепаты в отпуске. либо форумный акк/ сервер+имя чара говорите, либо вы вилами по воде)

P.S.
а это часть

не меня а соклана
напоминает http://bash.im/quote/65478

это надо не мне, а моей сестре, даже не ей, а её знакомой на работе, ей очень-очень нужно, её друг попросил, которого попросили те друзья для родителей Маши, которая живет в Заостровке, но не подумайте что родители извращенцы, им это нужно для их друзей, которые приехали погостить из Алупки.

ALCHEMIST3
26.12.2012, 18:35
Это глупо мало ли человек выматерился после неудачного захода в данж или просто пошутил в клан чате я думаю стоит исключить КЧ и ГЧ так же как и ПМ из списков автоматической системы банов чата.

Vessena
26.12.2012, 18:48
Я не утверждаю что за слова, которые я привел для примера, банят. Но и проверять не сильно то и хочется. Ибо если банят, то всегда можно отвертеться прикрывшись фразой "это завуалированный мат". Но и списков никто нам не дает. Списки так называемых "матов" у нас под грифом "Сюрприз". А людям строй догадки) Только вот догадки людские как раз и приводят к таким темам, срачам с пеной у рта и еще бог знает к чему.
Возможно, есть причины на то, чтобы не обнародовать список.

lexsnd
26.12.2012, 18:55
Это глупо мало ли человек выматерился после неудачного захода в данж или просто пошутил в клан чате я думаю стоит исключить КЧ и ГЧ так же как и ПМ из списков автоматической системы банов чата.

2ч блокировки чата не 3 дня бана чата по правилам
а раньше вообще весь аккаунт блокировали полностью (без доступа в игру) на 10 дней

lclub1
26.12.2012, 20:57
я против бана, потому что мат всё равно будет, а люди, которые нецензурную речь на всеобщее обозрение не выносят и слаженные пати имеют, не могут больше общаться как им охото, то же самое и кланов касается. Всё, что говорят про скайп и прочие системы голосового общения, так это не у всех есть возможность по ним разговривать и уж тем более вслух при детях материться, а ваши беседки мешают играть. Не подумали, а наделали делов.

Gvarnaritus
26.12.2012, 21:15
lclub1

О чем вы вообще? Этот Пункт там уже давно-давно.

14. Лицензиатам запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов - ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений - угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности, а также поощрять подобные действия и высказывания, совершаемые другими Лицензиатами. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.

Это касается любого чата ( груп,клан и прочее)
Раньше нужно было скрин в саппорт, теперь само :)

Все правильно сделали, давно было пора. И кстати вас никто и не спрашивает "За или против" , вас информировали что теперь "антимат" установлен.

lclub1
26.12.2012, 21:28
И зачем тогда делали ссылку "обсудить"? Так бы и написали, что бан будет и это не обсуждается. Директор конечно всегда прав, если не прав, смотри пункт первый. Сперва разрешили, приманили, а потом резко обрубили. А никуда не денешься с подводной лодки, кругом вода.

Vessena
27.12.2012, 00:45
А никуда не денешься с подводной лодки, кругом вода.
Выбор есть всегда. Не нравится - до свидания. Не хотите уходить? Соблюдайте правила и не нойте.
Пункт, запрещающий мат ведь был в лицензионном соглашении всегда, вот только кто его, это самое соглашение читает, когда регистрируется. Чем вы недовольны? Тем, что раньше нарушали безнаказанно, а теперь молчанка на 2 часа? Ну так скажите спасибо, что не на 3 дня.
Сколько еще ныть можно?

Gotihnaya
27.12.2012, 01:21
я вм по секрету скажу-это все мэйл делает дабы мы потом за разбан платили
а кому надо тот зайдет с твинка и поматерится-все равно он в коте стоит

Zurg1nator
27.12.2012, 05:23
Обойдусь без цитат,итак тема раздувается сильно цитатами.
Насчет поста lyubochka ,полностью согласен с ответом Shniecel (на 34стр.).
Насчет документальников-не все одинаково полезны.Особенно тот бред про конец света и еще инопланетян,которые якобы прилетят.Не надейтесь.Про конец света было МНОГО док-фильмов,но правда в них была только одна-конец света будет,но через милионы лет,когда солнце перегорит и «накроется медным тазом». =) Вот это точно.

Конечно именно подростки примерно 15-ти лет чаще матерятся и считают,что это «круто».Потом вырастают,продолжают матерится,так как привычка уже,но со стороны они выглядят уже как уголовники(да мат это не только брань,но еще уголовники «феню» используют), вот так от привычки матерится,появляется еще «феня» в разговоре.Подростки тоже используют жаргон уголовников и им кажется,что так «круче» выражатся.Вот это тоже ничего хорошего.Даже не приятно случать такие речи с матом.

Мой АнтиВирус (кстати не дешевый,не буду писать какой) который постоянно дорабатывают порой делает такие глупости-прячет на карантин какие нибудь файлы,потом через время выясняется,что он безопасный и возвращает его назад. Джава на телефон ему иногда кажется стремной(кстати лицензионная), програмки на комп чудятся опасными,хотя качал с безопасных сайтов где их проверяют несколькими АВ, но он хотябы СПРАШИВАЕТ всегда подтверждение действий лечения или удаления.
А вот Антимат нагло банит за обычные,нормальные слова.

На вопрос почему мало кто пишет за какие слова бан?
Так ведь не понятно за какие именно.
Писать примеры того как прикрывают мат,изменяя слова,я не буду. Почему?
Ответ вначале темы есть-
Пусть это будет для
вас сюрпризом =)
Сами ищите.Вот как вы так и люди будут к вам относится.Вообще глупо было писать насмешку по поводу того как узнать список слов и поиск в инете.Это не надо было писать.

Вот saturn87 пишет-Куда им с фраем деватся теперь?
А вы нормально можете разговаривать?Без мата.Ведь по вине матершинников теперь ввели «Антимат» и все мы теперь будем мучиться с ним.Можно было хоть в игре не матерится.Проблемы теперь именно из за дурней которые матерятся в игре.Вот теперь нефиг жаловатся о не возможности мат писать.

Ultrasmoskva
27.12.2012, 07:40
2ч блокировки чата не 3 дня бана чата по правилам
а раньше вообще весь аккаунт блокировали полностью (без доступа в игру) на 10 дней

Лучшеб Бан ака оставили 10 дней суровое наказание, а что бч? создал беседку и дальше продолжил

lexsnd
27.12.2012, 10:33
Лучшеб Бан ака оставили 10 дней суровое наказание, а что бч? создал беседку и дальше продолжил

зато не мешает другим, кому твой мат читать неинтересно)

ZADIRANT
27.12.2012, 13:51
вот многие люди правильно говорят тут (надо банить только за мат) и я уже это говорил тоже. Из за этой программы извините влетит не только всяким там матершинникам и недалеким умом, но еще и нормальным людям, т.к. некоторые нормлаьные слова содержат часть какого нить мата опять приведу тот же свой пример - находится. за это слово МОГУТ ЗАБАНИТЬ НА 2 ЧАСА!!!! ЗАБАНИТЬ!!! все из за того что первые 3 его буквы образуют мат. У меня большая просьба админам игры или тем кто над этим работает - прежде чем ставить такие программы пожалуйста разберитесь с прошлой чтобы они банили именно за чистый мат и обычные слова не трогала.

nesterxx
27.12.2012, 13:54
вот многие люди правильно говорят тут (надо банить только за мат) и я уже это говорил тоже. Из за этой программы извините влетит не только всяким там матершинникам и недалеким умом, но еще и нормальным людям, т.к. некоторые нормлаьные слова содержат часть какого нить мата опять приведу тот же свой пример - находится. за это слово МОГУТ ЗАБАНИТЬ НА 2 ЧАСА!!!! ЗАБАНИТЬ!!! все из за того что первые 3 его буквы образуют мат. У меня большая просьба админам игры или тем кто над этим работает - прежде чем ставить такие программы пожалуйста разберитесь с прошлой чтобы они банили именно за чистый мат и обычные слова не трогала.

Как же вы надоели....

Monokl
27.12.2012, 14:02
улетел в бан за слово ребенок) какая прелесть, особенно если учесть что это произошло в разгар пвп))) мейл как обчно, в своем репертуаре. сначала запускает что то, и только потом начинает доводить до ума(.

forumvoen
27.12.2012, 17:17
далан) норм все) лишь бы работали дальше а не оставили как есть.

в мейле русские же люди работают ) сперва сделают, а потом смотрят на что люди возмущаются и дорабатывают))

это в дурных аглицких странах сперва отрабатывают на компьютерной модели,а потом шлифуют тестеры
а мы ж в России живем.

ZADIRANT
27.12.2012, 17:19
улетел в бан за слово ребенок) какая прелесть, особенно если учесть что это произошло в разгар пвп))) мейл как обчно, в своем репертуаре. сначала запускает что то, и только потом начинает доводить до ума(.

о чем и говорю

lexsnd
27.12.2012, 17:21

потому что как мастер вашей основы проявил себя как *очень плохое, просто ужасное слово*, я вас режу

внезапно, да? :D

forumvoen
27.12.2012, 17:35
ФУФУФУ рот с мылом вымыть!!!

pingvin9799
27.12.2012, 17:36
а нельзя было сделать просто чтоб сообщения с запрещенными словами не отправлялись и всё? зачем эти звездочки, зачем автобан?

white43
27.12.2012, 17:38
Кстати, как этот новомодный фильтр относится к словам "хулить" или "хула"?))

pingvin9799
27.12.2012, 17:42
буквы й нету так что наверно нормально))

Sti-hime
27.12.2012, 18:11
Мда. Отлично. Играю в пати со своим мужчиной. Ему все равно, матерюсь я, или выражаюсь цензурно. Роняю мат. Бан чата. Спасибо большое, отлично просто.
Мат - такое же слово, как и все остальные. Мне, к примеру, больше режет глаз неграмотность современных школьников, коих в этой игре большинство. Сначала писать научитесь, а потом уже жалуйтесь, что вас оскорбляют.

vvolchonok
27.12.2012, 19:16
А я хочу ругаться матом! Да, я пьяный подросток-неадекват. Вот блин((((

ты так и так не играешь :D

у меня ещё не было бч ни разу, надо будет на свадебном (во, кстати, тоже ругательство xD) твинке попробовать ))

Shade210
27.12.2012, 23:25
Уважаемые Админы Уважаемые игроки у меня забанили перса за то что я в ГЧ написала всего лишь одно слово ПОРТУЮСЬ. Объясните мне в каком месте тут мат????????
Забанили в след секунду как прошло сообщение

Tiallin
28.12.2012, 00:17
Уважаемые Админы Уважаемые игроки у меня забанили перса за то что я в ГЧ написала всего лишь одно слово ПОРТУЮСЬ. Объясните мне в каком месте тут мат????????
Забанили в след секунду как прошло сообщение

Вероятно, что-то нелицеприятное писали ранее.

Zurg1nator
28.12.2012, 05:23
Похоже некоторые без мата жить не могут,вот им кислород перекрывают этой прогой «Антимат». Да конечно Русский язык очень скуп на слова,без мата ну никак не прожить. Вас никто не понимает похоже без мата. :-)

Gotihnaya
28.12.2012, 08:24
друзья мои,раз вам запретили материцо в чате-качаем вентру/тайм спик/скайп/этсетра И МАТЕРИМСЯ ТАМ
все законно все нормально
не ну а чо

serij2405
28.12.2012, 09:27
и писульки от тех кто пишет вот вы не адекваты материтесь и так далие ну да неадекватом много) ну я уверен на 200% что вы адекватные попадете в БАН) за просто так как большинство в ПВ и будете уже тут писать маты в сорону мейла) ждите и вас настигнет таже учячть)

xxMiTRiYxx
28.12.2012, 09:39
бред а не антимат! Если смотреть с национальной стороны то мат это неотъемлемая часть русского языка, но это фигня, больше огорчает то что разработчики не потрудились заглянуть в толковый словарь прежде чем придумывать очередную бредофишку. Мало того что не в состоянии пофиксить старые косяки такие как ребенок, 8 рубин да еще вагон слов того же характера, так придумали новую хрень! Пы.сы слово хрень не мат а производное слово от овоща с одноименным названием! Надо не пользователям антимат ставить а в школе лучше учиться и исправлять, а лучше банить за не грамотность, фраз типа из мира саберу на патаскуна! Короче очередное нововведение - очередная хрень

xxMiTRiYxx
28.12.2012, 09:42
идите русский учите, и майл с собой прихватите

ZADIRANT
28.12.2012, 12:53
бред а не антимат! Если смотреть с национальной стороны то мат это неотъемлемая часть русского языка, но это фигня, больше огорчает то что разработчики не потрудились заглянуть в толковый словарь прежде чем придумывать очередную бредофишку. Мало того что не в состоянии пофиксить старые косяки такие как ребенок, 8 рубин да еще вагон слов того же характера, так придумали новую хрень! Пы.сы слово хрень не мат а производное слово от овоща с одноименным названием! Надо не пользователям антимат ставить а в школе лучше учиться и исправлять, а лучше банить за не грамотность, фраз типа из мира саберу на патаскуна! Короче очередное нововведение - очередная хрень

полностью с тобой согласен.мейл походу умеет только косячить и выкидывать в игру всякую хрень. именно хрень >_>

Shniecel
28.12.2012, 13:13
бред а не антимат! Если смотреть с национальной стороны то мат это неотъемлемая часть русского языка, но это фигня, больше огорчает то что разработчики не потрудились заглянуть в толковый словарь прежде чем придумывать очередную бредофишку.

:smart: Вот оно оказывается как :eek:
Деточка, мат НЕ является неотъемлемой частью ни одного языка :tfm:
Не выгораживайте свой ограниченный лексикон.

А всем тем, кто продолжает (и продолжит писать) "за что миня забанили, я ведь одно слово ПОРТУЮСЬ написал??" - вы уже настолько привыкли общаться и разговаривать матом, что даже не замечаете этого. Это очень прискорбно... :shuffle:

Kilerzio
28.12.2012, 14:39
:smart: Вот оно оказывается как :eek:
Деточка, мат НЕ является неотъемлемой частью ни одного языка :tfm:
Не выгораживайте свой ограниченный лексикон.

А всем тем, кто продолжает (и продолжит писать) "за что миня забанили, я ведь одно слово ПОРТУЮСЬ написал??" - вы уже настолько привыкли общаться и разговаривать матом, что даже не замечаете этого. Это очень прискорбно... :shuffle:

Как вы уже задолбали. Если человек матерится это еще не значит что у него "ограниченный лексикон".Мат не является показателем чего либо.Русский мат является частью языка и культуры этой страны,даже если вам и еще кому либо это не нравится.

Ndbyrf
28.12.2012, 18:11
Те, кто считает мат естественным и неотъемлемой частью общения на родном языке, подумайте - вот у вас ребенок лет так 6-7 и начинает использовать "те самые слова". Вам это будет приятно? Это для вас будет естественно?
Одно дело, когда мужик на стройке иначе выразить себя не может или вам на ногу батарея упала. Другое, когда через слово используют без основания. Всему свое место и время.
По закону в общественных местах использование ненормативной лексики является административным нарушением. ОБЩИЙ чат, в каком - то смысле тоже общественное место.
А словами наказать или поставить на место человека можно и без мата, если уж прям хочется или ситуация требует, вот только без мата мозги нужно напрячь. А это сложно для некоторых.

ЗЫ. По некоторым исследованиям, матерные слова разрушают генетическую структуру, если не знать, как с этой энергией работать. Не думаю, что все радеющие за русский мат тут, такие знатоки языческих ритуалов и умеют не просто словами грязными бросаться.

Airi-n
28.12.2012, 18:37
Как вы уже задолбали. Если человек матерится это еще не значит что у него "ограниченный лексикон".Мат не является показателем чего либо.Русский мат является частью языка и культуры этой страны,даже если вам и еще кому либо это не нравится.
Кто кого еще задолбал)
Мат - это не часть культуры, это отсутствие культуры. Вещи-то разные, но для Вас, похоже, разницы нет. Уж не из-за недостатка образования Вы не можете разделить данные понятия?

Печально это всё...

Yggnum
28.12.2012, 18:52
Как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности.
Нашёл один единственный действующий документ по обсуждаемой тематике. Если это кому-то интересно:

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]

Статья 5.61. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

truewar12
28.12.2012, 21:25
Если делаете, то делайте это нормально. Не писал в чат никакого мата, за что получил бан на 2 часа? Теперь играть в молчанку и не сходить на ту же ежу. Спасибо.

DinoiC
29.12.2012, 01:09
Уберите его к чёртвой бабушке с клан чатов и груповых чатов, зачем вы к людям в общение лезите, я плин поговрить немогу со своими напостой ктоо ловит бан бесит уже.... хотели как лутче зделать а зделали как всегда отстой =\

Gvarnaritus
29.12.2012, 01:13
Почитайте п.14
http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html туда как раз входят и Клан и групп чаты.
Не можете нормально общаться,так кто в этом виноват? А уж в сказку про "я , не я, и корова не моя" мы все верим..

DinoiC
29.12.2012, 01:20
я и не говорю что мы культурно общаемся) теразед такой сервер ) тут без наркаманов и подобных ласкательных сакращений никуда) причём сокращения принимаются в дружеской и приятной форме, но ваша нейросеть видно етого не понимает.....