Просмотр полной версии : Сокровище морей
вопрос такой, сколько нужно влить года , чтобы выйграть хотябы 7-10 г ^_^? по моему не реально, голда100 влил попробовать и ни чего хорошего все время 1 г падал ... бред.! ( шанс какой при выпадения норм кол г ?) пардон если не в туда написал .
vvolchonok
28.12.2012, 12:56
эмм... там прелесть в том, что за каждые 50 голда дают 1 раз крутнуть рулетку. когда донатишь много (допустим, чтоб сразу одеться на 100+ левеле, например) , то получится какая-то прибавка, это уж как повезёт. как пример, я вдонатил 700 голда, получил ещё 300 в рулетке (правда, больше такие большие суммы не вкладывал, сравнить не с чем). это по идее стимулирует игроков не скупать юаньки на чёрном рынке, а донатить напрямую через сайт.
так что смысл есть крутить только за бесплатные) если делать, как ты, то скорее всего уйдёшь в минус рано или поздно. а чаще всего практически сразу все деньги сливаешь - шанс на единичку больше всего, конечно.
p.s. по крайней мере, раньше так было - сейчас что-то не вижу этого пункта в описании (
Бесплатные билетики давным-давно отменили.
Завязывайте с колесиком, ничего Вы там не выиграйте.
vvolchonok
28.12.2012, 23:43
а, ну тогда в нём вовсе выгоды никакой.
не знал, давно уже бросил донатить )
sonya711
28.12.2012, 23:54
и.
Завязывайте с колесиком, ничего Вы там не выиграйте.
А мне везло в 80% случаев. Выигрывал немного (15-20 голда чистыми), но тоже приятно. Там главное уметь остановиться.
а, ну тогда в нём вовсе выгоды никакой.
не знал, давно уже бросил донатить )
У меня друг один раз вкинул на пару мирозданий, потом решил крутануть - вытянул 340 :)
Рандом в этой штук решает.
malomadro123
29.12.2012, 00:20
мой друган вытянул по одной схеме сначала 3000 голд потом 1200.Я пытался по этой схеме сделать у меня одной ячейки не хватило до супер приза ,дальше не захотел пытаться .Нужно встать в 3 часа ночи по москве и 2 раза крутануть рулетку .Должно выпасть 2 раза подряд по 1 голде.Потом нужно подождать 5 минут и перезагрузить страницу и вуаля у вас супер приз)
Jady_Master
29.12.2012, 02:07
мой друган вытянул по одной схеме сначала 3000 голд потом 1200.Я пытался по этой схеме сделать у меня одной ячейки не хватило до супер приза ,дальше не захотел пытаться .Нужно встать в 3 часа ночи по москве и 2 раза крутануть рулетку .Должно выпасть 2 раза подряд по 1 голде.Потом нужно подождать 5 минут и перезагрузить страницу и вуаля у вас супер приз)
да, а еще если после ежи помедитировать на голове у нпц, то обязательно даст 5кк :D
volond430
12.05.2013, 12:42
Это тоже что и лотерейные билеты,можно купить 100билетов русского лото и ничего не выйграть,или 1 билет и выйграть 2000т рублей.
да нормальное колесико! когда стоило 1 г часто крутил) щас нет,ибо не стоит оно 3 голда!