Просмотр полной версии : Новогодние подарки
Ghjnreuu
27.12.2012, 17:11
Уважаемая Администрация, можно ли уже услышать нормальный ответ на вопрос почему одним игрокам подарки прислали,а другим нет? У меня сокланам прислали,которые каждый день заходят в игру - значит,это не из за долгое отсутствие, моему акку 4 года,мне не прислали,значит это не из-за того,что долго играю,так в чём дело? В прошлой теме так и не увидел нормального ответа...
slezaneba
27.12.2012, 17:21
Странно, но я тоже слышала, что кому-то подарки прислали, а кто-то вообще без понятия о чем речь. И информации никакой не было.
Linkorchik
27.12.2012, 17:27
Уважаемая Администрация, можно ли уже услышать нормальный ответ на вопрос почему одним игрокам подарки прислали,а другим нет? У меня сокланам прислали,которые каждый день заходят в игру - значит,это не из за долгое отсутствие, моему акку 4 года,мне не прислали,значит это не из-за того,что долго играю,так в чём дело? В прошлой теме так и не увидел нормального ответа...
Я написал на вопрос к администрации мне сказали , что дают кто типа долго не играю, правда? Возможно , но у меня тоже много знакомых которые играют , но им дали. дискриминация!
Что сложно уже дать всем?Все таки Новый Год , а не какой-то праздник.
Ghjnreuu
27.12.2012, 17:35
Я написал на вопрос к администрации мне сказали , что дают кто типа долго не играю, правда? Возможно , но у меня тоже много знакомых которые играют , но им дали. дискриминация!
Что сложно уже дать всем?Все таки Новый Год , а не какой-то праздник.
В том-то и дело,что у меня тоже много знакомых,которые получили подарки,при этом заходят каждый день...
Знаю что тему всё равно потрут, но сначала ответьте хотя-бы...
p.s. c недавним багом тоже ни ответа ни привета,в итоге я походу второй раз пролетаю
Christinka
27.12.2012, 17:52
Опять какие-то странные подарки, о которых я еще не слышала... Летом такое же было, кому-то присылали, кому-то нет. И когда я написала в поддержку поинтересовалась по какому принципу кому-то дают, а кому-то нет, меня в мягкой форме послали, не дав дельного ответа на вопрос... И вот опять, что за подарки то хоть?
demigod30
27.12.2012, 17:52
Кстати, тоже не дали подарки, только твину.
Мда, админы хоть бы на Новый Год сделали подарки.
kenny130191
27.12.2012, 17:58
а что за подарки то?
Sti-hime
27.12.2012, 18:03
а что за подарки то?
Подарки хорошие. 2 хирки платины, полет на 20 дней 3,2, фишка на +30 атаки на неделю, 15 гиперов, 40 рун переноса.
Да, админам просто огромное спасибо. Я уже "получаю" так который подарок. До безумия приятно играть с людьми, которые их получили, и таскаться за ними на полете 0,5.
Угу, старых игроков заманывают обратно в игру подарками, обделяя тех, кто играл и продолжает играть, и тем самым такой дискриминацией отбивают у них желание играть. Новый год - праздник для всех, а не для отдельных личностей.
где подарки? беспредел, ну и как потом не совестно призывы кричать по поводу матов?
На самом деле, у меня есть аккаунт на котором я не был 1-1.5 года,ему прислали подарок, а на акке на котором я бываю раза 2-3 в неделю ничего нету, делайте вывод!
Ultrasmoskva
27.12.2012, 18:12
прислали подарки на 4 забаненых ака на 1 основной нет) где справедливость
прислали подарки на 4 забаненых ака на 1 основной нет) где справедливость
Тебя троллят, друг мой XD
Ultrasmoskva
27.12.2012, 18:17
Тебя троллят, друг мой XD
не тролят а издеваются
MASHINGAN
27.12.2012, 18:23
тграю с 2008 новогоднего подарочка нет! СНЕГУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА!
Puma4ka2103
27.12.2012, 18:36
Cтранно,на всех аккаунтах проверила-ничего.
И на основе,и на твинaх-н и ч е г о.
Тот раз пролетела с подарками,и сейчас.
Я тоже хочу подарки.
Раз начали раздавать подарки,то давайте всем,а не ток одной половине подарки,а другим-фиг.
markizik777
27.12.2012, 18:56
это кстати да, в прошлом году не писали ни какой информации о раздачи подарков непонятно как люди узнали, переходили по ссылкам, в этом так же в очередной раз мейл ру доказал верность своим игрокоам убаюкиваюшими обешаниями) опять же не сообщив в новостях не каким другим образом, какой вывод? плохоя работа нашего нового продюссера мб? или все же виноваты операторы?) ну так что будут предприниматся меры, или только после определенной поднятой темы с флудом на 50 страниц выложат новость ой прастите так то так, или что то придумают и выкрутятся?)
tradark2
27.12.2012, 19:09
Доброго времени суток всем.
Мне , как и любому другому хотелось бы узнать по какой методике идет раздача подарков.
О них вообще я узнал от друга по игре. Решил и сам их получить, но ничего не обнаружил. Проверив другие рабочие аккаунты-твинки я так же НИЧЕГО не обнаружил. И что же вы думаете, подарки оказались на забаненом аккаунте. Где справедливость, товарищи? Информационный (красные буковки) чат полнится никами тех, кто получил платиновые хирки, а нам фиг с маслом значит((.
P.S. Я не нытик, я просто хочу такой же халявы, как и все.
markizik777
27.12.2012, 19:11
что самое интересное рассылка подарков идет от 25го декабря=)
slezaneba
27.12.2012, 19:11
Тут дело даже не в халяве, а в том, что кто-то получает, а кто-то нет, и сидишь потом под выкрики тех кто получил типа "ФУУУ ТЫ ЛАААХ!!111" думаешь в чем собственно дело, у меня соклан получил ,который играет каждый день, вряд ли это какая то акция с заманиванием в игру обратно.
Уважаемый пользователь!
В указанной акции участвуют не все игровые аккаунты. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.
Если на один из Ваших игровых аккаунтов подарки не поступили, значит он не попал под условия акции.
Благодарим за обращение в Службу поддержки.
Вот и все ребята доигрались не понимаю что думают мейловци....
А я то думаю,что за фигня,подарки прислали и ни тему ничего собсно...а тут вон оно чо,страсти какие :)
Puma4ka2103
27.12.2012, 19:23
Уважаемый пользователь!
В указанной акции участвуют не все игровые аккаунты. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.
Если на один из Ваших игровых аккаунтов подарки не поступили, значит он не попал под условия акции.
Не все,а только твиноаккунты,или которые в блоке,ну или те,которые часто играют,и не донатят(ну я так думаю.)
Странно,из всего набора моих твинов и не один не попал под "акцию" который раз.
Да и акция такая,про которую не написали на форуме.
Эт типо пальцем в небо выбирали аккунты?На какой ткнули туда и отослали.
Мда,сколько лет играю,и донат приличный,и ни разу не попала под акцию.
Все,я невезучий нуб>-<
TruLogin
27.12.2012, 19:24
еще 1 повод уйти из пв)
толку плодить темы ПОДАРКОВ ВАМ НЕ БУДЕТ
и никто вам не ответит ни саппорт ни форум
Никому и дела нет до ваших вопросов, подарки хотели дать только тем кто долго не играл, но все накрылось и подарки случайно получили и те кто играет каждый день.
tradark2
27.12.2012, 19:28
Уважаемый пользователь!
Что сказать. Подарки пришли только на аккаунт, который забанен на 10 лет. И не пришли на рабочий.
Это издевательство. Я сижу и тихо о.....ваю.
dietochka13
27.12.2012, 19:33
Уважаемый пользователь!
Всем спасибо)) Все свободны)) Вот и ответ,тем более сегодня уже 27,а рассылка сюрпрайзов проходит с 25 числа))