Просмотр полной версии : Новогоднии подарки
Linkorchik
26.12.2012, 23:12
Сегодня мне на твин аккаунт пришло х15 Камень познание 2 Плат хирки полёт 15 дней , а на основу нет. Может из-за того что аккаунт твинк на @mail.ru а основа не на маил?Хотя и знакомому пришло , он тоже не на @mail.ru и это нужно подождать?
evelin934277
26.12.2012, 23:16
Мне тоже на твино-акк, которым я не играю вообще, пришли эти подарки. Вот тоже интересно, придет ли на основу? Будет обидно, если нет...
Linkorchik
26.12.2012, 23:17
Ну я как понял , там робот высылает , походу высылает во мере регестрации аккаунта , чем позже зареган , тем быстрее придёт , хотя незнаю)
arik_stas
26.12.2012, 23:19
А мою тему удалили про подарки сославшись следите за новостями..какими? Если кому то приходят, а кому то нет..И пришли они кому то без объявления новостей.
danya633
26.12.2012, 23:21
Там в зависимости от даты регистрации рассылается, т.е. какой аккаунт старше, на тот и будут высылаться подарки. У меня например на старом аккаунте подарков висит уйма уже, ему года 3, но забросил из-за бана. Играю на новом аккаунте с новой почтой и фиг чего присылают, обидно блин.
Акку 6й год, подарков так и нет, непонятный способ рассылки какой то
Linkorchik
26.12.2012, 23:23
Там в зависимости от даты регистрации рассылается, т.е. какой аккаунт старше, на тот и будут высылаться подарки. У меня например на старом аккаунте подарков висит уйма уже, ему года 3, но забросил из-за бана. Играю на новом аккаунте с новой почтой и фиг чего присылают, обидно блин.
Ну аккаунт у меня тож не очень новый , но и не старый , обидно тоже. Но у меня до этого были подарки типа х10 Камней, Мамон , может все таки придёт)
evelin934277
Ну я как понял , там robot@mail.ru высылает , похожу высылает во мере регестрации аккаунта , чем позже зареган , тем быстрее придёт , хотя незнаю)
Акк-основа старше моего твино-акка, на который прислали. Вот совсем не понятно, что за тайна такая с этими подарками, если тему предыдущую удалили. И как вообще подарки эти распределяют? Не методом ли тыка? А то совсем нехорошо получается...
sonya711
Там в зависимости от даты регистрации рассылается, т.е. какой аккаунт старше, на тот и будут высылаться подарки.
Моему акку 4.5 года, шиш мне, а не подарки. :D
Хотя майловцы молодцы, хороший подарок судя по описанию.
arik_stas
Но у мя как раз наоборот аку 4 года а подарков нима, а на той почте даже перс не создан а пришли
arik_stas
26.12.2012, 23:25
Хотя щас и эту тему снесут.. Тут цензура похлеще Сталина пади))))
sonya711
26.12.2012, 23:25
Вот весело будет, если подарки уплывут на акк созданный для обхода RO и флуда на форуме.
arik_stas
26.12.2012, 23:28
Странно как то кого то поздравить а кого то нет.. Это как Санта раз шалил так нима подарков))))
Ток вот как решали кто "хороший" а кто "плохой" ))
Linkorchik
26.12.2012, 23:30
Странно как то кого то поздравить а кого то нет.. Это как Санта раз шалил так нима подарков))))
Ток вот как решали кто "хороший" а кто "плохой" ))
Ага мой твин хороший , я там целый год ни чего не делал...
evelin934277
26.12.2012, 23:31
Скоро толпа обиженных нытиков начнет атаковать админов, как только познает про эти подарки... Вот весело им будет
Хотя щас и эту тему снесут.. Тут цензура похлеще Сталина пади))))
Ну пусть и снесут эту тему.... Найдется еще кто-нибудь, кто снова ее создаст. Закон форума)))
Linkorchik
26.12.2012, 23:33
Скоро толпа обиженных нытиков начнет атаковать админов, как только познает про эти подарки... Вот весело им будет
Я не нытик , но обидно , тем более подарки не плохие.
Kutakutoka
26.12.2012, 23:47
вспоминайте - было уже такое дело!
подарки присылали на аккаунты, которые давно не использовались - типо возвращайтесь в игру , ребятки ;)
подарки присылали на аккаунты, которые давно не использовались - типо возвращайтесь в игру , ребятки ;)
ладно бы так, но ведь и знакомым выслали, которые целыми днями в пв просиживают)
Пользуюсь акком постоянно, пришли подарки. Вторым тоже пользуюсь не пришли)
Gvarnaritus
27.12.2012, 00:04
О , 6 акков и пусто. Или куда там высылают ?
На сайте пусто, на почтах тоже.
Подарки вероятно не новогодние, а снова для аккаунтов, на которые давно не заходили ;) Забрала кучей неиграбельных твинков. Благо, на акк с танком тоже пришло.
Бред на твина пришло на основе нет...
Подарки вероятно не новогодние, а снова для аккаунтов, на которые давно не заходили ;) Забрала кучей неиграбельных твинков. Благо, на акк с танком тоже пришло.
Вероятнее всего так и есть. Мне именно на такие аккаунты подарки пришли.
Пользуюсь акком постоянно, пришли подарки. Вторым тоже пользуюсь не пришли)
Хоть бы предыдущую страницу прочитали)
Partizanon
27.12.2012, 00:53
а я думал тока мне так_твину пришло а основе нет_чюдеса природы блин((((
Пора бы уже привыкнуть, что подарки не сразу всем и на все акки переводят (неужели,2 предыдущих раза было мало,чтобы этого понять? :spy:
Хоть бы предыдущую страницу прочитали)
В стародавние времена к одному аккаунту на сайте можно было привязать несколько игровых. Это так, информация к размышлению.
В стародавние времена к одному аккаунту на сайте можно было привязать несколько игровых. Это так, информация к размышлению.
и? Одно мыло один аккуант как бе):shuffle:
Так вот на 1 мыло пришло письмо а на другое нет, оба акка играбельны
Linkorchik
27.12.2012, 08:52
Ещё не пришло , пичаль, ну и зачем высылать подарки на 40+ лвл?
Акку 6й год, подарков так и нет, непонятный способ рассылки какой то
Если учесть, что игра была запущена 4 года назад... то это нормально.
infiniti-90
27.12.2012, 09:48
Если учесть, что игра была запущена 4 года назад... то это нормально.
как бесят таки нубы которые говорят лиш бы сказать погугли сколько игра была в стадии ЗБТ только...когда был 1 сервак и пол игры китайским....если я сейчас на 5ом курсе..а играл еще в школе...то да полюбому 4года
kawaiikaRil
27.12.2012, 10:29
Тоже акку 4 года и оставили без подарков((
Тоже акку 4 года и оставили без подарков((
вы спутали подарки в честь годовщины проекта, которые прошлый раз рассылались по принципу "чем старше акк, тем лучше подарки"
;)