denalden
26.12.2012, 18:08
пункт 9.8. В том случае, если в результате, технической ошибки, или сбоя Игры, или сознательных действий Лицензиата им был получен доступ к Дополнительному функционалу Игры без приобретения права использования в установленном настоящим Соглашением порядке, Лицензиат обязуется сообщить об этом факте Лицензиару и оплатить Лицензиару стоимость права использования такого Дополнительного функционала, либо устранить все последствия неправомерного использования Дополнительного функционала Игры. Лицензиар вправе самостоятельно без уведомления Лицензиата устранить такие последствия (в том числе изъять внутриигровые ценности, понизить уровень персонажа и т.д.).
Лицензиат обязуется сообщить и оплатить либо устранить.
по сообщить вопросов нет. Каким образом я могу устранить, например, 1000 золотых попавших на мой счет в результате сбоя? Никаким, следовательно по новому соглашению я обязан их оплатить? или я что то не так понял?
Лицензиат обязуется сообщить и оплатить либо устранить.
по сообщить вопросов нет. Каким образом я могу устранить, например, 1000 золотых попавших на мой счет в результате сбоя? Никаким, следовательно по новому соглашению я обязан их оплатить? или я что то не так понял?