PDA

Просмотр полной версии : Омега (Ѡ) Тв 28-30 декабря

Страницы : [1] 2

Linkorchik
27.12.2012, 09:04
Ну что? Всех с наступающим праздником.

m1shk0
27.12.2012, 09:26
На этой неделе мы станем свидетелями
-как диктатор опозорится на этот раз
-ежедневное отгрeбание ИК в лавинах как предпосылка для удачного гвг
-сколько будет кинуто на твинковку 36 теры
-Берсодагеры наплюсдвинацать против трипла
-Palladin228 и #патриотизм #стабильность #диктатор
-Донат vs Шпинат
-Всенепрощающие твинки Amadare
-Новогодний ивент в ВХ: фармим 99 сет на рейтах или мама не отпустила меня на вписку
И многое, многое другое

vellk0t
27.12.2012, 09:47

-Всенепрощающие твинки Amadare

Креативом даже не пахнет, но это скорей всего я такой тормоз, что этот юмор не понятен.

Но вот, Мишко, скажи мне. Это что значит? Просто интересно. С остальным вроде более-менее ясно.

vellk0t
27.12.2012, 09:48
Ну что? Всех с наступающим праздником.

И тебя с наступающим!

m1shk0
27.12.2012, 10:18
Креативом даже не пахнет, но это скорей всего я такой тормоз, что этот юмор не понятен.

Но вот, Мишко, скажи мне. Это что значит? Просто интересно. С остальным вроде более-менее ясно.

это в контексте того,что ИК предпочли отбивать атаку твинкоклана с названием Amadare выходу на гвг против топов :D

twink32
27.12.2012, 10:39
Всех с наступающим) Надеюсь наши топ-кланы в последнюю неделю уходящего года запилят нам хотя бы одно интересное гвг. Ну или хотя бы дадут темку для обсуждения тролям как на прошлых выходных :) Люблю почитать срачи после долгих трудовых будней:D

Avalanchee
27.12.2012, 11:03
Всех с наступающим) Надеюсь наши топ-кланы в последнюю неделю уходящего года запилят нам хотя бы одно интересное гвг. Ну или хотя бы дадут темку для обсуждения тролям как на прошлых выходных :) Люблю почитать срачи после долгих трудовых будней:D

http://dream-guild.ru/index.php?/topic/1053-wtf/
например вот эту темку со срачем)

Kovboy94
27.12.2012, 11:09
-как диктатор опозорится на этот раз
-ежедневное отгрeбание ИК в лавинах как предпосылка для удачного гвг
-сколько будет кинуто на твинковку 36 теры
-Берсодагеры наплюсдвинацать против трипла
-Palladin228 и #патриотизм #стабильность #диктатор
И многое, многое другое
У человека поехала крыша на почве действий руководства клана InCarnem и это уже не смешно.

ilushqaomega
27.12.2012, 11:26
У человека поехала крыша на почве действий руководства клана InCarnem и это уже не смешно.

Да нууууу, смешно жи, мне кажется с ним согласны 100%форума минус InCarnem

ilushqaomega
27.12.2012, 11:27

Уничтожу любого, в любой точке России, 100кк+проезд+1к рублей

twink32
27.12.2012, 12:05

Во спасибки, пару часов хорошего настроения на работе теперь обеспечены :D

Alenka_Y
27.12.2012, 13:19
мое мнение норм гвг не будет
28-30 день корпоративов
я надеюсь только на ГвГ после праздников)

stylernl2
27.12.2012, 13:43
гц можно захватить пока:shuffle:

vellk0t
27.12.2012, 14:39
А что думаете про ВЕТЕР?
Куда он "дунет" ? На какую терру?

lightsu
27.12.2012, 14:42
А что думаете про ВЕТЕР?

На какой-нибудь клан 3его эшелона: на нас, амадаров или большевиков. Хотя могут ещё на импульс.

twink32
27.12.2012, 15:52
А что думаете про ВЕТЕР?

Думаю ГИ ВЕТЕР в будущем станет одной из топ кланов серва, учитывая опыт и организационные способности Седого и Senda. Но пока они еще не набрали достаточно сил, поэтому присоединяюсь к посту Джеральда

Angel000k
27.12.2012, 16:03
Думаю ГИ ВЕТЕР в будущем станет одной из топ кланов серва, учитывая опыт и организационные способности Седого и Senda. Но пока они еще не набрали достаточно сил, поэтому присоединяюсь к посту Джеральда
Ой сомневаюсь.
Сейчас Ветер состоит из 2х конст:
1) Конста Седого
2) Конста Онлайн-Злой

Последняя всегда отличалась анархией, нестабильностью, отказами слушать руководство, непринятием общих принципов дипломатии.
С таким составом далеко не уедешь. Разве что до срачей между согильдийцами и распадом.

Ставка Ветра будет скорее всего по ИК, т.к. самостоятельно захватить они смогут только кланы второго эшелона, а сыграть в дабл сейчас можно только против ИК.

m1shk0
27.12.2012, 16:04

опыта седого даже на проход 100й ежи не хватает:D

Ой сомневаюсь.
Сейчас Ветер состоит из 2х конст:
1) Конста Седого
2) Конста Онлайн-Злой

Последняя всегда отличалась анархией, нестабильностью, отказами слушать руководство, непринятием общих принципов дипломатии.
С таким составом далеко не уедешь. Разве что до срачей между согильдийцами и распадом.

Ставка Ветра будет скорее всего по ИК, т.к. самостоятельно захватить они смогут только кланы второго эшелона, а сыграть в дабл сейчас можно только против ИК.
ИМХО етернити, хотя там им и набахают.
и да, ветры нынче - сброд на пару недель, не более того. На данном этапе развития клан посыпется при первом же серьезном орг моменте. ПКшить на згд и вести клан к доминированию - разные вещи.

Leukemia
27.12.2012, 16:06
Ветры, собрав сборную солянку, являются единственным развивающимся кланом в правильном направление из кланов 2 и 3 эшелона.
Активно фармят КХ, Седой обещает постройку в виде подарка на Новый Год. Не плохо, правда же, когда клану чуть более неделя с отроду.
100+ человек 90+. Состав внушает, обстановка в клане доброжелательная. Настроят систему досуга в клане ( Эвенты и т.п. ) и все будет хорошо. По крайней мере, работа в этом направление ведется.
Набор ведут по заявкам, но Седой не упускает возможности подхватывать ливнувших 100+ с других кланов. Правда сказать, никто возражений не имеет.
Интересна система выдачи офицерских должностей. Как по мне: Майоры - люди, которые имеют некоторый кредит доверия у Седого и хоть как-то проявляют активность в клане. Отдельно хочется выделить Агереса, парню респект, в отсутствие у Седого должного онлайна, тащит клан как поможет, не забывая напоминать при каждом удобном случае, чтобы ребята отправляли деньги на почту Седого.
Капитаны - Люди ничем не занимающиеся в клане. Капитанами назначают ПЛов Конст-пать в клане.
Отсутствует устав. Тут комментарии излишне. Хочется лишь сказать, что неадекватства от ветреных мемберов не наблюдается, может быть пока, т.к. Все качаются в 3ем хроно. Кстати, многие 90+ пошли именно в Ветры из-за отсутствия варов, дабы покачаться в этом самом 3ем хроно и собственно собрать туда пати.
Активности в мире не наблюдается. По моему скромному мнению, на фоне положительных моментов особняком стоят и минусы, и если руководство их не решит за ближайшую неделю, возможен отток не последних в клане игроков:
1. Отсутствие офицеров или просто людей, занимающиеся эвентами\мир питами, а главное замесами, последнее пока не требуется, раз нет варов. А вот организатора эвентов нужно искать до начала следующей недели.
2. Отсутствует активность на форуме, да и форум собственно нулевой. Никакой полезной информации. 1.5 темки на весь форум.
3. В клане собралось большое количество крабов, больше наверно только у Вархамеров, но у тех есть Шпиля и Пух, которые если надо подтянут ПвП аспект, у Ветров наличие таких персонажей пока не наблюдается.
4. Отсутствие определенных классов. Будут проблемы на ГвГ с равным по силе кланом. Отсутствие друидов в клане, Не одного лучника с палачем, хотя по некоторой информации один такой лучник есть :) Но тут же есть и +сы. Большое количество танков и варов. Что на данном этапе развития сервера есть очень даже хорошо.

Будет, что вспомнить добавлю :) может мне пора обзоры писать :D А что? Информация более чем достоверная, + не испытываю симпатии\антипатии ни к одному из кланов. Хорошо. я подумаю.
А и да, Всем удачных рейтов. Мне на Вас насрать :D

m1shk0
27.12.2012, 16:14
Ветры, собрав сборную солянку, являются единственным развивающимся кланом в правильном направление из кланов 2 и 3 эшелона.
Активно фармят КХ, Седой обещает постройку в виде подарка на Новый Год. Не плохо, правда же, когда клану чуть более неделя с отроду.
100+ человек 90+. Состав внушает, обстановка в клане доброжелательная. Настроят систему досуга в клане ( Эвенты и т.п. ) и все будет хорошо. По крайней мере, работа в этом направление ведется.
Набор ведут по заявкам, но Седой не упускает возможности подхватывать ливнувших 100+ с других кланов. Правда сказать, никто возражений не имеет.
Интересна система выдачи офицерских должностей. Как по мне: Майоры - люди, которые имеют некоторый кредит доверия у Седого и хоть как-то проявляют активность в клане. Отдельно хочется выделить Агереса, парню респект, в отсутствие у Седого должного онлайна, тащит клан как поможет, не забывая напоминать при каждом удобном случае, чтобы ребята отправляли деньги на почту Седого.
Капитаны - Люди ничем не занимающиеся в клане. Капитанами назначают ПЛов Конст-пать в клане.
Отсутствует устав. Тут комментарии излишне. Хочется лишь сказать, что неадекватства от ветреных мемберов не наблюдается, может быть пока, т.к. Все качаются в 3ем хроно. Кстати, многие 90+ пошли именно в Ветры из-за отсутствия варов, дабы покачаться в этом самом 3ем хроно и собственно собрать туда пати.
Активности в мире не наблюдается. По моему скромному мнению, на фоне положительных моментов особняком стоят и минусы, и если руководство их не решит за ближайшую неделю, возможен отток не последних в клане игроков:
1. Отсутствие офицеров или просто людей, занимающиеся эвентами\мир питами, а главное замесами, последнее пока не требуется, раз нет варов. А вот организатора эвентов нужно искать до начала следующей недели.
2. Отсутствует активность на форуме, да и форум собственно нулевой. Никакой полезной информации. 1.5 темки на весь форум.
3. В клане собралось большое количество крабов, больше наверно только у Вархамеров, но у тех есть Шпиля и Пух, которые если надо подтянут ПвП аспект, у Ветров наличие таких персонажей пока не наблюдается.
4. Отсутствие определенных классов. Будут проблемы на ГвГ с равным по силе кланом. Отсутствие друидов в клане, Не одного лучника с палачем, хотя по некоторой информации один такой лучник есть :) Но тут же есть и +сы. Большое количество танков и варов. Что на данном этапе развития сервера есть очень даже хорошо.

Будет, что вспомнить добавлю :) может мне пора обзоры писать :D А что? Информация более чем достоверная, + не испытываю симпатии\антипатии ни к одному из кланов. Хорошо. я подумаю.

кстати говоря, привет! Дезинфа на форуме, подкуп КЛов варкланов и их топ игроков, бомбежка сапорта итд - фирменные приемы ветров. Не стоит этого забывать. Реклама это конечно круто, но построить топ клан подбирая отбросов а-ля фаирлорд итд нереально. Единственный способ ветрам развиться был перетянуть 3-4 консты с родного сервера. Не удалось, т.к. там они уже давно никого не интересуют. Чтож, ждем новой рекламы и дезинфы в духе инкарнемов. Удачного вливания через пару месяцев :)

Leukemia
27.12.2012, 16:19
Будь так добр, процитируй хоть одну фразу, намекающую на дезинформацию.
Желательно с комментарием, а то смахивает на очередного балабола.

Angel000k
27.12.2012, 16:21
Прошу прощения, это в каком таком правильном направлении? Собрали зерг из распавшихся дримов, нескольких кусочков инсолента, клан-конты онлайн и т.д. Пока это единственный результат. Направлние уж как-то больно абстрактно сказано.

Может это только мое мнение, но КХ совсем не показатель. 3/4 игроков он нафик не нужен. Только ради бафа.
Состав 100 человек 90+ уже давно не удивит никого. Сейчас на сервере 70% игроков 90+.

В этом абзаце я увидел только..
1) У Мастера клана низкий онлайн
2) Клан собирает деньги с мемберов 0_0 Видимо себе на подарок в виде КХ.
[/QUOTE]

Что ж, много добьетесь хД.
Зачетная система офицерства.

Иными словами.. клан без устава и за неделю еще не успел схватить варов. Но все впереди. А пока в нем качаются раки которые не умеют качаться в кланах у которых есть враги. Поэтому как только появится вар, куча народу ливнет с клана.

Несколько здравых мыслей.

Вам тоже удачно пофармить и нам тоже срать на вас.
Обзоры писать не стоит, ибо тупо однобокое мнение от мембера клана, который свою какашку красит желтой краской и выдает за золото мало кому понравится.

m1shk0
27.12.2012, 16:21
Будь так добр, процитируй хоть одну фразу, намекающую на дезинформацию.
Желательно с комментарием, а то смахивает на очередного балабола.

фэйк 2 месяца отроду втупую пиарящий свой клан и паралельно критикующий все другие будет меня упрекать в пустословстве? Иди вешай лапшу на уши кому-нибудь другому :D

Leukemia
27.12.2012, 16:26
Angel000k, Я не состою в Ветрах.
Надеюсь, фраза "Что ж, много добьетесь" должна звучать - "добьются".
Я так же скептически отношусь к идеи создания Ветров в столь позднее время.

twink32
27.12.2012, 16:28
Ой сомневаюсь.

Дай побыть вангой, ну :D

может мне пора обзоры писать :D А что? Информация более чем достоверная, + не испытываю симпатии\антипатии ни к одному из кланов. Хорошо. я подумаю.

Подумай. Вроде неплохо излагаешь. Если у тебя действительно мнение будет непредвзятое, с удовольствием буду читать твои обзоры :)

lightsu
27.12.2012, 16:32
Что спорить, увидим уже скоро.
Но отзывы игроков с альтаира о ветрах почему-то в 9 случаях из 10 резко негативные.

Alenka_Y
27.12.2012, 16:32
А я бы была рада, если ветры разовьются, хорошо иметь 3 силы на сервере, все интереснее.
Устава и у ТОП нет, вроде норм.
А вообще с наступающими праздниками!
Ветры скорее всего начнут с амадаре, а вот с какой территории ... в чью сторону они захотят пойти, все в их руках)

mafen33
27.12.2012, 16:36
Angel000k, откуда у вас столько в корне не верной информации?

Angel000k
27.12.2012, 16:53
Angel000k, откуда у вас столько в корне не верной информации?

У меня вообще никакой информации нет.
Человек излагал факт, а далее трактовал его по своему. И даже если факт не достоверный... я лишь исправляю трактовку.

stylernl2
27.12.2012, 16:54
на ГЦ ставочка:)

Angel000k
27.12.2012, 16:58
А смысл на ГЦ.. его можно 5-6 числа взять

From13th
27.12.2012, 17:01
29 рабочий день.
28-29 корпоратив и т.д.
У нас много работающих людей.

Так что как раз с 5-6 лучше продолжить экспансию, чем в эти недовыходные.

Всех с наступающим :)

m1shk0
27.12.2012, 17:03
29 рабочий день.
28-29 кооперативы и т.д.
У нас много работающих людей.

Так что как раз с 5-6 лучше продолжить экспансию, чем в эти недовыходные.

Всех с наступающим :)

С наступающим, когда дождешься как уляжется шум вокруг тв прошлой недели и поставишь на дивинити, не говори, что это стечение обстоятельств ;)
ПС кооператив - свободное объединение рабочих

bankiro4ek
27.12.2012, 17:03

http://s019.radikal.ru/i640/1212/03/754686c808ef.jpg (http://www.radikal.ru)

dagenniger
27.12.2012, 17:14
Отсутствует устав. Тут комментарии излишне. Хочется лишь сказать, что неадекватства от ветреных мемберов не наблюдается

Вар всему сервиру так как нам неинтиресно! :shuffle:

И да, судя по последней фразе - уже наблюдается (если автор из Ветров, что верно на 90% :)):

Мне на Вас насрать :D

И да, эта фраза не имеет смысла, ибо не было бы насрать - не потратил(а) бы столько времени на написание этого бессмысленного полотнища.

Alenka_Y, а я был бы не рад, если ветры разовьются - лучше пусть какой-нибудь более организованный клан стягивает в себя игроков.

m1shk0
27.12.2012, 17:17
Alenka_Y, а я был бы не рад, если ветры разовьются - лучше пусть какой-нибудь более организованный клан стягивает в себя игроков.

да нет, фаирлордов не жалко. Как всегда - подобное тянется к подобному :)

Alenka_Y
27.12.2012, 17:27
dagen-niger, подскажите хоть один у нас на сервере? Дивинити?
Вх...общалась я как-то с акселем, спасибо больше не хочу.
Инки...эм, как там говорили RIP
Дамнед, вообще не знаю как там(
Етернети...темная лошадка для меня. (видела только на антаресе)
Ветер, седой.. я не знаю данного КЛа, мне интересно, что получится из данного клана.
Маршал и майоры, члены одной консты. Ремесло покажет их онлайн, т.к. ГТЗ они походу не посещают, как и находясь в ТОПах.
Может еще кто есть? Просто я не в курсе)

Alenka_Y
27.12.2012, 17:31
ах да, по повду Лорда...позор, как бывшему КЛу DAMNED.
А будут достойные соперники, будет интереснее.

roooof
27.12.2012, 17:31
Ну если судить по КЛам, я бы выбрал противостояние из Гопника и Мрака. Ну и инков бы как третью силу)

dagenniger
27.12.2012, 17:33
dagen-niger, подскажите хоть один у нас на сервере? Дивинити?
Вх...общалась я как-то с акселем, спасибо больше не хочу.
Инки...эм, как там говорили RIP
Дамнед, вообще не знаю как там(
Етернети...темная лошадка для меня. (видела только на антаресе)
Ветер, седой.. я не знаю данного КЛа, мне интересно, что получится из данного клана.
Маршал и майоры, члены одной консты. Ремесло покажет их онлайн, т.к. ГТЗ они походу не посещают, как и находясь в ТОПах.
Может еще кто есть? Просто я не в курсе)

Топ, Divinity, если Eternity - это ГОПНИК с Антареса - то Eternity третья.
Достаточно этих для интересного противостояния :)

Alenka_Y
27.12.2012, 17:34
Топ, Divinity, если Eternity - это ГОПНИК с Антареса - то Eternity третья.
Достаточно этих для интересного противостояния :)

Я не против данной расстановки)

dagenniger
27.12.2012, 17:37
Я не против данной расстановки)

Ок, договорились :)
Так, остальные кланы - в колонну по одному на выход шагом марш! :D

ilushqaomega
27.12.2012, 18:24
А йа думою кароч што,есле бы я саздал клан то бы зохвотил, сервир кароч)))))0
но толька мне впадлу кароч прост я ни нуб как всякии тут

Dzgoev
27.12.2012, 18:32
угу))3 сила)в каждой силе по 1 клану)))и сервер проживёт чуток дольше чем эридан или лира))))Даёшь союзы))и замесы 3х3

killaboys
27.12.2012, 18:43
А что думаете про ВЕТЕР?

90 процентов что никуда, в стиле ветра это после каждых гвг-выходных собирать людей.

insektorat94
27.12.2012, 18:56
Мне вот тоже интересно, будет от них ставка и на кого?...

killaboys
27.12.2012, 19:02
Ставить сейчас, это вступить в лобовое противостояние с одним из топ кланов, так как они сейчас как красная тряпка для быка. И при проигрыше, будет засвет в несостоятельности клана, это минус 50 процентов успеха. Если седой не дурак и еще тот седой, то будет ждать развала одного из крупных топ кланов.

keydabl
27.12.2012, 19:07
не пойму че вам всем инкарнем покоя не даёт
постоянный срач. будьте спокойней и спрячте своё говно от окружающих
иначе на вас будут смотреть как на неадекватов бегущих от несложившейся жизни в онлайн мир.
мамка не подарила на новый год тебе щеночка?
иди обосри всех и сделай вид что только ты мега тру и типа того

misti1337
27.12.2012, 19:25
Унылая неделя.
Хотя , у ссср мб будет интересное гвг , если конечно ик выйдут на него , а то вдруг отпишутся мало народу, и дик в дабле не выпустит своих ребят :(

roooof
27.12.2012, 19:26
двинити, опять?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/134.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

stylernl2
27.12.2012, 19:37
двинити, опять?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/134.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Топы/Этернити/ИК...какой богатый выбор, куда ставить дивинити:D

killaboys
27.12.2012, 19:45
И всё таки ветер поставили, теперь даже боюсь что то предсказывать на их счет...

m1shk0
27.12.2012, 19:48

60кк поставили, биги твинканул
можете называть это "новым видом ведения войны", говорить о "все средства хороши" итд, но это все чушь собачья. будь я инком яб после такого ливнул, лучше ноу клан чем мастер - тряпка и сыкло

roooof
27.12.2012, 19:49
Дивинити, хотите я вам дам скайп ставочника, за небольшое вознаграждение. Он реально хорош, одними ставками мог бы на плаву держать клан :)

roooof
27.12.2012, 19:52
А на ТП1 клан поч не пошли?

m1shk0
27.12.2012, 19:56
А на ТП1 клан поч не пошли?

если у нас есть враг, мы ставим на врага. старомодно, зато честно :)

roooof
27.12.2012, 19:57
А топы друзья чтоль? :D

Paladin71
27.12.2012, 20:01
Кто может написать все ставки.

lightsu
27.12.2012, 20:06
можете называть это "новым видом ведения войны", говорить о "все средства хороши" итд, но это все чушь собачья. будь я инком яб после такого ливнул, лучше ноу клан чем мастер - тряпка и сыкло

Это уже перебор на самом деле. Что, так и будете сидеть на месте, каждую неделю фейля ставки? Нафармите за рейты 200кк+ и этого хватит чтобы ИК продолжали угасать.

m1shk0
27.12.2012, 20:06
А топы друзья чтоль? :D

нет, но и не враги. Наши интересы пока не пересекались :)

Это уже перебор на самом деле. Что, так и будете сидеть на месте, каждую неделю фейля ставки? Нафармите за рейты 200кк+ и этого хватит чтобы ИК продолжали угасать.
с нынешней системой ставок число терр ничего не решает. Абсолютно. А ИК упустили свой последний шанс, после рейтов все будет уже не так просто. Как в плане ставок, так и в плане гвг :)

AllbigHetogo
27.12.2012, 20:08
опять феил дивинити...

roooof
27.12.2012, 20:11
Какой же ты громкий и вонючий анимешник :D

nimroel
27.12.2012, 20:11

Бггг, что то прям "видно не судьба видно не судьба"

p_a4jHDMAew

Paladin71
27.12.2012, 20:18
будьте человеками напишите кто куда и зачем.

lightsu
27.12.2012, 20:21
с нынешней системой ставок число терр ничего не решает. Абсолютно. А ИК упустили свой последний шанс, после рейтов все будет уже не так просто. Как в плане ставок, так и в плане гвг :)

Не в том дело, что терр мало, а в том что нет ГвГ и многие игроки могут усомниться в опытности мастера Дивинити и предпочесть другие кланы.

lightsu
27.12.2012, 20:22

ИК на большевиков пятириплом, все в напряжении гадают смогут ли ИК выйти или нет...

Paladin71
27.12.2012, 20:29
ИК на большевиков пятириплом, все в напряжении гадают смогут ли ИК выйти или нет...

А ты прям юморист, тебе бы в комики идти.

m1shk0
27.12.2012, 20:30
Не в том дело, что терр мало, а в том что нет ГвГ и многие игроки могут усомниться в опытности мастера Дивинити и предпочесть другие кланы.

усомниться? тем лучше, ибо в директоре сомневаться уже не приходится ;)

Топ - ГЦ, Инк в дабле с Етернити - Юсср(РОФЛ ЖЕ НУ), ВХ - Амадаре, дивинити - оттвинкован на 70кк+

lightsu
27.12.2012, 20:44
А я вообще рад наконец-то интересному гвг, а то без фана уже долго(
3 часа бы ок вообще)

bankiro4ek
27.12.2012, 20:45
дивинити - оттвинкован на 70кк+

это тебя, мишик, так Б-г наказывает, за твои шуточки в сторону Топ, когда нас перебили ;)

stylernl2
27.12.2012, 20:47
грац нас с ремеслом;)

m1shk0
27.12.2012, 20:52
это тебя, мишик, так Б-г наказывает, за твои шуточки в сторону Топ, когда нас перебили ;)

боюсь даже подумать, как он меня за все остальные шутки накажет

HellTop
27.12.2012, 21:07
Биг от вас скоро в стакане утонет от икоты , нравиться ему сливать деньги на твинковку , знает что состав неочем ) но будет защищать до последнего вздоха свой аул ,
деньги на твинковку инкарнем перечисляет алькальда и героинщики сочи :D

Paladin71
27.12.2012, 21:11
Миша а ветры куда высадились?

bankiro4ek
27.12.2012, 21:13
WiseTeam
Далеко от нас :(

Paladin71
27.12.2012, 21:19
WiseTeam
Далеко от нас :(

А это и не удивительно, чтоб силу набрать в дальнейшем с вами противоборстве. Очень много покинувших душ влились туда. Смогут неплохой зерг собрать.

m1shk0
27.12.2012, 21:24
А это и не удивительно, чтоб силу набрать в дальнейшем с вами противоборстве. Очень много покинувших душ влились туда. Смогут неплохой зерг собрать.

на каждый зерг есть свой светлый темплар со штормОм

insektorat94
27.12.2012, 21:29
Правильный зерг может и тащить. Пример - LH на Эридане.

Paladin71
27.12.2012, 21:30
Опять неделя скучная. Даже не пойду на гвг с ссср. Там дик один справиться.

HellTop
27.12.2012, 21:31
Правильный зерг может и тащить. Пример - LH на Эридане.

Видел видео с гвг эриада , если ты называешь бестолковую сосиску , зергом. то да это зерг :D

insektorat94
27.12.2012, 21:34
Видел видео с гвг эриада , если ты называешь бестолковую сосиску , зергом. то да это зерг :D

Я тебя удивлю, но там была не одно гвг :O

Greedis0000
27.12.2012, 21:39
Я тебя удивлю, но там была не одно гвг :O

на эридане вата кланы, они не умеют не зерговать, не дефить норм!!!

insektorat94
27.12.2012, 21:59
Они только и умею, что зерговать. Ну, по крайней мере, до обновы было так.

Greedis0000
27.12.2012, 22:07
Они только и умею, что зерговать. Ну, по крайней мере, до обновы было так.

пятирипл -новый прикол Эридана, смотрите каждый выходные!!!

lightsu
27.12.2012, 22:39
Может вы перейдете в ветку эридана?
Напоминаю, это ветка Омеги и тут обсуждаются бои и противостояния кланов именно этого сервера.

Paladin71
27.12.2012, 22:45
Да нету на омеге противостояния. Хотя на мировой карте не видно.

lightsu
27.12.2012, 22:51
Да нету на омеге противостояния. Хотя на мировой карте не видно.

То есть 2 3х часовых ГвГ и сотен 5 миллиончиков юаней, ушедших на твинковку - это не противостояние? (Дивинити - ик)
Во вторых эшелонах Этернал Импульс, завтра Эвок и Амадары.

andersen88
27.12.2012, 22:56
-Новогодний ивент в ВХ: фармим 99 сет на рейтах или мама не отпустила меня на вписку
И многое, многое другое
ЗА БАЗАР ОТВЕТИШ SHLUHA

Paladin71
27.12.2012, 22:58
То есть 2 3х часовых ГвГ и сотен 5 миллиончиков юаней, ушедших на твинковку - это не противостояние? (Дивинити - ик)
Во вторых эшелонах Этернал Импульс, завтра Эвок и Амадары.

Да нету у нас с дивами противостояния. Дик за место борьбы берет на измор их, первые недели это плюс был, а счас что медлит. С такими ставками как у него в клане можно ему одному быть. Нападаем на пустые кристаллы и фулл твинковка. Ну извините с такой политикой без разницы, что 1 человек в клане или 200. Ну мож я и не прав, но это моё мнение.

bankiro4ek
27.12.2012, 22:59
Пока видно лишь ментальное противостояние ИнКарнем (R.I.P.) и Дивинити.

Да нету у нас с дивами противостояния. Дик за место борьбы берет на измор их, первые недели это плюс был, а счас что медлит. С такими ставками как у него в клане можно ему одному быть. Нападаем на пустые кристаллы и фулл твинковка. Ну извините с такой политикой без разницы, что 1 человек в клане или 200. Ну мож я и не прав, но это моё мнение.
О, а вот и пятая колонна нарисовалась.

antojka
27.12.2012, 23:14
эвок на вх выйдет?

keydabl
27.12.2012, 23:27
вы зря раз"рип"овались ещё посмотрим кто упокоится ;)

nameTop1
27.12.2012, 23:28
Всех с наступающим!
Ик рип и забрал с собой в могилу форум(

lightsu
27.12.2012, 23:29
эвок на вх выйдет?

Эвок, ВХ? Предлагаю тебе ещё раз глянуть на карту.

lightsu
27.12.2012, 23:30

Надо же, правильно мыслишь)

bankiro4ek
27.12.2012, 23:31
вы зря раз"рип"овались ещё посмотрим кто упокоится ;)
Твои слова звучали бы почти как угроза, если бы не InCarnem - R.I.P.

lightsu
27.12.2012, 23:36
Твои слова звучали бы почти как угроза, если бы не InCarnem - R.I.P.

Не хорони их раньше времени, вдруг они ещё соберутся с силами и выйдут на пустой чип большевиков!11

bankiro4ek
27.12.2012, 23:41
Не хорони их раньше времени, вдруг они ещё соберутся с силами и выйдут на пустой чип большевиков!11
Я в сказки не верю :)

TAUR05
27.12.2012, 23:47
Я в сказки не верю :)

ну и х?й тобой

SV9TOI
27.12.2012, 23:48
гвг на этой неделе унылы, можно спокойно начинать бухать...всех с наступающим)

antojka
27.12.2012, 23:48
Эвок, ВХ? Предлагаю тебе ещё раз глянуть на карту.

амадары т.е. выйдут на вх?

bankiro4ek
27.12.2012, 23:55
Жаль, ВХ-Этернити не порадовали нас интересным ТВ :(

Paladin71
28.12.2012, 00:06
Жаль, ВХ-Этернити не порадовали нас интересным ТВ :(

Жаль нас топы не порадуют интересным гвг еще месяца 2 не меньше.

bankiro4ek
28.12.2012, 00:09
Жаль нас топы не порадуют интересным гвг еще месяца 2 не меньше.
+1
если всякие ссыкуны на них выходить не будут.. то они так и доминацию оформят :(

HellTop
28.12.2012, 00:10

Биг пойдет один , все таки это война его народа , сталин vs гонимый старейшина аула :D

Paladin71
28.12.2012, 00:25
+1
если всякие ссыкуны на них выходить не будут.. то они так и доминацию оформят :(

Конечно собрали всех топ игроков просансарили. Теперь занялись мерить у кого писька больше. На юге в данный момент ни один клан против вас не выстоит. Вы можите только боятся дабла. Но сразу возникает вопрос от кого? Нас и дивинити? Абсурд полный, у нас официальный вар, борьба началась с почти с самого начала сервера. Из за этой борьбы оба клана очень сильно ослабли. А топы выиграли( хочу передать пламенный привет влому и всем кто ушел туда из дивинити и инков). Но ребята рано вы радуйтесь все еще может поменяться.

bankiro4ek
28.12.2012, 00:33
Но ребята рано вы радуйтесь все еще может поменяться.

Твои слова могли бы прозвучать как угроза, НО: InCarnem - R.I.P. :)

From13th
28.12.2012, 00:43
Конечно собрали всех топ игроков просансарили. Теперь занялись мерить у кого писька больше. На юге в данный момент ни один клан против вас не выстоит. Вы можите только боятся дабла. Но сразу возникает вопрос от кого? Нас и дивинити? Абсурд полный, у нас официальный вар, борьба началась с почти с самого начала сервера. Из за этой борьбы оба клана очень сильно ослабли. А топы выиграли( хочу передать пламенный привет влому и всем кто ушел туда из дивинити и инков). Но ребята рано вы радуйтесь все еще может поменяться.

Ок. Я тебя услышал.
Буду ставить исключительно на ИК. =3

Paladin71
28.12.2012, 00:45
Твои слова могли бы прозвучать как угроза, НО: InCarnem - R.I.P. :)

Твои слова напрягли бы меня, если в этом была бы хоть доля правды)

Paladin71
28.12.2012, 00:51
Ок. Я тебя услышал.
Буду ставить исключительно на ИК. =3

А тебе больше не на кого ставить, к вх лезть нет смысла, захотят сами придут. На дивинити тоже нет смысла, т.к. они не чем существенным удивить не могут. А вот богатенького паренька с лиры, от которого не знаешь чего ожидать, надо убирать как можно скорее.

nameTop1
28.12.2012, 00:59
Чем вас ослабил вар?о_0
Я понимаю ик рип,но не из за вара же, дивинити если и ослабли то тоже не благодаря вашим безконечным,суровым,варкланоослабляющим натиском на их терры.

HellTop
28.12.2012, 01:05
А тебе больше не на кого ставить, к вх лезть нет смысла, захотят сами придут. На дивинити тоже нет смысла, т.к. они не чем существенным удивить не могут. А вот богатенького паренька с лиры, от которого не знаешь чего ожидать, надо убирать как можно скорее.

Что значит незнаеш чего ожидать :D на нас вы ставить не будите кишка тонка , а собирать пустые кристаллы , под силу даже вх , чем они занимались на антарасе и не изменяют своим привычкам и на омеге .
Диктатор достаточно эмомоден , скоро вы встретитесь с итернити . еще с одним мастером неудачником )
будет интересно наблюдать как биг будет твинковать по 100+кк от 3х кланов )

Paladin71
28.12.2012, 01:18
Было бы интересно проверить вашу кишку в дабле с дивинити на вас.

HellTop
28.12.2012, 01:24
Было бы интересно проверить вашу кишку в дабле с дивинити на вас.

незнаю зачем инкарнем во всех темах , говорят про свой клан как про слабый и никчемный, может способ утишения такой

Paladin71
28.12.2012, 01:39
Клан Infernal был создан с самого начала сервера. Позиция была не айс так как онлайн был норм, народу было много, но ставки постоянно перебивали и клан начал распадаться. Посовещавшись мы решили сделать слияние с кланом ветер, так как много о нем наслышаны. Еще 20-30 бойцов пополнят ряды клана. Так же члены клана ветер активно качаются в 3 хроно, т.к. нету варов.

drose11
28.12.2012, 02:05
На самом деле "тру" поцаны с топа очень рана говорят о "фул доминации" , о "разбили инков" , "инки дно" .
Диктатор начинал неадекватным мастером желающим купить всех топовых игроков и деньгами привести свой клан к фул доминации как показывали предыдущие сервера. На этом сервере человек явно показывает себя с хорошей стороны, я бы сказал даже со стороны хорошего полноценного лидера ( не знаю как там что крутится у них внутри клана , мне не особо интересно ).Человек он как мы поняли обеспеченный и есть у него пристрастие к данной игре , раз вкладывает неплохие деньги сюда. Я не берусь считать его деньги как подумали многие из вас (недо-троли которые будут комментировать этот пост) я веду свой монолог вот к чему , Диктатор нашел как с помощью денег можно выкручиваться и поднимать свою гильдию, респект , молодец чисто от меня, крутиться человек, улучшает свой состав, оставляет Divinity без ставок, да и Топы было сидели впустую пару раз кукарекали ;-)
Придет время и нападут еще InCarnem на Divinity или Топ :-) и посмотрим как там повернется :)

Нахожусь я не в InCarnem , денег мне не давали , объективное мнение :-)

Dzgoev
28.12.2012, 02:18
Вы уже 3 недели говорите о диктаторе.Как думает,кто делает весь этот серв? :D Правильно!Пока,на данном этапе развития сервера,Рулит именно Дик,И то что у топов прошла на прошлой недели ставка,это не говорит о том,что топы трушный,и граммотно поставили!Это говорит о том что именно Дик вас пустил))))Ибо ещё 1 вар ИК не нужен)))ИК показали что если есть шанс дать отпор,они дают!Топы из себя пока представляют только мешок понтов!Которым так же диктует игру Дик))))И вы ещё говорите Дик унылый?))))половина карты пляшет под его дудку :D Чисто взгляд со стороны)))А там можете с пенной у рта доказывать что дик уныл и ИК-R.I.P. ( но если он унылый,то кто вы?которых нагнул этот унылый человек? :D )))

lexa198686
28.12.2012, 02:20
присоединюсь к посту выше. дик ОДИН делает топов... а если он захочет оставить их вообще без гвг, то я не знаю , что будут делать топы, сидя на своих терах как дрозд на яйцах

DeGReN-57
28.12.2012, 02:23
Вы уже 3 недели говорите о диктаторе.Как думает,кто делает весь этот серв? :D Правильно!Пока,на данном этапе развития сервера,Рулит именно Дик,И то что у топов прошла на прошлой недели ставка,это не говорит о том,что топы трушный,и граммотно поставили!Это говорит о том что именно Дик вас пустил))))Ибо ещё 1 вар ИК не нужен)))ИК показали что если есть шанс дать отпор,они дают!Топы из себя пока представляют только мешок понтов!Которым так же диктует игру Дик))))И вы ещё говорите Дик унылый?))))половина карты пляшет под его дудку :D Чисто взгляд со стороны)))А там можете с пенной у рта доказывать что дик уныл и ИК-R.I.P. ( но если он унылый,то кто вы?которых нагнул этот унылый человек? :D )))

НО: InCarnem - R.I.P.

kumiko03
28.12.2012, 02:26
Пацаны, я с вами согласен.
Диктатор просто красавчик, остальные - массовка :(

Kovboy94
28.12.2012, 02:57
ахахахха, просто кошмар вы тут развлеи. Из всего вышеперечисленного я понял, что сейчас модно идти в клан ~ВЕТЕР~ и модно говорить, что InCarnem - R.I.P. Больше всего нравятся посты IRIA, где он/она опять ноет, пытаясь "подлизать" сами знаете кому.

danilka91
28.12.2012, 03:36
1 ) Твинкуя ставки на свои теры Диктатор отбирает фан у своих-же сокланов.

2 ) Врят-ли с текущими ценами люди сидят в кланах из-за того,что у того или иного больше територий (т.к. чтобы получать Ощутимые плюшки из клановой казны,надо иметь минимум пол карты)

3 ) Даю 98.9% того,что ТВ руководит не Диктатор.

4 ) На ГВГ Диктатор - просто кусок мяса,который выпрыгнув с инвиза может и убьёт 2-3 человека,но соло ковбои уже давно не катят против асист-нагиба.

5 ) Твинкуя Дивинити они просто оттягивают момент гвг.... лично для меня это благоприятно,ибо теперь я точно знаю,что на гвг с ИК я выйду уже магом,который будет достаточно неплохо одет,а не в убогом шмоте и мечём И Тянь.

6 ) Поскольку люди так-же качаются и одеваются,с каждым днём приемущество диктатора в заточке приближается к "выше среднего"... в данный момент правильные действия такого персонажа в таком эквипе могут повлиять на исход ТВ,а вот через 2-3 недели уже нет :)

nimroel
28.12.2012, 03:40
4 ) На ГВГ Диктатор - просто кусок мяса,который выпрыгнув с инвиза может и убьёт 2-3 человека,но соло ковбои уже давно не катят против асист-нагиба.

6 ) Поскольку люди так-же качаются и одеваются,с каждым днём приемущество диктатора в заточке приближается к "выше среднего"... в данный момент правильные действия такого персонажа в таком эквипе могут повлиять на исход ТВ,а вот через 2-3 недели уже нет :)

Что то как то неувязочка)))

nameTop1
28.12.2012, 03:43
Всем актуальный юмор:
Дик начал качать приста...
Папарапам!

pk-kill
28.12.2012, 03:48
Что значит незнаеш чего ожидать :D на нас вы ставить не будите кишка тонка , а собирать пустые кристаллы , под силу даже вх , чем они занимались на антарасе и не изменяют своим привычкам и на омеге .
Диктатор достаточно эмомоден , скоро вы встретитесь с итернити . еще с одним мастером неудачником )
будет интересно наблюдать как биг будет твинковать по 100+кк от 3х кланов )

Лунара уже посвятили в тру КЛ'ы?

drose11
28.12.2012, 04:05
Фокси, ну давай не будем про вот это вот "отбирают фан" и т.д. Взрослые люди ж , и знаем друг друга не один год что ты мне тут рассказываешь про отбор фана у мембером) люди захотят люди пофанятся на фришках или нет это их дело)
А территориально нужен грамотный ход , а не тупое "ГО МЕСИТЬСЯ ПОСАНЫ ЭТО ФАН" , сам же в курсе всего этого движения, а говоришь ерунду как маленький :)

Командует не дик это я не знаю правда или нет, но да пофиг кто командует, клан показывает себя, против вас достойно :) хотя понтов у вас тоже хватало ;)

feelmypaine
28.12.2012, 04:19
А когда-то Мрак говорил Стронгам,Гостам и Пентам:"Хотите гвг-опустошайте кошелек",а вот оно как обернулось.
Справедливость есть в этом мире.
Вы еще кстати обращаете внимание на Мишко и Махана?
Один был великолепным танком,но его время ушло и теперь он никто.
Про Махана вообще молчу,кто был в Эксах на Адаре-должны знать всю их компанию. дурную и безрукую.
Фоксика жалко,всегда его уважал,но как говорится:" С кем поведешься от того и наберешься"
P.s.Весело у вас тут.

HellTop
28.12.2012, 04:36
Лунара уже посвятили в тру КЛ'ы?

Что то я не увидел связи поста с лунаром )

И что в твоем понятии Тру КЛ ?
Не мастер делает клан , а мемберы на равне с мастером , именно это отличает ТОП от ИК .
Это все равно что сравнивать Прайд львов где Вожак символ порядка и стадо овец ....
Бе бе бе у нево +12 омагадебол мы всех затащим , а подлижем нас еще и оденут :D

nimroel
28.12.2012, 04:53
Что то я не увидел связи поста с лунаром )

И что в твоем понятии Тру КЛ ?
Не мастер делает клан , а мемберы на равне с мастером , именно это отличает ТОП от ИК .
Это все равно что сравнивать Прайд львов где Вожак символ порядка и стадо овец ....
Бе бе бе у нево +12 омагадебол мы всех затащим , а подлижем нас еще и оденут :D

Неудачное сравнение) Ей богу неудачное))) В прайде у львов всего один ЛЕВ мужского пола, а остальные львицы(сиречь бабы глупые и неразумные) ) Как вы так о сокланах то))

pk-kill
28.12.2012, 05:34
Ну как,гоп дно,дик дно,а посмотрев на подпись выходит Лунар образец КЛ'ов?
Совет небольшой дам,перед тем как кого то в чём то упрекать,добейтесь сами чего то. Что КЛ представляет из себя будет видно когда у клана начнутся трудные времена. На омеге пока всё по нулям. Через пару месяцев увидим кто дно на дне дна,а судить по прошлым серверам не всегда ок. (Дез не в счёт)

pwgroza
28.12.2012, 05:59
Забавная ссора, Одна часть пишет что ИнКи тру, вторая часть, что ИнКи РИП, но давайте смотреть по ситуации. Каждый день в 12 ночи мы (Divinity) ПвПшимся с ИнКами, сегодня они высказали свое мнение, что их клан ПвЕ крабы, и они не могут собрать достаточное кол-во людей на замес, чтобы нас выиграть. Это было сказано мемберами ИнКов, а не кем то другим. Какой вывод можно сделать из этого? Дик просто боится выйти на ГвГ против нашего клана, так как их организация намного более слаба чем наша, не смотря на то, что их состав может быть и лучше одет и более прокачан, но организация играет не маловажную роль на ГвГ.
Продолжаем смотреть на наше противостояние. Своей твинковкой Дик теряет своих игроков, а не изморяет наших, мы потерпим, а вот игроки ИнКов в связи с отсутствием приличных ГвГ покидают гильдию.
На счет топовых КЛ'ов. Дик - покупал игроков, после такого к нему хорошего отношения от меня уже не будет. Гоп - недомастер, не в обиду гопу, это сугубо мое мнение по его действиям на антаресе, возможно тут он и изменил свою политику. Мрак - о нем ничего сказать пока не могу, т.к. в гильдии недавно и человека узнать хорошо еще не успел. Лунар - ведет не плохую политику на мой счет, принемает адекватные решения, и против него у меня пока ничего не завалялось.
Прошу не начинать свои неадекатные оскорбления в мою сторону, т.к. этим мое мнение вы не измените.
P.S. Знаю что много букв и мало кто дочитает до конца....

nameTop1
28.12.2012, 06:21
Ура я дома,ppc такую шутку вам выдал,а вы не Асилили=(

KingPegas
28.12.2012, 06:22
Интересно а что будет если Ик Дивинити Етернити и ВХ сделают союз против Тапков =D(Эт только фантазия)
=/

Paladin71
28.12.2012, 06:23
Каратель что то слабо верится. Всегда когда мы пвпшились в полночь вы оказывались под конец в писе и но тихому сваливали. А счас вдруг все пвп крабы и нельзя народ собрать. Напиши ники кто тебе такое сказал, или хотя бы скрин кинь. Да бы не быть балоболом.

Paladin71
28.12.2012, 06:25
Интересно а что будет если Ик Дивинити Етернити и ВХ сделают союз против Тапков =D(Эт только фантазия)
=/

Тогда можно смело закидывать тапки в дальний угол и забыть о них.

keydabl
28.12.2012, 06:30
Каждый день в 12 ночи мы (Divinity) ПвПшимся с ИнКами, сегодня они высказали свое мнение, что их клан ПвЕ крабы, и они не могут собрать достаточное кол-во людей на замес, чтобы нас выиграть. Это было сказано мемберами ИнКов, а не кем то другим. Какой вывод можно сделать из этого? Дик просто боится выйти на ГвГ против нашего клана, так как их организация намного более слаба чем наша, не смотря на то, что их состав может быть и лучше одет и более прокачан, но организация играет не маловажную роль на ГвГ.

ГвГ и замесы абсолютно разные вещи. большинство людей выберет одеть норм шмотку или пуху, ну или качнуться нежели пустое катание хирок с целью кому то что то ежедневно доказывать
был на замесе , видел не раз как вы сливались.
будет ГвГ тогда и помесимся, похаваем аптеку и покатаем хирки) постоянный замес - трата времени, денег и нервов)...я более чем уверен что вы тоже не станете собирать по 2-3 патьки в 12 часов ночи каждый день%)
..ну а без пве нет и пвп как вы знаете

KingPegas
28.12.2012, 06:30
=/ Ладно я в универ.
Приду почитаю.

Насчет союза .
Тапки настраивают против себя весь серв =/ и Союз мб дело времени

Paladin71
28.12.2012, 06:39
А по сути на сервере еще не было сильных союзов.

m1shk0
28.12.2012, 07:40
Пост #2 представлен по всем пунктам :D

pwgroza
28.12.2012, 08:15
Каратель что то слабо верится. Всегда когда мы пвпшились в полночь вы оказывались под конец в писе и но тихому сваливали. А счас вдруг все пвп крабы и нельзя народ собрать. Напиши ники кто тебе такое сказал, или хотя бы скрин кинь. Да бы не быть балоболом.

Скринов нету, говорить кто именно это написал не буду, но скажу, что это было сказано сегодня, из ваших сокланов присутсовавали Пафка, маг(не помню его ника но он с нами каждый день в ПвП), Простак, и друль какая-то, а чтобы не быть балоболом мне, можешь опросить ребят из нашего клана которые ежедневно приходят на это ПвП. Далее сваливаем мы ровно через час ПвП и не важно выигрываем мы или нет.

pwgroza
28.12.2012, 08:20
ГвГ и замесы абсолютно разные вещи. большинство людей выберет одеть норм шмотку или пуху, ну или качнуться нежели пустое катание хирок с целью кому то что то ежедневно доказывать
был на замесе , видел не раз как вы сливались.
будет ГвГ тогда и помесимся, похаваем аптеку и покатаем хирки) постоянный замес - трата времени, денег и нервов)...я более чем уверен что вы тоже не станете собирать по 2-3 патьки в 12 часов ночи каждый день%)
..ну а без пве нет и пвп как вы знаете

Ну пока что собираем каждый день, так как фан неотъемлемая часть игры, а ПвЕ быстро надоедает, хочется расслабиться. И еще, ребят вы восприняли это в штыки, я своим постом не хотел никого обидеть, это сугубо мое объективное мнение. Какой то неприязни к вашим мемберам/офицерам/кл или всему клану я не имею. Так же я не считаю вар клан, как ненавистный врагов которых надо убивать всегда и везде и оскорБлЯть, а простой игровой момент, который дает нам разнообразить игровой процесс.

bachanga
28.12.2012, 08:28
тащит клан как поможет, не забывая напоминать при каждом удобном случае, чтобы ребята отправляли деньги на почту Седого.
хихи. Тоже надо клан создать и не забывать напоминать отправлять денег мне на почту

lightsu
28.12.2012, 09:26
ахахахха, просто кошмар вы тут развлеи. Из всего вышеперечисленного я понял, что сейчас модно идти в клан ~ВЕТЕР~ и модно говорить, что InCarnem - R.I.P. Больше всего нравятся посты IRIA, где он/она опять ноет, пытаясь "подлизать" сами знаете кому.

Ковбой, то что у тебя на меня зудит было понятно ещё по прошлой темке)) Лучше бы дал хоть какую-то оценку действиям Дика.

knopka140
28.12.2012, 09:34

Это сказал Я... Это моя инициатива собирать ночные замесы... ребята изи дивинити молодцы с каждым днем показывают все больший и больший онлайн. Вчера ночью мне было очень стыдно за свой клан так как 20+ минут я кричал в кч... отозвалось только 8 человек. Свою политику о том что фан НЕОТЪЕМЛИМАЯ часть игры и никогда не поменяю но быть в пвп клане и при этом показывать такую неорганизованость извиняйте не очень красиво оттуда все вытекающие последствия(ремесло гтз и т.д)

Большое спасибо клану дивинити что пришли и ждали пока мы все таки соберемся. НО я больше палец о палец неударю... что бы кого то куда то собрать. клацать клешнями я тоже не хочу... ненравится) руки есть а шмот дело наживное так как именно с плохим шмотом люди учатся грамотно пользоваться тем что имеют а не надеятся что их затащат нирвана на + овер90000

m1shk0
28.12.2012, 09:45
Это сказал Я... Это моя инициатива собирать ночные замесы... ребята изи дивинити молодцы с каждым днем показывают все больший и больший онлайн. Вчера ночью мне было очень стыдно за свой клан так как 20+ минут я кричал в кч... отозвалось только 8 человек. Свою политику о том что фан НЕОТЪЕМЛИМАЯ часть игры и никогда не поменяю но быть в пвп клане и при этом показывать такую неорганизованость извиняйте не очень красиво оттуда все вытекающие последствия(ремесло гтз и т.д)

Большое спасибо клану дивинити что пришли и ждали пока мы все таки соберемся. НО я больше палец о палец неударю... что бы кого то куда то собрать. клацать клешнями я тоже не хочу... ненравится) руки есть а шмот дело наживное так как именно с плохим шмотом люди учатся грамотно пользоваться тем что имеют а не надеятся что их затащат нирвана на + овер90000

на самом деле верная мысль, особенно про шмот. Если человек может на замесе хоть что-то в гснках, в сансаре он на замесе будет царить :)
И да,без обид, но хоть у вас ребята и стараются в лавинах, замесы на кх ежах дик все же по ходу еще не проплатил :D

knopka140
28.12.2012, 09:50
от... чесно... я скока читаю форум но ** о каком бабле идет речь может пояснит кто? может мне при приеме чо то дать должны были?

Error65
28.12.2012, 09:57
А я вот сейчас переосмыслил всю эту ситуацию. Дивинити, видимо, заранее спланировали этот замес и отложили поход на ежу в 0 часов. У нас же вышло, что время 0-15 и мы начали собирать. Многие уже ушли на ежу, многие вообще офнулись, ибо заранее не было объявлено сбора на замес. Предлагаю вообще перенести его на 23-00, дабы любители ежи смогли успеть везде

m1shk0
28.12.2012, 09:57
от... чесно... я скока читаю форум но ** о каком бабле идет речь может пояснит кто? может мне при приеме чо то дать должны были?

видимо тебя обманули :D

А я вот сейчас переосмыслил всю эту ситуацию. Дивинити, видимо, заранее спланировали этот замес и отложили поход на ежу в 0 часов. У нас же вышло, что время 0-15 и мы начали собирать. Многие уже ушли на ежу, многие вообще офнулись, ибо заранее не было объявлено сбора на замес. Предлагаю вообще перенести его на 23-00, дабы любители ежи смогли успеть везде
ежа обновляется в 00:00, многие люди привыкли в полночь сразу делать ежу и идти спать, от того и замесы:)

Error65
28.12.2012, 10:00
видимо тебя обманули :D

ежа обновляется в 00:00, многие люди привыкли в полночь сразу делать ежу и идти спать, от того и замесы:)
Спасибо кэп xD

knopka140
28.12.2012, 10:11
паш в вт о замесах говорилось не однократно и всегда спрашиваю да\нет

Error65
28.12.2012, 10:19
Вот реально - не удачное время было. А ежа кх - это же только повод

bankiro4ek
28.12.2012, 10:22
=/
Придется дать пиZды вам всем :(

KingPegas
28.12.2012, 10:30

=/ Клан который еще ни где себя не показал вряд ли осилит 4 клана ( Пусть как вы " говорите" 2 эшелона)
=/ У вас слишком много "прямых" игроков .

bankiro4ek
28.12.2012, 10:31
=/ Клан который еще ни где себя не показал вряд ли осилит 4 клана ( Пусть как вы " говорите" 2 эшелона)
осилит. у нас нет другого выхода, кроме как осилить их :)

KingPegas
28.12.2012, 10:49
Дабл от 2ух кланов вы уже не выстоите =/ чо уже говорить от 4

danilka91
28.12.2012, 10:51
Что то как то неувязочка)))

ты там слово "правильные" подчеркни.

Исход ТВ могут решить только те люди,которые умеют импровизировать,а не просто выполнять команды :)
Ведь даже войти в замок можно разными способами ;)

dagenniger
28.12.2012, 11:31
Ведь даже войти в замок можно разными способами ;)

Как придумают боги-создатели гейм-дизайнеры - так и можно будет войти в замок ;)

bachanga
28.12.2012, 11:46
Как придумают боги-создатели гейм-дизайнеры - так и можно будет войти в замок ;)

реквестирую подкоп. задолбали новые башни вреда реально больше чем от дефа

HellTop
28.12.2012, 12:15

Зачем нам где то себя показывать и кому то что то доказывать )
Резко так возвели в топ1клан , по составу может быть :D
Ну и что , что каждую неделю берем ремесло ( ремесло вопще не показатель , а тупой рандом :D
А по теме гвг , отсуствие гвг не как не должно сказаться Оо это как ездить на велосипеде )

KingPegas
28.12.2012, 12:31
Зачем нам где то себя показывать и кому то что то доказывать )
Резко так возвели в топ1клан , по составу может быть :D
Ну и что , что каждую неделю берем ремесло ( ремесло вопще не показатель , а тупой рандом :D
А по теме гвг , отсуствие гвг не как не должно сказаться Оо это как ездить на велосипеде )

=/ Вы взяли 2 ремесла где каждую неделю?
и то на этой неделе не было пуха =(
А так он больше всех брал ремесло на сервере.
=/ С виду яблоко может быть и хорошее а внутри черви. :D

HellTop
28.12.2012, 12:42
=/ Вы взяли 2 ремесла где каждую неделю?
и то на этой неделе не было пуха =(
А так он больше всех брал ремесло на сервере.
=/ С виду яблоко может быть и хорошее а внутри черви. :D

Фапальщики пуха ? этот черт без 3чи из дома наверное не выходит не то что из инвиза .
он и ево конста годны только во фри зонах неадекватить :D

Greedis0000
28.12.2012, 13:22
Фапальщики пуха ? этот черт без 3чи из дома наверное не выходит не то что из инвиза .

жаба душит шоль???

m1shk0
28.12.2012, 13:25

чего еще ожидать от мембера клана лунара=/

nameTop1
28.12.2012, 13:35
Вась "топ" пропустил^^

KingPegas
28.12.2012, 13:54

=/ 3 чи запретный скил?
и против фул патьки грех не юзнуть 3чи.

Qwentin121
28.12.2012, 14:31
80% только и делает, что считает чужие деньги и ждет, когда же кто развалится, чтоб поржать над людьми, хотя сами являются маленькими, завистливыми, лживыми, ничего не добившимися в этой жизни детьми, и межту прочим ги разваливаются, от таких как вы - "хачу нагибать!111 хачу шмот!11, куда идет казна, пачимуне мне!111"
Дик дно111 саганами криворукий алень111 долбаные доны111 рулит шмот а не вы111

Сколько можно слушать изо дня в день одно и тож, самим не приелось? поговорить больше не о чем?

benzin64
28.12.2012, 14:38
саганами криворукий алень111
кто это???

nameTop1
28.12.2012, 14:40
кто это???
+1,ну судя по подписи - он RIP.

Alenka_Y
28.12.2012, 14:42
о хотела спросить, почему ВХ не было на ремесле?!

Greedis0000
28.12.2012, 14:44
о хотела спросить, почему ВХ не было на ремесле?!

Пух не пришел, вот они и ****ожали:D

Alenka_Y
28.12.2012, 14:46
+1,ну судя по подписи - он RIP.

http://s5.rimg.info/4cc9ec0599cb1df5d52f2cf55e536eb6.gif (http://smayliki.ru/smilie-487011687.html)

HellTop
28.12.2012, 14:48
80% только и делает, что считает чужие деньги и ждет, когда же кто развалится, чтоб поржать над людьми, хотя сами являются маленькими, завистливыми, лживыми, ничего не добившимися в этой жизни детьми, и межту прочим ги разваливаются, от таких как вы - "хачу нагибать!111 хачу шмот!11, куда идет казна, пачимуне мне!111"
Дик дно111 саганами криворукий алень111 долбаные доны111 рулит шмот а не вы111

Сколько можно слушать изо дня в день одно и тож, самим не приелось? поговорить больше не о чем?

а ну я видел пару рас такова в гд О_о
Это игра тут все маленькие :D
а что ты ожидал , мастер у вас бездумный дон , а все мемберы зависливые школьники :D
И как ты определяш нчего не добившиххся в этой жизни? раскижи я тоже хочу

если задонить сразу на все теряется интересная составляющая игры как крабство и пве :D
а значит быстрый уход с серва :D не все же такие чвшиные животные как айсмен пух и биг , задонить на в первый месяц сервера , последние сбережения и НАГИБАТЬ НАГИБАТЬ пока никто не одет )
такие есть я думаю не сервер :D не будем тыкать впальцем :D

Angel000k
28.12.2012, 16:11

Эмм.. если мне память не изменяет, то на позапрошлом ремесле он поимел весь ваш клан.
У сина 3чи всегда - особенность класса.

Как бы ни был противен мне Пух, но надо отдать должное что он прямой син, что при его донате делает его имбой еще месяцев на 5.

Про замесы с Диванами в 0.00.
Да за сбор клана Диваны получают 5ку на фоне натянутой 3ечки со стороны ИК.
Но если взглянуть с другой стороны... Дист тоже не прав. И я об этом ему говорил.
Для меня ночной замес выглядет примерно так:
Прихожу в полпервого по мск в деревню лавин. Втыкаю ->8 человек<- из клана Дивинити. При том что я 95 лвл +3 круг.
После этого эти 8 человек сидят в писе и дожидаются зерга из подкрепления в 20 человек.
Когда подкрепление собралось, вся эта свадьба под флагом мрака вылезла из писа и начала активно бафаться.
Подлетаю, втыкаю еще двоих и давлю на тапки от шлейфа из красных точек.
Впереди всех за мной летит нейкий BL - безхирочный син. Который после получения кровотока, еле отжирается пельменями и решает что ну его нафик лететь за мной без инвиза.

Когда останавливаюсь, на меня из инвиза прыгает 4 сина. Убивают. Ну отцы что тут сказать.

Иду покурить, делаю чай. Возвращаюсь - зерг рассосался.
Иду втыкаю еще 6 человек которые не успели сделать КХ вместе с толпой.

Вы считаете это своей победой и организованностью?
Это как раз то что называют унылый зерг.

Так получилось что у нас очень многие ребята не с Москвы а с более восточных городов. И на этом замесе, когда 00.00 у них +3 и +4 часа ночи. Да явка на замес слабая и развалить вас не получится.
Но и вы будьте честны - вы не организовали там ничерта. Инициатива - наша.
На моем счету за 1 смерть - 12+ ваших трупов. И это при значительном численном превосходстве.

Похвалить вас смогу только если заранее организуете защитные пати и дождетесь пока все мемберы клана организованнно сделают квест, после чего дружно уйдете. Тогда да... я скажу что вы не только числом, но и организацией лучше.

Angel000k
28.12.2012, 16:22
И еще несколько слов о Диктаторе и клане.

В ноябре месяца, Диктатор открыл ресторан. Сейчас он очень много времени проводит на работе. В игру заходит только на важные мероприятия вроде ГвГ, Ремесла и т.п. Ну и на ставки разумеется.

Вся дейтельность ИК строится на офицерах. Это и ивенты, это и внутренняя политика.
С прошлой недели мы запустили баловую систему - простую, справедливую и быстро обновляемую.

Сейчас в клане стоит задача - одеваться и прокачиваться. Замесы не являются обязательными, потому и такая слабая явка. Но попробуйте вы собрать 10 добровольцев без криков Мрака!

Еженедельно мы собираем ПВО, чем те же Дивинити похвастать не могут.

В 3ем хроно качаются наши мемберы - днем, под защитой соклан.
Качающихся диванов и ВХ я там уже 100 лет не видел. А если видел то убивал.

В клане запущена система взаимопомощи в открытии хроно. Офицеры активно помогают с квестами. И не только в ХХ или гуй, но и организовывают прикрытия на квестах мобо-дроча.

В клане совершенно отсутствует срач. Последний раз я видел чтоб кто-то ругался 1.5 месяца назад. Сейчас у нас совершенно здоровая атмосфера.

Вобщем, единственные проблемы которые нас ожидают - слабый онлайн мастера и низкий приток людей вследствие отсутствия значимых событий (на всем сервере).
Но думаю справимся.

А чем вы можете похвастать?

bankiro4ek
28.12.2012, 16:24
А чего еще было ожидать в ответ на эту провокацию? :)
Это как у Цоя: Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Angel000k
28.12.2012, 16:26
Да и еще...

ПОЗДРАВЛЯЮ DIKtatoR с Днем Рождения!!!!!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/Balloons-aj.svg/500px-Balloons-aj.svg.png
Именно из-за этого праздника ставка на этой неделе ПВЕ.

Alenka_Y
28.12.2012, 16:45
шарики норм! грац биги!

bankiro4ek
28.12.2012, 16:46
Ах да, поздравляю ВХ с такими сокланами вроде Curse, которые выходят с клана что бы покачатся в хроно :D

nameTop1
28.12.2012, 16:59
Да и еще...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/Balloons-aj.svg/500px-Balloons-aj.svg.png
Поздравляем че=))))

Error65
28.12.2012, 17:30
Присоединяюсь) Здоровья ему и чтобы бизнес рос и радовал наш клан плюшками ))

HellTop
28.12.2012, 17:44

В ноябре месяца, Диктатор открыл ресторан. Сейчас он очень много времени проводит на работе. В игру заходит только на важные мероприятия вроде ГвГ, Ремесла и т.п. Ну и на ставки разумеется.

Вся дейтельность ИК строится на офицерах. Это и ивенты, это и внутренняя политика.
С прошлой недели мы запустили баловую систему - простую, справедливую и быстро обновляемую.

Сейчас в клане стоит задача - одеваться и прокачиваться. Замесы не являются обязательными, потому и такая слабая явка. Но попробуйте вы собрать 10 добровольцев без криков Мрака!

В клане запущена система взаимопомощи в открытии хроно. Офицеры активно помогают с квестами. И не только в ХХ или гуй, но и организовывают прикрытия на квестах мобо-дроча.

В клане совершенно отсутствует срач. Последний раз я видел чтоб кто-то ругался 1.5 месяца назад. Сейчас у нас совершенно здоровая атмосфера.

Вобщем, единственные проблемы которые нас ожидают - слабый онлайн мастера и низкий приток людей вследствие отсутствия значимых событий (на всем сервере).
Но думаю справимся.

ГРАЦ ВАС СБАЛОВОЙ СИСТЕМОЙ только почему она появилась через 3 месяца полсе открытия :D
гайд наверное на офф форуме отыскали .

А у меня другая инфа от ваших мемберов , что в клане напряженная атмосфера и все хотят гвг , а не пустыне кристаллы собирать :D народ хочет сливаться )
Конешно дизинфа )

tirisfall
28.12.2012, 18:09
3 месяца? наркоман?

danilka91
28.12.2012, 18:23
Почитал ангела и сложилось впечатление,что у него какая-то своя деревня лавин))))) тебя почитать так ты один там пол замеса разгребаешь)

benzin64
28.12.2012, 18:28
Почитал ангела и сложилось впечатление,что у него какая-то своя деревня лавин))))) тебя почитать так ты один там пол замеса разгребаешь)

его почитать так у него и свой собственный ИК где мир такой красочный красочный и бегают розовые пони)
друль он конечно что надо, но так то немного перебор)

KingPegas
28.12.2012, 18:29

=/ ** редко кто из Инков мешает качаться .
Больше Тапки .

KingPegas
28.12.2012, 18:30
А у меня другая инфа от ваших мемберов , что в клане напряженная атмосфера и все хотят гвг , а не пустыне кристаллы собирать :D народ хочет сливаться )
Конешно дизинфа )
=/ Назови хоть 1 норм ГВГ Тапков? Первое место по собиранию пустых Чипов принадлежит вам .
У Инков было минимум 2 более менее ГвГ.

HellTop
28.12.2012, 18:38
=/ Назови хоть 1 норм ГВГ Тапков? Первое место по собиранию пустых Чипов принадлежит вам .
У Инков было минимум 2 более менее ГвГ.

Количество гвг как то решает? у нас пол клана ходит на гвг на лиру :D с этим у нас все норм , не разу не видел чтоб кто то писал что ливанеться из аз отсутсвия гвг )

drose11
28.12.2012, 19:09
Забавная ссора, Одна часть пишет что ИнКи тру, вторая часть, что ИнКи РИП, но давайте смотреть по ситуации. Каждый день в 12 ночи мы (Divinity) ПвПшимся с ИнКами, сегодня они высказали свое мнение, что их клан ПвЕ крабы, и они не могут собрать достаточное кол-во людей на замес, чтобы нас выиграть. Это было сказано мемберами ИнКов, а не кем то другим. Какой вывод можно сделать из этого? Дик просто боится выйти на ГвГ против нашего клана, так как их организация намного более слаба чем наша, не смотря на то, что их состав может быть и лучше одет и более прокачан, но организация играет не маловажную роль на ГвГ.
Продолжаем смотреть на наше противостояние. Своей твинковкой Дик теряет своих игроков, а не изморяет наших, мы потерпим, а вот игроки ИнКов в связи с отсутствием приличных ГвГ покидают гильдию.
На счет топовых КЛ'ов. Дик - покупал игроков, после такого к нему хорошего отношения от меня уже не будет. Гоп - недомастер, не в обиду гопу, это сугубо мое мнение по его действиям на антаресе, возможно тут он и изменил свою политику. Мрак - о нем ничего сказать пока не могу, т.к. в гильдии недавно и человека узнать хорошо еще не успел. Лунар - ведет не плохую политику на мой счет, принемает адекватные решения, и против него у меня пока ничего не завалялось.
Прошу не начинать свои неадекатные оскорбления в мою сторону, т.к. этим мое мнение вы не измените.
P.S. Знаю что много букв и мало кто дочитает до конца....

Инки теряют своих игроков? Да ладно? Что-то я не вижу :(
Инки боятся выйти на ГВГ против дивинити? Да вроде пару раз выходили и выйграли у так сказать офигенного клана который должен разбивать чипы одним взглядом, там же сам Мрак, нагибатель фри шардов :)
Гоп недомастер? Хм, да нет вроде все ровно политика грамотная ,клан живет дышит, поднимается, растет,наращивает свою мощь.
Лунар ведет не плохую политику? Хм , а ты уверен что там управляет Лунар, Лунар неплохой человек, но до мастера не тянет , там есть опытней люди которые рулят кланом :)

lightsu
28.12.2012, 19:16
Инки боятся выйти на ГВГ против дивинити? Да вроде пару раз выходили и выйграли у так сказать офигенного клана который должен разбивать чипы одним взглядом, там же сам Мрак, нагибатель фри шардов :)

Когда это они выигрывали? Они дефились успешно, но это не считается победой - т.к. ничья.

lightsu
28.12.2012, 19:16
Да и еще...

Грац его.
А все предыдущие недели почему ставки были на пустые кристаллы и т.д.?)))

KingPegas
28.12.2012, 19:18
Количество гвг как то решает? у нас пол клана ходит на гвг на лиру :D с этим у нас все норм , не разу не видел чтоб кто то писал что ливанеться из аз отсутсвия гвг )

=/ ТЫ сам писал про инков что он собираю только пустые чипы.
=/ Весь смысл игры в ГвГ.
Нет в клане ГвГ это не клан

drose11
28.12.2012, 19:20
Какую закономерность я выявил просматривая форум.
Топы как всем известно солянка сборных кланов в основном там адаровские поцаны с Ексов и те кто противостоял Ексам.
И вот что показывают мои наблюдения, поцаны с Excellent адекватные норм люди, даже на форуме не увидишь , не пишут о своей крутости и завышеном ЧСВ, поцаны прохавали и падения и взлеты и знаю чо по чем, а поцаны с ги "против Ексов,такие как солянка НоирМорт" все время высирают на форуме что ТОП номер 1 ТОПы дадут всем пиСды , и т.д. .
Суть в чем, получили то Вы пиZды на Адаре , щемились, так получить вы пиZды и тут ;-)

drose11
28.12.2012, 19:23
Когда это они выигрывали? Они дефились успешно, но это не считается победой - т.к. ничья.

Извиняюсь , но InCarnem по окончанию наступления Divinity видел у себя над головой надпись "Поражение" ?Да нет же ну :( было же "Победа"
Какая разница как выигрывать, в войне все приемы хороши. Будь то взломы офицеров, взломы поцанов топовых, баны пацанов топовых или 3 часовой деф, ничьей не может быть так устроены Территориальные Войны в Perfect World если чо ;)

insektorat94
28.12.2012, 19:29
Ну вот, Ветры берут пустой чип =(

lightsu
28.12.2012, 19:29
Извиняюсь , но InCarnem по окончанию наступления Divinity видел у себя над головой надпись "Поражение" ?Да нет же ну :( было же "Победа"
Какая разница как выигрывать, в войне все приемы хороши. Будь то взломы офицеров, взломы поцанов топовых, баны пацанов топовых или 3 часовой деф, ничьей не может быть так устроены Территориальные Войны в Perfect World если чо ;)

Техническая победа по тайм-ауту. Но сути это не меняет.

OkayWF
28.12.2012, 19:30
по-моему все кроме дивинити как раз и занимаются сейчас пустыми чипами.
кроме Мрака никто не ставит каждую неделю на хотя бы примерно равного соперника, все выгоняют с карты более слабых.
так что инки собирают пустые чипы, т.к. сами не ставят на дивинити или этернити))

bankiro4ek
28.12.2012, 19:35
Топы как всем известно солянка сборных кланов в основном там адаровские поцаны с Ексов и те кто противостоял Ексам.
И вот что показывают мои наблюдения, поцаны с Excellent адекватные норм люди, даже на форуме не увидишь , не пишут о своей крутости и завышеном ЧСВ, поцаны прохавали и падения и взлеты и знаю чо по чем, а поцаны с ги "против Ексов,такие как солянка НоирМорт" все время высирают на форуме что ТОП номер 1 ТОПы дадут всем пиСды , и т.д. .
Суть в чем, получили то Вы пиZды на Адаре , щемились, так получить вы пиZды и тут ;-)
я вообще в адаровском движении не участвовал, весь твой спич на смарку :(

KingPegas
28.12.2012, 19:35
по-моему все кроме дивинити как раз и занимаются сейчас пустыми чипами.
кроме Мрака никто не ставит каждую неделю на хотя бы примерно равного соперника, все выгоняют с карты более слабых.
так что инки собирают пустые чипы, т.к. сами не ставят на дивинити или этернити))

=/и да и нет.
То то инки собирают чипы да
Но благодаря дивинити у них есть норм гвг

drose11
28.12.2012, 19:37
Техническая победа по тайм-ауту. Но сути это не меняет.

Главное победа ;)

drose11
28.12.2012, 19:38
я вообще в адаровском движении не участвовал, весь твой спич на смарку :(

Да про тебя вообще речь не идет, тут вроде про посанов писал так то ;) вчитайся ;)

bankiro4ek
28.12.2012, 19:40
Да про тебя вообще речь не идет, тут вроде про посанов писал так то ;) вчитайся ;)
так поцаны, про которых ты писал, вроде про "всем дадим пиZды" тоже не писали, вчитайся ;)

bankiro4ek
28.12.2012, 19:41

А ВОТ В ДИВИНИТИ БЛАГОДАРЯ "ИНКАРНЕМ - Р.И.П." НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ГВГ. ВООБЩЕ НЕТ ГВГ =\

KingPegas
28.12.2012, 19:45
А ВОТ В ДИВИНИТИ БЛАГОДАРЯ "ИНКАРНЕМ - Р.И.П." НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ГВГ. ВООБЩЕ НЕТ ГВГ =\

=/ Инкарнем Рип ? Самовнушение что их нет?
Я их вижу чаще чем Тапков

roooof
28.12.2012, 19:50
В ноябре месяца, Диктатор открыл ресторан.
В Мск? Как называется?

bankiro4ek
А я тебя в 3 хроно что-то уже совсем не вижу :(

pwgroza

Но думаю справимся.

Извини, но на замес против вас Мрак нас не собирает, собираем клан я и Fannyface, простые мемберы, без криков, просто спрашивая желающих.
Дальше...взаимопомощь у нас я бы сказал не плохая. Конфликтных ситуаций в клане так же нету.
А похвастаться...нас 200 человек, к нам постоянно пишут заявки, хоть мы и давно сидим без ГвГ, не собираем ПВО на ГТЗ и не берем первые места на ремесле.

KingPegas
28.12.2012, 19:52
А я тебя в 3 хроно что-то уже совсем не вижу :(

мб потому что когда я за тобой лечу ты улетаешь?

pwgroza
28.12.2012, 19:56
А Ангел, совсем забыл, в 3 хроно я качаюсь замечательно каждый день, незнаю кого ты там сливаешь....

OkayWF
28.12.2012, 19:59
=/и да и нет.
То то инки собирают чипы да
а они сами хотят этих гвг? учитывая почти еженедельную твинковку, сомневаюсь.
т.е. их вполне устраивает каждую неделю фармить пустые чипы))
я вот этого и не понимаю: твинковать все терры, сидеть в фулл-дефе, не выходить на гвг (даже если заранее известно, что проиграют) и говорить, что фан он есть и на локах.
в этой дурацкой игре по-сути самое интересное, что осталось, это гвг.
и намеренно лишать свой клан такого удовольствия... х3-х3

misti1337
28.12.2012, 20:11

Больше Тапки .
Как меня бесят такие как ты :(

HellTop
28.12.2012, 20:13

Весь смысл игры во времяпрепровождении) гцель кланов фул доминация , мы то готовы к гвг хоть щас 50% мемберов в сети :D качаемся одеваемся и ждем своего часа ,

nameTop1
28.12.2012, 20:49

О боже,что мы топ 1 начали писать только в недавних темах ито,как стеб,на глупые посты,пока я только и вижу,что вы плюете желчью и называете нас топ1...Научись читать,ответ про пиzды такой же эпичный,как и вопрос...когда убил на згд кого-то и меня спрашивают "причина агра?!11" я отвечаю: "я в топ1 клане и мне на все плевать",надеюсь ты понял,о чем я.

roooof
28.12.2012, 20:53
А че ты ливнулся то с тп1 клана? Ну по крайней мере видел тебя ноуклан, пару дней назад.

nameTop1
28.12.2012, 20:56
Это пять!1Гуфанул пацаны повторно:D

А че ты ливнулся то с тп1 клана? Ну по крайней мере видел тебя ноуклан, пару дней назад.
Если ты про моего персонажа,то его кикнули=)

roooof
28.12.2012, 21:15
вара типо оставили?

danilka91
28.12.2012, 21:40
Энимал...я думаю,что клан ИК сам в состоянии за себя ответить

KingPegas
28.12.2012, 21:50

=/ Мне срать на таких как ты

bachanga
28.12.2012, 22:24
а пока первый эшелон овнит форум, тру посоны дефят 30/60 :D
спасибо амадарам за фан

ptashka74ru
28.12.2012, 22:30
Грац меня с первым нормальным гвг на омеги хд
первый 2-ух часовой деф :)

oranje3
28.12.2012, 22:36
Грац Evoque с победой.
Качество затащило количество :3

lightsu
28.12.2012, 22:46
Ууух, хоть какой-то фан) Не ожидал если честно такого результата)
30+ человек нас против 70+ Амадаров... -9 вышек и чип у Амадаров и -2 вышки у нас.
Конечно когда каты противника, пытаясь удачно встать на башню "случайно" забегают на респ, это печально.

nameTop1
28.12.2012, 23:05
Всем плевать на гвг дниw,оранж нуб.

KingPegas
28.12.2012, 23:22
Всем плевать на гвг дниw,оранж нуб.

Топы предпочитают пустой чип? или мобов?

nameTop1
28.12.2012, 23:27
По четным неделям мобы,по нечетным чип,все для поднятия чсв=\

KingPegas
28.12.2012, 23:53
По четным неделям мобы,по нечетным чип,все для поднятия чсв=\

=/ КРуто у вас задуманно =(
Завидую даже

m1shk0
29.12.2012, 00:15
Эмм.. если мне память не изменяет, то на позапрошлом ремесле он поимел весь ваш клан.
У сина 3чи всегда - особенность класса.

Как бы ни был противен мне Пух, но надо отдать должное что он прямой син, что при его донате делает его имбой еще месяцев на 5.

Про замесы с Диванами в 0.00.
Да за сбор клана Диваны получают 5ку на фоне натянутой 3ечки со стороны ИК.
Но если взглянуть с другой стороны... Дист тоже не прав. И я об этом ему говорил.
Для меня ночной замес выглядет примерно так:
Прихожу в полпервого по мск в деревню лавин. Втыкаю ->8 человек<- из клана Дивинити. При том что я 95 лвл +3 круг.
После этого эти 8 человек сидят в писе и дожидаются зерга из подкрепления в 20 человек.
Когда подкрепление собралось, вся эта свадьба под флагом мрака вылезла из писа и начала активно бафаться.
Подлетаю, втыкаю еще двоих и давлю на тапки от шлейфа из красных точек.
Впереди всех за мной летит нейкий BL - безхирочный син. Который после получения кровотока, еле отжирается пельменями и решает что ну его нафик лететь за мной без инвиза.

Когда останавливаюсь, на меня из инвиза прыгает 4 сина. Убивают. Ну отцы что тут сказать.

Иду покурить, делаю чай. Возвращаюсь - зерг рассосался.
Иду втыкаю еще 6 человек которые не успели сделать КХ вместе с толпой.

Вы считаете это своей победой и организованностью?
Это как раз то что называют унылый зерг.

Так получилось что у нас очень многие ребята не с Москвы а с более восточных городов. И на этом замесе, когда 00.00 у них +3 и +4 часа ночи. Да явка на замес слабая и развалить вас не получится.
Но и вы будьте честны - вы не организовали там ничерта. Инициатива - наша.
На моем счету за 1 смерть - 12+ ваших трупов. И это при значительном численном превосходстве.

Похвалить вас смогу только если заранее организуете защитные пати и дождетесь пока все мемберы клана организованнно сделают квест, после чего дружно уйдете. Тогда да... я скажу что вы не только числом, но и организацией лучше.

Но думаю справимся.

http://cs6033.userapi.com/u16000160/docs/eee1e4ff5268/file.gif

nidnid
29.12.2012, 00:21
Топы предпочитают пустой чип? или мобов?

Топы предпочитают Новый Год ;)

KingPegas
29.12.2012, 00:49

=/ Это все любят

bankiro4ek
29.12.2012, 00:57
мб потому что когда я за тобой лечу ты улетаешь?
мы с тобой в пвп 1 на 1 пересекались лишь дважды: когда ты нашу пати дэфа качающихся облетал е6енями слева и я тебе напихал, а также когда ты нашу пати дэфа решил не облетать, а пробиться напрямик - и я снова напихал тебе.
Вот до этого поста ты был просто норм поц из варклана. А теперь - peace da ball.
Криптош, ты станешь отрицать то, что в 3 хроно 1 на 1 я тебе дважды напихал? Вот честно, мы тогда оба без хир встретились - и ты упал. А теперь ты мне пишешь такую (икс)уйню.
Ты - не прав. Со мной на канале в венике тогда были бурлеск и, если не ошибаюсь, маскитон, которые подтвердят это.

roooof
29.12.2012, 02:50
Нагнул танка без хиры? ATEC

bachanga
29.12.2012, 07:35
классно когда новый год с октября

nameTop1
29.12.2012, 07:40
Вот до этого поста ты был просто норм поц из варклана. А теперь - peace da ball.

А не после этих?:

Больше Тапки .

KingPegas
29.12.2012, 08:34
мы с тобой в пвп 1 на 1 пересекались лишь дважды: когда ты нашу пати дэфа качающихся облетал е6енями слева и я тебе напихал, а также когда ты нашу пати дэфа решил не облетать, а пробиться напрямик - и я снова напихал тебе.
Криптош, ты станешь отрицать то, что в 3 хроно 1 на 1 я тебе дважды напихал? Вот честно, мы тогда оба без хир встретились - и ты упал. А теперь ты мне пишешь такую (икс)уйню.
Ты - не прав. Со мной на канале в венике тогда были бурлеск и, если не ошибаюсь, маскитон, которые подтвердят это.

=/ Откуда я знаю кто ты? =D

KingPegas
29.12.2012, 08:36
А не после этих?:

=/ ТАм то правда

aaaaasssss777
29.12.2012, 09:39
Evoque деф Амадаре - вин Evoque
Evoque атака Амадаре - ** =D

bachanga
29.12.2012, 10:17
Evoque деф Амадаре - вин Evoque
Evoque атака Амадаре - ** =D

а вы булки не расслабляйте.
было бы человек на 10 больше 2 часа не пришлось бы мучиться
25 онлайн за час до начала это даже не смешно

bankiro4ek
29.12.2012, 10:49
=/ Откуда я знаю кто ты? =D
подпись меня немного палит =/

ilushqaomega
29.12.2012, 11:03
Поцоны я еще не спал мне ниочень ))))00)

lightsu
29.12.2012, 12:42
а вы булки не расслабляйте.
было бы человек на 10 больше 2 часа не пришлось бы мучиться
25 онлайн за час до начала это даже не смешно

Да быстрее бы разбили, но: 40 минут каты наши не ходили вообще, а потом ещё зря разбивали башни по левой.
Сегодня посмотрим что да как, с вероятностью 99% Амадары будут сидеть в фулл дефе.

famousdj
29.12.2012, 14:48
Делаем ставки на 2013 год) кто кого нагнет в игре и затролит на форуме ? :D

И вообще, куда делся Лиланд?

ilushqaomega
29.12.2012, 14:51

А ты где????

famousdj
29.12.2012, 14:54
А ты где????

Я по Ветру)

KingPegas
29.12.2012, 15:29
подпись меня немного палит =/

=/ Непомню

nameTop1
29.12.2012, 15:34

Топы всех нагнут,а Лиланд кстати у нас же на форуме кучу какашек выкидывает,сейчас он в ВАРНИГГЕТТОДОТАРУМ проиграл рэпбатл дукалису и его напнули в комнату Лол`леров,далее его судьба неизвестна=\
П.С. После сегодняшних рэп батлов,я деградировал на 15лет вперед:D

benzin64
29.12.2012, 16:25
П.С. После сегодняшних рэп батлов,я деградировал на 15лет вперед:D

как можно деградировать вперёд оО?
а если на 15 лет, то грац, теперь Тебе могут продавать водку)))

nameTop1
29.12.2012, 17:25
как можно деградировать вперёд оО?
а если на 15 лет, то грац, теперь Тебе могут продавать водку)))
Где находится кружок "ок юмористов"?Хочу тоже так шутить111

roooof
29.12.2012, 17:40
Рядом с кружком "идиничке тралет"

hitpw58
29.12.2012, 22:34
Посоны, я слыхал ВХ ЛЕЩА ПОЛУЧИЛИ НА ЭВЕНТЕ(

lightsu
29.12.2012, 23:22
2 часа 50 минут гвг, вчера 1 час 40 минут.
Фан гораздо приятнее мобов и пустых кристаллов.

oranje3
29.12.2012, 23:24
Грац нас. Было жестко.
Победили за 10 минут до конца хДД
Опять же онлайн 30 на 80.
Evoque 80+ :3