PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 28.12.12-30.12.12

cUba-PRO
27.12.2012, 12:00
С наступающим :<

Обсуждаем..

CraZyYoZH
27.12.2012, 12:18
Началась неделя Вождя орков.
Численность всех этих существ увеличилась вдвое.

Thromah
27.12.2012, 14:36
Йожик, ты вторую неделю какую-то крутяцкую вещь принимаешь, дай мне попробовать)

lordasha3
27.12.2012, 17:22
То, что он принимает превращает людей в Цоев :( Так что пробовать не советую
Он уже превратился и идёт за вами...

CraZyYoZH
27.12.2012, 21:20
То, что он принимает превращает людей в Цоев :( Так что пробовать не советую
Он уже превратился и идёт за вами...

ха-ха-ха...

Alexzandra
28.12.2012, 06:37
Мне вот интересно, втф вчера намеренно выбивали нас, или из-за паузы между ставками, пытались попасть в редов?))))

cUba-PRO
28.12.2012, 07:22
Мне вот интересно, втф вчера намеренно выбивали нас, или из-за паузы между ставками, пытались попасть в редов?))))

Да нет, что ты :D Это нелепое стечение обстоятельств...

Еж, про то что вы нарики уже весь сервер знает, хоть бы что новое придумал :C

Batman32167
28.12.2012, 11:31

Стиляги наш злейший враг.... ))))

Alexzandra
28.12.2012, 11:50
Это многое объясняет )))))

CraZyYoZH
28.12.2012, 14:32
Еж, про то что вы нарики уже весь сервер знает, хоть бы что новое придумал :C

Я не нарик :С

cUba-PRO
28.12.2012, 15:16
Ну как же :S

До Нового года 3 дня, а у тебя в четверг начинается "неделя Вождя орков"...

Хотя, я уловил тонкую связь между Флудей и Вождём орков оО

Thromah
28.12.2012, 15:20
А я вот, честно сказать, пока не очень. :spy:

cUba-PRO
28.12.2012, 17:54
Видать дано только избранным оО

Makaroshka666
28.12.2012, 20:28
Фуря нупь,Локки нупь, все нупы, а я Д'Артаньян.
Как всегда, скукотища :D

AHIG-alt
28.12.2012, 21:29
А макарошка госпожа, да х)
Гвг интересные были?)

CraZyYoZH
28.12.2012, 22:31
Да ну тебя, фишки не понимаешь

Makaroshka666
28.12.2012, 22:55
А макарошка госпожа, да х)
Гвг интересные были?)

Конечно Госпожа. С тебя твин на Таре.

Magdi
29.12.2012, 01:33
Видать дано только избранным оО

советую поиграть в героев третьих

П.С. а втф придут на гвг с нами или можно не напрягаться?

Atrud
29.12.2012, 03:29
оО Магди заразился троллингом.
А если ВТФ все таки придут, РЕД не сильно перенапрягутся?) Сенгодняшний пичный высер в мире был артподготовкой?

cUba-PRO
29.12.2012, 07:01
Пхахахах... что? :D Магди троль? :D да неее....

Thromah
29.12.2012, 08:02
А почему Втф должны не придти? :spy:

crabushek
29.12.2012, 08:30
Началась неделя Вождя орков.
Численность всех этих существ увеличилась вдвое.

Я из-за тебя на прошлой недели установил сначала Дыхание Смерти. В итоге добиваю второй диск Хроник, пройдя Клинок Армагеддона и Возрождение Эрафии :(

oTweJIbHuk
29.12.2012, 10:59
Магди, я вчера еще вам ночью сказал, если такие крутые и храбрые, то ждите нас. Если нет, то сидите у себя в ВТ понты кидайте.

CraZyYoZH
29.12.2012, 11:41
Я из-за тебя на прошлой недели установил сначала Дыхание Смерти. В итоге добиваю второй диск Хроник, пройдя Клинок Армагеддона и Возрождение Эрафии :(

Сам мучаюсь :rolleyes:

Batman32167
29.12.2012, 12:28
Магди, я вчера еще вам ночью сказал, если такие крутые и храбрые, то ждите нас. Если нет, то сидите у себя в ВТ понты кидайте.

Дим, ты как только что родился))))

Magdi
29.12.2012, 14:24
А почему Втф должны не придти? :spy:

ну как бы Севены город атакуют,думаю не захотите его сдавать...

если внимательно присмотреться к дате создания моего поста,то можно заметить,что он был создан ещё до того твоих высеров в мире
и чего мы вас должны ждать?у нас атака раньше чем у 7с,просите их подождать то

Дим, ты как только что родился))))

это точно,постоянно срется и 2 слова связать не может :D

oTweJIbHuk
29.12.2012, 22:44
ну как бы Севены город атакуют,думаю не захотите его сдавать...

если внимательно присмотреться к дате создания моего поста,то можно заметить,что он был создан ещё до того твоих высеров в мире
и чего мы вас должны ждать?у нас атака раньше чем у 7с,просите их подождать то
Я что то понять не могу, кто здесь пытается доказать что убьете нас на ГвГ?) Если хотите побеждать в даблах и триплах, ваше право, но тогда стоит задуматься кто сильнее ;)

kindersurprise22
30.12.2012, 00:03
И что мы имеем:
- ВТФ щеманулись идти на серьезного соперника, решив поднять свой ЧСВ на более слабых кланах перед НГ.
- в 100500 раз показали, что терры для них в приоритете, нежели фан( и поднятие пВп активности еще один тролинг).
Накидали варов, а сейчас отмазки если бы да кабы.

С отмазами читайте 3 пункт.

Shreklol
30.12.2012, 01:33
И что мы имеем:
- ВТФ щеманулись идти на серьезного соперника, решив поднять свой ЧСВ на более слабых кланах перед НГ.
- в 100500 раз показали, что терры для них в приоритете, нежели фан( и поднятие пВп активности еще один тролинг).
Накидали варов, а сейчас отмазки если бы да кабы.

С отмазами читайте 3 пункт.

Прочитав данный пост, "многоуважаемый" гумочка(или димочка, запутался ) расскажет нам увлекательную историю, о том, что вафли ПОДНИМАЮТ ПВП АКТИВНОСТЬ СЕРВЕРА(писал данные слова и с трудом сдерживал смех), а мы глупцы не понимаем этого :C
Ну дальше все кто прочтут его пост начнут дико ржать(Ну это понятное дело, ведь сложно сдерживать смех когда вафлемастер пишет свой бред про поднятие пвп активности сервера. Уж извиняйте за тавтологию.), и заливаясь диким смехом, уйдут праздновать новый год. Как-то так.

И да, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! :)

Atrud
30.12.2012, 01:39
Ну дальше все кто прочтут его пост начнут дико ржать(Ну это понятное дело, ведь сложно сдерживать смех когда вафлемастер пишет свой бред про поднятие пвп активности сервера. Уж извиняйте за тавтологию.), и заливаясь диким смехом, уйдут праздновать новый год. Как-то так.

У вас групповые занятия по дикому ржачу или индивидуальные? Стимуляторы не используете, пургенчик там али иную химию?)

Thromah
30.12.2012, 08:42
Из вас так и льется желчь, тупость и навязанное мнение стада.

Глупо стало бы потерять 4 терры, отбив одну. И не надо залечивать про:

Тупость неимоверная. Готов побиться об заклад, если бы карта была под RED`ами или Леликами, в случае пяти-шестириплов вы бы поступали точно так же.
Наряду с этим идем, читать в библиотеку, понятие троллинга явно не знакомо.

Прочитав данный пост, "многоуважаемый" гумочка(или димочка, запутался ) расскажет нам увлекательную историю, о том, что вафли ПОДНИМАЮТ ПВП АКТИВНОСТЬ СЕРВЕРА(писал данные слова и с трудом сдерживал смех), а мы глупцы не понимаем этого :C
Увлекательные истории, как кто-то там где-то нагнул вафельку, рассказываете вы у себя в клан. чате. :shuffle:
А смех - это, конечно, хорошо. Но плохо, когда он без причины. Обратитесь к Дефу, вам явно нужен врач. :shuffle:

И да, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Не то место, где на ваши поздравления кто-то отреагирует подобающим образом. Ну да ладно.

cUba-PRO
30.12.2012, 09:03
Расскажешь как ваш резерв сливался об 15 безхирочных нореалов? :D

Я ТИБЯ СТАНИЛ ТАМ!111

Подождать? Увидеть кто сильнее? Кому ты это заливаешь бро? :D И дело уже далеко не в даблах/триплах.

Конечно, лучше ещё раз выставить себя голубями, чем слить теры.

Не то место, где на ваши поздравления кто-то отреагирует подобающим образом. Ну да ладно.

С наступающим.

Thromah
30.12.2012, 09:15
Если резерв и сливался, то о башни, которые бьют по 2.5к, и это ровно в 10 раз сильнее, чем удар любого из тех самых "бесхирочных нореалов". :)

Подождать? Увидеть кто сильнее? Кому ты это заливаешь бро? И дело уже далеко не в даблах/триплах.
Во-первых, какой я тебе бро?
Во-вторых, да, подождать и увидеть, кто сильнее. Если уж взялись бросаться такими словами, как "на гвг посмотрим, кто круче", - ну покажите. Придти и разбить пустой чип, пока состав еще на 4-х гвг - это разве круче? это разве сильнее?
Окай, если дело "далеко не даблах/триплах" - то в чем же?

_Once_
30.12.2012, 10:38
Фу, Флудя тралль, Фуря нуп, Катя каза, Кацу дно. С праздниками, болото)

AHIG-alt
30.12.2012, 10:57
Ванс, вата не дамажная!

kindersurprise22
30.12.2012, 15:23
Мы как бы вторые зашли на ГвГ ни 3 и 4

Thromah
30.12.2012, 15:32
Гош, ты не глупый вроде. :spy: Успел бы зайти в 20:00 на одно гвг, разбить кристалл, и в 20:03 уже тем же составом стоять на одном поле со второй волной гвг?
Очевидно, что нет. И в этом случае размен террами опять же идет не в нашу пользу.

CraZyYoZH
30.12.2012, 17:21
многобуковчитатьнебуду

oTweJIbHuk
30.12.2012, 18:15
Гош, ты не глупый вроде.
Я вынужден тебя разочаровать.

kindersurprise22
30.12.2012, 22:12
Я вынужден тебя разочаровать.

Я может, где-то и не преуспел, но зато я не меняю своего слова в масштабах сервера. Меньше спроса с того правителя, который не дал много обещаний или сделал официальных заявлений.

rasekatel666
30.12.2012, 23:49
Расскажешь как ваш резерв сливался об 15 безхирочных нореалов? :D

Я ТИБЯ СТАНИЛ ТАМ!111

Подождать? Увидеть кто сильнее? Кому ты это заливаешь бро? :D И дело уже далеко не в даблах/триплах.

Конечно, лучше ещё раз выставить себя голубями, чем слить теры.

С наступающим.

мда,сколько пафоса!! А мы дефом жали севенов и что теперь нам памятник?
ах да забыл добавить Гошан Дартоньян или Гудвин :duel:

oTweJIbHuk
31.12.2012, 00:15
Я может, где-то и не преуспел, но зато я не меняю своего слова в масштабах сервера. Меньше спроса с того правителя, который не дал много обещаний или сделал официальных заявлений.
Какое же я слово дал в масштабах сервера?) Ты про прошлый год и наше не нападение?) Так мы месяц почти не нападали. А на сколько это продлится, никто и не говорил, так что не нужно здесь ля-ля. И о каких "многих обещаниях" идет речь? Просвети ка...

sahhha
31.12.2012, 00:40
вот видете человек слово,аж целый месяц ненападал приежедневных тереториальных войнах на серве,а вы все балобол да балобол,"муШик" сказал "муШик" зделал))))))

Thromah
31.12.2012, 08:11
вот видете человек слово,аж целый месяц ненападал приежедневных тереториальных войнах на серве,а вы все балобол да балобол,"муШик" сказал "муШик" зделал))))))

Grammar Nazi негодует. :shuffle:

И давно у нас гвг проходят не еженедельно, а ежедневно? :spy:

Atrud
31.12.2012, 12:44
Она просто слишком торопилась глупость сказать, не будь слишком строг)

Magdi
31.12.2012, 13:25
кто такое Atrud?

Thromah
31.12.2012, 13:34
А ставить незнакомого человека в средний род из-за солидарности неизвестно кому - как минимум некрасиво. Взрослый, должен понимать. :shuffle: И это при том, что конкретно тебе он ни слова против не сказал. :shuffle:

Atrud
31.12.2012, 14:34
После года тесного общения с Люсей и люсеподобными ему можно, да Магде?)