Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 28.12.12-30.12.12
cUba-PRO
27.12.2012, 12:00
С наступающим :<
Обсуждаем..
CraZyYoZH
27.12.2012, 12:18
Началась неделя Вождя орков.
Численность всех этих существ увеличилась вдвое.
Йожик, ты вторую неделю какую-то крутяцкую вещь принимаешь, дай мне попробовать)
lordasha3
27.12.2012, 17:22
То, что он принимает превращает людей в Цоев :( Так что пробовать не советую
Он уже превратился и идёт за вами...
CraZyYoZH
27.12.2012, 21:20
То, что он принимает превращает людей в Цоев :( Так что пробовать не советую
Он уже превратился и идёт за вами...
ха-ха-ха...
Alexzandra
28.12.2012, 06:37
Мне вот интересно, втф вчера намеренно выбивали нас, или из-за паузы между ставками, пытались попасть в редов?))))
cUba-PRO
28.12.2012, 07:22
Мне вот интересно, втф вчера намеренно выбивали нас, или из-за паузы между ставками, пытались попасть в редов?))))
Да нет, что ты :D Это нелепое стечение обстоятельств...
Еж, про то что вы нарики уже весь сервер знает, хоть бы что новое придумал :C
Batman32167
28.12.2012, 11:31
Стиляги наш злейший враг.... ))))
Alexzandra
28.12.2012, 11:50
Это многое объясняет )))))
CraZyYoZH
28.12.2012, 14:32
Еж, про то что вы нарики уже весь сервер знает, хоть бы что новое придумал :C
Я не нарик :С
cUba-PRO
28.12.2012, 15:16
Ну как же :S
До Нового года 3 дня, а у тебя в четверг начинается "неделя Вождя орков"...
Хотя, я уловил тонкую связь между Флудей и Вождём орков оО
А я вот, честно сказать, пока не очень. :spy:
cUba-PRO
28.12.2012, 17:54
Видать дано только избранным оО
Makaroshka666
28.12.2012, 20:28
Фуря нупь,Локки нупь, все нупы, а я Д'Артаньян.
Как всегда, скукотища :D
AHIG-alt
28.12.2012, 21:29
А макарошка госпожа, да х)
Гвг интересные были?)
CraZyYoZH
28.12.2012, 22:31
Да ну тебя, фишки не понимаешь
Makaroshka666
28.12.2012, 22:55
А макарошка госпожа, да х)
Гвг интересные были?)
Конечно Госпожа. С тебя твин на Таре.
Видать дано только избранным оО
советую поиграть в героев третьих
П.С. а втф придут на гвг с нами или можно не напрягаться?
оО Магди заразился троллингом.
А если ВТФ все таки придут, РЕД не сильно перенапрягутся?) Сенгодняшний пичный высер в мире был артподготовкой?
cUba-PRO
29.12.2012, 07:01
Пхахахах... что? :D Магди троль? :D да неее....
А почему Втф должны не придти? :spy:
crabushek
29.12.2012, 08:30
Началась неделя Вождя орков.
Численность всех этих существ увеличилась вдвое.
Я из-за тебя на прошлой недели установил сначала Дыхание Смерти. В итоге добиваю второй диск Хроник, пройдя Клинок Армагеддона и Возрождение Эрафии :(
oTweJIbHuk
29.12.2012, 10:59
Магди, я вчера еще вам ночью сказал, если такие крутые и храбрые, то ждите нас. Если нет, то сидите у себя в ВТ понты кидайте.
CraZyYoZH
29.12.2012, 11:41
Я из-за тебя на прошлой недели установил сначала Дыхание Смерти. В итоге добиваю второй диск Хроник, пройдя Клинок Армагеддона и Возрождение Эрафии :(
Сам мучаюсь :rolleyes:
Batman32167
29.12.2012, 12:28
Магди, я вчера еще вам ночью сказал, если такие крутые и храбрые, то ждите нас. Если нет, то сидите у себя в ВТ понты кидайте.
Дим, ты как только что родился))))
А почему Втф должны не придти? :spy:
ну как бы Севены город атакуют,думаю не захотите его сдавать...
если внимательно присмотреться к дате создания моего поста,то можно заметить,что он был создан ещё до того твоих высеров в мире
и чего мы вас должны ждать?у нас атака раньше чем у 7с,просите их подождать то
Дим, ты как только что родился))))
это точно,постоянно срется и 2 слова связать не может :D
oTweJIbHuk
29.12.2012, 22:44
ну как бы Севены город атакуют,думаю не захотите его сдавать...
если внимательно присмотреться к дате создания моего поста,то можно заметить,что он был создан ещё до того твоих высеров в мире
и чего мы вас должны ждать?у нас атака раньше чем у 7с,просите их подождать то
Я что то понять не могу, кто здесь пытается доказать что убьете нас на ГвГ?) Если хотите побеждать в даблах и триплах, ваше право, но тогда стоит задуматься кто сильнее ;)
kindersurprise22
30.12.2012, 00:03
И что мы имеем:
- ВТФ щеманулись идти на серьезного соперника, решив поднять свой ЧСВ на более слабых кланах перед НГ.
- в 100500 раз показали, что терры для них в приоритете, нежели фан( и поднятие пВп активности еще один тролинг).
Накидали варов, а сейчас отмазки если бы да кабы.
С отмазами читайте 3 пункт.
Shreklol
30.12.2012, 01:33
И что мы имеем:
- ВТФ щеманулись идти на серьезного соперника, решив поднять свой ЧСВ на более слабых кланах перед НГ.
- в 100500 раз показали, что терры для них в приоритете, нежели фан( и поднятие пВп активности еще один тролинг).
Накидали варов, а сейчас отмазки если бы да кабы.
С отмазами читайте 3 пункт.
Прочитав данный пост, "многоуважаемый" гумочка(или димочка, запутался ) расскажет нам увлекательную историю, о том, что вафли ПОДНИМАЮТ ПВП АКТИВНОСТЬ СЕРВЕРА(писал данные слова и с трудом сдерживал смех), а мы глупцы не понимаем этого :C
Ну дальше все кто прочтут его пост начнут дико ржать(Ну это понятное дело, ведь сложно сдерживать смех когда вафлемастер пишет свой бред про поднятие пвп активности сервера. Уж извиняйте за тавтологию.), и заливаясь диким смехом, уйдут праздновать новый год. Как-то так.
И да, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! :)
Ну дальше все кто прочтут его пост начнут дико ржать(Ну это понятное дело, ведь сложно сдерживать смех когда вафлемастер пишет свой бред про поднятие пвп активности сервера. Уж извиняйте за тавтологию.), и заливаясь диким смехом, уйдут праздновать новый год. Как-то так.
У вас групповые занятия по дикому ржачу или индивидуальные? Стимуляторы не используете, пургенчик там али иную химию?)
Из вас так и льется желчь, тупость и навязанное мнение стада.
Глупо стало бы потерять 4 терры, отбив одну. И не надо залечивать про:
Тупость неимоверная. Готов побиться об заклад, если бы карта была под RED`ами или Леликами, в случае пяти-шестириплов вы бы поступали точно так же.
Наряду с этим идем, читать в библиотеку, понятие троллинга явно не знакомо.
Прочитав данный пост, "многоуважаемый" гумочка(или димочка, запутался ) расскажет нам увлекательную историю, о том, что вафли ПОДНИМАЮТ ПВП АКТИВНОСТЬ СЕРВЕРА(писал данные слова и с трудом сдерживал смех), а мы глупцы не понимаем этого :C
Увлекательные истории, как кто-то там где-то нагнул вафельку, рассказываете вы у себя в клан. чате. :shuffle:
А смех - это, конечно, хорошо. Но плохо, когда он без причины. Обратитесь к Дефу, вам явно нужен врач. :shuffle:
И да, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Не то место, где на ваши поздравления кто-то отреагирует подобающим образом. Ну да ладно.
cUba-PRO
30.12.2012, 09:03
Расскажешь как ваш резерв сливался об 15 безхирочных нореалов? :D
Я ТИБЯ СТАНИЛ ТАМ!111
Подождать? Увидеть кто сильнее? Кому ты это заливаешь бро? :D И дело уже далеко не в даблах/триплах.
Конечно, лучше ещё раз выставить себя голубями, чем слить теры.
Не то место, где на ваши поздравления кто-то отреагирует подобающим образом. Ну да ладно.
С наступающим.
Если резерв и сливался, то о башни, которые бьют по 2.5к, и это ровно в 10 раз сильнее, чем удар любого из тех самых "бесхирочных нореалов". :)
Подождать? Увидеть кто сильнее? Кому ты это заливаешь бро? И дело уже далеко не в даблах/триплах.
Во-первых, какой я тебе бро?
Во-вторых, да, подождать и увидеть, кто сильнее. Если уж взялись бросаться такими словами, как "на гвг посмотрим, кто круче", - ну покажите. Придти и разбить пустой чип, пока состав еще на 4-х гвг - это разве круче? это разве сильнее?
Окай, если дело "далеко не даблах/триплах" - то в чем же?
Фу, Флудя тралль, Фуря нуп, Катя каза, Кацу дно. С праздниками, болото)
AHIG-alt
30.12.2012, 10:57
Ванс, вата не дамажная!
kindersurprise22
30.12.2012, 15:23
Мы как бы вторые зашли на ГвГ ни 3 и 4
Гош, ты не глупый вроде. :spy: Успел бы зайти в 20:00 на одно гвг, разбить кристалл, и в 20:03 уже тем же составом стоять на одном поле со второй волной гвг?
Очевидно, что нет. И в этом случае размен террами опять же идет не в нашу пользу.
CraZyYoZH
30.12.2012, 17:21
многобуковчитатьнебуду
oTweJIbHuk
30.12.2012, 18:15
Гош, ты не глупый вроде.
Я вынужден тебя разочаровать.
kindersurprise22
30.12.2012, 22:12
Я вынужден тебя разочаровать.
Я может, где-то и не преуспел, но зато я не меняю своего слова в масштабах сервера. Меньше спроса с того правителя, который не дал много обещаний или сделал официальных заявлений.
rasekatel666
30.12.2012, 23:49
Расскажешь как ваш резерв сливался об 15 безхирочных нореалов? :D
Я ТИБЯ СТАНИЛ ТАМ!111
Подождать? Увидеть кто сильнее? Кому ты это заливаешь бро? :D И дело уже далеко не в даблах/триплах.
Конечно, лучше ещё раз выставить себя голубями, чем слить теры.
С наступающим.
мда,сколько пафоса!! А мы дефом жали севенов и что теперь нам памятник?
ах да забыл добавить Гошан Дартоньян или Гудвин :duel:
oTweJIbHuk
31.12.2012, 00:15
Я может, где-то и не преуспел, но зато я не меняю своего слова в масштабах сервера. Меньше спроса с того правителя, который не дал много обещаний или сделал официальных заявлений.
Какое же я слово дал в масштабах сервера?) Ты про прошлый год и наше не нападение?) Так мы месяц почти не нападали. А на сколько это продлится, никто и не говорил, так что не нужно здесь ля-ля. И о каких "многих обещаниях" идет речь? Просвети ка...
вот видете человек слово,аж целый месяц ненападал приежедневных тереториальных войнах на серве,а вы все балобол да балобол,"муШик" сказал "муШик" зделал))))))
вот видете человек слово,аж целый месяц ненападал приежедневных тереториальных войнах на серве,а вы все балобол да балобол,"муШик" сказал "муШик" зделал))))))
Grammar Nazi негодует. :shuffle:
И давно у нас гвг проходят не еженедельно, а ежедневно? :spy:
Она просто слишком торопилась глупость сказать, не будь слишком строг)
А ставить незнакомого человека в средний род из-за солидарности неизвестно кому - как минимум некрасиво. Взрослый, должен понимать. :shuffle: И это при том, что конкретно тебе он ни слова против не сказал. :shuffle:
После года тесного общения с Люсей и люсеподобными ему можно, да Магде?)