Просмотр полной версии : Прохождение 38 комнаты куба
100% прохождение 38 комнаты куба
Не раз сталкивалась с вопросами в клане, от друзей "как пройти 38 комнату?", конечно можно по диагонали пробежать на иммунке, но лично я найду еще куда потратить иммунку, и этот способ не дает 100% прохождения комнаты, если вероятность, что у нипа иммунка спадет и таракан вас догонит и отправит в 1 комнату
Итак,я предлагаю другой способ
Схема движения тараканов
http://s005.radikal.ru/i209/1212/8a/2b50532f519f.jpg
Условные обозначения (направление движения показано стрелками)
красная черта - таракан № 1 (бегает вдоль правой стенки по 1 ряду бомб)
малиновая черта - таракан № 2 (бегает по кругу, по 2 ряду бомб), в принципе он не опасен если бежать у самой стеночки, но лучше знать где он
зеленая черта - мы
черная точка - остановка в углу
Итак, берем квест у НПС "Скелет" и ждем пока таракан № 1 не подбежит к нам, развернется и побежит обратно, если поблизости нет таракана № 2, смело бежим за первым до угла и там останавливаемся и смотрим когда первый таракан побежит обратно,как только пробежал, бежим дальше к нипу, вы точно никого не встретите по дороге, сдаем кв Толстяку и все, комната пройдена
в углу можно стоять сколько угодно времени, таракан вас не достанет и бомбы тоже (я обычно там жду пока откатится джин, что бы его хватило на 2 слова истины)
Надеюсь я кому-то помогла)
Тапками сильно не кидаться, это первый мой гайд))
CBo6ogaMikl
25.12.2012, 11:27
Этот способ давно уже не катит, а таракашки очень любят выбивать из угла. Если ты проходила ты попадала на второй круг таракана который чуть не доходит до угла. Нынче прохождение буквой S актуально по левой стене, когда прибежит таракан который идёт максимально близко к стене. И за ним до 2\3 стены. там переждать 2 таракана (а не угла), затем там лока как раз прогрузится. Юзаешь 2 слова истины подряд, максимально отдалив камеру и бежишь по рандомному вектору к нипу, лавируя между таракашками. Никто не задевает, никаких имунок, совершенно спокойно. Каждый раз так прохожу и посмеваюсь над неудачливыми людьми, которые часто со мной на пару ( а в инвизе) бегут до угла и думают что там спасутся)
я после обновы, в которой поменяли движения тараканов, так хожу ни разу! не улетела в 1 (это я такая везучая?)
у каждого свой способ, я сама так хожу, научила подругу, она теперь спокойно бегает, все ок
и да про таракана, который чуть не доходит до угла я знаю, он не выбивает, у них радиус агра маленький, он не выбивает, он доходит разворачивается и бежит обратно
danya633
26.12.2012, 03:34
Спасибо за гайдик)) давно не играл, пошел на днях по старинке, как раньше всегда ходил и очутился в 1й... Был в раздумье, а тут вон оно что, таракашек поменяли, прошел по вашей схеме, работает, еще раз спасибо)))
Этот способ давно уже не катит, а таракашки очень любят выбивать из угла. Если ты проходила ты попадала на второй круг таракана который чуть не доходит до угла. Нынче прохождение буквой S актуально по левой стене, когда прибежит таракан который идёт максимально близко к стене. И за ним до 2\3 стены. там переждать 2 таракана (а не угла), затем там лока как раз прогрузится. Юзаешь 2 слова истины подряд, максимально отдалив камеру и бежишь по рандомному вектору к нипу, лавируя между таракашками. Никто не задевает, никаких имунок, совершенно спокойно. Каждый раз так прохожу и посмеваюсь над неудачливыми людьми, которые часто со мной на пару ( а в инвизе) бегут до угла и думают что там спасутся)
катит, еще как катит, постоянно юзаю такой способ и ни одного фейла http://smayly.ru/gallery/anime/Miaohua/20.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Miaohua)
Blagoslovenniy
29.12.2012, 00:34
постоянно это раз в сутки? или раз в неделю.
Покупаю по 5 писем в день и часто попадаю в 38.- раз на раз не приходится.
В углу убивают...
gorobech
29.12.2012, 01:03
А мне на все пофиг)) Я врубаю слово истины и бегу к той сторне по прямой обминая мобов и мин которые взрываются, всегда на 100% срабатывает, потомучто как я заметил, мобы както чуток отхиляются от пути и убивают если вдоль стены бежать... А может у меня просто реакция хорошая...
dron1096
29.12.2012, 01:09
скрин шот не отображается(
vvolchonok
29.12.2012, 01:17
А мне на все пофиг)) Я врубаю слово истины и бегу к той сторне по прямой обминая мобов и мин которые взрываются
у меня мины не все сразу прорисовываются, потому на слове не побегать ( \ и у многих так
bulldogxoma
29.12.2012, 01:32
Да че тут сложного,Бежим по правой стенке,Ждем таракана который побежит по правой стороне,вы за ним и так бежите до угла,там сидите ждете следущего встречного он пробегает и бежите до конца вот и все...
NIKOLAS19941025
29.12.2012, 01:32
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021 тебя опередили
В углу убивают...
3 персами 2 раза в день (по знаку миссии + письмо) итого 6 раз, ни разу не улетала в 1
скрин шот не отображается(
http://s019.radikal.ru/i640/1212/cd/d728150d4488.jpg
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021 тебя опередили
про этот гайд прекрасно знаю и там нет точного описания прохождения 38 комнаты после обновы
Есть способ проще. Гораздо.
Снимаем мувик как проходится 38 Комната - выкладываем на youtube.com
Все рады.
vvolchonok
31.12.2012, 14:11
да там уже есть и не один) у меня в канале точно есть
да там уже есть и не один) у меня в канале точно есть
Просто чтобы не возникало траблов, желательно его (ролик) прикрепить к основному Гайду по кубу от Мелодики.
BoGiNy123
31.12.2012, 18:27
Я почувствовал себя нубом. На протяжении 3ех месяцев прохожу каждый день куб, и ни РАЗУ ни сдох от таракана, я думал они для красоты.
u_780639
31.12.2012, 19:04
не катит я син - делаю обман смерти - бегу словом истины (если взрывается круг срабаытвает обманка)
Я почувствовал себя нубом. На протяжении 3ех месяцев прохожу каждый день куб, и ни РАЗУ ни сдох от таракана, я думал они для красоты.
Не удивил. 7 месяцев назад, в общем до того момента, пока не бросил, проходил Куб ежедневно на протяжении 2 лет :)
Ничего, что она на иммунке проходится?
Вот ещё, 30к тратить на 38 комнату ! :)
vvolchonok
31.12.2012, 20:14
ничего, что она и без иммунки проходится?
p.s. без джинна, слова истины и всяких там обманов смерти тоже.
при желании, наверное, можно вообще шагом пройти.
Я про то, что не лагающему вару, или персу с джином у которого раскачана стамина, или есть ускор, не составит труда пробежаться под иммункой.
Раки конешь могут поизвращаться и пройти шагом...
Psychosociall
01.01.2013, 05:15
Вы имунки чтоли тратите в 38й ???? :lol: :lol: :lol:
bobik7773
06.01.2013, 06:08
поступаю проще,смотрю в каком порядке рвутся руки, потом жду когда разбегаются тараканы,юзаю таблу на 200% скорости и пробегаю по прямой.Быриком скидываю квест и юзаю кубик.Если вдруг доганяет такан и выносит в 1-ую,то потом через несколько сек. выносит согласно кубику)))
bobik7773
06.01.2013, 06:09
мне просто лень там винтами ходить:)
Punchik1
13.01.2013, 19:11
Спасииибо за гайд :love: помог оч!!
Способ рабочий. По крайней мере сейчас и на Орионе.
(На Мире 3 года назад не работал:))
НО ТАРАКАНОВ БОЛЕЕ ДВУХ и при прохождении требуется аккуратность и при этом желательно НЕ отставать от "первого" таракана дальше 2х мин
Также есть некий "проходной" маршрут почти по диагонали, без иммунок и прочего, говорят тоже работает.
vvolchonok
13.01.2013, 22:09
3 года назад по-другому проходилось, изменили её в 2011-м
shejenna
14.01.2013, 00:27
с криком "Банзааай!!" ломлюсь на слове по диагонали. Всегда работает.
Armelita
14.01.2013, 01:48
Вы имунки чтоли тратите в 38й ???? :lol: :lol: :lol:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
vvolchonok
14.01.2013, 04:02
ничего, что она и без иммунки проходится?
p.s. без джинна, слова истины и всяких там обманов смерти тоже.
ня :3 ждём тараканчика, идущего нам навстречу, не спеша трусцой бежим за ним. аптека и джинн не нужны)
http://youtu.be/VFjwZPlxzEU
Mystefic
14.01.2013, 04:27
Всегда пробегал по диагонале :D Все эти схемки жуть, смотреть еще, где там эта букашка о_О Пара истин и 100% пробег, правда был один фейл из всех случаев, не рассчитал окончание первой истины и врубил вторую, после чего и улетел в первую ^^ Ну эт так, неосторожность мелкая была.
zubo_rez
14.01.2013, 06:58
ня :3 ждём тараканчика, идущего нам навстречу, не спеша трусцой бежим за ним. аптека и джинн не нужны)
http://youtu.be/VFjwZPlxzEU
Надо полагать, что видео с фришки
Угу, ExPw. Но суть то не меняется.
Alenka_Y
14.01.2013, 07:42
Левая стенка никогда не подводила)
holip12345
14.01.2013, 11:50
По сути, там легко=) я всегда жду одного таракана который возле меня проходит, и просто иду за ним медленно спокойно=) и все)
/h/3ddff64a1901cbcf2c211e85463db53c/71d908adbc252d44e6108a9212beb4cd/bar.jpg
жду таракана бегу за ним по левой стороне как только он идет обратно на меня врубаю чистую беру кость и тпшусь
vvolchonok
14.01.2013, 17:46
на офе ни вчера, ни сегодня не попал в 38-ю.
но я и тут точно так же прохожу. жду тараканчика, идущего мне навстречу, когда он разворачивается бегу за ним. там навстречу ещё 1 или 2 будут, от них можно уйти чуть вправо и всё.
p.s. я не говорю, что это единственный способ, но как по мне достаточно удобный. а то тут собственно все споры из-за того, что кто-то проходит одним способом, кто-то другим. я и по стенкам пробовал, и под кх иммункой.
кстати, по поводу пробегания на ускоре
поступаю проще,смотрю в каком порядке рвутся руки, потом жду когда разбегаются тараканы,юзаю таблу на 200% скорости и пробегаю по прямой.Быриком скидываю квест и юзаю кубик.Если вдруг доганяет такан и выносит в 1-ую,то потом через несколько сек. выносит согласно кубику)))
у меня так не получается, не все круги сразу отрисовываются. да и последняя фраза мне не нравится) ну кинет в следующую после смерти, но бафы-то все равно слетят, лучше не умирать
SoRita86
16.01.2013, 15:02
Умные люди делают так) Например, я лук... Беру 12 сек иммунку, захожу в комнату, слово истины ...+ухо ветра+12 сек иммунка, таракашка если укусит...не беда, берешь быстро кубик и жмёшь. Если те и кидает в 1 комнату, то потом из 1 кидает в следующую, потому что кубик ты успел нажать ^_^ 12 сек иммунка - вот, в чём сила)
vvolchonok
16.01.2013, 18:45
вообще не люблю аптеку откатывать без надобности. там дальше не пис комнаты, вдруг кто сагрится.
Vredinka2k
16.01.2013, 19:00
В углу убивают...
не достают в правом углу.. никогда.. хоть 100 из 100 - не достают.. а если вы бежите по левой стенке.. ну чтож - мне всегда было жаль тех, кто попадая в 38-. прётся налево..
nizadramaniyt
16.01.2013, 19:29
Не, так бегать не интересно. У меня, да наверно и не только у меня, круги эти во второй половине комнаты прогружаются несразу. Бежишь такой, на адреналине и слове истины, от тараканов уворачиваешься. Ууууухххх)))
По диагонали, разумеется
А я по диагонали бегаю,первые пару раз нарывался на тараканов,но постепенно научился,останавливаюсь иногда в центре и меняю траекторию налево, главное тараканов не спускать с глаз
Гайд вполне рабочий, сам хожу по правой, ни 1 фейла за год хождения так
iguana01
02.03.2013, 21:19
Маленькая помощь друлям и мистам - если достать пета, то есть вероятность что таракашка сагрится на пета и убьёт его, а перса не тронет, несколько раз так спасалась.
shand999
05.03.2013, 17:03
хм , буду знать . но всегда перся напролом по диагонали
eliz1991
29.07.2014, 11:29
169275
Я всегда бегаю напролом по диагонали. просто надо тараканов пропустить.
1 - зеленый - таракан должен бежать от вас.
2 - голубой - таракан должен из левой стороны пробегать мимо вас и бежать по правой стороне.
3 - наша дорога. как только эти два таракана убежали от вас. и хлопушки взорвались - бежите на слове истины по диагонали.
если видите что 1й таракан идет обратно - сверните чуть вправо. и смотрите на остальных. в принципе дорога пустая. 97% как туда попадаю прохожу спокойно и 3% из всех раз меня ловили тараканы. и то походу по моей неосторожности. или взрывалки не вовремя появлялись.
http://www.youtube.com/watch?v=wtouggKx-Ds
Lenox1997
03.10.2014, 08:03
Сегодня свалил от таракана, он меня заметил, а я успел взять кубик и прыгнуть в следующую комнату, вот это я понимаю адреналин:D
Сегодня свалил от таракана, он меня заметил, а я успел взять кубик и прыгнуть в следующую комнату, вот это я понимаю адреналин:Dфигня, я в имунке проскачил взял кв меня убили тп в 1ую, а итем дали, прошел дальше :D
x721815x
03.10.2014, 13:01
Сегодня свалил от таракана, он меня заметил, а я успел взять кубик и прыгнуть в следующую комнату, вот это я понимаю адреналин:D
Больший адреналин, когда таракан таки догнал, но ты успел нажать кубик. И привет 1 комната, пока 1 комната, привет 40 комната.
u_a5ff4abb42
12.03.2017, 22:19
спасибо реально помогло)