PDA

Просмотр полной версии : Лучший игрок Астры 2012

PoN4ik-
25.12.2012, 11:11
Собственно, по итогам опросов среди классов, решил составить опрос среди их лучших представителей. В спорных ситуациях брал по несколько кандидатов из каждых классов, ну и + тех, кто на мой взгляд тут должен находиться.

MasterChang
25.12.2012, 11:27
Кейна.. почему тут нет Кейны? Что за самодовольная реклама своего клана с легкой приправой мемберов НФ?? :slon:
Впрочем, результаты опросов тоже весьма спорны, за редким исключением. Какими были они- таков и этот список.

Davidson1234
25.12.2012, 11:38
Сложно сделать однозначный выбор, ведь это всё разные классы, и у каждого класса есть свои индивидуальные задачи: у кого-то вовремя взять асист, у кого-то прожить под асистом,кому-то своевременно ребафнуть и т.д.. У всех этих игроков скил "прямые руки" в наличии имеется и есть хороший опыт командной игры.

Мой голос я отдам Филину, всё таки он хорошо себя показал на зимнем турнире. на летнем тоже хорошо сыграл, и был активен, хоть и после лета его онлайн снизился в разы. Да и вообще сины читорный класс :D

Я бы дополнил этот список еще парой игроков, но раз круг уже обозначили, то выбор сделан)

PoN4ik-
25.12.2012, 11:47
Сложно сделать однозначный выбор, ведь это всё разные классы, и у каждого класса есть свои индивидуальные задачи: у кого-то вовремя взять асист, у кого-то прожить под асистом,кому-то своевременно ребафнуть и т.д.. У всех этих игроков скил "прямые руки" в наличии имеется и есть хороший опыт командной игры.

Ну, Давид, одни попытаются порассуждать объективно, другие отдадут приз зрительских симпатий. В любом случае это интересно :)

Я бы дополнил этот список еще парой игроков, но раз круг уже обозначили, то выбор сделан)
Я догадываюсь кем) После созданного опроса просмотрел список и понял, что некоторых все таки не хватает =/

Ну а свой голос я пока оставлю :)

GlansSR
25.12.2012, 14:34
самому классному магу :3

Alkatel
25.12.2012, 15:06
Романтюк ваще самы чотки на руоффе :) Голос мой ему, почот и вечная слава! :rolleyes:

Кстати что нупь чифтен в списке делает? :

m1kSSS
25.12.2012, 15:36
Что-то вообще ** за кого голосовать, выбор трудный, если только поддержать кого-нибудь:) А Чифтен разве активно играет? или я просто не замечаю

hydra66
25.12.2012, 15:59
Отдам голос Року :D

SirGavein
25.12.2012, 16:30
сижу минут 10 и бьюсь больной головой об стол =_=
реально не знаю за кого голосовать)
голос хотелось бы отдать троим - боне, пончику и романтику. боне - потому что игра пристом априори сложная. а хорошая игра - еще сложнее. пончику - потому что этот человек умеет хорошо играть не тольком магом + лидерские качества на уровне. романтику - отличный пл, отличный игрок, показывающий скил на высоком уровне.
но если уж выбирать единственного, то мой голос - Паше)

flegma3000
25.12.2012, 17:56
Объективно сейчас из всех пупков сдесь рулит понч. Хоть он и создал это тему пиарщик хренов. Но умения играть за любой класс лучше чем их хозяева у него конечно неотнять. Плюс мага сделал своего вообще бомба, сам не знаю выиграю уже его в пвп или нет=( Лучшие представители своих классов. Выбор сдесь действительно непростой.

Davidson1234
25.12.2012, 18:25
Любой топ игрок, может выдать игру за другой класс на среднем уровне, потому что топ игроки знают механику игры. А довести игру классом до автоматизма, вот на это нужно убить много времени. Пончик в совершенстве играет магом, но что до остальных классов, восхвалять его, по крайней мере лесть)
Глупо было не вписать купера, который отыгрывает в совершенстве друидом и танком, выше среднего магом и луком, играет сином и очень хороший саппорт на присте. Я бы проголосовал за него, но его ника я не увидел в этом списке)

И как можно оценивать пльские качества одних, не зная ничего об оппонентах?
Опросы эти крайне необъективны. Почему?
Да потому что оценивать игру человека может только:
Во-первых, знающий человек.
Во-вторых, и самое главное - не предвзятый!

То есть, когда проводился турнир, люди видели игру всех участников, и лучшим называли херинга и могли это обосновать. А тут голосуют люди с других серверов, потому что "У него лучше всех в пати".

Тема эта не более пиар акции и по кол-ву Damned понятно в чью сторону.
Я не говорю, что перечисленные игроки здесь не достойны этого звания (хотя по поводу чифтена тут спорный вопрос, игру я его видел только когда был молодым и неопытным, а дядька чифтен выкладывал свои видео на форуме, сейчас фз), просто найдутся еще ребята, которых можно добавить в этот список.

В общем не Астра должна выбирать, кто лучший на сервере игрок банально потому что у каждого человека есть мотивы. Да и чтобы выбрать такого, лучшего, нужны хотя бы критерии. Смешно слушать что человека выбирают лучшим потому что у него "шлем на 12"(не пытайтесь найти такого человека, просто выдуман из головы).

rockking
25.12.2012, 19:41
пончик обезьяна! я не могу въехать между чем выбирать, лучший пвп игрок или просто лучший игрок
если логически думать то пвп игроку надо уметь играть за свой клас и на хорошем уровне за другие и все.
лучшему игроку астры надо сочетать в себе качества пла, пвп игрока, быть на высоком уровне в плане эквипа, понимать что он вообще делает в том или ином месте, понимать механику игры, иметь интуицию

PoN4ik-
25.12.2012, 20:24
Рок, Давид, каждый сам для себя выбирает критерии, по которым будет судить) Вот даже сами вспомните, как вы голосовали в предыдущих опросах. К примеру, в опросе синов. Там очень разделились голоса, потому что одни выбирали по скилу, другие по эквипу, третьи по пвп 1х1, четвертые пытались в совокупности :)
Причина отсутствия Купера в опросе была им же оглашена в одном из опросников. Он не имеет ни одного своего конкурентоспособного персонажа. Ни танка, ни друида, ни мага и т.д.) Не смотря на его скил, для меня, как человека, пытающегося проголосовать за все в совокупности - это очень важный фактор.

obasi
25.12.2012, 20:29
фз как можно сравнивать, ну пусть будет Романтик

rockking
25.12.2012, 20:50
смысл от такого опросника? кто больше лайков наберет?)один будет думать о пвп 1х1, второй о пльский качествах, он мой пл и он крутой) остальные пальцем в (____!____) будут тыкать со словами "отдам свой мега важный голос"
в выборе лучшего из лучших надо было подойти по серьезней, а не жуй с пальцем сравнивать)
удаляй этот убогий опросник и делай новый!

PoN4ik-
25.12.2012, 21:25
Нормальный он, ацтань =/

rockking
25.12.2012, 21:48
ну тогда меняй название на "лучший пвп игрок астры" или этот опросник не наберет рейтингов) будут говорить какой ты дашерак и никаких интересных мыслей)

nikker00900
25.12.2012, 22:06
голос филину
кстати хотел бы задать вопрос. Почему в опросах не появляется карабаз
я не увидел его не в "Лучший жрец 2012" и тут его тоже нету. :)

mrMur
25.12.2012, 23:25
Какая-то самореклама.

От чего нужно отталкиваться, чтобы определить лучшего игрока? Как уже написали выше, из всех людей играющих на Астре, лучшим игроком может считать только Купер, которого в списке нет.

Человек действительно мастер на все руки, способный и доказавший, что может поднять клан с нуля, а не эксплуатировать чужие успехи. Человек, который показал, что может играть абсолютно любым классом на должном уровне. Человек, который всегда проявлял тактичность на форуме и при ведении любых дипломатических отношений. Пожалуй самая яркая личность в этом году.

А кто все остальные в этом списке? Они лучше в каких-то своих узких областях, но не в целом.

Davidson1234
25.12.2012, 23:42
Мур шарит :tfm:

rockking
25.12.2012, 23:59
Какая-то самореклама.

От чего нужно отталкиваться, чтобы определить лучшего игрока? Как уже написали выше, из всех людей играющих на Астре, лучшим игроком может считать только Купер, которого в списке нет.

Человек действительно мастер на все руки, способный и доказавший, что может поднять клан с нуля, а не эксплуатировать чужие успехи. Человек, который показал, что может играть абсолютно любым классом на должном уровне. Человек, который всегда проявлял тактичность на форуме и при ведении любых дипломатических отношений. Пожалуй самая яркая личность в этом году.

А кто все остальные в этом списке? Они лучше в каких-то своих узких областях, но не в целом.

не соглашусь во многом, купер не поднимал фиров с нуля, произошло вливание игроков с разных кланов типа олимпа, которые до фиров оказывали противостояние. по сути получил машину которая была сильнее дамнеда и не удержал ее на ходу) посчитаем на сколько изменился гвг состав дамнеда начиная с марта-апреля и нынешние время

забыл! купре красавчик!!111(**,)

Davidson1234
26.12.2012, 00:10
А теперь вспомним сколько осталось игроков дамнеда с момента, когда саден перешли полным составом в нф. 50-60% ?) Или будешь говорить что вы воспитали своих бойцов с нуля? :D

rockking
26.12.2012, 00:41
когда это было?) открылась лира, куда перешли очень многие игроки из дамнеда) я говорю о противостоянии между нф и дамнедом, времена вашей даминации и нашей) ты б еще ем вспомнил)

Davidson1234
26.12.2012, 03:24
Ну ты говоришь про вливание в состав так, как будто ваш состав не видоизменился) Если б не Ня, то вы бы новый год уже с 10 террами отмечали) Но к сожалению это всё сослагательное наклонение)

yaKsandr
26.12.2012, 08:47
Опрос из разряда кто сильнее Робокоп или Терминатор?

GlansSR
26.12.2012, 10:43
терминатор ^^

Ziitera
26.12.2012, 11:19
Тю.... Я лучший игрок.
Типа кроме дамок и нф никого больше на Астре не наблюдается ни в телескоп ни в микроскоп.

Alkogolinarik
26.12.2012, 11:53
я вообще ** как сюда попал херринг, там нет рук, за то есть тру обвес, тот самый фиш с пегаса который абсолютный краб, на турнирном показывал руки даже в пвп 1 на 1. А так, мой голос пончику, если руки есть то их не потеряешь

3radiy3
26.12.2012, 13:11
За паренька и его упрямство!

m1kSSS
26.12.2012, 13:37
Ты как смеешь такое говорить про ХЕРЛИНГА !! Пшёл вон бомж таразедовский вместе со своим пегасом

mysyn24
26.12.2012, 14:31
Ты как смеешь такое говорить про ХЕРЛИНГА !! Пшёл вон бомж таразедовский вместе со своим пегасом

+1 ахахахахах

mrMur
26.12.2012, 15:23
Ну хорошо, если не Купер, то кто?

Из предоставленного списка, большая часть - это просто отличные пвп игроки, не обремененные задачами руководства и организацией.

Есть два отличных ПЛа: Parenek, PomAHtuk.

Есть 2 полноценных лидера: PoN[4]ik, GreatOne. Паренек тоже мог бы попасть в этот раздел, но все же, если давать оценку за весь год, то у Купера работы было проведено гораздо больше.

Итак, остается Пончик и Рок, те, кто и играет на уровне и кланом рулят вполне успешно.

Рока я исключаю, так как он не держит себя в руках, что лишает его возможности быть лучшим в этом году. Да и к тому же как пвп игрок не особо впечатляет. Хорош, не спорю, но не более.

Остается более-менее тактичный Пончик. Но, я очень и очень сильно сомневаюсь, что он смог бы добиться хоть каких-либо успехов, если бы не имел такого наследия. К тому же, проявил неумение в ведении гвг против полностью равного или сильного соперника. Знание системы ставок и умение их грамотно делать не компенсируют этот недостаток.

Именно поэтому в предоставленном списке, на МОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд, нет ни одного претендента на лучшего игрока года.

Но претенденты есть вне этого списка и я уже назвал, кто. На этом у меня все.

SirGavein
26.12.2012, 18:50
посоны, успокойтесь. опрос показывает, для того что бы стать лучшим, нужно иметь сина с берсопухой +12 и лвл выше всех. пофиг кто такие остальные в опросе
посему ждем открытие нового сервака, и все идем качать берсосинов, снимаем видяшки, и пусть школоло фапают))

Homiak11
26.12.2012, 19:12
ну так Пончик сам не указал, по каким критериям должны выбирать лучшего..понятие то растяжимое) мб лучший пвешник, или лучший руководитель..или пвпшник) т.е. каждый судит, как ему удобней)
я выбрала Филина, потому что Давидка нупь XD а за дамок принципиально не хочу в этом опроснике отдавать голос) т.к. к примеру та же Макси вконец убила о себе мнение на марафоне, сливая всё что движется, так что явно не лучшая и сюда никаким боком не должна была попасть
и +1 к Муравью, печально что не внесли сюда Диму)

Davidson1234
26.12.2012, 19:43
посоны, успокойтесь. опрос показывает, для того что бы стать лучшим, нужно иметь сина с берсопухой +12 и лвл выше всех. пофиг кто такие остальные в опросе
посему ждем открытие нового сервака, и все идем качать берсосинов, снимаем видяшки, и пусть школоло фапают))

А может опрос просто никчемный, потому все судят по различным критериям?)

rockking
26.12.2012, 19:56
в каком месте я не держу себя в руках?) как пвп игрок год назад мне хотелось быть лучшим) нагнуть всех и на тот момент я этого добился, 4 синам проиграл: херя дров вася кракен) вечно быть лучшим мне не интересно)
по поводу поведения, мне все равно) я веду себя или так как хочу или так как надо) реальные срывы были и их можно пересчитать по пальцам, были они в тесном кругу)
по поводу плов... на гвг я смотрю свои видяшки и понимаю что мне людям показать нечего, кроме как вечно вертящейся камеры переклацивания каждую кату по 4 раза в минуту и наблюдающего за каждым варом)
рулить в клане мне не интересно, олви расказывал что в клане должен быть маршал) ради него я и нацепил шапку) мне по душе придумывать что-то, продуктивные собрания плов) рассуждения, мысли людей как на гвг так и на ивентах) изредка вспоминаю времена полной (___!___), когда мы только начинали думать и делать, особенно интересными были тигры) золотое время)
про наследие даж ** что сказать, самое важное это люди и их мотивация) без этого невозможно выиграть, а теры, это деньги которые фармит 1 крабер в неделю, на 200 человек копейки)
фиры бились бы на равных будь у них желание побеждать)
я захожу на собрание плов и слышу что у меня гумновар и когда я собираюсь улучшать это убожество) у фиров вижу как сс орет во все горло, что он может сделать себе круг 10, но нет желания, купер бегающий в 99 сете с 9 камнями) как они собираются мотивировать людей, если сами ничего не хотят?)

Eternal10
26.12.2012, 20:26
Макс явно не ровно дышит к Филину(:
Ну - теперь много буковок.
На лучшего игрока Астры - лично я не претендую.
Но если быть честным, я и не думал о такой темке, но когда увидел названия, был очень удивлён не увидев свой ник.
Рок - соглашусь с тобой - в том что.
Я не кого не поднимал с нуля. Ты выражаешся так машину - люди это не машина, и не механизм - который можно настроить и она будет работать так как тебе нужно.
Каждый человек со своими тараканами в голове, свои мысли, своя история. Я не имею знаний сект, что бы сделать из себя божество для людей, а дамнед заставить ненавидеть.
Ну и на равне как ты выразился с машиной - дамнед имел такое же преимущество - главный мотиватор - вообще в жизни человека. Как не крути, но это так. Да не всем важны деньги - и далеко не одному человек все равно на них. Но хороший процент людей на них ведётся, при хорошем обращений.
Так что давай не будем - кто что получил и кто что имел.
Теперь по поводу людей - те люди которые перешли. Люди переходят по двум причинам - личная неприязнь(выдуманые истории просто как причина), и действительная смена обстановки.
Если взять вторых, то да наверное действительно я виноват, что не смог сделать для людей обстановку, которая для них была бы комфортной. Отрицать глупо(:
А возьмём во первых - если говорить опять таки честно - я не люблю людей которые ставят личные неприязни, ваши дружеских отношений. Из самых неприятных переходов - был переход Вани.
Когда человек говорит да вам все равно на меня. Но при этом когда ты в 5-6ой раз пытаешься покрыть человека, говорить да он исправится, не специально.
Когда человек полностью не прав - в случае Вани это беспричинные агры на НА - просто по личной неприязни.
Говоришь с человеком, он:"Да да друг я понял, больше ни ни". И повторяет через пару дней тоже самое, молодой, кровь горячая.)
Ставить в 5-6ый раз неприязнь одного человека, выше интересов клана - по мне так не очень. Особенно когда человек ставит выше тебя эту самую неприязнь.
Отмазываться - меня кикнули. Ваня ты сделал всё что бы тебя кикнули(: И в конце подал заявку со словами * если бы вы проиграли трипл на ги, я бы вернулся*
Рок о таких людях мне жалеть? Да я лучше буду проигрывать гвг в одну атаку, всирать все ивенты в ноль, чем буду лизать таким людям. Которые не хотят идти на компромиссы.
Ну и да Пончик - опрос никчёмный.
Макси,Макстонг,Васян,чифтен, Бонаква, романтик,фанки, Филин, Вивид - причём они они тут? Они профи своих классов - но причём тут человек года и профи одного класса? По праву тут находятся только ты,Давид,Рок. Можно было бы ещё внести, пару человек. Пускай было бы 5-6 человек зато которые реально могут побороться за так сказать такой то титул.)
А так создал опросник на скорую руку, даже не подумал.
Ну и да - Рок мало знаешь, много говоришь.

PoN4ik-
26.12.2012, 20:43
Вы чего такие наркоманы? =_=
Опрос создан как лучший игрок года, а не человек) Я вкладывал в суть опроса пвп составляющую, а не лидерские и моральные качества. Кто в этом добился наибольших успехов в году. Отсюда такой состав кандидатов и твое отсутствие в нем ;)
Начал блин Макс рассуждать с другой колокольни, все остальные подхватили =/

rockking
26.12.2012, 20:44
купер я молчал пол года) если хочешь сказать что я чего то не знаю укажи в чем) а то ты зачастил говорить без толка)

Eternal10
26.12.2012, 20:50
Хм, без толка, ну это как смотреть.
В конце я отредактировал и добавил про тебя про твой последний пост. Так как я отвечаю за себя, я сказал это к словам обо мне.
Возможно - ты что то да знаешь, но для тебя это не причина, или отмазки - это твоё мнение, хотя и весьма глупое зато твоё).
Ну своё мнение я высказал, писать тут более не интересно)
Всех с наступающим.

KOLAUH
26.12.2012, 20:56
А Херинг вообще живой нет щас ?? что то давно его не видно во фришках как появились равные ему...
p/s да щас пойду и выпью яду и тд.....

PoN4ik-
26.12.2012, 20:59
Тебя читать сейчас очень сложно и не совсем понятно)Соберись с мыслями ><

SirGavein
26.12.2012, 21:16
ниче я не начинал =3
я самый больной человек на свете, дайте мне варенья)

DirtyFlood
26.12.2012, 21:20
Филя лучший же, у него самый очаровательный голос!!111

rockking
26.12.2012, 21:35
купер я говорю о конкретике, опять целый пост ниочем, мнение глупое, зато твое) мозг пудришь)
если мне говорят где я в чем то неправ, я на это и отвечаю а не несу заоблачный бред с умными видом)
спускайся на землю)

08214667
26.12.2012, 22:30
купер не поднимал фиров с нуля, произошло вливание игроков с разных кланов типа олимпа, которые до фиров оказывали противостояние. по сути получил машину которая была сильнее дамнеда и не удержал ее на ходу)
Купер во время своего правления просто довел клан до пресмертного состояния. К сожалению, в это время не было силы, которая бы удержала этого молокососа от принятия фатальных решений. Как только он стал мастером я вышел из клана. Сейчас вернулся нормальный мастер. Но реанимировать клан уже не получится. Как бы сейчас Теократ не старался клан он уже не вернет к тому состоянию, что был до его временного ухода. И виноват в этом только Купер. Эх, Теократ, чтоже ты доверился этому распи-ю ? Теперь пожинай плоды....

Davidson1234
26.12.2012, 23:10
Сказал великий аноним)

08214667
26.12.2012, 23:18
Сказал великий аноним)
Да и какая разница какой мой ник.Я уже не твой соклан и твои изливания желчи не помогут=) Просто знай, что я считаю тебя и Купера разрушителями НФ. Можешь говорить что это не так, можешь говорить о великих победах во время его мастерства( только вот о каких...) Ты только вспомни, всего лишь на секунду вспомни, каким был клан до него и каким стал после.Люди просто так не уходят и просто так не теряют волю к победе. К сожалению, скоро клан погибнет и пополнит список неудавшихся проектов, направленных против гигемонии одного клана.

Davidson1234
26.12.2012, 23:50
Построить мирный пве кланчик перед которым не стоит никаких задач гораздо проще, чем сделать пвп клан с четко поставленной целью доминирования. Все знали на что они шли) И да, кто это интересно вышел за время, когда мастером был Купер?) И да, какими такими неверными решениями мы прославились, что ты нас величишь разрушителями?)

Davidson1234
27.12.2012, 00:36
Роспуск Академии НФ, перевод "активны" в основу. Чтобы ты не говорил, а онлайн у вас не увеличился. Вместо этого вы лишились какой-никакой базы для пополнения состава. Это было убийство первого клана. Убийство второго впереди...

Не этой ли Академией сейчас клан хол выполняется?) И да, бывший соклан, кто там у нас рвался Академией управлять?)

08214667
27.12.2012, 00:50
Я тебе про онлайн на гвг, ты мне про кланхолл. Много ли толку от вашего кланхолла (на который я тоже довольно много походим когда Элли собирали ресы на пушку), когда вы на гвг не можете 80 человек выставить ? Взгляни трезво на ситуацию. До прихода вас к власти клан побеждал, после - только проигрывал. Связи не видешь ? Ну оставайся слепцом дальше.

DirtyFlood
27.12.2012, 01:06
Срачики, срачики *_*

А чего все такие серьезные? Столько дипломов, медалей, орденов, самодельных флагов из семейных трусов (читать саморекламы и пафоса) уже показали, тут Оскар вручают что-ли? О.о
Чего ради, объясните? Неужели так важен этот фарс? Давайте сделаем опрос, человек-г этого года, я хочу составить конкуренцию Паве!111

BlackRain1709
27.12.2012, 01:11
Давайте сделаем опрос, человек-г этого года, я хочу составить конкуренцию Паве!111

ты ниасилишь!!111

DirtyFlood
27.12.2012, 01:13
Я не начинал xD Спроси Давида о моих талантах XDDD

Davidson1234
27.12.2012, 01:36
кхм... Ап темку

Kanolletto
27.12.2012, 07:47
Я тебе про онлайн на гвг, ты мне про кланхолл. Много ли толку от вашего кланхолла (на который я тоже довольно много походим когда Элли собирали ресы на пушку), когда вы на гвг не можете 80 человек выставить ? Взгляни трезво на ситуацию. До прихода вас к власти клан побеждал, после - только проигрывал. Связи не видешь ? Ну оставайся слепцом дальше.

Сударь, вас манера речи выдаёт с головой. Печально.

GrimPapa
27.12.2012, 13:07
ржачный опрос) сидит группа дружулек и друг друга нахваливает хД

Давайте сделаем опрос, человек-г этого года, я хочу составить конкуренцию Паве!111
лол =)

PomantukIvan69
27.12.2012, 20:02
Ну я отдам голос пончику .потому что мне с ним приятно играть бок о бок. Так же можно отметить Вивид) ну тут не обсуждается,слишком много вместе времени в игре) А из вражин,я б Пареньку дал голос,он старается,пытается вытащить свой клан,да и играет своим классом очень хорошо

3radiy3
27.12.2012, 23:20
ХЗ, по моему весьма субъективному восприятию, клан теократа - клан, который оешиться на привязках со словами Пашки "ребят, давайте быренько разобьем чип и по своим делам".
Потом был клан купера-паренька,который давал разжиревшим и обрюзгшим дамнедам весомых люлей, заставил максимально собрать мысли в кучку. Сколько было потрачено сил, чтобы подняться на новый уровень...Но это уже другая история.
А сейчас, уже не знаю, что там у вас происходит внутри руководства НФ, но мастер снова Теократ, и последние гвг доставляли гораздо меньше, как и в общем-то остальные мероприятия по межклановому противоборству.
Надеюсь, порядок будет наведен, вечно недовольные будут выгнаны, сокланы воспрянут духом и дадут бой. Я верю в нф купера-паренька в 2013г.

botlip
02.01.2013, 21:55
За Пончика.
Слишком хитрый тип.