Просмотр полной версии : Эридан, с новым 2013 Годом
antyanscream
31.12.2012, 15:39
Братва, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю в этом году всем счастья, радости и счастья(Денег о.о)! Тем кто крабить в эти праздничные дни будет, желаю огромного лута :D. Тем кто будет отдыхать, хорошо оттянуться. Ну и конечно всем в наступающем году море фана, интересные ТВ и интригующего противостояния ;)
Свято наближается :D
Дада, всем кучу оливье, колы и виски/ лута и фулл сансары за рейты :D
kronosdevil
31.12.2012, 17:28
Ребята, от себя (да думаю и вся гильдия LastHope присоединится ко мне) искренне хочу поздравить весь сервер Эридан с Новым, 2013 Годом.
Хочется пожелать каждому человечку всего самого хорошего, будь то деньги или что-нибудь другое. А главное - побед.
Гильдии Strongs хочется пожелать укрепить состав. Анухарт, я помню твое обещание, через 2 недели я напишу тебе вновь, как мы и договаривались :) Очень надеюсь на то, что наша сделка в силе и я увижу в тот день высокий результат.
TribunaL, у вас отличные ребята в гильдии, за что спасибо Щепке и Мальту. Да, не стоит забывать про Мальта, вряд ли что-то было бы без него. Очень жаль, что он не может сейчас посетить нас, не такой уж он и плохой, как о нем все говорят :) На пвп вы показываете высокий результат, осталось совсем чуть-чуть до гвг.
LastHope, родные :) Нам ни в коем случае нельзя расслабляться сейчас! Мы вступили в Новый Год с победой, так и должны провести его и закончить. Главное - меньше срачей в мир, и больше людей на пвп. Помните - мы лучшие ;)
Бош, я хочу пожелать тебе совсем чуть-чуть прислушиваться к мнению твоих соклан, у тебя хорошая гильдия, но зачем ее и дальше портить? Прислушивайся к Анухарту, он толковые мысли иногда приносит :)
Щепка, перестань на меня обижаться, я даже не знаю за что :D И пришли мне наконец материал в КЭ! Я жду тебя только и Амара :( Найди себе хорошего и толкового маршала, который поможет тебе научить гильдию гвг :) И меньше слушай ДжастПро, дружеский совет :D
Амар :) За эти 316 дней ты стал мне практически родным человеком. Да пусть улыбаются, кто это прочитает, но это так и есть. Прости мне все мои истерики и эмо моды. Как я тебе уже писала..на то я и девочка, чтобы эмомодить :) Да и согласись, мои истерики спускают тебя с небес :D Я прошла с тобой все твои падения и взлеты на Эридане, и я мало о чем сожалею. Пусть игра, пусть. Но в этой игре, эти 316 дней я провела с улыбкой на лице и теплом в душе :) Я очень надеюсь, что весной все будет хорошо у тебя и ты нас не бросишь (ты понимаешь о чем я). Ведь LastHope без Amarelle это не LastHope :)
На этом все. Кто не понимает - написано от чистого сердца, без капли сарказма. Спасибо вам всем за веселый 2012 год :)
Greedis0000
31.12.2012, 17:57
оченьмногобукв) а так все правильно, надеюсь в следующем году, все станут добрее,
ну уж точно все этого хотят!
ну и крутой же был год, я вам скажу!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всем игрокам сервера большое спасибо за прошедший год игры.
От души поздравляю свой клан с наступающим Новым Годом, а так же всех друзей и противников.
Спасибо вам всем, мы делаем друг для друга игру интереснее.
Ну ок.
С НОВЫМ ГОДОМ ПОСОНЫ И ФИФЕЛКИ!11 БУХАЙТЕ, ЗАКУСЫВАЙТЕ!1 ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ НАБЛЕВАТЬ НА НОВЫЙ ПАЛАС!1
attilafalcon
31.12.2012, 20:12
Всех с Новым годом!
Интересных нам сражений, азарта, побед и хорошего настроения.
Пусть все несчастья и беды останутся в 2012-м, а Новый год принесет только добро и радости!
Amarelle. LastHope
HarukoMitsu
31.12.2012, 20:47
С Новым годом, Эридан!
Всем игрокам желаю удачи в игре и, главное, в реале!
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif
KorrigaN
31.12.2012, 22:58
Эгей!
Всех, кто меня помнит! Всех, кто меня не помнит! Всех, кто меня знает! Всех, кто меня не знает! Всех, кто меня любит! Всех, кто меня ненавидит!
С наступающим Новым годом! И, хоть я и не имею уже столь большого отношения к жизни на Эридане, все равно всем желаю интересного времени на сервере! Побед. Веселья. Дружбы.
Конечно, я поздравляю свою любимую гильдию, Strongs, с Новым годом, желаю побед и новых высот и достижений!
Конечно, я поздравляю гильдию LastHope, как единого своего бывшего (и, возможно, будущего?) противника, уважаю.
Кароче, не забывайте Артика то, меня не съели бомжи!
ВО ГОНИТ ПОСАН, Я САМ ИМ МАЙОНЕЗ ДАВАЛ КОГДА ОНИ ДОЕДАЛИ ТВОИ УШИ!1
Всем всего наилучшего в новом 2013 году!
У каждого в прошлом году были взлеты и падения, новые открытия и разочарования. Пусть в Новом году светлых моментов будет больше, чем темных.