PDA

Просмотр полной версии : Виснет при запуске (окно)

kuternin
24.12.2012, 18:23
Всем доброго времени суток.
Проблема сия состоит в том, что окно никак не хочет запускаться дальше, как оно развернется. Т.е. нажимаю запуск, вылазит окно elementclient и и курсор чтото думает. Пробовал ВСЕ: переустановка игры, дистрибутивов, разве что винду не трогал, но и не хочу.

Могу сказать одно, пвп серваки запускаются, что очень странно... разве что вирус какой-то словил, но я сомневаюсь, помогите разобраться)

byGoGo
25.12.2012, 00:30
кодеки поставь

kuternin
25.12.2012, 17:32
Не помогло. И да, пв перестала запускаться нормально, после того как мне отрезали доступ к сайту по ip. Уж незнаю как то это повлияло или нет.

T1NOL
25.12.2012, 18:03
Не помогло. И да, пв перестала запускаться нормально, после того как мне отрезали доступ к сайту по ip. Уж незнаю как то это повлияло или нет.

Я думаю что да повлияло,иначе не как.Ну или у тебя недостаток оперативы

kuternin
25.12.2012, 18:54
Не оперативы 8 гб)

007x
25.12.2012, 20:58
Всем доброго времени суток.
Проблема сия состоит в том, что окно никак не хочет запускаться дальше, как оно развернется. Т.е. нажимаю запуск, вылазит окно elementclient и и курсор чтото думает. Пробовал ВСЕ: переустановка игры, дистрибутивов, разве что винду не трогал, но и не хочу.

Могу сказать одно, пвп серваки запускаются, что очень странно... разве что вирус какой-то словил, но я сомневаюсь, помогите разобраться)
Сбросьте настройки графики на параметр "Авто" и попробуйте зайти в игру.

kuternin
26.12.2012, 19:19
ничего не помогает, пвп серваки запускаются(

vlad1712
27.12.2012, 16:20
Точно такая-же проблема и у меня. Сначала боролся своими силами - обновлял все кодеки, дрова, переустанавливал игру через установщик, запускал в режиме совместимости, но всё-равно окно не реагирует.
Пробовал писать в службу поддержки - все ответы в стиле "Обновите бла-бла-бла-бла" и "Переустановите клиент с загрузчика Игры@Mail.Ru". Уважаемые пользователи, если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой ранее - отпишитесь.