Просмотр полной версии : PW и Windows8
WRATH-65
28.12.2012, 22:19
Уважаемая администрация подскажите пожалуйста когда выйдет совместимость pw с Windows8, тк при запуске пв в Windows8 постоянно ошибка с сервером обновления и с игровыми серверами. Так же пожалуйста скажите зависит ли это совместимость от вас или же всё таки от самих производителей "ОС"
traffic666
28.12.2012, 22:30
Вин8 уг, нет будущего, и нет смысла пв совмещас, и вообще что либо совмещать с 8... :X
traneindi
28.12.2012, 22:52
Вин8 уг, нет будущего, и нет смысла пв совмещас, и вообще что либо совмещать с 8... :X
тоже самое 70% говорили и про win7
clover01
28.12.2012, 23:07
Про вин 7 такого не говорили,
тут просто закономерность =__=
Если вы понимаете о чём я.
Уважаемая администрация подскажите пожалуйста когда выйдет совместимость pw с Windows8, тк при запуске пв в Windows8 постоянно ошибка с сервером обновления и с игровыми серверами. Так же пожалуйста скажите зависит ли это совместимость от вас или же всё таки от самих производителей "ОС"
в бендмауере винды разблочь порты и будет тебе счастье.
tank161290
19.02.2013, 23:00
столкнулась с другими пользователями восьмерки. у нас одна и та же проблема. после ТП вылеты с ошибкой на русско-албанском языке, там же после ТП частенько вместо земли под ногами "болото", в которое персонаж бесконечно проваливается, пока не вылетит. петы, стили, бафы превращаются в белые квадраты. при запуске лаунчера в первый раз всегда ошибка обновления, приходится каждый раз закрывать и запускать по новой. постоянные вылеты на ровном месте. на входе и выходе, а так же прыжке вниз в стране грез перс зависает и вылетает.
8 уг это не ответ. она по своему хороша. действительно есть ли методы борьбы с этими проблемами?играть стало нереально.
tank161290
24.02.2013, 22:58
вопрос всё еще актуален...
Astan478
26.02.2013, 06:44
Народ, у меня на ноуте стоит восьмерка лицензионная и пв нормально работает. Просто скопировал папку с пк на клиент, запустил elementclient, вылезло сообщение - возможно программа настроена неправильно, установить используя рекоммендуемые параметры? нажал да, игра запустилась, вышел. далее запустил лаунчер, все норм.
minosminor
26.02.2013, 07:00
У меня на восьмерке работает стабильнее, чем на семерке. Светофоров почти нет. И без каких либо бубнов завелась, просто папку с игрой скопировала.
Fixation
26.02.2013, 13:57
Все проблемы у меня разрешились (при запуске лаунчера и нажатии кнопки "играть" и у меня вылетала табличка с нечитабельными символами, вне зависимости от того, что я на ней нажимала "да" или "нет" игра все равно запускалась, но я ловила слишком часто светофоры, особенно у тп на югд и вообще при телепортации куда либо, плюс проваливания в текстуры и лаги графики), когда я в восьмерке запустила режим совместимости игры для oc xp (восьмерка сама решила, что в этой среде игра будет работать без ошибок). Ну в принципе все, живу не тужу.
avt21358
11.03.2013, 20:31
А где запускать режим совместимости, подскажите, пожалуйста?
пкм по приложению - свойства - совместимость.