Просмотр полной версии : ТВ Орион 28.12.2012 – 30.12.2012
zolteryyy
27.12.2012, 12:04
Всех с наступающим Новым Годом!!! :beer:
Дайтиченитьпочитать. :)
Обращаюсь к Ризен. Мы на 100% не определились, хотим ли мы ТВ (кто то очень за, кто то против). С одной стороны пятница только 29-ое, с другой стороны все-таки суматоха перед праздником. Так же и знакомые из Ризен сказали, что хотят.
Короче, ставку я уже сделал, минимальную. Хотите ТВ - вот оно в пятницу, не хотите - перебивайте больше, чем минимальной. Решайте сами. Мы и за то, и за другое)
Всех с наступающим :)
Если честно - то сейчас просто не до тв. Суматоха и куча дел у всех перед праздниками.
Скорее всего ставку перебьем и как в прошлый НГ отдохнем от ТВ. Слава богу оно не последнее:)
Игра игрой, но сгонять народ на это мероприятие и ругаться с игроками заставляя их бросить все домашние и рабочие предпраздничные дела и пьянки наверно нет желания ни у нас ни у вас:)
Скажите тех, кто хочет ТВ, со стороны Ризен конечно. Я лично буду убивать и крушить их. ^_^
Cheshire_Meow
27.12.2012, 12:43
Я резко против =/
У меня пятница-суббота-воскресенье рабочие с закрывающей инвентаризацией. И еще два зачета до кучи. Так что да, покажите, я их тоже побью.
zolteryyy
27.12.2012, 12:43
Похоже темка редиса не замечена. :)
Смотрите сами, лично мне пофиг, у меня пятница обычный день. Но в Гильдии я не один. Так что как захотите)
Но перед Флипером сами отвечайте! :D
А Флипер уже сдался сам. :)
Чую ж0па ему сегодня будет...
Если честно - то сейчас просто не до тв. Суматоха и куча дел у всех перед праздниками.
Скорее всего ставку перебьем и как в прошлый НГ отдохнем от ТВ. Слава богу оно не последнее:)
Игра игрой, но сгонять народ на это мероприятие и ругаться с игроками заставляя их бросить все домашние и рабочие предпраздничные дела и пьянки наверно нет желания ни у нас ни у вас:)
бла-бла-бла и ставка на Ербе. Уже Реборны даже отдыхают.
DonkyHoTMaIL
27.12.2012, 20:32
Скажите тех, кто хочет ТВ, со стороны Ризен конечно. Я лично буду убивать и крушить их. ^_^
Бгг, убей своего мастера, который толкает речи, которые, к сожалению, остаются только словами.
DenTwitty
27.12.2012, 20:43
Рyдayр, Вы знаете все подробности этой ставки? Или может Вы знаете что нам о ней сказал Риго? :) Какой смысл говорить то, в чём Вы не можете быть уверены, или является субъективным? ;)
А если по существу - Да, Риго сказал что ТВ обязательное, с приоритетом over 999, кто не придёт того кикнут и занесут в кос лист без права на выход :(
Feniksvsk
27.12.2012, 20:44
они только хрюкать умеют. 2 глупых поросенка
Не хочу ТВ, идите фпень, у меня подготовка к празднику. Я еще не всю премию потратила на подарки :\
Ноулайферов фтопку!
Эх,не видать ТВ в пятницу(((((((
Нубы че, еще и в субботу)
zolteryyy
27.12.2012, 21:49
Огласите весь список пжлста. :)
Если не ошибусь, ибо пока не в игре.
Пятница:
Ербе на Равов в солло?
Суббота:
Ризен на Ербе
Чаос на Ербе
Феллаут на Ербе
Сансара на Ербе
Равенз и Реборн сбили по-моему.
Ад на Культ, и это я так понимаю пятница)
От нас на Ёрбов пойдет Флиппер!
Ему без ТВ никак нельзя, грозился выйти из клана или вообще кошмар - пропить свою шапочку с белыми ушками с горя. Пришлось сделать ставку. Вы его там особо не обижайте, он хороший, только сам об этом не догадывается:)
mina1503921
27.12.2012, 22:24
Ну суббота хороший день для ТВ.:)
Feniksvsk
27.12.2012, 22:25
рабочая суббота тухлый день, учитывая что пятницу никто не отменял =\
mina1503921
27.12.2012, 22:29
рабочая суббота тухлый день, учитывая что пятницу никто не отменял =\
В пятницу корпоративы, а в субботу с бодуна можно и на ТВшечку.:p
Упс,Риго,тут такое дело....Я не могу в субботу быть на ТВ((((((((( Поэтому и хотел в пятницу) А так да,я весь такой красивый и замечательный,что прям слов нет какой я хороший)))
Упс,Риго,тут такое дело....Я не могу в субботу быть на ТВ((((((((( Поэтому и хотел в пятницу) А так да,я весь такой красивый и замечательный,что прям слов нет какой я хороший)))
Ладно. Мы пошлем Эрбам поздравительную открытку с зайчиком :)
grizzo11
28.12.2012, 20:56
Спасибо за ТВ. На том было 16к от натус, на этом 11к, прогрессируем!)
mina1503921
28.12.2012, 22:03
Кто победил?
Я только с корпоратива вернулся..:(
grizzo11
28.12.2012, 22:19
Ну мы немножко победили.)
Кстати, жалко что так быстро законилось, не знаю как Ербам, а мне понравилось, фан был.)
Ashurbanipal
28.12.2012, 23:09
А сколько из ербов уже не ходят на тв с равензами?
artmanei
28.12.2012, 23:17
А сколько из ербов уже не ходят на тв с равензами?
100500 штук наверн, они все ж в реал ушли... ))
PurpleLemon
29.12.2012, 06:07
ТВ понравилось, наверно, в основном из-за того, что задачу нашей небольшой узкоспециализированной команды вроде как местами получалось выполнять. Было приятно, что 1 раз получилось сорвать регрупп противника и что лично меня ни разу не убили за ТВ ^_^
Вообще несмотря на то, что у противника часто бардак на ТВ, чувствуется, что есть на поле боя живое противостояние.
911GTstreet
29.12.2012, 08:24
Утро доброго Вам.
Спасибо за ТВ Ерби; чутка поменяли тактику, ну во всяком случаи в нашей пати, очень хорошо прошло первое схлопывание, выиграв его в первую же атаку вошли в замок, а дальше пошло всё по накатанной.
P.S. Аделаиде отдельный привет.
Pavel713
29.12.2012, 09:43
ТВ понравилось, наверно, в основном из-за того, что задачу нашей небольшой узкоспециализированной команды вроде как местами получалось выполнять.
Если судить по этому критерию, то мне тв не понравилось. Именно потому, что свою задачу считаю зафейленной. В этот раз друли оч.хорошо контролили пристов - если я не кайтил, то в течении секунд пяти на меня садился контроль. Т.е. либо я дохну, либо бегаю, а танки в любом случае без поддержки. Кэт за мной аж с фланга на фланг переместился, и таки добил. У Контрола по ходу та же фигня была, вчера он со мной был в пати.
Ну и контроль танков местами был просто идеален. С вашей стороны, вестимо. В последнюю атаку диспелил Анубиса по откату, но все равно на нем в каждый момент времени висел рут/стан + какой-нибудь дебаф.
Feniksvsk
29.12.2012, 11:28
дайте видюшки от дефов то :( и от бровок :(
дайте видюшки от дефов то :( и от бровок :(
От дефа: http://www.youtube.com/watch?v=drSO6OcOtHM&list=UUOf4wfm8O8jMUGNEn-_3CwQ&index=1
Feniksvsk
29.12.2012, 17:14
Спасибо лисица ))
чот показывает первые пару сек и переходит на след видео =\
silkytail
29.12.2012, 20:30
Поздравляю АД с заслуженной победой )
revan911
29.12.2012, 20:58
куплю вчерашний фрапс от стимпака за 500к оО
Feniksvsk
29.12.2012, 21:03
спс за тв.
дайте фрапсов многа многа
StimPack
29.12.2012, 21:10
куплю вчерашний фрапс от стимпака за 500к оО
На кой черт тебе мой вчерашний фрапс? Оо
revan911
29.12.2012, 21:13
На кой черт тебе мой вчерашний фрапс? Оо
У тебя музончик норм. Репчик у ромчега уже порядком надоел =(
StimPack
29.12.2012, 21:42
Вчерашнего нет, есть с прошлой недели Оо
http://www.youtube.com/watch?v=Fb7luXkfM34
Вчерашнего нет, есть с прошлой недели Оо
http://www.youtube.com/watch?v=Fb7luXkfM34
Ну дааай вчерашний !11
revan911
29.12.2012, 21:54
за просроченный фрапс денег не дам =\
StimPack
29.12.2012, 21:59
Ну дааай вчерашний !11
Да я его еще не рендерил, срамоту такое даже не хочется обрабатывать)
revan911
29.12.2012, 23:36
купим вчерашний фрапс савера за 501к
купим вчерашний фрапс савера за 501к
низя, я тестил новый скилл на джинне, не одел мешок на пз и забыл отключить закачку фильма... думал чего это меня так лагает всё тв :)
Да я его еще не рендерил, срамоту такое даже не хочется обрабатывать)
Да ладно срамота. Поддержку у вас, имхо, местами усерднее нашего прессуют. К Годзлодею, судя по его киношке, даже меньше чем ко мне приставали. Он умирал правда, но это у него хп маловато - дело наживное.
Думаю и ты жил не хуже.
revan911
30.12.2012, 00:18
ну ок. =\ купим фрапс бороды хотяб
Anastasia_1
30.12.2012, 04:11
Спс Эрбам за тв >_<
Feniksvsk
30.12.2012, 10:22
Ларейн эт парень или не парень?=\
капец вчера настреляла мне и не только =\
дайте фрапс от этого лука, никому не покажу чесна причесна
Да, спасибо ербам за вчерашнее бегство с тв. Порадовали. При халявной атаке слить на ставки стоимость нескольких 9-х жемчужин и получить четверипл - это постараться надо :)
Ты хоть сам прочитал свой пост?
Ох уж эти хитрожопые луки у руля)
PurpleLemon
31.12.2012, 03:55
Да, спасибо ербам за вчерашнее бегство с тв. Порадовали. При халявной атаке слить на ставки стоимость нескольких 9-х жемчужин и получить четверипл - это постараться надо :)
Новогодняя пора, наши враги очень добры и решили сделать нашим академиям подарки в виде захваченных территорий на карте Ориона, чтобы порадовать их в этот светлый праздник!
Ларейн эт парень или не парень?=\
капец вчера настреляла мне и не только =\
дайте фрапс от этого лука, никому не покажу чесна причесна
Девушка это.
з.ы.: Имя не скажу :shuffle: