Просмотр полной версии : ТВ 28-30 декабря
dadegor1
27.12.2012, 19:24
На этой неделе решили сделать подарок врагам.Не ставили на них и не твинковались вообще.Но стронгов хлебом не корми, дай токо деньги выкинуть в пустоту)Всё равно твинковались)
Всех с наступающим новым годом!
cornelia007
27.12.2012, 19:56
Егор, распиши ставки пожалуйста.
Всех с наступающим)))))
В субботу многорипл на нас... вагончики)))
ForbiddenSiren04
28.12.2012, 06:05
Какой безмерно весёлой стала тема ТВ на Веге.
По целых две страницы искромётных баталий каждую неделю.
Раньше хоть было что почитать на работе.
Контролы снова без ТВ. Интересно, в чём причина?
Куда Стронги дели Шини? И зачем Триада так активно внедряет шпионов в ряды вар-кланов?
Если кто знает - поясните нубке.
Molodoy88
28.12.2012, 08:49
По датам не скажу,но расклад такой:
1)многорипл на муров:
стронги,
акастронгов,
ревайв,
гварды,
райдерс,
скайлегион,
хеартлесс(или как-то так) вроде бы 29 числа
2)мурр-триада(** какого числа)
3)тамплиеры на райдерс
извиняюсь,если что-то упустил,пишу по памяти
И зачем Триада так активно внедряет шпионов в ряды вар-кланов?
а что у Триады за шпийоны?!О_о по мне так все давно друг дружку читают и открытые и закрытые разделы форумов.
Shaman4ikkk
28.12.2012, 11:36
Всех с наступающим!
И зачем Триада так активно внедряет шпионов в ряды вар-кланов?
Да точно)
А кто такой, этот шпиён?)
Russian71
28.12.2012, 16:08
Какой безмерно весёлой стала тема ТВ на Веге.
По целых две страницы искромётных баталий каждую неделю.
Раньше хоть было что почитать на работе.
Контролы снова без ТВ. Интересно, в чём причина?
Куда Стронги дели Шини? И зачем Триада так активно внедряет шпионов в ряды вар-кланов?
Одни шпионы вокруг)) Куда там Триада чего внедряет?)) Расскажите хоть..а то мне как Маршалу...не понятно(Бегаю как дурак перед каждым ТВ , узнаю онлайн вражеских кланов , а тут видите ли есть шпионы))
Ты с клана Контрол?) Я тебе открою тайну , вот именно клан Контрол играет в шпиёнские игры)) Каждый раз , как только я выкладываю списки , они оказываются у вас на форуме :( Да...даже круче , вот до чего шпиёнские игры дошли , Контролы читают офицерский раздел :3 Хотя не знаю , ныне читают ли?))
cornelia007
28.12.2012, 17:16
Одни шпионы вокруг)) Куда там Триада чего внедряет?)) Расскажите хоть..а то мне как Маршалу...не понятно(Бегаю как дурак перед каждым ТВ , узнаю онлайн вражеских кланов , а тут видите ли есть шпионы))
Ты с клана Контрол?) Я тебе открою тайну , вот именно клан Контрол играет в шпиёнские игры)) Каждый раз , как только я выкладываю списки , они оказываются у вас на форуме :( Да...даже круче , вот до чего шпиёнские игры дошли , Контролы читают офицерский раздел :3 Хотя не знаю , ныне читают ли?))
Боже мой, да всем *цензура*.
Встревайте праздники, отдыхайте, пейте, размножайтесь)
Хотя это не про муров. Ренты же, надо крабить :(
travkazz
28.12.2012, 19:06
[
Хотя это не про муров. Ренты же, надо крабить :([/QUOTE]
а что же ты хотел , ведь мы крабоклан ((( и пвп не умеем ((
ForbiddenSiren04
29.12.2012, 06:21
Раш, как много желчи и скобочек. Неужто и правда водятся грешки? Я вот никогда не понимала смысла межкланового шпионажа. Ну почитал кто-то чей-то внутренний форум. Ну офицерку. Дальше-то что? ПВ - это игра. Пиксельные победы и поражения не вопрос жизни и смерти. И не лень людям тратить своё время, изображая того, кем они не являются?
У меня вопрос ко всем противоборствующим кланам: с какой целью вы шпионите?
Ну и P.S. Раш, не нужно причислять меня к рядам какого-либо из воюющих кланов. Я не более, чем сторонний наблюдатель. Весьма объективный, смею заметить. Не втягивайте меня в свои форумные игрища, навешивая ту или иную сторону в этой войне буковками. Мне оно не надо.
ну что, ждем сегодня много-много радости от мальчишей-кибальчишей???
и всех с наступающим НГ?
Раш, как много желчи и скобочек. Неужто и правда водятся грешки? Я вот никогда не понимала смысла межкланового шпионажа. Ну почитал кто-то чей-то внутренний форум. Ну офицерку. Дальше-то что? ПВ - это игра. Пиксельные победы и поражения не вопрос жизни и смерти. И не лень людям тратить своё время, изображая того, кем они не являются?
Я вот буквально позавчера на кулинарном сайте почитала обсуждение теста для пельменей. 4 страницы отборной ругани о муке, воде, и их соотношении, как в наших лучших темках о ТВ )) так что да, это не вопрос жизни и смерти, это вопрос почти вуаеризма с попкрном и пивом :D
Всех с наступающими, успехов, свершений и побольше развлечений в новом году.
Нам поразвлекаться сегодня на ТВшках в старом. Муры не подведите :(
ЗЫ приму в виде подарка под елку доступы на внутрений форум или в офицерку ))
Russian71
29.12.2012, 13:33
У меня вопрос ко всем противоборствующим кланам: с какой целью вы шпионите?
Ну и P.S. Раш, не нужно причислять меня к рядам какого-либо из воюющих кланов. Я не более, чем сторонний наблюдатель. Весьма объективный, смею заметить. Не втягивайте меня в свои форумные игрища, навешивая ту или иную сторону в этой войне буковками. Мне оно не надо.
Ага , одна желчь .И если бы я стал заниматься всей этой хренью , то завёл бы шпиона в стронги , ибо у них действительно есть на что посмотреть , остальные клана совершенно не интересны . Но к сожалению такой хренью занимается только клан Контрол , кстати , послушал историю в вт про этот шпионаж , смешно :D
Я вот буквально позавчера на кулинарном сайте почитала обсуждение теста для пельменей. 4 страницы отборной ругани о муке, воде, и их соотношении, как в наших лучших темках о ТВ )) так что да, это не вопрос жизни и смерти, это вопрос почти вуаеризма с попкрном и пивом :D
Всех с наступающими, успехов, свершений и побольше развлечений в новом году.
Нам поразвлекаться сегодня на ТВшках в старом. Муры не подведите :(
ЗЫ приму в виде подарка под елку доступы на внутрений форум или в офицерку ))
Махнём ?)) У меня ко всем разделам!
Russian71
29.12.2012, 13:34
.(10.......)
MissTeka
29.12.2012, 15:33
всех с наступающим Новым годом!и всем в новом году добра побед!
deinekin_deus
29.12.2012, 16:45
Всех с Наступающим Новым Годом и все кто будет на ТВ вечером приятного время провождения, но не засиживайтесь... еще ведь подарки покупать ^^
Benjiro_Bupyc
29.12.2012, 17:13
я в неадеквате мальца) но готов рвать вражеские попки)
увидимся на ТВ)
vega000001
29.12.2012, 17:28
Ставки кстати не очень, незнаю чего бы еще написать, чтобы не удалили пост:(
я в неадеквате мальца) но готов рвать вражеские попки)
Ну да, еще бы:)
http://s002.radikal.ru/i197/1212/7e/790704e25453.jpg (http://www.radikal.ru)
deinekin_deus
29.12.2012, 17:42
всегда жалел людей считающих чужие деньги :-(
ShadowStealth
29.12.2012, 17:45
сам написал небось сам заскринил. тролль от бога)
deinekin_deus
29.12.2012, 20:54
вобщем вот такие унылые последние выходные в этом году... не в плане проигрыша ГИ а в плане отсутствия ТВ.
еще раз Всех с Наступающим
Ну вот, рабочий год закончен, последние ТВ года прошли, можно отдыхать =).
Поздравляю всех союзников, противников, нейтралов с наступающим Новым Годом. Желаю счастья, здоровья, удачи в следующем году. Так же желаю всем быть чуточку добрее друг к другу - мы не на войне. Это просто игра. Даже если кто-то пытается проводить такие аналогии.
Счастья нам всем. До встречи на полях игрушечной битвы в следующем году!
MaLchenka
29.12.2012, 21:11
вобщем вот такие унылые последние выходные в этом году... не в плане проигрыша ГИ а в плане отсутствия ТВ.
еще раз Всех с Наступающим
Всех с Наступающим! Удачи в новом году и счастья)
я так надеялся на ТВ(((
Всех с Наступающим! Удачи в новом году и счастья)
я так надеялся на ТВ(((
Мальчон, ну что ж поделать =( Отбить семирипл при онлайне 90 практически нереально. Поэтому вас кинули. Искренне жаль, что случайно у вас получился семирипл на нас и вы остались без ТВ. Мож в следующем году таких случайностей будет меньше =).
dante35777
29.12.2012, 22:12
гордости то сколько от отбитого "семерипла" а на вас скаи и ака стронгов выходила хоть? а название ещё одного нагиб клана из этого "семирипла" хоть ктото вспомнит?)) максимум что вы отбили это трипл... герои хД
гордости то сколько от отбитого "семерипла" а на вас скаи и ака стронгов выходила хоть? а название ещё одного нагиб клана из этого "семирипла" хоть ктото вспомнит?)) максимум что вы отбили это трипл... герои хД
Перед тем как писать подобные посты интересно мозг уходит в спящий режим?
JONNY154
29.12.2012, 22:51
Всех с Наступаюшим!!!!
Мой НГ будет в наряде(((
Мне жаль, что не смог передать разницу между "гордостью" и сарказмом =).
И да, совершенно искренне жаль, что не получилось ТВ со Стронгами - оно могло стать украшением года. К сожалению, пришлось жать по табу =(.
Что бы не было недоразумений насчёт гордости, пафоса и т.д., для тех, кто читает и не думает - ТВ было отстой. Мне жаль, что мы немного засцали выходить и против Стронгов и что не получилось фана настоящего. Будучи на ТВ с ДЖ, Гвардами, Ревайвами было ощущениё, что мы сделали ошибку. Потому что было просто ни о чём. На райдерсов вообще можно было никого не посылать - они бы даже башни не убили, там человек 5 было. Это искренне и без обиняков про ТВ. Только без обид.
А со Стронгами жаль, что ушли. Отбить всех, включая топ 1 по точке сервера было очень реально. Жаль, что мы немного зассали.
Matrenko
30.12.2012, 16:25
Всех с наступающим!)
Benjiro_Bupyc
30.12.2012, 16:26
Тарчок, я ещё квартиру продал! и не +8 круг, а больше сделал хДДД
такие смешные людишки)))
да ТВ ниочём... Егор не стал рисковать, правильно сделал) хотя могли спокойно всё отбить...
deinekin_deus
30.12.2012, 19:40
ну отбить не отбить, но хоть повоевали бы. ну теперь уже встретимся в следующем году ;-)
vlad-7www
31.12.2012, 03:34
Когда на четвирипл мы не выходим против муров, некие инсталлеры, адемы и другие личности позволяют себе писать в мир куча пафоса (буквально на прошлой недели) и Вы все остальные сидите и молчите на это, как только получили такой же ответ от наших нубов, считаете, что нужно пойти и объяснить этим нупам, что это не правильно)))))
Всех с новым годом -всего лучшего, всего достойного, всего желанного, желаю сил, терпения, настойчивости, упёртости и чуточку фарта, чтоб получить всё это!)
ShadowStealth
31.12.2012, 09:16
Когда на четвирипл мы не выходим против муров
эм..четверипл..это против мурр, тамплиеров, академии триады, 2 состава мурр, где 3 человека онлайн и клана со*****а? так там целый пятирипл был)
да и пофиг вообще. всех поздравляю с Наступающим Новым Годом, желаю всем критов по верхней планке, поменьше ливеров и пмсников и вайпа терр каждые 2 месяца. лучи бобра всем :3
17062009perf
31.12.2012, 10:41
Тамплиеры vs RaiderS
http://youtu.be/LDzc3Z_j_z0
вах, модеры походу отдыхают уже с воскресенья))))
пользуясь случаем, хочу поздравить всех с с почти наступившим Новым Гадом Годом, пожелать Вам всем побольше интересного в реале, а только потом уже в игрухе, в которую Вы все уже вросли корнями
а так же хочу пожелать Вам, норм общения тут без надзирателей :o
всех еще раз с Новым Годом!!!
Benjiro_Bupyc
31.12.2012, 22:19
Антох, красавчик) норм видео)
Kitarlis
01.01.2013, 09:53
Стоило сделать новогодний подарок и не прикрыть темку в положенное время, как тут же пошли попытки оффтопика, флэйма и обсуждения модерирования.
Ладно, в честь Нового года баллов не будет. Даже удалять ничего не буду.
Но больше подарков не ждите.
Всех с наступившим.