Просмотр полной версии : Вы хотели бы обратно иней?
ittimaru32
23.12.2012, 08:03
Немножко расстроился от того что локация потеряла свою актуальность в связи с введением УФ. Я думаю многим было интереснее проходить иней 2 часа, чем пробегать скучный уф. Плюс ко всему апнув 86 лвл , когда ы слишком большой для мастера и слабоват для магистра идти некуда , чтобы с пользой провести время( намекаю опять на иней 85+ ходить начинали). Вообщем оставляйте свои отзывы по этому поводу_
parovoz13
23.12.2012, 08:10
Крнечно ЗА! иней щас обсолютно ненужная локация( раньше было интересно там, даже до гипперов) а ведь закрыли именно иза них! верните иней!!!!11
DimonJKH
23.12.2012, 08:11
Да,да, хотелось бы чтоб вернули, но этого НИКАК не добиться.
zarrubin
23.12.2012, 08:35
верните мой дом радной!!!иний воспаминания....жаль конечно что вот так палучилось...
ittimaru32
23.12.2012, 08:38
Хм, я не один такой, слышал что администраторы мониторят форум вроде. Так что голосуйте за иней, может быть администрация пересмотрит своё мнение и вернет иней. Хоть идея из ряда фантастики((
AmFeTaM1NNN
23.12.2012, 09:10
Темку удалят инфа 146%, ибо опять нытьё тех, кто не может уйти дальше 30+ без инея :D
SanyaDetroit
23.12.2012, 09:30
Хочу вернуть иней, +
actimeljumper
23.12.2012, 09:38
я за иней,тк как кач стал очень тяжелый после 86+,да и на 95+ особо в магистр не побегаешь,мол "ты нуб мелкий,весь гуй нам завалишь и тд."
верните иней хотябы на год,и мы будем счастливы
или сделайте ограничение,не более 3-5 раз,и еще есть предложение сделать так,чтобы все профы были нужными в любых патьках,ибо друлек мало,а для пристов лишние чи в радость ;)
__________________________________________________ ______________________________________
Райский нубо прист,Омега^^,****отмод,InCarnem:*
/h/efb0caa2dbe6360ece6dc549c85000c9/de5b0f06909dd18502ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Kiskovski
23.12.2012, 09:59
+ за иней.
AHIG-alt
23.12.2012, 10:02
За старый иней. Где не кач, а сложные боссы, только чтобы там стоящее падало х) а то сейчас иней пухи 15кк-.
проходить иней 2 часа _
2 Часа ?
Соло 20 минут максимум)
parovoz13
23.12.2012, 10:18
Темку удалят инфа 146%, ибо опять нытьё тех, кто не может уйти дальше 30+ без инея :D
мне ваще пофигу на кач есть много других способов. сделалибы лут там сундучки какиенить))ивент чтоли))http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
ittimaru32
23.12.2012, 10:24
Я на данный момент 82 лвл. И кач а 30+ в инее совершенно не интересует. Кстати да, наверное из за этого и закрыли иней. Но почему игроки 80+ не могут ходить туда из за того, что администрация не смогла пофиксить вход нубов в локу?
ittimaru32
23.12.2012, 10:25
2 Часа ?
Соло 20 минут максимум)
Ну на 95+ может и 20 минут я успех отходить туда 83-89 , поход на этих лвлах занимал минимум 1.5 часа.
dementpw
23.12.2012, 10:32
Я на данный момент 82 лвл. И кач а 30+ в инее совершенно не интересует. Кстати да, наверное из за этого и закрыли иней. Но почему игроки 80+ не могут ходить туда из за того, что администрация не смогла пофиксить вход нубов в локу?
Они ссылаются на то, что без китая ничего фиксить не в праве. Но гиперы же пофиксили, на это имеют право
Kutakutoka
23.12.2012, 10:47
За старый иней. Где не кач, а сложные боссы, только чтобы там стоящее падало х) а то сейчас иней пухи 15кк-.
я за старый иней! и вход как положено по квестам с 85 уровня и ресы, и доспехи, оружие и камушки, и сундучки с кольцами :)
xxxVladikxxxx
23.12.2012, 10:49
Если его и сделают, то без багоконей
shvedovvadim
23.12.2012, 10:50
Почему бы администрации не ввести "Марафон Иния", за 20\30 дней в месяц выполнения финал кв, игрок получает несколько бусин на 10кк опыта, за 30\30 игрок получает 10 чуд. Вот и кач будет и зароботок для 85 лвл игроков. Игроки 85- лвл не смогут получить награду, а следовательно не будет кач твинов. На счет "бага центрионов", его использовать никто не будет.
1. Нужны хай лвл персонажи что бы всех разложить, а наградо в в 10кк опыта мало кто пойдет 100+
2.Это просто не выгодно их вызывать, центурионы теперь дают 100 опыта(смотрел в базе).
shvedovvadim
23.12.2012, 10:51
Китайцы после какой то обновы просто убрали опыт за этих мобов
Толку голосуете, мыло.ру всего лишь локализаторы:(
p.s.
У нас на Сириусе бывают люди собирают патьку в иней оО
нищеброды, фармите на шмот и бегайте в уф соло на 5 заходов
nesterxx
23.12.2012, 11:26
Однозначно за. Этот уф, где "танк, собирай бегом!!1" уже надоел. А про вылеты кого-либо я вообще молчу. Соскучился по спокойному качу, где можно спокойно поафкать, если надо. Если бы у нас ходили в иней, я бы бегал, даже без гипов
ittimaru32
23.12.2012, 11:27
Смысл от твоего УФа? пробежать и быстро качнуться? интерес напрочь убивается. Ведь люди не только качаться пришли в игру но и получать удовольствие от игры.
Orange350
23.12.2012, 11:29
За. Хочу 105-ый лвл.
:(и я (10символов)
rinchik23
23.12.2012, 11:42
Пусть лучше не гиперы вернут туда, а нормальный шанс дропа грин и голд шмоток, бижей, пух , ну или хотя бы ресы чтобы с боссов падали
u_780639
23.12.2012, 11:54
+ за иней.
hollylord1488
23.12.2012, 12:04
Да я за иней, НО только со 100+
Я за возврат инея) Вернувшись в игру через полтора года я сильно огорчился что иней закрыли.. Хорошая вещь была)
shaosy1b2d3s
23.12.2012, 12:12
Я думаю даже обмен (закрыть уф-открыть иней ) будет того стоить в нем не было так скучно...
xxxAIDxx
23.12.2012, 12:13
Тоже хотелось бы старый иней или его аналог ( по типу усложненных пещер и гбп).И даже не ради опыта , а для фана( все же интереснее ватобоссов обновленного инея) и шмота.
Пы.Сы. Для тех , кто будет орать , что разведется куча гипер нубов: сейчас прокачатся до 55+ лвл за 2-3дня не составит особых проблем.За 1ый день можно апнуться до 30го делая кв( за уважухи щас дают о-очень даже не мало опыта). А дальше главное апнуться с 30 до 39, а после гошик + ежа.Для этого достаточно провести полчаса в соло или с кем нибудь в уф
goldenot
23.12.2012, 12:41
хотелось бы , чтобы там включались гипы и было ограничение на уровень строго 85+ . Как написал автор , большое разнообразие босов и мобов куда интересней уф, да и по луту можно прилично заработать. А все кто пишут , что разведется много нубов , что иней уг , сами в своё время качнули +100500 твинов и пусть идут куда подальше.
goldenot
23.12.2012, 12:44
Тоже хотелось бы старый иней или его аналог ( по типу усложненных пещер и гбп).И даже не ради опыта , а для фана( все же интереснее ватобоссов обновленного инея) и шмота.
Пы.Сы. Для тех , кто будет орать , что разведется куча гипер нубов: сейчас прокачатся до 55+ лвл за 2-3дня не составит особых проблем.За 1ый день можно апнуться до 30го делая кв( за уважухи щас дают о-очень даже не мало опыта). А дальше главное апнуться с 30 до 39, а после гошик + ежа.Для этого достаточно провести полчаса в соло или с кем нибудь в уф
Щас 80за 3дня апают в яме
vater2010
23.12.2012, 13:08
верните иней и ресы. Пожалуйста
xxxAIDxx
23.12.2012, 13:12
Щас 80за 3дня апают в яме
В яме куча кидал и неадыкватных пкшников.Хотя если опустить сей момент, то вы правы, и без гипов в инее прокачиваются до среднего лвл без проблем
Мне нравился иней, да. :( В идеале, конечно, пофиксили бы баг и пустили всех снова.
Между прочим, вместо полного отключения гиперов могли бы изменить опыт только с центуров, которые багаются. Вроде бы, на пви так сделали, но могу ошибаться. Но в уф тратится больше гиперов, что выгоднее локализаторам(
Для меня иней нужен не для кача, а для ресов.. ах да.. ресы не введут.. упадет спрос на сундуки с шопа(((((
Ultrasmoskva
23.12.2012, 13:26
кто вам мешает туда ходить и сейчас на 86+ 10% за фул )
ittimaru32
23.12.2012, 13:31
кто-то там писал сделать иней для 100+, я думаю для 100+ и так очень много всяких веселий)
А в яме надо вообще убрать опыт с мобов) да я за сложный кач. Ибо ходят 90+ ребята тьакие крутые а руки из одного места растут(
Руками и ногами за возвращение старого доброго инея, ибо там было весело).........это ностальгия, от которой так сразу отказываться нельзя)
xxxAIDxx
23.12.2012, 13:41
Для меня иней нужен не для кача, а для ресов.. ах да.. ресы не введут.. упадет спрос на сундуки с шопа(((((
И чем ресы с инея повлияют на спрос сундуков?Эмблемами на пухи? Так они и так щас копейки стоят ( 10кк вреднем на Орионе). ДА и если собирать ресами пухи и шмот с мороза, то там выйдет гораааздо дороже, чем итемом
estrenok7
23.12.2012, 14:00
Я хочу что бы вернули иней с ресами и разнообразием мобов но без гиперов!Ли бо сделали аналаг его!К примеру можно сделать аналог на разные ур как в хх!С разными ресами пухами!Пример: грин,голд,оранж,фиол,синий или особый шмот!Особый шмот:особого цвета к примеру красного или серого прозрачного того что по базе находят!Сделать туда разные кв!К примеру для дру на приручение яиц как на начальные лвлы дают приручить кого нить!Можно к примеру давать ещё сразу кв на количество выполнения кв и убийство мобов с босами и в конце давать награду! Сделать особые печки в разных комнатах!Хотелось бы чтобы мобы были всех разновидностей!И у каждой разнавидности свои комнаты, а в комнатах мини-боссы,мобы!Тем дальше проходишь комнаты определённых мобов тем опасней, и так до главного супер-сильного босса!Кроме мобов хотелось бы сундуки которые выкапывать надо!)Инвенты к примеру!И пвп локации!Ещё в конце каждого босса особые печки (которые не встретишь ни где кроме около этого босса)!На счёт печек это прибавит больше интереса к игре!Крафтить хотелось бы:пушки,доспехи,шлемы,накидки,наручи,стрелы,понож и,книги,особые смайлы,полёты,питомцы:ездовые,декор и для друлей боевые,особые джины,скилы,стили,лекарства, предметы дающий опыт, дух, репу, и т. д.!) Сори если безграмотно написал!Много просто!)
кто вам мешает туда ходить и сейчас на 86+ 10% за фул )
Я на 92+ хочу - и до сотни. Без гиперов слишком мало тикает.
ittimaru32
23.12.2012, 14:04
а никто без гиперов туда не пойдёт, да и о каком аналоге речь. наши все лижут с китая, вместо того чтобы выкупить игру с руками и ногами и вводить чтото свое
. . . http://s001.radikal.ru/i195/1212/df/0818e685ff30.png
до введения всеми обожаемых гиперов народ бегал в морозилку только так, по несколько заходов в день. и это был очень (повторюсь - ОЧЕНЬ) приличный довесок ко всем известной системе ежа+куб+яшма+гео.
какое "верните иней"? а его что, кто-то закрывал или убирал?)) иней как иней, таким был когда-то, точно таким же стал и сейчас. ничего не изменилось.
xxxAIDxx
23.12.2012, 14:15
а никто без гиперов туда не пойдёт, да и о каком аналоге речь. наши все лижут с китая, вместо того чтобы выкупить игру с руками и ногами и вводить чтото свое
Одни вон уже выкупили ПВ.. и получилаьс у них официальная донат фришка.Не факт, что и у нас так же не станет после покупки прав на изменение игры( фз, как правльно это называется)
ForumOnly
23.12.2012, 14:15
В иней надо возвращать выпадение итемов для крафта иней шмота, тогда и резон туда сходить появится. Потому как не дело падение иней шмота с боссов с шансом 0,00001%; это легче божественный свиток из сундука вытащить.
С гиперами? Нет. А вот старый-старый иней, в котором сидели по 2 часа, да :)
scarlett_yay
23.12.2012, 14:16
до введения всеми обожаемых гиперов народ бегал в морозилку только так, по несколько заходов в день. и это был очень (повторюсь - ОЧЕНЬ) приличный довесок ко всем известной системе ежа+куб+яшма+гео.
какое "верните иней"? а его что, кто-то закрывал или убирал?)) иней как иней, таким был когда-то, точно таким же стал и сейчас. ничего не изменилось.
Посто, сейчас в него ходить бесполезно. За час получается 400к опыта, а что такое эти 400к? По сути, ничто. По крайней мере, с таким успехом лучше ходить в магистр, если есть перс 100+, водить твинка релогом на 85+. Если такого перса нет, можно и в медитации качаться. Я, вот, сейчас совсем обленился: ни куб, ни яшму, ни гео не делаю, даже ежу на тарелке не всегда. Только зал медитации, только хардкор :D В иней на гипперах бы походил.
Было бы прикольно если сделали вход туда только 86+ т.к в мастер не пускает...а в магистр не возьму....и по 95....можно с центов опыт по 1 сделать.....или вообще со всего опыт по 1 и вернуть прежний лут (еще до гипов)
scarlett_yay
23.12.2012, 14:18
С гиперами? Нет. А вот старый-старый иней, в котором сидели по 2 часа, да :)
Это тот, в котором не могли убить добрую половину боссов? Там и не по 2 часа сидели..
Это тот, в котором не могли убить добрую половину боссов? Там и не по 2 часа сидели..
Щас когда +8 уже не точка, особых проблем бы не было)) Все какое-то развлечение.
Введите иней пожалуйста (((
Посто, сейчас в него ходить бесполезно. За час получается 400к опыта, а что такое эти 400к? По сути, ничто. По крайней мере, с таким успехом лучше ходить в магистр, если есть перс 100+, водить твинка релогом на 85+. Если такого перса нет, можно и в медитации качаться. Я, вот, сейчас совсем обленился: ни куб, ни яшму, ни гео не делаю, даже ежу на тарелке не всегда. Только зал медитации, только хардкор :D В иней на гипперах бы походил.
Скар, я за два кх-квеста получаю примерно столько же, сколько за один проход инея без гиперов, а проходы эти сейчас занимают ну не больше получаса. примерно то же время, если не больше, тратится на сами кх-квесты (пока в гильд базе бафнешься, пока долетишь, попутно флудя в кч, пока набьешь мобов, а еще надо пару кругов по локе сделать - а вдруг варклан:D)
так что, пять заходов в день - 2кк опыта. это, я скажу тебе, очень неплохо на сегодняшний день. я просто ленивая попа, уфы и медитацию не люблю. предпочитаю старую методику)) а магистр - к нему просто своя персональная неприязнь.
Хотя если введут иней,то это уже будет возращение в прошлое и т.п,надо ведь идти в дальше,а не возращать прошлые данжи,вот если бы новый ввели то да :D
scarlett_yay
23.12.2012, 14:29
Скар, я за два кх-квеста получаю примерно столько же, сколько за один проход инея без гиперов, а проходы эти сейчас занимают ну не больше получаса. примерно то же время, если не больше, тратится на сами кх-квесты (пока в гильд базе бафнешься, пока долетишь, попутно флудя в кч, пока набьешь мобов, а еще надо пару кругов по локе сделать - а вдруг варклан:D)
так что, пять заходов в день - 2кк опыта. это, я скажу тебе, очень неплохо на сегодняшний день. я просто ленивая попа, уфы и медитацию не люблю. предпочитаю старую методику)) а магистр - к нему просто своя персональная неприязнь.
Ну, вот, я даже кх квесты не каждый день делаю :D Зато в зале медитации збс: сел, включил, афкаешь. :D
evilbass
23.12.2012, 14:30
Да иней с центурионами и гипами
Ну, вот, я даже кх квесты не каждый день делаю :D Зато в зале медитации збс: сел, включил, афкаешь. :D
... а нас по почкам пинают, если кх не делаем.:D:D
в зале медитации попробовала посидеть - капает до смешного мало. да и афкать у меня в пв не получается - оно либо включено и я играю, либо выключено вообще. как-то не могу себя приучить к афку:shuffle:
*надо наверное сворачивать флуд*
scarlett_yay
23.12.2012, 14:36
... а нас по почкам пинают, если кх не делаем.:D:D
в зале медитации попробовала посидеть - капает до смешного мало. да и афкать у меня в пв не получается - оно либо включено и я играю, либо выключено вообще. как-то не могу себя приучить к афку:shuffle:
*надо наверное сворачивать флуд*
А я, просто, 3Д максом занимаюсь или рисунком/проектом, пока в афке сижу. Комп не выключаю, на ночь остается перс в медитации. Нас тоже пинают на кх, но не каждый день удается зайти.)
ittimaru32
23.12.2012, 14:41
Кто в него будет опять же бегать без гиперов, можно их конечно вообще отменить эти гиперы и будет очень весело)
sonya711
23.12.2012, 14:47
Вот-вот.
А вообще я чего-то не понял. Тема про Иней с гиперами чтоль? :spy:
ЧЁРТ! Я зря проголосовал "за" (хотя что это изменит?). К чертям гипер-иней. Пусть уж будет так как сейчас, чем та фабрика по выпуску идиотов.
SMILELikeR_1
23.12.2012, 15:04
даёшь иней соло с гиперами!
zarrubin
23.12.2012, 15:07
Вот-вот.
А вообще я чего-то не понял. Тема про Иней с гиперами чтоль? :spy:
ЧЁРТ! Я зря проголосовал "за" (хотя что это изменит?). К чертям гипер-иней. Пусть уж будет так как сейчас, чем та фабрика по выпуску идиотов.
не тема за возврат старого иния...и ваще какой нуб придумал гиперы на кол его!!!
sonya711
23.12.2012, 15:12
Эх, помню первопроходцев (с Веги вроде). Шли 15 часов с ночёвкой там же. Слили дюжину голд-хирок и свитков воскрешения. Герои покрыли себя славой, остальные завидовали и думали "я тоже так смогу... когда-нибудь". К такому походу готовились долго, строили целый стратегии, на каждом боссе. Не всех пускали, только тех кто выполнил квест на нефриты, что само по себе геморно было. Эпичный был данж.
*Про Луну вообще молчу. Туда рисковали соваться только самые безбашенные ТОПы.*
Потом рекрафт Инея. Тоже неплохо. БАХ-БАБАХ! КУЧА МОБОВ! АоЕ! БОСС! БАХ-БАХ! Вышло весело и динамично.
Потом гиперы сыграли роль раковых клеток для PW. Чёрт бы с повальным нубством, но у игроков попутно упала планка ответственности. В Магистре, например, через раз(!) прист шпилит в 2 окна параллельно, вар чатится, страж курить пошёл, обора мамка позвала, лук кино смотрит. Прёт волна станеров-рутилок, а все кто чем занят, но не контролем мобов. :help:
ittimaru32
23.12.2012, 15:24
Тогда уж проще убрать к чертям гиперы , но этого никогда не сделают , их очень много покупают за донат а значит если их уберут то маил лишиться части прибыли...
Кто в него будет опять же бегать без гиперов, можно их конечно вообще отменить эти гиперы и будет очень весело)
да на гиперах что, свет клином сошелся?:spy: ходили и ходят в иней, отличное дополнение к качу. минимум усилий\расходов - терпимый результат.
ittimaru32
23.12.2012, 15:26
да на гиперах что, свет клином сошелся?:spy: ходили и ходят в иней, отличное дополнение к качу. минимум усилий\расходов - терпимый результат.
Я не про то, будет тяжело найти людей которые захотят 1 час за 10% опыта тратить если можно качнуться в УФ с гипами. Вот.
Я хочу что бы вернули иней с ресами и разнообразием мобов но без гиперов!Ли бо сделали аналаг его!К примеру можно сделать аналог на разные ур как в хх!С разными ресами пухами!Пример: грин,голд,оранж,фиол,синий или особый шмот!Особый шмот:особого цвета к примеру красного или серого прозрачного того что по базе находят!Сделать туда разные кв!К примеру для дру на приручение яиц как на начальные лвлы дают приручить кого нить!Можно к примеру давать ещё сразу кв на количество выполнения кв и убийство мобов с босами и в конце давать награду! Сделать особые печки в разных комнатах!Хотелось бы чтобы мобы были всех разновидностей!И у каждой разнавидности свои комнаты, а в комнатах мини-боссы,мобы!Тем дальше проходишь комнаты определённых мобов тем опасней, и так до главного супер-сильного босса!Кроме мобов хотелось бы сундуки которые выкапывать надо!)Инвенты к примеру!И пвп локации!Ещё в конце каждого босса особые печки (которые не встретишь ни где кроме около этого босса)!На счёт печек это прибавит больше интереса к игре!Крафтить хотелось бы:пушки,доспехи,шлемы,накидки,наручи,стрелы,понож и,книги,особые смайлы,полёты,питомцы:ездовые,декор и для друлей боевые,особые джины,скилы,стили,лекарства, предметы дающий опыт, дух, репу, и т. д.!) Сори если безграмотно написал!Много просто!)
из ряда фантастики
Dionis741
23.12.2012, 16:06
Я хочу в Иней, у моего 85-го лучника туда квесты висят. Только никто туда не ходит.
antyanscream
23.12.2012, 16:16
Иней конечно вряд ли вернут в том виде в котором он был года 1,5-2 назад, но провести марафон можно было бы. я бы по ходил
Я не про то, будет тяжело найти людей которые захотят 1 час за 10% опыта тратить если можно качнуться в УФ с гипами. Вот.
нууу не знаю, у нас многие с удовольствием ходят:shuffle::shuffle: можно сказать, народ в морозах отдыхает от повседневности.:laugh:
kokosikkkk
23.12.2012, 21:21
я бы сходил если бы толк был, или опыта поболее, или фарм
Der_Prinz
23.12.2012, 21:30
Я бы хотела иней с гиперами, открытый для 75+ (или хотя бы 80+).
А мне бы хотелось старый иней, с дропом и сильными боссами)
ne-lomat
23.12.2012, 22:15
вижу такое решение проблемы - в иней гипы не возвращать, но сделать иней местом фарма. поясняю. сделать с боссов дроп каких нибудь ресов полезных, не дорогих, но и не слишком дешевых. таких которые при продаже выходили по прибыли что то около мастера или меньше(если делить на фул пати, ибо проход в соло стражем или тем же сином не такая трудная задача, значит и доход будет для 1 хари как для фул пати, но геморность и затраты на пельмени банки и т.д. буду более менее окупаться). 100+ челам будет пофиг, а вот тем кто в промежутке между мастером и магистром и фарм и кач (раньше же и без гипов качались, знач и ща норм будет) из плюсов вижу выпрямление рук некоторых особей варотанкопристовского вида, уф станет менее популярным и это уже не будет главным преимуществом стражей и люди обратят внимание на другие наши положительные кач-ва :3 из минусов ну максимум перемены в ценах на итемы которые будут дропаться.
p.s. этого конечно не сделают, но вот чуть выше предлагали очень на мой взгляд крутую идею - запустить марафон в инее. народ отвлечется от усердного каче-фарма, возможно у людей немного улучшится тимплей. а в подарок пихнуть как обычну ноклу какуюнибудь, лишняя реклама - лишние деньги
Хочу иней с гиперами и багаными центурионами.
FlamingWind
23.12.2012, 22:43
С камнями познания - нет. Только если как источник заработка или отдых от всех прочих подземелий.
Если хотите качаться - куб, ежа, ущелье Гуй Му.
Noordzee
23.12.2012, 22:50
За. Хочу 105-ый лвл.
как ты собираешься аппать 105 лвл инее? на мобах 80+?
А так, я тоже за. Нравится мне этот данж)))
sonya711
23.12.2012, 23:11
будет тяжело найти людей которые захотят 1 час за 10% опыта тратить если можно качнуться в УФ с гипами.
Это одна из основных pw-проблем. Все помешаны на каче. Но с поправкой: помешаны на каче твинков. Что-то давненько я не видел махрового нуба, того, кто 10 минут назад только-только установил клиент.
А выгодность гиперов в плане доната я понять не могу. Да за 500 рублей разово я накуплю гипов и оооченьь нехило наапаюсь. Неужто это такие сверх прибыли, что оправдывают закисание всего проекта? Неужто ради паршивых копеек китайцы готовы сгноить всю игру?
Постойте-ка, сейчас Гиперы не работают в Инее, или вообще Иней ЗАКРЫЛИ?
Постойте-ка, сейчас Гиперы не работают в Инее, или вообще Иней ЗАКРЫЛИ?
Гипы не работают, а в иней никто не ходит, т.к. нет смысла. Опыта по сравнению с УФ копейки, фарма ноль. Неплохо бы было превратить иней в фармоданж для 80+ либо усложненный режим для 100+, однако это все в Китай.
Гипы не работают, а в иней никто не ходит, т.к. нет смысла. Опыта по сравнению с УФ копейки, фарма ноль. Неплохо бы было превратить иней в фармоданж для 80+ либо усложненный режим для 100+, однако это все в Китай.
Фух, я уже подумал его совсем закрыли. Очень сожалею, что так...тоже всегда любил его. Даже не из-за Центурионов :rolleyes:
Делать из Инея фармоданж не интересно. Всё необходимое падает из сундуков. А усложненный для 100 + нету смысла - уже УФ 100 + есть.
На мой взгляд, лучший вариант, это пофиксить Центурионов уже и вновь сделать в Инее рабочими Гиперы. Тогда никто останется не в обиде. Не плохо бы петицию по такому поводу собрать :o Глядишь чего добьёмся.
antyanscream
23.12.2012, 23:59
там ещё музычка прикольная, я забыл добавить :)
Конечно за!
Это столько воспоминаний! Столько радостных проходов. Столько часов проведенных там. Столько интереса. Пусть уже известно что и как, но все равно интересно блин!
Уходил в армию, были еще Морозы. пришел...и тут не стало их. отсутствовал 3 года... и самое любимое закрыли...
Верните морозы!
давайте петицию, ну
ittimaru32
24.12.2012, 00:38
Фух, я уже подумал его совсем закрыли. Очень сожалею, что так...тоже всегда любил его. Даже не из-за Центурионов :rolleyes:
Делать из Инея фармоданж не интересно. Всё необходимое падает из сундуков. А усложненный для 100 + нету смысла - уже УФ 100 + есть.
На мой взгляд, лучший вариант, это пофиксить Центурионов уже и вновь сделать в Инее рабочими Гиперы. Тогда никто останется не в обиде. Не плохо бы петицию по такому поводу собрать :o Глядишь чего добьёмся.
А как организовать эту петицию?
FlamingWind
24.12.2012, 00:41
Конечно за!
Это столько воспоминаний! Столько радостных проходов. Столько часов проведенных там. Столько интереса. Пусть уже известно что и как, но все равно интересно блин!
Уходил в армию, были еще Морозы. пришел...и тут не стало их. отсутствовал 3 года... и самое любимое закрыли...
Верните морозы!
давайте петицию, ну
Не закрыли их! Только отменили камни познания там.
Не закрыли их! Только отменили камни познания там.
Да, да, спасибо. Я не правильно написал.
Может есть спец сайты по созданию интернет - петиций ?
яндекснамвпомощь...
ДАДАДАДАДАДАДАДА
И ТОЛЬКО ДАААААААААААААААААА
всЕми РУКММИ и нОГАМИ только ЗААААААААААААААААААААА
намного интереснее собирать разные кучки мобов и бить босовввввв чем это реально надоедливое и скучное уф(
SeX_radio
24.12.2012, 01:08
к черту гиперы в инее. уже выросло поколение кривых "трунагибаторов" 100+ в шмоте на 60й...
повысить немного % дропа или возможность как раньше делать инеевское оружие. за льдинки
это не старый. старый - это 8 часов проход и питы, бьющие 40-метровым аое по 18к по пристам
это не старый. старый - это 8 часов проход и питы, бьющие 40-метровым аое по 18к по пристам
Вооот, вот этот я хочу) я помню как мы там учились бить каждого босса)
не вернут нам гиперы в иней, даже не мечтайте)
за иней. все таки интересней чем унылая беготня по ущелью... страну грез даже упоминать не стоит
морозы были интересней ИМХО
comp-internet
24.12.2012, 05:57
Это, кстати, в духе наших локализаторов.
В ГБП не смогли исправить 100% шанс вытаскивания отличных призов - убрали нахрен отличные призы.
В Инеи не смогли исправить цинтурионов - убрали нахрен все гиперы в морозох.
Вооот, вот этот я хочу) я помню как мы там учились бить каждого босса)
НИКТО в старый иней НЕ ХОДИЛ. Кроме как с перезаходами набить нефритов для квеста.
А боссов учились бить уже в обновлённом инее. С гайдами...
taki_riza
24.12.2012, 06:32
Т_Т хочу, очень хочу :С Фиг с центурионами, дали бы за них по единичке экспы да и ладно, но нет...
Это, кстати, в духе наших локализаторов.
В ГБП не смогли исправить 100% шанс вытаскивания отличных призов - убрали нахрен отличные призы.
В Инеи не смогли исправить цинтурионов - убрали нахрен все гиперы в морозох.
+1
kerill94021
24.12.2012, 06:43
Иней интересней в разы, так как данж уже предпологает не сугубо китайский мобо....., а все же каких-то босов, со своими заковырками и тому подобное. Но, акститесь люди=), иней с гиперами снова никто не введет, иначе прощай PW в России).
taki_riza
24.12.2012, 06:54
Иней интересней в разы, так как данж уже предпологает не сугубо китайский мобо....., а все же каких-то босов, со своими заковырками и тому подобное. Но, акститесь люди=), иней с гиперами снова никто не введет, иначе прощай PW в России).
Почему прощай? Китай нас прикроет? Или локализаторам будет не выгодно? Что разумеется с точности до наоборот)
AlexChoco
24.12.2012, 07:19
Хотелось бы вернуть Иней,но не в роли место где качаться(хотя и сейчас можно там(тсс))а в роли локации где можно как раньше собирать шмот.ведь в инее есть голд бижи очень хоошие,кольца,пухи.вернули бы там эти ресы которые нужны были ля крафта.такая локация гибнет(
ittimaru32
24.12.2012, 07:44
Никто и не требует вернуть гиперы, хочется чтоб локация была вновь актуальна, я бы лично и без гиперов походил, но сейчас большая часть игроков это те , которые пришли когда ввели гиперы, они низачто не поймут как можно тратить 2 часа чтобы получить 10%)
Есть бодрая идейка. В лс отпишусь чуть позже.
AntoBian1
24.12.2012, 08:08
иней закрыли потому что маленькие уровни ходили туда и качались на гипах на головах, админы не подумали и тупо убрали от туда гипы но иней не закрыли он по прежнему работает, лучше бы они сделали так что бы ниже 75лв(почему 75 потому что на 75 начинаются квесты в иней) не могли туда войти и все а остальное оставили как и было ходили туда и качались на гипах ну еще конешно баг с центами исправили
AntoBian1
24.12.2012, 08:09
там же было как тянули босса пока появлялись центы и все сделали бы так что бы босса нужно было убить за 3 минуты как в хх и тогда бы никто так не делал
AntoBian1
24.12.2012, 08:11
или же вернули как было совсем давно когда что бы зайти туда в пати режиме надо было собрать 7нефритов и потом уже собирать ресы на иней бижу шмот кольца пухи. хоть щас пухи с иния не тяжело сделать но бижи и шмот там достаточно хороший но собрать его нету возможности
Saschusik1
24.12.2012, 08:21
против ввода гиперов в инии, не нужны они там. Привлекать туда людей по другому надо - лут с боссов, коробку нормальную в конце тогда люди потянутся. иний он сам по себе неповторим и использовать как место кача это неправильно. Так же можно сделать ограничение на вход как в гуе ( например с 86-95), и плюшки будут доставатся не папкам, проходящим его за 20 мин, а персам которые реально их заработают.
иней был неплох и без гиперов даже. рекорд прохода - 48 мин (участвовал в составе пати)
LittleMackenzie
24.12.2012, 08:40
Безусловно я за иний =)
дайте нам гиперы в инее, очень хочется быстрого кача...
ittimaru32
24.12.2012, 09:48
дайте нам гиперы в инее, очень хочется быстрого кача...
Да черт с ними теми гиперами, я бы их вообще убрал.
ne-lomat
24.12.2012, 10:06
как видно не мало народу хотело бы возвращения инея. апаем тему, вдруг ее заметят таки админы и хоть раз в жизни сделают не "так сказал китай, а мы чо, мы ваще нипричом и наше слово веса не имеет"
Хочется вернуть иней, но даже не столько из-за кача, сколько из-за фана, которым сопровождался каждый заход. :D
А то теперь туда никого не затащишь... :(
sapron555
24.12.2012, 10:53
Хотелось бы.Уф,иней(х5 хотяб),ежа и тд.Апаться нефиг баловаться
Хочется вернуть иней, но даже не столько из-за кача, сколько из-за фана, которым сопровождался каждый заход. :D
А то теперь туда никого не затащишь... :(
+1, мне нравилось проводить время в инее:shuffle:
mayby444
24.12.2012, 11:03
Ты, наверное, не знаешь, но было время, когда в иней ходили не для того, чтобы качать твинов на головах или использовать баги. Это очень интересный данж со сложными босами, у каждого нужно знать свою особенность, что бы пройти их. Конечно, сейчас это выглядит смешно, переточенные пати 100+ его и за 20 минут пройдут, но на 80+ это гораздо труднее.
Я бы с удовольствием походила туда, но совсем нет стимула. Если персонажи 80+ еще и могут получить более менее стоящий опыт, но на 100+ там делать нечего, только молодость вспоминать. Вот если бы за прохождение фула ввели какие сундуки с достойной наградой или какими-нибудь бусинами на опыт или репу...
Ratmir1997
24.12.2012, 11:04
Хотелось бы.Уф,иней(х5 хотяб),ежа и тд.Апаться нефиг баловаться
это убого. убрать бы гиперы и все. У таких как ты интерес к игре сразу упадет, и в мир опять вернутся танки
mayby444
24.12.2012, 11:26
Вот я не понимаю, почему кач твинов на головах возмутил администрацию до такой степени, что они выключили гиперы в инее, но никого не возмущает кач на острове.
pingvin808
24.12.2012, 11:27
у наших руки из жопы растут. все профиксить без ущерба игрокам не могут
Dimonik85
24.12.2012, 11:58
Иней закрыли из-за того что ожидалось появление УФ (об этом обновлении администрация знала заранее), а дать кач и там и там это уже излишество (большие денежные потери в виде доната), да и китай выключил гиперы во всех версиях.
А как могут оживить иней (гиперы больше никогда там не включат, инфа 100%), так это если введут ежу туда или сделают дроп иневских ресов на 85 пухи (надеюсь их из сундуков тогда уберут), тогда и 100+ туда ходить будут.
А так конечно жалко что пустует/пропадает зря такая локация.
ittimaru32
24.12.2012, 12:25
Иней закрыли из-за того что ожидалось появление УФ (об этом обновлении администрация знала заранее), а дать кач и там и там это уже излишество (большие денежные потери в виде доната), да и китай выключил гиперы во всех версиях.
А как могут оживить иней (гиперы больше никогда там не включат, инфа 100%), так это если введут ежу туда или сделают дроп иневских ресов на 85 пухи (надеюсь их из сундуков тогда уберут), тогда и 100+ туда ходить будут.
А так конечно жалко что пустует/пропадает зря такая локация.
Как по мне так лучше бы гиперы сделали голдов за 20, ибо их каждый школотень может купить вместо завтрака) Тогда бы хрен просто так нашли пати в УФ)
dizzyrockin
24.12.2012, 12:38
Как по мне так лучше бы гиперы сделали голдов за 20, ибо их каждый школотень может купить вместо завтрака) Тогда бы хрен просто так нашли пати в УФ)
Тогда танки реально бы бизнес сделали на УФ :D И нафиг нам фарм был бы не нужен)))
SeX_radio
24.12.2012, 12:38
как видно не мало народу хотело бы возвращения инея. апаем тему, вдруг ее заметят таки админы и хоть раз в жизни сделают не "так сказал китай, а мы чо, мы ваще нипричом и наше слово веса не имеет"
а мне вот интересно...
Если Китай "контрулирует" все офы, то почему так сильно разнятся скажем наш Ру.оф и допустим Европа?
Разные условия договора эксплуатации? Разная специфика? Почему о многих плюшках на всех серверах лучшего мира, на Ру.офе приходится плакать горячими слезами и пускать литры слюней.
Я как пве игрок просто мечтаю о кнопочке переключения режимов. А как лучник, я по ней рыдаю из-за неадекватных любителей инвиза которым просто нефиг делать.
Да и чего говорить о контроле игрового процесса. У нас действует одно правило - найти и наказать. Если мы рейтов ждём как манны небесной...
Ratmir1997
24.12.2012, 12:48
а мне вот интересно...
Если Китай "контрулирует" все офы, то почему так сильно разнятся скажем наш Ру.оф и допустим Европа?
Разные условия договора эксплуатации? Разная специфика? Почему о многих плюшках на всех серверах лучшего мира, на Ру.офе приходится плакать горячими слезами и пускать литры слюней.
Я как пве игрок просто мечтаю о кнопочке переключения режимов. А как лучник, я по ней рыдаю из-за неадекватных любителей инвиза которым просто нефиг делать.
Да и чего говорить о контроле игрового процесса. У нас действует одно правило - найти и наказать. Если мы рейтов ждём как манны небесной...
евр вроде купила что-то у кого-то и теперь сама все делает? вроде так
killerwulf
24.12.2012, 12:57
Новый продюсер в ПВ ребята.Хотелось бы знать его мнение на все эту тему насчет ИНИЯ. Но увы я думаю админы не читают данную тему,а если и читают,то с шансом выпадение Божественного свитка.
Лично я за иний и гиперами но без центов или каким либо их фиксов.Кричать верните иний,где падают ресы для крафта бижи?Возможно было бы прикольно но все упирается в сами знаете что..........
ne-lomat
24.12.2012, 13:24
темку вверх, иней народу!!
ittimaru32
24.12.2012, 13:47
Админы, если темку читаете, закрепите пожалуйста. Пусть люди оставляют свои отзывы и может для руофа когда-нибудь настанут хорошие времена) и администрация начнет прислушиваться к игрокам.
NeigeGirl
24.12.2012, 13:53
Европа выкупила права у Китая, поэтому это подобие официального Фри-сервера.
А вобщем, да, Иней даже до Гиперов радовал. Эх, воспоминания.
nemec_den
24.12.2012, 14:04
Иней вернуть с возможностью крафта 85шмота , за это!
Ninellee
24.12.2012, 14:19
запомните что слово "иней" пишется через "Е")
Satoxxxsan
24.12.2012, 14:49
Иней- да, он же с гипами- нет.
Старый иней со злыми боссами и больше фармом, чем качем- вот за это +
yarik9090
24.12.2012, 14:51
скучаю по инею......хотелось бы что снова вернулиии
sonya711
24.12.2012, 14:54
Вот я не понимаю, почему кач твинов на головах возмутил администрацию до такой степени, что они выключили гиперы в инее, но никого не возмущает кач на острове.
Тоже подумывал над этим. Пришёл к выводу, что Остров намного менее выгоден в плане кача. Я имею ввиду, что поток гиперного нубла с Острова меньше.
Сколько качеров вместит Остров? И сколько нубов там успеет прокачаться за день? Не так уж и много. А в Инее можно наладить целый конвейер по выпуску гипернутых. На каждого прокаченного на Острове приходится дюжина качаных в Инее.
Хотя от этого не легче. Весь ивент с медальками на Острове загадили. Качал там как-то лука на ивенте, меня слили ...дцать раз, потому что "бью их мобов"! А каких же мобов мне бить если все они собраны в кучу для качков? Пару раз приводил основу-танка, армой шлёпал по качерам, но результата было мало, через минуту они опять на прежнем месте.
Я тоже за иней. Особенно порадовал тот старый где можно было фармить, например тык (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15987) или тык (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15989) и еще куча неплохова шмота. Да и весело было так как ходили почти все...
MissLemur
24.12.2012, 15:04
Я бы и без гипов ходила, но пати редко собирают
gulyash777
24.12.2012, 15:11
+++ иней - тема! просто нужно сделать так, что бы не больше 1 раза в день ходить туда и всё) и ограничение по лвл просто сделать(к примеру персонаж до 75+ лвл не может войти в эту локацию) вот и всё.
ittimaru32
24.12.2012, 15:32
+++ иней - тема! просто нужно сделать так, что бы не больше 1 раза в день ходить туда и всё) и ограничение по лвл просто сделать(к примеру персонаж до 75+ лвл не может войти в эту локацию) вот и всё.
По мне так лучше урезать експу в УФ ибо на 81лвле за 15 минут 45% ну просто сказка. Сделать например за теже 15 минут не больше чтоб 10-15%. До гиперов игрок 80+ был всегда опытный, ибо 80+ это 3-4 месяца игры персонажем, если не больше получения опыта игры за чара. А что сейчас 80+ , танки например те же или присты, совсем им не доверяю теперь при походах куда либо. И представьте когда старички поуходят из игры за неинтересость играть в игру, и останутся эти несчастные 90+ бедняги которые ежу не смогут пройти из за криворукости. По мне это убийство "баланса" игры или как еще это назвать можно, что бегают хайл лвлы с 0-ми познаниями в механике игры , и своего персонажа.
mayby444
24.12.2012, 16:09
Ну ограничивать количество заходов не надо, а то будет как в уф - один заход завалили, и у всех истерика. В инее в этом плане спокойно- если пати легла, все вставали, бафались и продолжали, минимум траты нервных клеток. Можно из пати выйти и другую искать, если что-то не понравилось, ничего не теряешь.
Вот бы сделали иней с разграничением по уровням, усиленный для 100+, чтобы нужно было потрудиться, чтобы пройти... Эх, мечтаем дальше...
P.S. Помню проход, когда танка не могли найти, заменили варом, так сколько гордости было, когда без косяков прошли. А после того, как гиперы выключили, была в инее пару раз, пати 100+ почти все, и никто не помнит, что от одного боса надо убегать, когда он кричать начинает. Забавно, когда лежат и признаются в нубстве)
ittimaru32
24.12.2012, 16:15
Ну ограничивать количество заходов не надо, а то будет как в уф - один заход завалили, и у всех истерика. В инее в этом плане спокойно- если пати легла, все вставали, бафались и продолжали, минимум траты нервных клеток. Можно из пати выйти и другую искать, если что-то не понравилось, ничего не теряешь.
Вот бы сделали иней с разграничением по уровням, усиленный для 100+, чтобы нужно было потрудиться, чтобы пройти... Эх, мечтаем дальше...
Мечтать не вредно, но это не фришка где по желанию игроков делают что либо. Но администрация может прислушаться к мнению многих игроков которые за актуальность инея. И я уверен , что у администрации есть варианты как решить эту проблему и вновь сделать локацию заселенной.
goldenot
24.12.2012, 16:15
По мне так лучше урезать експу в УФ ибо на 81лвле за 15 минут 45% ну просто сказка. Сделать например за теже 15 минут не больше чтоб 10-15%. До гиперов игрок 80+ был всегда опытный, ибо 80+ это 3-4 месяца игры персонажем, если не больше получения опыта игры за чара. А что сейчас 80+ , танки например те же или присты, совсем им не доверяю теперь при походах куда либо. И представьте когда старички поуходят из игры за неинтересость играть в игру, и останутся эти несчастные 90+ бедняги которые ежу не смогут пройти из за криворукости. По мне это убийство "баланса" игры или как еще это назвать можно, что бегают хайл лвлы с 0-ми познаниями в механике игры , и своего персонажа.
Глупость. Новички , которые тока пришли в игру не имея друзей и т.д непойдут сразу на гипах качаться. Они буду делать кв и т.д Это уже создает определенный опыт , а пати в уф до 70почти не найти . А потом уже идет кач , и это выпрямлят руки. А если вы живете по принципу я получил другим не дам , то вот из-за таких и уходят люди из проекта . П.с. Если вы человек имеющий одну основу и еле еле его одели и вам не хочется иметь твинов , потому что не в состоянии его содержать , то это не значит что другие не могут . А многим уже надоедает по 100500 раз делать кв , которые уже надоедают однообразием .
nameless111
24.12.2012, 16:24
Вы сами себе противоречите. С кривыми танками/пристами достаточно сложно полчить в УФ много опыта, проще завалить заход
mosskand
24.12.2012, 16:26
за иней , +
shvedovvadim
24.12.2012, 16:38
1. Чтобы вернуть старый это надо очень долго уговаривать сделать обнову только для pwr.
2. На возвращение гипов врядли стоит надеются, администрация не пойдет на это.
3. А вот введения Марафона Инея можно расчитывать, его mail может запилить без вмешательства китайцев.
Так же я посоветовал бы сделать его ежемесячным. И давать награду начиная от 10/30 дней, а в качестве награды давать бусины на опыт и пару хх/нирвано ресов.
shvedovvadim
24.12.2012, 16:44
еще можно было бы ввести марафоны для других дж с различной наградой.
killerwulf
24.12.2012, 16:49
Марафоны,это круто,тогда нас бы услышали,и хоть кто нибудь из людей выше тут отписался,а то наши слова в пустую,и очень жаль.
ittimaru32
24.12.2012, 16:57
1. Чтобы вернуть старый это надо очень долго уговаривать сделать обнову только для pwr.
2. На возвращение гипов врядли стоит надеются, администрация не пойдет на это.
3. А вот введения Марафона Инея можно расчитывать, его mail может запилить без вмешательства китайцев.
Так же я посоветовал бы сделать его ежемесячным. И давать награду начиная от 10/30 дней, а в качестве награды давать бусины на опыт и пару хх/нирвано ресов.
Марафон это самая интересная идея. Люди также будут каждый день ходить туда, а в конце месяца получать плюшки за походы. Но да, если кто-нибудь сверху не отпишется тут, то весь разговор напрасен и тему можно дальше не разжевывать.
shvedovvadim
24.12.2012, 18:18
Можно создать даже спец. раздел для ежемесячных марафонов. Я создал бы такие марафоны: Походы в ГБП\луну, т.к. эти данжи актуальны только в день ежи, только я не уверен, можно ли сделать марафон луны; марафон куба можно так же вернуть и сделать награду за него ввиде ресов\опыта\временных полетов; марафон "Похождение влюбленных"; марафон "Спасение вдовы", а то гуй тоже вымирать начал, а после след обновы еще больше данж вымрет.
FlamingWind
24.12.2012, 18:27
Я хочу, чтобы были марафоны только в Начало и Послушник!
В Мастер и Магистр и так собирают прилично, весь день вижу. А вот в Начало и Послушник никто не ходит почти. Выше - игроки и так собирают достаточно. Надо поднять привлекательность этих двух ущелий.
Я за то чтобы снести уф и вернуть одинарную ежу (или и ее убрать)! Снизить цену голда и вернуть ту великолепную игру что была года 3 назад.
НИКТО в старый иней НЕ ХОДИЛ. Кроме как с перезаходами набить нефритов для квеста.
А боссов учились бить уже в обновлённом инее. С гайдами...
Ну если вы не ходили, то это не значит что никто не ходил) :shuffle: С удовольствием бегала туда и в соло набить нефритиков, так и в пати мод на злющих боссов. Собирали даже амнезию и шапочку на - пение) Точно помню
Ну если вы не ходили, то это не значит что никто не ходил) :shuffle: С удовольствием бегала туда и в соло набить нефритиков, так и в пати мод на злющих боссов. Собирали даже амнезию и шапочку на - пение) Точно помню
Ок. Вы ходили. Я ходил в соло-мод. Тоже был готов шмот/пушку собрать... Но, не успел.
Но, таких как мы - единицы. Увы.
C удовольствием посмотрела бы воочию на старый Иней.. Тогда только начала играть, увы, не застала. Ну, или вернули бы как-нибудь актуальность нынешнего. Какое- никакое, разнообразие в игре.
да я помню ети временя хе-хе)) тогда было всего 3 сервачка и 90+ ето была крыша,пытались зафармит иней с хирами но дохли прямо в самом начале ибо мобы били оае тогда казалось очень сильно.Шас нет смысла собирать ресы на этот шмот,проще емблему инея купить а шмот там неочень хорош и неактуален м гипер качем как шас
sonya711
25.12.2012, 03:02
Шас нет смысла собирать ресы на этот шмот,проще емблему инея купить а шмот там неочень хорош и неактуален м гипер качем как шас
А мне шмот нравился по статам, смотрел в котлах и мечтал о нём. Но теперь он неактулен (даже если бы и был доступен). Эх...
Скоро и Гуй накроется. Максимум на ежи да по Хроно ходить будут. Неужто китайцам так сложно ничего не портить? Или сложно вдохнуть жизнь в старые такие ивенты как скачки или ДЦД?
scarlett_yay
25.12.2012, 03:09
Ок. Вы ходили. Я ходил в соло-мод. Тоже был готов шмот/пушку собрать... Но, не успел.
Но, таких как мы - единицы. Увы.
А я бил боссов на затвердевшие куски :lol: На макросе было очень удобно друлей их фармить. :o
А мне шмот нравился по статам, смотрел в котлах и мечтал о нём. Но теперь он неактулен (даже если бы и был доступен). Эх...
Скоро и Гуй накроется. Максимум на ежи да по Хроно ходить будут. Неужто китайцам так сложно ничего не портить? Или сложно вдохнуть жизнь в старые такие ивенты как скачки или ДЦД?
а гуй итак умер уже)) собрать пати очень тяжко персам точеным от +8 проще в нивану сходить несколько раз чем за 1,5кк 4 часа в гуе.Ходят только по хроно или с релогами качают твинов,проблема решится когда обрывки взлетят до 1кк за шт.
в инеи явно исправили мобов,шас они убиваются с 2 тычка а ранше оаешили все очень больно и убивались долго даже 1 моб,непомню как моба там звать вначале на входе маленькие белые шас они бьют водой по 1 цели а ранше оаешили по площади.Даже в 2 приста дохли там с хирами сферу сбивали сразу поэтому и шитался иней непроходимым ,но у котлов залипали часами и слюни пускали
ForbiddenSiren04
25.12.2012, 07:33
Честно сказать, всё равно.
Но проголосовала за, ибо ностальгия.
sony99999
25.12.2012, 07:58
Хочеться увидеть старый иней >.< . Или вернули бы гиперы, а так имхо, это локация не имеет смысла занимать место в клиенте игры.
=Осторожно опасность для мозга! Много буков! =
Как же я рада видеть что подавляющее большинство за иний без гипов.
(Да-да я знаю что иней пишется иначе. Просто иний для меня стало имя собственное. Кто не знает что такое имя собственное - я с вами и говорить то не буду...)
Хотя по моему эдак 70% лукавят, как и я. Не смотря на то, что я не качнула там ни одного твина, я и себя то не качнула там - только до 97 где то... Почему?
Ну потому что не знаю кому как, но иний для приста - далеко не "быстрый удобный кач" особенно тому присту (которым я и являюсь) который взросщен фармом мастера в течении полутра годов. А до мастера - так или иначе соло.
Для приста (не будем говорить о головах и нубах - понятное дело мертвым грузом в пати никто ничему не научится) иний стал учителем отменным. Как ни странно я там научилась хилить, реагировать на черепаху танка и стан вара, смотреть за маной, выбирать хил по ситуации (за что до сих пор получаю удивленный взгляд хильнув танка столбиком. Ну что ты на меня косишься, я ж скастую море через секунду, просто столбик светлый самый быстрый хил!) так что не знаю как танкам или варам - иний для меня был ужасом.
Иний как способ добычи шмота и пух? ну мало того что шмот не особо актуален (даже тот, который уже не был доступен на новых серваках) так и вытащить его с котлов возможно сейчас (это печалит) как и пухи (которые кстати вполне ничего таскаются и мной потоп был поменян только на грейд сансары) (для пве приста!)
Вот как у нас все делается - старый иний убрали в угоду потоку людей (о я помню гипер-времена! пухи и колечки копейки стоили!) так после удаления гиперов старый иний не вернули. Круто!
Говоря о нубо-каче. Задолго до гипов я лично качнула приста до 70 за три недели. Не рекорд, однако ****отство (да потому я и не умела хилить видимо) Тем более качалась соло. Смотрели на мну крайне косо (исключительно изза ****отства!)
Говоря о фарме не нужно забывать - мелким левлам фармят всегда высокие. Да, будут те, кто ходить будет констой. Однако ситуация та же самая что и в ХХ - фармят на рынок это дело те, кто уже оделся так или иначе.
Как и нирвана - говоря о тех, кто себе не может позволить еще +8 пуху.
И еще момент о каче. Вчарась доселе, с другом молвилась. Так он меня попросиль подмогнуть. Твину-присту. Говорит "да вчера зарегил". Уже 60 лвл. За день.
Слава богу друг то у меня не гипернуб. Да и лукавить не буду - я б качнула быстро и безболезненно себе мага или миста. Именно быстро и безболезненно. Надоело что прист не дд) Но зная себя - сколь бы хорошим игроком я не была, без иния я не качну это дело. Почему? Люблю мажорить - твинк в копеечку влетит, ой в какую копеечку... даже в рублик!
И как то недавно буркнул кто то - 105 был возможен только в инии (объяснять почему?) Справедливо. Впринципе не нужен этот 105. Если бы не одно но.
Игра полностью раскрыта на 102. 101 с 100 берется вполне себе легко. Ну не совсем, но не тяжко. 102 это уже чуточку сложнее. А зачем эти лвл? В принципе на 102 последняя плюшка - морайское вино. В остальном различие статов минимально.
Если бы.. не одно... маленькое... но... такое... рыбье с плавниками в инвизе.
Однако пока у них нету способа тоже прокачаться до 105 кроме стимула.
Перейдем к технической и реальной состовляющей вопроса.
Любой откат иния, или возвращение (не дай бог) гипов звучит легко но на деле - давольно сложная техническая работа. Вы же не думаете что реально существует кнопки "вкл" и "выкл"? Нет ну где то возможно...
Тем более мейловским прогерам платят не так уж и много, чтобы копаться в КОТАЙСКЫМ КОДЕ!!! На самом деле мейл же не писал коды ну? Конечно разберутся, но...
Это все второстепенно.
Первостепенно что мейлу гипы и иний в целом не выгоден. Гипы - по причине того что раньше их хватало на долго (ну пару тройку дней) а теперь в уф это чуть меньше 4х походов. 15 минут пропуска и несколько минут на последний заход. Да гипы можно врубать и вырубать. Но это не иний - тут все в темпе так что зачастую гипы врубаются на первой куче и остаются до конца похода. И дальше (сколько раз я их забывала вырубить! мамамиядольчевитта!)
Шмот и пухи с иния теперь и так доступны. Гипер кач не остановлен - лишь усложнен. Кач на 102+ возможен, хоть и не нужен кровь-из-носа.
Остается только фан (по которому я скучаю) и поток народа. Фан то создать можно, но поток - никак.
Так что максимум нас ждет марафон иней.
К сожалению в остальном тема при ближайшем рассмотрении не актуальна.
=denger=
Djessika24
25.12.2012, 09:05
За иней без гипов) очень хотелось бы там по фармить бижу и вообще для разнообразия)