PDA

Просмотр полной версии : Дискриминация =)

salvar1992
29.12.2012, 18:38
Доброго времени суток, хотелось бы узнать ваше мнение на данную ситуацию с подарками которая интересует всех, а так же при возможности узнать почему делают отдельные планки так скажем "Заслуг" для разных игроков.

И так к делу: на днях написал в саппорт по поводу "новогодних подарков", и вот что они мне ответили: Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, ознакомьтесь с данной новостью удалено

для тех кто не хочет читать скопирую то что написано там:

удалено

Вот и сам вопрос: Что за дискриминация по полу\уровню\кол-ву доната или чего бы то не было ещё?

Как думаете положительно на это отреагируют другие игроки?

И самое интересное: почему подарки приходят твинко аккаунтам, персонажам находящимся в блокировке, или людям давно не играющим в пв, где подарки рядовым игрокам?

Спасибо за внимание!

P.S. Тролли вперёд поливать желчью другого от вас не услышишь)
P.P.S. Хотелось бы узнать мнение самих игроков =)

trahodon
29.12.2012, 18:51
а что непонятно .подарками пытаются вернуть людей в игру.а те кто и так играют зачем им подарки.

asdfgholfkfkf
29.12.2012, 18:53
мне дали подарки, хотя перс забанин на 10к минут ((
а на почту не какого письма не приходило.

ForumOnly
29.12.2012, 18:58
Да, могли бы назвать критерии, чтобы мы знали к чему стремиться (сарказм).

scarlett_yay
29.12.2012, 18:59
У нас всех те, кто хотели зайца, его получили. Не было НИ ОДНОГО 100+ персонажа, который бы зайца при желании от мейла не получил. А играют все активно. К слову, у меня тоже заяц есть, на аккаунте, на который закинул 5 голдов 2 года назад, а еще на аккаунте, на который захожу каждый день для торга, куда не закинул ни копейки, но есть 100-ый персонаж.

salvar1992
29.12.2012, 19:00
Не думаю что кто то будет возвращаться из за этих подарков, для тех кого хотят вернуть надо что то большее чем временный полёт и 15 гиперов, ну это моё мнение.

salvar1992
29.12.2012, 19:01
У нас всех те, кто хотели зайца, его получили. Не было НИ ОДНОГО 100+ персонажа, который бы зайца при желании от мейла не получил. А играют все активно. К слову, у меня тоже заяц есть, на аккаунте, на который закинул 5 голдов 2 года назад, а еще на аккаунте, на который захожу каждый день для торга, куда не закинул ни копейки, но есть 100-ый персонаж.

Может я ошибаюсь, но мне кажется мы говорим о разных подарках.

denis9993
29.12.2012, 19:01
в топку гиперы и полет ганите платину и книгу 30пка в рейты бы непомешала

ForumOnly
29.12.2012, 19:02

Здесь, похоже, не о зайцах речь.

ForumOnly
29.12.2012, 19:05
И уровень явно критерием не являлся именно для этих подарков - это факт 100%

salvar1992
29.12.2012, 19:08
Высылая подарки на заблокированные аккаунты игроков мне кажется что они просто издеваются.

SN_pro
29.12.2012, 20:51
Судя по логике автора, дискриминацией можно назвать факт, что на 1 лвле дают, например 20 ед. опыта, а не 20кк как на ....цать каком-то.

Или, например, почему те, кто работает, имеют доход больше, чем те, кто ничерта не делает.

Есть критерий, как, например, в конкурсах. Вы не подошли, смиритесь, а не плачьтесь на форуме, что жизнь в игре не удалась.