PDA

Просмотр полной версии : NVF 22/12/2012

STING7777777
23.12.2012, 02:01
NWO vs Flame
Субботнее Г В Г Пати бровки акцентированное на деф.
Началось всё не плохо наши каты ушли в атаку, в то время как мы поддержав атаку занялись привычным делом а именно раздамаживали каты противника, волна за волной вражеские каты разбивались о нашь несокрушимый деф))), но в конце концов численный перевес Флеймов(основного состава) взял верх, наша оборона дрогнула и в последнюю атаку несмотря на ожесточенное сопротивление флеймы как буря прошлись по нашим позициям и разбили нас.
Но, с одной стороны всё это можно объяснить достаточно просто, у флеймов был весь основной состав я так думаю у нас же было много не заявленных в основной состав на Г В Г, это можно объяснить тем что мемберы НВО видимо решили пораньше начать отмечать новый год))), в отличи от мемберов Флейма.
Ну теперь что касается самого Г В Г, я сейчас скажу не кому не в обиду будет сказано, я скажу не как мембер НВО, а как человек со стороны, своё объективное мнение по поводу Г В Г и всего того что случилось, НВО -заслужили победу я говорю не только о сегодняшним ТВ но и в целом о мировой карте конечно же столько сил было потрачено на всё это, ну а Флеймы конечно же в очередной раз доказали что они являются серьёзнейшим соперником и одним из сильнейших кланов сервера Мира - и это факт.
Ну хватит о философии, предлагаю вашему вниманию видео... после почти 3 ёх месячного моего периода без Г В Г, я снова на передовой так сказать). желаю всем приятного просмотра, жду объективной критики и поменьше грязи елси возможно.
http://www.youtube.com/watch?v=q15-EQIBoSI

rjkzCross
23.12.2012, 04:30
На 10 40 кинул печать в антистан, за что тебе и говорим спасибо ) можно сказать,сделал голевой пас )

Loki124
23.12.2012, 08:32
Я все понимаю.Отмечать можно долго.Но фраза,что отмечать начали 21+ декабря,это уже алкоголизм.

londem
23.12.2012, 09:54
NWO vs Flame
Субботнее Г В Г Пати бровки акцентированное на деф.
...
я скажу не как мембер НВО, а как человек со стороны, своё объективное мнение по поводу Г В Г и всего того что случилось, НВО -заслужили победу я говорю не только о сегодняшним ТВ но и в целом о мировой карте конечно же столько сил было потрачено на всё это
...
Ну хватит о философии, предлагаю вашему вниманию видео... после почти 3 ёх месячного моего периода без Г В Г, я снова на передовой так сказать). желаю всем приятного просмотра, жду объективной критики и поменьше грязи елси возможно.
http://www.youtube.com/watch?v=q15-EQIBoSI

Эммм, я тоже скажу как человек со стороны... Судя по результатам ТВшек происходящих по сей день после роспуска Доминиона ни один клан (пока по крайней мере!) еще по карте не победил. Да, НВО близок был чтобы править на мировой карте, но великолепный камбэк от Флэйма показал что НВО еще рано владеть всеми терами.
А то что - сколько сил было потрачено - я уверен, во Флэйме, точно также народ приложил немало усилий чтобы сейчас "как буря прошлись"

LostInWorld
23.12.2012, 12:42
НВО заслужило только позор и порицание, а ни какой бы то ни было победы.
А уж в свете последних переходов им стоит пожелать лишения всех территорий - может тогда нас обрадуют множеством новых заявок туда, где потеплее :D

AzarT16
23.12.2012, 14:43
Мне кажется я теперь знаю одного из людей кто пишет нашим политикам речи на выступления xD
Не новый год отмечали, а конец света.

LaCremosa
23.12.2012, 17:04
Отмечать конец света? О_о

А видео даже понравилось. Больше кидай рута/слипа на каты и дебафф на магдеф.

Kormiys
23.12.2012, 18:17
Снинг, ну купи уже себе новый монитор!

Anton-priest
23.12.2012, 20:40
Ух ты, стинга перепаяли, начал бафать и хилить пати. Осталось пропатчить на спам рутом/слипом и к нг выпустить подарочный комплект с сильфом))
Андрюх, норм моник, у меня почти такой же ноут, хватает.

Kormiys
23.12.2012, 21:46
Не, у тебя примерно как на моем ноуте, ты открой своё видео и это, а потом сравни.

FigaroM
23.12.2012, 22:25
Ух ты, стинга перепаяли, начал бафать и хилить пати. Осталось пропатчить на спам рутом/слипом и к нг выпустить подарочный комплект с сильфом))
Андрюх, норм моник, у меня почти такой же ноут, хватает.

Да Лехе игровая жизнь спесь сбила. Но, что мне особенно нравится не озлобили его те траблы которые у него были. Он ко всему начал относится спокойно и даже философски. Респект в общем.

Kormiys
24.12.2012, 14:58
А по мне так не прикольно.
Это какой-то не настоящий стинг. Я бы даже сказал пародия на стинга.
Истинный стинг должен забить на все и тупо дамажить! А щас... Он, можно сказать, потерял лицо.
Вобщем, не айс.

Anton-priest
24.12.2012, 19:24
А по мне так не прикольно.
Это какой-то не настоящий стинг. Я бы даже сказал пародия на стинга.
Истинный стинг должен забить на все и тупо дамажить! А щас... Он, можно сказать, потерял лицо.
Вобщем, не айс.

Я смотрю, ты ценитель старого стинга хДДД х3, как по мне, ему больше маг подошел бы.

vvolchonok
24.12.2012, 19:38
маг не бьёт металлом! in metal we trust!!!111 жаль, что в саундтреке что-то невнятное )