Просмотр полной версии : Новое лицензионное соглашение
Evilwisher
26.12.2012, 22:46
1.11. Подписка — предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату.
Игра станет платной, или я не верно поняла?
Shonkar09
26.12.2012, 23:21
Люди уйдут из игры если за нее нужно платить
Gvarnaritus
26.12.2012, 23:21
Когда же вы угомонитесь?
Это общее Соглашение, под которое попадют и другие игры,включая те, которые с подпиской , и именно для них и идет расшифровка понятия.
Ну вообщем ,как-то так.
Хорош уже дубли плодить. Не будет ничего.
1.1 ... Если Игра не распространятся по Подписке, информация о чем содержится на Интернет сайте Игры, то принцип функционирования Игры основывается на общеизвестной модели Free-To-Play (“бесплатная игра”), что означает предоставление Лицензиату права использовать Игру путем участия в Игре без внесения абонентской платы и без каких-либо иных обязательных платежей, которые необходимы для принятия участия в Игре и/или продвижения в игровом процессе.
danya633
26.12.2012, 23:34
4.2. Лицензиат не вправе:
4.2.4. распространять в коммерческих или некоммерческих целях игровые ценности, приобретаемые Лицензиатом в рамках участия в Игре (в том числе при реализации Дополнительного функционала Игры) вне рамок игрового процесса, передавать права использования Игры или Дополнительного функционала Игры в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе, путем передачи игрового персонажа или игрового аккаунта;
Что-то меня очень смутил данный пункт соглашения... Это как я понимаю теперь что-ли можно свободно продавать/передавать аккаунты другим людям без опасения на бан? И еще интересно, если это так, то допустим забаненые аккаунты можно будет разбанить в соответствии с новым лицензионным соглашением?
Научитесь читать.
1. Термины, используемые в настоящем Соглашении
4.2. Лицензиат не вправе:
4.2.4. распространять в коммерческих или некоммерческих целях игровые ценности, приобретаемые Лицензиатом в рамках участия в Игре (в том числе при реализации Дополнительного функционала Игры) вне рамок игрового процесса, передавать права использования Игры или Дополнительного функционала Игры в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе, путем передачи игрового персонажа или игрового аккаунта;
Что-то меня очень смутил данный пункт соглашения... Это как я понимаю теперь что-ли можно свободно продавать/передавать аккаунты другим людям без опасения на бан? И еще интересно, если это так, то допустим забаненые аккаунты можно будет разбанить в соответствии с новым лицензионным соглашением?
Лицензиат = Игрок. Игрок не в праве продавать игровые ценности и т.д. за реал. Где вы вычитали о возможности продажи персов, не понимаю.
Caorthann
27.12.2012, 00:01
В новом соглашении у пользователей исчезли права или мне показалось? XD
Для паникеров, у которых проблемы с восприятием текста полностью поясняю:
Пункт 1.11, относится к части соглашения
1. Термины, используемые в настоящем Соглашении
Термин (позднелат. terminus — термин, от лат. terminus — предел, граница) слово или словосочетание, призванное точно обозначить понятие и его соотношение с др. понятиями в пределах специальной сферы.
А платная часть описана в разделе
9. Дополнительный функционал Игры
И следом обратим внимание на пункт 1.1
Если Игра не распространятся по Подписке, информация о чем содержится на Интернет сайте Игры, то принцип функционирования Игры основывается на общеизвестной модели Free-To-Play (“бесплатная игра”), что означает предоставление Лицензиату права использовать Игру путем участия в Игре без внесения абонентской платы и без каких-либо иных обязательных платежей, которые необходимы для принятия участия в Игре и/или продвижения в игровом процессе.
to danya633
Перечитайте указанный вами пункт еще раз, только ооочень внимательно, можно по слогам. Особенно обратите внимание на фразу "Лицензиат не вправе".
P.S. Часть 1 скорее всего является "шапкой" Соглашений для всех проектов, поэтому термины там учтены даже те, которые ниже не используются.
И да, за создание дублирующих тем будут выдаваться баллы, а темы будут удаленны. Эта тема, кстит, подходит под пункт "офф-форум".