Просмотр полной версии : Astra Happy New Year 2013
craftergonal
28.12.2012, 01:08
Я думаю что многие из нас уже с сегодняшнего дня перестают играть до 2ого,а кто и позже может быть вернется в игру...)))) Поэтому хочу поздравить все игроков сервера Астры с наступающим Новым Годом!))))
Нас обманули древние Майя, -
Конца света не будет, похоже,
Но им простительно, они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!
Всем спасибо за игру в этом году(касается ребят с топ кланов),думаю 2013 год ждет нас более увлекательным!))))) Всем до скорых встреч!))
P.S. Надеюсь ГвГ не будет)
GrimPapa
28.12.2012, 11:19
P.S. Надеюсь ГвГ не будет)
ты карту смотрел вообще или просто так решил сказать?
sinmaxon
28.12.2012, 12:40
Дэн, не все имеют возможность посмотреть карту))) Взял бы лучше и выложил скрин!)))
С Наступающим, товарищи!!!))))
Да там пара кланов почему-то решили, что за 2 дня до НГ ситуацию на карте стоит все же поменять и заставили меня работать :(
Не пара кланов решили, а пара мастеров (Арика и Alkaid), видимо они считают себя умнее остальных мастеров, либо не контролируют свой акк и стоит проверить ip, которые на них заходят. Также интересно пойдут ли NF на гвг своими твинами или им тоже пофиг на договоренности, как этим двум людям?
Не пара кланов решили, а пара мастеров (Арика и Alkaid), видимо они считают себя умнее остальных мастеров, либо не контролируют свой акк и стоит проверить ip, которые на них заходят. Также интересно пойдут ли NF на гвг своими твинами или им тоже пофиг на договоренности, как этим двум людям?
Договор был не делать ставки. НФ ставки не делали. По поводу выхода твинков ничего не обговаривалось.
Shvaiger
28.12.2012, 13:39
Грац Астру с НГ !
ну это тоже самое, что Deviants поставили бы на NF, ведь мы якобы не можем контролировать мастера девиантс, кто бы он не был, как вы Арику)
Davidson1234
28.12.2012, 13:42
Не путай академию с союзным кланом
hohol1982
28.12.2012, 14:06
Всех с наступающим Новым годом)
Не сритесь хотябы в этой темке уже!11
Davidson1234
28.12.2012, 14:13
Всех с наступающим Новым годом)
Не сритесь хотябы в этой темке уже!11
Зачем нам ванильные темы на форуме :D
GrimPapa
28.12.2012, 14:50
двойные стандарты такие двойные)
ну это тоже самое, что Deviants поставили бы на NF, ведь мы якобы не можем контролировать мастера девиантс, кто бы он не был, как вы Арику)
Что за бред ? Вы то как раз полностью контролируете свою академию. Мы же со Стилами союзные кланы и контролировать ни мы их. ни они нас не могут. Была бы у нас академия - мы бы ей тоже не ставили.
GrimPapa
28.12.2012, 20:58
Что за бред ? Вы то как раз полностью контролируете свою академию. Мы же со Стилами союзные кланы и контролировать ни мы их. ни они нас не могут. Была бы у нас академия - мы бы ей тоже не ставили.
если бы у меня был апельсин, я бы с тобой обязательно поделился!© :D
craftergonal
29.12.2012, 01:36
Первым своим постом в этой теме я хотел поздравить всех с Наступающим Новым Годом,при этом не посмотрев на карту я просто написал *Надеюсь ГвГ не будет*.Но твоё могучее эго решило цитировать это маленькое P.S. и написать,что-то нелепое,не уловив главной сути этой темы. Разговор окончен,с тобой уже ясно, что говорить нормально невозможно.
я тут к новому году готовлюсь а они срутся и настроение портят.БУРЖУИ.
ВСЕМ ПО НОВОГОДНИМУ РО!!!111
Всех с наступающим и до встречи на новых гвг в новом году :о
Novi20ok
29.12.2012, 15:24
Всех с наступающим)
Davidson1234
29.12.2012, 15:37
Шебия опасная девочка/девушка/женщина/бабушка!
апасно троллить Главного Модера :p
Всех с Новым Годом! Всем удачи и успехов! :o
Модератора форума игры, как неотъемлемую часть игрового процесса, тоже с Новым годом надо поздравить )
Davidson1234
29.12.2012, 19:11
Да мы с Шебией уже братухи, всё ок!
Pikachu93zz
29.12.2012, 23:24
Всех с Наступающим!
Хотелось бы пожелать всем благополучия в реале, а так же благосклонного рандома на просторах PW!
пусть заветные мечты сбудутся в приходящем году ;)
я солнышко
Спасибо, приятно было читать. Вас всех также с наступающим. =)
p/s будете шалить пока я в отъезде - выдам пилюль от болтливости в двойном размере.
NewYorkNew
30.12.2012, 01:44
С наступающим Астру.