Просмотр полной версии : Лучший игрок Астры 2012
Собственно, по итогам опросов среди классов, решил составить опрос среди их лучших представителей. В спорных ситуациях брал по несколько кандидатов из каждых классов, ну и + тех, кто на мой взгляд тут должен находиться.
MasterChang
25.12.2012, 11:27
Кейна.. почему тут нет Кейны? Что за самодовольная реклама своего клана с легкой приправой мемберов НФ?? :slon:
Впрочем, результаты опросов тоже весьма спорны, за редким исключением. Какими были они- таков и этот список.
Davidson1234
25.12.2012, 11:38
Сложно сделать однозначный выбор, ведь это всё разные классы, и у каждого класса есть свои индивидуальные задачи: у кого-то вовремя взять асист, у кого-то прожить под асистом,кому-то своевременно ребафнуть и т.д.. У всех этих игроков скил "прямые руки" в наличии имеется и есть хороший опыт командной игры.
Мой голос я отдам Филину, всё таки он хорошо себя показал на зимнем турнире. на летнем тоже хорошо сыграл, и был активен, хоть и после лета его онлайн снизился в разы. Да и вообще сины читорный класс :D
Я бы дополнил этот список еще парой игроков, но раз круг уже обозначили, то выбор сделан)
Сложно сделать однозначный выбор, ведь это всё разные классы, и у каждого класса есть свои индивидуальные задачи: у кого-то вовремя взять асист, у кого-то прожить под асистом,кому-то своевременно ребафнуть и т.д.. У всех этих игроков скил "прямые руки" в наличии имеется и есть хороший опыт командной игры.
Ну, Давид, одни попытаются порассуждать объективно, другие отдадут приз зрительских симпатий. В любом случае это интересно :)
Я бы дополнил этот список еще парой игроков, но раз круг уже обозначили, то выбор сделан)
Я догадываюсь кем) После созданного опроса просмотрел список и понял, что некоторых все таки не хватает =/
Ну а свой голос я пока оставлю :)
Романтюк ваще самы чотки на руоффе :) Голос мой ему, почот и вечная слава! :rolleyes:
Кстати что нупь чифтен в списке делает? :
Что-то вообще ** за кого голосовать, выбор трудный, если только поддержать кого-нибудь:) А Чифтен разве активно играет? или я просто не замечаю
SirGavein
25.12.2012, 16:30
сижу минут 10 и бьюсь больной головой об стол =_=
реально не знаю за кого голосовать)
голос хотелось бы отдать троим - боне, пончику и романтику. боне - потому что игра пристом априори сложная. а хорошая игра - еще сложнее. пончику - потому что этот человек умеет хорошо играть не тольком магом + лидерские качества на уровне. романтику - отличный пл, отличный игрок, показывающий скил на высоком уровне.
но если уж выбирать единственного, то мой голос - Паше)
flegma3000
25.12.2012, 17:56
Объективно сейчас из всех пупков сдесь рулит понч. Хоть он и создал это тему пиарщик хренов. Но умения играть за любой класс лучше чем их хозяева у него конечно неотнять. Плюс мага сделал своего вообще бомба, сам не знаю выиграю уже его в пвп или нет=( Лучшие представители своих классов. Выбор сдесь действительно непростой.
Davidson1234
25.12.2012, 18:25
Любой топ игрок, может выдать игру за другой класс на среднем уровне, потому что топ игроки знают механику игры. А довести игру классом до автоматизма, вот на это нужно убить много времени. Пончик в совершенстве играет магом, но что до остальных классов, восхвалять его, по крайней мере лесть)
Глупо было не вписать купера, который отыгрывает в совершенстве друидом и танком, выше среднего магом и луком, играет сином и очень хороший саппорт на присте. Я бы проголосовал за него, но его ника я не увидел в этом списке)
И как можно оценивать пльские качества одних, не зная ничего об оппонентах?
Опросы эти крайне необъективны. Почему?
Да потому что оценивать игру человека может только:
Во-первых, знающий человек.
Во-вторых, и самое главное - не предвзятый!
То есть, когда проводился турнир, люди видели игру всех участников, и лучшим называли херинга и могли это обосновать. А тут голосуют люди с других серверов, потому что "У него лучше всех в пати".
Тема эта не более пиар акции и по кол-ву Damned понятно в чью сторону.
Я не говорю, что перечисленные игроки здесь не достойны этого звания (хотя по поводу чифтена тут спорный вопрос, игру я его видел только когда был молодым и неопытным, а дядька чифтен выкладывал свои видео на форуме, сейчас фз), просто найдутся еще ребята, которых можно добавить в этот список.
В общем не Астра должна выбирать, кто лучший на сервере игрок банально потому что у каждого человека есть мотивы. Да и чтобы выбрать такого, лучшего, нужны хотя бы критерии. Смешно слушать что человека выбирают лучшим потому что у него "шлем на 12"(не пытайтесь найти такого человека, просто выдуман из головы).
rockking
25.12.2012, 19:41
пончик обезьяна! я не могу въехать между чем выбирать, лучший пвп игрок или просто лучший игрок
если логически думать то пвп игроку надо уметь играть за свой клас и на хорошем уровне за другие и все.
лучшему игроку астры надо сочетать в себе качества пла, пвп игрока, быть на высоком уровне в плане эквипа, понимать что он вообще делает в том или ином месте, понимать механику игры, иметь интуицию
Рок, Давид, каждый сам для себя выбирает критерии, по которым будет судить) Вот даже сами вспомните, как вы голосовали в предыдущих опросах. К примеру, в опросе синов. Там очень разделились голоса, потому что одни выбирали по скилу, другие по эквипу, третьи по пвп 1х1, четвертые пытались в совокупности :)
Причина отсутствия Купера в опросе была им же оглашена в одном из опросников. Он не имеет ни одного своего конкурентоспособного персонажа. Ни танка, ни друида, ни мага и т.д.) Не смотря на его скил, для меня, как человека, пытающегося проголосовать за все в совокупности - это очень важный фактор.
фз как можно сравнивать, ну пусть будет Романтик
rockking
25.12.2012, 20:50
смысл от такого опросника? кто больше лайков наберет?)один будет думать о пвп 1х1, второй о пльский качествах, он мой пл и он крутой) остальные пальцем в (____!____) будут тыкать со словами "отдам свой мега важный голос"
в выборе лучшего из лучших надо было подойти по серьезней, а не жуй с пальцем сравнивать)
удаляй этот убогий опросник и делай новый!
rockking
25.12.2012, 21:48
ну тогда меняй название на "лучший пвп игрок астры" или этот опросник не наберет рейтингов) будут говорить какой ты дашерак и никаких интересных мыслей)
nikker00900
25.12.2012, 22:06
голос филину
кстати хотел бы задать вопрос. Почему в опросах не появляется карабаз
я не увидел его не в "Лучший жрец 2012" и тут его тоже нету. :)
Какая-то самореклама.
От чего нужно отталкиваться, чтобы определить лучшего игрока? Как уже написали выше, из всех людей играющих на Астре, лучшим игроком может считать только Купер, которого в списке нет.
Человек действительно мастер на все руки, способный и доказавший, что может поднять клан с нуля, а не эксплуатировать чужие успехи. Человек, который показал, что может играть абсолютно любым классом на должном уровне. Человек, который всегда проявлял тактичность на форуме и при ведении любых дипломатических отношений. Пожалуй самая яркая личность в этом году.
А кто все остальные в этом списке? Они лучше в каких-то своих узких областях, но не в целом.
Davidson1234
25.12.2012, 23:42
Мур шарит :tfm:
rockking
25.12.2012, 23:59
Какая-то самореклама.
От чего нужно отталкиваться, чтобы определить лучшего игрока? Как уже написали выше, из всех людей играющих на Астре, лучшим игроком может считать только Купер, которого в списке нет.
Человек действительно мастер на все руки, способный и доказавший, что может поднять клан с нуля, а не эксплуатировать чужие успехи. Человек, который показал, что может играть абсолютно любым классом на должном уровне. Человек, который всегда проявлял тактичность на форуме и при ведении любых дипломатических отношений. Пожалуй самая яркая личность в этом году.
А кто все остальные в этом списке? Они лучше в каких-то своих узких областях, но не в целом.
не соглашусь во многом, купер не поднимал фиров с нуля, произошло вливание игроков с разных кланов типа олимпа, которые до фиров оказывали противостояние. по сути получил машину которая была сильнее дамнеда и не удержал ее на ходу) посчитаем на сколько изменился гвг состав дамнеда начиная с марта-апреля и нынешние время
забыл! купре красавчик!!111(**,)
Davidson1234
26.12.2012, 00:10
А теперь вспомним сколько осталось игроков дамнеда с момента, когда саден перешли полным составом в нф. 50-60% ?) Или будешь говорить что вы воспитали своих бойцов с нуля? :D
rockking
26.12.2012, 00:41
когда это было?) открылась лира, куда перешли очень многие игроки из дамнеда) я говорю о противостоянии между нф и дамнедом, времена вашей даминации и нашей) ты б еще ем вспомнил)
Davidson1234
26.12.2012, 03:24
Ну ты говоришь про вливание в состав так, как будто ваш состав не видоизменился) Если б не Ня, то вы бы новый год уже с 10 террами отмечали) Но к сожалению это всё сослагательное наклонение)
yaKsandr
26.12.2012, 08:47
Опрос из разряда кто сильнее Робокоп или Терминатор?
Тю.... Я лучший игрок.
Типа кроме дамок и нф никого больше на Астре не наблюдается ни в телескоп ни в микроскоп.
Alkogolinarik
26.12.2012, 11:53
я вообще ** как сюда попал херринг, там нет рук, за то есть тру обвес, тот самый фиш с пегаса который абсолютный краб, на турнирном показывал руки даже в пвп 1 на 1. А так, мой голос пончику, если руки есть то их не потеряешь
За паренька и его упрямство!
Ты как смеешь такое говорить про ХЕРЛИНГА !! Пшёл вон бомж таразедовский вместе со своим пегасом
Ты как смеешь такое говорить про ХЕРЛИНГА !! Пшёл вон бомж таразедовский вместе со своим пегасом
+1 ахахахахах
Ну хорошо, если не Купер, то кто?
Из предоставленного списка, большая часть - это просто отличные пвп игроки, не обремененные задачами руководства и организацией.
Есть два отличных ПЛа: Parenek, PomAHtuk.
Есть 2 полноценных лидера: PoN[4]ik, GreatOne. Паренек тоже мог бы попасть в этот раздел, но все же, если давать оценку за весь год, то у Купера работы было проведено гораздо больше.
Итак, остается Пончик и Рок, те, кто и играет на уровне и кланом рулят вполне успешно.
Рока я исключаю, так как он не держит себя в руках, что лишает его возможности быть лучшим в этом году. Да и к тому же как пвп игрок не особо впечатляет. Хорош, не спорю, но не более.
Остается более-менее тактичный Пончик. Но, я очень и очень сильно сомневаюсь, что он смог бы добиться хоть каких-либо успехов, если бы не имел такого наследия. К тому же, проявил неумение в ведении гвг против полностью равного или сильного соперника. Знание системы ставок и умение их грамотно делать не компенсируют этот недостаток.
Именно поэтому в предоставленном списке, на МОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд, нет ни одного претендента на лучшего игрока года.
Но претенденты есть вне этого списка и я уже назвал, кто. На этом у меня все.
SirGavein
26.12.2012, 18:50
посоны, успокойтесь. опрос показывает, для того что бы стать лучшим, нужно иметь сина с берсопухой +12 и лвл выше всех. пофиг кто такие остальные в опросе
посему ждем открытие нового сервака, и все идем качать берсосинов, снимаем видяшки, и пусть школоло фапают))
Homiak11
26.12.2012, 19:12
ну так Пончик сам не указал, по каким критериям должны выбирать лучшего..понятие то растяжимое) мб лучший пвешник, или лучший руководитель..или пвпшник) т.е. каждый судит, как ему удобней)
я выбрала Филина, потому что Давидка нупь XD а за дамок принципиально не хочу в этом опроснике отдавать голос) т.к. к примеру та же Макси вконец убила о себе мнение на марафоне, сливая всё что движется, так что явно не лучшая и сюда никаким боком не должна была попасть
и +1 к Муравью, печально что не внесли сюда Диму)
Davidson1234
26.12.2012, 19:43
посоны, успокойтесь. опрос показывает, для того что бы стать лучшим, нужно иметь сина с берсопухой +12 и лвл выше всех. пофиг кто такие остальные в опросе
посему ждем открытие нового сервака, и все идем качать берсосинов, снимаем видяшки, и пусть школоло фапают))
А может опрос просто никчемный, потому все судят по различным критериям?)
rockking
26.12.2012, 19:56
в каком месте я не держу себя в руках?) как пвп игрок год назад мне хотелось быть лучшим) нагнуть всех и на тот момент я этого добился, 4 синам проиграл: херя дров вася кракен) вечно быть лучшим мне не интересно)
по поводу поведения, мне все равно) я веду себя или так как хочу или так как надо) реальные срывы были и их можно пересчитать по пальцам, были они в тесном кругу)
по поводу плов... на гвг я смотрю свои видяшки и понимаю что мне людям показать нечего, кроме как вечно вертящейся камеры переклацивания каждую кату по 4 раза в минуту и наблюдающего за каждым варом)
рулить в клане мне не интересно, олви расказывал что в клане должен быть маршал) ради него я и нацепил шапку) мне по душе придумывать что-то, продуктивные собрания плов) рассуждения, мысли людей как на гвг так и на ивентах) изредка вспоминаю времена полной (___!___), когда мы только начинали думать и делать, особенно интересными были тигры) золотое время)
про наследие даж ** что сказать, самое важное это люди и их мотивация) без этого невозможно выиграть, а теры, это деньги которые фармит 1 крабер в неделю, на 200 человек копейки)
фиры бились бы на равных будь у них желание побеждать)
я захожу на собрание плов и слышу что у меня гумновар и когда я собираюсь улучшать это убожество) у фиров вижу как сс орет во все горло, что он может сделать себе круг 10, но нет желания, купер бегающий в 99 сете с 9 камнями) как они собираются мотивировать людей, если сами ничего не хотят?)
Eternal10
26.12.2012, 20:26
Макс явно не ровно дышит к Филину(:
Ну - теперь много буковок.
На лучшего игрока Астры - лично я не претендую.
Но если быть честным, я и не думал о такой темке, но когда увидел названия, был очень удивлён не увидев свой ник.
Рок - соглашусь с тобой - в том что.
Я не кого не поднимал с нуля. Ты выражаешся так машину - люди это не машина, и не механизм - который можно настроить и она будет работать так как тебе нужно.
Каждый человек со своими тараканами в голове, свои мысли, своя история. Я не имею знаний сект, что бы сделать из себя божество для людей, а дамнед заставить ненавидеть.
Ну и на равне как ты выразился с машиной - дамнед имел такое же преимущество - главный мотиватор - вообще в жизни человека. Как не крути, но это так. Да не всем важны деньги - и далеко не одному человек все равно на них. Но хороший процент людей на них ведётся, при хорошем обращений.
Так что давай не будем - кто что получил и кто что имел.
Теперь по поводу людей - те люди которые перешли. Люди переходят по двум причинам - личная неприязнь(выдуманые истории просто как причина), и действительная смена обстановки.
Если взять вторых, то да наверное действительно я виноват, что не смог сделать для людей обстановку, которая для них была бы комфортной. Отрицать глупо(:
А возьмём во первых - если говорить опять таки честно - я не люблю людей которые ставят личные неприязни, ваши дружеских отношений. Из самых неприятных переходов - был переход Вани.
Когда человек говорит да вам все равно на меня. Но при этом когда ты в 5-6ой раз пытаешься покрыть человека, говорить да он исправится, не специально.
Когда человек полностью не прав - в случае Вани это беспричинные агры на НА - просто по личной неприязни.
Говоришь с человеком, он:"Да да друг я понял, больше ни ни". И повторяет через пару дней тоже самое, молодой, кровь горячая.)
Ставить в 5-6ый раз неприязнь одного человека, выше интересов клана - по мне так не очень. Особенно когда человек ставит выше тебя эту самую неприязнь.
Отмазываться - меня кикнули. Ваня ты сделал всё что бы тебя кикнули(: И в конце подал заявку со словами * если бы вы проиграли трипл на ги, я бы вернулся*
Рок о таких людях мне жалеть? Да я лучше буду проигрывать гвг в одну атаку, всирать все ивенты в ноль, чем буду лизать таким людям. Которые не хотят идти на компромиссы.
Ну и да Пончик - опрос никчёмный.
Макси,Макстонг,Васян,чифтен, Бонаква, романтик,фанки, Филин, Вивид - причём они они тут? Они профи своих классов - но причём тут человек года и профи одного класса? По праву тут находятся только ты,Давид,Рок. Можно было бы ещё внести, пару человек. Пускай было бы 5-6 человек зато которые реально могут побороться за так сказать такой то титул.)
А так создал опросник на скорую руку, даже не подумал.
Ну и да - Рок мало знаешь, много говоришь.
Вы чего такие наркоманы? =_=
Опрос создан как лучший игрок года, а не человек) Я вкладывал в суть опроса пвп составляющую, а не лидерские и моральные качества. Кто в этом добился наибольших успехов в году. Отсюда такой состав кандидатов и твое отсутствие в нем ;)
Начал блин Макс рассуждать с другой колокольни, все остальные подхватили =/
rockking
26.12.2012, 20:44
купер я молчал пол года) если хочешь сказать что я чего то не знаю укажи в чем) а то ты зачастил говорить без толка)
Eternal10
26.12.2012, 20:50
Хм, без толка, ну это как смотреть.
В конце я отредактировал и добавил про тебя про твой последний пост. Так как я отвечаю за себя, я сказал это к словам обо мне.
Возможно - ты что то да знаешь, но для тебя это не причина, или отмазки - это твоё мнение, хотя и весьма глупое зато твоё).
Ну своё мнение я высказал, писать тут более не интересно)
Всех с наступающим.
А Херинг вообще живой нет щас ?? что то давно его не видно во фришках как появились равные ему...
p/s да щас пойду и выпью яду и тд.....
Тебя читать сейчас очень сложно и не совсем понятно)Соберись с мыслями ><
SirGavein
26.12.2012, 21:16
ниче я не начинал =3
я самый больной человек на свете, дайте мне варенья)
DirtyFlood
26.12.2012, 21:20
Филя лучший же, у него самый очаровательный голос!!111
rockking
26.12.2012, 21:35
купер я говорю о конкретике, опять целый пост ниочем, мнение глупое, зато твое) мозг пудришь)
если мне говорят где я в чем то неправ, я на это и отвечаю а не несу заоблачный бред с умными видом)
спускайся на землю)
08214667
26.12.2012, 22:30
купер не поднимал фиров с нуля, произошло вливание игроков с разных кланов типа олимпа, которые до фиров оказывали противостояние. по сути получил машину которая была сильнее дамнеда и не удержал ее на ходу)
Купер во время своего правления просто довел клан до пресмертного состояния. К сожалению, в это время не было силы, которая бы удержала этого молокососа от принятия фатальных решений. Как только он стал мастером я вышел из клана. Сейчас вернулся нормальный мастер. Но реанимировать клан уже не получится. Как бы сейчас Теократ не старался клан он уже не вернет к тому состоянию, что был до его временного ухода. И виноват в этом только Купер. Эх, Теократ, чтоже ты доверился этому распи-ю ? Теперь пожинай плоды....
Davidson1234
26.12.2012, 23:10
Сказал великий аноним)
08214667
26.12.2012, 23:18
Сказал великий аноним)
Да и какая разница какой мой ник.Я уже не твой соклан и твои изливания желчи не помогут=) Просто знай, что я считаю тебя и Купера разрушителями НФ. Можешь говорить что это не так, можешь говорить о великих победах во время его мастерства( только вот о каких...) Ты только вспомни, всего лишь на секунду вспомни, каким был клан до него и каким стал после.Люди просто так не уходят и просто так не теряют волю к победе. К сожалению, скоро клан погибнет и пополнит список неудавшихся проектов, направленных против гигемонии одного клана.
Davidson1234
26.12.2012, 23:50
Построить мирный пве кланчик перед которым не стоит никаких задач гораздо проще, чем сделать пвп клан с четко поставленной целью доминирования. Все знали на что они шли) И да, кто это интересно вышел за время, когда мастером был Купер?) И да, какими такими неверными решениями мы прославились, что ты нас величишь разрушителями?)
Davidson1234
27.12.2012, 00:36
Роспуск Академии НФ, перевод "активны" в основу. Чтобы ты не говорил, а онлайн у вас не увеличился. Вместо этого вы лишились какой-никакой базы для пополнения состава. Это было убийство первого клана. Убийство второго впереди...
Не этой ли Академией сейчас клан хол выполняется?) И да, бывший соклан, кто там у нас рвался Академией управлять?)
08214667
27.12.2012, 00:50
Я тебе про онлайн на гвг, ты мне про кланхолл. Много ли толку от вашего кланхолла (на который я тоже довольно много походим когда Элли собирали ресы на пушку), когда вы на гвг не можете 80 человек выставить ? Взгляни трезво на ситуацию. До прихода вас к власти клан побеждал, после - только проигрывал. Связи не видешь ? Ну оставайся слепцом дальше.
DirtyFlood
27.12.2012, 01:06
Срачики, срачики *_*
А чего все такие серьезные? Столько дипломов, медалей, орденов, самодельных флагов из семейных трусов (читать саморекламы и пафоса) уже показали, тут Оскар вручают что-ли? О.о
Чего ради, объясните? Неужели так важен этот фарс? Давайте сделаем опрос, человек-г этого года, я хочу составить конкуренцию Паве!111
BlackRain1709
27.12.2012, 01:11
Давайте сделаем опрос, человек-г этого года, я хочу составить конкуренцию Паве!111
ты ниасилишь!!111
DirtyFlood
27.12.2012, 01:13
Я не начинал xD Спроси Давида о моих талантах XDDD
Davidson1234
27.12.2012, 01:36
кхм... Ап темку
Kanolletto
27.12.2012, 07:47
Я тебе про онлайн на гвг, ты мне про кланхолл. Много ли толку от вашего кланхолла (на который я тоже довольно много походим когда Элли собирали ресы на пушку), когда вы на гвг не можете 80 человек выставить ? Взгляни трезво на ситуацию. До прихода вас к власти клан побеждал, после - только проигрывал. Связи не видешь ? Ну оставайся слепцом дальше.
Сударь, вас манера речи выдаёт с головой. Печально.
GrimPapa
27.12.2012, 13:07
ржачный опрос) сидит группа дружулек и друг друга нахваливает хД
Давайте сделаем опрос, человек-г этого года, я хочу составить конкуренцию Паве!111
лол =)
PomantukIvan69
27.12.2012, 20:02
Ну я отдам голос пончику .потому что мне с ним приятно играть бок о бок. Так же можно отметить Вивид) ну тут не обсуждается,слишком много вместе времени в игре) А из вражин,я б Пареньку дал голос,он старается,пытается вытащить свой клан,да и играет своим классом очень хорошо
ХЗ, по моему весьма субъективному восприятию, клан теократа - клан, который оешиться на привязках со словами Пашки "ребят, давайте быренько разобьем чип и по своим делам".
Потом был клан купера-паренька,который давал разжиревшим и обрюзгшим дамнедам весомых люлей, заставил максимально собрать мысли в кучку. Сколько было потрачено сил, чтобы подняться на новый уровень...Но это уже другая история.
А сейчас, уже не знаю, что там у вас происходит внутри руководства НФ, но мастер снова Теократ, и последние гвг доставляли гораздо меньше, как и в общем-то остальные мероприятия по межклановому противоборству.
Надеюсь, порядок будет наведен, вечно недовольные будут выгнаны, сокланы воспрянут духом и дадут бой. Я верю в нф купера-паренька в 2013г.
За Пончика.
Слишком хитрый тип.