Просмотр полной версии : Кто повторит?
IIcreoII
24.12.2012, 14:58
Кто сделает такое поздравление на Адаре?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=104437
Гильдия Excellent поздравляет всех с наступающим новым годом! Хочется пожелать приятно его встретить, ведь как новый год встретишь - так его и проведешь. Но что за новый год без подарков? Верно, еще не один не обходился без них.
Подарок Адаре - 500 миллионов юаней. Верно, вы не ослышались, именно 500кк и именно всей Адаре.
6-того Января, в пятницу будет проведена масштабная акция для всей Адары. В один день будут разыграны 500 миллионов юаней для жителей Адары. Конкурсы будут самые различные, начиная квестовыми, заканчивая простым выкидыванием денег на пол
Приходите все, приходите друзья, приходите союзники, приходите враги! Будем рады всем, акция для всей Адары без исключения.
Не верите? Приходите сами и убедитесь! Пятница, 6-того января. Время будет сообщено позже =)
IIcreoII
24.12.2012, 15:04
*Horizon
*Excellent
hairkrabsmail
24.12.2012, 15:12
Никто* добавь, ага
hollylord1488
24.12.2012, 15:12
Начинать надо с себя. Если ты понял о чем я
Никто это последний вариант
IIcreoII
24.12.2012, 15:19
Начинать надо с себя. Если ты понял о чем я
я не руковожу топовым кланом, если ты не понял
lonelyspirit1515
24.12.2012, 16:14
Никто. Так делают только дураки/excellent (выберите по вкусу)
ЗЫ автор не дружит с английским :)
Праздники и халяву устраивают только дураки и ексы? Троль детектед.
да к прискорбию ни кто)((((
mit-ushkina
24.12.2012, 17:03
фатум - даже чтобы сделать себе репутацию доброго, щедрого...маус на такое не пойдет из-за своей жадности.
дг - если бы у клана дела шли нуууу скажем как весной или летом 2012, Олег мб что-то интересное придумал бы. на данный момент такие траты ни к чему клану (даже, чтобы как-то привлечь к себе народ).
хоризон - думаю они как раз таки и способны на нечто подобное (с призовым фондом поменьше раза в 2)
эксы - их нет.
p.s.: моё мнение - это моё мнение ;)
lonelyspirit1515
24.12.2012, 17:22
Праздники и халяву устраивают только дураки и ексы? Троль детектед.
А где ты в этом видишь праздник? В жестких лагах и куче подбирушек, которые прибежали. Ты видишь праздник? Лучше бы деньги раздал сокланам, которые их заслужили. А не кому попало. А зачем он это сделал? Чтобы про него просто говорили. Вот весь смысл. Или ты действительно думаешь о светлых чувствах розена. Если бы это было действительно так, то лучше бы он создал фонд неимущим в ПВ. Раздавал бы деньги каждый день. Помогал другим убивать боссов по уважухам бесплатно. Водил на фасты бесплатно. И так далее. А выкинуть кучку денег. Это не добродетель. Цель - слава.
Businka000
24.12.2012, 17:56
фатум - даже чтобы сделать себе репутацию доброго, щедрого...маус на такое не пойдет из-за своей жадности.
дг - если бы у клана дела шли нуууу скажем как весной или летом 2012, Олег мб что-то интересное придумал бы. на данный момент такие траты ни к чему клану (даже, чтобы как-то привлечь к себе народ).
хоризон - думаю они как раз таки и способны на нечто подобное (с призовым фондом поменьше раза в 2)
эксы - их нет.
маус жадный?омг
а вот как раз от Олега, даже с фулкартой, такого можно и не ждать, человек думающий исключительно о себе.
mit-ushkina
24.12.2012, 17:58
маус жадный?омг
а вот как раз от Олега, даже с фулкартой, такого можно и не ждать, человек думающий исключительно о себе.
повторить пс? думаю не стоит)
pincher100
24.12.2012, 20:37
маус и жадность, ок ок насмешила мои коленки
вместо выкидывания денег, лучше потратить на соклан, сделав например внутриклановые конкурсы, с возможно еще более призовым фондом
это мое мнение ;)
belyaki8150
24.12.2012, 21:42
...................
alidavudov2000
24.12.2012, 21:44
никто* ага
mit-ushkina
24.12.2012, 21:48
маус и жадность, ок ок насмешила мои коленки
вместо выкидывания денег, лучше потратить на соклан, сделав например внутриклановые конкурсы, с возможно еще более призовым фондом
это мое мнение ;)
ну ок....я написала не уточнив для вас. да я считаю, что маус жаден на такие вот поступки. своим постом ты объяснил причину этой жадности(так скажем). лучше вложить деньги в клан(клановые конкурсы и т.п.), чем порадовать адару на нг)
я не говорю что это плохо(поощрять и радовать соклан), я говорю что ты на такие поступки(как поступок Кости) не способен ;)
p.s.: еще разок) моё мнение - это моё мнение ;) всего лишь
Georg9494
24.12.2012, 22:08
Понравилось название "Horizond"
Жаль, что не опечатался "Horizorn" =(
pincher100
24.12.2012, 22:34
ну ок....я написала не уточнив для вас. да я считаю, что маус жаден на такие вот поступки. своим постом ты объяснил причину этой жадности(так скажем). лучше вложить деньги в клан(клановые конкурсы и т.п.), чем порадовать адару на нг)
я не говорю что это плохо(поощрять и радовать соклан), я говорю что ты на такие поступки(как поступок Кости) не способен ;)
p.s.: еще разок) моё мнение - это моё мнение ;) всего лишь
ну тогда можно просто уточнить, что маус не жадный, а просто не спонсор для дг и хоризонов
То есть если человек не выкидывает кучу денег на других - это жадность?))
Читая подобные темы не устаю поражаться кол-ву троллей на нашем форуме, которым лишь бы других обвинить в жадности, стремлении к славе и прочему. Но сами при этом они не делают и не предлагают ровным счетом ничего. Как убого то...
mit-ushkina
25.12.2012, 00:13
вездессущий Максимушка... да я считаю его жадным) именно потому что он не способен на такой поступок.
обвинить? никого ни в чем не собираюсь обвинять по данному вопросу. высказала свое мнение. если ты привык видеть троллей везде в своей жизни, это твои личные трудности. погляди-ка чье-то мнение расходится с его мнением, всё, тролль, к тому же неудачный. пффффф
ну тогда можно просто уточнить, что маус не жадный, а просто не спонсор для дг и хоризонов
никогда не присутствовала на подобных мероприятиях и считаю что ты не прав, говоря о спонсорстве для дг и хоризонов. такого больше всего ждут ребята у которых персы 70-, они были бы очень рады такому подарку на нг. а из-за своей злости/вражды вы наблюдаете в таких мероприятиях выгоду только для дг и хоризонов...печально. но именно по-этому я и написала что фантики не сделают такого подарка на нг серву ;)
У меня со многими мнение расходится, но не всех я тролями кличу.
Тема о празднике, но тут же налетели "меценаты", раздавшие бы деньги бедным или супер пупер заботливые псевдо-мастера, усилившие деньгами свой клан. Но что-то все на словах а не на деле. И называя Диму жадиной и в следующем абзаце обсасывать Нонса - это ли не троллинг? В день когда Нонс сделает что-то не для себя, а на благо клана и это вытащит ваш клан из помойной ямы - станет днем, когда я возьму эти слова назад.
ps
Можешь даже не трудится отвечать на этот пост, я почти уверен что поняла ты с него - пшик и задумываться не собираешься. Мы плохие - вы хорошие. Мы жадины, а вы нет конечно же - ведь Нонс каждый день всем по 100кк раздает, да? Все так - собаки лают, а караван идет, как я и говорил раньше. Прием в Фатум\Респектум через заявку на форуме (;
pincher100
25.12.2012, 00:37
никогда не присутствовала на подобных мероприятиях и считаю что ты не прав, говоря о спонсорстве для дг и хоризонов. такого больше всего ждут ребята у которых персы 70-, они были бы очень рады такому подарку на нг. а из-за своей злости/вражды вы наблюдаете в таких мероприятиях выгоду только для дг и хоризонов...печально. но именно по-этому я и написала что фантики не сделают такого подарка на нг серву ;)[/QUOTE]
ну если бы присутствовала, то может быть увидела, что когда розен раздавал деньги, как за ним бегали демики, до этого кричавшие, что им нафиг деньги розена не нужны :)
а все больший спор у меня вызывает только то, чтобы объявить конкурс для всех, кроме вар кланов фатума
mit-ushkina
25.12.2012, 00:41
свои выводы я сделала по знанию и видению мной данных мастеров кланов. безусловно нонс для меня должен быть самым добрым милым и т.п. но все же я не указываю что он готов сейчас на такое. да при лучших временах мб он и сделал бы подобное. с Настей сейчас вовсе не общаюсь, но уверенна она больше всех склонна к подобным поступкам вне зависимости на подъеме ее клан или наоборот. маус. а маус в далекие времена меня разочаровал ужасно, и никогда я не поверю что этот человек может быть хорошим) хоть в чем-то.
все бб...как хорошо было в отпуске без форума
Xameleon2012
25.12.2012, 02:49
Леруж, ты молодец! Классно придумала. Но я предлагаю пойти еще дальше. Заставить все фонды в мире ездить по планете и разбрасывать деньги! А что? Чем Нобелевский лауреат лучше бомжа с помойки? Эти жлобы неправильно расходуют деньги, они жадные, негодяи и подонки! Всем бомжам под Новый год бесплатную выпивку!
Да уж, всегда меня поражала человеческая глупость, а уж когда она помножена на зависть и злость, тут вообще сливай воду, туши свет.
svetmilana
25.12.2012, 03:38
А правда, Леружка, завидовала бы ты молча, было бы больше толку.
Ой как классно было бы если антарес так порадовал ^^
pobeditelllll001
25.12.2012, 07:29
Акция мастера красной лапы была приурочена скорее к пафосному завершению проекта Excellent,нежели нового года\рождества и так далее,просто так совпало.
Правильно заметили,что этим шагом он лишь дал повод говорить о нем,как о человеке не только поднявшем свой клан,но и что-то сделавшим для сервера в целом.
Ожидать от Димы такой акции...легко,но когда "оранжевый" цвет исчезнет с карты напрочь.
mit-ushkina
25.12.2012, 08:47
омг если один человек не считает другого не способным на такие поступки это зависть и глупость теперь называется оО... чему завидовать то? то что он мастер фатума? в жизни бы не хотела править такими людьми даже в игре. тому что у него есть возможность сделать такое, но он не делает? :D вотжишь я завистливая какая.
озлобленные живущие игрой чудаки ;) вражда зависть скотство...больше ничего вы не почерпнули с этих форумов и игр. ребят, ну как-то проще относитесь к таким вещам) вон Димка даж слюдой не брызжет что я его таким считаю. а вы лаете за него) тьфу ты... че-то противно стало у вас тут как-то. пожалуй сверну "проект оффорум" для себя. удачи в обсирании друг друга) мальчишечки и девчоночки. с наступающим хД
омг если один человек не считает другого не способным на такие поступки это зависть и глупость теперь называется оО... чему завидовать то? то что он мастер фатума? в жизни бы не хотела править такими людьми даже в игре. тому что у него есть возможность сделать такое, но он не делает? :D вотжишь я завистливая какая.
озлобленные живущие игрой чудаки ;) вражда зависть скотство...больше ничего вы не почерпнули с этих форумов и игр. ребят, ну как-то проще относитесь к таким вещам) вон Димка даж слюдой не брызжет что я его таким считаю. а вы лаете за него) тьфу ты... че-то противно стало у вас тут как-то. пожалуй сверну "проект оффорум" для себя. удачи в обсирании друг друга) мальчишечки и девчоночки. с наступающим хД
Наконец-то до тебя дошло что на оффорум заходят люди которые в 80% хотят потролить, покидаться какашками, всячески по глумиться и поднять себе настроение.
Rascalimsys
25.12.2012, 09:20
Леруж захотела халявы или мне показалось?=))))
pobeditelllll001
25.12.2012, 09:34
Леруж захотела понтанутся свое гражданской позицией,но ее благополучно опустили
improrik
25.12.2012, 10:15
Что вы на Леружку взьелис...троли!11Все правильно расписала, молодец.
А по поводу..затраты,500кк мла мла мла...Для Нонса или Мауса это мелоч,да и вообще,в наших топах,тобиш - всея Адары,не мало людей,распологающих "нескромными" суммами,на мой взгляд...дело в жадности...
Галочка на 4-м варианте, Розя молодец, подобного не будет...Плагиаты лесом!11
pobeditelllll001
25.12.2012, 10:45
Что вы на Леружку взьелис...троли!11Все правильно расписала, молодец.
А по поводу..затраты,500кк мла мла мла...Для Нонса или Мауса это мелоч,да и вообще,в наших топах,тобиш - всея Адары,не мало людей,распологающих "нескромными" суммами,на мой взгляд...дело в жадности...
Галочка на 4-м варианте, Розя молодец, подобного не будет...Плагиаты лесом!11
поди продай почку и устрой праздник всея Адаре
....Маус устроит сие пиршество при фулкарте,Нонс.....ну пока +12 нету,то не дождетесь)
знаешь слово пиар? так вот он не имеет ничего общего со словом щедрость
год назад это был пиар,увековечивание в хистори сервера...
щедростью являются действия,которые не имеют массовый отклик общественности,в данном случае игроков сервера
слить 500кк можно по разному,выкидывая на стенах ГД по 5кк и делая видео,позже 100% глумясь над этим с товарищами друзьями
или можно помогать,но помогать не тем,кто больше всех орет и кричит ДАЙ МНЕ ДАЙ МНЕ,ФУ ТЫ ЖАДНЫЙ
а тем,кто хоть как-то заслуживает
проведу параллель...алкашу на улице много кто подает мелочи? а если в магазине стоит бабушка и ей на хлеб не хватает,думаю ответ будет совсем другой.
lonelyspirit1515
25.12.2012, 10:56
То есть если человек не выкидывает кучу денег на других - это жадность?))
Читая подобные темы не устаю поражаться кол-ву троллей на нашем форуме, которым лишь бы других обвинить в жадности, стремлении к славе и прочему. Но сами при этом они не делают и не предлагают ровным счетом ничего. Как убого то...
Да, обвиняю в стремлении к славе. А что пока я сам не раздам кому нить денюжек, я теперь не могу обвинить других в том же? Может убийцу в убийстве я не могу обвинить, пока сам не убью кого нить? Ну ты и тупости пишешь. Мне все равно на этот "праздник" и на того кто его проводил. Просто я сказал как есть.
ЗЫ не сказал бы, что маус жадный. Сокланам же плюшки с кармана раздает в достаточном количестве. Даже более чем :)
svetmilana
25.12.2012, 11:35
А почему эта тема возникла лишь сейчас, когда Фатум уверенно лидирует на Адаре? А? Леруж, почему ты не задавала этот вопрос нонсику своему обожаемому, когда ДГ захватило большую часть пустых территорий?
И завидуешь ты Маусу не потому, что он мастер Фатума, а потому, что тебе от его денег ни копейки не обломилось и не обломится. Ты можешь тысячу раз утверждать, что это не так, но твои посты на первых страницах насквозь именно этим пронизаны. И с чего ты взяла, что он должен что-то делать, чего хочешь ты? И почему он должен повторять чьи-то чужие поступки? Где логика? К тому же, действительно, Костя это сделал, как завершающий знак в закрытии своего проекта. Возможно в будущем, если Фатум, как проект, будет закрыт (я не говорю, что это будет обязательно, это всего лишь предположение) Дима устроит что-нибудь более грандиозное. Повторю: Леружка (и все мечтающие о халяве) завидуй молча ,:)
Rascalimsys
25.12.2012, 11:53
А почему эта тема возникла лишь сейчас, когда Фатум уверенно лидирует на Адаре? А? Леруж, почему ты не задавала этот вопрос нонсику своему обожаемому, когда ДГ захватило большую часть пустых территорий?
И завидуешь ты Маусу не потому, что он мастер Фатума, а потому, что тебе от его денег ни копейки не обломилось и не обломится. Ты можешь тысячу раз утверждать, что это не так, но твои посты на первых страницах насквозь именно этим пронизаны. И с чего ты взяла, что он должен что-то делать, чего хочешь ты? И почему он должен повторять чьи-то чужие поступки? Где логика? К тому же, действительно, Костя это сделал, как завершающий знак в закрытии своего проекта. Возможно в будущем, если Фатум, как проект, будет закрыт (я не говорю, что это будет обязательно, это всего лишь предположение) Дима устроит что-нибудь более грандиозное. Повторю: Леружка (и все мечтающие о халяве) завидуй молча ,:)
Так же считаю
никогда не присутствовала на подобных мероприятиях и считаю что ты не прав, говоря о спонсорстве для дг и хоризонов. такого больше всего ждут ребята у которых персы 70-
Вот исключительно потому что не была на таких мероприятиях, так и говоришь, в прошлый раз, когда были, что конкурсы, что раскидывание N-колличества .кк, большинство было как раз таки тех, кто считал Exc...
нехорошими людьми, пусть так. DG там было очень большое кол-во.
crabushek
25.12.2012, 17:44
....Маус устроит сие пиршество при фулкарте,Нонс.....ну пока +12 нету,то не дождетесь)
+12 уже не столь актуально, как это:
http://s017.radikal.ru/i419/1212/74/e7fc8eedfbca.jpg
vityaziDIMA
25.12.2012, 18:31
Я считаю что так могут сделать оргазм и маус,только у них не получится сделать это так эфектно,как у розена.Оргазм,если это сделает,будет выглядеть как пиар клана.Розен как мне помнится (могу ошибаться) проводил мероприятия подобные этому не один раз,ну и готовился и организовывал он это достаточно качественно.Если маус решит это организовать,боюсь ему просто лень будет тратить свое время на эту бессмысленную(как я считаю) для него акцию,и пройдет все скучно или вообще сорвется.Нонса можно было не вклучать в список,человек очень жадный.
Вот исключительно потому что не была на таких мероприятиях, так и говоришь, в прошлый раз, когда были, что конкурсы, что раскидывание N-колличества .кк, большинство было как раз таки тех, кто считал Exc...
Мне понравился ивент, организованный розеткой. Может это и было прощальной акцией, чтобы его имя не упоминали в суе)) А ведь так и получилось, на него были обижены только жадные сокланы.
да я считаю его жадным) именно потому что он не способен на такой поступок.
Девушка, Вы часто на мусорку выбрасываете деньги?
pobeditelllll001
25.12.2012, 20:22
crabushek,
у Нонса стока денег никогда не будет)))
а у Димы пуха выдает больший дамаг чем за 9ранг если не учитывать бонусы от полного его комплекта,но на это надо потратить 195кк фишек.....эта разница того не стоит
так что...9ранг на Адаре не близко
vvolchonok
25.12.2012, 20:25
если кто и сделает, это будет лишь повторением чужой идеи )
hfpljkley55
25.12.2012, 20:57
Да она поняла уже, что глупость сморозила, вот и съехала с темы! Это ж надо додуматься - обвинить человека в жадности, потому что он не хочет выбрасывать свои деньги! Дебилизм достойный фанатов ДГ, Понятно, что любителям халявы это будет праздник, когда деньги просто так раздают. Давай, Леруж, покажи пример, или слабо самой? Значит ты жадина.
Вы бы с Нонсом для своих соклан больше добрых дел делали и заботу проявляли, никто бы не ушел от вас.
Georg9494
25.12.2012, 23:56
Слишком много нафлудили, лень читать. При этом посты, которые реально все пропускают (зорна) не так много(((
Есть у кого-нибудь кукла Арлекина?
pincher100
26.12.2012, 00:30
да тему реально можно закрывать, я не буду выкидывать клановые деньги на ветер, я пущу их онли в клан
Кто бы что не говорил, но совершенно два разных человека мышь и розетка)
Жадный кто то или не жадный, но у мыши приоритет - бизнес, хоть и игровой. А для розетки - мнение окружающих, но опять же игроков.
Кто бы что не говорил, но совершенно два разных человека мышь и розетка)
Жадный кто то или не жадный, но у мыши приоритет - бизнес, хоть и игровой. А для розетки - мнение окружающих, но опять же игроков.
Правильно они разные люди
Зачем отдавать казну вар кланам или вам нонс жопеца подарки сделать.Думаю Фатум проведет конкурсы но тока для Фатума и Респектума(((((((((((((((((((((((((
Сори не было в игре когда создали опрос Олег бы себе +12 сделал чем эти деньги отдавать камун****ь
вездессущий Максимушка... да я считаю его жадным) именно потому что он не способен на такой поступок.
обвинить? никого ни в чем не собираюсь обвинять по данному вопросу. высказала свое мнение. если ты привык видеть троллей везде в своей жизни, это твои личные трудности. погляди-ка чье-то мнение расходится с его мнением, всё, тролль, к тому же неудачный. пффффф
никогда не присутствовала на подобных мероприятиях и считаю что ты не прав, говоря о спонсорстве для дг и хоризонов. такого больше всего ждут ребята у которых персы 70-, они были бы очень рады такому подарку на нг. а из-за своей злости/вражды вы наблюдаете в таких мероприятиях выгоду только для дг и хоризонов...печально. но именно по-этому я и написала что фантики не сделают такого подарка на нг серву ;)
ждут ребята у которых персы 70-,аха я помню когда розя выкидывал денги там пол дг было и вовчик в мир орал (что он хочет купить всех )и бегал там как **** ужаленный
Lomik555
26.12.2012, 18:19
Леруж дура такая упоротая)
фас псины
Особенно мило, читать про чсв ореха, который считает, что он и пара его друзей - "весь" форум :D
из за 800 голды такие разборки? для любого точера это лёгкая сумма. что тогда говорить о мастере топклана? и тем более с ником Маус)
имело бы смысл это деяние тока если б Розена ему переплюнуть разочков в 10 захотелось. но ща уже поздно. получится покупка лагов и матюков в мч. и скулежа на форуме что Маус кому то чтото доказывает)
ну и у хервента с другими сосками настроение испортится праздничное если хоть 10кк мимо них с мошны Мауса уйдёт. опять подумают что зря кровь проливают за клан. так что нельзя юаньки так тратить.
из за 800 голды такие разборки? для любого точера это лёгкая сумма. что тогда говорить о мастере топклана? и тем более с ником Маус)
имело бы смысл это деяние тока если б Розена ему переплюнуть разочков в 10 захотелось. но ща уже поздно. получится покупка лагов и матюков в мч. и скулежа на форуме что Маус кому то чтото доказывает)
ну и у хервента с другими сосками настроение испортится праздничное если хоть 10кк мимо них с мошны Мауса уйдёт. опять подумают что зря кровь проливают за клан. так что нельзя юаньки так тратить.
Если маус будет проводить праздник для всего серва дг будет орать маус хочет купить всех, если не проведет они будут кричать маус жмот
pobeditelllll001
27.12.2012, 19:41
Если маус будет проводить праздник для всего серва дг будет орать маус хочет купить всех, если не проведет они будут кричать маус жмот
Собака лает,караван идет
Ты глупая и упоротая. Где Леруж открытым текстом сказала, что Маус должен это сделать? Опять же, где доказательства, что когда Розен разбрасывался деньгами, Леруж бегала за ним. Ты приписываешь собой же придуманные факты человеку, который это отрицает. Читай начало поста.
маус жадный?омг
Пошли песни, как мило. Каждый здравомыслящий лидер не будет заботиться о ком-то, находящимся вне зоны его доверия. Для тупых личностей - Розен сделал это, потому что это был идеальный ПИАР, его абсолютно не заботила неимущая часть вне экселлент. Так что не несите херни, все лидеры жадные и все думают исключительно в своих интересах. И да, Маус тоже жадный, но это никак не оскорбление в его сторону.
Предоставь скрины, что именно Леруж была там или свались в армию на полтора года. Дурацкая привычка обобщать ставит вас в дурацкое положение положение.
леруж никому не завидует, а бегала она за розеном просто чтобы бегать)
леруж никому не завидует, а бегала она за розеном просто чтобы бегать)
Предоставь скрины, что именно Леруж была там или свались
С таким же успехом: Кися, ты как и остальные нищеброды бегал за Розеном и ждешь такое же от Мауса.
С таким же успехом: Кися, ты как и остальные нищеброды бегал за Розеном и ждешь такое же от Мауса.
Ну я не леруж я не завидую никому зачем мне бегать то?
Ну я не леруж я не завидую никому зачем мне бегать то?
Нет, ты завидуешь и поэтому бегаел и будешь бегать. Оспоришь? Никак. Так же, как и не докажешь такого в Леруж. Зато в её сторону растрынделись на 2+ страницы. Идиоты, чо.
Ну а что такого захотелось растрындеть вот и растрынделись, кстати леруж когда бегала она тоже что-то там трындела)
Ну а что такого захотелось растрындеть вот и растрынделись, кстати леруж когда бегала она тоже что-то там трындела)
Факты будут-то?
Нет, ты завидуешь и поэтому бегаел и будешь бегать. Оспоришь? Никак. Так же, как и не докажешь такого в Леруж. Зато в её сторону растрынделись на 2+ страницы. Идиоты, чо.
Факты буду-то ?
Факты буду-то ?
Ты не понял сарказма?о.О Я тыкнул вам точно так же, как вы тыкнули её. Без фактов, без каких-либо доказательств, оспаривая её же собственные слова. Так что не нужно копипастить мои же посты, лучше читай их внимательнее.
Ты не понял сарказма?о.О Я тыкнул вам точно так же, как вы тыкнули её. Без фактов, без каких-либо доказательств, оспаривая её же собственные слова. Так что не нужно копипастить мои же посты, лучше читай их внимательнее.
Да ладно оставим бедную леруж, ну побегала маленько ну бывает.
Да ладно оставим бедную леруж, ну побегала маленько ну бывает.
Не бегала и точка.
Не бегала и точка.
Ну ладно ладно уговорил))
Xameleon2012
28.12.2012, 17:42
А вообще, хватит уже ругаться. Адаре и так сделали огромный подарок - забанили вовчика на форуме.
pincher100
29.12.2012, 00:36
А вообще, хватит уже ругаться. Адаре и так сделали огромный подарок - забанили вовчика на форуме.
с наступающим всех :)
pincher100
29.12.2012, 00:38
Факты будут-то?
щас же полезут все искать старые видяхи с конкурсами розена и выискиватьтам леруж среди толпы адаровцев
щас же полезут все искать старые видяхи с конкурсами розена и выискиватьтам леруж среди толпы адаровцев
Это будет забавно, честно :) И тебя с наступающим, жадный-прежадный Маус (толстый сарказм, да)