Просмотр полной версии : [Ивент] Лунный волк
hairkrabsmail
30.12.2012, 09:41
Хотелось бы все таки получить хоть какую-то награду за 4 часа просиживания на этом эвенте, поэтому могли бы по 100 конвертов оставить, а остальное забрать!
hairkrabsmail
30.12.2012, 09:42
При том это, как обычно ваш косяк и если не дадут получить награду, то это будет совсем некрасиво!
Но и оставлять все конверты, что успели набить за целый день тоже нельзя, это уже багоюзерство!
Ну и нупаськи) Всегда было известно, что ивенты на руоффе вводят криво) Лично я собрал 16 конвертов и пошел гулять :D Ибо знал, что случится что то эдакое) Хотя, не догадывался, что настолько :D
Не боитесь, конверты не пропали, так что можно будет выменять)
andreika6565ru
30.12.2012, 09:58
Почему 2 этап у нас не начинается на Омеге че за хрень((((сколько копать можно
/h/37ae7c6e35866e7b102b96897e666807/39708e2c07fbea0c/bar.jpg
Уважаемые игроки!
Мы сожалеем, что у вас не получилось завершить все этапы игрового события "Лунный волк". Наши технические специалисты уже изучают сложившуюся ситуацию. Возможно, причина в том, что участники не успели получить нужное количество монет до 00:00 30 декабря. Если это подтвердится, то старт игрового события будет перенесен на более раннее время, и вы будете уведомлены об этом отдельно.
Спасибо за понимание.
пожалуйста включите счётчик, мы хоть бы знали набрали нужное кол-во монет ( или чего там...) или нет
:lol: :lol: :lol:
Ахахах, ну да, за 4 часа не набить 2к монеток, особенно переточенным папкам с Ориона, Миры и Веги - это ещё надо сильно постараться. Особенно если учесть, что ивент новый и все-все туда ломанулись сразу же. И что уже половина 3-го по Москве, а некоторые всё бьют, бьют и бьют, надеясь на наживу.
Не уложились, как же... http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/162.gif
мне вот интересно ивент до 00.00, а задания до сих пор? круть:D
поражает несправедливость для 100+ :(
sansan2505
30.12.2012, 10:38
Уважаемые игроки!
Мы сожалеем, что у вас не получилось завершить все этапы игрового события "Лунный волк". Наши технические специалисты уже изучают сложившуюся ситуацию. Возможно, причина в том, что участники не успели получить нужное количество монет до 00:00 30 декабря. Если это подтвердится, то старт игрового события будет перенесен на более раннее время, и вы будете уведомлены об этом отдельно.
Спасибо за понимание.
Расчудесно просто на небожителях за 10 минут успевают набить 5к мобов на первом этапе, здесь же ни на одном сервере не смогли набить МАКСИМУМ 2к за 4 часа.
Пусть уже технические специалисты хоть что то изучат может тогда и уважаемые игроки будут не столь "бестолковы"
angeloflait2
30.12.2012, 10:42
на сириусе особо упорные до сих пор долбят :)
denizzzgo
30.12.2012, 10:47
админы вы откликнитесь или как всегда , отсидитесь в углу и всё ...
поставьте "небесного волка" пусть все кто набрали конверты обменяют их....
Как бы тех, кто после полуночи собирал не забанили за использование игровых ошибок)))
админы вы откликнитесь или как всегда , отсидитесь в углу и всё ...
поставьте "небесного волка" пусть все кто набрали конверты обменяют их....
правильно, часть с босом можно опустить :D
Как бы тех, кто после полуночи собирал не забанили за использование игровых ошибок)))
и тебя с наступающим! :D
Тут некоторые писали, что у них уже многомногомного конвертов. Были бы для 100+ такие же мобы как для 100-, в первые полчаса их бы набилось в 100 раз больше чем 2012. Удручает, что наградных конвертиков (тех что меняться будут на 5 штук) мало выходит, а времни тратится на них гооораздо больше, чем для более низких персов. Для сравнения - когда у моей друльки 100+ было всего 40 конвертов, то у 90+ приста из клана их было 70+.
Да уж...призы получат 100+ а мы только 10 миражей или 10фишек:(
Зато вам для набития 100 конвертов, которые можно (при прокачанной личной удаче) наменять на 600 миражей потребовалось в 3 раза меньше времни/усилий/банок/для контактников слитого опыта
Тут некоторые писали, что у них уже многомногомного конвертов. Были бы для 100+ такие же мобы как для 100-, в первые полчаса их бы набилось в 100 раз больше чем 2012. Удручает, что наградных конвертиков (тех что меняться будут на 5 штук) мало выходит, а времни тратится на них гооораздо больше, чем для более низких персов. Для сравнения - когда у моей друльки 100+ было всего 40 конвертов, то у 90+ приста из клана их было 70+.твоя 100 друлька может обменять конверты на сундучки (или что там дается) с большим шансов выпадения вкусняшек, а пристка только 70 конвертов, где самое ценное - это пачка в 10 миражей. Вот и подумай, кому эти конверты больше прибыли принесут
моя друлька их за 4 часа заработала 12 штук (с 60 конвертов)
так что там она может сильно много получить?
даже не уверена что что-то выпадет стоящее, исходя из удачлливости
sansan2505
30.12.2012, 11:03
смысл спорить чья награда вкусней- ни у тех ни у других пока нет вообще никакой возможности ее получить, и самое прискорбное пока не ясно будет ли вообще
Знали бы вы, как 100+ лились, сины не могли бить этого моба спокойно, даже при хорошей реакции перестать бить моментально, когда моб бафается шипами, невозможно, а если ещё и крит вылетит? А так же масс стан и прочие плюшки оО
смысл спорить чья награда вкусней- ни у тех ни у других пока нет вообще никакой возможности ее получить, и самое прискорбное пока не ясно будет ли вообще
ага, скажут, вот вам компенсация: переносим начало ивента на 31.12.12 12:00...
при прокачанной личной удаче
посоветуйте как её качать?:D очень мал шанс, что выпадет что-то стоящее!
sansan2505
30.12.2012, 11:09
Знали бы вы, как 100+ лились, сины не могли бить этого моба спокойно, даже при хорошей реакции перестать бить моментально, когда моб бафается шипами, невозможно, а если ещё и крит вылетит? А так же масс стан и прочие плюшки оО
А что у вас на 100+ синам уже вера не позволяет в руки лук взять? Улетают эти мобы для 100+ в пати из 3- х человек за 30-40 секунд.
sansan2505
30.12.2012, 11:12
ага, скажут, вот вам компенсация: переносим начало ивента на 31.12.12 12:00...
Лично мне через 4-5 часов будет сугобо фиолетово что именно скажут))
А что у вас на 100+ синам уже вера не позволяет в руки лук взять? Улетают эти мобы для 100+ в пати из 3- х человек за 30-40 секунд.
Ну некоторым позволяет, а некоторым нет :D
Тем не менее большинство било ножиками и получало весь набор.
archangel22
30.12.2012, 11:16
Многоуважаемая администрация) (любая) А кто нам, игрокам, сообщил, что 2к монет нужно набить ДО 00:00? Да и на Веге и до 12 2к монет было набито...
Феникс. особо скучающие люди продолжают делать кв и получать монетки :D
Многоуважаемая администрация) (любая) А кто нам, игрокам, сообщил, что 2к монет нужно набить ДО 00:00? Да и на Веге и до 12 2к монет было набито...
+1 в гайде не написано, а также не сказано, где должен появится бос... если же я что-то не увидел, тыкните.
посоветуйте как её качать?:D очень мал шанс, что выпадет что-то стоящее!
Если бы знать( У меня даже не 0 а -50уровень
sansan2505
30.12.2012, 11:25
Ну некоторым позволяет, а некоторым нет :D
Тем не менее большинство било ножиками и получало весь набор.
суровые они у вас- нас так только варчик 70+ так веселил... так и не поняли почему он хотел бить именно этих мобов...
phoenixchaos
30.12.2012, 11:26
+1 (10 символов)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.12.2012, 11:50
Нипы, мобы и коробки до сих пор в мире так что можно продолжать бить?? и собирать конверты (и стоит ли вообще это если поменять на приз их нельзя)?? Будет наконец адекватный ответ от ГМ или администрации что дальше нам делать и что будет с эвентом сегодня завтра и до 3 числа?
Нужен счетчик выданных монет!
CarefreeAngel
30.12.2012, 11:59
вопрос в том:"а есть ли смысл?"
Вчера начала выполнять квесты в часов 12,и без толку,а некоторые пыжились с самого начала ивента и неутешительно.
phoenixchaos
30.12.2012, 12:08
админы имейте совесть ответ дайте хоть какой нибудь, или вам пофиг на игроков?
AkaLeTruck
30.12.2012, 12:09
предлагаю забастовку)
Deidera_sama
30.12.2012, 12:13
Cтеб.Во время ВЕЛИКИХ И МОГУЩЕСТВЕННЫХ НОВОГОДНИХ РЕЙТОВ будем ****ачивать на каком то ивенте.нуну ,пет то кстати передается?
smalexxx
30.12.2012, 12:41
Что то я в край запутался.
За выполнение квеста мне дают кулек конфет, который я могу обменять на конверт до 20:00 у лунного волка, а после 20:00 я могу обменять кулек конфет на монеты у небесного волка?
gugas322
30.12.2012, 12:46
хрень какая то. харе изгалятся над нами дай торт побольше и вкусней. - канфеты нелюблю бяка))
как полет на приста выглядит?
Сейчас все конверты надо аннулировать, иначе экономика многих сервов порущится, ведь получится много халявных юаней. Экономика пв - хрупкая вещь.
У нас на серве, за всюн ночь, один человек набил 324конверта. Вы представьте, если с каждых 5, будет падать денюжка...
igroman9
30.12.2012, 12:59
тот босс,который должен появиться-это тот что на скрине в листе новогодних событий?
Сейчас все конверты надо аннулировать, иначе экономика многих сервов порущится, ведь получится много халявных юаней. Экономика пв - хрупкая вещь.
У нас на серве, за всюн ночь, один человек набил 324конверта. Вы представьте, если с каждых 5, будет падать денюжка...
Если только всем взамен выдать непередаваемые полёты 3,3 при этом =\
полностью согласен или как-то убрать "накрученые" конверты т.е. те, которые не были набраны с 20.00 до 00.00
Sp0ngB0b
30.12.2012, 13:11
Дорогие администраторы пожалуйста исправьте баг с ивентом на сервере пегас ,Ивент лунный волк, непоявился НПС небесный волк и некому сдавать
Дорогие администраторы пожалуйста исправьте баг с ивентом на сервере пегас ,Ивент лунный волк, непоявился НПС небесный волк и некому сдавать
Не может быть такого, на всех серверах всё прошло нормально.
smalexxx
30.12.2012, 13:14
Так про небесного и не написано ничего в гайде. Там информация про Лунного волка, а он только конверты дает ))))
denizzzgo
30.12.2012, 13:16
короче как всегда , администрация ноль эмоций на игроков... пошёл спать..
ребят, откуда вы такие? :D хоть бы почитал, что тут написано...
denizzzgo
30.12.2012, 13:17
Так про небесного и не написано ничего в гайде. Там информация про Лунного волка, а он только конверты дает ))))
8. После убийства финального пита, появляется новый НПС Зверь сокровищ (375 230, 349 258), у которого все игроки могут получить награду.
а это что?
angeloflait2
30.12.2012, 13:18
отсидяца))
после убийства боса, должен был появиться новый нпс ( ** как его зовут) и раздать подарки за конверты
adikUSIK
30.12.2012, 13:22
lol проснулся-гляжу до сих пор фармят конверты хД
ssdfaf007
30.12.2012, 13:24
100 конвертов нафармил и надоело(Альтаир)
омг. а если я задонатил сумму, эквивалентную 324 конвертам, то я обрушил экономику, надо полагать? не порите чепухи
омг. а если я задонатил сумму, эквивалентную 324 конвертам, то я обрушил экономику, надо полагать? не порите чепухи
при чём тут это? произошла огромная накрутка конвертов ( как я уже писал) т.е. люди могут получить "лишнюю" награду.
P.S. знаю, награда лишней не бывает :D
Если и аннулировать конверты, то нужно дать людям достойную замену, нельзя не брать во внимание приложенные усилия...не наша вина, что все так случилось, а косяк администрации - по совести проблему должны решить в пользу игроков.
Даже если опустить то, что ивент заведомо проблемный... Запускать впервые и не контролировать - несколько халатно.
Что касается того, что игроки могли не набрать этих самых конвертов. В нашей группе (10 человек), за два часа, количество конвертов перевалило за 500 в сумме. А судя по зеленой карте участников было всяко больше 40 человек.
Уже как-то сомнительно становиться, что в последующие запуски вообще наберется достаточное число игроков. Вообщем печально все это.
Если и аннулировать конверты, то нужно дать людям достойную замену, нельзя не брать во внимание приложенные усилия...не наша вина, что все так случилось, а косяк администрации - по совести проблему должны решить в пользу игроков.
и опять, как я уже говорил, аннулировать всё тоже будет не справедливо, лучше снять конверты, при добычи которых не выполнялись правила ивента.
Даже если опустить то, что ивент заведомо проблемный... Запускать впервые и не контролировать - несколько халатно.
Что касается того, что игроки могли не набрать этих самых конвертов. В нашей группе (10 человек), за два часа, количество конвертов перевалило за 500 в сумме. А судя по зеленой карте участников было всяко больше 40 человек.
Уже как-то сомнительно становиться, что в последующие запуски вообще наберется достаточное число игроков. Вообщем печально все это.
есть такой вариант: мы в чём то допустили ошибку и не так фармили эти конверты ( монеты), они в свою очередь не засчитывались...
я надеюсь все те старания что мы прошли не зря и это все не исчезнет и начнется заново. И да кстати когда нормально заработает событие знает кто нибудь или не говорят админы ничего пока что
а еще один вопрос .не совсем понял про финального босса и как он якобы будет забирать талоны как это будет работать ?......то есть к боссу можно вообще не подходить и не бить чтобы не терять конверты так получается или как.
s-sicilia
30.12.2012, 13:57
По-моему, вы слишком буквально воспринимаете информацию о забирающем конверты боссе. Это всего лишь слова.. красивое описание, так сказать
Dshomandhsi
30.12.2012, 14:02
Вот хочу задать вопрос админам, вы тестили этот ивент перед тем как запустить его на сервера да ещё и под новый год? Или на авось?
и опять, как я уже говорил, аннулировать всё тоже будет не справедливо, лучше снять конверты, при добычи которых не выполнялись правила ивента.Вряд ли это в силах администрации - возможность выполнять задания появилась гораздо раньше 20:00 и по сути ивент длится до сих пор. Не представляю, каким образом можно отследить итемы, полученные в заданный промежуток времени (20.00 - 24.00). Единственное, что мне приходит в голову - откат серверов до вчерашнего вечера, но последствия...только представьте, какой-нибудь Вася Пупкин вчера в 20:03 заточил +10 одними миражами, невероятное везение, уникальный случай, Вася счастлив. И тут, сервера откатили, Вася заходит в игру, видит, что его пуха снова +2...У Васи сносит крышу и он благополучно вскрывает себе вены в ванной. Родители находят рядом с телом несчастного сына записку, в которой он винит в своей смерти администрацию пв. С этой запиской Пупкины идут в полицию, просят завести дело о доведении до самоубийства. Там им популярно объясняют, что мэйл.ру - очень крупная компания, в которой вертятся большие деньги, и ни полиция ни суд ни другие официальные органы не смогут помочь семье Пупкиных. Тогда Пупкины обращаются в "Пусть говорят", "Прямой эфир" и "Давай поженимся"...К Пупкиным присоединяется разведенка Попкина, чей муж ушел из семьи к пристке 101 лвл. Дело приобретает общественный резонанс, выясняется, что таких случаев по стране несколько сотен, люди негодуют, толпа скандирует "эта игра убивает наших детей, разрушает наши семьи"... властям больше ничего не остается как принудить компанию мэйл.ру закрыть проект перфект ворлд...в итоге проект закрывается, ивент не завершается, награду мы не получаем, и зря мы четыре часа собирали эти монетки.
В общем, откатить сервера с целью избавления от лишних итемов - плохой вариант(
FPSis100
30.12.2012, 14:06
Вряд ли это в силах администрации - возможность выполнять задания появилась гораздо раньше 20:00 и по сути ивент длится до сих пор. Не представляю, каким образом можно отследить итемы, полученные в заданный промежуток времени (20.00 - 24.00). Единственное, что мне приходит в голову - откат серверов до вчерашнего вечера, но последствия...только представьте, какой-нибудь Вася Пупкин вчера в 20:03 заточил +10 одними миражами, невероятное везение, уникальный случай, Вася счастлив. И тут, сервера откатили, Вася заходит в игру, видит, что его пуха снова +2...У Васи сносит крышу и он благополучно вскрывает себе вены в ванной. Родители находят рядом с телом несчастного сына записку, в которой он винит в своей смерти администрацию пв. С этой запиской Пупкины идут в полицию, просят завести дело о доведении до самоубийства. Там им популярно объясняют, что мэйл.ру - очень крупная компания, в которой вертятся большие деньги, и ни полиция ни суд ни другие официальные органы не смогут помочь семье Пупкиных. Тогда Пупкины обращаются в "Пусть говорят", "Прямой эфир" и "Давай поженимся"...Дело приобретает общественный резонанс, выясняется, что таких случаев по стране несколько сотен, властям больше ничего не остается как принудить компанию мэйл.ру закрыть проект перфект ворлд...в итоге проект закрывается, ивент не завершается, награду мы не получаем, и зря мы четыре часа собирали эти монетки.
В общем, откатить сервера с целью избавления от внешних итемов - плохой вариант(
Как ты глубоко мыслишь :D
Der_Prinz
30.12.2012, 14:11
Еще один диванный теоретик. Я подобных тебе за сегодня наслушался, большинство несло нечто вроде: "А ты пощетай вот 100 челавек на ивенте каждый по 20 монет вытянул и все, ивент бы кончился, первыи 2000 мы вытянули за пол часа". Вот только лично мною на Адаре даже в самом начале ивента 50 человек-участников насчитано не было. А зоной для респа мобов и сбора ресурсов служила не такая обширная зона, чтобы кто-то потерялся. И от этих людей большинству надоело за полтора часа, они просто встали в ГЕ и начали ныть. Я не считаю себя единственным участником ивента, но больше 5 человек, которые стабильно все это время летали, копали или били мобов вместе со мной, я назвать не смогу, хотя я и зависал по долгу на каком-то из этих занятий.
+ очень радуют попытки списать разницу между серверами на шмот, папок и точку. Это тот самый ивент, на котором ничто из вышеперечисленного значения не имеет.
Ой, дура-ак.... (с)
"Диванный теоретик" тоже до полуночи долбил конверты, но почему-то у меня сложилось более близкое к реальности представление о набитых монетках. :) Если ты набил 10 конвертов, тебя захарило, и ты пошел флудить... ВСЬО, ВЕСЬ СЕРВЕР НЕ НАБИЛ!11 Весело тебе, наверное.
Последнее предложение порадовало больше всего. Как думаешь, кто быстрее будет набивать тех 150 мобов - вар-топор с пушкой +3, или фулл интовый мистик с нирванопухой +9? :)
Ой, прости, только сейчас увидела, что ты с Адары. Тогда понятно. Соболезную.
я заметил те кто физики не актуальны на кобанах....актуальны присты и мисты....дру....)
Вряд ли это в силах администрации - возможность выполнять задания появилась гораздо раньше 20:00 и по сути ивент длится до сих пор. Не представляю, каким образом можно отследить итемы, полученные в заданный промежуток времени (20.00 - 24.00). Единственное, что мне приходит в голову - откат серверов до вчерашнего вечера, но последствия...только представьте, какой-нибудь Вася Пупкин вчера в 20:03 заточил +10 одними миражами, невероятное везение, уникальный случай, Вася счастлив. И тут, сервера откатили, Вася заходит в игру, видит, что его пуха снова +2...У Васи сносит крышу и он благополучно вскрывает себе вены в ванной. Родители находят рядом с телом несчастного сына записку, в которой он винит в своей смерти администрацию пв. С этой запиской Пупкины идут в полицию, просят завести дело о доведении до самоубийства. Там им популярно объясняют, что мэйл.ру - очень крупная компания, в которой вертятся большие деньги, и ни полиция ни суд ни другие официальные органы не смогут помочь семье Пупкиных. Тогда Пупкины обращаются в "Пусть говорят", "Прямой эфир" и "Давай поженимся"...К Пупкиным присоединяется разведенка Попуина, чей муж ушел из семьи к пристке 101 лвл. Дело приобретает общественный резонанс, выясняется, что таких случаев по стране несколько сотен, люди негодуют - эта игра убивает нашх детей, разрушает наши семьи... властям больше ничего не остается как принудить компанию мэйл.ру закрыть проект перфект ворлд...в итоге проект закрывается, ивент не завершается, награду мы не получаем, и зря мы четыре часа собирали эти монетки.
В общем, откатить сервера с целью избавления от лишних итемов - плохой вариант(
какой ход мыслей :D вам только рассказы писать! :)
по теме: да, вряд ли администрация сможет сделать это (я не про Пупкина :D), остаётся только забыть эти 5 часов, как страшный сон
ну а если про босса что он будет отнимать конверты это формальность и красивое описание.....и если ивент заного не начнут.......я думаю ктото станет богачом....внезапно.)
какой ход мыслей :D вам только рассказы писать! :)
либо квас в окрошке палённым оказался, либо я только что придумала отличный сюжет для ролика "Идеальное чудо" xD
На Веге был с месяцок назад откат в час примерно, но такого не случилось, как в этом рассказе :D
ну это вообще жесть, а не рассказ, прочитал его 10 минут назад, и всё равно сижу за компом и ржу)))
prostojagajaga2
30.12.2012, 14:31
да бухает уже администрация. и обращаться к этим аморальным типам - се равно что со стенкой разговаритвать. ничего они не ответят, потому что ничего и не могут ответить. не скажуит же - "да, мы накосячили".
гаже всего то, что бабло срубить исправно - это у генерального мейл.ру хорошо получается, а вот организовать своих криворуких индусов, что б они работали нормально - это ну никак не выходит
prostojagajaga2, думаю, они планировали, что всё легко и без проблем получится, все будут счастливы, смогут от нас "отдохнуть" :D, но, к сожалению, проблем не избежать; началась суматоха.
есть такой вариант: мы в чём то допустили ошибку и не так фармили эти конверты ( монеты), они в свою очередь не засчитывались...
Может быть и так, но тогда уже ответная претензия к переводу и гайду.
кстати о переводах. Ивент тестировался(если вообще тестировался) с одним переводом, а до нас дошел уже с другим.
НПС Зверь богатства
убить моба Чудо-зверь живоглот
Золотые пельмени (Шанс 90%)
Тяжелые пельмени (Шанс 10%)
итем Монета
Деньги в подарок
Одна сплошная непонятка(
Может быть и так, но тогда уже ответная претензия к переводу и гайду.
кстати о переводах. Ивент тестировался(если вообще тестировался) с одним переводом, а до нас дошел уже с другим.
НПС Зверь богатства
убить моба Чудо-зверь живоглот
Золотые пельмени (Шанс 90%)
Тяжелые пельмени (Шанс 10%)
итем Монета
Деньги в подарок
Одна сплошная непонятка(
да, у нас названия другие...
Уважаемые игроки!
Спасибо за понимание.
А где вы раньше написали что конец ивента в 00.00 . впервые вижу это от вас уважаемый. и хотелось бы отсчет какойто. хотяб такойже как раньше на острове возле рыб был. когда НИП стоял и считал кто сколько мобов убил . может еще помните там тоже давали монетки
Ну и стра**лище. Не пойми что(((
narutoxxx2012
30.12.2012, 15:36
я собрал опр кол-во этих ковертов где этот босс? и когда ивент закончится?
я собрал опр кол-во этих ковертов где этот босс? и когда ивент закончится?
никогда, фарми и фарми! * злобный смех* :D
dimabubyakin
30.12.2012, 15:45
Вопрос , кв на 5 пакетов для 100+ ? это жесткий облом ибо по 1 пакету там только мусор падает
Dreamlexa52
30.12.2012, 15:48
Как узнать скоко монет надо до боса, и напишет ли о появлении боса?
dimabubyakin
30.12.2012, 15:49
Сейчас сам составлю более "правильный" гайд
Сейчас сам составлю более "правильный" гайд
ахах, в ожидании! :D
slayer2828
30.12.2012, 15:57
хде босссс???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
Сообщение от Perfect_World
Уважаемые игроки!
Спасибо за понимание.
Этого просто не может быть я набрала мало, я медленный среднеодеты прист, набрала 70 конвертов - это примерно 30 кругов ивента, а там человек 100 минимум бегало.
AkaLeTruck
30.12.2012, 16:00
Да конечно набрали.
Их косяк
Dreamlexa52
30.12.2012, 16:04
так а вопрос.... если эвент проходить до 20-00 и собирать пелмеши или конверты то в 20-00 их моно поменять или они пропадут что ваще такое
Там люди до сих пор бегают О_о не знаю что из этого будет
dimabubyakin
30.12.2012, 16:10
Ежедневно с 20:00 до 00:00по московскому времени 29 декабря по 3 января все игроки 30+ уровня могут принять участие в ивенте, приуроченном к наступлению нового года.
Что бы не пропустить это увлекательное событие, за 15 и 5 минут, а так же в момент начала мероприятия, в красном чате будет появляться системное уведомление.
Ход проведения ивента:
1.На первом этапе, игрок должен получить задание у НПС Лунный волк (382 232)
2.Берем у него кв и бежим к старику Тану (390 250)
3.Далее бежим к НПЦ Мастер Менден (371 221, 370 237)
4.Берем квест:
30-99 бьем 5 лунных оленей и копаем итемы с Ящик с зерном, они расположены возле самих мобов
100+ бьют толстых лунных носорогов и копают теже итемы
5.Сдаем квест (дают итем "Молодильные пельмени" название одинаковое, но изображение отличается, и кол-во монет соответственно 1 или 2 ) и повторяем его n-кол-во раз
6.Бежим к старику Тану кушаем пельмени и берем кв у него пока монеты не закончатся
7.Пакеты которые нам выдают за монеты меняем у Лунного волка на пакеты (1 монета=2 пакета)
8.Когда суммарное кол-во монет достигнет 2012 появится финальный пит, после убийства которого ивент будет завершен и появится нип раздающий вкусняшки за пакеты:
За 1 пакет вы можете получить:
Яйцо питомца Тигр Молния (0.05%)
Сумка с таинственным знаком (10%)
Малый подарочный набор камней б (10 миражей) (14.95%)
Путь к совершенству (15%)
Фрукт фантазии (60%)
За 5 пакетов вы можете получить:
Яйцо питомца Тигр Молния (0.5%)
Карточка молодца волшебного куб (20%)
Карточка аристократа волшебного (9.5%)
Сумка с таинственным знаком (30%)
Малый подарочный набор камней б(10 миражей) (30%)
Напиток стойкости - 5 (10%)
За 50 пакетов получаете временный (30 дней) полет 2.8/5.5 на выбор.
Цветы бабочки
Летучая рыба
Летающий цветок
Крылья черного огня
Ледяные крылья
А теперь собственно моя теория:
Я так понял ивент имеет ограничение 4 часа, этого вполне должно хватить, но хитрозадые персонажи думают что получив пельмешки, обменяв их на монеты и далее пакеты ивент будет пройден - следуя вчерашним событиям получается что мы ходим по кругу.
Вот мое решение: делаем кв, получаем пельмешки и кушаем их, но не спешим монеты менять на пакеты, они ни куда не денутся от вас , штук по 20+ хотя бы наберите это не сложно, если в среднем минута уходит на 1 пельмень, потом когда суммарное кол-во монет достигнет 2012 ( монет лежащих необменяными в инвентарях участников ) должен появиться финальный пит после смерти которого ивент будет считаться выполненным .
Вчера куча нубов сделала по 3-5 кв и сразу же сделала пакеты.Вопрос : каким образом будет 2012 монет, если их сразу обменивают ? Ну и за 4 часа так ни чего и не произошло, я даже сомневаюсь что кол-во монет переросло 100!
P.S. У меня самого 200+ монет лжит в инвентаре , делайте как я и будет все норм
dimabubyakin
30.12.2012, 16:12
бб коды использовать лень))
так а вопрос.... если эвент проходить до 20-00 и собирать пелмеши или конверты то в 20-00 их моно поменять или они пропадут что ваще такое
он проходит каждый день с 29 декабря до 3 января в промежутке времени 20.00 - 00.00 ( по Москве)
dimabubyakin, молодец! копировать и я умею :D
AkaLeTruck
30.12.2012, 16:13
можно попробовать
dimabubyakin
30.12.2012, 16:14
Можете прямо сейчас начинать собирать монеты =D
Какая разница поменяли Кульки на конверты или нет? Монеты мы отдаем деду и он их забирает. Он забрал вчера их 100500
dimabubyakin
30.12.2012, 16:15
если улучшенная версия моего гайда вам понравилась могу сопроводить его изображениями))
dimabubyakin
30.12.2012, 16:16
Какая разница поменяли Кульки на конверты или нет? Монеты мы отдаем деду и он их забирает. Он забрал вчера их 100500
Какая разница ? вчера все так делали результат 0.
Попробуй сделать так как я сказал
мне интересно если за время ивента набирать конверты а в самый посл день их обменять или так нельзя?(в положенное время ивента а не весь день)просто я 99ур хочу насобирать а потом 100апнуть там всего до 100 1%
Извините, но после вчерашней каторги я туда больше не пойду пока техподдержка не ответит, что они будут делать
dimabubyakin
30.12.2012, 16:18
мне интересно если за время ивента набирать конверты а в самый посл день их обменять или так нельзя?(в положенное время ивента а не весь день)просто я 99ур хочу насобирать а потом 100апнуть там всего до 100 1%
У меня со вчерашнего дня куча пакетов, а сегодня уже монеты собираю
dimabubyakin
30.12.2012, 16:18
Извините, но после вчерашней каторги я туда больше не пойду пока техподдержка не ответит, что они будут делать
Тех поддержка не причем , просто ленивые игроки хотят залявы , по 3 пакета взяли и орут где нип
Тех поддержка не причем , просто ленивые игроки хотят залявы , по 3 пакета взяли и орут где нип
Точно нет, первые полтора часа у нас народ бегал так, что копать негде было и пати переполнены по 10 чел на носорога - так что ждать приходилось
dimabubyakin
30.12.2012, 16:22
народ бегал и сразу менял на пакеты
ну что ещё не исправили ошибку?
anime4nik
30.12.2012, 16:22
но если собирать монеты а не конверты то вам не чего менять, ведь как раз конверты меняются на призы.
смотри, собираем 2012 монет, если сработает то дед станет босом, убиваем и что дальше? получается мы не можем сменить монеты на конфеты, следовательно не можем поменять конфеты на конверты, что означает мы не получим призы. если я не прав поправте.
dimabubyakin
30.12.2012, 16:23
Мне бы конечно хотелось что бы администрация проекта сделала 1ну поправку в квест на получение награды, а именно:
5 конвертов 100+
1 конверт 30+
если бы оба были 30+ ну или хотябы 70+
dimabubyakin
30.12.2012, 16:24
Нет ни какой ошибки в ивенте, просто наш русский народ как всегда обленился)))
Ну я не вижу смысла их собирать не по этому, а потому что нет разницы получит ли дед все сразу или в рассрочку
DairenHell
Ежедневно с 20:00 до 00:00по московскому времени 29 декабря по 3 января все игроки 30+ уровня могут принять участие в ивенте, приуроченном к наступлению нового года.
Что бы не пропустить это увлекательное событие, за 15 и 5 минут, а так же в момент начала мероприятия, в красном чате будет появляться системное уведомление.
Ход проведения ивента:
1.На первом этапе, игрок должен получить задание у НПС Лунный волк (382 232)
2.Берем у него кв и бежим к старику Тану (390 250)
3.Далее бежим к НПЦ Мастер Менден (371 221, 370 237)
4.Берем квест:
30-99 бьем 5 лунных оленей и копаем итемы с Ящик с зерном, они расположены возле самих мобов
100+ бьют толстых лунных носорогов и копают теже итемы
5.Сдаем квест (дают итем "Молодильные пельмени" название одинаковое, но изображение отличается, и кол-во монет соответственно 1 или 2 ) и повторяем его n-кол-во раз
6.Бежим к старику Тану кушаем пельмени и берем кв у него пока монеты не закончатся
7.Пакеты которые нам выдают за монеты меняем у Лунного волка на пакеты (1 монета=2 пакета)
8.Когда суммарное кол-во монет достигнет 2012 появится финальный пит, после убийства которого ивент будет завершен и появится нип раздающий вкусняшки за пакеты:
За 1 пакет вы можете получить:
Яйцо питомца Тигр Молния (0.05%)
Сумка с таинственным знаком (10%)
Малый подарочный набор камней б (10 миражей) (14.95%)
Путь к совершенству (15%)
Фрукт фантазии (60%)
За 5 пакетов вы можете получить:
Яйцо питомца Тигр Молния (0.5%)
Карточка молодца волшебного куб (20%)
Карточка аристократа волшебного (9.5%)
Сумка с таинственным знаком (30%)
Малый подарочный набор камней б(10 миражей) (30%)
Напиток стойкости - 5 (10%)
За 50 пакетов получаете временный (30 дней) полет 2.8/5.5 на выбор.
Цветы бабочки
Летучая рыба
Летающий цветок
Крылья черного огня
Ледяные крылья
Я так понял ивент имеет ограничение 4 часа, этого вполне должно хватить, но хитрозадые персонажи думают что получив пельмешки, обменяв их на монеты и далее пакеты ивент будет пройден - следуя вчерашним событиям получается что мы ходим по кругу.
Вот мое решение: делаем кв, получаем пельмешки и кушаем их, но не спешим монеты менять на пакеты, они ни куда не денутся от вас , штук по 20+ хотя бы наберите это не сложно, если в среднем минута уходит на 1 пельмень, потом когда суммарное кол-во монет достигнет 2012 ( монет лежащих необменяными в инвентарях участников ) должен появиться финальный пит после смерти которого ивент будет считаться выполненным .
Вчера куча нубов сделала по 3-5 кв и сразу же сделала пакеты.Вопрос : каким образом будет 2012 монет, если их сразу обменивают ? Ну и за 4 часа так ни чего и не произошло, я даже сомневаюсь что кол-во монет переросло 100!
монеты можно обменять только когда ты в образе ребенка,он длиться 1 минуту после того как ты съел пельменину,ты говоришь не менять монеты на пакеты,а если потом не будет этого кв на обмен монет на конфеты и потом же и на конверты,или у кого то не останется пельменей что бы превратиться в ребенка и обменять монеты,или не хватит времени в образе ребенка что бы обменять большое количество монет... и если кв на 5 конвертов только для 100+ то ивент пустая трата времени
dimabubyakin
но если собирать монеты а не конверты то вам не чего менять, ведь как раз конверты меняются на призы.
смотри, собираем 2012 монет, если сработает то дед станет босом, убиваем и что дальше? получается мы не можем сменить монеты на конфеты, следовательно не можем поменять конфеты на конверты, что означает мы не получим призы. если я не прав поправте.
А то что старик будет и после этого выдавать конфеты фигня ?
Dreamlexa52
30.12.2012, 16:25
хммм я примерно так же думаю
только надо копить и монеты и пельмени примерно 20к 1 чтобы обменять их после убийства босса(что моно токо в образе) на кульки
dimabubyakin
30.12.2012, 16:25
монеты можно обменять только когда ты в образе ребенка,он длиться 1 минуту после того как ты съел пельменину,ты говоришь не менять монеты на пакеты,а если потом не будет этого кв на обмен монет на конфеты и потом же и на пакеты,или у кого то не останется пельменей что бы превратиться в ребенка и обменять монеты,или не хватит времени в образе ребенка что бы обменять большое количество монет... и если кв на 5 конвертов только для 100+ то ивент пустая трата времени
Можно оставить несколько пельменей чтоб хватило для обмена
пока нет, но будем надеяться, что к часам 7 нам скажут, что произошло, кто прав, кто виноват (звучит наигранно, но всё же :D)
Никто не обленился, вчера мы до 00:00 собрали столько, сколько на 2 ивента хватит
dimabubyakin
30.12.2012, 16:26
пока нет, но будем надеяться, что к часам 7 нам скажут, что произошло, кто прав, кто виноват (звучит наигранно, но всё же :D)
Да все понятно ведь виноваты лентяи, сами думайте кто))
Всмысле? скажешь мы ещё не набрали 2012 монет? или я не так понял?
dimabubyakin
30.12.2012, 16:27
Никто не обленился, вчера мы до 00:00 собрали столько, сколько на 2 ивента хватит
Собрали пакеты а не монеты
будем надееться я спать не мог боялся:D
dimabubyakin
30.12.2012, 16:28
Блин вы читать умеете ? 2012 монет набрали , но их обменяли сразу же , то есть необходимо чтоб именно в 1 момент у всех участников ивента было в сумме 2012 монет , а так как все спешили поменять получился облом
Собрали пакеты а не монеты
Мы сделали все по правилам и монеты отдавали деду.
Prizrak-Leonis
30.12.2012, 16:29
Тех поддержка то как раз причем, Лунный волк вообще не должен раздавать квесты вне времени прохождения ивента ( а он раздает) и считаються как раз красные пакеты.
В квесте по сюжету идет: старик дает детям конфеты, но при этом говорит что бы те сами не кушали, а отнесли их волку, и получили от него конверты принесли их ему за что он даст им в 3 раза больше конфет, Волк же подговаривает не давать эти пакеты тому старику и посмотреть что с ним будет когда он поймет что все "дети" его кинули. То есть, неполучив желаемое старик обижается и вызывает пита, которого дружными усилиями убивают, после чего прибегают другие волки у которых и вымениваються подарки на эти самые конверты.
и все это судя по всему должно быть с 20:00 до 00:00
DairenHell
30.12.2012, 16:30
5 конвертов
"NPC
Зверь сокровищ - "Мир" 349 258(22)
Зверь сокровищ - "Мир" 375 230(24)
Свойства квеста
Уровень: 100+
Можно отменить
Повторяется после провала
Повторяется"
капец... 100+... спасибо за чудесный ивент с кучей подарков... конечно все понимаю надо качаться,но блин есть много игроков немножечко ниже 100 лвл,
JIubovnik
30.12.2012, 16:30
А где вообще написано, что надо быть в пати?
так зачем было делать весь этот бред з монетами.зачем так усложнять жизнь.
sansan2505
30.12.2012, 16:31
Монеты на конфеты меняются только в образе ребенка- образ ребенка дается на короткое время при активации пельменя - активировав все пельмени в монеты- вы просто будете не в состоянии их обменять на конфеты и далее на пакет, соответственно не сможете получить награду.
В отличии от Ваших домыслов - эта информация проверена.А ну и дабы далее Вы свою фантазию не напрягали времени с 1 пельмешки может хватить от силы на обмен 3-5 монет.
dimabubyakin
30.12.2012, 16:31
шанс выпадения петов все равно и там и там 0.05% думаю у 30+ шанс вытянуть его ровно в 5 раз выше =D
Dreamlexa52
30.12.2012, 16:32
интересен еще 1 факт эвент идет с 20-24. Но на Альтаире по-прежнему он идет, моно брать и делать кв.
1) Если набрать 2012 монет сервом появится ли босс?
2) Если эвент идет с 20-24 то считаются только те монеты собранные за этот период или все?
3) Или же если набрать 2012+ монет и дождаться 20ч не меняя их то сразу же появится босс?
dimabubyakin
30.12.2012, 16:32
Монеты на конфеты меняются только в образе ребенка- образ ребенка дается на короткое время при активации пельменя - активировав все пельмени в монеты- вы просто будете не в состоянии их обменять на конфеты и далее на пакет, соответственно не сможете получить награду.
В отличии от Ваших домыслов - эта информация проверена.А ну и дабы далее Вы свою фантазию не напрягали времени с 1 пельмешки может хватить от силы на обмен 3-5 монет.
3-5 монет ? у тебя пинг 5к ?
я за минуту успеваю 20+ монет обменять
мне интересно, а админы дадут ответ по этому поводу? или так и будут дальше молчать? ну если и ведутся работы, то хоть скажите стоит ли идти сегодня на ивент или как? будет ли исправлены недочеты?:spy:
dimabubyakin
30.12.2012, 16:33
интересен еще 1 факт эвент идет с 20-24. Но на Альтаире по-прежнему он идет, моно брать и делать кв.
1) Если набрать 2012 монет сервом появится ли босс?
2) Если эвент идет с 20-24 то считаются только те монеты собранные за этот период или все?
3) Или же если набрать 2012+ монет и дождаться 20ч не меняя их то сразу же появится босс?
1. да , чтоб у всего серва в 1 миг было 2012 монет
2. Считаются все монеты хоть им пол года))
3. можешь начинать собирать
2dimabubyakin не неси фигню про свое видение квеста, в гайде четко написано
5. Подходим к НПС Старик Тан. Активируем полученные пельмени.
На одну минуту вы превращаетесь в ребенка и в инвентаре у вас появляется итем Монета.
Быстро берем появившийся квест "Нужны конфеты" у Тана и получаем нужный нам Кулек конфет
это другие совсем монеты, нужны красные конверты, только в гайде название их другое, а по базе они выглядят одинаково, по картинке если смотреть
и темболее в гайде написано не монеты собирать, а ДЕНЬГИ, читай гайд внимательней
sansan2505
30.12.2012, 16:33
Блин вы читать умеете ? 2012 монет набрали , но их обменяли сразу же , то есть необходимо чтоб именно в 1 момент у всех участников ивента было в сумме 2012 монет , а так как все спешили поменять получился облом
Похоже не умеете читать именно Вы- 2012 ВЫДАННЫХ монет должно быть - собирать их нет смысла вообще - причину я изложила ранее
да врятли всем народу это докажешь. серавно один упоротый пойдёт и обменяет их
наверняка, монеты засчитываются только те, которые у старика Тана ( которые вы обменяли ( за которые вам дали свёрток конфет)) далее, как общее количество монет составит 2012, то Тан призовёт боса, убив его, появится новый нпс, который и раздаст подарки за обмененные кульки конфет у лунного волка ( конверты)
dimabubyakin
30.12.2012, 16:36
2dimabubyakin не неси фигню про свое видение квеста, в гайде четко написано
5. Подходим к НПС Старик Тан. Активируем полученные пельмени.
На одну минуту вы превращаетесь в ребенка и в инвентаре у вас появляется итем Монета.
Быстро берем появившийся квест "Нужны конфеты" у Тана и получаем нужный нам Кулек конфет
это другие совсем монеты, нужны красные конверты, только в гайде название их другое, а по базе они выглядят одинаково, по картинке если смотреть
и темболее в гайде написано не монеты собирать, а ДЕНЬГИ, читай гайд внимательней
Чувак купи очки написанно суммарно у всего серва 2012 монет
Похоже не умеете читать именно Вы- 2012 ВЫДАННЫХ монет должно быть - собирать их нет смысла вообще - причину я изложила ранее
еще один, не монет а ДЕНЕГ, т.е. красных конвертов
dimabubyakin
30.12.2012, 16:36
наверняка, монеты засчитываются только те, которые у старика Тана ( которые вы обменяли ( за которые вам дали свёрток конфет)) далее, как общее количество монет составит 2012, то Тан призовёт боса, убив его, появится новый нпс, который и раздаст подарки за обмененные кульки конфет у лунного волку ( конверты)
вчера так делалии нифига
Dreamlexa52
30.12.2012, 16:37
и еще Когда суммарное кол-во ВЫДАННЫХ денег достигнет 2012 штук. Т.е не важно обменяли их или нет идет подсчет кол-во сдачи кв а не монет.
amberlord
30.12.2012, 16:37
Вообще конечно выкладывать заведомо НЕПРАВИЛЬНЫЙ гайд - крайне раздражает. К порядку описанных действий претензий не имею, но перевод могли бы и поправить *фейспалм* Я очень долго не могла понять, что не так, пока не прошла по базе. Мясо чудо-зверя=Лунное мясо, Чудо-зверь живоглот=Лунные олени, из которых и выбивается мясо и, видимо, смотря кто что бьет, Лунные носороги, Отличная мука=Лунное зерно, Деньги в подарок=Красный конверт, коих и нужно было собрать 2013 на кждый сервак. Одно дело заведомо глупые переводы при квестах (больше всего забавляют разные имена одного и того же чувака - одно буквальный переод, а второе как есть), а совсем другое - официальный гайд, которые идет в дополнение к ивенту. Наказывать надо людей, ответственных за такое.
Ну а вообще, бессмысленно строить догадки и думать, что вот щас все будет. Лучше забыть про этот ивент и дождаться *если оно случиться* официального решения администрации. Потому что мы в данном случае можем только ждать и ругаться)
Мое мнение - достижения ивента аннулируют или дадут опыт\дух за нафармленные конверты, и на следующий день перезапустят уже поправленный.
dimabubyakin
30.12.2012, 16:38
Erchesпрояви логику если в гайде монеты называют монетами а деньги деньгами , то наверное и 2012 монет нужно а не денег или тебе когда ты жрешь пельмени дают сразу деньги??
вчера так делалии нифига
думаешь будут считаться монеты которые в инвентаре? шутишь? :D ты сейчас научишь людей...
Чувак купи очки написанно суммарно у всего серва 2012 монет
ты слепой я серьезно тебе говарю, открой 1 страницу гайда и прочти
7. Когда суммарное кол-во выданных денег достигнет 2012 штук, начнется 2 этап ивента.
видишь там написано ДЕНЕГ
dimabubyakin
30.12.2012, 16:39
и еще Когда суммарное кол-во ВЫДАННЫХ денег достигнет 2012 штук. Т.е не важно обменяли их или нет идет подсчет кол-во сдачи кв а не монет.
Ещо один ...
dimabubyakin
30.12.2012, 16:40
What(10символов)
sansan2505
3-5 монет ? у тебя пинг 5к ?
я за минуту успеваю 20+ монет обменять
Я с Вами на брудершафт не пила- это раз, прежде чем засорять своими теориями форум и давать характеристики другим игрокам неплохо бы предварительно подумать - это два, ну преувеличивать так сильно свою скорострельность не стоит- это три
dimabubyakin
Все *** я окончательно запутался
inteamjanny
30.12.2012, 16:41
Я читаю, что пишут... и тут и в игре... и никак не пойму... ОТКУДА информация о том, что игроки менее 100ого лвла получают за этот ивент нагруду "менее хорошую", чем игроки 100+?!
по гайду... "...ивент 30+..., никаких цифр 100+, 70+, я там не вижу...
дайте ссылку, где написано, что только 100+ имеют тру награды....
или скажите тупо откуда такая инфа....
What(10символов)
nothing, stupid
ДЕНЬГИ И ЕСТЬ МОНЕТЫ!!!! :D а не конверты!
Я читаю, что пишут... и тут и в игре... и никак не пойму... ОТКУДА информация о том, что игроки менее 100ого лвла получают за этот ивент нагруду "менее хорошую", чем игроки 100+?!
да не указали, их ошибка, из ивента так выяснилось, кто-то, что-то увидел на других источниках
dimabubyakin
30.12.2012, 16:42
Я с Вами на брудершафт не пила- это раз, прежде чем засорять своими теориями форум и давать характеристики другим игрокам неплохо бы предварительно подумать - это два, ну преувеличивать так сильно свою скорострельность не стоит- это три
Во первых я сам проверял все мною выше описанное , во вторых монеты обмениваются в 5 кликов
и в третих откуда тебе знать на что я способен ? свои недуги оставь при себе))
dimabubyakin
30.12.2012, 16:43
nothing, stupid
You stupid??
inteamjanny
30.12.2012, 16:43
да не указали, их ошибка, из ивента так выяснилось, кто-то, что-то увидел на других источниках
Ну и где эти источники?! ссылки в студию...
скорее всего игроки менее 100 лвл получат не очень хороший приз, т.к. очень велик % выпадения фрукта фантазии ( 1-ая страница)
Во первых я сам проверял все мною выше описанное , во вторых монеты обмениваются в 5 кликов
и в третих откуда тебе знать на что я способен ? свои недуги оставь при себе))
вобще прекрати спорить, будет разумнее, ивент просто напросто не работает, никто не будет тебя слушать простого игрока, дождутся официальной поправки ивента
вчера так делалии нифига
Нефига, из-за не продуманного ивента.
А если говорить про логику, то во-первых в гайде не было бы прописано сдаете-меняете. И второе как монеты будут засчитываться? Ты сдаешь нипу, они засчитываются, они лежат в инветаре - нет. Или они будут считать из того, что у тебя в инветаре. Бред.
жестоко :D
dimabubyakin
30.12.2012, 16:45
А если говорить про логику, то во-первых в гайде не было бы прописано сдаете-меняете. И второе как монеты будут засчитываться? Ты сдаешь нипу, они засчитываются, они лежат в инветаре - нет. Или они будут считать из того, что у тебя в инветаре. Бред.
Эта игра и так на бреде построена , думаешь ивент исключение??
inteamjanny
скорее всего игроки менее 100 лвл получат не очень хороший приз, т.к. очень велик % выпадения фрукта фантазии ( 1-ая страница)
И где тогда написано, что игроки 100- не могу получать награду за 5 конвертов?!
DairenHell
о боже... справа посмотри http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26438
StranikVla96
30.12.2012, 16:46
>_< 1 страница!!!!! 1 конверт 5 конвертов 50 конвертов ВЫДЕЛЕНЫ НАЖМИ НА НИХ (над картинками с призами) ТАМ ССЫЛКА НА КВ КВ КВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В БАЗЕ НАПИСАНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ лвл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сорь за излишний капс и т.п просто достали все с вопросами и типо ЭЭЭЭЭ ивент работает просто 2012 не набили иШо.....
УРА! единственный понимающий меня человек! :D
а администрация что то писала на щёт этого?
Может не исключение. Но в инветарь никто ни к кому не полезет, тем более люди вообще могут выйти из сети, вылететь. До сих пор все ивенты и засчитывания чего-либо в них проводились по схеме сдал - засчиталось. И вряд ли они что-то изменят
dimabubyakin
30.12.2012, 16:47
Да , они перенесут его на несколько часов
вот тебе простое док-во http://www.pwdatabase.com/ru/items/34611
внизу написано для каких квестов этот итем применяетмя, только для получения конфет
я не знаю,ни кто не проверял ( не было возможности), да и я этого не утверждал, возможно, в базе данных кто-то глянул...
sansan2505
30.12.2012, 16:48
жестоко :D
ну так выпросил же)))
а администрация что то писала на щёт этого?
да, 44 страница
dimabubyakin
30.12.2012, 16:49
Ну вас нафиг мозг вынесете пойду куб пройду ,ежи , и погребу на этот ивент
Dreamlexa52
30.12.2012, 16:49
Я додумал опровержение всех теорий про монеты) Так а если в инвентаре у одного чела будет предположим 2012 монет и считают именно их то босс будет постоянно появлятся? БРЕД!!! поэтому баг в кв.
inteamjanny
30.12.2012, 16:50
о боже... справа посмотри http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26438
>_< 1 страница!!!!! 1 конверт 5 конвертов 50 конвертов ВЫДЕЛЕНЫ НАЖМИ НА НИХ (над картинками с призами) ТАМ ССЫЛКА НА КВ КВ КВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В БАЗЕ НАПИСАНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ лвл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сорь за излишний капс и т.п просто достали все с вопросами и типо ЭЭЭЭЭ ивент работает просто 2012 не набили иШо.....
Понятно теперь, разобрался...
Но всёже... я думаю можно было упомянуть об этом в самом гайде...
Я додумал опровержение всех теорий про монеты) Так а если в инвентаре у одного чела будет предположим 2012 монет и считают именно их то босс будет постоянно появлятся? БРЕД!!! поэтому баг в кв.
да это предположение изначально было бредовым ( не в обиду сказано)
Понятно теперь, разобрался...
Но всёже... я думаю можно было упомянуть об этом в самом гайде...
думаю, его на скорую руку сделали, тонкости не внесли(
Это чо, это до сих пор не сделали :spy:
Ну это уже перебор
Неужели нельзя было сделать нормальный перевод =\
Не было бы таких глупых споров х) Конверты надо было собирать, конверты х) Просто по цепочке: монеты вы меняете на кульки, кульки на деньги в подарок, у нас эти деньги в подарок называются красными конвертами. К 00:00 конвертов 2012 было набрано точно, так что прекращаем спорить и ждём ответа администрации.
Кто то там ранее писал, что и на ПВИ ивент косячно проходил.
pingvin808
30.12.2012, 17:00
собирали кланом всю ночь и пол дня. походу зря идем спать и в хх. альтаир. корми нас нету ни кого)))))
Dreamlexa52
30.12.2012, 17:03
да это предположение изначально было бредовым ( не в обиду сказано)
продолжай собирать монетки удачи
Посмотри в базе ПВ, там написано что 5 конвертов для 100+!!!
Prizrak-Leonis
30.12.2012, 17:06
По логике в поломке квеста не должно быть вины игроков, если ивент ограничен по времени:
Собрали нужное кол-во конвертов (что лунный волк выдает за конфеты) -> получили боса -> убили боса -> получили нпс раздающего награды за конверты,
Не собрали, нету боса и нету награды, ждите следующего раза. и волк при этом никаких квестов раздавать и принимать не должен (а он продолжает это делать до сих пор)
Третьего варианта просто быть не может
продолжай собирать монетки удачи
а ни чего что я вообще-то согласился с тобой? :D если Вы меня не поняли, то извиняйте, ваши проблемы, я и так расписал своё мнение в этой теме в 15 постах...
P.S. а копить монеты я даже и не пытался
И где тогда написано, что игроки 100- не могу получать награду за 5 конвертов?!http://s020.radikal.ru/i704/1212/04/80574f0bc6b1.jpg (http://www.radikal.ru)
tusiv,
давно бы так :D, но, к сожалению, он уже разобрался.
pingvin808
30.12.2012, 17:12
Ребят что вы ноете вам дали время собрать большое количество монет, а вас все время что-то не устаревает . собирайте монеты починят обменяете на подарки время зря не теряйте!!!!! вам говорит истеный краб который за полтора суток нафармил 4256 монеток.
ребят вы такие смешные
вы хоть подумайте о том, что это очень тяжело всё сделать без ошибок.. техника не пресказуемая вещь, а в токих играх ошибки возможны и вас кстате не кто не обвенял одмины просто написали что сожилеют что мы не смогли всё выполнить что было зплонировано ииза технической проблемы... а вы сразу плакааться .. сидите и молчите молча сказали отпишут каждому лично
Ребят что вы ноете вам дали время собрать большое количество монет, а вас все время что-то не устаревает . собирайте монеты починят обменяете на подарки время зря не теряйте!!!!! вам говорит истеный краб который за полтора суток нафармил 4256 монеток.
ага. тогда я собрал 27623 монеток :D
По идее это багоюзерство и нарушение правил игры)
tusiv,
давно бы так :D, но, к сожалению, он уже разобрался.толго кружочки в painte рисовала(((
ты больной? ( извиняюсь за грубость) Время ивента 20.00 - 24.00,мне кажется, что сейчас не это время... ( я про Москву), а за использование внутриигровых ошибок могут и баном наградить :D
ага а потом отберут у тебя всё ))
По идее это багоюзерство и нарушение правил игры)
да-да, за использование игровых ошибок награждают не петами и полетами, а бананами)
толго кружочки в painte рисовала(((
не зря, красивые получились :D
Стою на балконе в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, толи я ********.
pingvin808
30.12.2012, 17:25
где была надпись о том что это нельзя делать. что это баг? нету информации нету закононарушение. коссяк не с нашей стороны а со стороны админов. за потраченное время и конфискацию имущество можно подать в суд за моральный ущерб .
А точноее времени не укозали когда босс прийдёт? я много хочу :DD
где была надпись о том что это нельзя делать. что это баг? нету информации нету закононарушение. коссяк не с нашей стороны а со стороны админов. за потраченное время и конфискацию имущество можно подать в суд за моральный ущерб .
как будто все тупые и не понимают, что это баг. ( про иней тоже ни кто, вроде, не писал :D)
может и не забанят, но отнять все конвертики уж могут....
я прикидаю что ты скажешь в судье :D
я прикидаю что ты скажешь в судье :D
в судье? :D *no comments*
pingvin808
30.12.2012, 17:32
ДАЙТЕ крабам Нормально пофармить раз в годддддд
Админы ответ не дали ещё?А то лень все странички листать:o
lolly1488
30.12.2012, 17:35
Я если честно нахожусь в легком шоке.
Из-за этих паршивых гайдов не поняла как и когда должны собираться монеты. И вот,2 часа их сижу собираю. Только сейчас на форуме въехала, что это баг и так быть не должно. Я то думала, собираешь себе и 3 числа все меняешь. Это просто нечто. Так ничего и не поняла. Что за хурма, котаны? нас опять обманули? На 80 вкусняхи не за 5 конвертов? А за один они мне не сдались. Еще и забанят за их же ошибку. щааз
ДАЙТЕ крабам Нормально пофармить раз в годддддд
кто тебе мешает? рейты через 30 минут начнутся...
Админы ответ не дали ещё?А то лень все странички листать:o
ответили, но понятнее от этого не стало
написали, что попробуют разобраться, почему МЫ, игроки, не смогли завершить первый этап
Я если честно нахожусь в легком шоке.
Из-за этих паршивых гайдов не поняла как и когда должны собираться монеты. И вот,2 часа их сижу собираю. Только сейчас на форуме въехала, что это баг и так быть не должно. Я то думала, собираешь себе и 3 числа все меняешь. Это просто нечто. Так ничего и не поняла. Что за хурма, котаны? нас опять обманули? На 80 вкусняхи не за 5 конвертов? А за один они мне не сдались. Еще и забанят за их же ошибку. щааз
у всех праздничное настроение, думаю, до такого не дойдёт. это я просто то чудо попугать :D
ответили, но понятнее от этого не стало
написали, что попробуют разобраться, почему МЫ, игроки, не смогли завершить первый этап
нет, они сказали разберутся в чём дело и обязательно исправят неполадку, если "вина" была с их стороны, если с нашей, то увеличат время, что бы мы успели всё набрать
Dreamlexa52
30.12.2012, 17:44
о каком баге идет речь Время проведения: ежедневно с 20:00 по московскому времени с 29 декабря по 3 января
о каком баге идет речь Время проведения: ежедневно с 20:00 по московскому времени с 29 декабря по 3 января
там не дописали - с 20.00 до 24.00 ( пишу об этом 5-й раз)
AkaLeTruck
30.12.2012, 17:50
подскажите какие рейты будут х..?
Уже жалею что связался с ивентом) Если конвертики так и не удастся и спользовать, будет еще одна *убитая* ячейка инвентаря/склада, как с привязанным шмотом) поставили бы уже принимающего нипа на постоянку, до тех пор пока не поправят баг, а сам ивент отключили бы... ИМХО, самый лучший вариант, пока цепочку ка не запустят ПРАВИЛЬНО
Dreamlexa52
30.12.2012, 17:56
там не дописали - с 20.00 до 24.00 ( пишу об этом 5-й раз)
так может быть дело не в описании)
satanika918091
30.12.2012, 18:05
лучше б рейты заклинило и не отключало пару месяцев)
где была надпись о том что это нельзя делать. что это баг? нету информации нету закононарушение. коссяк не с нашей стороны а со стороны админов. за потраченное время и конфискацию имущество можно подать в суд за моральный ущерб . Пользуйся на здоровье. Я выдела парочку моментов из подписанного тобой пользовательского сообщения...Выделенное красным шрифтом должно до тебя донести, что никто тебе ничего не должен, как хотят так и работают. И в суд ты подать не можешь, а вот они на тебя - запросто.http://s018.radikal.ru/i519/1212/13/3a8890eec223.jpg (http://www.radikal.ru)
блин, и картинка коряво вставилась и орфография захромала...Да еще и где-то на задворках памяти отложилось, что копирование частей пользовательского соглашения запрещено...а отредактировать не могу) ух, красотка, я!
В общем, прошлым сообщением я хотела напомнить, что Соглашением всё предусмотрено - обязательств перед нами компания не имеет, подать в суд мы на нее не можем, а вот она на нас запросто.
блин, и картинка коряво вставилась и орфография захромала...Да еще и где-то на задворках памяти отложилось, что копирование частей пользовательского соглашения запрещено...а отредактировать не могу) ух, красотка, я!
В общем, прошлым сообщением я хотела напомнить, что Соглашением всё предусмотрено - обязательств перед нами компания не имеет, подать в суд мы на нее не можем, а вот она на нас запросто.
кружочки, как всегда, на высоте :D
кружочки, как всегда, на высоте :Dа я еще и квадратики рисовать научилась...эх, не стою на месте - развиваю свой талант. Еще треугольники изучу - и всё, я профи. Мои творения будут стоить миллионы!
Kuraje_bambei
30.12.2012, 18:27
Всмысле когда суммарное кол-во денег достигнет 2012???
LinaMoon14
30.12.2012, 18:28
интересный кв, но уж больно муторный. опять к тому пойди, к этому пойди. того убей, того убей. и конверты я так поняла не в большом количестве даются. полеты временные - наверное красивые, но временные((
а я еще и квадратики рисовать научилась...эх, не стою на месте - развиваю свой талант. Еще треугольники изучу - и всё, я профи. Мои творения будут стоить миллионы!
гуру паинта :D
интересный кв, но уж больно муторный. опять к тому пойди, к этому пойди. того убей, того убей. и конверты я так поняла не в большом количестве даются. полеты временные - наверное красивые, но временные((
не знаю, мне кажется, было довольно легко...
Всмысле когда суммарное кол-во денег достигнет 2012???
ещё один(на)
интересный кв, но уж больно муторный. опять к тому пойди, к этому пойди. того убей, того убей. и конверты я так поняла не в большом количестве даются. полеты временные - наверное красивые, но временные((а мне временные призы нравятся больше постоянных....Купи я такой полет, неделю бы восторгалась и радовалась, а потом ввели бы новый, еще красивее и я бы стала переживать, что так рано потратила деньги. Одержав победу в диалоге со здравым смыслом, продала бы полет в пол-стоимости (ибо после введения нового мой упал в цене), купила новинку и так до бесконечности. А тут пофорсил две-три недельки на подарке и к тому времени как он стал надоедать он тихо-мирно пропал, не доставляя лишних хлопот.
а мне временные призы нравятся больше постоянных....Купи я такой полет, неделю бы восторгалась и радовалась, а потом ввели бы новый, еще красивее и я бы стала переживать, что так рано потратила деньги. Одержав победу в диалоге со здравым смыслом, продала бы полет в пол-стоимости (ибо после введения нового мой упал в цене), купила новинку и так до бесконечности. А тут пофорсил две-три недельки на подарке и к тому времени как он стал надоедать он тихо-мирно пропал, не доставляя лишних хлопот.
ну каждому своё
Меня вот какой вопрос волнует: не достигнув 100 лвл нельзя взять коробку за 5-50 конвертов, или взять можно, но нельзя открыть? План таков: беру себе короб с полетом, благополучно апаю 8 лвл не хватающих до сотни и и открываю его...
BarigosAmigos
30.12.2012, 18:46
по-моему, проще забить на этот ивент. Оо
BarigosAmigos
30.12.2012, 18:46
надеюсь, хоть санта не лагерный будет.
Меня вот какой вопрос волнует: не достигнув 100 лвл нельзя взять коробку за 5-50 конвертов, или взять можно, но нельзя открыть? План таков: беру себе короб с полетом, благополучно апаю 8 лвл не хватающих до сотни и и открываю его...
хороший вопрос. лично я думаю, что нет...
Предложение к администрации - если вы уж так накосячили с количеством конвертов, то почему бы не установить их ежедневный лимит для сдачи одним игроком, равный 50? По числу конвертов, необходимых для максимальной награды) Чтоб не было соблазна и более-менее уравнялась прибыль игроков)
определенно нет. квест берется на 100+,если ты меньше он либо будет серым гореть либо ты его вообще не увидишь
я своим 99 твинком хочу так сделать х) как раз до апа 10% осталось
Предложение к администрации - если вы уж так накосячили с количеством конвертов, то почему бы не установить их ежедневный лимит для сдачи одним игроком, равный 50? По числу конвертов, необходимых для максимальной награды) Чтоб не было соблазна и более-менее уравнялась прибыль игроков)
однажды где-то в интернетах прошел слушок,что сами они никакие изменения в серверно-клиентские файлы вносить не могут,и все за них делают разработчики,а потом им скидывают готовый патч. иногда,исходя из их заторможенности в плане фикса багов я начинаю подумывать что так оно и есть... так что изменения в квесте какие либо будут делатся долго =/ но как я тут уже говорил ранее они могли бы просто зайти в игру и вручную потыкать триггеры с этим ивентом ( отключить генератор чудовищ ид первого этапа,включить генератор ид второго этапа)
:spy: на сириусе до сих пор ищут небесного волка :D
:spy: на сириусе до сих пор ищут небесного волка :D
ленивые людишки :D "а зачем нам на форум заходить,и так же норм играется!"
ленивые людишки :D "а зачем нам на форум заходить,и так же норм играется!"
:D вчера всю ночь объяснял и опять, откуда они берутся? почему так трудно открыть гайд ?
zPaspartUz
30.12.2012, 19:34
Народ, а после того бреда, про то, что мы, возможно, до полуночи не набили 2012 конвертов, сообщений от администрации не было?
Народ, а после того бреда, про то, что мы, возможно, до полуночи не набили 2012 конвертов, сообщений от администрации не было?
нет. (10 нет).
zPaspartUz
30.12.2012, 19:35
нет. (10 нет).
Грусть-печаль...
:D вчера всю ночь объяснял и опять, откуда они берутся? почему так трудно открыть гайд ?
ты меня добиваешь своей скрытой фразой "МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО" )) лень им прочитать,пускай сидят,бьют конверты и кричат в белый чат где же драгоценный нпс) тебе то какое дело до них?))
ты меня добиваешь своей скрытой фразой "МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО" )) лень им прочитать,пускай сидят,бьют конверты и кричат в белый чат где же драгоценный нпс) тебе то какое дело до них?))
не знаю, хочется объяснить, помочь, но теперь на такие глупые вопросы даже пытаться ответить не буду :dracula:
не знаю, хочется объяснить, помочь, но теперь на такие глупые вопросы даже пытаться ответить не буду :dracula:
обьяснять и помогать удел администрации) им хотяб за это платят) могли бы хоть в красный чат отписать что ивент накрыло
ты меня добиваешь своей скрытой фразой "МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО" )) лень им прочитать,пускай сидят,бьют конверты и кричат в белый чат где же драгоценный нпс) тебе то какое дело до них?))всегда, когда появляется тема, в которой много живого флуда, игроки проводят на ней сутками, дабы разнообразить свою идеальную жизнь. И да, нам доставляет удовольствие пафосно надувать щеки и вновь и вновь произносить фразу: "Господи, ну сто раз уже говорили...(далее по тексту)
всегда, когда появляется тема, в которой много живого флуда, игроки проводят на ней сутками, дабы разнообразить свою идеальную жизнь. И да, нам доставляет удовольствие пафосно надувать щеки и вновь и вновь произносить фразу: "Господи, ну сто раз уже говорили...(далее по тексту)
поначалу да, но не после 100-ой пачки человек *небольшое преувеличении* :D
я вот сейчас думаю стоит ли опять участвовать в ивенте или нет, новости по прежнему не пришли...
Cообщения за 15 и 5 мин до начала были. Может сегодня все норм будет и все получат усиленную награду?
поначалу да, но не после 100-ой пачки человек *небольшое преувеличении* :D
я вот сейчас думаю стоит ли опять участвовать в ивенте или нет, новости по прежнему не пришли...
я вот не буду точно) буду в полуафке в ге стоять втыкать в монитор)
я вот сейчас думаю стоит ли опять участвовать в ивенте или нет, новости по прежнему не пришли... мне кажется, это бессмысленная трата времени. Пока квест нормально не заработает, подарков мы все равно не увидим.
Cообщения за 15 и 5 мин до начала были. Может сегодня все норм будет и все получат усиленную награду?
надеейся и ждиии,надейся и жди
HOLY1976
30.12.2012, 20:03
ивент рабочий? идти можно?
ивент рабочий? идти можно?
вестей нет
уже 4 минуты 9-го, а кв у меня не высвечивается..
HOLY1976
30.12.2012, 20:06
на Сириусе за 5 мин до начала была объява мир чат, в 19-00 - пусто
****уцца организация
на Сириусе за 5 мин до начала была объява мир чат, в 19-00 - пусто
может сегодня его не будет, а системное забыли отключить...
на фениксе только что сообщение за 5 минут пришло,уже 20 10
администрация молчит,никаких комментариев к 75 страницам флуда разьяренных пользователей...
хотя что от них можно ждать... в кубе в 25 комнате неделю назад нажал кнопку гм-нужна помощь,там багнутые руки уже неделю стоят,подождал минут 10 медитируя в этом круге с руками,не дождался и ушел =/ на PWI уже бы через минуту рядом со мной стоял гм и спрашивал в чем дело
да.. объявила система про 5 минут, хотя кв доступен
Администрация, махнув рукой и плюнув в лица пользователям, ушла в запой. Отнюдь не мило, признаю.
Зато у них НГ, видится мне, проходит на славу...
HOLY1976
30.12.2012, 20:16
плин модеры ответьте - ивент рабочий? можно делать?