PDA

Просмотр полной версии : Адара GvG 28-30.12.12

Страницы : 1 [2]

pobeditelllll001
03.01.2013, 17:28
может потому что в твоей голове пару извилин не хватает?

Vampire:
Вот когда нечего сказать переходим на личности, ну и кто тут конченый? Все вот такие в DG олени почти и как вас земля держит

MoFiPro
03.01.2013, 17:30
Vampire:
Вот когда нечего сказать переходим на личности, ну и кто тут конченый? Все вот такие в DG олени почти и как вас земля держит

потверждает мою фразу, хаахахах, нечиго самому придумать неудалось, решил кинуть чужую фразу

pobeditelllll001
03.01.2013, 17:37
ты дурачок что ли)
предыдущий пост написан из за твоего перехода на личности)

если я ** про какие ты там стрелки говоришь,то соответственно и пишу,что не понял вопроса

у вас болезнь Boncy прорисовывается
никчемен в игре,никчемен на форуме.

MoFiPro
03.01.2013, 17:42
ты дурачок что ли)
предыдущий пост написан из за твоего перехода на личности)

если я ** про какие ты там стрелки говоришь,то соответственно и пишу,что не понял вопроса

у вас болезнь Boncy прорисовывается
никчемен в игре,никчемен на форуме.

Эм ты на столько глуп. Покажи в каком месте я показываю свою трушность в игре??На форуме мб ты никчемен??? И несешь ахенею чтоб как то попытаться затролить но мозга не хватает и брызжешь слюною, не?

pobeditelllll001
03.01.2013, 17:55
Эм ты на столько глуп. Покажи в каком месте я показываю свою трушность в игре??На форуме мб ты никчемен??? И несешь ахенею чтоб как то попытаться затролить но мозга не хватает и брызжешь слюною, не?

не (10 не)

MoFiPro
03.01.2013, 17:58
не (10 не)

Сколько мозгов, такой ответ.

pobeditelllll001
03.01.2013, 18:01
Сколько мозгов, такой ответ.

переходишь на личности?

еше раз для тебя:

Vampire:

MoFiPro
03.01.2013, 18:05
переходишь на личности?

еше раз для тебя:

Vampire:

Еще раз ты на столько глуп что не в состоянии придумать свою цитату и копируешь чужую идею

pobeditelllll001
03.01.2013, 19:34
Еще раз ты на столько глуп что не в состоянии придумать свою цитату и копируешь чужую идею

зайди с другой стороны

может мне не надо придумывать ничего,если для ответа достаточно скопировать очень удачную цитату которая характеризует тебя

P.S. кто нашел в посте троллинг на всем известного мага возьмите печеньку с полки

MoFiPro
03.01.2013, 19:38
зайди с другой стороны

может мне не надо придумывать ничего,если для ответа достаточно скопировать очень удачную цитату которая характеризует тебя

P.S. кто нашел в посте троллинг на всем известного мага возьмите печеньку с полки

Тоесть сказать что ты глупый, потому что ты копируешь чужие цитаты, это переходы на личности, ты реально глуп.

pobeditelllll001
03.01.2013, 19:53
Тоесть сказать что ты глупый, потому что ты копируешь чужие цитаты, это переходы на личности, ты реально глуп.

обсуждение моей головы это не переход на личности??? )))))))

вызови 03 себе,а лучше ударься об косяк

MoFiPro
03.01.2013, 20:45
обсуждение моей головы это не переход на личности??? )))))))

вызови 03 себе,а лучше ударься об косяк

Я предпочту выпить йаду, тебе тоже советую говорят помогает)

lonelyspirit1515
03.01.2013, 21:33
а,тоесть ты отвечаешь только там,где можешь хоть что-то ответить?
ясно

Ну и что? мне надо было развести детский сад? Он мне долбоеб, а я ему уебок в ответ и так слово за слово обзываться? Ну если тебе так нравится, то отвечай именно так на оскорбления.

Зайди в игру, днище я хоть поржу над тобой не на форуме.

Смейся над кем хочешь, но теперь в кубе тебя лить будут другие :( мои последователи :D А ты играй дальше и утешай себя, что хотя бы это ты умеешь(хотя нихрена ты не умеешь)

таких как он и без армы надо класть.
А ты знаешь что такое арма?????????????? О_О я думал у тебя на панели только 2 скила выведено лдзд и 3чи :spy:

L1582NO
03.01.2013, 22:24
Ну и что? мне надо было развести детский сад? Он мне долбоеб, а я ему уебок в ответ и так слово за слово обзываться? Ну если тебе так нравится, то отвечай именно так на оскорбления.

Смейся над кем хочешь, но теперь в кубе тебя лить будут другие :( мои последователи :D А ты играй дальше и утешай себя, что хотя бы это ты умеешь(хотя нихрена ты не умеешь)

А ты знаешь что такое арма?????????????? О_О я думал у тебя на панели только 2 скила выведено лдзд и 3чи :spy:

Лить в кубе? твои последователи? пипец ты даун. раз ты такой тру че ты из игры то ушел? и кроме репутации тупого клоуна с 3G модемом ничего не добился.У тебя на панели автоатака и лдзд. Если что то хочешь сказать говори в игре. Надоело мне слушать оскорбления от тупого кривого недовара как ты. Ну сливался ты всегда от меня за пару секунд ну забудь ты это, ушел с игры займись чем-то полезным, хватит уже завидовать.

aaron_1
03.01.2013, 22:36
Кажется топ-1 3G модем адары, стал забывать, как жег 3ци и накидывал шарик в пвп с топ-1 школьником адары.

lonelyspirit1515
04.01.2013, 00:58
Лить в кубе? твои последователи? пипец ты даун. раз ты такой тру че ты из игры то ушел? и кроме репутации тупого клоуна с 3G модемом ничего не добился.У тебя на панели автоатака и лдзд. Если что то хочешь сказать говори в игре. Надоело мне слушать оскорбления от тупого кривого недовара как ты. Ну сливался ты всегда от меня за пару секунд ну забудь ты это, ушел с игры займись чем-то полезным, хватит уже завидовать.
Завидовать? Насмешил :D :D :D Ушел не потому что в игре все плохо было, а потому что в жизни стало все лучше :) Уяснил?

Кажется топ-1 3G модем адары, стал забывать, как жег 3ци и накидывал шарик в пвп с топ-1 школьником адары.

Я не знаю о чем ты говоришь. Не помню все свои ПвП, но 3чи я юзал либо для прикола, либо когда противник толстый либо когда противника много. А так иди нахер, безпринципное чмо :) От такого ублюдка как ты мне еще постов не хватало.

L1582NO
04.01.2013, 08:50
[QUOTE=lonelyspirit1515;7559472]Завидовать? Насмешил :D :D :D Ушел не потому что в игре все плохо было, а потому что в жизни стало все лучше :) Уяснил?

Я не знаю о чем ты говоришь. Не помню все свои ПвП, но 3чи я юзал либо для прикола, либо когда противник толстый либо когда противника много. А так иди нахер, безпринципное чмо :) От такого ублюдка как ты мне еще постов не хватало.[/QUO
Я не знаю что за нубы тебя считают хорошим варом, лично для мне ты запомнился как убогий лох который после не долгого кайта падает от пары любых плюх. Если хочешь доказать обратное зайди в игру и покажи.
Видимо не настолько все лучше стало в жизни, что ты с игры ушел, а на форуме продолжаешь сказки рассказывать какой ты крутой. Говно ты жалкое, и говорить с тобой смысла нету.

L1582NO
04.01.2013, 08:51
Завидовать? Насмешил :D :D :D Ушел не потому что в игре все плохо было, а потому что в жизни стало все лучше :) Уяснил?

Я не знаю о чем ты говоришь. Не помню все свои ПвП, но 3чи я юзал либо для прикола, либо когда противник толстый либо когда противника много. А так иди нахер, безпринципное чмо :) От такого ублюдка как ты мне еще постов не хватало.

Я не знаю что за нубы тебя считают хорошим варом, лично для мне ты запомнился как убогий лох который после не долгого кайта падает от пары любых плюх. Если хочешь доказать обратное зайди в игру и покажи.
Видимо не настолько все лучше стало в жизни, что ты с игры ушел, а на форуме продолжаешь сказки рассказывать какой ты крутой. Говно ты жалкое, и говорить с тобой смысла нету.

lonelyspirit1515
04.01.2013, 12:16

На форум я захожу расслабиться на таких идиотах как ты :D И хватит уже говорить, чтобы я зашел в игру. Некуда уже заходить ;) Доказывать что-то тебе, убогому вспышкоепу смысла нет :) Ты танком не умеешь ничего. Сам докажи. Одень ву хень +3 и упыри с камнями на хп :D и вперед. Против магов с нирваной +8.

Ты кстати превратился в форумного героя покруче чем я :D всем раздаешь направо и налево оплеухи, какие же все ватные и ложатся с плюхи :D вот и героиничай дальше ;)

L1582NO
04.01.2013, 19:52
На форум я захожу расслабиться на таких идиотах как ты :D И хватит уже говорить, чтобы я зашел в игру. Некуда уже заходить ;) Доказывать что-то тебе, убогому вспышкоепу смысла нет :) Ты танком не умеешь ничего. Сам докажи. Одень ву хень +3 и упыри с камнями на хп :D и вперед. Против магов с нирваной +8.

Ты кстати превратился в форумного героя покруче чем я :D всем раздаешь направо и налево оплеухи, какие же все ватные и ложатся с плюхи :D вот и героиничай дальше ;)

Ну да ты то варом бог, если ты даже 3 чи вспышку заиммунить, откайтить и.т.д не можешь, то о каком умении играть ты тут мне рассказываешь? другие танки спамят вызов арма , чем тебе 3 цы то не нравиться? стоять под 3 цы это надо быть полным нубом таким как ты.

lonelyspirit1515
04.01.2013, 22:31
Ну да ты то варом бог, если ты даже 3 чи вспышку заиммунить, откайтить и.т.д не можешь, то о каком умении играть ты тут мне рассказываешь? другие танки спамят вызов арма , чем тебе 3 цы то не нравиться? стоять под 3 цы это надо быть полным нубом таким как ты.

Ну обычно это происходит, когда джин разряжен лдздшкой, поэтому на чистую не хватает энергии. А так да я нуб :) Я же не отрицаю что ложился от тебя с плюхи и не отрицаю что в 90% наших встреч умирал именно я :) Просто это не мешает быть тебе убогим танком. Вон мауса никто же не считает классным шамом. Орех много лучше будет. Вообще из пвпшеров мне на серве нравится орех как шам и гера как прист. Остальные ниочень :)

aaron_1
05.01.2013, 03:03
Вот вампир вроде не школьник, да и от меня оскорблений не было, а сразу заагрился да перешел на личности, типичный DG, ты всё обижаешься за свое "типо ДЗС" ?Топ 3G модем адары, улетающий за 10 хедхант в фул хп.

lonelyspirit1515
05.01.2013, 10:28
Вот вампир вроде не школьник, да и от меня оскорблений не было, а сразу заагрился да перешел на личности, типичный DG, ты всё обижаешься за свое "типо ДЗС" ?Топ 3G модем адары, улетающий за 10 хедхант в фул хп.

Я не заагрился, а просто послал тебя подальше. Где наглости набрался вообще писать мне? Не тебе ли мне говорить как я улетаю? Великий син, который убегает в инвиз от вара который якобы улетает от обезглавы, когда этот вар юзает антистан? Ты сразу сыкло уходишь в инвиз и ждешь отката. А про твои старые выходки я вообще молчу. И я тебе говорил, стоимость вещи не при чем. Людей красят их поступки. Твой же поступок показал твою гнилую натуру. И суть не в том, что ты не вернул лут упавший при договорном пвп с тобой на севере ГД. Я ведь и не просил его у тебя обратно. До такого я не опущусь. А в том, что ты потом нагло игнорил меня в пм. О повторном пвп. Зато потом шлюшка через неделю, никак сам не вылазил с пма с просьбами о пвп. Так вод иди на*** чмо скажу я тебе :)

pobeditelllll001
05.01.2013, 11:12
Как ты смеешь Дюра,говорить вслух ЕГО имя!!!! Откуда у тебя столько смелости??!!

Он ведь тот,о ком нельзя говорить (Дж. Роулинг)
Он ведь герой троллинга и просто женатый человек

А ты ему шмотки не вернул....да потом еще и возжелал новое пвп? наглец,хам и просто красавчик :D

HolyMind
05.01.2013, 11:42
Вампирчик, вскочим на СГД?

lonelyspirit1515
05.01.2013, 11:51
Как ты смеешь Дюра,говорить вслух ЕГО имя!!!! Откуда у тебя столько смелости??!!

Он ведь тот,о ком нельзя говорить (Дж. Роулинг)
Он ведь герой троллинга и просто женатый человек

А ты ему шмотки не вернул....да потом еще и возжелал новое пвп? наглец,хам и просто красавчик :D

no comments :D издеваться ты умеешь :o

Вампирчик, вскочим на СГД?

Я тебе что прыщ? Чтобы вскакивать на СГД :D Нет не вскочим :(

pobeditelllll001
05.01.2013, 12:09
no comments :D издеваться ты умеешь :o

эт спасибо :o