Просмотр полной версии : Проблема с интернетом
deniskireev3d
29.12.2012, 06:15
Всем доброго времени суток.
У меня возникла такая проблема.Сижу я с мтс модема,впринципе он справляется со всеми моими потребностями.Довольно быстро качает файлы норм открывает страницы.Но pw он не вывозит.не пойму почему,ведь пв не требует слишком быстрого интерен соединения.Самое что смешное,качает 1м/б спокойно так же игры которые требуют высокую скорость интернет соединения тоже работают отлично.А с пв какие то проблемы,будто бы модем не ощущает что от него что то требуют(((Звонил операторам оставлял заявки приезжали проверяли базы все в норме.Что делать?
deniskireev3d
29.12.2012, 06:42
тему вверх помогите пожалуйста
deniskireev3d
29.12.2012, 06:43
в игру даже не могу зайти...сервера недоступны...
ittimaru32
29.12.2012, 06:47
Может быть у тебя не тянет компьютер? На фулл настройках даже у меня слабенько вывозит ( ай5 проц, 2гб видяха, 8гб оперативы). Еще смотря где ты живешь, я живу на ДВ и соединение с московскими серверами( вроде там они должны стоять ) под вечер вызывает жуткие лаги и пинг под 6-7 сотен( в людиных местах например ЗГД или тарелка.
UmkaUmkovich
29.12.2012, 06:57
Пв по сути идет на любом компе, даже на слабых нетбуках. Выкинь мтс модем в окно и подключайся к нормальному провайдеру =)
deniskireev3d
29.12.2012, 07:09
Комп впоряде.На билайне проблем не возникает ,но на мтс появился полностью безлимит поэтому перешел на него.
Одного понять не могу почему СКОРОСТЬ СКАЧКИ ОТЛИЧНАЯ и таже дота2 летает,а в пв даже зайти не могу
deniskireev3d
29.12.2012, 07:57
теме ап(10 апов)
deniskireev3d
29.12.2012, 09:46
неужели не у кого не было таких проблем?
Law1iett
29.12.2012, 10:33
Раньше, когда был такой модем, возникали проблемы...но в обратном порядке...страницы не грузил, а игра работала замечательно. С такой проблемой как у вас, не сталкивался.
может у тебя на модеме 29 000 порт закрыт
Та же дота по 80му работает =__=
deniskireev3d
29.12.2012, 14:29
может у тебя на модеме 29 000 порт закрыт
Та же дота по 80му работает =__=
а можно узнать как его открыть?
deniskireev3d
29.12.2012, 14:46
погуглил вроде отрыл порт.Запускаю лаунчер все грузится на ура.Запускаю игру нажимаю выбрать сервер и все сервера недоступны(((прям не знаю что делать
yashka260195
29.12.2012, 15:00
Была похожая проблема,интернет тоже 3г мегафон.скорость прекрасная.все качает и грузит,а одно время на игру практически не реагировал и вылеты каждые 5 минут были,но после падения сервера ,когда его починили,все само прошло =(
deniskireev3d
29.12.2012, 15:32
Эм падение сервера пв или мегафона?
deniskireev3d
29.12.2012, 15:37
Да кстати хорошо подобрана фраза "на игру не реагирует".Тот же ютуб заходишь и все начинает грузиться по графику через программку все отлично ,а вот с пвшечкой....инет будто бы не чувствует что от него требует что то работать.и сервера не доступны..
Выкиньте свои мтс модемы и не задавайте свои глупые вопросы если знаете сами что проблема в нем!
Вот все время купят эти модемы а потом задают кучу вопросов а почему у меня пропадает сеть а почему у меня не грузит то и это.
P.S тему закрывать можно
deniskireev3d
29.12.2012, 16:38
Выкиньте свои мтс модемы и не задавайте свои глупые вопросы если знаете сами что проблема в нем!
Вот все время купят эти модемы а потом задают кучу вопросов а почему у меня пропадает сеть а почему у меня не грузит то и это.
P.S тему закрывать можно
тебе мозг не жмет не?
модем отлично работает и вывозит все.проблема в доступ на сервер
deniskireev3d
31.12.2012, 11:20
тему вверх тема актуальна
qwerty424
31.12.2012, 11:32
Попробуй в торренте какой-нить файлик параллельно закачивать с ограничением скорости сильным, или киношку запусти в онлайне, на йоте такая фигня была, разгонять вручную приходилось.
deniskireev3d
31.12.2012, 13:45
Попробуй в торренте какой-нить файлик параллельно закачивать с ограничением скорости сильным, или киношку запусти в онлайне, на йоте такая фигня была, разгонять вручную приходилось.
Спасибо тоже попробую.А не вкурсе почему такая ситуация вообще может быть?
Спасибо тоже попробую.А не вкурсе почему такая ситуация вообще может быть?
проблема конкретно с пв, видимо мтс блокирует доступ к серверам.
попробуйте использовать VPN
deniskireev3d
31.12.2012, 14:12
проблема конкретно с пв, видимо мтс блокирует доступ к серверам.
попробуйте использовать VPN
эмм что есть vpn
эмм что есть vpn
http://ru.wikipedia.org/wiki/VPN
По сути сеть поверх сети.
Опыт использования различных 3g мопедов привел меня к выводу - использовать их нужно только когда вообще никакой другой возможности выхода в инет нету.
Ну разве что dial-up это 3g рвет)))
deniskireev3d
05.01.2013, 00:20
Теме ап. Попробывал включить торрент с ограниченной скоростью скачки файла.И вуаля серверы доступны и работают без проблем.Помогите кто знает как избавиться от проблемы
DinkaCartinka
05.01.2013, 01:04
Думаю дело не в инете, а в самой игре.
Когда у меня такие сюрпризы вылазят, начинаю проверять на обновление, перезапускать, выключаю компьютер на некоторое время, чтобы "остыл" и все в таком духе_)
Удалила и скачала клиент заного, после чего проблемы долго не было, но вскоре опять начала вылаааазить.
deniskireev3d
05.01.2013, 06:59
а вы на каком модеме сидите?сейчас у вас есть такая проблема?
andylugansk
07.01.2013, 01:26
Теме ап. Попробывал включить торрент с ограниченной скоростью скачки файла.И вуаля серверы доступны и работают без проблем.Помогите кто знает как избавиться от проблемы
хм... Вы же трафика накрутите ***...
Но если это решает проблему - т.е. модем хочет постоянно видеть работу с инетом а от ПВ не видит - тогда не торент пускайте, даже ограниченный на минимум, а просто пинговку куда-либо с командной строки с ключем t - и трафик сэкономите, и проц не будете грузить лишним хламом в виде торента, и доступная скорость/ширина канала будут свободны.
Не знаю как в РФ, а скажем украинский Интертелеком пинговку вообще за трафик не считает (т.е. мегабайты не накручиваются, доступно даже при нулевом балансе).
пример: ping ya.ru -t
ну или ping link3.pwonline.ru -t (это на Сириус, не знаю на каком вы сервере. За одно если пинг пропадет, или резко возрастут интервалы, или будут пропадать пакеты - это сразу увидите)
Проверь открыт ли порт 29000 http://2ip.ru/check-port/
Если нет, добавь в исключения антивирусе, фаерволе