Просмотр полной версии : [Ивент] Лунный волк
water666
03.01.2013, 20:50
вот именно, что мне теперь делать с пшеном и пельменями, ивент так быстро закончился ....
+1 админы как всегда ничего норм сделать не могут
Nanachan
03.01.2013, 20:53
На Астре вообще не кричал ничего, сразу раз и босс, валяется куча конфет, что с ними делать? -_-
m9sorubkawow
03.01.2013, 20:54
Помогите в скупе "m9sorubkawow" не могу активировать 5 конвертов, мне дают подарки за 1, хотя у меня их было 8
Помогите в скупе "m9sorubkawow" не могу активировать 5 конвертов, мне дают подарки за 1, хотя у меня их было 8
вообщето по 5 конвертов с 100 лвла
Интересует, что это значит, будет ли ивент в последующие дни?оО
вообщето по 5 конвертов с 100 лвла
Тем не менее квест в строке выглядит точно так же, как у 100+, отсюда у некоторых и непонятки)
endofyear
03.01.2013, 20:59
Спасибо, что испортили под конец настроение, молодцы!
Тем не менее квест в строке выглядит точно так же, как у 100+, отсюда у некоторых и непонятки)
ну чтож поделать, если так ивент делают)
alisakisanya
03.01.2013, 21:02
Феникс ивент начался с опозданием, но НПЦ появились в 8.
Уже убили босса и Небесный волк ушел
вот какого ляда выбираю попытать удачу(5 конвертов), а обменивается только один??? в инве было 10 конвертов, счас 8
для 30-99 лвл можно обменять только по 1 конверту, вы хотя бы на первой странице темы тыкнули на ссылки конвертов и прочитали -_-
12 кульков не успел обменять, мде >_<
Гайд ужасно кривой, прям ужасно.
FoxyTerra
03.01.2013, 21:07
Спасибо, что испортили под конец настроение, молодцы!
С подобных людей посмеялась бы, не будь у меня совести. Дураки :) у вас все живы, никого не обокрали, а вам, видите ли, испортили настроение, да ещё и ЭТИМ. Ну дураки, слов нет..
Да, неудобно сделали.. лучше бы просто ограничили время выполения сроком в час.. впрочем, и за 20миражей спасибо, как-то параллельно:)
Поставили бы только нипов хотя бы на денек :shuffle:
PlackStalker
03.01.2013, 21:21
Копил конверты 3 дня. А сегодня пришел на час позже начала ивента, - ивент закончен, даже лунный волк уже исчез... Теперь незнаю что с конвертами делать. =/ Жалко как-то 75 конвертов выкидывать =(
Отличная идея была сломать ивент в первый и последний дни xD жду следующего раза с пельменями в банке.
vazzylyssa
03.01.2013, 21:39
УВАЖАЕМЫЕ админы, которые врядли это читают... Так как эвент начался действительно на пол-часа раньше и были проблемы с оповещением о количестве розданных монет, т.е - ваш косяк, предлагаю действительно поставить только нипов для обмена пельменей-конвертов, так будет честно по отношению к игрокам, не успевших совершить обмен не по своей вине.
ShamanCat
03.01.2013, 21:43
Мда... на Сириусе вот лили на ивенте массово, особенно отличилось существо с ником [Больно].
Честно говоря, не понимаю, когда кто-то гадит другому и оправдывается тем, что "это игра". Игра игрой, а вот гадости другим люди порой такие делают изощрённые, что остаётся только поражаться.
Я вот на НГ заболела, до сих пор не поправилась. У меня умерла в праздники кошка. Не пришли несчастные 44 голды. Сегодня не успела обменять набранное на конверты.
Весёлый праздник, правда?
У подруги вчера мама во сне впала в кому. Девочка бросила персонажа, где пришлось - понятное дело, где тут думать об игре, когда самый родной человек может умереть. Слили. Не мобы. Хочется пожелать напавшему такого же "замечательного" праздника. Не ваши проблемы? Пусть будут и у вас.
Очень стыдно за Россию. Ни морали, ничего.
Вышеотписавшихся поддерживаю. Нужно было бы дать людям время обменять итемы на конверты. Небесного волка ставить в мирной зоне. Я сегодня специально стояла у телепорта в ГЕ и кричала в общий, где босс. Чтобы народ хотя бы не пропустил. Жаль, что выкинуло с игры, не всем успела сказать.
alisakisanya
03.01.2013, 21:47
Вышеотписавшихся поддерживаю. Нужно было бы дать людям время обменять итемы на конверты. Небесного волка ставить в мирной зоне. Я сегодня специально стояла у телепорта в ГЕ и кричала в общий, где босс. Чтобы народ хотя бы не пропустил. Жаль, что выкинуло с игры, не всем успела сказать.
НПЦ ставят корейцы,а не маил - уже писалось.
Координаты босса в этой теме писали неоднократно и если бы обратились сюда с вопросом думаю в 358 раз Вам бы ответили.
А за НПЦ с обменом согласна, стоило бы поставить их еще раз,чтобы все обменяли,а еще лучше продлили ивент.
ShamanCat
03.01.2013, 21:51
НПЦ ставят корейцы,а не маил - уже писалось.
Координаты босса в этой теме писали неоднократно и если бы обратились сюда с вопросом думаю в 358 раз Вам бы ответили.
Во-первых, создатели игры - китайцы. За 5 лет можно и усвоить. =_=
Координаты боссов разные каждый раз. Совпали в 2 дня, но не во все, потому что подруга сообщила другие в первый день.
Не со всех серверов тут отписываются вовремя.
И конкретно я не пропускаю объявления в мир.
Просто маленькому персу без ездового трудно успеть, особенно, когда хаи на петах 11м/с с сундуков нагло воруют то же зерно из-под носа. А если успел-таки, ещё и сливают, забирают зерно [за это "спасибо", в частности, персу УкушУ с Меги].
alisakisanya
03.01.2013, 21:59
Во-первых, создатели игры - китайцы. За 5 лет можно и усвоить. =_=
Координаты боссов разные каждый раз. Совпали в 2 дня, но не во все, потому что подруга сообщила другие в первый день.
Не со всех серверов тут отписываются вовремя.
И конкретно я не пропускаю объявления в мир.
Просто маленькому персу без ездового трудно успеть, особенно, когда хаи на петах 11м/с с сундуков нагло воруют то же зерно из-под носа. А если успел-таки, ещё и сливают, забирают зерно [за это "спасибо", в частности, персу УкушУ с Меги].
1. Играю месяц, мб 5 лет у Вас крабства, не каждый обязан знать.
2. На каждом сервере они одинаковые, ибо сама узнала их от парня, который на другом сервере играет.
3. Не обязательно пастись на тех местах где все ;) умные за 5 минут собирали по 30-40 ящиков и просто потом летали и убивали мобов.
inmarkoomskdarklord
03.01.2013, 22:03
Все нормально, хорош ругаться,локализаторам спасибо за чудный ивент,почаще бы так=)) Не знаю ка кна других серверах - на Альтаире каждый раз ивент начинался на 15 минут раньше,посему я безпроблемно успевал накопать зерна с запасом,а потом стучать в пати на боссов,когда народ подтянется=)
П.С. Отдельное спасибо всем кто тут отписывался по сути событий,без вашей помощи наверное тоже стоял бы и тупил в ГЕ большую часть времени=)
П.П.С Обычно не отписываюсь на форуме,но тут прям не удержался,столько помоев выливают на мэйл,а между тем все было,на мой взгляд, довольно прилично организовано и нужно сказать им большое спасибо.
semptetto
03.01.2013, 22:09
На Альтаире минут за 40 сегодня набрали 2012 конвертов и босса завалили.
Vredinka2k
03.01.2013, 22:45
Мда... на Сириусе вот лили на ивенте массово, особенно отличилось существо с ником [Больно].
Честно говоря, не понимаю, когда кто-то гадит другому и оправдывается тем, что "это игра". Игра игрой, а вот гадости другим люди порой такие делают изощрённые, что остаётся только поражаться.
Я вот на НГ заболела, до сих пор не поправилась. У меня умерла в праздники кошка. Не пришли несчастные 44 голды. Сегодня не успела обменять набранное на конверты.
Весёлый праздник, правда?
У подруги вчера мама во сне впала в кому. Девочка бросила персонажа, где пришлось - понятное дело, где тут думать об игре, когда самый родной человек может умереть. Слили. Не мобы. Хочется пожелать напавшему такого же "замечательного" праздника. Не ваши проблемы? Пусть будут и у вас.
Очень стыдно за Россию. Ни морали, ничего.
умирают кошки, люди впадают в кому..
а вы пришли на форум пожаловаться на плохо организованный ивент?))))....
мне вас жаль..
ShamanCat
03.01.2013, 23:50
1. Играю месяц, мб 5 лет у Вас крабства, не каждый обязан знать.
2. На каждом сервере они одинаковые, ибо сама узнала их от парня, который на другом сервере играет.
3. Не обязательно пастись на тех местах где все ;) умные за 5 минут собирали по 30-40 ящиков и просто потом летали и убивали мобов.
На каждом сервере одинаковые - но при этом каждый день на всех серверах дают другое место. Иногда они совпадают, как было 2 дня при мне.
Я не вижу у Вас юзербара - покоцало, поэтому не знаю, на каком Вы сервере.
Я с Сириуса, это третий серв, вроде бы. Не помню. Он очень старый, и игроков там уйма. Поэтому просто так там даже сразу никто не даст собрать эти 30-40 ящиков, будь хоть семи пядей во лбу. На них льют, их крысят и т.п. Вырезают толпы у НПС при сдаче. Видимо, Ваш сервер не настолько населённый - или народ вежливее.
Vredinka2k, понимаете ли, когда у кошки рак печени, что неизлечимо, а мама подруги на другом конце города в компании дочери и врачей "скорой", можно изменить только что-то в ивенте. Остальное уже не зависит от меня, к сожалению.
alisakisanya
04.01.2013, 00:59
На каждом сервере одинаковые - но при этом каждый день на всех серверах дают другое место. Иногда они совпадают, как было 2 дня при мне.
Я не вижу у Вас юзербара - покоцало, поэтому не знаю, на каком Вы сервере.
Я с Сириуса, это третий серв, вроде бы. Не помню. Он очень старый, и игроков там уйма. Поэтому просто так там даже сразу никто не даст собрать эти 30-40 ящиков, будь хоть семи пядей во лбу. На них льют, их крысят и т.п. Вырезают толпы у НПС при сдаче. Видимо, Ваш сервер не настолько населённый - или народ вежливее.
С Феникса я, народу уйма такая же была. За все дни НПЦ не сдвинулся ни разу как и сам босс Оо
Вообще да, я в первый день так же летала везде и пыталась ящики собирать, убивали, выбивали пуху, куча нервов пока одна девушка не показала тактику безопасного крабства: собираешь тучу ящиков на самой отдаленной точке их респа, а потом просто убиваешь мобов у самого города где не вылетаешь за пис зону :)
На счет вырезания, то тут так же было. Каждый день 1-2 тела было, которых старшие вырезали, а сегодня как все с ума посходили еле успела все сдать
ShamanCat
04.01.2013, 01:37
За все дни НПЦ не сдвинулся ни разу как и сам босс Оо
Странно. :spy: Потому что в первый день мне подруга показывала точку в районе деревни Падающих Звёзд, где проклятый шип растёт, и говорила, что видела нпс именно там. Ещё сказала, что едва его видела, потому что пока нашла место, прошло много времени( И там много пк носилось.
Насчёт ящиков - у нас свободных не найти было( Даже на самых дальних точках.
alisakisanya
04.01.2013, 01:42
Странно. :spy: Потому что в первый день мне подруга показывала точку в районе деревни Падающих Звёзд, где проклятый шип растёт, и говорила, что видела нпс именно там. Ещё сказала, что едва его видела, потому что пока нашла место, прошло много времени( И там много пк носилось.
Насчёт ящиков - у нас свободных не найти было( Даже на самых дальних точках.
Возможно точки изначально были неправильными?)
Странно как-то, у нас настолько ленивы все были лететь к дальней точки, что я себе паслась на респе двух ящиков сразу все дни эвента :o
ShamanCat
04.01.2013, 02:01
alisakisanya, если честно, чёрт их разберёт уже) Но вроде как, на всех нпсы и боссы были.
Я не знаю, долежат ли у меня монетки и пельмешки до следующего ивента) Скорее, нет, чем да)
Жалко, что ивент проходил одновременно с аукционом, и другим цветом крики волка не выделяли. Единственное, что радовало - на время ивента почти затихли товарищи, накупившие горнов.
В общем, появилась мысль собрать все предложения игроков по улучшению ивента и отправить разработчикам. Может, что-то изменится в лучшую сторону. Отключили ж гипы в Инее.
ребят, печально, но я ни разу так и не увидела этого волка. была у точки, бегала-скакала вокруг, нет бы сутками стоял так он по времени появляется и в гайде как есть не сказано на сколько, только сколько дней будет акция. стоять караулить как рар петов? несправедливо. в праздничные дни люди мало времени тратят на игру, даже самые ярые зад... игроманы отвлекутся чтобы попраздновать/пописать/поспать итд а подарки хочется всем получить. ларцы у чела с подарками, что появлялся на севере гд или квесты на дерево и то гораздо вкуснее чем это. я почему то так надеялась, что будут опять такие сундучки только с более разнообразным содержимым, а тут приехала, захожу, волк прошел, санта непонятно когда будет итд итп. хотелось подарки на новый год получить, а так опростоволосилась в итоге, даж на этого долбаного волка не попала
Ha-B-GlaZ
04.01.2013, 05:38
Спасибо за ивент 1 день конечно баг был на мире х) но все равно потом все исправили ^_^ В + ушел на 89 кк не считая миражей и фишек !! Жалко без пета ...очень хотел =(( Появлялся Нпс нормально ... после боса тоже появлялся как и написано В ГАЙДЕ на точке 349 258
там же и бос практически рядом ) никто никого не сливал все было супер =)
kriss1894
04.01.2013, 10:39
а я так и не успела обменять свои конверты.....
akva7328
04.01.2013, 12:06
На Лире к инвенту попала только на последние два дня. Событие очень понравилось, побольше бы таких)
Но, увы, из-за пк не успела обменять все конверты.
Не подскажете ли, будет ли что-нибудь для тех, кто попал в подобную ситуацию?
В противном случае, что делать с оставшимися конвертами?
Жаль, что Небесный волк в небезопасной зоне. подходишь- и сразу убивают. и прямо все было рассчитано, поставила даже таймер чтобы закончить изготовление пельменей и пойти менять на монеты-конфеты-конверты. а все закончилось на 10 минут раньше. Жаль... час потратила зазря.
darginboys
04.01.2013, 14:20
Кто вам виноват что вы криворукие? Я каждый день собирал по 60 конвертов и успевал обменять их когда даже раза 2 сливали.Поймите вы не умеете читать,ещё хуже вы не хотите читать и прете на админов что они накосячили,я видел толпы народу стоящие в городе и орущие матом где босс.В гайде ясно и четко написано где появится босс!!!! Я даже вам могу рассказать как я делал этот квест если захотите.
ShamanCat
04.01.2013, 15:51
darginboys, кто виноват, что Вам везло?
Возможно, Вы физик, поэтому с одной армы не падаете.
А я вот играю друлей, мне хватит одного взгляда, чтоб улететь на респ.
И в скопившейся у НПС толпе нифига не увидишь, кто готовится тебя выпилить, пока не увидишь таблу на середине экрана и надпись в чате. С точки зрения русской мерзкой манеры "играть" - ивент очень хромает.
alisakisanya
04.01.2013, 16:49
Для малышей очень не удобно,что в зоне ПК, а для взрослых это отличный способ стать красным да и еще спокойно пвпшиться ._.
alisakisanya
04.01.2013, 16:52
В общем, появилась мысль собрать все предложения игроков по улучшению ивента и отправить разработчикам. Может, что-то изменится в лучшую сторону. Отключили ж гипы в Инее.
Я бы поучаствовала в создании списка по улучшению :) Мне действительно понравился ивент
darginboys
04.01.2013, 17:36
darginboys, кто виноват, что Вам везло?
Возможно, Вы физик, поэтому с одной армы не падаете.
А я вот играю друлей, мне хватит одного взгляда, чтоб улететь на респ.
И в скопившейся у НПС толпе нифига не увидишь, кто готовится тебя выпилить, пока не увидишь таблу на середине экрана и надпись в чате. С точки зрения русской мерзкой манеры "играть" - ивент очень хромает.
Я сразу вырубал все эффекты,игроков,качество и текстуры, лагов 0,нпц я брал в таргет через шивт.У меня друг брал кв и отбегал на пете и ни разу не упал.
Icekiller86
04.01.2013, 18:59
Ивент классный, но походу на сириусе он багнулся. Вчера в последний день все шло норм, высветилось оповещение о 500 итемах, потом о 1000 и минут через 10 внезапно кончился ивент. В итоге почти никто не успел обменять кульки на награды.. печаль(
Ивент классный, но походу на сириусе он багнулся. Вчера в последний день все шло норм, высветилось оповещение о 500 итемах, потом о 1000 и минут через 10 внезапно кончился ивент. В итоге почти никто не успел обменять кульки на награды.. печаль(
Предпологаю что, кто-то делал конверты сразу, а кто-то их копил и в последний день занимались только обменом, по этому так всё быстро получилось. Знал бы где упаду соломки бы подстелил (с)
Ведь подумайте) 300 конфет например это как раз 600 конвертов, 4 человека стояли меняли остальные суетились) ну пол часа максимум и эвент кончился! а ведь за 4 дня реально стока конфет заиметь. У меня лично не получилось всего то 40 в день. Ну спасибо и на этом эвент хороший.
estrenok7
05.01.2013, 01:37
Ивент отличный чаще ставьте его!)
adikUSIK
05.01.2013, 02:12
Да,ивент нормальный. Пожалуй, самый ништяковый по заработку для тех, у кого нет возможности нормально зарабатывать в игре (при определённой удаче,конечно). Забыл что в первый день твинком делал,и не успел обменять конверты на призы =( Надеюсь почаще будут вводить сей ивент. Кстати по поводу масс сливов у награждающего нпс-странно,но не было... Наверное у неадекватов АСТРЫ с предводителем странного существа(толи тёлка,толи подобие мальчика) "макси" не было времени заглянуть туда.
vazelin161
05.01.2013, 04:25
ну судя по гайду небесный волк должен был быть и в безапасной зоне на против тп и это не ошибка в гайде...я бывает играю на пвп сервере и там он стоит на против мпс и он там от болды стоять не будет.а так ивент норм
MEGASEVEN
05.01.2013, 04:46
Хороший ивент) На 5кк везет не плохо)
ShamanCat
05.01.2013, 06:05
darginboys, при отключенных настройках также не увидеть, кто выпиливает игроков.
Шифт всеми юзается и в толпе, благо НПС крупный, не промахнуться.
Лаги не особенно зависят от отключения чего-либо, если провайдер хреновый, они всё равно будут. %(
Поэтому бедные 30+, которые попадают под раздачу "папок", вынуждены страдать независимо от того, как умеют читать.
Да, на фришарде Зверь Богатства стоял всегда напротив телепорта в ГЕ. В мирной зоне, как указано в гайде.
Сам ивент хорош, но пкшники убивают всё новогоднее настроение у мелкоты, которой хочется просто повеселиться и получить подарки. Это ненормально. :(
Мне кажется в рейты лучше нирвану фармить, чем этот ивент
msdeath1
20.06.2013, 20:30
введите снова этот ивент. очень хороший =)
Опять куча народууу,и полеты временные...
BachaDJ5
24.12.2013, 22:18
Не знаю не чего. Мне так все нравится, Спасибо Ребят !!! С Новогодними праздниками :)))
Dreamlexa52
24.12.2013, 22:18
введите снова этот эвент на целый день)
HOLY1976
24.12.2013, 23:17
вот это да) всех грац!!! имхо - лучший ивент ПВ)
Artem140195
24.12.2013, 23:20
Хороший ивент.Стоит поучаствовать (профита всё же немало,да и он куда интереснее деревьев и викторины будет).
не вижу ничего интересного в ивенте, не пойду на него. пока гайд читал мозг сломал) оно не стоит такого гемора с нипами и веселого тут нет ничего.
Урал, Сибирь, ДВ еще остался кто в пв?)) А то мне тут днем страшно уже от безлюдья.
Ивент хороший ждал его долго особенно исза ездового рар пета, одна большая проблема в нем здача кв финальная происходит в пвп зоне как помню в том году туда даже добратся нельзя было и здать кв так как все бьют по нипу масами и ложат толпы народа ради забавы надеюсь там сделали мирную зону
гуд, с прошлого года осталось около 50 конвертов - не успел обменять. надеюсь, что конверты не изменились)
Ивент хороший ждал его долго особенно исза ездового рар пета, одна большая проблема в нем здача кв финальная происходит в пвп зоне как помню в том году туда даже добратся нельзя было и здать кв так как все бьют по нипу масами и ложат толпы народа ради забавы надеюсь там сделали мирную зону
имун заюзать же можно. хотя в целом согласен, поставить нипа в пвп зоне - это большой просчёт админов.
dimas7m59
25.12.2013, 14:23
норм. поучавствуем
имун заюзать же можно. чувак уже и под имуном и под чистой и с ресом миста вставал Хд в том году в последний день так и не добрался как и пол серва
vitalikgavrilko
25.12.2013, 15:39
Нужно попробывать)))
StranikVla96
25.12.2013, 16:28
чувак уже и под имуном и под чистой и с ресом миста вставал Хд в том году в последний день так и не добрался как и пол серва
Помню :D привет неаАдвокатам! в особенностью доблестным топ кланам :)
SIRENE83
26.12.2013, 01:27
как обычно хорошие призы получат те, кто массово придет кланами и будет лить остальных...
печально...
Тут не могу не согласиться)) Побывала как то в осеннем ивенте "Охота на лис" сплошные пати 90-100+ и тупой слив всякого кто даже просто подойти пытался
arizarto
26.12.2013, 09:35
Светит там что - то персонажам 30+?
StranikVla96
26.12.2013, 10:03
Светит там что - то персонажам 30+?
Да , ваншот 100500 дамага от топера :)
было бы прекрасно если б волченок нестоял на пвп територии а то обидно когда куча конвертов остается не потраченых из затого что тебя слили
Сегодня тольку у меня на сервере процион не было нипов, или у всех?
tanya70391
29.12.2013, 22:46
Сегодня тольку у меня на сервере процион не было нипов, или у всех?
Эмм...это вы про каких нипов? Если про волка так внимательней читайте что ли:fox_19: С 20:00 мск 31 декабря до 23:59 4 января в «Идеальном Мире» будет гостить уже известный многим Зверь богатства.
Ежедневно с 20:00 по московскому времени 29 декабря по 3 января все игроки 30+ уровня могут принять участие в ивенте, приуроченном к наступлению нового года.
В гайде написано 29 декабря а не 31го
В гайде написано 29 декабря а не 31го капитан очевидность, а еще там написанно дата сообщения 24.12.2012 19:08 читайте новости , гайд есть гайд о способе прохождения ивента, а даты указанны были именно в новости
как обычно в говно пв говно ивент от говно разрабов( не удивили епть) с наступающим всех!!!
LadyDANTE
31.12.2013, 14:55
Самый любимый Ивент :3 год его ждала :33
lenatequila
31.12.2013, 15:15
с 20:00 мск (длительность события максимум — 4 часа) с 31 декабря по 4 января - в новостях, а в темке форума написано в 29 декабря.. так когда он начался?? ПОДСКАЖИТЕ
HOLY1976
31.12.2013, 15:36
с 20:00 мск (длительность события максимум — 4 часа) с 31 декабря по 4 января - в новостях, а в темке форума написано в 29 декабря.. так когда он начался?? ПОДСКАЖИТЕ
Сегодня с 20-00 по Мск начнётся
Alex4589
31.12.2013, 16:38
Раньше полеты могли брать только игроки 100+ тоесть сейчас могут брать полеты и игроки 80+? И подарок за 5 конвертов?
Artem140195
31.12.2013, 17:12
Раньше полеты могли брать только игроки 100+ тоесть сейчас могут брать полеты и игроки 80+? И подарок за 5 конвертов?
Судя по базе- награду за 5 конвертов получить могут только 100+. ниже 100 уровня можно получить лишь награду за 1 конверт.
Alex4589
31.12.2013, 17:18
Судя по базе- награду за 5 конвертов получить могут только 100+. ниже 100 уровня можно получить лишь награду за 1 конверт.
Cпс за инфу как и в том году походу будет не судьба будет с вар кланом в 1 городе фармить!
Co11oden
31.12.2013, 18:09
Шикарно :)
At1k1n1998
31.12.2013, 19:41
Да, стоит поучаствовать, какие никакие деньги все таки х)
malek1234
31.12.2013, 20:53
За час набили 500 конвертов, а надо 2к :fox_9:
VirusNWSK
31.12.2013, 21:03
а на Андромеде ивент еще не закончился
makintoshrnb
31.12.2013, 21:04
Есть ли выбор в обмене конвертов? могу ли я 5 конвертов всегда брать? или если у меня будет 50,то мне полет дадут сразу?
blkkH7Flgxc8b0MdD
31.12.2013, 21:21
а на астре облом вообще- квеста нет. Хороший подарок к нг.
Destroyer1999
31.12.2013, 21:30
лишний повод для пати)
Grifon0304
31.12.2013, 21:32
автору гайда стоило пояснить, что для получения награды за 5 карт нужен лвл 100+
P.S. надо было все в опыт спустить(
SecOlgeya
31.12.2013, 21:33
а кому конверты сдавать? На Таре нипа нет)))
В кармане 10 конвертов. У нипа 2 варианта: либо обменять на опыт, либо "попытать удачу", обменяв 5 конвертов. Но обменивает он только один на соответствующие вещи. Что такое?
И ещё. Финальный нип с какой целью поставлен в зоне где можно атаковать игроков?
Pocket_PC
31.12.2013, 21:54
Да уж могли бы и поставить в пис зоне а то на кассиопее всех пк лили и в итоге куча игроков не обменяла свои конверты и куча не успела обменять всё.
4850512mbgddr3
31.12.2013, 21:57
Нормальный эвент, можно подзаработать. Почитал гайд, прилетел, но люди, как дикие, когда есть массовые мероприятия, видимо последняя стадия самоутверждения...После первого слива меня, бравым кланом этернити, с такой же дно омеги, ушел оттуда)))) Чес слово, как идиоты, что еще делать если все продинамили на корню. Спс за сэкономленное время)
Всех с новым годом, всего хорошего, друзья, вам в новом году, пусть он будет светлым и радостным и меньше неполадок в личной жизни)
После того как пропадают ящики НПСы и мобы отправляйтесь как можно скорее сюда: 348 258
Там стоит НПС с наградами
40 миражей, 20 фишек и 10 напитков стойкости. пичальбеда, ни одной карточки не выпало)
на орионе у нипа никаких массовых сливов не было, кстати
20 миражей, 20 фишек, напиток стойкости и 2кк
7кк 40 фишек, норм ивент, и то начинал не сразу
OlegCvetou
31.12.2013, 23:14
Волка нет(
bakugan4747
01.01.2014, 09:09
ребят у меняя вопрос тут есть вот - Золотые пельмени (Шанс 90%) и Тяжелые пельмени (Шанс 10%). За тяжелые пельмени скок монет дают?
/h/92e426c27718f88ed0c7e18bf4f15394/fa55410ca50de7bed2a794d6e5c84c3d/bar.jpg
sergiusss
01.01.2014, 15:12
2 монеты дают .
Ipoteka3
01.01.2014, 19:58
То есть, ниже 100+ там ловить практически нечего? Ради фишек... =\ Сомнительное удовольствие
LanaHavok
01.01.2014, 20:18
Ребят, а это нормально что я квест не могу взять у лунного волка? Вчера проходила, все нормально. Сегодня зашла, квест серый. После 20-00 тоже. Инвентарь свободный, место в квестах есть, перезаходить пробовала дважды... Что может быть не так?
Возьми квест на пельмени у Мастера какеготам))
Alewa-97
01.01.2014, 21:26
Где волк, он исчез, а ивент еще не кончился?...
qwe4rt123
01.01.2014, 21:32
С какого лвл можно брать кв на 5 конвертов !!!!!!!!!!!!
Alewa-97
01.01.2014, 21:35
Я пробовал, там снимали по 1 конверту, перс 51 лвл
Angel0202
01.01.2014, 22:08
ну почему пет непередаваем? у меня уже 2 этих уродца.. ниодного не надо(
LanaHavok
01.01.2014, 22:30
Возьми квест на пельмени у Мастера какеготам))
Спасибо) Пробежалась по нипам и нашла этот квест) Ивент прошла)
С какого лвл можно брать кв на 5 конвертов !!!!!!!!!!!!
С сотого =(
А главное, у нипа-то написано, что ты меняешь 5 конвертов. Обманщики.
OlegCvetou
02.01.2014, 20:57
Да если ты не 100сотый соси)
Angel0202
02.01.2014, 21:27
как же заманали сливы.. из-за смерти 1 пачка пропала а приз не дали.. ну все равно 14кк за сегодня. сойдет..
за раз по 1 одной пачке удавалось сдать под 2мя перьями 79 черепашкой и аптекой.. поставьте вы нипа в город... и так норм лута у малышей нет. так еще и сдать не могут конверты
SatanasZar
02.01.2014, 21:28
пропал чот волк
StranikVla96
02.01.2014, 21:42
ну почему пет непередаваем? у меня уже 2 этих уродца.. ниодного не надо(
А у меня 0 :) а так хочется этого пета ;(
gymmanoid
02.01.2014, 21:44
а может изменить ивент? так сказать чтобы Лунный волк появлялся в городе. А то он превращается в тупое рубилово всегда.
Очень даже нужно изменить получение наград убрать волка из пвп зоны, люди трудятся зарабатывают и тут такой ужас при обмене наград. жестоко по отношению к пве игрокам,и разгул для неадекватного поведения пвп игроков .
Пожалуйста объясните нубу. Когда подхожу получить награду за конфеты меня кто-то неожиданно убивает.Насколько я поняла это дело рук других неодэкватных игроков?
Пожалуйста объясните нубу. Когда подхожу получить награду за конфеты меня кто-то неожиданно убивает.Насколько я поняла это дело рук других неодэкватных игроков? Прям угадали нада же
Ну что вы! Это же так УВЛЕКАТЕЛЬНО! Соберите клан, вдонатьте на +12 и ОТОМСТИТЕ обидчикам! Разве не ради этого вы играете? Больше доната и агрессии! :sarcasm:
Der_Prinz
03.01.2014, 02:34
Откуда вы эти 14кк выси... достаёте? Я вчера пришла вовремя, отбегала весь ивент, насобирала штук 30 конвертов (при том, что копила пельмени, а не жрала каждый отдельно). В итоге ОДНА карта героя, пачка из 10 миражей и куча фишек.
КААААК? /о\
Люди! Прошу ответа! Временный полёт для 100+ уровня?
villa_89
03.01.2014, 12:08
продлите ивент,слишком быстро убивают 2014 мобов,за это время получается сделать 30-40 конвертов только.
Alewa-97
03.01.2014, 20:47
Откуда вы столько денег насобирали???
"Собирают" деньги персы 100+. Тем кто ниже нет особого смысла участвовать в этом ивенте.
StranikVla96
03.01.2014, 22:53
Ну что вы! Это же так УВЛЕКАТЕЛЬНО! Соберите клан, вдонатьте на +12 и ОТОМСТИТЕ обидчикам! Разве не ради этого вы играете? Больше доната и агрессии! :sarcasm:
Не , не так
Апнись, заточись, вступи в тот клан что тебя лил и лей нубов таких как был ты
И да, можете говорить что так не будет но все так и будет поверьте мне...
За годы с введения этого ивента, я всеж вытянула пета на пегасе :D и 12кк с 20 миражами 10 фишками (всего 40 конвертов было)
бе бе бе нытики
OliviyaElfa
04.01.2014, 18:16
А сколько опыта дается за 1 конвертик ?
Не , не так
Апнись, заточись, вступи в тот клан что тебя лил и лей нубов таких как был ты
И да, можете говорить что так не будет но все так и будет поверьте мне...
Нет, не будет, потому что не все кончают "ногэбая" других. СЮРПРИЗ!!!
StranikVla96
04.01.2014, 19:29
Нет, не будет, потому что не все кончают "ногэбая" других. СЮРПРИЗ!!!
В PW нет таких людей, все рано или поздно становятся сильнее кого то и начинают их убивать по разным поводам. даже пве крабы начинают ходить на пвп. СЮРПРИЗ!!! :)
Глупости не пиши, пожалуйста. В ПВ играют разные люди. Я, допустим, могу попвпшиться с кем-то примерно моего уровня, но я не понимаю какое удовольствие может быть от тупого слива персов, которые не могут достойно ответить. Подобное поведение удел слабаков, которых в реале маленькие девочки пинают ранцами
И, дабы не отходить от темы, просто отмечу, что мейлы просто поощряют методы самоутверждения вот этих вот товарищей. Молодцы, ничего не скажешь. И не надо тыкать пальцем в китайцев. По базе указаны также координаты в городе.
почему на сириусе не появляется последний нип - Небесный волк, которому сдавать конверты для награды?!
SatanasZar
04.01.2014, 20:52
подольше ивент над было задержать(
значит надо больше подарков. людей на сервере много. и без багов
Belyan0chka
04.01.2014, 21:09
инвент закончился? не успела обменять...теперь выбросить?
Почему выбросить? Этот же до 8, разве нет?
Belyan0chka
04.01.2014, 23:29
сказали только до 4, следовательно сегодня был последний
хм... Показалось значит. Но у меня перс всё-равно не 100+, так что пара коробочек с фишками, 100500 бесполезных фруктов и столько же сливов - вот и вся радость. С Новым годом.
инвент закончился? не успела обменять...теперь выбросить?
через год поменяешь
Участвовала только в последние 2 дня. 3 января - 95 мистом и 4 января - 102 друлью. 3-го узнала, что тем, кто ниже 100 лвла, награду за 5 конвертов получить нельзя, только опыт. Действительно обидно, потому что в гайде об этом ни слова. Однако, если менять по 5 конвертов на опыт, это весьма неплохо для не достигших 100-го. На 95м мне дали за 5 конвертов 500 с лишним к опыта. Но поскольку в предыдущие дни я не участвовала и не знала, что нип-то оказывается, не в 20:00 появляется, а в 19:40, конвертов я набрала совсем мало(плюс ещё и не успела обменять все пельмени). На следующий день повезло больше. Сначала расстроилась, потому что всё дико лагало, фул-пати по 10 человек расхватывали мобов на лету и было сложно из-за этого выполнить квест. Да ещё и ивент кончается катастрофически быстро. Набрали с мужем всего по 10 конвертов. Но сдали по 2 квеста, у меня - 5кк и пет, у него - 1кк и 10 миражей)) В целом, я довольна - даже за 10 конвертов смогли получить что-то ценное)) А персам ниже 100-го впредь советую менять конверты только на опыт. Ибо это гораздо лучше, чем кучка фруктов фантазии за все потуги.
Опять я какой-то не плохой ивент прошляпил. Даже ездовых давали. Эх... Но 0,05%, это конечно не айс))
HellyWord
30.12.2014, 11:46
Остались итемчики с прошлого года, на денек хватит даже может :3
В прошлый год впервые узнала и сразу и пета мистке вытащила и заработала неплохо... А потом ввели этого пета за кв, хоть и скорость меньше, для мелких, вообще обида :( Следующих так и подавно нипу продавать можно...
enotdesu
31.12.2014, 18:04
походу о5 косяк) время 18:03 волка нет) или на странице не правильно написано время?))
arni9010
31.12.2014, 20:06
Волк появился а квест нельзя взять. Почему так? Многие стоят квеста нет
Nanachan
31.12.2014, 20:17
Волк появился а квест нельзя взять. Почему так? Многие стоят квеста нет
Если в прошлых годах вы уже участвовали в этом ивенте, то квест надо брать у другого нипа, какого не помню, поищите по гайду.
Artem140195
31.12.2014, 21:17
Если не ошибусь, то если уже участвовали в этом ивенте, то квест надо брать сразу у того нпс, который просит убить моба и выкопать 3 ящика зерна.
HellyWord
31.12.2014, 21:45
почти 4 часа... ну в попень этот ивент, мне в этот год уже хватило :D
shadow0121
31.12.2014, 22:10
у кого сколько было участников? на Пегасе перед началом ивента было полторы пати, потом вроде еще полторы подтянулись, думаю было человек 50 максимум, ивент шел 3 часа, это жесть, в позапрошлом году он пролетел незаметно, в прошлом долго возились, а в этом вообще хоть не ходи
Milaha89
31.12.2014, 22:32
блин че не написали что 1 ночью не попасть на ивент!!! у нас на 3 часа разница теперь к чертям послать ивент? не волка не мобов....это мне над было сидеть за компом и забить на готовку к НГ что ли?!
ekaterina1285
01.01.2015, 15:35
очень весело опять папашки весь ивент испоганят.в прошлом году так и не задал кульки
KondrWASEK
01.01.2015, 18:51
Спасибо авторам ивента за шипы на носорогах. Сины и вары рукоплещут.
Saschusik
01.01.2015, 19:39
С новым годом всех.
кто то сталкивался с такой проблемой, сдаешь квест на 5 конвертов а дают коробку за 1 конверт и тратится один конверт.
Квеста на 1 конверт вообще не было.
kamianna
01.01.2015, 19:51
С новым годом всех.
кто то сталкивался с такой проблемой, сдаешь квест на 5 конвертов а дают коробку за 1 конверт и тратится один конверт.
Квеста на 1 конверт вообще не было.
тоже самое было сегодня
Nanachan
01.01.2015, 19:53
А вы 100+? У меня всё нормально было.
kamianna
01.01.2015, 20:01
А вы 100+? У меня всё нормально было. 96 рб, из за уровня думаете?
Saschusik
01.01.2015, 20:02
А вы 100+? У меня всё нормально было.
У моей жены были проблемы , она 97 левела.
У самого все нормально.
kamianna
01.01.2015, 20:05
про ограничения в уровне ничего вроде не написано...
Nanachan
01.01.2015, 21:09
Да, из-за уровня проблемы, 5 конвертов работают только для 100+
icomputeri
02.01.2015, 19:33
спасибо!! за НОВОГОДНИЙ ивент Лунный Волк! было ооочень приятно смотреть как вешают люлей всем участникам на последнем этапе!! больше крови простых игроков! да!!! снова донатам и лузерам 2рб было чем занять себя на 15 минут.. праздники и так скучные, а вы еще и "подарки" такие раздаете.. давайте вообще без ивентов, а? а лучше игру закройте - ничего толкового за 3 года не придумали..
30кк и пет за 2 часа, спасибо, норм ивент
TsuraiKaze
02.01.2015, 21:40
У нас на серве как-то не заметил особо сливов..) только некоторые варкланы между собой мальца побадались, а так все было спокойно
Спасибо за ивент!! Вот уже 3й день собираемся патей абсолютно незнакомых людей в то же время в тот же час на том же месте) очень круто слаженно и по-доброму)) 1,5часа - 35кк, 50 миражей, 8 наборов фишек и 15 напитков. Доволен)) Замечательный подарок к Новому году, ящитаю
Шипы на носорогах реально очень жестокие..) А уж в сочетании с моим марсом + дамаг самого моба... по 1-3к за удар сносилось (при 20к хп)Но у нас в пати был пристик, так что ни одного отката хиры.
Сумма, которая в большинстве случаев минимально выносится с ивента, ИМХО, вполне соответствует всем сложностям и неудобствам (в том числе и сливам вне зависимости от их причин).
Пожалуй, подобные эпизоды игровой жизни я (и, думаю, многие другие) буду еще очень долго вспоминать в исключительно положительном свете))
blkkH7Flgxc8b0MdD
04.01.2015, 18:06
Где ивент на гелике? Уже 7 минут 7го ^^ 2 дня пельмени копил ^^
Nanachan
04.01.2015, 18:10
Похоже про последний день ивента мыло забыли, мне опять до следующего года хранить итемы из-за косяков ивента? :monkey_9:
P.S. Таки опять итемы будут лежать до следующего, т.к. орёт волк криво, 1к конвертов, потом сразу 2к конвертов...
LEGENDSEAPW
04.01.2015, 18:11
почему обидели гелиос не было ни лисы, ни волка щас нету
очень весело опять папашки весь ивент испоганят.в прошлом году так и не задал кульки
а папашки как Вы их назвали-это нищеброды раз так себя ведут. всё лучшее -детям всё лучшее топам
mama44rus
30.12.2015, 10:35
Вроде норм ивент :)
CoolMasterKilnkA
31.12.2015, 18:03
в этом году ивент в 18 00 теперь начинаться будет ежедневно чтоли
DiMaCUkCool
31.12.2015, 19:28
Фигня ваш ивент...говорите моб не больно бьёт?не кто пати не принимает и дофига он бьёт,ну что за идиотизм,вы бы ещё в 100ые иксы его засунули
shadow0121
31.12.2015, 19:36
Фигня ваш ивент...говорите моб не больно бьёт?не кто пати не принимает и дофига он бьёт,ну что за идиотизм,вы бы ещё в 100ые иксы его засунули
он не сильно бьет, но бафается шипами, такая подлянка, как в этом году с посещаемостью? в том году я так и не дождался появления босса - народу мало было, зерно накопал только, до сих пор лежит
pilogeya
31.12.2015, 19:41
на веге 2й этап не начался до сих пор, это нормально?
где то счетчик можно увидеть?
Artem140195
31.12.2015, 19:49
на веге 2й этап не начался до сих пор, это нормально?
где то счетчик можно увидеть?
Визуального счётчика у этого ивента нет, но в красный чат пишется уведомление о наборе 500, 1000, 1500 и 2000 кульков.
pilogeya
31.12.2015, 20:10
Визуального счётчика у этого ивента нет, но в красный чат пишется уведомление о наборе 500, 1000, 1500 и 2000 кульков.
не увидели надпись эту, не может быть что за столько времени не набрали хотя бы 500
ekaterina2511
31.12.2015, 20:36
А где сам босс то появляется?
Похоже про последний день ивента мыло забыли, мне опять до следующего года хранить итемы из-за косяков ивента? :monkey_9:
P.S. Таки опять итемы будут лежать до следующего, т.к. орёт волк криво, 1к конвертов, потом сразу 2к конвертов... В следующем году волка уже может и не быть,можно остаться с дулей так.
ivanych51
01.01.2016, 18:05
Где нип? Уже 5 минут
MrPostal
02.01.2016, 17:31
Подскажите почему можно обменять только на награду за 1 конверт,а за 5 и 50 нет?
Dookie94
02.01.2016, 19:26
на лиридане можно получить награду только за 1 конверт, за 5 и более не работает. (в наличии было больше 100 конвертов). исправьте,пожалуйста
PURUPURURIN
02.01.2016, 19:56
Прилетел на ивент.
Никакого НПС. Стоит девушка. Спрашиваю "где волк?". Говорит, что ивент был в 18 по МСК....
Внимание! Вопрос:
Зачем писать в теме про ивент "20:00" часов по МСК, если запускается ивент в 18:00?
Конечно, настроение не испорчено. Но подпорчено - точно.
PURUPURURIN
02.01.2016, 19:58
Кстати, я написал это сообщение в 19:56 по МСК.
А на форуме отобразилось 20:56.....
Теперь всё понятно...
Noncence
02.01.2016, 20:40
Сегодня на Альтаире волк прокричал про 500 конвертов.
А нужно 2000+
Видимо люди так любят этот ивент......
Dookie94
02.01.2016, 21:12
Прилетел на ивент.
Никакого НПС. Стоит девушка. Спрашиваю "где волк?". Говорит, что ивент был в 18 по МСК....
Внимание! Вопрос:
Зачем писать в теме про ивент "20:00" часов по МСК, если запускается ивент в 18:00?
Конечно, настроение не испорчено. Но подпорчено - точно.
гайду уже четвертый год, это раз
в темке новогодних событий написано, что начало в 18.00, это два
Миша, не удаляй тему, почему нету иBента, может кто ответить???? думаю много кто жадл кроме меня