Просмотр полной версии : GVG 22.12.12 nwo vs flame (Atk)
FDominus
22.12.2012, 22:51
ГВГ за танка.
http://www.youtube.com/watch?v=J4SfEHhL8jA&feature=youtu.be
может и норм, **.
не понимаю я такой игры танком.
FDominus
22.12.2012, 23:54
трудно без вара =)
LaCremosa
23.12.2012, 00:08
На 8:30 у тебя Мелоди перед носом бегала, просто звала взять ее в ассист.
Наф те сдались вары. Бей лучше робу.
На 10:40 первый аое стан.
11:54 Прямо перед ПЛом стоишь и почти вся патя рядом. Ну бафни их!(
Очень много бегаешь оторванным от пати. Играешь только ради себя.
FDominus
23.12.2012, 00:10
это пати оторвано от меня =) п.с. знаю я все, видео делал специально оторванным, чтобы показать уже наконец-то нашим тру спорящим патям как проиходит гвг =) и где кто бегает =)
п.с. робу убить сложнее вара + задача была на варов ^^
LaCremosa
23.12.2012, 00:14
У тебя ваще задача бафать и станить по откату. Я бы расслабилась на этом.
iffys888
23.12.2012, 01:33
В конце видно выполнение давнего моего обещания-мечты).
Спасибо за видео.
Мне понравилось жаль танк был а не вар
***Zeus***
23.12.2012, 14:17
это пати оторвано от меня =) п.с. знаю я все, видео делал специально оторванным, чтобы показать уже наконец-то нашим тру спорящим патям как проиходит гвг =) и где кто бегает =)
п.с. робу убить сложнее вара + задача была на варов ^^
Сам то заметил всю бездарность?
1. отдай джинна тому человеку с которого снял и скажи что он более чем уныл. купи танку хоть 60+ стрейтового
2. какой лично от тебя был профит на гвг? бить таргеты под яростью фз где когда твоя пати летает без бафа танка
3. ты играл саппорт чаром = ты должен бегать за пати и каждого бафать а не расказывать какие все плохие и далеко
п.с. в конце видео даже поленился селфом бафнутся
минус в карму
FDominus
23.12.2012, 15:44
То, что я должен, написано в налоговом кодексе =)
Лично я не имею какого-либо опыта гвг, поэтому могу ошибаться, но мне показалось, что толку от тебя на этом гвг было ноль. Раздача весьма посредственного дамага по, мгм, фулконовым варам и катовозам, которые полностью игнорировали такую незначительную помеху, вполне может осуществляться еще одним магом /луком/мб даже сином даже с большей эффективностью. Куда полезнее было бы, например, бафать свою пати, чье хп так и скакало, пока ты увлеченно гонялся за очередным варом, масстанить окружающих дд, сбивать лукам елки, пробовать дергать бафы с робы и мб фиксировать таргет пристов на себе морайским скиллом, имхо.
П.с.: странно, что у тебя 10 армаг, при том что ты претендуешь на адского фуллкона и имеешь большую часть темных скиллов на борту.