PDA

Просмотр полной версии : [ГвГ, Пегас] 28.12.12-30.12.12

wasupp
27.12.2012, 16:48
16:48 по Москве а темы все ещё нету...Оо
Всех с наступающим ну)

1strendj1
27.12.2012, 17:56
31 - 1 все будут отмечать :D
А так всо по старинке
+1 и - 1 все при своём хДДД

zlobniy
27.12.2012, 19:23
Всем приятных выходных. Ставку не делал.Фантикам будет капец :D

risenak
27.12.2012, 19:33
Итак.
Основы Эндов и Лукоморье без атак)
Пятница дабл Фэнтази с акой Эндов на Лукоморье
Суббота - Новогодний подарок ГИ Fantasy, в виде трипла от Сказки, Фиров и Теремка
И видимо ДС толи решили отвязаться, толи потренироваться =) посмотрим.

Всех с наступающим Новым годом!
Всего самого доброго Вам в женском Новом году!

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2F0b11c 151d1cfd67f5044ada3d485eecf.gif

Great_MAXHO
27.12.2012, 19:44
Дс отвязываются чтоб сидеть на низком старте,вдруг у нас больше терр станет,чтоб как собачонки резко выдать дивану

deventor2
27.12.2012, 20:06
Всем приятных выходных.

лол, я не удивлен. без сопливых справимся. (незабудь сделать скрин моего поста и разослать всем девушкам моей ги)

ps: фентази так яро гвг хотели что твинканулись :lol:

FruktoZzza
27.12.2012, 20:14
Пятница-работа.
Суббота-работа.
Когда на гвг ходить то,м? :С

Great_MAXHO
27.12.2012, 20:38
лол, я не удивлен. без сопливых справимся. (незабудь сделать скрин моего поста и разослать всем девушкам моей ги)

твинк дивана не мегана,меган ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ ТУТ НУ и не договаривается с диваном ни о чем

zlobniy
27.12.2012, 20:39

Твое мнение мне очень важно :(

reactioncat
27.12.2012, 20:43
Итак.
Основы Эндов и Лукоморье без атак)[/IMG]
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile18.png Что это вообще?

Итак.Суббота - Новогодний подарок ГИ Fantasy, в виде трипла от Сказки, Фиров и Теремка[/IMG]
Ахахах, С НАСТУПАЮЩИМ)

Ну и собственно, с чьего повеления будет отвязываться ДС от своей терры? Пончик сказал фас, и друзьяшки загавкали чтоли? О_О

Volbas
27.12.2012, 22:06

:D еще скажи, что трипл на Fantasy без вашего участия обошелся.
;) я все таки не останусь без интересного гвг, а ты кукуй, уася. :D

deventor2
27.12.2012, 23:30
Ну и собственно, с чьего повеления будет отвязываться ДС от своей терры? Пончик сказал фас, и друзьяшки загавкали чтоли? О_О

что ты, они же самостоятельный и независимый клан :D

трепещи мир, Великих ждет кровавая битва за отстаивание своей территории!

deventor2
27.12.2012, 23:42
Твое мнение мне очень важно :(

ну от твоих сокланов я как то в курсе, что тебе вообще на мемберов насрать))

lil-solja
28.12.2012, 00:25
это... у меня пару твинов подрастает, может лукоморье и меня спонсировать начнет?? все же от меня побольше толку будет чем от феаров, теремков и кайманов, которые у вас на пол ставки подрабатывают)
всех с наступающим

Volbas
28.12.2012, 01:38
что ты, они же самостоятельный и независимый клан :D

трепещи мир, Великих ждет кровавая битва за отстаивание своей территории!

мелка, дурья твоя башка, ну когда же ты поймешь, что взаимопомощь между союзными кланами - это нормальное явление? хотя может быть ты все понимаешь и просто прикидываешься дурачком, ведь ваши союзнички видят от вас только высасывание состава, сливы на фришках и издевательства в дип.отделе.
ну а тех, кто помельче, просто бросают на убой в качестве пушечного мяса.
теперь вот очередь Fantasy испытать себя на прочность против ярых шавок лукоморья. ждем веселый трипл.

deventor2
28.12.2012, 02:54
ловки лучник вставил свои 5 копееек, иди домой :D речь не про твой ссаный клан, а про уважаемых ДСок, которые вещали про независимость :lol:

Volbas
28.12.2012, 06:42
ловки лучник вставил свои 5 копееек, иди домой :D речь не про твой ссаный клан, а про уважаемых ДСок, которые вещали про независимость :lol:

не важно о ком речь, сути дела-то это не меняет, а суть изложена выше.
кстати, ты походу не прикидываешься, и впрямь блаженный :D

Bubaka
28.12.2012, 09:34
Лукаши, во главе со своим т.н. мастером, мне всё больше пса напоминают из ролика. Такой же зуд в заднице.

GOS5SUalEjo

CAPPA
28.12.2012, 11:01
Предлагаю перед Новым годом прекратить словесные баталии! Ну все всё знают, никто не хочет слышать доводов оппонентов... так давайте все срачи перенесём на пару неделек, а?
Даффайте может битву анекдотов устроим? :-) И создадим праздничное настроение!!!
Если уж шибко хочется задеть "вражье самолюбие", то можно в скетчик имя соперника приклеить)))
Приходит Сара домой из поликлиники:
— Абрам, ты знаешь, то, что мы с тобой тридцать лет имели за оргазм, на самом деле была астма!
Абрам звонит домой:
— Сара, у меня собрание, буду утром.
Сара звонит Исааку:
— Исаак, приходи ко мне. Абраша дома не ночует.
Утром Сара выходит на балкон и видит: в окне напротив Абрам потягивается.
— Ты что там делаешь, Абраша?!
— Не видишь, с Исааком в шахматы играю. Исаак, тебе шах!
Сара оборачивается:
— Исаак, Исаак, вставай, тебе там Абраша шах поставил.
Встречаются страховой агент Рабинович и портной Хаймович.
— Хаймович, это правда, что ты крестился?
— Да.
— Но как ты мог предать веру наших отцов?
— Я встретился с батюшкой, он обладает таким даром убеждения! Вот, поговори с ним, сам поймешь.
Рабинович заходит в церковь. Час его нет, два. Наконец, выходит.
Хаймович:
— Ну???
Рабинович:
— Я его застраховал...

P.S. Хосе, дружище, хватить обмениваться какахами с моим благоверным! :-) Таффай-ка парочку свежих анекдотиков!

zlobniy
28.12.2012, 11:04
Какой я злой и противный гад,ай-яй-яй-яй,какие-то "сокланы"(а не бывшие ли наши обиженки,находящиеся сейчас в лукоморье?) сказали что мне на мемберов насрать,только я почему-то от соклан слышу обратное про себя :(

kkeett
28.12.2012, 11:58
мелка, дурья твоя башка, ну когда же ты поймешь, что взаимопомощь между союзными кланами - это нормальное явление? хотя может быть ты все понимаешь и просто прикидываешься дурачком, ведь ваши союзнички видят от вас только высасывание состава, сливы на фришках и издевательства в дип.отделе.
теперь вот очередь Fantasy испытать себя на прочность против ярых шавок лукоморья. ждем веселый трипл.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7533477&postcount=20
далеко ходить ненадо)))) почему я права? не буду искать постов на эту тему, но прям ужас какойто Оо

а с кем и когда гвг у Дарков ?

DAVAA
28.12.2012, 12:34
[QUOTE=Volbas;7532439] что взаимопомощь между союзными кланами - это нормальное явление?
И не поспорить даже). Только ключевое слово здесь взаимопомощь, то есть помощь друг другу. То что ДС вам помогало, помогает и будет помогать - это без сомнения. Да без них вы вообще как топ клан не состоялись бы.) Вас еще Верики стерли бы с карты давным давно ( см. хронику от 15.11.2010, 23.11.2010, 13.12.2010) Далее начинается вар ДС-Лукоморье и ДС опять помогает, прикрывая вас от Лукоморья ,отделив на карте. Ну ДС помощь то вроде не особо и нужна и вы спокойно фармите терры. А вот когда Лукаши в конце марта переламывают ситуацию и начинают побеждать, вот тут не мешало бы и помочь союзнику. Ну вы вроде и пытаетесь (почему то подождав месяц) и в конце апреля начинаете даблить и триплить по Лукоморью (см. хронику с 20.04 по 6-8.05 2011), но поняв ,что сливаетесь без вариантов ,прекращаете это дело( на пару недель хватило).. Что страшно стало, что Лукоморье на вас обратит внимание? И следующая ставка на Лукашей проходит только в конце июля (см. хронику 01.08.2011), когда помогать ДС было уже поздно, их уже ничего не спасало. То есть в течение 2.5 месяцев, пока Лукоморье методично стирало с карты ДС, вы спокойно фармили себе терры.
То что ДС вам помогало и помогает _ это точно. А вы то им чем помогли, уважаемые? Хотя хзщ, может у вас какие секретные договоренности есть, но со стороны - это выглядит не очень красиво, мягко говоря.)

Volbas
28.12.2012, 12:55
P.S. Хосе, дружище, хватить обмениваться какахами с моим благоверным! :-) Таффай-ка парочку свежих анекдотиков!

Мел на экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?

Зина подходит к Махно и говорит:
- Знаешь что Махнатка,...
- Что?
- Я, вот, никак не могу решить, с чем же тебя поздравлять: с 8 марта или с 23 февраля.

ну и специально для сарочки:

Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
- Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.
Выходят евреи.
Первый говорит:
- Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел.
Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушел.
... И так 49 человек.
Стюард в ступоре.
Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000.
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
- Евреи, евреи... может быть, вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили!
:)

mariclea
28.12.2012, 15:23
[QUOTE=Volbas;7532439] что взаимопомощь между союзными кланами - это нормальное явление?
И не поспорить даже). Только ключевое слово здесь взаимопомощь, то есть помощь друг другу. То что ДС вам помогало, помогает и будет помогать - это без сомнения. Да без них вы вообще как топ клан не состоялись бы.) Вас еще Верики стерли бы с карты давным давно ( см. хронику от 15.11.2010, 23.11.2010, 13.12.2010) Далее начинается вар ДС-Лукоморье и ДС опять помогает, прикрывая вас от Лукоморья ,отделив на карте. Ну ДС помощь то вроде не особо и нужна и вы спокойно фармите терры. А вот когда Лукаши в конце марта переламывают ситуацию и начинают побеждать, вот тут не мешало бы и помочь союзнику. Ну вы вроде и пытаетесь (почему то подождав месяц) и в конце апреля начинаете даблить и триплить по Лукоморью (см. хронику с 20.04 по 6-8.05 2011), но поняв ,что сливаетесь без вариантов ,прекращаете это дело( на пару недель хватило).. Что страшно стало, что Лукоморье на вас обратит внимание? И следующая ставка на Лукашей проходит только в конце июля (см. хронику 01.08.2011), когда помогать ДС было уже поздно, их уже ничего не спасало. То есть в течение 2.5 месяцев, пока Лукоморье методично стирало с карты ДС, вы спокойно фармили себе терры.
То что ДС вам помогало и помогает _ это точно. А вы то им чем помогли, уважаемые? Хотя хзщ, может у вас какие секретные договоренности есть, но со стороны - это выглядит не очень красиво, мягко говоря.)

упустил один главный момент(раз уж погнали историю серва вспоминать)...вас почти и стерли...чутка нехватило-собрались вы как и сейчас...так что не забывай про все расказывать.

firstklif
28.12.2012, 15:39
Про меня анекдот запилите я поржу :D

Great_MAXHO
28.12.2012, 15:39
Диван,забудь про слова стереть и лукоморье,ты сдохнешь раньше

firstklif
28.12.2012, 15:41

Парень тебя развели.

П.С. нефиг на Мишу клевету нести.

Zanudochka
28.12.2012, 16:05
Парень тебя развели.

Еще немного и Зося дорастет до уровня Киргизки

firstklif
28.12.2012, 16:12
Мел на экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?

По сабжу ))

Купи! Купи! Купи! ну пожалуйста!!!
- Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен!
- Ну хотя бы коньяк подари!!

Профессор:
- Морпех, расскажите мне, как в этой схеме текут токи?
Морпех в нерешительности, потихоньку и довольно пространно показывает рукой налево:
- Ну, вот сюда...- и смотрит на препода.
Профессор отрицательно качает головой:
- Не-е-а...
Морпех, уже уверенно:
- Казалось БЫ!.. НО НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ...!
(п.с. Саню всполмнил т.к сам сдавал сессию, не в обиду :))

firstklif
28.12.2012, 16:19

Света, тебя это так волнует?

FruktoZzza
28.12.2012, 16:47

у ярилукера лохсе так зудит,что он не понял,что он только что описал СВОЙ клан :С
бросают на убой?тех кто помельче?ты о чем вообще,укурыш?
О да,фантики всех раскидают,ага :D

ПыСы: Дава четко все расписал за нас всех.

toporgk
28.12.2012, 17:15
о как
встречаються две мухи одна жирная другая худая аж насквозь светиться.худая жирной ты где так от елась?
жирная ну я же в сталовой живу.летаю летаю вижу тарелку с супом,нырк туда .меня поймают выкинут я оближусь и сыта,попробуй и ты
проходит время снова встреча жирная(уже даже летать не может только бегает) смотрит на худую ту вообще от ветра покачивает и дышит через раз
ей сходу что случилось ?!ты сделала как обьяснила?!
худая да сделала!!!
ну и?!
что ну и?!выловили обсосали! чуть не сьели!!!
кто?!!!!
студенты!!

kkeett
28.12.2012, 17:27

на не думаю, что до уровня киркизки доростать надо - эт так контретно шлепнуться нужно, чтоб и не встать больше. зоське совсем мало осталось. На темку лукошей поАпать так пару дней и все :D

Ulolo
28.12.2012, 18:22

Бабуля с хроническим недотрахом и пмс модом, ты ли это?:D
все зудит на меня я смотрю?

deventor2
28.12.2012, 18:36
вы такие милые :D

Парень тебя развели.

стоило переметнуться ярому луку как стпн сразу в цвет стал. не забывай на него молиться перед сном.

DAVAA
28.12.2012, 19:24
[QUOTE=DAVAA;7533903]

упустил один главный момент(раз уж погнали историю серва вспоминать)...вас почти и стерли...чутка нехватило-собрались вы как и сейчас...так что не забывай про все расказывать.

А разве я не написал?))) Перепишу еще раз: "А в конце марта Лукоморье переламывает ситуацию и НАЧИНАЕТ побеждать".
Вообще то такие слова подразумевают, что до этого не побеждали и нужно было переломить ситуацию.)
Но даже если бы и не написал), при чем тут вы вообще то. Да нас били, да у нас почти не оставалось терр (2 или 3, не помню точно), но вы- то тут не при делах. Били нас Дарки и дожать не смогли Дарки. А вот может быть если бы вы отвлеклись от фарма и помогли союзнику то, вдруг получилось бы дожать, а, хотя вряд ли конечно.
так что вопрос остается: чем вы помогли своему верному союзнику ДС, которыми вы очень многим обязаны?

Great_MAXHO
28.12.2012, 19:40
Ди пытался им терры отдать,не вышло с долгами расплатиться. А теперь и фантики их с терр гонят

Volbas
28.12.2012, 22:20
у ярилукера лохсе так зудит,что он не понял,что он только что описал СВОЙ клан :С
бросают на убой?тех кто помельче?ты о чем вообще,укурыш?
О да,фантики всех раскидают,ага :D

:D признавайся, что курила?
и еще скажи, что трипл на Fantasy - это самостоятельный ход "наркопритона" и "кивин и ко", а сказка тут так, случайно оказалась.

ПыСы: Дава четко все расписал за нас всех.

вот именно: ЗА ВАС, потому что он пожалуй единственный не наркоман из вашей форумной прикентовки и хотя бы мыслить и эти мысли выражать может.

p.s.: модер, негодяй ты, без тебя тут так весело было. ДАЕШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!! (кстати 100% потер анекдоты поди :()

deventor2
28.12.2012, 22:46
Неловкая ситуация - это когда летом, в час-пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встает и упирается в жо.пу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика!
проорал в голос)

FruktoZzza
28.12.2012, 23:33
вот именно: ЗА ВАС, потому что он пожалуй единственный не наркоман из вашей форумной прикентовки и хотя бы мыслить и эти мысли выражать может.

Да ты просто слоу,если честно.Это было всё написано давным давно и не один раз.

Volbas
29.12.2012, 00:28
Это тот самый модер, мурзилка-пацифист, стёр анекдоцы)))

кто знает, быть может там гремлин-шовинист или пелядь-гедонист? :D

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жо.пу не помыл?

ААААААААААААА!!!:lol::lol::lol:

Неловкая ситуация - это когда летом, в час-пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встает и упирается в жо.пу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

Volbas
29.12.2012, 00:30
Да ты просто слоу,если честно.Это было всё написано давным давно и не один раз.

:D я знаю кто ты! ты - гринч похититель рождества! :lol:
у всех новогоднее настроение, а ты с серьезной миной усираешься. уймись, надоела...

CAPPA
29.12.2012, 14:21
Продолжаю мучить форумчан анекдотами!
Выбираю близкие по теме. Про евреев было, про женщин было, теперь о профессии, про эскулапов!

Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой чл@н, брезгливо потрогал его двумя пальчиками — а потом выставил такой счет, будто м@нет сделал.
Так, опустите штаны,- говорит доктор чукче,- сейчас посмотрим, помогли ли вам свечи от геморроя.
Чукча сделал, что велено.
-Да,- вздыхает доктор, глянув на больное место- ещё хуже стало. Я смотрю вы их поджигать пробовали.
В поликлинике:
- Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте?
- Доктор, почему вы так зловеще произнесли слово "последнем"?
***т-
- Доктор, наверное, я эксгибиционист?
- Вижу...
Доктор пациенту:
- Ну как вам новые свечи против бессонницы?
- Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть!
Главврач психбольницы читает новости в газете: "Галкин женился на
Пугачёвой", "Два гея из Великобритании удочерили украинского мальчика",
"Президент танцует `Америкен бой`", "Стринги смертельно опасны для
женщин", "Помидоры убивают потенцию".
- Всё, завтра всех выписываю! Они здоровы!

И на сладкое анекдотец про снобизим и его применение)))

Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
-Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
-Хорошо!
Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
-Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит.
Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую.
Готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
-Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку!
Официант в шоке уносит курицу.
Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:
-Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!

р

FruktoZzza
29.12.2012, 14:54
:D я знаю кто ты! ты - гринч похититель рождества! :lol:
у всех новогоднее настроение, а ты с серьезной миной усираешься. уймись, надоела...

ты реально думаешь,что я тебя могу воспринимать всерьез? :D

пысы:Новогоднее настроение на работе?не,не слышала :С

FruktoZzza
29.12.2012, 14:58
Сарочка,про снотворные свечи просто убило :D

fallenkraken1
29.12.2012, 20:35
Гвг с фентази - ошеньиошень нагибаторское

Volbas
29.12.2012, 21:27
Гвг с фентази - ошеньиошень нагибаторское

:D у вас есть ровно неделя, чтобы погордиться своей акой.
или будете целенаправленно отвязывать?

reactioncat
29.12.2012, 21:31
:D у вас есть ровно неделя, чтобы погордиться своей акой.
или будете целенаправленно отвязывать?
Хосюн, что ж ты бросил фантазёров в трудную минуту? Фу, позор тебе.)))

ROJA23
29.12.2012, 23:28

У монеты всегда есть 2 стороны и подмена понятий конечно великолепная. Фэнтази и Акка брошены как раз на убой, хотя опасности представляют из них только башни на ТВ. Верики хотели получить нейтралитет, они его получили, фармят рб/терру, лупят кого хотят и где хотят. Фэнтази же полностью спонсорский проект Зеенд и их даже смешно сравнивать с Вериками, в которых самостоятельности куда как больше. И Фэнтази как раз используют как живой щит, для создания перевеса в 30-40 голов, потому что 80 на 80 не затащить. 7 человек из Вериков из которых 2ое в них же и вернулись это наверное какое-то сверхъневероятное усиление, без них же все было так плохо. Прикол в том, что реальное усиление это когда сыгранные пати в полном составе переходят в стан другого клана, а никак не 7 человек. Дак это даже не вторая сторона. Не будем даже вспоминать другие кланы, типа Эдема, которые канули в лету и сейчас набирают 70+. Мне кажется за все время даже из Зеенд больше человек пришло ,чем из Вериков=) Да что я тут распинаюсь, ты все равно не поймешь. Вот просто сравнение:
Пришли ДС скажем в атаку 2 лука Уника и Славам и растворились в том бедламе, который творится в атаке у Зеенд, КПД = 0, 3чи-иммун-и фигарить тарика в черепахе какого нить, пока каты умирают на сухую. А верики пришли на бал и попали в сыгранные и сбитые пати, которые научились ещё летом играть, убиваясь за 5-10 минут, как грамотно использовать свой потенциал на ТВ. Всё ,просто иногда, надо всё таки не факты под теорию подгонять, а теорию под факты

Zanudochka
30.12.2012, 00:31
Это все теория.Факт что терра у Сказки,а не у Фиров или Теремков.И кто тут щит,и какие цели у этих кланов тоже понятно.

Volbas
30.12.2012, 00:44
Хосюн, что ж ты бросил фантазёров в трудную минуту? Фу, позор тебе.)))

уверен? ;)

Volbas
30.12.2012, 00:51
У монеты всегда есть 2 стороны

но лукаши предпочитают видеть одну.

Фэнтази же полностью спонсорский проект Зеенд и их даже смешно сравнивать с Вериками, в которых самостоятельности куда как больше.

сам себе то веришь?

Всё ,просто иногда, надо всё таки не факты под теорию подгонять, а теорию под факты

факты таковы, что люди, взявшие карту, почивали на лаврах: кто-то ушел совсем, кто-то "подзабил", а лукаши на этой волне пытаются показать, что "валера, настало твое время". то, что сейчас происходит - не ваша заслуга, а наше попустительство.

deventor2
30.12.2012, 01:01
но лукаши предпочитают видеть одну.

сам себе то веришь?

нубас. фентази дефится в 100кк и атакует в 100кк, а концы нищеброды атакуют в 10кк и теряют атаку. ога)
впрочем что с конца взять. носи усы уже :D

FruktoZzza
30.12.2012, 01:23
Это все теория.Факт что терра у Сказки,а не у Фиров или Теремков.И кто тут щит,и какие цели у этих кланов тоже понятно.

Я смотрю твоя болезнь прогрессирует.Может всё таки к доктору обратишься?

FruktoZzza
30.12.2012, 01:24
Блоооо,отсыпьте мне того,чем лохлосе упарывается,а :D

Ulolo
30.12.2012, 01:51
:D Увы, у Хулии игнасиас Хосе это врожденное :D

unisoleil
30.12.2012, 01:52
Пришли ДС скажем в атаку 2 лука Уника и Славам и растворились в том бедламе, который творится в атаке у Зеенд, КПД = 0, 3чи-иммун-и фигарить тарика в черепахе какого нить, пока каты умирают на сухую.

Раз уж помянули меня, несколько слов в защиту нашей пати на гвг: не знаю что там в пати у Славама, у нашего патилидера по ассисту танков не видела почти, они в основном используются для кидания массов, но это не секрет как бы :D

reactioncat
30.12.2012, 02:02
Копался в памяти компа своего, нашёл вот такие интересные вещи двух годичной давности)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОВОЖДЕНИЯ ПРАЗДНИКОВ И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

http://i024.radikal.ru/1212/93/d5f2ec336e84.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i642/1212/be/484bd6d834c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Ulolo
30.12.2012, 02:25
:D Ванильная кошка:D

WindEast
30.12.2012, 08:31

Свет, не в бровь, а в глаз :) Только, это давно уже не Америка.

Zanudochka
30.12.2012, 10:56
Свет, не в бровь, а в глаз :) Только, это давно уже не Америка.

Знаю,Леш,поэтому и не вижу смысла особо распространяться на форуме.Только Лукоморье все пытается кому то,что то доказать.А на деле просто повторяют уже пройденное другими и замусоленное своими постами.

risenak
30.12.2012, 10:57
Думаю теперь руководство Фэнтази представляет ВСЮ прелесть триплов =) Могли кстати затащить аку 1х1, но предпочли выйти на более слабых. Чтож.. думаю дадим выбор еще, и не раз ;Р
Понравилось поздравление девочки с Фэнтази в мир: Поздравляю Сказку с "заслуженной" победой. (Ухаха! =D Зеркальце дать?)

Представители Эндов! Да, Вы молодцы, Вы взяли карту! Всеми правдами и неправдами, даблами, триплами, накрабленным шмотом во время ожесточенных боев Лукашей и ДС, неважно, вы ее взяли.
Чего за это время добились мы? Говорите у Вас игроки ушли... печалька прям =(, наши тру отцы покинули проект еще летом 2011 года, из стариков остались единицы. Мы сравняли с Вами шмот (а он все-таки тащит), сыграли НОВЫЕ пати. Тут скорее не вы расслабились, нет, тут скорее мы вас догнали). Теперь 2 равных клана, у которых будет еще много интересных боев, я так думаю.

Всех с Наступающим Новым Годом!

http://s57.radikal.ru/i157/1212/bd/023477270c1d.jpg

reactioncat
30.12.2012, 11:22
Думаю теперь руководство Фэнтази представляет ВСЮ прелесть триплов =) Могли кстати затащить аку 1х1, но предпочли выйти на более слабых. Чтож.. думаю дадим выбор еще, и не раз ;Р
Понравилось поздравление девочки с Фэнтази в мир: Поздравляю Сказку с "заслуженной" победой. (Ухаха! =D Зеркальце дать?)

Нет, Мяу, там не "заслуженной" было, там было "достойной". Я ржал наверно минут 10, что фантики смогли понять, чем они занимались последние 2 недели и как они забрали наши 2 терры))) Мы просто возвращаем своё. Если щас ещё говнотролли вылезут, то я перекопаю нафиг все предыдущие темки, где они яро усирались, что такое взятие терр - это ВЗАИМОВЫГОДНАЯ ПОДДЕРЖКА СОЮЗНИКА. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png

http://s001.radikal.ru/i193/1212/72/a80299d22486.png (http://www.radikal.ru)

WindEast
30.12.2012, 11:40
Знаю,Леш,поэтому и не вижу смысла особо распространяться на форуме.Только Лукоморье все пытается кому то,что то доказать.А на деле просто повторяют уже пройденное другими и замусоленное своими постами.

Свет, по фиолету лохи с их доказательствами) пускай промывают мозги своим неофитам хД Детям нужно внимание, не будь жестокой такой :)
Еще раз с наступающим тебя и твоих друзей!
Зы, а корейцы требуют телефон при регистрации...где б найти корейца хД

FruktoZzza
30.12.2012, 11:51
Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит тот кукушку. Встретились двое обделенные интеллектом и поддакивают друг другу :D и пофиг,что факты говорят о другом,свое бревно,как говорится... Всех с наступающим новым годом :kiss:

mmonk_2
30.12.2012, 14:33
Видео будет с гвг или не?

Ulolo
30.12.2012, 19:27
Всех пупсов с Новым Годом :o

Volbas
30.12.2012, 20:40
Могли кстати затащить аку 1х1, но предпочли выйти на более слабых

присутствие сказки на карте - не более чем нелепая случайность. был там один моментик, не доглядели. вобщем допустили ошибку, за что и поплатились террой.

p.s.: всех с Наступающим! наконец-то високосный год кончается. :)