Просмотр полной версии : Мертвый Магистр
s1b1ryak86
29.12.2012, 16:26
Уж так вышло, что с течением обстоятельств гуй стал мягко сказать не востребован игроками. Многие ходят туда исключительно по еже. Причина по которой ходили туда раньше очевидна и деньги и опыт, сейчас есть более для этого удобные данжи. А не ходят собственно по чему? кто захочет ради яшмы или изумруда пыхтеть 2,5 часа. Или ради опыта, который меньше чем за 20 минут проведенные в уф? Лично мне бы хотелось что бы эти 2,5 часа не прошли в пустую. Может стоить изменить лут? Убрать эту яшму вообще. Она реально не кому не нужна. Может стоит что бы обрывки побольше падали? Та же история начинается и с ХХ.
86571518
29.12.2012, 16:41
ну про ХХ ты загнул пока люди играют , качаю твинов, и приходят новые игроки, в них ходили и будут ходить как не крути. Магистр на самом деле уныл своими затратами по времени. До 100 лвл частенько там был, сейчас редко бываю. Было бы неплохо лют изменить ну или хотябы чтобы он чаще падал, но опять же будет больше лют станет еще дешевле =).
gorobech
29.12.2012, 16:54
После обновы в гуе даж монетки падать не будут говорили. Щас хоть чтото падает...
infiniti-90
29.12.2012, 16:55
всего навсего убрать дамаг от ока и люди не будут тратить половину прибыли на ремонт...если раньше он был затратен то сейчас когда люди фулл нирване ремонт становиться настоящим разорением
lesnik424
29.12.2012, 17:15
те кто в нирване ходят в гуй на ремонт шмота просто не обращают внимания XD а так согласен НУЖНО либо ускорить прохождение дж либо лут побольше сделать
Печаль будет если манеты уберут и их нечем не заменят... Хотя люди и так уже почти туда не ходят, зачем еще фиксить?
trahodon
29.12.2012, 17:35
Печаль будет если манеты уберут и их нечем не заменят... Хотя люди и так уже почти туда не ходят, зачем еще фиксить?
ничем не заменят их просто уберут чтобы не сидели на последних лвлах переходных.типа вечные 85 ые и так далее.лишнее обогащение выключат.
infiniti-90
29.12.2012, 17:45
лишнее обагащение эт кач на острове но никак не гуй
Blagoslovenniy
29.12.2012, 17:53
На Проционе Магистр не вымер. ИМХО.
trahodon
29.12.2012, 17:57
лишнее обагащение эт кач на острове но никак не гуй
это инициатива игроков.а вот сидеть на 85ом и бить легких мобов и получать деньги это уже игра.и это выключили.
Ну в чем то я согласен,но я нехожу в гуй из за большого проведенного времени в нем пустую..скучно нудно неочем.
Лучше бы добавили пару мест фарма и убрали гуй магистр
А луна , ну ладно на сет надо чете еще выбивать, про пухи самом крафтить можно забыть...
А гбп , тут ваще печаль, мало того что награду убрали , бо исправить баг никак руки не доходят , так опять же всеми любимые коробки убрали смысл прохождения фула.... и ко всему зачем то усилили локи дефа с последней глобальной обновой...
Теперь игра заключается в открытии коробок.... и восстановить норм игровую экономику врятли возможно
trahodon
29.12.2012, 18:28
и ко всему зачем то усилили локи дефа с последней глобальной обновой...
Теперь игра заключается в открытии коробок.... и восстановить норм игровую экономику врятли возможно
локи усили всем только у нас на пви это компенсируется формами на грейд.а вас просто кинули))
да достали вы со своим пви... Еще с фри сервером сравни
Alex-den
29.12.2012, 18:59
Сначала иней забросили, теперь вот гуй, совсем обесцениваются данжи.
s1b1ryak86
29.12.2012, 19:06
Вот вот. А в сансару без тех же печатей, которые тянутся за обрывки с того же гуя, стражей не берут.
trahodon
29.12.2012, 19:12
да достали вы со своим пви... Еще с фри сервером сравни
дак основа всех обнов одинаковая вот только руофу далеко даже до основ.гбп усилили всем локализациям .
salvar1992
29.12.2012, 19:18
в иней до ввода гипер инея ходили почти все игроки перешагнувшие планку 85 уровня, после отключения гиперов в инее как будто все о нем забыли, все понимаю 700к опыта не много но когда уже все сделано (уф, еже, яшма) почему бы и не сходить? да и бывают бижи с кольцами вкусные падают =)
Elerikka
29.12.2012, 19:40
УФ 1 раз в день и в гуй можно сходить за доп опытом. лут конечно неочень там стал,но всетаки лучше чем ничего - китай, обрывки, опыт, около 500к монетками..всетаки чтото)
ForumOnly
29.12.2012, 20:04
УФ 1 раз в день и в гуй можно сходить за доп опытом. лут конечно неочень там стал,но всетаки лучше чем ничего - китай, обрывки, опыт, около 500к монетками..всетаки чтото)
Обрывки стали что-то плохо падать, денег не всегда по 500к, точнее даже очень редко, ну а насчет китая - это вообще отдельный малоприятный разговор.
Эм в уф 2раза можно ходить какбэ . Вы про морай забыли ? Орден мрака напомню ...
Эм в уф 2раза можно ходить какбэ . Вы про морай забыли ? Орден мрака напомню ...
Напомню Кэп, морай 95+ как бэ..... а остальным что делать ?
s1b1ryak86
31.12.2012, 11:04
Так а что в конечном итоге? Данжи умирают прямо на глазах. Иней, ГБП, Гуй, Луна... Вместо того, что бы сделать актуальными старые данжи, вводят новые. Например "Пещеры Вечности": Я бы не сказал, что туда все прям толпой ломятся. Только самые ярые любители выучить скиллы, а по сути там много и не наваришься. К тому же прохождение данжа сделали весьма необыкновенным. Половина игроков уже читая гайд по прохождению, не хотят туда идти ибо напутано чрезмерно. Где сейчас все идет активный фарм? Верно проходят ежу и прутся в инт. Любители "олд-скулла" еще в ХХ ходят.
Из за такого современного фарма я качаю миста для прохождения сансары. Стража пришлось забросить. Поясню почему: Стража берут в инт только с 11ми печатями и то только свои или грамотные игроки. Те же самые 11 печати не купить, тупо не разу не попадалось мне что бы Морозное клеймо кто то продавал. А тянуть так это опять в тот же гуй искать пол дня танка. Или купить обрывки и вытянуть другой скилл.
В тему отвечают только игроки. Администрация вообще тут бывает? Или они "как бэ намекают" идти донатить? Класть денюжку в игру в которой полный бардак не вижу смысла. Я начинаю думать о смене игры.
romalllkaleonov
31.12.2012, 11:40
1 никто вам ничего менять не будет туда есть кв так что досвиданья.
2 в гуй стоит ходить на фул если тебе надо до 4,5 и на фул и на 3 фейку,ну и когда и надо 2 и 3 сразу
3 страж луки маги присты могут афкать в гуй через 40 минут после начала а танк и вар ну если эти печальные не тянут фаст а вар нирвану пусть пашет в гуе
evilbass
31.12.2012, 11:42
Для меня игра давно уже свелась тупо к еже,мораю и чату больше ничего не интересно
Из за такого современного фарма я качаю миста для прохождения сансары. Стража пришлось забросить. Поясню почему: Стража берут в инт только с 11ми печатями и то только свои или грамотные игроки. Те же самые 11 печати не купить, тупо не разу не попадалось мне что бы Морозное клеймо кто то продавал. А тянуть так это опять в тот же гуй искать пол дня танка. Или купить обрывки и вытянуть другой скилл.
В тему отвечают только игроки. Администрация вообще тут бывает? Или они "как бэ намекают" идти донатить? Класть денюжку в игру в которой полный бардак не вижу смысла. Я начинаю думать о смене игры.
ходи в ИНТ и говори что все 11 клейма, по началу все так делали, (их всё равно особо на глаз как драки не отличишь), а потом нафармишь деньги и вытянешь...я себе сам все клейма вытягивал...я все 13 скиллов райских сам вытянул.... у стража не так и много скиллов то...это тебе не вар...собирай пати в ИНТ 2-3 миста, вар ад драки, и тело (маг, дру с раной или приста с лучом бери) и вперёд.
Да и наф те морозное клеймо?? самый нупский дебаф....нужно обжиг в ИНТ и алмазку....я морозку 2 раза вытягивал...1 изучил просто для того чтобы было.А другую за 15кк продал...
Darius2009
31.12.2012, 12:18
ну да ну да аддраки не заменты
ну да ну да аддраки не заменты
ммм...вообще то я написал что 11 печати от 10ых сложно отличить, а вот 10ые драки от адских отличишь...
Игра чисто пвп становится, а фарм уходит в прошлое. Таковы реалии легче задонатить чем тратить в игре это время на фарм все просто.
Игра чисто пвп становится, а фарм уходит в прошлое. Таковы реалии легче задонатить чем тратить в игре это время на фарм все просто.
Частично соглашусь, но остались такие люди в игре, которые преданны фарму :)
Gvarnaritus
01.01.2013, 00:42
Мертвый Магистр ?
Жители Идеального Мира "Магистр Умер !"
Нам следует избрать нового. Кого предлагаете на эту должность?
Adventurer3
01.01.2013, 18:10
А я стражем только и успеваю как отказываться от приглашений в маг нирвану)) Гуй вообще бы выключили, я бы только рад был. 2.5 часа реальной жизни тратить на эту фигню я не намерен. Было актуально 4 года назад, но не сейчас. Сейчас - легкий фарм/ежи/ПВП/ГВГ. Пещеры вечности лично мне доставляют. Хожу когда получается. В 100 раз лучше гуя, на награду мне плевать, я не зарабатывать в игру пришел, а ловить фан))) Так вот, в пещерах весело) А это для меня главное. И страж там нужный перс, АОЕ рулит.
anime4nik
01.01.2013, 18:34
А я стражем только и успеваю как отказываться от приглашений в маг нирвану)) Гуй вообще бы выключили, я бы только рад был. 2.5 часа реальной жизни тратить на эту фигню я не намерен. Было актуально 4 года назад, но не сейчас. Сейчас - легкий фарм/ежи/ПВП/ГВГ. Пещеры вечности лично мне доставляют. Хожу когда получается. В 100 раз лучше гуя, на награду мне плевать, я не зарабатывать в игру пришел, а ловить фан))) Так вот, в пещерах весело) А это для меня главное. И страж там нужный перс, АОЕ рулит.
а в гуе 2.5 часа афк стоять не весело?:D
Gvarnaritus
01.01.2013, 19:03
а в гуе 2.5 часа афк стоять не весело?:D
А смысл? Афкать можно и в других местах,Например ЗГД :D и даже с пользой
DimonJKH
01.01.2013, 19:27
мда.... пофиксят гуй Т_Т... а что делать саппорт классам? Не все танки могут фастить дажи, не все вары могут разогнать селф 3,33, луки-а им что делать ваще ОО, стражи- на 100 остров не актуален, маг нирва бред(не помню тех дней, когда их туда брали), Ну с пристами, магами, шамами понятно всё.( +7 на пухе это уже не трудность сделать)... Сины- такая же фигня.. многие аспид разогнать не в силах и маятся в гуе.. А насчёт хх.. кстати мне не одному уже кажется, что его тоже пофиксили.. Слишком мало лута, не так ли? По сравнению, как было летом.
ммм...ваще то стражей берут в ИНТ...сам хожу...
TikiTaki543
02.01.2013, 04:00
.....новерно не в тему но........захожу только на ежу и ВСЕ (100+)остальное не беспокоит
Disityan1
02.01.2013, 04:05
Я бы с удовольствием походила бы как в гуй магистр, так и в иней.
Ходила раньше и всегда считала это отличным способом заработать деньги и/ или опыт.
Только вот реально, щас таких же желающих единицы.
В ущелье феникса не вижу смысла ходить-убивать по неск. часов на поиск пати, дофига рупоров потратить и пробежаться пару раз, какое удовольствие?
А в морозах- и пати раньше можно было найти быстро и еще награда была в конце! Все с удовольствием бегали и было ок! Каждый босс не давал скучать-от мандалы, и матерящегося босса и до боссика, который призывал свою копию..Это было так интересно)
А потом ввели эти несчастные гиперы, и все просто тучами бежали в иней, и вот гиперы убрали и все орут- "ВСЁ !! НЕ ПОЙДУ ТУДА!!! ДОЛГО!" лол...-___-
В иней перестли ходить так как центурионы 1 ед опыта дают...все ш в основном ходили на них в конце у последнего боса центы стояли сних по 3к опыта без гиперов щас 1ед опыта если раньше без гиперов а 85+ было по 15% то щас 7% не набрать даже, поэтому уф :(
В иней перестали ходить так как центурионы 1 ед опыта дают...все в основном ходили на них в конце у последнего боса центы стояли с них по 3к опыта без гиперов щас 1 ед опыта если раньше без гиперов с 85+ было по 35% то щас 7% не набрать даже, поэтому уф .
sonya711
02.01.2013, 06:24
Толку что-то просить - ноль. Китайцы уберут монетки с грибов, не дадут ничего взамен. Точка.
Может разрабы подстраиваются под китай-офф? Там, возможно, такие перемены толком никто и не заметит. Мало ли, может китайские дроты просто так в Гуй шастают, для удовольствия. Но что китайцу хорошо - то русскому смерть. Наши понимают только "дают много %% опыта" и "дают денег".
Кто в WoW играл? Правда, что там рейд часов так на 8-10 не редкость? А то читал про перца который пошёл в рейд и пришлось эээ... "отложить личинку" в обувную коробку, потому что афкать там небезопасно для пати, то есть душевно сходить на Белый Трон может окончиться плачевно для всего похода.
После такого 3 часа в Гуе - детский утренник просто.
COooooooooooooooooOL
02.01.2013, 06:56
Уж так вышло, что с течением обстоятельств гуй стал мягко сказать не востребован игроками. Многие ходят туда исключительно по еже. Причина по которой ходили туда раньше очевидна и деньги и опыт, сейчас есть более для этого удобные данжи. А не ходят собственно по чему? кто захочет ради яшмы или изумруда пыхтеть 2,5 часа. Или ради опыта, который меньше чем за 20 минут проведенные в уф? Лично мне бы хотелось что бы эти 2,5 часа не прошли в пустую. Может стоить изменить лут? Убрать эту яшму вообще. Она реально не кому не нужна. Может стоит что бы обрывки побольше падали? Та же история начинается и с ХХ.
Про Гуй Му Магистр: Абсолютно целиком и полностью поддерживаю автора. Магистр стал почти бесполезным данжем.
1)Там дают очень мало денег(3 китая которые только доны открыть могуть - это издевательство лучше бы рандом китай падал и то больше навару). Крч пота, нервов и крабства много, а в итоге ничего не получил. По крайней мере не дон танк не окупает и половины.
2)Очень долгий по прохождению данж(ну если вся пати с хирами в 99 или нирване +12 по кругу то можно сократит время пребывания в данже как минимум на 30 минут если придти прямо на респ мобов). Крч слишком высокая плата как временем так и починкой за такое бесполезное шоу как Гуй.
3)Мало опыта. Как кач локация может подойти только как совсем бюджетный вариант. Если в Гуе ты до 100 качаешься месяца 2-3(ну если уж очень дротить то 1) то в УФ ты за 2 недели максимум с гиперами и на острове с гиперами можешь взять 90+ можно и быстрее конечно. Крч норм кач только у донов, либо тру затротов-фармеров у которых хватает денег на гиперы.
Я конечно не эксперт по Гую может я не прав, но я смотрю как мой друг там качается и это вводит в уныние. За 2.5 часа безпрерывного сидения он получает эмммм, да ничего он не получает кроме геморроя и сколиоза максимум 300к за проданные котам сундуки которые всё равно бесполезны и уйдут на починку, ну и деньги с грибов которые разойдутся на хиры и мелочёвку, а ведь шмот улучшать на что то нужно.
Про ХХ: Пока есть новички и твинки этот данж не умрёт.
P.S. Лучше бы вернули Иней. Да детей гиперов станет больше, но всё таки...
Ну незнаю что там мертвое у вас...
Хожу в 2 перса Танк и Лук.
Затраты: Танку = починка 150-200к + 2 антистанки + конечно геморрой в постоянном сидении =)
Луку = 20к на стрелы и чуток шмот =)
Прибыль: 3 сундука на каждом персе = 1,5кк в среднем.
Юанями с грибов на каждом персе в среднем 500к = 1кк.
Чуток миражей и ГСНа = около 300к.
Стабильно 2-3 Обрывка = 1,2-1,8кк
+ Камни хоть и не всегда = 500к возьмем грубо.
Получается при затратах 200к и 2,5 часа времени прибыль около 4-5кк (если повезет и больше).
Это с учетом что танков и луков никуда особо не берут на фарм.
С нормальной пати из друзей (причем в любой комбинации с магами, шамами и мистами, дру и сины в меньшем приоритете, так как из боссов встречаем только Льва и Быка) Магистр проходится легко и просто (из бобовника копаем только 1 комнату - лук и 2 ДД, уходит где то 1 и пол 2 застывы, боссов убиваем все вместе), мего шмота и точки в нем не надо =)
+ Опыт, хоть и не много =)
khad-mat123
02.01.2013, 09:30
Ну не знаю не знаю, у нас на фениксе в гуй много ходят...
Ну вот посмотрим, я танк 99 лвл в данный момент
Мастер фармил очень много, в магистр пошел на 90 лвл
Захожу я в игру, первым делом ежа,кх,уф,куб,яшма
Это всё занимает при хорошем раскладе часа 2-3
Остается еще много времени. Куда идти ?
Конечно же гуй. Не знаю кто там говорит что невыгодно...
Посмотрим что я имею с гуя:
1)3китая=250к х 3 = 750к
2)гсн + миражики на 200к
3)монеты с грибов примерно 400к
4)Ну и тут все зависит от великого рандома, можно обогатится на 5кк, а можно не получить ниодного обрывка и камня
5)опыт. на 99 лвл с фулки примерно 6.5%, я считаю вполне неплохо
как вывод. для меня гуй пока что единственный способ нафармить денег, и неплохое дополнение к качу.
для интереса, вчера на рейтах вынес 4кк с фула(4 обрывка и янтарь 8, ну и китаи с гсн)
так что, по-моему, гуй был,есть и будет актуален, пока конечно деньги с грибов не уберут
ну к тому времени я буду танком фистером и мне нечего будет делать в магистре...
COooooooooooooooooOL
02.01.2013, 09:45
Ну вот посмотрим, я танк 99 лвл в данный момент
Мастер фармил очень много, в магистр пошел на 90 лвл
Остается еще много времени. Куда идти ?
Конечно же гуй. Не знаю кто там говорит что невыгодно...
Посмотрим что я имею с гуя:
1)3китая=250к х 3 = 750к
2)гсн + миражики на 200к
3)монеты с грибов примерно 400к
4)Ну и тут все зависит от великого рандома, можно обогатится на 5кк, а можно не получить ниодного обрывка и камня
5)опыт. на 99 лвл с фулки примерно 6.5%, я считаю вполне неплохо
как вывод. для меня гуй пока что единственный способ нафармить денег, и неплохое дополнение к качу.
для интереса, вчера на рейтах вынес 4кк с фула(4 обрывка и янтарь 8, ну и китаи с гсн)
так что, по-моему, гуй был,есть и будет актуален, пока конечно деньги с грибов не уберут
ну к тому времени я буду танком фистером и мне нечего будет делать в магистре...
Сириус. Китай стоит 120к..... какие там 750к с 3 сундуков о чём вы? Может на новых сервах это канает и то бесит, что 250к. Крч в сумме максимум 1.5 кк тащишь за 2.5 часа беспрерывного сидения... Ну в принципе конечно если всё время сидишь по 5-9 часов то можно. А если максимум 2.5 часа всего в день? Потратить на Гуй?
Ну незнаю что там мертвое у вас...
Хожу в 2 перса Танк и Лук.
Затраты: Танку = починка 150-200к + 2 антистанки + конечно геморрой в постоянном сидении =)
Луку = 20к на стрелы и чуток шмот =)
Прибыль: 3 сундука на каждом персе = 1,5кк в среднем.
Юанями с грибов на каждом персе в среднем 500к = 1кк.
Чуток миражей и ГСНа = около 300к.
Стабильно 2-3 Обрывка = 1,2-1,8кк
+ Камни хоть и не всегда = 500к возьмем грубо.
Получается при затратах 200к и 2,5 часа времени прибыль около 4-5кк (если повезет и больше).
Это с учетом что танков и луков никуда особо не берут на фарм.
С нормальной пати из друзей (причем в любой комбинации с магами, шамами и мистами, дру и сины в меньшем приоритете, так как из боссов встречаем только Льва и Быка) Магистр проходится легко и просто (из бобовника копаем только 1 комнату - лук и 2 ДД, уходит где то 1 и пол 2 застывы, боссов убиваем все вместе), мего шмота и точки в нем не надо =)
+ Опыт, хоть и не много =)
Опять же. Сириус. Китай стоит 120к..... какие там 750к с 3 сундуков о чём вы? Вы на каком сервере играете?
khad-mat123
02.01.2013, 11:04
COooooooooooooooooOL
Quester11
02.01.2013, 12:18
Остается еще много времени.
??????
откуда вы все стоко времени берете-то?)))
на жалкие 1-2кк три часа времени тратить.... пфф
zavodnaya_ptiza
02.01.2013, 13:15
А в морозах- и пати раньше можно было найти быстро и еще награда была в конце! Все с удовольствием бегали и было ок! Каждый босс не давал скучать-от мандалы, и матерящегося босса и до боссика, который призывал свою копию..Это было так интересно)
А потом ввели эти несчастные гиперы, и все просто тучами бежали в иней, и вот гиперы убрали и все орут- "ВСЁ !! НЕ ПОЙДУ ТУДА!!! ДОЛГО!" лол...-___-
ключевые слова - БЫЛО и БЫЛА
для меня гуй пока что единственный способ нафармить денег, и неплохое дополнение к качу.
ОО__оо
diirak91
02.01.2013, 13:15
Либо им нужны деньги на что то, либо они думают, что незаменимы...это начала конца PW товарищи, если так будет продолжаться то Идеальный мир будет жить ещё от силы 2-3 года. Надеюсь они это поймут раньше того момента когда исправить будет уже ничего нельзя.
Можно с магистра вытащить порядком от 5кк манет, не считая рубинок, янтарок. Ето если ходить не фулл пати. Я вот с женой хожу в гуй лут делим на двоих. Твины нужны и помощь со стороны.
Сириус. Китай стоит 120к..... какие там 750к с 3 сундуков о чём вы? Может на новых сервах это канает и то бесит, что 250к. Крч в сумме максимум 1.5 кк тащишь за 2.5 часа беспрерывного сидения... Ну в принципе конечно если всё время сидишь по 5-9 часов то можно. А если максимум 2.5 часа всего в день? Потратить на Гуй?
Опять же. Сириус. Китай стоит 120к..... какие там 750к с 3 сундуков о чём вы? Вы на каком сервере играете?
Играю на Адаре, думал подпись за себя говорит. Сейчас 250к - потому что голд подорожал из-за сундуков. Их снимут будет около 300к, хотя это не существенно.
Если 2 часа на весь день то ежа, морай и чуток пофанится =)
Ну если есть время почему бы нет? Некоторые весь день фанятся на ЗГД, некоторые крабят Нирку, кто то без конца флудит. Игра это не то место где считаешь время. Есть время и настроение - сходи, нет - так и суда нет.
Если мне нравится играть танком (с бета теста я танк и другие классы мне не очень интересны), но фаты мне лень водить - собирать клиентов и замарачиваться, а больше мы и не куда не нужны, Магистр как фарм + опыт + разминка - не так уж и плохо =)
Все конечно зависит от желания - иногда стоит отдохнуть. Например вот сейчас рейты, а я вообще не краблю, нет тупо желания =)
MissLemur
02.01.2013, 19:31
На альтаире постоянно ходят в магистр, нет никаких проблем со сбором пати, иногда даже в пати с мира вступаю, собирают часто.
ALAN_LORD
02.01.2013, 20:03
Если мне нравится играть танком (с бета теста я танк и другие классы мне не очень интересны), но фаты мне лень водить - собирать клиентов и замарачиваться, а больше мы и не куда не нужны, Магистр как фарм + опыт + разминка - не так уж и плохо =)
У нас на Орионе танка в магистр не найти, да и вообще в рейты все предпочитают нирвану, хх на втором плане, а магистр уж совсем если нечего делать.
По теме - как же бесит привязка квеста к онлайну ПЛа, как же часто вылетают люди, и ведь они не виноваты. Магистр для меня как способ получения опыта не радует совсем (причина выше), а как фарм данж - ну как сказать, в рейты яшма сыпется горой, палкой бы по рукам тому кто додумался сделать яшму трофеем блин в магистре. Ну пару кк можно вытащить, но опять же 2.5-3 часа + х3 сколько времени на сбор пати...магистр действительно мертв...
У нас на Орионе танка в магистр не найти, да и вообще в рейты все предпочитают нирвану, хх на втором плане, а магистр уж совсем если нечего делать.
По теме - как же бесит привязка квеста к онлайну ПЛа, как же часто вылетают люди, и ведь они не виноваты. Магистр для меня как способ получения опыта не радует совсем (причина выше), а как фарм данж - ну как сказать, в рейты яшма сыпется горой, палкой бы по рукам тому кто додумался сделать яшму трофеем блин в магистре. Ну пару кк можно вытащить, но опять же 2.5-3 часа + х3 сколько времени на сбор пати...магистр действительно мертв...
Как танк я собираю пати очень быстро =)
В Нирвану и ХХ танки не нужны, и там и там рулят вары и сины с разогнаным аспидом =)
Так как я сам ПЛю у меня нет проблем с онлайном (иногда друзья в сети которых я уверен) - танк ПЛ это удобно, хотя и дополнительный напряг.
На счет яшмы согласен... Но бывает и Янтарки и Рубинки... Рандом жесток - это все знают =)
На счет мертвости... Не согласен. Хотя это наверное все зависит от сервера =) И все же не 3 часа, а 2,5 железно, 3 часа это вообще дно пати =)
ALAN_LORD
03.01.2013, 07:10
3 часа это вообще дно пати =)
Ну блин как повезет, реально все вары в нирване, приходится брать варов 90+, все танки 100+ вообще не пойми где шарятся, приходится брать любого практически ну и т.д. И вот потом получается - а у меня нет опыта, а что мне тут делать, ну и основное - у них нет норм шмота, т.е. 90 пушки с +2, ну +3 и торчим =\
ittimaru32
03.01.2013, 08:17
Никто вам ничего не поменяет без разрешения китая, не будьте наивными. Маил еще пока не купил игру полностью.
sheva1236
04.01.2013, 20:29
Думаю лутче было б зделать открыть иней и зделать хоть половину опыта чем в в уф ходить там качаца,Ну или что б с туда толковий лут падал,А щас там тупо не чево делать,+ гуй щас мертвый станет,скучновато будет вобще играть,Щас кроме гуя ,нирке и хх не гдефармить нету баланса,игра тупа стала для донов.Надо что то ре**т с этой проблемой.
cbetiksvf
05.01.2013, 18:01
Никто вам ничего не поменяет без разрешения китая, не будьте наивными. Маил еще пока не купил игру полностью.
что- то по поводу "разрешить" вижу во многих темах, играю давно больше 4-х лет и сравнивая понимаю много изменили, и так, что волосы дыбом, как то не вериться что это разработчики)
а что касается темы - гуй стал доп. раздражением:
1) многие в особенности стражи там тупо уходят в афк, хорошо если только страж, а то у нас была ситуация в афке прист страж и лук и 4 заставы без вылазно. на 8 мы втроем не вытянули (понимаю, что это не к игре, а к играющим), но удовольствие от игры - сомнительно, никто из нас не хочет вкалывать на другогоне в реале не в игре, а в игре хочется побольше положительных эмоций, отсюда вытекает след.
2) опыт за 2ч.15мин быстрее говорят только на респе (не была) 2.2кк опыта, в УФ получала в районе 6кк когда качалась, и это за мах 25 минут
3) фарм, ну это вообщееееееее, - китай который самое выгодное продать коту за мах 120к, т.к. если купить за голд молоток 600к+ за голд то выходит еще меньше/, странички от 2-х до 24-х в былые годы, и камни а тут как повезет. бывает и норм, а бывает пусто - розовые баночки)
А вообще становиться скучнее и скучнее у многих глаза горят только на быстрое обогащение и кач. что то пробовать преодолевать , это стало - дурным тоном, да и вообще , игра становиться похожей на реал, неравенство возможностей персонажей, и т.д. а от реала, не знаю, как Вы. мне его в игре не надо, отдыхать и проводить время с удовольствием - это для работающего человека нормально, про других я не буду рассуждать.
Извините, за меногосимвольность) С НОВЫМ ГОДОМ! кстати - год Змеи а у китайцев это символ мудрости)
cbetiksvf
05.01.2013, 18:22
кстати, по поводу никто и ничего не изменит, в игре появились все таки положительные изменения, особенно для начинающих, много возможностей одеться и вооружиться. как и прокачаться, но при этом идешь со 100+ на ежу и хватаешься за голову, когда за ресы были драки люди лучше одевались, сейчас присточка с 3к хп под бафом танка, но с пухой на +8 ( для нирваны) это норм при этом самое клевое у нее из шмота - наручи капитана, с точкой +2 и без камней, или маг шифтующий в нирвану свою +8 и интой. чтобы только эта пуха оделась( мы когда с +6 были быстрее проходили)
все конечно от нашего менталитета, но направленость на быстрый кач и возможность пройти за счет других, а получить равное со всеми, или перекос в сторону одних персов, это уже не только менталитет игроков(
Господа, админы, ну очень хочется чтобы было все норм. чтобы в игру заходили с удовольствием, не только из за того, что за N-е кол-во лет, нашли тут друзей,(кстати, за это тоже спасибо), но и новый день не приносил такие сомнительные неожиданности, как - выше лвл и точка, а бьешь слабее чем бил раньше, или набери хоть 90%пения, но син, с меньшей точкой или вар с ударом раза в 4 ниже, почему то быстрее убивает того же моба или пита.
Вот тут отписываються люди с Миры,Адары,Ориона не ужели у вас действительно всё так хорошо может посовет. мне сервак хороший , а то на Астре вообще беда полнейшия,кастеты разрушили этот сервак ->танков нету...парой на ежу пати собираешь по 2-3ч!!!! Про гуй вообще молчу.....Щас рейты простые люди у которых нету круга +8/9 и ежу то не могут выполнить.....кароче Бедаааа....дайте норм Сервак какой нибудь!!! Астра гнилой серв для донов пичалька
Vampir3230
05.01.2013, 23:46
Пегассссссссс
Ghosterios
06.01.2013, 09:07
Насчёт магистра ничего сказать не могу,не дорос ещё...А насчёт Инея,полностью поддерживаю ребят,упомянувших эту проблему...И за все 7 страниц,не увидел неодного ответа администрации,так неохото идти на диалог с потенциальноми пользователями вашей услугой...или заняты придумкой нового способа отсосать из игроков побольше доната?
Artem140195
06.01.2013, 11:57
Насчёт магистра ничего сказать не могу,не дорос ещё...А насчёт Инея,полностью поддерживаю ребят,упомянувших эту проблему...И за все 7 страниц,не увидел неодного ответа администрации,так неохото идти на диалог с потенциальноми пользователями вашей услугой...или заняты придумкой нового способа отсосать из игроков побольше доната?
Администрация ничего не может сделать с Городом Инея.Не в их правах.Максимум-попросить у разработчиков из Китая выслать патч.Но шанс на это нулевой.
Немного оффтопа - а хотели бы вы иней образца 2008-начала 2009 года?.Пати-мод конечно же.
Ну блин как повезет, реально все вары в нирване, приходится брать варов 90+, все танки 100+ вообще не пойми где шарятся, приходится брать любого практически ну и т.д. И вот потом получается - а у меня нет опыта, а что мне тут делать, ну и основное - у них нет норм шмота, т.е. 90 пушки с +2, ну +3 и торчим =\
А виной потребительское отношение других классов к танкам.Найти пати танку для решения Своих квестов и проблем сложно,уровня с 70.Если есть конста-то повезло,если нет-"Танчик,пошли в 69". Там на пару с пристом прийдётся слушать вопли невмеру шустрого сина,который сдуру умчался вперёд и сагрил мобов.Потом ремонт,зачастую недешёвый.Найти танку пати по знакам в 89-куча проблем-"Извини,мне не выгодно".В тот-же гуй ищут с опытом,но что-бы опыт прохождения гуя был надо пройти,и не раз,я может не прав? Вот и выходит-танку проще и выгоднее делать свои мелкие квесты,куб,собирать травки-ресы.Проще,выгоднее и без нервотрёпки.
25yarik25
06.01.2013, 12:51
Я пол лета просидел в магистре из-за опыта, рыгать от него хочется. Меня теперь туда даже с трунагибубер пати не затащиш. Сидеть 2.5 часа ради малого количества опыта и небольшой суммы денег я не собираюсь. Это о многом говорит.
DinkaCartinka
06.01.2013, 12:54
Считаю, не нужно ничего фиксить, и прохождение дж делать быстрее и проще не стоит, иначе пропадет главная особенность этого дж. А то что лута нет, выше уже написали, что игра становится онли пвп, фарм уже не тот.
Не бвла в гуе около года кроме как по еже. Фейку мистом ленюсь сделать. Смысла ходить туда с вводом УФ не вижу. Особо прибыльным для фарма гуй вроде никогда не был.