PDA

Просмотр полной версии : [video] Flame vs NWO 22.12.12 by SHooTER

AlexMann
22.12.2012, 23:38
tHSfUf8pW4w

LostInWorld
23.12.2012, 00:03
По традиции, отыграно просто на 10 из 10.

Nikson71
23.12.2012, 00:54
Чем вы все так восхищаетесь? Я бы поставил ему твердую тройку, а его пристам 5... Без них Шутер обычный птиц)

AlexMann
23.12.2012, 00:58
Чем вы все так восхищаетесь? Я бы поставил ему твердую тройку, а его пристам 5... Без них Шутер обычный птиц)

Чем же я до "5" не дотягиваю? =(
"Его пристам" ? Прежде чем отписываться, рекомендую для начала посмотреть видео :) Два приста у меня было, когда еще Эвредика была в клане. Сейчас у меня только Наташа, которая справляется со своими задачами на все 100%.

FDominus
23.12.2012, 01:22
то есть кпд эвредики был равен нулю ^^ люблю тонкий юмор ^^

AmorousA
23.12.2012, 11:09
Спасибо. Красиво. =)

Adium
23.12.2012, 12:20
Чем же я до "5" не дотягиваю? =(

Видимо тем, что без нонстоп хилла приста дольше чем парящий+имунка или уверенность+имунка не живешь :(

AlexMann
23.12.2012, 12:36
Видимо тем, что без нонстоп хилла приста дольше чем парящий+имунка или уверенность+имунка не живешь :(

Еще один "отец" который не смотрел видео и комментит. А если и смотрел, то не отличает уверенность от проклятия князя :(
Если ты утверждаешь что я "не живу" без хила, значит ты меня с кем-то сравниваешь. Скажи пожалуйста, кто из лучников, по-твоему мнению - "живет"? Мне очень интересно.

Nikson71
23.12.2012, 12:43
Не нужно тут слюной брызгать, я считаю, что в этой игре даже коты не живут долго если их не хилить, не говоря про лука с 12к хп в бафе. Повторюсь - пристам респект.

LostInWorld
23.12.2012, 12:44

В принципе, такое мнение справедливо почти для всех лучников - пати лидеров.
Вспоминая того же Джексона : жил до тех пор, пока жил Антити или кто там его еще отхиливал:o

Slip907
23.12.2012, 13:01
ну 10 конечно перегнули в оценке но пати если смотреть видео флата и шутера играло великолепно и смотреть интересно. Кстате что шутер скажет про игру флата танком?

Одним словом спасибо за видео

AlexMann
23.12.2012, 13:31
Кстате что шутер скажет про игру флата танком?

У меня есть определенные мысли на этот счет, думаю, если буду их высказывать, сделаю это в его теме :)
Могу сказать здесь только то, что джин у него ну совершенно не тот, который должен быть у танка с его билдом.

anti17
23.12.2012, 14:01
спасибо за видео)

В принципе, такое мнение справедливо почти для всех лучников - пати лидеров.
Вспоминая того же Джексона : жил до тех пор, пока жил Антити или кто там его еще отхиливал:o

не знаю про ингрид и Олю,но джексона я хилил редко, предпочитал грейси или шейлу,потому не надо говорить о выживании пла пати,о работе которой ты вряд ли много знаешь,с учетом,что сравнивать тебе не с чем,реалии гвг уже другие,как и эквип персонажей

swatvia
23.12.2012, 14:38
МираклиЯ получает от вас 7264 ед. урона

мимими

Adium
23.12.2012, 15:05
Еще один "отец" который не смотрел видео и комментит. А если и смотрел, то не отличает уверенность от проклятия князя :(
Если ты утверждаешь что я "не живу" без хила, значит ты меня с кем-то сравниваешь. Скажи пожалуйста, кто из лучников, по-твоему мнению - "живет"? Мне очень интересно.
Я сказал образно. Суть именно в хиле приста и живучести без него в течение действия 12сек иммунки. Лучники как и сины - вата ватная, так что на нашем сервере я не могу выделить живущих луков, после РvР-турнира, где были именно живучие орионовские луки.

AzarT16
23.12.2012, 15:12
на 7-10 просто закатали бровку, и опять такое ощущение возникло что у НВО меньше народу на гвг.

LaCremosa
23.12.2012, 16:30
Кажется я была услышана. Наконец-то новое кино в нашей ветке ^^
Спасибо. С удовольствием посмотрела.

***Zeus***
23.12.2012, 16:36
Кпд, сыгранность и ассист пати превосходит пати из темки флатры в овермного раз. С такой разницей в игре патек неудивительный результат

LaCremosa
23.12.2012, 16:53
На кпд пати влияют еще ошибки противника. С 7й минуты, как я понимаю, атака Флейма регрупнулась и пошла вперед, а НВО их встретило лишь разрозненными патями. Конечно там прошлись катком по большей части бровки и остановились только за дальними привязками, если не ошибаюсь, когда уже сново прилетела пати Джексона (закрыла уже видео).

Кстати не заметила работы приста только по ПЛу)
После смерти Шутера на какой-то там n минуте, лень искать уже, не было накинуто даже бафов и он полетел вперед.

imprecatio
23.12.2012, 17:14
Можно саундтрек? Все из Dope Stars Inc. или нет?

AlexMann
23.12.2012, 18:42
Можно саундтрек? Все из Dope Stars Inc. или нет?

1.Wumpscut: – The Boo
2.Dope Stars Inc. – Rebel Riot

AlexMann
23.12.2012, 19:57
У НВО уже очень давно проблема с координацией. Когда они должны быть со своими катами, они дерутся почему-то на бровках или чем-то занимаются в дефе. Когда их каты умирают, пати стана и бровки все равно продолжают бежать к нам в замок и благополучно сливаться.Это происходило как до вливания Маджей, так и сейчас продолжается. Следствие чего - складывается впечатление что людей в гвг-составе меньше человек на 20.

AlexMann
24.12.2012, 01:02

http://s017.radikal.ru/i439/1212/6b/c14e9786b4dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1212/8b/e4acd6c5b512t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1212/8b/e4acd6c5b512.jpg.html)

drop69
24.12.2012, 02:57
Я тоже хочу 17к в селфе. Но, думаю, даже они не спасли бы против того, кто знает свой класс.

По видео: Повторюсь, спасибо за Dope Stars Inc. =D

Adium
24.12.2012, 05:14
http://s017.radikal.ru/i439/1212/6b/c14e9786b4dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1212/8b/e4acd6c5b512t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1212/8b/e4acd6c5b512.jpg.html)
И? В отличие от твоих соклан типо Ксевии я не отмазываюсь в стиле "Я сегодня не в настроении, давай пвп через неделю" (p.s. для слоупоков - это был ответ не мне). Мне как бы все равно, могу и с 2к пингом устроить пвп 1 на 1, если тебе интересно пвп с подлагивающим противником.
Ну и как я уже писал - темка с обсуждением видео с гвг, а не с замеса в песках, на згд или у 99. В реалиях гвг лук дольше чем парящий+иммунка не живет (ситуации с тапочниками в стиле дакоты мы рассматривать не будем).

Я тоже хочу 17к в селфе. Но, думаю, даже они не спасли бы против того, кто знает свой класс.
Т.е. сливаясь синам с +12 ты хочешь сказать, что игра в 3 кнопки это глубокое познание своего класса и точка и шмот сина ну никак не влияют на исход того кто умрет. Окай. Дальше можешь ничего не писать.

AlexMann
24.12.2012, 09:57
В отличие от твоих соклан типо Ксевии я не отмазываюсь в стиле "Я сегодня не в настроении, давай пвп через неделю" (p.s. для слоупоков - это был ответ не мне). Мне как бы все равно, могу и с 2к пингом устроить пвп 1 на 1, если тебе интересно пвп с подлагивающим противником.

Ну да, ты отмазываешься в стиле "Я лагаю и у меня пинг 2к".
Зачем тогда предлагаешь, если у тебя нет такой возможности?

FigaroM
24.12.2012, 10:38
У НВО уже очень давно проблема с координацией. Когда они должны быть со своими катами, они дерутся почему-то на бровках или чем-то занимаются в дефе. Когда их каты умирают, пати стана и бровки все равно продолжают бежать к нам в замок и благополучно сливаться.Это происходило как до вливания Маджей, так и сейчас продолжается. Следствие чего - складывается впечатление что людей в гвг-составе меньше человек на 20.

С этим невозможно спорить, так как это правда.
Наше пати столько времени протолклась нифига не делая на бровке и в районе ваших привязок, что просто стыдно. Да надо улучшать управляемость и координацию между патями, тогда будут нормальные гвг.

Jakson22
24.12.2012, 11:18
И? В отличие от твоих соклан типо Ксевии я не отмазываюсь в стиле "Я сегодня не в настроении, давай пвп через неделю" (p.s. для слоупоков - это был ответ не мне). Мне как бы все равно, могу и с 2к пингом устроить пвп 1 на 1, если тебе интересно пвп с подлагивающим противником.
Ну и как я уже писал - темка с обсуждением видео с гвг, а не с замеса в песках, на згд или у 99. В реалиях гвг лук дольше чем парящий+иммунка не живет (ситуации с тапочниками в стиле дакоты мы рассматривать не будем). .

Вечером на часов так 8 по нашему договаривайся, бери мартини и дуй ко мне на северок. У меня пинг низкий.

SoRita86
24.12.2012, 11:43
МираклиЯ получает от вас 7264 ед. урона

мимими
Это много?) Падающим в дебаф на металл...я думаю даже маловато. Учитывая, что Джексон автошотом без дебафов и драков ранее нанёс Шутеру такой же урон=)
У Шутера ЧСВ растёт по мере роста маг. дэфа. Хотя, видео - отличное, что тут скажешь.

AlexMann
24.12.2012, 12:17
Это много?) Падающим в дебаф на металл...я думаю даже маловато. Учитывая, что Джексон автошотом без дебафов и драков ранее нанёс Шутеру такой же урон=)

Я до сих пор не понял, причем здесь Джексон? Ну да ладно.
От него прилетели 2 плюшки критами под яростью в 6.7 и 6.2 к.
Учитывая его па да еще и ярость, это вполне ожидаемый урон.

Adium
24.12.2012, 12:31
Ну да, ты отмазываешься в стиле "Я лагаю и у меня пинг 2к".
Зачем тогда предлагаешь, если у тебя нет такой возможности?

Если ты считаешь, что я отмазываюсь, то могу даже сделать скрин с FPS. Ну и если бы ты был более внимателен при чтении того, что тебе пишут, то заметил отсутствие предложения о пвп 1 на 1 (если скринишь, так выкладывай скрины полностью, а не удобные для тебя моменты). Фраза была сказана после того как ты гордился тем, что тебя в фулл баф не убили 3 человека - правда один из них стоял рядом и не бил, второй саппорт-прист, а третий лук без бафов (вроде бы, я был вообще без пати), но это мелочи.

По поводу пвп 1-1 я уже ответил - я не против, могу и с пингом в 2к, но это будет не столь интересно как минимум для меня.

Вечером на часов так 8 по нашему договаривайся, бери мартини и дуй ко мне на северок. У меня пинг низкий.
:D

holy45
24.12.2012, 12:33
жил он до 1 смерти так долго потому ,что ни 1 дру из нво не удосужилась даже попытаться почистить , после снятия бафов умерал с 1-2 плюхи . Итого : три

SoRita86
24.12.2012, 13:04
Я до сих пор не понял, причем здесь Джексон? Ну да ладно.
От него прилетели 2 плюшки критами под яростью в 6.7 и 6.2 к.
Учитывая его па да еще и ярость, это вполне ожидаемый урон.
Это про то, что и тебе прилетали неплохие плюхи, с учётом нашей нынешней разницы в шмоте. Поэтому, одна плюха в 7 к в дебаф, в 0 бафы не делает особой чести (сие и пыталась донести)=)

vvolchonok
24.12.2012, 13:31
чу все так привязались к живучести/неживучести шутера, лук без фулл сета и кучи пз, конечно, не бессмертен.

В реалиях гвг лук дольше чем парящий+иммунка не живет (ситуации с тапочниками в стиле дакоты мы рассматривать не будем)
тапкостайл рулит :3

oleggggg
24.12.2012, 13:51
НУ Сдрасти Всем)

AlexMann
24.12.2012, 14:07
Это про то, что и тебе прилетали неплохие плюхи, с учётом нашей нынешней разницы в шмоте. Поэтому, одна плюха в 7 к в дебаф, в 0 бафы не делает особой чести (сие и пыталась донести)=)

Они прилетали, но не от тебя. И ты не думала, что эта плюха могла быть без крита?
Извини конечно, но когда лук умирает без отката хиры от такой плюхи, значит она делает "особую честь".

AlexMann
24.12.2012, 14:08
МСВ живет на пиаре, Шутер живет на хиле, а на чем живешь ТЫ!?

AlexMann
24.12.2012, 14:11
жил он до 1 смерти так долго потому ,что ни 1 дру из нво не удосужилась даже попытаться почистить , после снятия бафов умерал с 1-2 плюхи . Итого : три

Ты бы жил дольше?)

Вот лук с 10к мдефа умирает с 1-2 плюхи, а син с 3к мдефа который падает с падающего, наверное бы жил дольше :D

ganaped
24.12.2012, 14:13
я живу дольше шутера!!!

AlexMann
24.12.2012, 14:17
Если ты считаешь, что я отмазываюсь, то могу даже сделать скрин с FPS. Ну и если бы ты был более внимателен при чтении того, что тебе пишут, то заметил отсутствие предложения о пвп 1 на 1 (если скринишь, так выкладывай скрины полностью, а не удобные для тебя моменты). Фраза была сказана после того как ты гордился тем, что тебя в фулл баф не убили 3 человека - правда один из них стоял рядом и не бил, второй саппорт-прист, а третий лук без бафов (вроде бы, я был вообще без пати), но это мелочи.

По поводу пвп 1-1 я уже ответил - я не против, могу и с пингом в 2к, но это будет не столь интересно как минимум для меня.

:D

Да так и скажи, что братик подбежал и предложил пвп, пока ты был на кухне и готовил себе завтрак.

Slip907
24.12.2012, 14:44
У меня есть определенные мысли на этот счет, думаю, если буду их высказывать, сделаю это в его теме :)
Могу сказать здесь только то, что джин у него ну совершенно не тот, который должен быть у танка с его билдом.

Вот чего чего а на джина его не обратил внимание видно сказалось состояние, но по сути вашей пати мешали всего несколько человек один из них флат ему ещё шарик. И почему обычно по 2-3 лука в куче встаёте бурей это даёт какое то преимущество?

Adium
24.12.2012, 14:56
Да так и скажи, что братик подбежал и предложил пвп, пока ты был на кухне и готовил себе завтрак.

Это была сестра, и не завтрак, а ужин. :(

AlexMann
24.12.2012, 15:09
Вот чего чего а на джина его не обратил внимание видно сказалось состояние, но по сути вашей пати мешали всего несколько человек один из них флат ему ещё шарик. И почему обычно по 2-3 лука в куче встаёте бурей это даёт какое то преимущество?

Шарик и грязь были очень необходимы ему.
Не знаю даже почему в куче стоим, как-то случайно получается. Очень жаль что чистую сферу пофиксили :(

SoRita86
24.12.2012, 16:48
Они прилетали, но не от тебя. И ты не думала, что эта плюха могла быть без крита?
Извини конечно, но когда лук умирает без отката хиры от такой плюхи, значит она делает "особую честь".
Я брала цель по ПЛу, прости=/ Твоя плюха не могла меня убить без отката хиры, ибо хп у меня под 9 к в селфе...как-то так, помимо тебя меня били ещё и другие, если ты не заметил станы на мне) Ты уже раз распушал хвост...так что давай не будем.
З.Ы. Ты теперь всем будешь в уши долбиться со своими 10 к маг дэфа?хD

ganaped
24.12.2012, 16:58
C днем рождения!

AlexMann
24.12.2012, 16:59
Я брала цель по ПЛу, прости=/ Твоя плюха не могла меня убить без отката хиры, ибо хп у меня под 9 к в селфе...как-то так, помимо тебя меня били ещё и другие, если ты не заметил станы на мне) Ты уже раз распушал хвост...так что давай не будем.
З.Ы. Ты теперь всем будешь в уши долбиться со своими 10 к маг дэфа?хD

Ты различаешь понятия "без отката хиры" и "на фул хп"? Видимо нет.
"Раз распушал хвост", после которого я 2 раза слышал отказ на свои предложения :D
Думаю да, всем.
P.S. А почему ты уже не ПЛ? Хотя может теперь будете бить таргеты, которые чистит ваш друид.

SoRita86
24.12.2012, 17:18
Ты различаешь понятия "без отката хиры" и "на фул хп"? Видимо нет.
"Раз распушал хвост", после которого я 2 раза слышал отказ на свои предложения :D
Думаю да, всем.
P.S. А почему ты уже не ПЛ? Хотя может теперь будете бить таргеты, которые чистит ваш друид.
Я прекрасно различаю=) Мне тебя дебафать даже не нужно, автошотом падаешь=/ (какая-то там минута). 2 раза предложения?) 2 предложение было, когда я те на згд убила... в пылу страсти, видимо. Первое после совместного сбора шмота, я ещё не апнула 8 ранг=( А да, было ещё в 3 или 4 утра, прости мне с утра на работу...
Друиды чистят по ассисту ПЛ=) Я всё ещё ПЛ, просто пришёл человек, котрого я попросила проПЛить, ибо очень ценю человека, как лука и в целом. В этот раз мы были без друида, так бы тебя почистили быстрее, "живучий" ты наш=)
З.Ы. Спасибо, Гань=)

drop69
24.12.2012, 17:19
Т.е. сливаясь синам с +12 ты хочешь сказать, что игра в 3 кнопки это глубокое познание своего класса и точка и шмот сина ну никак не влияют на исход того кто умрет. Окай. Дальше можешь ничего не писать.

А я напишу. Если немножко повнимательней вчитываться в суть сообщений, то можно заподозрить, что я ничего не говорила про синов с +12. Меня больше интересовал вопрос пвп 1х1, где участие принимаешь ты и Шутер. Глупо рассчитывать на хп (причём, сомневаюсь, что все 17к в селфе) и утешать себя мыслью о том, что твой соперник тебе не ровня. Не раз проверено на собственной шкуре, увы, не такой толстой, как твоя.

Саша, жду приглашения на пвп =)

AlexMann
24.12.2012, 17:42
Я прекрасно различаю=) Мне тебя дебафать даже не нужно, автошотом падаешь=/ (какая-то там минута).
Если бы ты различала, ты бы мне не писала про свое хп на селфе :D
Я могу тебе много моментов линкануть, где ты без отката уходишь :)
И кстати, я жду пруф на то, как я "автошотом падаю".

2 раза предложения?) 2 предложение было, когда я те на згд убила... в пылу страсти, видимо. Первое после совместного сбора шмота, я ещё не апнула 8 ранг=( А да, было ещё в 3 или 4 утра, прости мне с утра на работу...

А еще после твоих 20 секундных пвп с Креоном я тебе предлагал, когда ты уже находилась на плите. Не надо говорить что у тебя не было времени или еще чего-то, ты просто отказалась:)

AlexMann
24.12.2012, 17:48
Саша, жду приглашения на пвп =)

Надеюсь, что оно вообще будет :D

anti17
24.12.2012, 17:50
значит я не зря интуитивно уже 20 минут рядом в песках стою,в ожидании зрелищ?:D

AlexMann
24.12.2012, 17:51
значит я не зря уже 20 минут рядом в песках стою,в ожидании зрелищ?:D

Это не от меня зависит :(

SoRita86
24.12.2012, 17:52
Я могу тебе много моментов линкануть, где ты без отката уходишь :) И кстати, я жду пруф на то, как я "автошотом падаю".

А еще после твоих 20 секундных пвп с Креоном я тебе предлагал, когда ты уже находилась на плите. Не надо говорить что у тебя не было времени или еще чего-то, ты просто отказалась:)
Тогда и было 3 или 4 утра=) Мне доказывать тебе ничего и не нужно, уже было ПВП=) Время будет, поПВПшусь, щас нужно ранг дособирать сначала...
Без отката? Под ассистом 3-х луков?) Ну да, ну да)) Те Раннинг стал бить, и потом пошли мои плюшки в твоё фул хп...как-то хватило, автошот, без джиннов...без дебафов, твоё же видео=)
З.Ы. Поставь 20кк на ПВП с Манти, так поинтересней будет хD А то твоя самоуверенность, в очередной раз, зашкаливает хD

AlexMann
24.12.2012, 17:59
Тогда и было 3 или 4 утра=) Мне доказывать тебе ничего и не нужно, уже было ПВП=)

Ты уже определись, какой отмазкой ты пользуешься.
А то получается тогда бы ты согласилась, но было 3 или 4 утра. В другой раз у тебя ранга не хватало. Потом ты на замесе была...

Без отката? Под ассистом 3-х луков?) Ну да, ну да)) Те Раннинг стал бить, и потом пошли мои плюшки в твоё фул хп...как-то хватило, автошот, без джиннов...без дебафов, твоё же видео=)
Да, без отката плюшками ~8к. Без ассиста :) Если бы тебя взяли в ассист 3 лука, ты бы превратилась в решето.
Вы меня вдвоем убили, так что не приписывай всю "славу" себе. От тебя были 2 плюшки в 1.9 и 3.2к, ваншотерша ты наша :)

SoRita86
24.12.2012, 18:09
Вы меня вдвоем убили, так что не приписывай всю "славу" себе. От тебя были 2 плюшки в 1.9 и 3.2к, "автошотерша-ваншотерша" ты наша :)
Ну если твоё убиение = великая слава, то я купаюсь в лучах славы до сих пор. Ну ты не убивайся так, всё хорошо, предложи ещё раз 5 и может ставочку какую припиши, а то бесплатно после 20 кк уже не хочется=( И я думаю, что соглашусь=Ь Давай линкани плюшки, посмотрим ^_^

AlexMann
24.12.2012, 18:12
Ну если твоё убиение = великая слава, то я купаюсь в лучах славы до сих пор. Ну ты не убивайся так, всё хорошо, предложи ещё раз 5 и может ставочку какую припиши, а то бесплатно после 20 кк уже не хочется=( И я думаю, что соглашусь=Ь Давай линкани плюшки, посмотрим ^_^

Я тебе достаточно раз предлагал, ты отказывалась. Захочешь - напишешь.

LostInWorld
24.12.2012, 18:32
Было бы намного проще, если бы мираклия сделала бы свой фрапс, где мы и увидели всю её игру и действия в полном объеме.
Хотя предвижу вариант : будет сильно лагать/не умею фрапсить/нафиг оно надо.

saphirus
24.12.2012, 19:09
Было бы намного проще, если бы мираклия сделала бы свой фрапс, где мы и увидели всю её игру и действия в полном объеме.
Хотя предвижу вариант : будет сильно лагать/не умею фрапсить/нафиг оно надо.

Вообще то она делала фрапс. Если ты из фмс то напряги себя и поищи на своём форуме, вроде там выкладывал Трансик, а если не из фмс то напряги Шутера. =)
P.S. Прошу прощения что встрял, продолжайте дамы и господа. :popcorn:

AlexMann
24.12.2012, 19:11
Вообще то она делала фрапс. Если ты из фмс то напряги себя и поищи на своём форуме, вроде там выкладывал Трансик, а если не из фмс то напряги Шутера. =)

У меня нет фрапсов Мираклии, как и доступа к вашему форуму :)

Cize
24.12.2012, 21:59
У меня прям практически дежавюxD как быстро люди забывают горечь поражения и снова становятся прежними и ничему не учатся :С

Wroper
25.12.2012, 01:29
ЧСВ такое ЧСВ...
10к магдефа
ваншоты
пис
пвп или зассал
...

Видео хорошее,Шутер, бесспорно, но столько понтов явно излишне. Я помню твою депрессию, когда ты проиграл Мираклии, а тут р8, *азм есть бог* теперь? Мне даже хочется, чтобы у тебя выиграл пвп среднеобвешанный персонаж, чтобы ты спустился на Землю. Проще нужно быть.

Жили у бабуси 2 веселых гуся .
Один - белый, другой чёрный -
Оба задолбали.

SoRita86
25.12.2012, 09:50
ЧСВ такое ЧСВ...
10к магдефа
ваншоты
пис
пвп или зассал
...

Видео хорошее,Шутер, бесспорно, но столько понтов явно излишне. Я помню твою депрессию, когда ты проиграл Мираклии, а тут р8, *азм есть бог* теперь? Мне даже хочется, чтобы у тебя выиграл пвп среднеобвешанный персонаж, чтобы ты спустился на Землю. Проще нужно быть.

Сходка дала положительный эффект, прослеживаются нотки в явную защиту Мираклюшки ^_^ Но, не втирай ты больше на офе так хD
Симочка, впервые за долгое время...согласна с тобой=)

FigaroM
25.12.2012, 11:04
Эх Саня, Саня)). Вроде не мальчик. Но пока не понял, что иногда мужчине выгоднее проиграть женщине, чем выиграть, а тем более изо всех сил пытаться выиграть и все равно потерпеть фиаско. Еще хуже - отмазываться после проигрыша. И нет ничего более глупого, чем требовать реванша.
- в карму

holy45
25.12.2012, 11:17
Ты бы жил дольше?)

Вот лук с 10к мдефа умирает с 1-2 плюхи, а син с 3к мдефа который падает с падающего, наверное бы жил дольше :D

LOL что?

Если это камень в мой огород ,то у нас ни разу с тобой не было пвп ,чтобы твоё утверждение имело право быть

И да син бы жил дольше , с 11 алмазкой + обман смерти и тд. думаю дальше объяснять не надо

AlexMann
25.12.2012, 11:37
Эх Саня, Саня)). Вроде не мальчик. Но пока не понял, что иногда мужчине выгоднее проиграть женщине, чем выиграть, а тем более изо всех сил пытаться выиграть и все равно потерпеть фиаско. Еще хуже - отмазываться после проигрыша. И нет ничего более глупого, чем требовать реванша.
- в карму

Эх, как говорится: В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…

AlexMann
25.12.2012, 11:38
LOL что?

Если это камень в мой огород ,то у нас ни разу с тобой не было пвп ,чтобы твоё утверждение имело право быть

У нас были встречи "в полях".

AlexMann
25.12.2012, 11:39
прослеживаются нотки в явную защиту Мираклюшки ^_^

И еще что-то говорят про мое чсв...

P.S. Я разговариваю с людьми на их языке.

AlexMann
25.12.2012, 11:52
ЧСВ такое ЧСВ...
а тут р8, *азм есть бог* теперь? Мне даже хочется, чтобы у тебя выиграл пвп среднеобвешанный персонаж, чтобы ты спустился на Землю. Проще нужно быть.

Понимаешь, одно дело если бы я ходил и всем пвп предлагал, а другое дело, когда люди сами сначала предлагают, а потом отказываются от своих слов. Мало того, они еще и на форуме пальцы веером делают.

И да, изначально я никому пвп не предлагал. Все началось с пафоса Мираклии в одной из тем про гвг, где она и предложила мне пвп. После чего, я предлагал повторить. И это было задолго до 8р.
Сейчас вот Мантикор предлагал что-то подобное.

P.S. ArataKing? И если это ты, напомни пожалуйста "мою депрессию".

SoRita86
25.12.2012, 12:18
И да, изначально я никому пвп не предлагал. Все началось с пафоса Мираклии в одной из тем про гвг, где она и предложила мне пвп. После чего, я предлагал повторить. И это было задолго до 8р.
Сейчас вот Мантикор предлагал что-то подобное.
Я тебе предложила ПВП на интерес, потому что ты говорил всем кому не лень, какой ты тру и что в пвп сделаешь меня на раз два, в принципе ты это и на форуме писал. А 20 кк уже ты предложил, чтобы спугнуть меня, но не тут то было. После нашего ПВП, я тебе ничего не предлагала, а ты ходишь и говоришь, какая я трусиха, что не соглашаюсь на реванш=) Как плохо отмазываться, Саш=)

AlexMann
25.12.2012, 12:23
Я тебе предложила ПВП на интерес, потому что ты говорил всем кому не лень, какой ты тру и что в пвп сделаешь меня на раз два, в принципе ты это и на форуме писал. А 20 кк уже ты предложил, чтобы спугнуть меня, но не тут то было. После нашего ПВП, я тебе ничего не предлагала, а ты ходишь и говоришь, какая я трусиха, что не соглашаюсь на реванш=) Как плохо отмазываться, Саш=)

Но ты ведь на самом деле отказывалась. Согласись, тогда на плите, после пвп с Креоном, у тебя была возможность...
20кк предложил для стимула, а не для того, чтобы спугнуть.

SoRita86
25.12.2012, 12:35
Но ты ведь на самом деле отказывалась. Согласись, тогда на плите, после пвп с Креоном, у тебя была возможность...
20кк предложил для стимула, а не для того, чтобы спугнуть.
Возможность была у тебя и ты её упустил в своё время. Давать тебе второй шанс...хм, может быть)) Для стимула? Чтот после того, как ты 20 кк проиграл, ПВП стал предлагать на интерес, а про стимул забыл...

AlexMann
25.12.2012, 12:37
Возможность была у тебя и ты её упустил в своё время. Давать тебе второй шанс...хм, может быть)) Для стимула? Чтот после того, как ты 20 кк проиграл, ПВП стал предлагать на интерес, а про стимул забыл...

До обсуждения условий проведения так и не дошло...

holy45
25.12.2012, 13:56
У нас были встречи "в полях".

И думаю ты помнишь как они заканчивались когда было не 10 на 1 )))))

AlexMann
25.12.2012, 14:13
И думаю ты помнишь как они заканчивались когда было не 10 на 1 )))))

Да, я выше написал как это заканчивалось.

holy45
25.12.2012, 14:25
Да, я выше написал как это заканчивалось.

Тебе приснилось? а то что ты падал от хедханта в 2чи ?не помнишь?
Ты убил меня 1 раз когда я в морае бил мобов без хирки (потом я одел сразу хирку и убил n количество раз ) а потом мы с тобой общались в личке о ТВ нво и флейм не помнишь?
С грома убивала 1 раз меня троубл с арбалета с +20 па критом без соски 8 тыш с чем то помню было

AlexMann
25.12.2012, 14:54
Тебе приснилось? а то что ты падал от хедханта в 2чи ?не помнишь?
Ты убил меня 1 раз когда я в морае бил мобов без хирки (потом я одел сразу хирку и убил n количество раз ) а потом мы с тобой общались в личке о ТВ нво и флейм не помнишь?
С грома убивала 1 раз меня троубл с арбалета с +20 па критом без соски 8 тыш с чем то помню было

Нет, мне не приснилось. Напомни пожалуйста, сколько у тебя мдефа на селфе?
И причем здесь наше общение о ТВ?

holy45
25.12.2012, 15:23
Нет, мне не приснилось. Напомни пожалуйста, сколько у тебя мдефа на селфе?
И причем здесь наше общение о ТВ?

о том ,что я тебе напоминаю ситуацию , что и когда это было .

А тебе таки как раз приснилось ибо не было такого,а что было я написал выше.

Чего тебе так мой маг деф дался? 4к что тебе жить легче стало?

А ещё после сливов я помню ты начал писать у меня инет логал да я вылетел да сатурн в юпитере)

AlexMann
25.12.2012, 15:34
о том ,что я тебе напоминаю ситуацию , что и когда это было .

А тебе таки как раз приснилось ибо не было такого,а что было я написал выше.

Чего тебе так мой маг деф дался? 4к что тебе жить легче стало?

А ещё после сливов я помню ты начал писать у меня инет логал да я вылетел да сатурн в юпитере)

Ты такой балабол :D
А 4к мдефа с учетом твоего хп, это ровно на падающий.

holy45
25.12.2012, 15:54
Ты такой балабол :D
А 4к мдефа с учетом твоего хп, это ровно на падающий.

Копетан Очевидность , ты попади сначала им вне соску или в не 1 ед. урона или без обмана смерти или не в аптеку или не в джина) а потом уже говори .
балабол ты ,покажи обратное и я заберу свои слова)
а пока это всего лишь треп.Ты мне чарли напоминаешь вечно с линейкой возле паховой области

AlexMann
25.12.2012, 16:20
Копетан Очевидность , ты попади сначала им вне соску или в не 1 ед. урона или без обмана смерти или не в аптеку или не в джина) а потом уже говори .
балабол ты ,покажи обратное и я заберу свои слова)
а пока это всего лишь треп.Ты мне чарли напоминаешь вечно с линейкой возле паховой области

Попадаю :)

holy45
25.12.2012, 16:24
Как говорится дурака учить - себя портить . По этому односторонние интеллектуальные беседы на этом закончим .Линейку вышлю на почту оставишь замер.

AlexMann
25.12.2012, 16:32
Как говорится дурака учить - себя портить . По этому односторонние интеллектуальные беседы на этом закончим .Линейку вышлю на почту оставишь замер.

Я тебя уже начинаю бояться :D
Ты хотя бы грамотно пиши, когда ведешь "интеллектуальную беседу".

__amnesia__
25.12.2012, 21:51
http://rghost.ru/42510795/thumb.png (http://rghost.ru/42510795.view)

scptits78487
25.12.2012, 23:11
вот то чудо на последней картинке, чу за подпись сверху??? не разглядеть ну никак((((

AlexMann
25.12.2012, 23:19
http://rghost.ru/42510795/thumb.png (http://rghost.ru/42510795.view)

ахахахаха :D

Cize
25.12.2012, 23:27
Предлагаю производить замер согласно графику:
Эта неделя по маг дефу
Следующая по физ дефу
Через 2 недели по хп
Через 3 недели по П.А
Через 4 недели по П.З
Через 5 недель по физ атаке
Через 6 недель по маг атаке
Через 7 недель по количеству метки
Через 8 недель по количеству уклонения
Через 9 недель по количеству МЭ
Через 10 недель по количеству 11 скилов
Через 11 недель по левлу

__amnesia__
25.12.2012, 23:41
вот то чудо на последней картинке, чу за подпись сверху??? не разглядеть ну никак((((
Ты совсем фламе, штоле? Нажми, увеличится.

ахахахаха :D
Не "ахаха", а "okay".

Эта неделя по маг дефу
Следующая по физ дефу
Через 2 недели по хп
Через 3 недели по П.А
Через 4 недели по П.З
Через 11 недель по левлу
А через 12 недель по наличию своего чара на мире?

Cize
25.12.2012, 23:42
Ну мб по кол-ву чаров или банок в инвентаре.

scptits78487
25.12.2012, 23:48
через 10 недель я победю

AlexMann
25.12.2012, 23:49
Эта неделя по маг дефу
Следующая по физ дефу
Через 2 недели по хп
Через 3 недели по П.А
Через 4 недели по П.З
Через 11 недель по левлу

Если ты так хочешь, можешь заняться этим :)

Cize
25.12.2012, 23:50
Да я вроде не с кем и ничем не меряюсь, у меня вообще чара нет xD

AlexMann
25.12.2012, 23:53
у меня вообще чара нет xD

Знаю же, что врешь.

Cize
25.12.2012, 23:57
Я не считаю чарами персонажей ниже 100 :D

gabischneider
26.12.2012, 19:42
Ну попвпешьтесь уже на плите, было бы интересное зрелище. Все хорошо владеют своими чарами, думаю, зрителей было бы очень много =)

PoHbKa
27.12.2012, 00:53
Я ВАС ВСЕХ С КРУГОМ НОЛЬ СИНОМ НАГИБАЛ! П8П НЕ РУЛИТ, ВСЕ ДНО!

Loki124
27.12.2012, 07:45
Я ВАС ВСЕХ С КРУГОМ НОЛЬ СИНОМ НАГИБАЛ! П8П НЕ РУЛИТ, ВСЕ ДНО!

http://savepic.ru/3694957.jpg

zubo_rez
01.01.2013, 23:00
Шутер, ты конечно луком рулешь неплохо, но корону то сними, будь поскромнее, и люди к тебе потянутся