Просмотр полной версии : Пятая волна вечернего прилива-Череда бед
Asterius77
31.12.2012, 08:36
Уважаемая администрация , проходя это задание в игре сегодня утром в 5:00 по Московскому времени я его провалил и так 3 раза подряд. Причина всему этому лаг или баг как хотите его называйте.Сама суть задания заключается в том:что за пол часа выделенного времени надо уничтожить вначале 15 солдат и потом сдав задание Ву Зуну , уничтожить ещё 15 офицеров.Провалил я по причине того,что после уничтожения солдат Ву Зун не даёт задание на продолжение.Время останавливается и мой персонаж вынужден 16-17 минут ждать окончание квеста , после чего его выбрасывает в зал Перерождения.Я очень растроился по причине потраченных мною зелий как на ману так и на хп и потраченное время.Уважаемая администрация прошу Вас исправьте ошибку пожалуйста . Восстановите справедливость .Спасибо что прочитали .сервер Эридан.Так же ко всему этому два дня подряд не могу получить камень лучей проходя задание у Наблюдателя.Время ожидания 1 час проходит я жду а награду не получить , хотя и написано что 00 : 00 по времени,пришлось отказаться уже два раза.
Alex-den
31.12.2012, 10:50
Попробйуте дождаться 0:00 и перезайти в игру, мне это помогает.
Я имею ввиду время на квесте 0:00 (у наблюдателя например)
stragniksa
31.12.2012, 11:06
майл делает постоянно новый обновы, а старые баги нафиг исправлять да?)Те же баги как в титуле игрока,наход в клане, можно использовать ток большую букву Я, маленькую же нет(((:D также некоторы цифры нельзя использовать после других, короч все ясно :D
.Провалил я по причине того,что после уничтожения солдат Ву Зун не даёт задание на продолжение.
На этом моменте попробуйте релогнуться. Все проблемы с зависшими счетчиками (а здесь именно эта проблема имеет место быть) решаются релогом через страницу выбора персонажа. И не надо ждать никаких минут. Увидели счетчик завис, перезашли и все, никаких проблем.
Asterius77
31.12.2012, 13:40
В случае перехода с выбором персонажей-вы автоматически вылетаете из задания.Переход к смене персонажей не помогает!
Gvarnaritus
31.12.2012, 14:23
Asterius77 незнаю как у вас чего -то вылетает.
НО столкнувшись с проблемой такой по гошикам, когда убив 15 первых продолжения не получил,просто вышел в меню выбора персонажа,и зашел снова. Квест продолжился.не нужно ждать пока везде 00-00 будет.
Тоже самое с наблюдателем. Ничего не вылетает.
В случае перехода с выбором персонажей-вы автоматически вылетаете из задания.Переход к смене персонажей не помогает!
Вы, видимо, не пробовали так делать, раз подобную чушь пишите.