Просмотр полной версии : ВИДЕОгайд по кубу
7к хп на 47ю комнату вполне хватает. Точитесь :)
А телепорт в стартовую комнату уже не прокатит, пофиксили %)
Anthuriel
12.03.2009, 23:04
Теперь 47 вообще непроходима кроме может тиграми **знает какого лвл
1) как видно с гайда я прошла эту комнату на 57 лвле. Без баффов жреца.
2) Сокланы в робе 70+ прохожят эту комнату под всеми баффами пристов и оборов.
прошол вчера 47 без проблем! вой 59
ПС 61 обновление нифига не исправило баг в 14 и 34 комнатах, время выходит а ничего не происходит(((
Family123
13.03.2009, 01:44
что мне делать я в кубе в 50комнате застрял!!а он мне квесты недаёт((?
Shtainer
13.03.2009, 01:50
что мне делать я в кубе в 50комнате застрял!!а он мне квесты недаёт((?
Сидеть и ждать 00.00.....
Family123
13.03.2009, 02:00
*** тоесть мне ещё 1 сутки ждать?
Shtainer
13.03.2009, 02:04
*** тоесть мне ещё 1 сутки ждать?
Да, ты прошел Куб после 00.00 и выйдя из 50 комнаты увидел, что у НПС в 1 комнате горит значок над головой и решил пройти его по второму кругу, но при этом ты его уже прошел за текущие сутки.
Теперь тебе остается ждать наступление следующих суток и брать квест у НПС.
1) как видно с гайда я прошла эту комнату на 57 лвле. Без баффов жреца*.
С какогго гайда видно???.Могу вот что сказать-моя лучница 89 была-зообафф -5600++или скоко не помню точно.Проходила еще с телепортом.удерживалась буквально секунды(последние)).Теперь даже и не пойду туда-ясно что помру!А жрец при 3400хп 70лвл даже не увидел эту комнату а сразу попал в 1.Тоесть она токо для тигроф или странных воинов с большим хп.А камни-Камней нету больше!!!!!Жду сундуки с камнями....
Valenvaryon
13.03.2009, 16:38
Есть еще один вариант прохождения 47-ой комнаты для малохпшных персонажей. Сидим в предбаннике, ждем другого персонажа, способного пройти эту комнату, засекаем, когда он заходит в комнату, и секунд через 95 заходим сами. Отбегаем от моба в центре, выживаем 5 секунд, после этого предыдущий персонаж телепортируется, и центральный моб успокаивается. Главное, чтобы после этого никто на зашел:) Прошел так с 3к ХП.
Anthuriel
14.03.2009, 00:35
Есть еще один вариант прохождения 47-ой комнаты для малохпшных персонажей. Сидим в предбаннике, ждем другого персонажа, способного пройти эту комнату, засекаем, когда он заходит в комнату, и секунд через 95 заходим сами. Отбегаем от моба в центре, выживаем 5 секунд, после этого предыдущий персонаж телепортируется, и центральный моб успокаивается. Главное, чтобы после этого никто на зашел:) Прошел так с 3к ХП.
еще вариант (сегодня только увидела) - забиваемся в угол и убиваем мобов. Убили всех 4-х - моб в центре успокаивается и не бьет больше. если хорошо забились в угол,то респнувиеся ходячие мобы не трогаюи и моб в центре не стреляет.
Ты сначала забилась ,а потом убила?Ибо я завалил мобов,но шарик неутихомирился(((
liss19771
14.03.2009, 11:17
конечно пробовал, но не помогло(((но я нездался начал куб поновой.....
в итоге я еще 3 раза начинал сначала так как попадал в 34 комнату(это не ложь, я действительно 3 раза подряд попадал в 34комнату, клянусь своим компьютером!!!))) причем замечу что все 3 раза последовательность выподавших цыфр, начиная с первой комноты, совпадала на 80-90%!!!это было просто возмутительно!!!
но на 5 раз мне всетаки повезло )))
суть выше сказанного в том что в 34комнате аналогичная проблема той с которой мы столкнулись в 14!
ПС пока не появится внятного объяснения как пройти 14 и 34 лично я в куб больше не ногой!!!!:(
До исправления куба я с квестом бомбы 9 раз подряд в эту комнату попадал (( так что тебя понимаю
liss19771
14.03.2009, 11:29
Люди у кого ещё есть техника прохождения 38 комнаты ( минное поле и мобы) поделитесь опытом
зы Сколько к стене не прижимался тараканы всёравно агряться
Deadli_Stalker
14.03.2009, 12:33
Люди у кого ещё есть техника прохождения 38 комнаты ( минное поле и мобы) поделитесь опытом
эхх самая тяжёлая команата по моему (после той где надо не умереть 100сек)
тут надо быстро бежать,прижавшись к стене и следя за этими жуками
одновременно смотря чтоб не попасть в ловушку...тяжело но проходимо
Anthuriel
14.03.2009, 13:18
Ты сначала забилась ,а потом убила?Ибо я завалил мобов,но шарик неутихомирился(((
конечно надо сначала забиться в угол. Чтобы выйти из зоны агра респнувшихся мобов и шарика. В итоге должна быть такая картина: вы сидите в углу, 4 респнувшихся мобв ходят вокруг моба в центре. Моб в центре тихо сспит
Anthuriel
14.03.2009, 13:21
эм... а где в моем гайде говорится что тараканы не сагрятся если прижаться к стене? Там есть ОДИН таракагн,который бегает почти вплотную. Надо его дождаться, пропустить вперед себя на чуть-чуть - и в темпе рексом бежать за ним, прижавшись к левой стене. На мины сильного внимания можно не обращать, так как по левой стене они как раз взрываются дорожкой.
Если моб убежал далков вперед - можно зажаться в верхнем левом углу и снова его подождать, снова его пропустить вперед и бежать.
PS: ну вот, есть у меня 40 миражей - пытаюсь обновить гайд. Только вот лотерейных билетов мне не дают в 50 комнате. влпрос - почему?
В видео гайде все прекрасно описано,просто жди таракашку,и следом за ним беги под левой стеной,иногда получаеться пробежать без остановки,еще ниразу неагрился таракан у стены,между ловушками.
vastonec
14.03.2009, 13:46
Глюк в 33 комнате
vastonec
14.03.2009, 13:47
мобы не бьются не могу убить и одного, 2 минуты не проходят даже, и урону грибам почти не наносится =(
Только вот лотерейных билетов мне не дают в 50 комнате. влпрос - почему?
Слишком низкий уровень.
комната проходится элементарно, ждем когда начнут взрыватся руки дорожкой, и жуков рядом нет, бежим, потом юзаем таблетку ускорялки и через чентр всю пробегаем, идеальный вариант ускорялка на +200% бега если даже они и сагрятся то догнать не успеют, тут главное быстро поговорить с НПС и заюзать кубик, прохожу ее так постоянно с 70-го уровня.
Anthuriel
14.03.2009, 15:03
Слишком низкий уровень.
с какого уровня доступна лотерея? 75+? 80+? 86+?
Shtainer
15.03.2009, 02:32
с какого уровня доступна лотерея? 75+? 80+? 86+?
С 80 уровня доступна лотерея.
мобы не бьются не могу убить и одного, 2 минуты не проходят даже, и урону грибам почти не наносится =(
Ты может бъешь не те грибы?))
MaZerraTi
21.03.2009, 16:01
Гайд отличный спасибо большое =))
Вот как лучникам проходить комнаты лотереи =((
Издевательство =(
dreadymonkey
24.03.2009, 09:06
спасибо за гайд!!!! тока вот как попадать в комнаты с 36 по 40 если из 35 комнаты кидает сразу жэ в 41???
поясните.. МБ я не так понял и кидает в комнату с 36 по 41??
Shtainer
24.03.2009, 09:16
Из 35 кидает рандомно, может кинуть как в 41, а может кинуть в 32 комнату, где придется ждать 5 минут.
dreadymonkey
24.03.2009, 09:23
Из 35 кидает рандомно, может кинуть как в 41, а может кинуть в 32 комнату, где придется ждать 5 минут.
если это ответ на МОЙ вопрос то вы меня не правильн поняли=) я имел в виду как я смогу попасть в 36 комнату!! если меня перебросит сразу в 41
Shtainer
24.03.2009, 09:25
если это ответ на МОЙ вопрос то вы меня не правильн поняли=) я имел в виду как я смогу попасть в 36 комнату!! если меня перебросит сразу в 41
Начав по новой, если снова не кинет в 35 и оттуда не попадешь в 41 комнату или как я написал, отступишь на 3 шага назад.
Anthuriel
24.03.2009, 09:33
все! Поняла. Парень просто думает что в кубе надо проходить все комнаты подряд.
Внимательно смотрим вводный клипчеГ и не задаем глупых вопросов :)
dreadymonkey
24.03.2009, 09:55
куменасай вакаримас Anthuriel-санпай=)
Anthuriel
24.03.2009, 09:58
куменасай вакаримас Anthuriel-санпай=)
Зарядка для глаз:
о_о
О_О
о_О
О_о
О_О
о_о
dreadymonkey
24.03.2009, 10:04
у мня для зарядки глас нет=) не спал сутки в комп тупил сматрите не взорвитесь ат маиво нупства=( а то я себе това не прощу=(
Ksusha11
24.03.2009, 10:32
вау спс! респект тому кто зделала и тому кто выложил!
а друль 55 сможет пройти?
пет не бао!!!
MuCTuK55
24.03.2009, 10:51
Спс, долго искал Гайд по кубу, а тут он еще и Видео)) Огромное спасибо! А кстати что за прога с помощью которой видюху сделали?
Anthuriel
24.03.2009, 11:13
Спс, долго искал Гайд по кубу, а тут он еще и Видео)) Огромное спасибо! А кстати что за прога с помощью которой видюху сделали?
читаем внимательнее раздел гайдов - там есть гайд как снять клип по игре.
вау спс! респект тому кто зделала и тому кто выложил!
а друль 55 сможет пройти?
пет не бао!!!
пройти - наврятли... подзаработать - зависит от удачи.
Доброго всем времени суток!
Кто знает расскажите пожалуйста принцип попадания в четвертую комнату.
Мне вчера в первой комнате выпала петерка и, естественно, сразу переместило в шестую комнату. Если мне не нужна эта комната можно ли как-то убрать этот кубик из инвентаря и взять другой оставаясь в первой комнате или нужно следовать в определенную комнату, а оттуда уже телепортом в первую чтобы взять другой?
Anthuriel
24.03.2009, 12:21
Доброго всем времени суток!
Кто знает расскажите пожалуйста принцип попадания в четвертую комнату.
Мне вчера в первой комнате выпала петерка и, естественно, сразу переместило в шестую комнату. Если мне не нужна эта комната можно ли как-то убрать этот кубик из инвентаря и взять другой оставаясь в первой комнате или нужно следовать в определенную комнату, а оттуда уже телепортом в первую чтобы взять другой?
чтобы попасть в 4-ую комнату:
1) Берем квест в первой комнате - получаем игральную кость.
2) Если не тройка, то бежим к чану (если у вас пятерка - к чану для пятерок, четверка - для четверок) и меняем кость на кубик
3) Снова берем квест - получаем кость.
и так далее пока не выпадет кость №3
ВНИМАНИЕ - каждый раз как вы будете брать новый квест будет пропадать 1 талон на игральную кость.
Спасибо за ответ. Все стало предельно ясно и просто
чтобы попасть в 4-ую комнату:
1) Берем квест в первой комнате - получаем игральную кость.
2) Если не тройка, то бежим к чану (если у вас пятерка - к чану для пятерок, четверка - для четверок) и меняем кость на кубик
3) Снова берем квест - получаем кость.
и так далее пока не выпадет кость №3
ВНИМАНИЕ - каждый раз как вы будете брать новый квест будет пропадать 1 талон на игральную кость.
странно, но я так и не смог обменять кость у чана ниразу.
Т.е. например, у меня 5-ка, я не хочу к глазу. Иду к чану с 5кой и пытаюсь обменять, а уменя все слоты там в диалоге заблокированы. Перетаскивать мышкой на них тоже пытался
ArashiStyle
24.03.2009, 14:43
Т.е. например, у меня 5-ка, я не хочу к глазу. Иду к чану с 5кой и пытаюсь обменять, а уменя все слоты там в диалоге заблокированы. Перетаскивать мышкой на них тоже пытался
Начальные кости менять в чане нельзя. Вроде с 10-ых комнат там начинается обмен.
xWindeRx
24.03.2009, 18:28
Начальные кости менять в чане нельзя. Вроде с 10-ых комнат там начинается обмен.
Из любой комнаты, кроме первой, менять можно. Только потыкать надо, какая то одна будет работать
Anthuriel
24.03.2009, 18:35
просто тыкай по всем закладкам по всем иконкам и ТОЛЬКО одна из них будет рабочей... очередной китайский прикольчик.
Предлагаю объявить новый конкурс! ЛОХ PW!!!
значит попал я в 44, взял бомбу и кубик в 47комнату(((растроился и пошол курить...потом вспомнил что на мне баф обора(сам я воин65) и решил попоробовать....прошол!!!попал в 48 и начал валять дурака....переписываться с друзьями))) ох как я растроился когда мня кинуло в 1, из за взрыва бомбы((((
люди несмотря ни на что, не забывайте про квест с бомбой))) а то будите боротся со мной за первое место в новом конкурсе)))
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif
MsMarlen
25.03.2009, 00:51
огромное спасибо.интересный экскурс.)
MaikRise
25.03.2009, 02:22
Красиво все ^_^
ArashiStyle
25.03.2009, 10:34
Из любой комнаты, кроме первой, менять можно. Только потыкать надо, какая то одна будет работать
А ну тогда все ясно. То есть по первым полученным костям придется идти по-любому.
А ну тогда все ясно. То есть по первым полученным костям придется идти по-любому.
не не не) надо потыкать в чане по всем иконкам. Написали 3-мя постами выше
ArashiStyle
25.03.2009, 12:20
Если сегодня 5-ка выпадет попробую еще раз поменять............
Deadzone
25.03.2009, 12:21
ВОин 48 левла прошел с 1 раза(3 раза начинал с 1 комнаты), почему все говорят что тяжело?(
nekonekoi3
25.03.2009, 12:53
ВОин 48 левла прошел с 1 раза(3 раза начинал с 1 комнаты), почему все говорят что тяжело?(
Потому что не всем везет. ;) Знаю друльку 70+, которая потратила на куб где-то 80 миражей впустую)))
Herruand
25.03.2009, 21:48
респект тебе)
Как получу 40 лвл сразу в куб рвану....=)...
Herruand
26.03.2009, 14:31
Anthuriel у тебя в 29 комнате написано комната 28,а то некоторые могу путаться :)
Sacerdote
30.03.2009, 18:26
мм кто может сказать по сколько вв 47 выбивает шарик на 70м лвл?
Deadzone
30.03.2009, 18:32
Люди, такая тема, вроде как успел получить награду в 50 комнате до 00:00, а может и не успел, после выхода опяь пошел в куб, прошел, стою в 50 комнате без квеста...т.е. толстяк не хочет давать квест, куб в инвентаре есть, талоны тоже, место для квеста есть...В чем проблема?
Есть такой вариант, я не сдал до 00:00, а после, и взял поновой в этот же день, и мне теперь нужно ждать следующих суток до получения награды, так?Или тупой баг и я потерял денег, знак миссии и время?
ackajazhest
30.03.2009, 18:56
я не стал читать все тему....хочу только сказать про комнату с шаром и пк...я жр прошел прохожу стабильно эту комнату еще с 53 левела.... не в танке дело....дай бог вам первыми туда зайти.... акуурат забегаем за шар.. встаем по диагонали к респу....и отводим камеру при это до этого убив лекаря, и ждем захода.... кто там дальше че кастует дело ваше, но от неожиданности обычно сдуваюца многие....мне удавалось под бескрайним морем и хиркой и 75+ укладывать там, ибо они писаюца от неожиданности )))))))))))))
и еще с 60+ проходица стабильно и на ура максимум с треьего подхода, тоесть 30-40 минут если ручками наделили и моском игрока)
ackajazhest
30.03.2009, 18:59
Люди, такая тема, вроде как успел получить награду в 50 комнате до 00:00, а может и не успел, после выхода опяь пошел в куб, прошел, стою в 50 комнате без квеста...т.е. толстяк не хочет давать квест, куб в инвентаре есть, талоны тоже, место для квеста есть...В чем проблема?
Есть такой вариант, я не сдал до 00:00, а после, и взял поновой в этот же день, и мне теперь нужно ждать следующих суток до получения награды, так?Или тупой баг и я потерял денег, знак миссии и время?
ты в опе))))))))))))
Anthuriel
30.03.2009, 19:23
нужно ждать следующих суток, так как получается что ты зашел в куб в один день, а попал в 50-ую комнату уже в другой день и тебе зачли второй день а не первый. Так что тебе там сутки сидеть или забить на все и потерять опыт и деньги впустую.
Артуриэль, как гуру куба можно 2 вопроса? Всегда зависаю на комнатах с шаром- вчера вот ждал, появился воин, убил лекаря стал бить шар. Слился. но у меня не появилась кость. в чем дело?
Второе. комната где сразу меняются гусеницы- как выбрать 2 неагра если как только я прохожу первую линию они становятся аграми. и непонятно на какое расстрояние нада подходить. я стоял спокойно минуты 2 потом бах и первая комната. То есть он за 2 минуты меня разглядел чтоли? Вобще оч сложно услышать это шум- непонятно толи он от гусеницы спереди толи от гусеницы сзади. :(
Заранее спасибо
Anthuriel
31.03.2009, 15:23
Артуриэль, как гуру куба можно 2 вопроса? Всегда зависаю на комнатах с шаром- вчера вот ждал, появился воин, убил лекаря стал бить шар. Слился. но у меня не появилась кость. в чем дело?
Второе. комната где сразу меняются гусеницы- как выбрать 2 неагра если как только я прохожу первую линию они становятся аграми. и непонятно на какое расстрояние нада подходить. я стоял спокойно минуты 2 потом бах и первая комната. То есть он за 2 минуты меня разглядел чтоли? Вобще оч сложно услышать это шум- непонятно толи он от гусеницы спереди толи от гусеницы сзади. :(
Заранее спасибо
насчет комнаты шара -читайте выше. знающие люди правильно подсказывают. Нужно встать к противоположному углу, убив лекаря или когда приходит другой чел - встать внутрь шара и исподтишка бить вошедшего.
Насчет гусениц.
1) Обязательно перейдите с бега на шаг.
2) встать надо пряма напротив выбранной гусеницы. Тогда и не будет проблем с шипением -- шипеть будет только гусеница спереди.
И гусеницы не меняются постоянно. Толи раз в 15 мин толи раз в 45 мин.
если не можете найти нужную - сядьте медитировать и ждите когда ктонибудь придет и найдет проход :)
я так часто людям помогаю. както там 4 чела набилось))) я их провела аккуратно)))
Спасибки попробуем. Вставал в противоположном. все как говорили. Воин умер но мне то кость на проход не дали. я в чем то ошибся или нада было хоть раз ударить его?
DartLeonidius
03.04.2009, 01:54
Anthuriel Грац! спасибо за гайд.. вот кто-то говорит - почитал и всё, но всё же визуально-то проще разобраться что к чему))))) слился сегодня в последних 100 секундах((( но всё равно прошёл))))) а в 14 мне низя сидеть дольше 10 минут)) регулярно попадаю в 10ую, а из неё в 14-ую... это уже традиция)))) потому и не ходил в куб, пока бомбы не пофиксили...
не не не) надо потыкать в чане по всем иконкам. Написали 3-мя постами выше
Попробовал поменять кость, полученную в первой комнате, в чане. Не получается.
Можно поменять кости только те, которые дают после выполнения квестов в любой другой комнате.
То есть, в первой берешь кость, тп в комнату по указанному номеру, там делаешь квест, получаешь у нпс новую и тп обратно в первую. Только после этого бежишь к чану и делаешь сброс. И потом все заново.
Пытался два часа так попасть в четвертую комнату, потратил все телепорты, но так и не выпала заветная тройка(((
dawg1702
12.04.2009, 16:41
Спасибки попробуем. Вставал в противоположном. все как говорили. Воин умер но мне то кость на проход не дали. я в чем то ошибся или нада было хоть раз ударить его?
да ударить его нужно было. Но чтобы последний удар нанес шар.
Anthuriel
13.04.2009, 07:48
когда ктото умирает кость в инвентаре не появляется. появляется толстяк которому надо сдать квест.
да ударить его нужно было. Но чтобы последний удар нанес шар.
не обязательно
Попробовал поменять кость, полученную в первой комнате, в чане. Не получается.
Можно поменять кости только те, которые дают после выполнения квестов в любой другой комнате.
То есть, в первой берешь кость, тп в комнату по указанному номеру, там делаешь квест, получаешь у нпс новую и тп обратно в первую. Только после этого бежишь к чану и делаешь сброс. И потом все заново.
Пытался два часа так попасть в четвертую комнату, потратил все телепорты, но так и не выпала заветная тройка(((
просто надо попробовать кликнуть на каждый кубик в каждой закладке.
Superstaylak
15.04.2009, 16:18
Супер,теперь имею представление что такое куб =)
Спасибо огромное автору и вопрос-реально ли друидке с баобао пройти все комнаты куба за 1 час на 40 лвл?)
нет Только при ОГРОМНОМ везении не попасть в комнаты с шарами-убивцами, бессмертными атакующими мобами
Anthuriel
16.04.2009, 09:16
Спасибо огромное автору и вопрос-реально ли друидке с баобао пройти все комнаты куба за 1 час на 40 лвл?)
на 40-м лвле не важно кто вы - друид, обор, лучник... Не важно есть у вас Бао или нет. На 40-м уровне многие комнаты куба тяжелы для ВСЕХ. Только раз видела сида, который прошел куб на 47 лвле.
kotikska
16.04.2009, 10:52
Автор, респект за гайд!
Пролетел куб сразу. И поппал в двекомнаты , которых у Вас нет.
9-ая комната- комната 100 секунд
48 комната -такая же как и комната №2 но собрать нужно 15 штук
Anthuriel
16.04.2009, 11:06
я скоро обновлю видеогайд
kotikska
16.04.2009, 12:10
Еще раз спасибо .
Только что из куба опять проскочил без проблем.
На этот раз был в 39 комнате там копать сундуки 5, 20 или 100 сколько оставит предыдущий
И попал в 47 комнату с неубиваемым мобом.
Я обор 56 прошел без проблем на хирке, правда пожгли ее изрядно.
Мой вывод обор 55+ пройдет комнату на хирке без проблем
igor3523
16.04.2009, 13:57
в 40-й комнате можно получит карточку на 1кк или 5кк?? И каковы шансы на выпадания этой карточки??
DeadLiest
16.04.2009, 14:14
Спасибо за инфу =Р
kotikska
16.04.2009, 15:07
А вот совсем забыл...
Квест с бомбой поправили, теперь она снимается в следующей комнате.
BarmaleyOo
16.04.2009, 15:52
Жрун 66 лвл - 2500 ЖС
В 47 комнате продержался без проблем стоя под регеном и 4-мя постоянно долбящими мобами.
Хирка три-четыре раза щелкнула только в начале когда реген разгонял.
Anthuriel
16.04.2009, 18:02
в 40-й комнате можно получит карточку на 1кк или 5кк?? И каковы шансы на выпадания этой карточки??
шансы малы. 5кк - около 0,01%, 1кк - 10%, как и в остальных... бОльшая вероятность получить карточку злодея, 3 миража или 10 талонов.
А вот совсем забыл...
Квест с бомбой поправили, теперь она снимается в следующей комнате.
Не в следующей. Бомбу из 10-й комнаты можно снять в комнатах с 17 по 20ую... а бомбу из 44 комнаты - ТОЛЬКО в 50-й
Спасибо автору за отличный гайд:):) Первый раз пошла и прошла:):):):):):)
shuraagb
17.04.2009, 21:43
а я все же как-нибудь схожу в куб, хоть страшно по описанию. бить мобов неинтересно, а тут разнообразие. говорят, правда, что зависимость возникает.)
вщзникает на самом деле)
Anthuriel
17.04.2009, 22:16
у меня кончились миражи.... ломка :cryout: :cryout: :cryout:
komonorok
18.04.2009, 14:45
Немогу понять про 8-ую комнату и на неё похожии они что дают талоны каторые мона продать за лимон монет?
Anthuriel
18.04.2009, 18:02
Немогу понять про 8-ую комнату и на неё похожии они что дают талоны каторые мона продать за лимон монет?
читайте внимательнее. Там платите 100к и копаете сундуки. В итоге дадут коробочку. Кликаете на коробочку и может выпасть на 90% карточка злодея (1 юань) или на 10% карточка молодца (1кк юаней). Это типа лотерея.
Anthuriel
19.04.2009, 22:21
Завтра залью и обновлю комнаты № 1, 3, 9, 11, 14, 15, 18, 19
Demondark86
20.04.2009, 10:59
жрецу вобе реально проходить куб на 60 лвл
Anthuriel
20.04.2009, 12:02
комнаты № 1, 3, 9, 11, 14, 15, 18 обновлены (см первый пост)
Demondark86, при улыбке леди Удача пройти куб может каждый
ShadowULF
20.04.2009, 18:47
Респект авторам! Попробую пройти, мб повезет:) НО проверьте 6 видео, с ним трабла: не загружается. Может перезалить?
Anthuriel
20.04.2009, 20:50
Респект авторам! Попробую пройти, мб повезет:) НО проверьте 6 видео, с ним трабла: не загружается. Может перезалить?
у меня все загружается. у остальных тоже.
В описании 49-й комнаты не сказано, что если не успеешь сдать квест оказуешься 1-й комнате, мне не хватило сотых долей, чтобы нажать на появившееся окно сдачи квеста, в трубу вылетело 400к(последних), 30талонов, 1,5 часа времени. Не пожелаешь и врагу такого. Но не могу не согласится с тем, что людьми создавшими ВИДЕОгайд по кубу проделана огромная работа, за это им респект и уважуха - очень помогает! Спасибо!!!
Anthuriel
21.04.2009, 08:51
читайте внимательнее тему - я обновляю гайд.
Также читайте комментарии к видео на ютубе - там про эти 2 минуты есть.
С какого ÑÑÐ¾Ð²Ð½Ñ Ð»ÑÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ
одиÑÑ Ð² кÑб. Уже 70апÑик, а кÑб пÑойÑи не Ð¼Ð¾Ð³Ñ :*(
legion55
21.04.2009, 14:51
В гайде сказано что про те котлы смотрите в последнем клипе! но нету при них ведь ни чего в последнем!
для чего они нужны и как ими пользоваться объясните мне плиззЗ!
glebon369
21.04.2009, 18:33
50 комнат.....***
посмотрела...мм заинтреговало...огорчает комнаты с пк( по скольку я жрец....
вопрос только один...когда бьем волченка и глаза нужно ли проситься в пати или просто подходишь и мочишь его в куче? (предварительно взяв конечно квест)
Anthuriel
21.04.2009, 20:13
В гайде сказано что про те котлы смотрите в последнем клипе! но нету при них ведь ни чего в последнем!
для чего они нужны и как ими пользоваться объясните мне плиззЗ!
ждите пока я закончу обновление видеогайда. Когда у каждого клипа будет приписка "Новое"
посмотрела...мм заинтреговало...огорчает комнаты с пк( по скольку я жрец....
вопрос только один...когда бьем волченка и глаза нужно ли проситься в пати или просто подходишь и мочишь его в куче? (предварительно взяв конечно квест)
квест вы не возьмете, так как не у кого. Бить можно просто так, как только босс умрет сразу появится толстяк. В комнате с волченком лучше быть в пати, так как в комнате разрешено ПК и кто-нибудь может вас убить масс-скилом
в 1 клипе озвучивание говно по качеству
В описании 49-й комнаты не сказано, что если не успеешь сдать квест оказуешься 1-й комнате, мне не хватило сотых долей, чтобы нажать на появившееся окно сдачи квеста, в трубу вылетело 400к(последних), 30талонов, 1,5 часа времени. Не пожелаешь и врагу такого. Но не могу не согласится с тем, что людьми создавшими ВИДЕОгайд по кубу проделана огромная работа, за это им респект и уважуха - очень помогает! Спасибо!!!
Если ты не успел - не выкидывает, просто кто то забыл, что бомба есть ? не снял её... или я не права ? )
PWShinigami
21.04.2009, 21:17
Если ты не успел - не выкидывает, просто кто то забыл, что бомба есть ? не снял её... или я не права ? )
Ещё как выкидывает. Сам лично на себе это почувствовал...обидно было..промахнулся в надписи, и нажал закрыть окно разговора с нпц..
Народ, знает кто может быть, что случилось у меня. Попадаю в третий раз подрят в 34 комнату, меня сливают, появляюсь в 1-ой, а кубика нету. То есть я появился в первой комнате, а квест дальше проходить не мог. День был запорот. Это шо, специальная инти-лох кара за три подрят попадания в 34-ую комнату? ))))
coldwaterg
24.04.2009, 01:46
Огромное спасибо создателю гайда, прошла с первого раза))
RayAllen
24.04.2009, 01:51
Замечательно ^_^
dedakrua
24.04.2009, 14:47
я в 39 комнате О_О
написано ее нету
187soldier
24.04.2009, 15:00
Написано что видео гайда нету.. а не комнаты
187soldier
24.04.2009, 15:02
Народ, знает кто может быть, что случилось у меня. Попадаю в третий раз подрят в 34 комнату, меня сливают, появляюсь в 1-ой, а кубика нету. То есть я появился в первой комнате, а квест дальше проходить не мог. День был запорот. Это шо, специальная инти-лох кара за три подрят попадания в 34-ую комнату? ))))
Тоже было такое 1 раз...
спасибо.понял что это такое)
Кать в 49 доделай , если не сдаш квест за 2 минуты то выкинет в 1 комнату
Karusel12
25.04.2009, 16:00
Автору огромное спасибо,Сколько боялся куба,чтоб не пройду,а благодаря Гайду,за прошел с 1-ого раза Спс,СПС,Спс
PARAMAN768
26.04.2009, 17:01
непонял так что делать в 45 комнате и реально дойти до 50 комнаты?
Anthuriel
27.04.2009, 00:45
непонял так что делать в 45 комнате и реально дойти до 50 комнаты?
если бы не было реально дойти до 50-й комнаты, то как бы я сняла видео? А в 45-й комнате надо убить босса Волчонка. Это видно с видеогайда по этой комнате.
greyevil
27.04.2009, 13:41
спасибо за подсказки по прахаждению куба у вас есть почти все комнати ток скажите с какого лвл пристам лутше проходить куб???ато здесь токо про оборов видео
adminsemy
27.04.2009, 15:46
В 38 комнате теперь тараканы достают до стенки :( Кто знает как теперь пройти?
в восьмой комнате не 20 сундуков копать, а 10.
6bIBaJIbIu
28.04.2009, 03:09
спасибо за подсказки по прахаждению куба у вас есть почти все комнати ток скажите с какого лвл пристам лутше проходить куб???ато здесь токо про оборов видео
с 40 ур, только главное не попадать в комнаты "продержись 100 сек" ( хп даж с хиркой не хватит ) и с 2мя мобами на время, ибо на нач уровнях у пристов дамаг слабый и уложиться не получится, хотя, всё возможно :)
Anthuriel
28.04.2009, 11:00
В 38 комнате теперь тараканы достают до стенки :( Кто знает как теперь пройти?
нет. тараканы в норме. седня проходила. Просто бежать нужно ЗА СПИНОЙ таракана а не сбоку.
попал в 27 комнату. в первом ряду есть 2 моба которые не шипят,но после обоих стоят шипящие мобы как мне пройти её?
подождал минут 20. гусеницы поменялись и прошел. такая комбинация гусениц попадается уже второй раз.
Anthuriel
30.04.2009, 02:43
попал в 27 комнату. в первом ряду есть 2 моба которые не шипят,но после обоих стоят шипящие мобы как мне пройти её?
Итак.
Х - не шипящая гусеница
О - шипящая гусеница
О Х О Х О
Х О О О Х
т.е. перебегать нужно резко и сразу наискосок. Шипение будет, увы, со всех сторон.
riverdim
01.05.2009, 12:52
Еще не до конца посотрел, созрел вопрос ,можно ли потерять вещи в кубе?
187soldier
01.05.2009, 13:06
С недавнего времени шипениe прекратилось в 27 комнате у меня.. Как вернутЬ?) Все настройки звука в норме.. (не шипит, а убивает :( )
violetka942
03.05.2009, 20:41
наро может это не в тему но вы не скажете в обнавлёном клипе 11 комнаты кто паёт и что за песня?
yadembel
03.05.2009, 21:37
Вопрос по комнате гдже надо 100 секунд пожить..так в коментарии говорят что можно заити через минуту после предыдущего и переждать..а кости разве ввсегда единичку дают? как узнать когда дуда предыдущий попал? там каждую кломнату проити надо ?? я думал что кости выпадают произвольно от 1 до 6..
Вопрос по комнате гдже надо 100 секунд пожить..так в коментарии говорят что можно заити через минуту после предыдущего и переждать..а кости разве ввсегда единичку дают? как узнать когда дуда предыдущий попал? там каждую кломнату проити надо ?? я думал что кости выпадают произвольно от 1 до 6..
ТАм отсчет времени начинается не с того момента, когда вы попали в комнату... В начале вы попадаете в пустую комнату с НПС, у которого берете задание и только после этого попадаете в комнату, где нужно продержаться 100 секунд... Вот там то, в комнатке с НПС вы и можете подождать какого-то другого игрока...
yadembel
03.05.2009, 22:16
О спасибо большое.видимо невнимательно посмотрел.
gggrisha
03.05.2009, 22:30
спасибо огромное оч полезный гайд! теперь хоть знаю что это такое, попробую сходить в ближайшие дни)
baly_laly
03.05.2009, 23:33
Спс огромное)
Вот теперь я точно туда не пойду больше х))
Anthuriel
05.05.2009, 22:43
смонтировала еще десяток комнат))) обновила ))) скоро выложу
Cnomarik
06.05.2009, 09:05
Как пройти 38 комнату? Это где бомбы с таракашками. Посмотрел видео гайд. Сказано бежать слева за тараканом. Бегу, добегаю до угла. Становлюсь к стене. Жду когда таракан сделает круг и пробежит мимо меня. Но он агриться на меня когда пробегает мимо.
Anthuriel
06.05.2009, 13:41
Как пройти 38 комнату? Это где бомбы с таракашками. Посмотрел видео гайд. Сказано бежать слева за тараканом. Бегу, добегаю до угла. Становлюсь к стене. Жду когда таракан сделает круг и пробежит мимо меня. Но он агриться на меня когда пробегает мимо.
А где там сказано что нужно в углу останавливаться и ждать пока круг пробедит таракан? не надо останавливаться, надо по стеночк аккуратно бежать за тараканом до самого толстяка,
viktory151193
06.05.2009, 14:48
Спасибо огромное за гайд, но у мну вопрос не по теме))))
что за музыка играет в описании 3 комнаты? =D
AlexanderTorero
06.05.2009, 14:55
PS: чтобы просматривать клипы без тормозов - нажмите паузу в самом начале и дождитесь пока файл докачается..
Не тупите с просмотром,паузами и перемотками.
С YouTube сохранять ролики не умеют только нубы)
Moonthorn
06.05.2009, 15:33
По поводу 38-й... Сразу видно, что гайд делался от лица оборотня. Конечно, тигроскорость (как и лисоскорость) там рулит. Но вот все медленные классы с вероятностью 90% выскочат прям на таракана.
Да, самый опасный там не тот, за которым вы бежите. А тот, который бежит вам навстречу. И встреча эта обычно происходит где-то в районе левого угла.
Вот почему я рекомендую вопреки всем гайдам бежать по правой стенке, а не по левой. Там тараканы держатся дальше от стены, и подходят к ней на более короткое время - т.е. пересечься с ними сложнее.
Для низкоскоростных классов (особенно для приста) это единственный шанс без особых проблем проходить комнату. Ну и, конечно, следите за тараканами по мини-карте, отключив отображение НПС в настройках. Можете даже выделить таракашку, чтоб точно видеть, где он бегает.
Механика та же: пропускаете таракана, бежите за ним следом.
Где-то на середине пути он резко свернёт в сторону, к центру зала. И больше вы его не увидите. На втором отрезке надо чуть осторожнее, т.к. там к стене иногда подбегает другой таракан. Но именно что подбегает, а не бежит вдоль стены. Тут даже можно сдать чуток назад и дождаться, пока отойдёт.
RealyGamer
06.05.2009, 16:27
имхо в новых гайдах не надо было озвучивать толстяка измененным голосом
Anthuriel
06.05.2009, 23:44
Не тупите с просмотром,паузами и перемотками.
С YouTube сохранять ролики не умеют только нубы)
фи как грубо. Тупите тут только вы. Гайд для того и создан чтобы его читали нубы/новички. А ваши комменты тут - тупизм бОльшей степени
По поводу 38-й... Сразу видно, что гайд делался от лица оборотня. Конечно, тигроскорость (как и лисоскорость) там рулит. Но вот все медленные классы с вероятностью 90% выскочат прям на таракана.
Да, самый опасный там не тот, за которым вы бежите. А тот, который бежит вам навстречу. И встреча эта обычно происходит где-то в районе левого угла.
Вот почему я рекомендую вопреки всем гайдам бежать по правой стенке, а не по левой. Там тараканы держатся дальше от стены, и подходят к ней на более короткое время - т.е. пересечься с ними сложнее.
Для низкоскоростных классов (особенно для приста) это единственный шанс без особых проблем проходить комнату. Ну и, конечно, следите за тараканами по мини-карте, отключив отображение НПС в настройках. Можете даже выделить таракашку, чтоб точно видеть, где он бегает.
Механика та же: пропускаете таракана, бежите за ним следом.
Где-то на середине пути он резко свернёт в сторону, к центру зала. И больше вы его не увидите. На втором отрезке надо чуть осторожнее, т.к. там к стене иногда подбегает другой таракан. Но именно что подбегает, а не бежит вдоль стены. Тут даже можно сдать чуток назад и дождаться, пока отойдёт.
Таблетки на скорость
имхо в новых гайдах не надо было озвучивать толстяка измененным голосом
а каким? своим? женским?
batoni12
07.05.2009, 02:41
а каким? своим? женским?
ИМХО голос толстяка не оч вышел твой голос гораздо лучше и милый и приятный)
Motakuji
07.05.2009, 02:45
Ваши гайды великолепны.
Только вот новые версии мне кажется уже немножечко перебор ;)
Но все равно, Вы молодец)
Занялся бы благотворительностью, но коплю сумму для того, чтобы бан снять :(
Andifrezzer
07.05.2009, 04:23
Потрясный гайд и главное понятный,не один раз по нему проходил!
Лукарь 60+
Anthuriel
07.05.2009, 09:42
но не может же толстяк тоже говорить моим голосом.
а может ктото плиз ссылочку кинуть на весь видео гайд в одном архиве,
что б просто скачать можно было все сразу, а то с моим нетом я помру
пока буду отдельно грузить каждый ролик, в онлайн режиме просмотра,
а так за ночь скачаю хоть...
В 36 комнате нужно копать сундуки с медовухой (10 шт)
Комната называется "Откапывай ящики, пока не сойдешь с ума" xD
В 48 то же самое, только 15 штук
Название комнаты то же самое
Anastreya
07.05.2009, 13:42
спасибо)))
Demondark86
08.05.2009, 06:56
Кстати прошел сегодня куб всего лиш с 5 миражами и заплатил 0 бабла.
ЗЫ не кто незнает как проходить комнату где надо выжить 100 секунд.
Кстати прошел сегодня куб всего лиш с 5 миражами и заплатил 0 бабла.
ЗЫ не кто незнает как проходить комнату где надо выжить 100 секунд.
я вчера прошел на 10 талонах и 300к :spy:
щя опять сижу:D
не кто незнает как проходить комнату где надо выжить 100 секунд.
Тихонько матерясь на откаты хирки и юзая аптеку. :spy:
Вообще, их там три. Первые две проходятся на 60лвл достаточно спокойно и без особых нервов. В третьей - хирка не успевает откатываться без аптеки. Лучше туда попадать на 70+
Azazello777
08.05.2009, 11:19
Тихонько матерясь на откаты хирки и юзая аптеку. :spy:
Вообще, их там три. Первые две проходятся на 60лвл достаточно спокойно и без особых нервов. В третьей - хирка не успевает откатываться без аптеки. Лучше туда попадать на 70+
75 лучше)) с пельменями)
есть еще 1 вариант прохождения) - ждешь пока зайдет кто-то - желательно обормот))
считаешь до 90 и заходишь сам.. молишься 10 секунд, и стоишь в углу - когда обор из комнаты тп-шнится.. шар перестанет стрелять.. ну и молиться, чтобы никто в оставшиеся 90 секунд не зашел, иначе шар опять начнет стрелять =)
axelll1234
08.05.2009, 18:12
мне в 11 бомбу дали! и 10минут а кости не появляються
NARUTO-SANCHIK
08.05.2009, 21:34
знаю не по теме но помогите.Когда я женюсь у меня через минут 30 изчезает надпись чё за вигня пожскажите!ПЛИЗ
А с какого лвла воину лучше в куб идти?)
Anthuriel
11.05.2009, 01:59
мне в 11 бомбу дали! и 10минут а кости не появляються
тут такое дело... как бы... 11-ая комната это НЕ БОМБА. 11 комната это тюрьма. там надо взять квест и подождать 3 минуты. после этого кость появится...
SpiderJerusalem
11.05.2009, 20:58
Вопрос про комнату с мобами и мистическими чеками...сработает ли такая фигня - слить под минимум хп 2-3-4 (на сколько сил хватит) мобам и только потом взять квест? Чеки дадут?
Valenvaryon
11.05.2009, 21:45
Скорее всего мобы восстановят ХП и толку не будет никакого.
superTREY
11.05.2009, 21:59
В ВИДЕОГАЙД не включена 48 комната,там у толстяка берешь квест и просто копаешь 15 сундучков,что в 46 я не помню(((
=TREY=,Альтаир ,клан GameCraft 68+
SpiderJerusalem
11.05.2009, 22:48
И все таки про комнату с чеками интересно. С один мобом так работает, а если несколько? =/
CyPuKaT1
12.05.2009, 12:13
Никогда, никогда, не рыпайтесь в комнате №34 на танка с "Завесой тьмы". Лучше иди с ним в пати.
Есть такой игрок в клане #BAD# - Rassolom. Итак, начнём анализ пациента.
То, что этот игрок альтернативно одарённый из класса "IP есть - IQ не надо", у меня есть все основания утверждать.
Дело было в кубе. Сижу в углу в 34 комнате (там для прохода нужна смерть любого игрока), и тут влетает в комнату Rassolom. 90+, одет круто. Я ему кричу - давай в пати, и кидаю ему пати. Он самонадеянно отклоняет пати, бьёт хилящего моба и набрасывается на меня. А я танк 75+ и 2 чи заряжено. Врубаю "завесу тьмы" и сбиваю ему каст лапой, фигачу яростный укус. Шар лупит по нам обоим, откатило хирку нам по 2 раза, и этот пижон от удара шаром улетает в комнату №1. АААА как я смеялся!! Я чуть не плакал - вот как я смеялся!!! Я пишу ему - и чего ты добился? Он психанул и ушёл. Надо быть мудрее, хехехе. Напару бы прошёл спокойно 34 комнату.
Хорошая наука стратегически бездарному напыщенному павлину. Туда и дорога.
Да ладно куб - там так положено. Но недавно я прочитал на форуме (и там были скрины), что он бьёт (ПК) ребят 40 лвла. Это вообще - всё равно что детей обижать.
------------------------------------------------------------
Примечание: Завеса Тьмы - верхний предел развития одного из скилов у танков, 20 секунд весь урон по вам будет снижен на 90%!! 20 секунд!!! Что решает в бою каждая секунда - рассказывать не буду, сами знаете))))
ROGER101
12.05.2009, 17:44
Пасиб большое прошел куб с 3-го раза))
Мну слили в первой тюрьме
ROGER101
12.05.2009, 17:45
блин не тут создал сорри
Kopetan4egX
12.05.2009, 20:56
класс обалденно)
Dimon77d
14.05.2009, 22:18
скажите пожалуйста,мне было оч обидно когда я дошёл до 49 комнаты куба и как говориться "жадность фраера сгубила"превысил лимит времени данный на мобов!так вот мну выкинуло в 1 комнату так и должно быть или это баг??
скажите пожалуйста,мне было оч обидно когда я дошёл до 49 комнаты куба и как говориться "жадность фраера сгубила"превысил лимит времени данный на мобов!так вот мну выкинуло в 1 комнату так и должно быть или это баг??
Да. Провалил квест.
incipolit
16.05.2009, 13:30
только что я в 14 комнате обнаружил баг!!!он состоит в том что если у тебя список зданий переполнен то тебе его не дают и ты просто сдаёшь квест толстяку и дают игральную кость!!
187soldier
16.05.2009, 16:51
И как же ты попадешь в 14 комнату с переполненным списком заданий?
ZubastikDen
16.05.2009, 19:01
Кто знает как пройти дополнительные комнаты,после прохода основных 50-ти комнат?
loobzzik
19.05.2009, 20:08
Спасибо)аап
Кто знает как пройти дополнительные комнаты,после прохода основных 50-ти комнат?
Гайд здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Благодарю за гайд... очень интересная вещь этот "КУБ"
ShiniGAMka
20.05.2009, 12:58
куб рулит))) спс за гайд.) :D
Клёвый гайд. Просто нет слов)))
SNOOPyk72
21.05.2009, 20:20
Люди если вы неуспели за 2минуты пройти 49комноту то вылитате в 1комноту!!!! я был в истерике когда сегодня вылетел!
Очень крутой гайд! Большое спасибо автору!
lordfrosteye
23.05.2009, 22:20
З_А_Ч_Ё_Т
Гайд супер,посмотрел весь,знаю что ето за "куб" теперь
28.05.2009, 15:19
Народ, когда куб заработает??? А то не хватает одного чека на голд ресы-вот постава((((
Karusel12
28.05.2009, 15:38
Люди если вы неуспели за 2минуты пройти 49комноту то вылитате в 1комноту!!!! я был в истерике когда сегодня вылетел!
Я конешно знаю что так бывает,но со мной так не случается,так как я оставлюя по 15 или 20 сек на то чтоб сдать квест)
BattleLord
29.05.2009, 03:57
Внимание! В 50 и завершающей комнатах в задании выбираем ТОЛЬКО первые пункты ответа (отображаются пустые строки или иероглифы).
Сейчас выбрал 2й пункт - получил вместо опыта и странички вот это штуку - http://www.pwdatabase.com/ru/items/23610 . Вышел из куба - предмет пропал.
а где и как обменять знак мисии на куб, а то я дальше первой комнатыуйти не могу?
Сегодня первый раз прошел куб (Друль 66 без Бао) с помощью данного гайда- все супер. С 3-его раза прошел, гайд клевый и очень полезный. Спасибо и респект авторам!!!
Lavrofff
31.05.2009, 06:04
Лук 60 лвл... Запоролся на 47. Было обидно. Не спасла ни хирка ни аптека(
ап информации: прошел куб) Спасибо за гайд. Очень помог)
cleric72
01.06.2009, 10:27
Вопрос. Сам не разобрался...
Был в 49 комнате, убил 4 моба, подошел к толстяку.
Начал сдавать квест - времени оставалось мало - нажал уже не помню точно что и меня выкинуло в первую комнату...
Вопрос (понимаю что нуб) - что я у этого толстяка мог неправильно нажать, что меня кидануло в первую???
Да - было ОЧЕНЬ обидно и зло на себя за то, что поспешил - лучше бы убил одного моба и спокойно, не спеша сдал квест толстяку...
Все же - что я мог не так нажать???
colorlessli
01.06.2009, 10:58
на 43 прошла весь куб, поскольку из паршивых комнат выпала только 9. Но туда зашёл папка хай и я стояла в углу хилилась и банки ела)
За гайд +1
croatontrt
01.06.2009, 13:41
Очень большое спасибо за гайд!!!!!!!! я тоже на 49 запоролся но потом со 2 раза прошёл куб!!
не стану создавать отдельно тему. Спрошу тут. В комнатах где надо убить когото теперь НПС повляется если жертва убита не шаром а другим персом?
mayson2303
04.06.2009, 12:18
да уж, тперь буду знать, а то даже не в ккурсе был что это)) хоть и 55 лвл))) одним словом я в PW еще нуб)
Moonthorn
04.06.2009, 12:32
В комнатах где надо убить кого-то теперь НПС появляется если жертва убита не шаром а другим персом? Появляется, если жертва просто убита. Без разницы, кем и как - шаром ли, другим ли персом или сама себе харакири сделала... Как только кто-то умирает - появляется НПС.
colorlessli
05.06.2009, 13:55
кстати, народ, малость оффтоп:
какая музыка играет на фоне новой обработки четырнадцатой комнаты?
Deimos_warrior
05.06.2009, 18:55
Респект авторам )))
RealyGamer
05.06.2009, 19:16
+1
но не может же толстяк тоже говорить моим голосом.
А что, весело будет xD
Кстати, за что тебе бан на форуме дали? (
Всем доброго времени суток!!
Такой вопрос , никто не заметил что после обновления (может это моя больная фантазия), куб стал проходиться как то однообразно... т.е если где то тебя запечатало ..и ты начинаешь с 1 комнаты то в 80% ты идешь по тем же комнатам в которых был до этого. Сегодня проходил Куб..не прошел...4 раза подряд 47 комната....но это ладно 5 проходов постоянно шел по одним и тем же комнатам....может ВКР так шутит...
cleric72
06.06.2009, 06:53
У меня не было такого - кидало в разные комнаты )
blackdoter
06.06.2009, 07:18
а мб сделаете 2ой куб?
TToorrnnaaddoo
06.06.2009, 14:23
http://www.youtube.com/watch?v=eY55TimbGRM&feature=channel_page - 37-ая
Упали 2 "карточки всемогущего волшебного" которые можно обменять у НИПа на демоническую карточку властелина\силы
подскажите плиз что за карточка, что дает и у какого нипа менять, заранее спасибо!:help:
TToorrnnaaddoo
07.06.2009, 11:52
не кто не знает?????
Закрепите тему плиз, ато влом все время искать %)
Herruand
13.06.2009, 13:57
я проходил куб начиная с 45 лвла,с 1 попытки получилось,после гринов оч. легко проходить куб
slavasvn
16.06.2009, 09:58
Сразу извиняюсь т.к понимаю что вопрос нубский... но играю совсем недавно и ничего толком не знаю вот если в кубе я стою в 48 комнате и мне кость выпала на цифру 6 то что будет куб пройден или надо ловить именно 50-ю комнату?
Сегодня впервые прошел Куб, раза с 4-ого. Потратил всего 100к и где-то 25 талонов)
Притом что в 41 пришлось откупиться( Ночь народа мало было) Фана море, комнаты с ПК слава ВКР прошли мимо) Особых сложностей не замечено. Прист 54лвл
я прошол куб ваще аффигительно
А если взрыв всетаки произошел бомбы кинуло обратно вышел из куба зашел обратно есть кубик №5ть а немогу войти что делать?
раска**те об остольных чанах пожалусто
в 51 комнате убил 6 мобов получил шашку + круглая хрень со временем отсчёта .. далее поле так и не появилось.... сижу в 1 комнате жду когда время выйдет кто знает в чём проблема ?? с продолжением куба?? вот ссылка на гайд по продолжению куба http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021 да проходил и дальше точно также зависал в 55 комнате у другого НПС квест не активировался ((( в итоге470к экспы
masterevg
06.07.2009, 13:28
что будет, если выбрать вторую строчку в конце?
Загадочное снаряжение, если не ошибаюсь называется.
В 50 комнате.
что будет, если выбрать вторую строчку в конце?
Загадочное снаряжение, если не ошибаюсь называется.
В 50 комнате.
"При выборе второй опции у нпс вам дается итем со сроком действия 1 час (исчезает при смерти\выходе из куба). За этот час вы должны пройти лотерею. Вторая опция не дает ни опыта, ни духа за прохождение куба" - ответ ChezaRe. Ссылка на тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3815&page=130
roker555
08.07.2009, 22:38
попал в 44 взял бомбу дошел до 50 сдал квест бомбы и на этом все больше нет квестов у нпс что бы закончить проход у себя в квестах тож на куб нет ничего в сумке лежит куб нажимаю нечего непроисходит у меня вопрос это что очередной баг когда береш бомбу в 44 так как это уже 2 день подряд так.
haruhisu
09.07.2009, 17:05
Просмотрела все созданные ролики на данный момент.Понравилось.Может качество и не очень,но озвучка(если сделать погромче в некоторых роликах)сделана прекрасно.Например я теперь имею хоть какой-то представление.Я пока 46+(друля) но собиралась в скором времени навестить куб.Уж очень меня увлекло вашими рассказами^о^ Интересно даже стало..)В общем,большое вам спасибо за гайд х333
попал в 44 взял бомбу дошел до 50 сдал квест бомбы и на этом все больше нет квестов у нпс что бы закончить проход у себя в квестах тож на куб нет ничего в сумке лежит куб нажимаю нечего непроисходит у меня вопрос это что очередной баг когда береш бомбу в 44 так как это уже 2 день подряд так.
Куб можно проходить только раз в день, а описываемая ситуация может возникнуть если, к примеру, 6 числа в 23-40 был начат проход куба, а завершился он 7 числа в 00-10. Сразу после прохода, либо вечером (7 числа) зайти в куб и дойти до 50 комнаты можно, но пройти ее получится только после полуночи, т.е. 8 числа.
Возможно, проблема кроется именно в этом.
gilletus
13.07.2009, 19:15
Приогромейщее спасибо создателям этого МегоГайда по кубу ;)
magicbustard
17.07.2009, 07:10
Спасибо огромное. Еслиб не посмотрел этот гайд вовремя, завтра сделал бы ошибку.... Пойду на 65 и не раньше =)))
ANNNNNNa
22.07.2009, 22:23
ЛЮДИИИ..как мне попасть в 4 ....не везет и все..мне прокачать пета надо...а попадаю в 3 ..чаще всего..иду выполняю..кидает в 6...ну в 4 ну никак(((
или сразу 5 выпадает.....есть какой нить способ поменять или перейти иемнно в 4??
Спасибо огромное за проделанную работу!!! Уже 2 раза прошёл куб с помощью этого гайда=))))
Вот только 38 комнату не как пройти не могу, таракашка всёравно агрится=(((
P.S. Критиковать могут все, а такой замечательный гайд сделал только 1 человек!!!!!=))))
P.P.S. Ещё раз Блгодарю за шикарно выполненную работу....
народ ! помогите а где можно посмареть если проблемы с флаш плаером он стоит но не играет не одним браузером ютубе :(
подскажите где еще мона посмареть ?! чтобы мб скачать потом посмареть ?!
Iirina3927
24.07.2009, 21:11
ANNNNNNa, к сожалению кости выдаются при помощи нашего любимого Великого Китайского, так что придется Вам пробовать еще и еще.
Прекрасные видео) Огромное спасибо)) Автору и панде огромный респект:up::super:
StAsUs123
25.07.2009, 19:39
Огромное спс значительно легче теперь проходить куб,зная что тебя там ждёт
Огромное спасибо за гайд) Очень помогло)
П.С.
+Питсоттыщ за оформление)))
Спасибо. Я еще не была там, но уже заманчиво.
Отдельное спасибо за удовольствие от панды разговаривающей!!!
vadim1112
27.07.2009, 07:26
хм... а где 50+ комнаты? я туда не хожу, ибо там тупое кататьство хирки, даже на 90+, но всё же интересно, что там и как это пройти...
dimdimaz
28.07.2009, 17:39
есль я жрец 100 лвл одет в голд какие у меня шансы пройти куб соло? или лучше в пати пройти?
Green_King
28.07.2009, 21:10
прикольно конечно.... но награда только опыт и дух.... и чёртова уйма денег в трубу... не, я лудше пойду и подерусь с обычными мобами. С них опыта капает по немногу, и денежки. Так что в куб этот до уровня 70-80 не пойду. Удачи тем кто туда направляется, и спасиб за тему
почему до 70-80 лвл?? мобы распределяются по лвл!
я прист 75лвл, проходил кубик уже 5 раз!
Green_King
28.07.2009, 21:11
ЛЮДИИИ..как мне попасть в 4 ....не везет и все..мне прокачать пета надо...а попадаю в 3 ..чаще всего..иду выполняю..кидает в 6...ну в 4 ну никак(((
или сразу 5 выпадает.....есть какой нить способ поменять или перейти иемнно в 4??
нет, надейся только на удачу!
Green_King
28.07.2009, 21:15
в 14, 34 комнатах есть шанс выжить!
если вы не танк, и хотите выжить, отойдите в угол с мобом, а когда появится кто-нибудь из игроков, и начнет атаковать, просто быстро нажимайте "Выйти из игры" с "усиленно"!! потом заходите, пока он не начнет нападать, стойте! ну и так пока кто нибудь не помрет из других зашедших игроков....)
Boroskun
30.07.2009, 18:02
Да что с лотерей происходит...дошел до 55 комнаты поговорил с НПС он дал лотерейный билет,а второй НПС не меняет его...пришлось портоваться (600к в трубу((().
А вчера соклан в 51 застрял 5 мобов убил ,а продолжение (доска с шарами) не появилась.
Не так обидно было бы если за талоны проходили...но платишь за проход комнаты по 150к все таки(
pwalexandr303
30.07.2009, 20:41
Спасибо огромное за гайд, с его помощью прошёл куб с первого раза)
Вопросы касательно прохождения куба писать вот сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3815