Просмотр полной версии : Видео с гвг ~TheEnd~ vs Лукоморье 22/12/12
Видео с гвг ~TheEnd~ vs Лукоморье 22/12/12
Смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=8mHX57PIuhE
Скачать: http://narod.ru/disk/64953128001.2313900ba603266d2cf3da14f0b999ae/UpRight_TheEnd_Luk_221212.mp4.html
Саундтрек:
Korn - Narcissistic Cannibal (feat. Skrillex and Kill The Noise)
Korn - Get Up! (feat. Skrillex)
The Prodigy - Invaders Must Die
The Prodigy - Take Me To The Hospital
The Prodigy - Smack My Bitch Up (Noisia Remix)
Pendulum - Crush
Pendulum - Witchcraft
Возможно, одно из моих лучших гвг, поэтому видео получилось дольше обычного, хотя и сражение удалось - за эти 98 минут обороны Цунами я получил огромное удовольствие, которое было омрачено только поражением. Отдельный привет лучникам противника =) И всем - приятного просмотра!
Любые комментарии теперь приветствуются, попробуем остаться в рамках приличия
Музыка баян. Видео завтра погляжу.
музыка существует безотносительно времени. лол, ты ещё скажи что Чайковский или Гендель баян =) а это вообще 2009-2012 года
Не понял про лучников противника,в чем соль?
deventor2
30.12.2012, 01:04
из 100 минут - жалкие полчаса видео без ускорения. яри маг ты сколько десятков смертей своих там затер? :lol:
ps: а музыка шикарна. лет в 15 её слушал с удовольствием. и вот в свои 16 снова с удовольствием слушаю :D
fallenkraken1
30.12.2012, 10:08
Честно - поржал. Гвг длилось 98 минут - в видео 27 минут (ускорение только кусками было, как-то по идиотски, то есть - то нет). И из этих 27 минут видео - 100500 нагибов и всего лишь 2 смерти хД И то наверное забыл вырезать, а переделывать влом, да? Поржал. Спасибо за хорошее настроение с утра.
WindEast
30.12.2012, 11:54
Честно - поржал. Гвг длилось 98 минут - в видео 27 минут (ускорение только кусками было, как-то по идиотски, то есть - то нет). И из этих 27 минут видео - 100500 нагибов и всего лишь 2 смерти хД И то наверное забыл вырезать, а переделывать влом, да? Поржал. Спасибо за хорошее настроение с утра.
Может свое видео покажешь... так чисто поржать? А если нет, так забейся туда от куда вылез.
Виталь, хорошее видео, но неужели ты думаешь на адекватные комментарии?
deventor2
30.12.2012, 12:16
Может свое видео покажешь... так чисто поржать? А если нет, так забейся туда от куда вылез.
петушок, попроси наши видосы у любимых концов и сравни.
WindEast
30.12.2012, 13:07
петушок, попроси наши видосы у любимых концов и сравни.
Это кто там с горшка пискнул?)
Лошара, энды на офф выкладывают свое видео, их просить ненадо. И неважно победа или проигрышь, а от вас только вонь и слюни хДД петушок хДД
deventor2
30.12.2012, 14:33
слушаю тебя внимательно
http://www.terrariaonline.com/data/avatars/l/70/70004.jpg?1319233410
FruktoZzza
31.12.2012, 00:03
Это кто там с горшка пискнул?)
Лошара, энды на офф выкладывают свое видео, их просить ненадо. И неважно победа или проигрышь, а от вас только вонь и слюни хДД петушок хДД
Аккаунтик порвало :D Зачем нам выкладывать видео если ваши крысы и так сливают наши видяшки? Ну и читая твои посты,я сомневаюсь,что та вонь и слюни ,о которых ты написал от нас.Проверь содержимое своих штанов,похоже,что смердит от тебя.
Понеслась =)
Не понял про лучников противника,в чем соль?
Спроси у Асмодея, из него уже полилось, а значит, я его чем-то обидел =)
из 100 минут - жалкие полчаса видео без ускорения. яри маг ты сколько десятков смертей своих там затер? :lol:
ps: а музыка шикарна. лет в 15 её слушал с удовольствием. и вот в свои 16 снова с удовольствием слушаю :D
Ещё один тормоз, печально. Видео ускорено вдвое, местами вчетверо. Получается, что почти час из полутора часов оригинала попало в ролик. Вырезал 4 смерти, оставил вроде три. Видео должно радовать всех, кроме вас =)
Иногда даже здесь пробегают нормальные люди =)
Вы на ютубе жмёте "воспроизвести со скоростью 0.5х"? Не позорились бы. Про смертям уже отписал. Не за что =)
Зачем нам выкладывать видео если ваши крысы и так сливают наши видяшки?
Было бы не стыдно - выложили бы на всеобщее обозрение. Хотя у вас есть несколько бойцов, работа которых на гвг порадовала бы любого зрителя.
Всех с наступающим НГ, желаю вам поменьше желчи и побольше адекватного восприятия информации, предрассудки превращают вас в тупых троллей (а тех, кто уже таковым был - некрасиво утолщают). В темку загляну 2-3 числа, не скучайте
FruktoZzza
31.12.2012, 11:20
Понеслась =)
Ещё один тормоз, печально. Видео ускорено вдвое, местами вчетверо. Получается, что почти час из полутора часов оригинала попало в ролик. Вырезал 4 смерти, оставил вроде три. Видео должно радовать всех, кроме вас =)
Вы на ютубе жмёте "воспроизвести со скоростью 0.5х"? Не позорились бы. Про смертям уже отписал. Не за что =)
Было бы не стыдно - выложили бы на всеобщее обозрение. Хотя у вас есть несколько бойцов, работа которых на гвг порадовала бы любого зрителя.
Всех с наступающим НГ, желаю вам поменьше желчи и побольше адекватного восприятия информации, предрассудки превращают вас в тупых троллей (а тех, кто уже таковым был - некрасиво утолщают). В темку загляну 2-3 числа, не скучайте
Я пожалуй еще раз повторю свой вопрос.Заяем нам выкладывать видео на офф,если ваши шпионы все равно выпиливают их на вашем форуме?Ну и стрит выложить видео,как вы сразу заимствуете нашу тактику :o Я тебе желаю того де,что пожелал ты остальным.Читая тебя на обоих форумах поняла,что это пожелание будет к месту. Всех с наступающим,пойду пожалуй готовить)
firstklif
31.12.2012, 12:05
Зиг в конце отжег :D
fallenkraken1
31.12.2012, 14:57
Понеслась =)
Ну чисто поржать, просто что не гвг, так от только меня раза 4-5 на каждом падаешь, вот и смешно что пытаешься всем доказать что ты ТРУНАГИБМАГ, овнящий всех и всея.
deventor2
31.12.2012, 15:17
Понеслась =)
великий учитель, видео в обычной скорости, лишь местами есть короткие ускорялки. короче фильтрованная нагибнарезка. даже если видео в 2х, то получается что половина гвг вырезана, нагибатор666 :D
праздники затянулись, даже про форум забыл)
Я пожалуй еще раз повторю свой вопрос.Заяем нам выкладывать видео на офф,если ваши шпионы все равно выпиливают их на вашем форуме?Ну и стрит выложить видео,как вы сразу заимствуете нашу тактику :o Я тебе желаю того де,что пожелал ты остальным.Читая тебя на обоих форумах поняла,что это пожелание будет к месту. Всех с наступающим,пойду пожалуй готовить)
Капитан очевидность: ваши шпионы не выкладывают видео так, чтобы его мог посмотреть весь сервер. Лично я ни у кого тактику не заимствую, от наших тоже не слышал фраз типа "они делают так-то, давайте тоже попробуем".
Ну чисто поржать, просто что не гвг, так от только меня раза 4-5 на каждом падаешь, вот и смешно что пытаешься всем доказать что ты ТРУНАГИБМАГ, овнящий всех и всея.
Дол, вы убиваете меня только по ассисту в 3-4 дд, иногда в 2 =) В одиночку убивал только син-четыре-иероглифа, вылезая под 2 чи из инвиза, когда у меня фейка была в откате. Выложи своё видео, если записывал, и мы увидим именно это. А врать легко... Мне никому не надо ничего доказывать, мне пофигу что обо мне думают незнакомые люди в интернете. Просто я знаю, что многим нравятся мои видео, а мне нравится, что они смотрят и указывают на мои ошибки, и я становлюсь сильнее.
великий учитель, видео в обычной скорости, лишь местами есть короткие ускорялки. короче фильтрованная нагибнарезка. даже если видео в 2х, то получается что половина гвг вырезана, нагибатор666 :D
Видео ровно в 2х, пара кусочков в 4х. Это означает около 56 минут оригинала - больше половины гвг. И так ролик почти на полчаса, кто бы стал смотреть 50-минутный? Да и скучные моменты (да-да, и половину своих смертей) я всегда вырезаю, раньше никто не жаловался хД Хотите восполнить эту вопиющую несправедливость - выкладывайте свои нарезки, как вы меня убиваете ))
FruktoZzza
10.01.2013, 20:24
вы убиваете меня только по ассисту в 3-4 дд, иногда в 2 =)
Сам себе подписал смертный приговор :)