Просмотр полной версии : Идеальный Мир за цензурное общение
Kilerzio
29.12.2012, 09:27
Кто кого еще задолбал)
Мат - это не часть культуры, это отсутствие культуры. Вещи-то разные, но для Вас, похоже, разницы нет. Уж не из-за недостатка образования Вы не можете разделить данные понятия?
Печально это всё...
Правда чтоле?Значит если я ничего ни имею против мата я необразованная школота?Если подумать..то что значит культура?С моей точки зрения культура-это характеристика человеческой жизнедеятельности. Вещь сугубо объективная.Она не обязанна вам нравится и быть хорошой и позитивной.Она просто есть.
я и не говорю что мы культурно общаемся) теразед такой сервер ) тут без наркаманов и подобных ласкательных сакращений никуда) причём сокращения принимаются в дружеской и приятной форме, но ваша нейросеть видно етого не понимает.....
Твоя орфография говорит за тебя.
Те, кто считает мат естественным и неотъемлемой частью общения на родном языке, подумайте - вот у вас ребенок лет так 6-7 и начинает использовать "те самые слова". Вам это будет приятно? Это для вас будет естественно?
Одно дело, когда мужик на стройке иначе выразить себя не может или вам на ногу батарея упала. Другое, когда через слово используют без основания. Всему свое место и время.
По закону в общественных местах использование ненормативной лексики является административным нарушением. ОБЩИЙ чат, в каком - то смысле тоже общественное место.
А словами наказать или поставить на место человека можно и без мата, если уж прям хочется или ситуация требует, вот только без мата мозги нужно напрячь. А это сложно для некоторых.
ЗЫ. По некоторым исследованиям, матерные слова разрушают генетическую структуру, если не знать, как с этой энергией работать. Не думаю, что все радеющие за русский мат тут, такие знатоки языческих ритуалов и умеют не просто словами грязными бросаться.
а меня вчера моя 7летняя сестренка на 3 буквы послала... и еще с чего бы это общий чат общественное место? хаха, походу вам пора выкинуть диплом юриста, если таковой есть)))
Твоя орфография говорит за тебя.
ога она у миня пичальная )
Markiza98
30.12.2012, 16:47
Да ну некоторые так бесят без мата никак)
Поспрашивала, словарь всеж таки лучше было бы знать, а то за "суки" банят, да))). Тепрь о животных аккуратно надо говорить. Да и срок 2 часа много, если кто-то любит матерится ему и 10-15 минут хватит, чтоб расхотелось) Если не с 1 раза, то со 2-3-10 точно). Хочется сказать спасибо администрации за продвижение в этом непростом вопросе.
не знаю, был ли такой вопрос
банят ли за звездочки? т.е. слова, которые в чате показываются как звездочки?
типа ребёнка, мона-ха и на-ходить
не знаю, был ли такой вопрос
банят ли за звездочки? т.е. слова, которые в чате показываются как звездочки?
типа ребёнка, мона-ха и на-ходить
Второе сообщение на первой странице прочитать и осмыслить религия не позволяет?
О. Нет, за слова, замененные звездочками, блокировка вам не грозит.
Как вы обоснуете, что за матное слово, замененное звездочками, был получен БАН ЧАТА, двумя персонажами.
Sanek56903187
31.12.2012, 01:17
Я написал нецензуру в мир чат,после этого мне заброкировали моего персонажа надолго ли это?
HungryFish
31.12.2012, 01:21
Никакой цензуры я не заметил. Мэил всё как-то криво делает. Сначало был разговор о модераторах, но в итоге сделали какую-то убогую систему антимата.
ving_demon
31.12.2012, 01:35
Гениально....5 лет был кривой мат фильтр, теперь кривой мат фильтр + молчанки из-за его кривизны
Gvarnaritus
31.12.2012, 02:06
Как вы обоснуете, что за матное слово, замененное звездочками, был получен БАН ЧАТА, двумя персонажами.
Если это вы написали звездочки (именно звездочки) то ничего не должно быть.,если же система сама заменила "матное слово" на звездочки,то бан чата.Либо что-то сказано было ранее.
Блокировка чата не мгновенная может до 2 часов пройти
Ну норм чо) только для некоторых это стало неотъемлемой частью общения)
locky1979
31.12.2012, 13:26
Вы что-нибудь нормально делать можете? Получил бан ни за что! Даже рядом слов не писал!
vipkish1999
31.12.2012, 15:01
даеш бан за праваписание )))
vipkish1999
31.12.2012, 15:03
Я написал нецензуру в мир чат,после этого мне заброкировали моего персонажа надолго ли это?
навегда наверн О,о
PowerStream
31.12.2012, 16:10
Даёшь бой антимату! Как минимум убирайте антимат из групп и кланчатов! И головой подумайте, по поводу некоторых слов!
Ну норм чо) только для некоторых это стало неотъемлемой частью общения)
Значит, некоторую часть общения придется менять.
Kilerzio
31.12.2012, 20:28
Значит, некоторую часть общения придется менять.
А почему я должен ее менять?Может вы поменяете свое отношение к мату?
Gvarnaritus
31.12.2012, 21:25
Kilerzio Да не меняйте,кто против то?
Посидите пару часиков помолчите,подумаете о .. ну о чем, сами решите.
Красота.
К стати довольно веская причина была указана в одном из постов выше :)
Только жалко ее тяжело применить тут
А почему я должен ее менять?Может вы поменяете свое отношение к мату?
Не вижу причин, почему адекватное общество должно подстраиваться под неадекватное быдло, с заниженной самооценкой и чрезмерно маленьким словарным запасом, которое не может общаться без мата, и менять отношение к мату.
Если быдло не может выразить мысль без мата, то лучше пусть оно молчит вообще. А адекватная личность и без мата может поставить оппонента на место.
Kilerzio
31.12.2012, 21:46
Kilerzio Да не меняйте,кто против то?
Посидите пару часиков помолчите,подумаете о .. ну о чем, сами решите.
Красота.
Наврятли.Обойти "антимат" достаточно просто.
Не вижу причин, почему адекватное общество должно подстраиваться под неадекватное быдло, с заниженной самооценкой и чрезмерно маленьким словарным запасом, которое не может общаться без мата, и менять отношение к мату.
Если быдло не может выразить мысль без мата, то лучше пусть оно молчит вообще. А адекватная личность и без мата может поставить оппонента на место.
Ну раз уж на то пошло,то я не вижу причин,почему свободные от предрассудков люди,должны подстраиватся под "супермегатруинтелигентов",с завышенной самооценкой и чрезмерно огромным ЧСВ,которое категорически не в состоянии воспринять мат как самое обычное слово.
Можно запросто поставить человека на место без мата.А можно и матом.Что в этом такого?
Ну раз уж на то пошло,то я не вижу причин,почему свободные от предрассудков люди,должны подстраиватся под "супермегатруинтелигентов",с завышенной самооценкой и чрезмерно огромным ЧСВ,которое категорически не в состоянии воспринять мат как самое обычное слово.
Можно запросто поставить человека на место без мата.А можно и матом.Что в этом такого?
Вы когда-нибудь видели адекватного Человека, который выражается матом? Разумеется нет, потому что таких не существует. Из этого следует, что ваши "свободные от предрассудков" существа всего лишь быдло, которое вы пытаетесь назвать иначе, но от этого быдлом они не перестают быть. И судя по вашей точки зрения, я не выкидываю предположение, что вы из их числа.
Хм, следуя вашей логики, если человек хочет убивать других людей, то нельзя ему в этом удовольствии мешать. Цивилизованное общество должно регламентироваться законами и порядками, которые гарантируют комфортное существование Людям, а не быдлу из пещер или глубин леса.
Kilerzio
31.12.2012, 22:41
Вы когда-нибудь видели адекватного Человека, который выражается матом? Разумеется нет, потому что таких не существует. Из этого следует, что ваши "свободные от предрассудков" существа всего лишь быдло, которое вы пытаетесь назвать иначе, но от этого быдлом они не перестают быть. И судя по вашей точки зрения, я не выкидываю предположение, что вы из их числа.
Хм, следуя вашей логики, если человек хочет убивать других людей, то нельзя ему в этом удовольствии мешать. Цивилизованное общество должно регламентироваться законами и порядками, которые гарантируют комфортное существование Людям, а не быдлу из пещер или глубин леса.
1)Видел множество совершенно адекватных людей которые выражались матом.
2)Следуя вашей логики,всех людей что употребляют мат(а это по моим ощущениям 40-60% всех людей)стоит наречь "быдлом из пещер или глубин леса"и прировнять к убийцам,которые не в праве находится в обществе.Однако если подумать,то ругаются матом самые обычные люди,а не какая-то там новая раса "быдло" Я рискну предположить,что в своей жизни вы мало повстречали людей такого типа,и потому ваше представление о них столь категоричное.
В принципе я ничего не имею против бана самых ярых матершинников и неадекватов в мирчате...но в таком случае не за мат,а за неадекватсво что ли.Все-таки разные понятия мат и неадекватство.
kacherPW
31.12.2012, 22:45
Нововведение хорошее, только вот к нему хочется встроенный список слов исключений, таких как "монах", "расслабляться" ну и так далее. Было бы вообще замечтательно)))
1)Видел множество совершенно адекватных людей которые выражались матом.
2)Следуя вашей логики,всех людей что употребляют мат(а это по моим ощущениям 40-60% всех людей)стоит наречь "быдлом из пещер или глубин леса"и прировнять к убийцам,которые не в праве находится в обществе.Однако если подумать,то ругаются матом самые обычные люди,а не какая-то там новая раса "быдло" Я рискну предположить,что в своей жизни вы мало повстречали людей такого типа,и потому ваше представление о них столь категоричное.
В принципе я ничего не имею против бана самых ярых матершинников и неадекватов в мирчате...но в таком случае не за мат,а за неадекватсво что ли.Все-таки разные понятия мат и неадекватство.
Как писали выше, одно дело матюкнуться, когда батарея на ногу упала (хотя я даже в похожих ситуациях без мата обхожусь), а другое вести диалог разбавленный матом, иногда отборным.
Я не одобряю ненормативную лексику впринципе, а людей, которые изредка что-то допустят из подобного, мало (явно меньше ваших 40%), чаще всего ведется диалог, пусть не обильно, но приправленный матом. Я имею ввиду, что выражение эмоций посредством мата - есть признак быдла. И да, вы верно подметили прискорбную вещь, что быдла 40-60% с моей точки зрения. Ибо мат есть ничто иное, как недостаток словарного запаса, без которого человек не может адекватно выразить свою мысль. Как пещерные люди, могли Ыкать с разной интонацией, чтобы их поняли, ибо не в состоянии выразиться иначе.
И, кстати, я не приравниваю быдло к убийцам, я просто привел простой пример моего видения вашего логического мышления, которое образовалось в связи с вашей позицией по данному вопросу.
Быдло не раса. Да, это, увы, тоже люди как мы, немного недоразвитые, но все же люди. Интеллектуальные инвалиды, если выразиться иначе. А неадекватность и мат, хоть и разные понятия, но чрезмерно часто идут рука об руку.
Если смотреть шире игровой ситуации.
Характерно, что крики о свободе слова, в том числе и матерного, заканчиваются обычно в определенном возрасте и с появлением собственного потомства. Вот тут у людей все с головы на ноги становится. Ибо свое чадо все же ближе к телу и мало найдется моральных деградантов, которые будут ратовать за безудержный мат и прочие девиации в присутствии родного дитятки.
harry1potter
01.01.2013, 16:21
Ув. администрация!
Я конечно человек культурный, но это уже переходит все границы и хочется орать матами на каждом углу. Мало того что мне вчера дали бан по пункту правил 1,14 хотя я ничего не делал, так ещё и сегодня только собрал пати в УФ(а я прист, мне чат нужен), как сразу бан!!! Либо ткните меня носом в мои нарушения за вчера и сегодня либо возмещайте моральный ущерб, т.к. во время бана я не могу торговать!
С уважением, Андрей!
я считаю что эту програму надо редактировать потому, что эта система выдает бан, на пример, за слово "оскорблять", "кланах" и тд
Artem140195
02.01.2013, 03:27
я считаю что эту програму надо редактировать потому, что эта система выдает бан, на пример, за слово "оскорблять", "кланах" и тд
Банят исключительно за чистый мат.Ну и за тюремный жаргон(как меня,например,забанили).
Слова с одинаковыми для матных и нематных частями не подлежат наказанию.
TamerGamer
02.01.2013, 21:39
Ув. администрация!
Я конечно человек культурный, но это уже переходит все границы и хочется орать матами на каждом углу. Мало того что мне вчера дали бан по пункту правил 1,14 хотя я ничего не делал, так ещё и сегодня только собрал пати в УФ(а я прист, мне чат нужен), как сразу бан!!! Либо ткните меня носом в мои нарушения за вчера и сегодня либо возмещайте моральный ущерб, т.к. во время бана я не могу торговать!
С уважением, Андрей!
Тут все такие невинные овечки, аж смешно становится, и что странно ни меня, ни кого из моих друзей не банили ни разу, мистика, а может быть просто потому что я слежу за речью?
SunnyDzhin
03.01.2013, 15:45
Я двумя руками ЗА чат без мата! Но с каких пор слово "чмо" стало относиться к таковому? И каким, простите, словом называть "героев-синов" которые из инвиза сливают на боссах по картам сокровищ и тырят лут?
а у нас в клане во время гвг всех тогда забанить должны :О
AsteriA90
03.01.2013, 17:16
Ну очень хочется поучаствовать в данном мероприятии..
kira-kun888
04.01.2013, 22:03
Ребята,пока не довели прогу до ума-уберите нафиг,мы не подопытные и это не бета тестовые сервера.Если конкретно-общаюсь без матов,лишь заменяю буквы на капс,если содержатся буквы которые "звездят" в обычных словах типа "реБенок",видимо из-за этого дали бан на 2 часа,иной причины быть не может,и это весьма удручает и даже возмущает.Не дело это.
Criptograph
04.01.2013, 22:56
Хоть бы вкладку какую в ЛК сделали, где людям узнать можно "За что мне дали бч"...
sonya711
04.01.2013, 23:36
Да ну? Первые дни после ввода системы всяческие её тестировал и не стеснялся в "выражениях" в общий и клан- пати-чаты.
Сосиска, ребёнок, корабля и прочее, что закрывается звёздочками. Ни одной минуты бана не получил.
anamarazver
04.01.2013, 23:44
Отслеживать что пишут в чат это хорошее дело и перекрывать кислород тоже когда идет нецензурщина.
Но вы забываете как представители игры что тут сидят не только малые дети а все таки еще и взрослые.
По этому когда запускаете какую либо программу не зависимо какой результат хотите получить.
Вам надо сперва проверить её на деммо версиях игры и проанализировать какой ущерб принесете игрокам которые вливают в игру реальные деньги. У вас в игре много и так игровых недоделок , лучше бы ими занялись сперва =)
Кстати что касается конституции о праве слова =)
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
всем приятной игры =)
Gvarnaritus
04.01.2013, 23:53
Вы забыли эту
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, – влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Criptograph
05.01.2013, 00:06
При чем тут Конституция РФ? :spy: Правила Пользовательского соглашения почитайте, там все уже давно сказано...
Artem140195
05.01.2013, 01:24
Статья Конституции РФ это ,конечно, хорошо,однако свободу слова никто не ограничивает. Дело в том,что свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого.Далеко не каждый желает видеть нецензурщину в процессе игры.Это есть пример того,что указано мной в втором предложении поста.
К тому же Вы сами согласились на условия Пользовательского Соглашения,где указаны требования к сообщениям игроков.Если вам этот претит -тогда не играйте в эту игру.
Да,я не моралфаг и никогда им не буду.Сам иногда ругаюсь матом,причём временами очень грубо.Однако это исключительные случаи,там где можно этого не делать -там я и не говорю.
Как доказательство: представьте себе,если к вам подойдут и начнут адово гнать на вас/родителей/кошку/собаку/etc.Вы будете так же уверено стоять на Вашей позиции "свободы слова"?)
а толку от вашего антимата? кто матерился тот и будет матерится, ничем вы неограничите и несможете забанить ибо матерится начали умно) а вот что лутче бы зделали ето увиличели черный список, вот за ето вам низкий поклон бы зделали
eliz1991
06.01.2013, 01:15
Прошлое сообщение удалили.. видимо критику не прошла... ладно.напишу еще раз.
Ваша система бан-чата не в той стране введена. а ваши дети мат с малых лет слышат и сами матюкаются пятиэтажным матом не хуже взрослых.
и лучшеб своего автомата настроили нормально! извините у меня была ссора с одним человеком,от меня не было ни единого мата(отскринила),а я при этом получила бан. вопрос за кой хрен?! тогда если так на то пошло,хотяб пишите за какое слово бан! чтоб мы знали.
а Сюрприз,по моему, и так многие получили. или как по вашему? например напишу фразу: Афк на 5 сек,у меня рЕБЕнок нашалил. тоже бан?! БРЕД ТОВАРИЩИ!!! как всегда... одни недоделки.
на данный момент никакой пользы ваша система не принесла.как орали в мир пакости матом так и орут. а в ПМ и слова не скажи... то вы баните за ПМ,то не баните...кстати слово употреБлять мне тоже принесло бан.
eliz1991
06.01.2013, 01:17
Подведем итог.
Люди как матюкались так и дальше будут,только слова коверкать будут.
и раз уж введена такая система,то доработайте ее,чтоб писали за какие именно слова мы получили бан в данном случае.
иначе вся целевая направленность вашего банера безрезультатна.
Чтот кривовато работает, допилить бы
Как матерились, так матерятся дальше. Что-то ни какой работы не видно.
anamarazver
06.01.2013, 12:56
Где крутятся реальные деньги , там не может быть выдуманного самими законодательства и т.д..
Как бы вы это не назвали=)
Как говорится "кто платит тот и музыку заказывает" =))
Так что дорабатывайте программу до ума и создайте список слов за которые дают банн а так же не забудьте что не предупрежденный игрок не является нарушителем =) и просто так забанить нельзя =))
всем приятной игры=))
Alex-den
06.01.2013, 13:34
Я уверен, администрация игры прочла все эти 80 страниц бреда, жалоб, угроз со статьями конституции РФ и 100% в будущем сделает улучшения, которые им "посоветовали" в этой теме :lol:
drunacool
06.01.2013, 13:48
так начнём с того что частенько люди использую слово "находиться" "нахожусь" и тому прочее , "***" будет считаться как мат , и мне не за что не дадут бч ?!
Gvarnaritus
06.01.2013, 14:06
так начнём с того что частенько люди использую слово "находиться" "нахожусь" и тому прочее , "***" будет считаться как мат , и мне не за что не дадут бч ?!
Нет,уже 100 раз писалось. дело не в звездочках а в словах,а эти никоим образом не относятся к "ненормативу"
Успокойтесь уже.
Firehand
06.01.2013, 17:16
Мне в пм прилетел мат и я получил бан. За что спрашивается? И еще считаю бан за слова "суkа" и "хeр(хрeн)" не справедливым, так как это не мат, а литературные слова...
Firehand
06.01.2013, 17:33
Кстати, отсутствие списка слов слов поможет администрации отмазаться от лишних объяснений
- за что я получил бан чата?
- за нецензурное выражение
- какое?
- раз получили, то значит было за какое
Вопрос закрыт
ananimous
06.01.2013, 21:45
Наконец то
Глупо. за мат в кч наказывает руководство ГИ, если это предусмотрено в уставе. не предусмотрено - пусть люди развлекаются, какая разница, если видят только сокланы? за мат в группе-можно и попросить не материться, а продолжающего материться и после просьбы неадеквата - кикнуть. опять же, у людей иногда кнопки хреново нажимаются, например, у меня на ноуте буква "ч" постоянно глючит. И вот напишу я слово "учеба", буква не пропечатается, и меня забанили. и я даже толком еже не сделаю, т.к. писать всем в пм попросту некогда, а в гч не пропустит блокировка. вот за мат и оскорбления в мир банить-это другой разговор.
sonya711
07.01.2013, 01:44
Я уверен, администрация игры прочла все эти 80 страниц бреда, жалоб, угроз со статьями конституции РФ и 100% в будущем сделает улучшения, которые им "посоветовали" в этой теме :lol:
+2 :lol: :lol: :lol:
.......................................
Отличное нововведение. Впервые за 2 месяца зашел в игру. Решил по еже сходить. А что мне делать, если прист попался... неадекватный? Одно слово ему сказал и вау! Бан в чате! Никто меня не слышит! Нафиг ежу, нафиг все остальное. Кто придумал давать бан за мат в чат группы? Мое сообщение читала только определенная группа лиц, которым на него, судя по всему, по фигу было. И из-за этого пати лишилась вара (меня) и приста (он тоже матерился). Отлично, господа, отлично! Монах, оскорблять, ребенок, не пси***... за это тоже бан будет?
foxe707iei90
07.01.2013, 13:54
Ваш антимат,криво работает. Вчера мне ни за что влепили этот бан чата. Я вообще в чат не писала и просто делала квесты, хотела написать друзьям в группу и тут бац у вас бан чата. Что за бред? Исправляйте свою систему ==" я не хочу ещё раз ни за что получить бан. Это не справедливо. Я вообще никогда бан не получала потому что не ругаюсь!
Budillnik
07.01.2013, 14:13
Одним словом, тут нормально уже всё описано:
-фильтры править;
-клан, груп-чат вычеркнуть из списка "Ч".
Mеня забанили вообще непонят но за что я нематерился а получил бан долой чат в пв рк рулит
Lyuchi1234
09.01.2013, 17:55
Всем дают бан-чат для профилактики, так сказать. :D
За весь год игры ни разу не материлась. Да и в принципе люблю оскорблять исключительно интеллигентно, но за 2 дня - 2 бан-чата.
Ну а в итоге: матерись-не матерись - получай бч.
Где крутятся реальные деньги , там не может быть выдуманного самими законодательства и т.д..
Как бы вы это не назвали=)
Как говорится "кто платит тот и музыку заказывает" =))
Так что дорабатывайте программу до ума и создайте список слов за которые дают банн а так же не забудьте что не предупрежденный игрок не является нарушителем =) и просто так забанить нельзя =))
всем приятной игры=))
Незнание законов не освобождает от ответственности.
p4elovek
09.01.2013, 18:16
И еще считаю бан за слова "суkа" и "хeр(хрeн)" не справедливым, так как это не мат, а литературные слова...
"х@р" никоим образом не является литературным. Остальные 2 приведенных тобой примера зависят от контекста. Если посылаешь или обращаешься к личности, то увы, литературой и не пахнет.
Firehand
09.01.2013, 20:32
"х@р" никоим образом не является литературным. Остальные 2 приведенных тобой примера зависят от контекста. Если посылаешь или обращаешься к личности, то увы, литературой и не пахнет.
Оскорбление было направлено в адрес босса в 39))). В пати находились только я и друг.
Katsura5
09.01.2013, 23:12
О боже, за что? Это ужасная новость!!
ZZverushka
10.01.2013, 03:24
Господа, вы вообще FAQ читаете? написано же, что за звездочки банить не будут, программка автобана читает все слова без звездочек) То есть за "ребенка" и "монаха" можете не беспокоиться)) Если не ошибаюсь, то пробелы в мате ставить тоже бесполезно, как и видоизменять слова)
Зацепило....вот если ты сам заменишь звездочками то не будет, а за слово ребенок у меня уже 3 знакомые девушки сидели в бане. Поправить там чтоль нельзя ничего? Исключения ввести. Или это "высшая математика?".
А вообще идея нормальная и даже хорошая, просто нужно отредактивовать базу матерных слов и ввести исключения для общеупотребляемых(вот уже забанили бы))), таких как находился, ребенок и т.д.
Lisenochka
10.01.2013, 04:15
Ну вот, и меня коснулся бч((( Вот только узнать бы за что. Не ругалась, не материлась....Я всегда за лексикой своей слежу. Да и вообще последние дни парой слов только перекинулась с друзьями.
Наверняка попалась на "ребенках", "монахах" и подобном.
Вообще, когда какие-то меры пресечения принимаются, пресекаемый имеет право знать, за что. Если уж ввели программу - надо вводить и "разьяснительные" меры.
Вот я хочу знать, за что меня забанили. Что бы на будущее - опять случайно не сказать лишнего.
AngryArher
10.01.2013, 12:08
Неплохо сделано...
Medovarius
10.01.2013, 14:30
мне кажется или в последнее время фильтр отключен? Я пару дней неприкрытым матом зашлась в чате >_> вырвалось ейбогу, штота бана так и не дождалась, а так хотелось поиграть в тишине XD
Lisenochka
10.01.2013, 16:33
оО... я кажется вспомнила, за что получила бан. Я в КЧ сказала - " я ж дурная"..... вот так так.... это что мат????
оО... я кажется вспомнила, за что получила бан. Я в КЧ сказала - " я ж дурная"..... вот так так.... это что мат????
Нет, это не мат. И заблокировать за это вас не могли.
а мне и за пм бч летит :(
Lisenochka
11.01.2013, 16:38
Нет, это не мат. И заблокировать за это вас не могли.
Но заблокировали же)) я понимаю что не мат, написала с долей иронии)))
Просто, реально, более серьезного "правонарушения" я так и не вспомнила за собой)
Вот админы, в виде исключения, можете меня ЛИЧНО тыкнуть носом, где я провинилась???
Но заблокировали же)) я понимаю что не мат, написала с долей иронии)))
Просто, реально, более серьезного "правонарушения" я так и не вспомнила за собой)
Вот админы, в виде исключения, можете меня ЛИЧНО тыкнуть носом, где я провинилась???
Значит заблокировали за что-то другое. Таких случаев уже было много, когда люди даже и не замечают, за что их заблокировали.
А опубликовать ваши логи чата я считаю недопустимым. Это конфиденциальная информация.
Vampir3230
13.01.2013, 20:01
Вчера прошел 3 день выписали бороду не зачли вообще 2-14
Voront18
13.01.2013, 20:21
Да приятней играть когда мата не так много хорошо что ввели цензуру но лучше сделали кнопочку нажав на которую каждый игрок мог включить или выключить цензуру в игре.
paserpro
16.01.2013, 12:40
Очень глупая мысль с автобаном.
Если вы не хотите читать мат от каких либо конкретных людей, или от всех сразу, кнопка чс поможет вам в этом. А автобан, ради чего? Если человеку привычно так общаться, думаете автобан заставит его перестать выражаться? Просто человек все время в игре будет молчать. В конце концов это надоест, и человек уйдет, и не один. С кем тогда останется играть?
Я считаю что такого рода игровые моменты должен решать не робот, а игровой мастер, и к каждому случаю подходить индивидуально.
Gvarnaritus
16.01.2013, 13:46
Очень глупая мысль с автобаном.
Если вы не хотите читать мат от каких либо конкретных людей, или от всех сразу, кнопка чс поможет вам в этом. А автобан, ради чего? Если человеку привычно так общаться, думаете автобан заставит его перестать выражаться? Просто человек все время в игре будет молчать. В конце концов это надоест, и человек уйдет, и не один. С кем тогда останется играть?
Я считаю что такого рода игровые моменты должен решать не робот, а игровой мастер, и к каждому случаю подходить индивидуально.
Простите,А это как? Вон того мы забаним,а этот пусть дальше ругается и оскорбляет?
Неужели не поняли что глупость сморозили.
Думаете потерю 100 "таких вот" человек ,кто-то вообще заметит?
Я только рад,что ввели такое,давно было пора,стало заметно меньше "неадыкватства" в чате.
StranikVla96
16.01.2013, 14:12
Значит заблокировали за что-то другое. Таких случаев уже было много, когда люди даже и не замечают, за что их заблокировали.
А опубликовать ваши логи чата я считаю недопустимым. Это конфиденциальная информация.
:D это я называю - красиво послали
О_о ну а в личное сообщение нельзя послать и там описать все?
Lisenochka
17.01.2013, 06:02
:D это я называю - красиво послали
О_о ну а в личное сообщение нельзя послать и там описать все?
вот вот)
и тем не менее, я не все... и то что "таких случаев было много" для меня не ответ.
Я одиночка, общаюсь с кем то редко... часто за день перекинусь только парой слов с кем-то, а то и вовсе вся моя говорилка ограничивается "Всемприветом".
И мне реально хотелось бы знать, за что меня забанили. прям интересно - когда ж я успела то "не заметить"?
Неужели и правда нельзя в личку отписать????
xXxGTR4xXx
17.01.2013, 14:10
фигню ток придумали, написал отойду покурить, бан чата где здесь мат ?Оо
За скрытый мат не блочат это пичаль
Народ хорошо извертелся, чтобы в мир наматериться и не получить при этом бч
Ну и отлично хотяб в общем чате не будет мата )
AThunderbolt
21.01.2013, 01:30
Дебильное решение
iguana01
21.01.2013, 01:38
на орионе круглосуточно в горн и рупора кричит мадам (или не мадам) с ником =luna=...........................
Уважаемая администрация, я прошу Вас, оградите пожалуйста нормальное общение от такого мусора, и в конце концов примите пожалуйста меры.......
Со всей подборкой скринов обратись в саппорт, думаю меры примут.
Считаю, что решение было правильным а там уж посмотрим как пойдут дела с матершинниками=)
dyukovanatalya
23.01.2013, 00:45
а мата в чатах как то меньше не стало.....
зато больше беседок с названием БЧ
benzin5414
23.01.2013, 01:04
Словил бан за слово чмо,или если быть точнее за фразу "Полосатое чмо в уф95+"
Антимат составляли русофобы и просто глупые люди!
Самое смешное что на нашем сервере бегают персы с тааакимии никами...и далеко не новички 100+ в круг +7 и всем пофиг ведь :)
Словил бан за слово чмо,или если быть точнее за фразу "Полосатое чмо в уф95+"
Антимат составляли русофобы и просто глупые люди!
Самое смешное что на нашем сервере бегают персы с тааакимии никами...и далеко не новички 100+ в круг +7 и всем пофиг ведь :)
у нас танк с ником geroin039 бегал-бегал 3 года, а потом его переименовали за пропоганду наркотиков в нике:D а вот луков Opium93 и GiTLeR что-то не переименовывают:spy:
А по мне так меньше стало матов, все-таки. Хотя сама жду, что словлю где-нибудь бан за "ски*****" какой-нибудь или за "у нас снова во дворе **** в течке, приходится своего окольными путями выгуливать". Пока не прилетало. Но все-таки хотелось бы знать, за что банят. А то как-то и соломку не подстелить. И может все-таки сделают чс подлиннее? Ну смешное там количество. С мира гораздо больше насобирать можно даже с автобаном.
Ну вот. И тут зазвезили. Ну баньте, чё! Там под звездочками скипи дар, страшный растворитель.
DenJoy1993
24.01.2013, 20:37
Я порой зайду в игру, напишу ну типо в "других Кланах" и весь день в бане, беседки бегаю создаю, Качайте вентрилу всем сервом...
sonya711
24.01.2013, 21:21
Ни одной минуты бана не словил за всё время работы антимата. Я хороший. :rolleyes:
Хотя специально тестил "кланах, рубля, cyчки (у дерева)" и прочее подобное. В ПМ не стесняюсь когда жалуюсь игровым товарищам на рукозадых в пати.
Не могу понять причину недовольства. Всё работает как и заявлено изначально. Только один минус: сначала некто по-полной отведёт душу в мир-чат, а БАН схлопочет спустя несколько часов.
flandriell
27.01.2013, 20:28
Словила 2 часа бан-чата за страшное матерное слово "сосиски", которое мат-фильтр посчитал нецензурным, и пришлось написать вразрядку, чтобы его обойти. Граждане, будьте аккуратны с лексикой! =)
FRANCESCO13
29.01.2013, 17:29
Какой из серверов самый популярный?)))
shyxer99
29.01.2013, 19:28
В. Система «антимат» автоматическая?
О. Да.
В. Бан чата выдается за нецензурные выражения во всех чатах, кроме ПМ?
О. Да.
В. Сколько длится блокировка чата?
О. На текущий момент — 2 часа.
В. Возможно ли получить блокировку за звездочки в чате?
О. Нет, за слова, замененные звездочками, блокировка вам не грозит.
В. В случае неоднократных нарушений будет ли увеличиваться время автоматической блокировки чата?
О. Пока нет.
В. Как быстро произойдет блокировка после нарушения?
О. Время, требующееся на фиксацию нарушения, может быть различным в зависимости от обстоятельств, и ваш чат могут заблокировать через несколько часов или несколько минут после нарушения.
В. Почему выбраны именно все чаты, кроме ПМ?
О. Так сделано в соответствии с регламентом работы службы поддержки по обработке жалоб на ненормативную лексику и оскорбления.
В. Будут ли изменения в списке чатов и сроков наказаний?
О. Возможно, но спустя некоторое время после старта проверки эффективности системы.
В. Почему банит на 2 часа, хотя в штрафных санкциях речь идет о 3 днях.
О. Данную блокировку чата следует воспринимать как предупредительную.
В. Как узнать список слов, за которые может забанить?
О. Пока никак. Пусть это будет для вас сюрпризом =) Постарайтесь не использовать в чатах общего пользования ненормативной лексики, нюансы которой вы можете самостоятельно изучить, воспользовавшись популярными поисковыми системами.
администрация я конечно понимаю что антимат и все дала но с какого хера чмо иль что стало матом да нада банить ман ну когда бан летит за выражение нихера себе или слава богу это не перебор ли вобшем дерьмо это всё похабьте дальше даёш пожизненный бан за просто обшение в чатах
DanilaCaH
30.01.2013, 21:03
антимат полное г... простите за выражение, 3 сутки тело с ником Dunkel на эридане всех шлет и что только не пишет, об этом писалось в ТП, а толку нет, ну забанили его на пару недель в прошлый раз, и как я писал таких ущербов надо банить перманентно, или Вам много уважаемая администрация нофигу на все, тогда уберите этот глупый антимат
http://www.fayloobmennik.net/2563227
сколько раз получал баны и буду получать
monsterstas
02.02.2013, 23:02
Сегодня получил бан на 2 часа". За что так и не понял так как мата не было ...единственно что написал слова "залупить" -но это не мать, и слово "млять" но это то же не мат! Мат в студию госопда администраторы.......
написал "привет" в кч...отдыхаю теперь от чата...и я не один такой....
глупо... у нас на Мире есть пара игроков которые просто англ на рус меняют и наоборот и пишут не запикивая мат....
я очень не люблю куда то собирать пати(на ежу или еще куда не важно) пишу четко и по русски "схожу туда то туда то ,не собираю" мне начинают в пм писать "собираешь?место есть?оставь место сейчас зайду, если нужен я(пишут профу)то +...." и так далее,я называю людей глупыми и идиотами..и за это ловлю бан чат..вот скажите в чем тут мат?что я тех кто не умеет читать назвал тупыми? пусть учатся читать правильно... а то вот собрал пати заходите в дж..и тут бац и бан чат
Уважаемые админы и игроки подумайте как можно более оптимизировать систему по данному вопросу.
fantom795
05.02.2013, 02:55
еще хочу, чтобы ввели бан за неправильное написание слов, например "стаять в старане" "пашол атсуда"
Полностью поддерживаю)) достали эти самые школьники те кто прогуливает и не удавшиеся выпускники, которые каверкают нормальные русские слова, да и читать намного приятней "Граматные чилавеки рулят)"
Anastasia_1
05.02.2013, 07:16
Не знаю как вам , мне нравиться что теперь мир можно почитать без матов,а то употребляют такие слова что уши в трубочку заворачиваются. А не одыкватом пора словарик в руки брать и начинать общаться как взрослые люди, с хорошим воспитанием.
pavelkor2
05.02.2013, 07:34
ураа !в личку и в группе разрешили мат!это норм
vanyamba2
05.02.2013, 12:15
есть иногда то ли баг, то ли лаг какой-то, что просто так банят чат, и видимо не у одного меня такое было
amstafmen
05.02.2013, 16:30
:(((( Заблокировали -za latinskij alfavit :((((
MIHON4IK
05.02.2013, 17:36
У знакомых часто такое было что бч просто так давали.. Например друг зашел поздоровался в кч и афкнул... пришел а у него уже бан чата на 2 часа ) неправильно как то... А всякое .... матерится и ругается в мир чат и горн чат... Надеюсь подобные недочеты бч будут учтены
Valeriska
05.02.2013, 18:12
ураа !в личку и в группе разрешили мат!это норм
в груп? мм разве?Оо
Нововведение нравится) Чем меньше неодекватов и игре - тем интересней игра)
пффф меньше их не станет...теперь просто ты их не распознаешь сразу....
Lusia222
05.02.2013, 22:34
Спасибо вам, администрация)))
честным быть, я лично бывало срывался на людей в чате матом и капсом, но странно мне ни чего не приходило)) ну блокировки ни какой не наблюдал))) но всё рано правда спасибо администраторам за это))) поменьше неадекватов будет
Warmpluvia
06.02.2013, 18:37
По поводу Гильдии чата это зря..
Забыла купить манки*( бан 2 часа прикольно
Краткое приветствие бан 2 часа ммм...
Даже не знаю или пусть модераторы следят за чатами это примерно на один сервер 6 жив людей. Пусть снимают незаслужанные баны . Или работайте над автобаном исправляйте косяки.
Warmpluvia
06.02.2013, 18:51
По поводу Гильдии чата это зря..
Забыла купить манки*( бан 2 часа прикольно
Краткое приветствие бан 2 часа ммм...
Даже не знаю или пусть модераторы следят за чатами это примерно на один сервер 6 жив людей. Пусть снимают незаслуженные баны . Или работайте над автобаном исправляйте косяки.
Хотя есть предложение вести игру другую систему типо рейтинга чата если чел флудит чате игроки ставят ему ретинг - 1 -1 -1 если примерно этот человек достал больше 30 игроков чат блокируется на 2 часа. Если же он до этого набрал +++ много плюсов они автоматически исчезают.
ребят, игра как была полна неадыкватов так и останется, разве сложно это понять?
[QUOTE=Warmpluvia;7715835]Хотя есть предложение вести игру другую систему типо рейтинга чата если чел флудит чате игроки ставят ему ретинг - 1 -1 -1 если примерно этот человек достал больше 30 игроков чат блокируется на 2 часа. Если же он до этого набрал +++ много плюсов они автоматически исчезают.[/
что за бред О_о
The_Executioner
07.02.2013, 12:44
"хрен" - культурное растение, а меня из за него забанили на полчаса :С
в кч предлагаю ввести кнопочку "пожаловаться на ненорм. лексику", потому что в кланах люди обычно друг друга знают и понимают, и свобода слова там часто присутствует. но никто не спорит, что там могут попадаться неадекваты, которых парой тыков участники клана могут забанить на полчасика (сокланы вряд ли будут зря этим развлекаться)
и про орфографию - огромный жирный плюс, даешь хотя бы грамотных неадекватов! хD
Derigas1
07.02.2013, 13:58
Как ругались все так и будут ругаться, автобан помог бы в Китае, в Америке, в Австралии .. да где угодно !!! Но не в России друзья... Не в России
Как ругались все так и будут ругаться, автобан помог бы в Китае, в Америке, в Австралии .. да где угодно !!! Но не в России друзья... Не в России
+1 радует что хотяб с группы наблюдение убрано а то с нынешним количеством гипер нубов не употреблять (кстати вот щяб меня забанили ) не реально
marader00700
10.02.2013, 09:32
А Что типо у нас матерные слова чмо и лол?
kuzyaka5
05.03.2013, 22:18
я против нововведения....
WhiteLoToS
05.03.2013, 23:07
Да, да,да, даешь фильтрацию орфографических ошибок... А так же за пропущенные запятые, тире и точки. Так же неправильное написание буквы "ё" (без точечек). Запретим аббревиатуры и всякие сокращения.
По новым правилам допускается написание буквы ё без точек ^_^ Вот такие у нас сейчас грамотные министры культуры и образования)) :shuffle:
А Что типо у нас матерные слова чмо и лол?
Ну первое слово - понятно, оно считается оскорблением. А вот лол мне тоже не понятно, за что так с ним жестоко, вообщето лол - это laugh out loud (дословно: громко, вслух смеяться), lots of laughs (дословно: много смеха)) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме и не более.
А про авто-антимат, на мой взгляд неправильное решение. Будет много казусов, когда автобот будет принимать нормальные слова(части слов) за мат. Поэтому либо нужно нормально его настраивать, либо вводить другую систему банов. Самое простое решение это набрать команду модеров для отслеживания чатов, или можно ввести авто-бота который будет банить по жалобам на игрока (например при появлении матерных слов в чате в мире высвечивается предупреждение и все игроки могут проголосовать за бан данного нарушителя):shuffle:
еще хочу, чтобы ввели бан за неправильное написание слов, например "стаять в старане" "пашол атсуда"
Самая преглупейшая идея у тебя...
Alex-den
05.03.2013, 23:53
И чего люди жалуются? Видишь кто-то матерится - добавь его в чс. На следующий день очисти чс (не будут же тебя каждый день доставать матами в пм). Сам ругнулся матом? Будь готов понести наказание. К чему тут жалобы? Я не понимаю
sordes_pilosus
10.03.2013, 09:24
В игре и без чата хватает ненорматива. На Альтаире есть клан Fuсk-off. По-моему, всё понятно. Есть клан WTF. Только не надо говорить, что это бессмысленный набор букв. Есть клан Peace_Да! Понятно, что мастер-"оригинал" имел ввиду. Совсем не заботу о мире во всём мире. Есть игрок Вротвсех. И так далее и тому подобное. При китайцах такие кланы распускались, а игроки с подобными никами получали цифры. И бегают всякие nnm*****. А мэйл.ру только о прибыли думает и вяло изображает борьбу с нецензурным общением.
а нельзя было сделать просто чтоб сообщения с запрещенными словами не отправлялись и всё? зачем эти звездочки, зачем автобан?
/h/5f0e6e72d7484cf81d2be0d9c084413a/1b899b3eb016cbf952a64649c0192c7c/bar.jpg
shudgimoto
11.03.2013, 15:33
В игре и без чата хватает ненорматива. На Альтаире есть клан Fuсk-off. По-моему, всё понятно. Есть клан WTF. Только не надо говорить, что это бессмысленный набор букв. Есть клан Peace_Да! Понятно, что мастер-"оригинал" имел ввиду. Совсем не заботу о мире во всём мире. Есть игрок Вротвсех. И так далее и тому подобное. При китайцах такие кланы распускались, а игроки с подобными никами получали цифры. И бегают всякие nnm*****. А мэйл.ру только о прибыли думает и вяло изображает борьбу с нецензурным общением.
Вот полностью с вами согласен. Сам встречал уж много чего подобного. Майл встал на правильный путь, но хитромудрую не в том месте русскую необразованность не куда не деть.. это уж от менталитета отдельного человека зависит.... люди теперь через пробелы пишут и шрифты меняют.. так что... если это всё будет улучшаться с течением времени, то большой палец верх =)
KIMIKO66
25.03.2013, 11:54
Забанили за слово чмо))) даже звездочек не было))) чушь какая то...
EngelMork
12.04.2013, 14:23
А почему нет фильтра в групп-чате? Сколько раз наблюдала такое - на ежедневке или в УФ. обязательно найдется парочка, которая "обменивается любезностями" Неприятно видеть такое и переключиться на основной или клановый не всегда удобно.
19970910n
01.05.2013, 08:29
что за тупость мне дали бан на 3дня хотя в горн я не писал
IslamgulovA
19.06.2013, 19:30
Спасибо, что в лс не сдедалали "бч",потому что с друзьями можно и "поматюкаться",а с не-друзьями в синем чате никто не видет,а тот что читает мат в личных сообщениях, может спокойно добавить в "чс".
Ни в одной игре я не видела столько мата в общий чат,как в пв...Сначала это очень сильно напрягало.Я не хочу к этому привыкать,поэтому нововведение порадовало,спасибо!
nikjokul
20.06.2013, 02:29
Предлагаю сделать такую систему.
Каждый игрок, видя нарушение правил игры другим игроком (например, использование ботов, мат, нарушение механики игры), может выслать в специальный отдел жалобу с описанием, приложив необходимые скриншоты. За такую активную гражданскую позицию, игрок получает баллы, которые можно обменять в личном кабинете на какие-нибудь бонусы или призы (амулеты, ездовые питомцы, декоративные питомцы, стиль). А также, ведется общая статистика по серверам, где ежемесячно будет выбираться сервер-победитель, который пресек больше всех нарушений, за что ему будет начислены рейты на 3-5 дней.
Что даст эта система?
Каждый игрок будет заинтересован в рейтах и в получении персональных бонусов и будет, поэтому, внимательно следить за другими игроками и чатом. Это очистит мировой чат от оскорблений в сторону неопытных игроков, также может убрать на корню систему ботоводства и иного нарушения правил игры.
Специально для Mail.ru:
При выплате серверу-победителю, в качестве приза, рейтов, - игроки будут стараться посетить больше подземелий. Конечно, будет больше трата различных игровых аптек, амулетов и прочего. Конечно, игроки будут прибегать к добавлению внеигровых денежных средств.
Polytroll
20.06.2013, 02:51
Каждый игрок, видя нарушение правил игры другим игроком (например, использование ботов, мат, нарушение механики игры), может выслать в специальный отдел жалобу с описанием, приложив необходимые скриншоты. За такую активную гражданскую позицию, игрок получает баллы, которые можно обменять в личном кабинете на какие-нибудь бонусы или призы (амулеты, ездовые питомцы, декоративные питомцы, стиль). А также, ведется общая статистика по серверам, где ежемесячно будет выбираться сервер-победитель, который пресек больше всех нарушений, за что ему будет начислены рейты на 3-5 дней.
Что даст эта система?
Каждый игрок будет заинтересован в рейтах и в получении персональных бонусов и будет, поэтому, внимательно следить за другими игроками и чатом. Это очистит мировой чат от оскорблений в сторону неопытных игроков, также может убрать на корню систему ботоводства и иного нарушения правил игры.
Специально для Mail.ru:
При выплате серверу-победителю, в качестве приза, рейтов, - игроки будут стараться посетить больше подземелий. Конечно, будет больше трата различных игровых аптек, амулетов и прочего. Конечно, игроки будут прибегать к добавлению внеигровых денежных средств.
О да..стукачей надо вознаграждать!
kirovsk25
20.06.2013, 04:50
Вы забыли эту
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, – влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
А кто цензер . У нас нету списка какие слова подходят под эту стотью.
kirovsk25
20.06.2013, 05:17
как с этим быть.
Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
я про 5 пункт последнее предложение
Shniecel
20.06.2013, 05:56
как с этим быть.
Статья 29
я про 5 пункт последнее предложение
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью...
Вы все такие умные :monkey_9:
О правах-то на каждом углу. А об "обязанностях"? :monkey_19:
П.С. и как уже неоднократно повторялось: если вы такие умные - то как же отнесетесь к тому, что вас (например) на улице будут крыть матом "от и до"? Вряд ли будете улыбаться и думать "всё верно, Конституция соблюдается"
MadFaceLoc
20.06.2013, 06:54
зря все это
+1 (10 символов)
Было бы идеально :D Только проблема в том, что 90% чатов выглядело бы так: "тихо сам с собою я веду беседу" , что само по себе скажется негативно =)
NYAshkO18
20.06.2013, 12:34
Учитывая то, что у нас даже название моба "мо_***" идёт в звёздочках и прочие вроде бы безобидные слова, типа "р_ебе_нок", "употре_***_ть" и т.д. и т.п.... То предполагаю, что качество подобного сервиса оставит желать лучшего.
Да и наш человек из-за настырного характера предпочтёт креативить... нежели смириться с рамками приличия.
Der_Prinz
20.06.2013, 12:54
Что даст эта система?
Специально для Mail.ru:
Это больше попахивает тоталитарным режимом, где каждый второй - крыса и стукач. Ты сам не знаешь, кому верить стоит, а кто так и ждёт от тебя ошибки, чтобы настучать "верхам" и поживиться за твой счёт.
У нас не тот менталитет, чтобы спокойно терпеть массовый приток доносчиков и, как следствие, волну банов из-за них.
W2k04837p
20.06.2013, 13:40
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью...
Вы все такие умные :monkey_9:
О правах-то на каждом углу. А об "обязанностях"? :monkey_19:
П.С. и как уже неоднократно повторялось: если вы такие умные - то как же отнесетесь к тому, что вас (например) на улице будут крыть матом "от и до"? Вряд ли будете улыбаться и думать "всё верно, Конституция соблюдается"
Молодец :)
Chrno_Greshnik
20.06.2013, 15:49
Ладно мир/горн/общий, но в клановом-то нафига, если в группе разрешено?
Artem140195
20.06.2013, 16:13
Ладно мир/горн/общий, но в клановом-то нафига, если в группе разрешено?
В групповой чат можно писать,не находясь,собственно,в группе(т.е ваши фразы никто не увидит),а в клановый можно писать лишь при наличии гильдии у персонажа,следовательно есть вероятность,что Вашим сокланам это не понравится.
причем что бы банили не чат, а аккаунт и разбан только после предъявления табеля по русскому языку без троек)))
мне вот интересно.. а если я пишу четко по русски "расу в пм " а мне ставят"+"..я их называю глупыми и идиотами..если люди не умеют читать а ты называешь их глупыми..они кроют тебя матом(в пм)...или когда в чат дико тупят..пишешь к примеру "в 69 с вином расу в пм" все нормально..а в дж говорят "а вы что с вином?"....почему люди которые не умеют читать имеют право оскорблять если они глупы?ловить бан за то что глупого назвал глупым?а если ты в мир чат САМ запикаешь свою нецензурную лексику?вот сейчас очень часто кричат пати в ущелье..и когда нужен танк\прист\вар\дд не важно кто..его зовут матом,осколяя всех(в том числе и родителей)а вот с pwarkadiy007 согласен ...орфография это большая проблемма..часто пишут "хачю играть за дэдэ"или "прифеееет""пасяп" ну вот такое....это же не возможно читать..а Черный список к сожалению не бесконечен(просим увеличить)...так что или пусть улучшат антимат или уберут его.
000sega000
21.06.2013, 00:01
Нововведение нравится) Чем меньше неодекватов и игре - тем интересней игра)
Неадекватов говоришь О_о,на згд выйди и скажи это в слух))))
000sega000
21.06.2013, 00:08
Да вообще разрабы с жиру бесятся,вместо того что бы норм обновы делать всякую дрянь делают(типа анти-мата и т.д),да и к тому же матом мы не ругаемся,он уже давно стал не отемлемой частью русского языка. Так что не несите всякую х*ню,а массы :fox_6: :fox_6: :fox_6:
Да вообще разрабы с жиру бесятся,вместо того что бы норм обновы делать всякую дрянь делают(типа анти-мата и т.д),да и к тому же матом мы не ругаемся,он уже давно стал не отемлемой частью русского языка. Так что не несите всякую х*ню,а массы :fox_6: :fox_6: :fox_6:
Оддно из самых искренних заявлений :D
fr0mdanone
21.06.2013, 07:31
в чем суть системы антикотин? что она делает?) блокирует предусмотренную вами же возмож ность поставить кота на ночь, пока основной перс медитирует? :D
Polytroll
21.06.2013, 20:57
Чувак прав.(без сарказма).
Что даст эта система?
Специально для Mail.ru:
Гениально!Чуть не забыл..
1)твином буду материться
2) другим твином скринить и здавать.
3)???????
4)PROFIT!
Ах да,еще ввести новый стиль "Стукач" даваемый за те баллы :D
nikjokul
22.06.2013, 00:27
Пылающий розовый стиль 3м на 3 м :D
Artem140195
22.06.2013, 01:56
Костюм золотого петушка (не удержался,извиняюсь):monkey_47:
На самом деле верно высказали мысль,что предложенная форумчанином мысль о баллах за доносы не несёт в себе никакой пользы.Если бы и ввели,то повторилась ситуация,как с "Реферальной системой":hamster_1:
Anchoys2000
22.06.2013, 17:39
Мне тоже хотелось бы, чтоб банили тех, кто пунктуацию и орфографию не учил. По крайней мере, в игре стало бы меньше неучей. А введение "антимат" тоже хорошо, вот только не поняла, что за "антикотин", котов не будет, что ли? :3
Astorsky
22.06.2013, 22:27
Как и ожидалось. Вчера получил странный бан на час. А в игре не то что матом - вообще не ругался.
Саппорт морозится и включает дурачка. Сказано ото - дайте дураку стеклянный .... - и прибор поломает и руки порежет.
lsvinarchuk02
22.06.2013, 22:50
Ничего не знаю.
Мат был,есть,и будет XD
О нет...
Сказал " У меня дома живет кот" получил молчанку незаслуженно... А теперь еще и накапливается!
Никакой бот не заменит живого модера, работайте по старинке, нечего лениться, замучили неадекваты, ребенка к монитору нельзя подпустить, сплошной мат, пожестче надо наказывать тех кто за своим языком неможет следить
Polytroll
23.06.2013, 20:11
Никакой бот не заменит живого модера, работайте по старинке, нечего лениться, замучили неадекваты, ребенка к монитору нельзя подпустить, сплошной мат, пожестче надо наказывать тех кто за своим языком неможет следить
Да вы што?Это же надо,человека нанимать,платить ему,нееееееее.Нужно это мейлу.Проще написать прогу с индусским кодом.
http://img11.nnm2.com/0/9/1/f/3/f77fc522c72dbfb036e24610945.gif
как водится, антимат в первую очередь тестили на сотрудниках
По сабжу - идея классная
Но от реализаторов я с 2003 года ничего хорошего не жду
Prist1995by
25.06.2013, 18:52
"Культурно" как я понял, не доходит
warowned
26.06.2013, 05:03
самое глупое что можно было придумать
VoterVolna
26.06.2013, 06:50
давно пора!!! Уже надоело читать мировой чат, где все цапаются друг,с другом!! :fox_18:
Romianna
26.06.2013, 07:23
где все цапаются друг,с другом!! :fox_18:
И без мата можно цапаться. Вполне спокойно.
HungryFish
08.07.2013, 23:15
Тут так все и показывают как они не матерятся в чате, ага.
Пока за все время накопительной системы ни разу не улетел в бан, но и не исключаю возможность случайных банов. Хотя, конечно, большинство банят заслужено. Люди даже на форуме культурно себя вести не могут, куда там в игре?!
http://pw.mail.ru/docs/fines.html
Использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько пользователей - ненормативной лексики, оскорблений
Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня, повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней / Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня, затем на 7 дней
MeatManEvil
22.07.2013, 07:15
Крикнул в горн благодарность клану за помощь в сборе репы на 8р, получил бан акка на 3 дня, за спам, что за тупость простите?
xMarakeshx
22.07.2013, 09:02
Крикнул в горн благодарность клану за помощь в сборе репы на 8р, получил бан акка на 3 дня, за спам, что за тупость простите?
Это антимат из чувства зависити тебя забанил)))
Вот только непонятно, почему торговые спамокоты не банятся?
MeatManEvil
27.07.2013, 11:43
Опять получил бан ни за что, вы там совсем сдурели со своим антиматом?! Всем теперь молча играть и вообще ничу не писать?!
Опять получил бан ни за что, вы там совсем сдурели со своим антиматом?! Всем теперь молча играть и вообще ничу не писать?!
Каким образом вы получаете баны?
матерюсь в кч и хоть бы что
Некоторые слова,которые не матные(писать не будут) - также банятся. Сколько видел воплей про это - в результате они все были необоснованные и человек матерился где-нибудь,сам не замечая этого.
xMarakeshx
27.07.2013, 12:02
Каким образом вы получаете баны?
матерюсь в кч и хоть бы что
Некоторые слова,которые не матные(писать не будут) - также банятся. Сколько видел воплей про это - в результате они все были необоснованные и человек матерился где-нибудь,сам не замечая этого.
Ты знаешь, я получал БЧ за ГЧ и локу. Причем за безобидные слова. Спецом, только что матерился в КЧ - бана нет..но есть штраф за мат в КЧ)))
Система странно работает. Принцип понятен только майлу...мб..не уверен.
Ты знаешь, я получал БЧ за ГЧ и локу. Причем за безобидные слова. Спецом, только что матерился в КЧ - бана нет..но есть штраф за мат в КЧ)))
Система странно работает. Принцип понятен только майлу...мб..не уверен.
Групчат не банится уже очень давно.
"Локу" - не знаю про что это. Есть опр. список слов по которым идёт бан,остальные запиканы. Всякие "корабля","ребенка" и пр. вещи - не банит программа.
war19451941
05.08.2013, 12:08
Всегда писал ругательства в пм ПК-шникам. Этих уродов не победить, так хоть нахамить. А на штрафы мне пофиг.
joker5555554
13.08.2013, 18:48
http://pw.mail.ru/docs/fines.html
Использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько пользователей - ненормативной лексики, оскорблений
Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня, повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней / Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня, затем на 7 дней
Почему тогда меня и еще пару сокланов забанили без предупреждения на 3 дня. У меня ниразу не было первых двух банов (Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня, повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней ) сразу влепили (Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня) , при этом я даже не матерился...
MyLifeSoGood
19.08.2013, 00:05
Хорошая штука, на уже видела её в действии =) Надеюсь, администрация поставит в исключения слова, содержащие в себе то, за что антимат банит: монах, ребенок и так далее. Не хотелось бы, мирно беседуя о делах насущных, вдруг получить бан : )
leraeklera
22.08.2013, 21:04
это все очень хорошо, если бы еще нормальные слова не блокировались)
Polytroll
22.08.2013, 23:54
Матерюсь где пожелаю,но ни разу не попал в бан.Почему?потому,что умею вуалировать так ,что бы бот не замечал.
Seidzi_Tenshou
25.08.2013, 18:32
Что самое интересное, непонятная блокировка персонажа на 3 дня ( в рейты), за пункт 14. При всем этом, за последние дни толком и сообщений то не было, кроме лички. Не говоря уже и о оскорблениях и т.д.
И вот действительно интересно. Без имения предыдущих нарушений ( 3 дня бана чата, 7 дней бана чата) сразу же влепили бан персонажа на 3-е суток. Логика? Мажет-таки. А саппорт молчит. Помимо этого, пишут что в тестовом режиме - и скорее всего разблокировки не будет. Отличные рейты. На Адаре клон Вензера 5-ые сутки пиарит сторонний ресурс - реакции ноль. А без оснований и условий - блокируют перса на 3-е суток.
TIMANIMA
11.09.2013, 17:27
Здравствуйте. Мой ник в игре @BERNE@ мне дали бан чата На неделю! Я попросил игрока набить чи в дуели он не послушал меня после этого я разозрился сказал что у него нет мозгов и сказал 1-2 мата. Прошу снять бч я извинюсь перед игроком и не буду так больше делать
TIMANIMA
11.09.2013, 18:46
ахха чу саппорт направил сюда блин а еще служба поддержки
ANTONKOSTROMA44
11.09.2013, 19:36
за гч банят уже 3й раз подряд, именно 2х чаров, других же за подобные действия не банят, не могу понять систему отбора нарушителей, мб 3 дня бана дают тем кто в прошлом уже получал блокировку.
slayer2828
15.11.2013, 13:35
дали бан акка на 3 дня, спасибо любимая игра-которой я отдал 4 года, даже не понимаю за что... Марафон в кубе накрылся, гвг и бд накрылись...
пы сы-за всю игру банили чат на час и все, за что без предупреждения забанили аккаунт не понимаю. Саппорт вразумительного ответа дать не может
slayer2828
15.11.2013, 13:38
Почему тогда меня и еще пару сокланов забанили без предупреждения на 3 дня. У меня ниразу не было первых двух банов (Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня, повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней ) сразу влепили (Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня) , при этом я даже не матерился...
ты не один такой, вчера меня так же забанили
slayer2828
15.11.2013, 13:40
Что самое интересное, непонятная блокировка персонажа на 3 дня ( в рейты), за пункт 14. При всем этом, за последние дни толком и сообщений то не было, кроме лички. Не говоря уже и о оскорблениях и т.д.
И вот действительно интересно. Без имения предыдущих нарушений ( 3 дня бана чата, 7 дней бана чата) сразу же влепили бан персонажа на 3-е суток. Логика? Мажет-таки. А саппорт молчит. Помимо этого, пишут что в тестовом режиме - и скорее всего разблокировки не будет. Отличные рейты. На Адаре клон Вензера 5-ые сутки пиарит сторонний ресурс - реакции ноль. А без оснований и условий - блокируют перса на 3-е суток.
в полнейшей прострации от таких действий....
slayer2828
15.11.2013, 14:00
Написал в саппорт с просьбой разбанить, надеюсь на решение проблемы...Как прожить 3 дня без пв ((
Тратишь бабки на игру, а тебя банят и не дают их тратить=) Мэйл явно что-то не то сделал. С точки зрения логики и банальной прибыли эти мамашки с детьми и их вечным криком: Когда же кто-нибудь подумает о детях(с)?! Да никогда.
Потом отменят антимат и скажут, что мы же пытались, но зло в лице матершинников и неадекватов, к коим я себя отношу, победили. 2 раз забанили на 3 дня за 1.5 недели=) Перед выходными, а там ТВ, БД.=)
Банить надо чат и только чат, а не игрока. Ненадо придумывать клоунскую фигню с банами акков или какими то подарками от мэйла. Была нормальная система с баном от 2-3 часов до 7 дней, но при этом Мэйл не теряет бабки. Иными словами, Мэйл хотел как лучше, но получилось как со смайликами Нивала Х) Да славятся вороны!
Поеду на рыбалку кароче. Плюсуйте=)))))
Забанили на 3 дня, поиграл месяц и серия банов чисто подряд :D Норм работают.
galenvagens
26.11.2013, 04:38
меня на 7 дней забанили чат, ни за что !
:fox_3: я вообще не пишу чатах , кроме мч когда патю ищу , я всё время в рк Т_Т
чё баны дают за то что я патю ищу??? или за то что я уже 3 года играю и денег не вложил в игру ?:fox_19:
дали бан акка на 3 дня, спасибо любимая игра-которой я отдал 4 года, даже не понимаю за что... Марафон в кубе накрылся, гвг и бд накрылись...
пы сы-за всю игру банили чат на час и все, за что без предупреждения забанили аккаунт не понимаю. Саппорт вразумительного ответа дать не может
тоже бан давали?
zloilogin112
28.11.2013, 21:13
А как же насчёт спамщиков что горнят по пол дня а то и день о раздаче голда и т.п и только потом их закрывают. и то через пол часа появляется новый.
FullZero13
29.11.2013, 20:52
Цитирую ответ службы поддержки
@Повторное нарушение рассматриваемого пункта правил предусматривает 7 дней блокировки чата персонажа (ссылку на документ "Штрафные санкции" предоставляли наши специалисты в данном запросе ранее). В Вашем случае имело место именно повторное нарушение со стороны аккаунта, то есть санкции были применены корректно. Услуга по цитировании ненормативной лексики не предоставляется.@
Меня всего лишь раз банили на 30 минут, 3 дня не давали. Играл играл, и вот те бан на 7 дней. Я так и не понял за что. Поддержка не поддерживает, дают ссылки на правила хотя действительное расходится с ними. Думаю им стоит подумать о том чтобы нанять ГМ а бота антимат снести к хусуясям насахусуй. надеюсь в антимат недобавят кирпичный язык :) 4 дня расматривали мой вопрос, позорище. Забрать лицензию у майла)))
Та же фигня. Либо пусть саппорт дает логи с пояснением, за что бан. Для чего они там сидят вообще? Написать, что передали запрос на рассмотрение по 3х дневному бану специалисту с сроком решения в 4 дня. Что за бред?! Я почти уверен, что Антимат не работает корректно и банит только тех, кто у него уже был в списке. Потому что реально целый день смотришь, как какой то клоун матерится в МЧ, а на следующий день ничего не меняется. Я хочу знать, по какому прицнипе дает бан Антимат, где БЧ на 3-7 дней? Мне сейчас лепят уже не бан персонажа, а бан акка, а персонаж банится чуть ли не каждую неделю. При этом, никаких пояснений мы получить не можем. Я вкладываю деньги в игру, но сейчас я чувствую, что их теряю, т.к. Антимат зафэйлил мне Марафон, за что спасибо ему огромное. А человеку, который написал сие творение, я бы хотел все таки руки из одного места достать и пришить их куда надо. Я думаю, что не одинок в этом вопросе. Я многого не прошу, я прошу проверить корректность работы Антимата, а то мне кажется клепал его тот же человек, что делал вороносмайлы, прости Господи.