Просмотр полной версии : Эридан ТВ 5-7 января
attilafalcon
02.01.2013, 19:54
Что же что же нас ждет?
Где стремительные и резкие ставки от Щепкобошей в 19.01? Или они коварно хотят поставить в 19.39.50? :D
В общем обсуждаем)
Дурачки шоль? В мире конец света с 21 декабря, а вы в игрушки все играете.
lofzurih
02.01.2013, 20:49
Мы как про дабл затащим ну:)
Greedis0000
02.01.2013, 20:51
нафиг ПВ и ГвГ, на улице красота, амар Гоу в хоккей рубанем, ты на воротах постоишь:spy:
а нас Бош стоит на воротах, анухарт в нападение, ну и петон+2 в защите!!!
на ящик пива забьемся)
да и не отобьете вы дабл, а прокакайте теру(
kronosdevil
02.01.2013, 21:04
А будет-то? Дабл этот ваш :)
horrow123
02.01.2013, 21:19
Всем привет:)
Надеюсь Трибунал на Стронг :D
attilafalcon
02.01.2013, 21:19
Фз Фз, думаю Бош поставит на 36, а Мальтощеп на нашу аку :D
horrow123
02.01.2013, 21:22
Фз Фз, думаю Бош поставит на 36, а Мальтощеп на нашу аку :D
Хз((( Думаю смысл Бошу ставить если всёровно проиграют лучше бы мне денег дал :D
Темки на Эридане оживают, всё благодаря Мумбе http://s20.rimg.info/dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif (http://smayliki.ru/smilie-1277416071.html)
Hopesoplol
02.01.2013, 21:52
грац нас (Ласты и Блеймы) с 11 ПВО :D
tiken666
02.01.2013, 22:25
От боша ставок не будет ибо празднует хорошо он в отличие от зaдротов типо амара...
П.С. амар балаболка почему же ты хронику не пишешь если она тебе так дорога - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7549188&postcount=228
attilafalcon
02.01.2013, 22:43
От боша ставок не будет ибо...[/url]
...ибо ему не дадут все равно ее сделать. Ок да.
Давайте условимся.
1-он празднует=бухает как половина населения
2-он празднует и ходит на каток в пг,на кр.площадь, чуть в барах сидит с друзьями.
что из? Я предпочту, если 2 не подходит, по****отить, нежели бухать.
tiken666
02.01.2013, 23:04
...ибо ему не дадут все равно ее сделать. Ок да.
Ну и эт, вы же дабл не сможете отбить силенок маловато, а бошу отдавать терру западало как и гд трибуналам...
attilafalcon
03.01.2013, 00:21
Ну и эт, вы же дабл не сможете отбить силенок маловато, а бошу отдавать терру западало как и гд трибуналам...
Ладно, я понимаю когда берут на понт, мол вы нас соло не потянете, поэтому ставите в дабле/трипле.
Но такой бред писать, что мы не тянем дабл от топ-2 и топ-3... Ну самим не стыдно? Вы же сильные!
Ога, ток понты от ЛХ, типо "мы почти тянем дабл", а сами твинкуетесь- это не бред?
attilafalcon
03.01.2013, 02:25
Ога, ток понты от ЛХ, типо "мы почти тянем дабл", а сами твинкуетесь- это не бред?
:D это из той же серии что и "трибуналы почти затащили и на равных бьются с ЛХ"
В любом случае, дабл вы не тяните. И, судя по тому, что говорила Йорки, вам на это плевать. Ведь у Стронгов осталось не так много терр. Напоминать не надо, ЛХ тоже могут проиграть. Я не тактик гвг, и могу абсолютно полностью ошибатся, но я вижу в ЛХ несколько слабых мест) Если вы оступитесь, вам будет сложнее, чем в прошлый раз. Твинковка вполне логична, но не совсем оправдана, да и репутации вашему клану она точно не добавляет)
If our story will change, you will :D Never the less, it's always only my own opinion =\
attilafalcon
03.01.2013, 05:11
Юрчик не пори чушь. Хочу твинкуюсь - хочу даю бой. Говорят стронги что не будет ставки от них, ништяк, сделаю себе +11
Ну тут, как говорится, деньги есть- ума не надо) Ток смысл переплачивать? Разве что, без этого никак)
Paladin71
03.01.2013, 08:21
Юрчик тебе не надоело чужие деньги считать? Или ты учишься на экономиста, раз знаешь как рационально деньги распределять?
lofzurih
03.01.2013, 09:31
Юрчик не пори чушь. Хочу твинкуюсь - хочу даю бой. Говорят стронги что не будет ставки от них, ништяк, сделаю себе +11
про янтарки мне не забудь ну=/
хочу 16к хп селф=/
Greedis0000
03.01.2013, 10:07
Юрчик тебе не надоело чужие деньги считать? Или ты учишься на экономиста, раз знаешь как рационально деньги распределять?
это же R.I.P ИнКи... че на форуме омеги затролили) сюда пришел(
амар давай еще 1ккк на твинковку... нам же не жалко, да?!
horrow123
03.01.2013, 11:04
Я ванга!111
Я говорю что Сронги остануться в будующем с 1 терой с Городом Оборотней
И все теры вокруг её будут за твинкованы
Тут 2 мотива
Первый Бош распустит клан и пересоберёт новый чтоб ставить на любую теру
а второй Бошу главное КланХолл Клан Крабит 8 ранг пол клана не доволных и они бегут в Трибунал
С этими людьми идут 3-4 ПЛа Стронг, 2 Осн Катовода
И в Марте все вспомнят мои слова :D
lofzurih
03.01.2013, 11:18
Не ну а чо делать мумб
ну или некоторые в лх пойдут:o
Paladin71
03.01.2013, 12:54
это же R.I.P ИнКи... че на форуме омеги затролили) сюда пришел(
амар давай еще 1ккк на твинковку... нам же не жалко, да?!
Да если бы, все на омеге или фармят или отходняк. Совсем офф форум забросили(
А потом выпрашивают янтарки, да Рек :D
Greedis0000
03.01.2013, 13:05
ну это же янтарки, можно и на колени...
vfqkcdjkjxb
03.01.2013, 14:00
на колени и под стол ;-)))))
attilafalcon
03.01.2013, 14:24
Стронги, зависть плохое чувство :)
Если вам для получения КЛАНОВОГО лута и КЛАНОВЫХ денег в долг (хотя бы в долг) необходимо заполнить целую декларацию, произнести клятву верности гильдии с рукой на конституции, и заняться прочей бюрократией (а может просто сделать художественный перевод английской книжки я фз), то в ЛХ достаточно просто меня о чем то попросить, ведя при этом активную жизнь в клане.
lofzurih
03.01.2013, 14:47
Тролли :D
+1 к амару:D
чтобы в стронгах получить камни надо крабить сутками для накопления баллов
в лх нужно просто достать амара:D
офф.раб день с9-го, некоторые с 1 уже работали, так что ты опоздал/поспешил)
Greedis0000
03.01.2013, 15:55
Стронги, зависть плохое чувство :)
Если вам для получения КЛАНОВОГО лута и КЛАНОВЫХ денег в долг (хотя бы в долг) необходимо заполнить целую декларацию, произнести клятву верности гильдии с рукой на конституции, и заняться прочей бюрократией (а может просто сделать художественный перевод английской книжки я фз), то в ЛХ достаточно просто меня о чем то попросить, ведя при этом активную жизнь в клане.
кто же спорит...
ПРОСТО попросить: в пм, в кч(догатки), на форуме(тема ЛХ, тема ТВ,) ну и перед сном напомнит!)
ну норм че:D
Adventurer3
03.01.2013, 16:07
Сегодня уже первый рабочий день для многих учреждений между прочим=))) Хватит пить, вставайте с колен, о силачи! =)))
На ваши отмазки о том как Бош празднует родились стихи=)))
На новый год решили Стронги
Силу свою нам показать.
За все обиды и лишенья,
Бош мастер слово стал держать.
На войнах гильдий не сумев
Проявить доблесть и отвагу,
Решили Стронги в этот раз
Закончить спор вином и брагой.
Бош мастер будучи силен,
Напился в баре зельем первый.
Братюне Анухарту он,
Налил двойную пинту с пеной.
Раздухарившися вдвоем,
Позвали клан они напиться.
Бош с Анухартушкой вдвоем,
Как в небе ястреб и синица.
И вот веселье началось,
Пожаловали гости следом.
Идет гулянка, полон дом,
И нет уж дела до победы.
Пока стронги празднуют, ЛХ точат топоры и ножи для безоговорочной победы над сервером. Присоединяйся к лидерам, заявки на lasthope-pw.ru.
Я наточил топор! (С) Орк из Warcraft III. Дайте скорей мяса порубать... Мой клинок жаждит крови! Жду ГВГ, рубить кости!
Амар, можно я их всех убью?... =)))))))))
attilafalcon
03.01.2013, 19:47
Будь сильным, ставь на Камелот!
Strongs 90+!
Трибуналы выбрали себе другой девиз - будь справедливым ставь на LostHope, но твинковка такая твинковка...
Greedis0000
03.01.2013, 19:49
скажет кто норм ставки... а то я не фига не понял, че там на верху написано(
Какая наф зависть, вы о чем? :D
Несостоятельные просят и задалбывают, а нормальные люди всего сами добиваются. Ок :D
Это был жирный троллинг бегунков со Стронгов, которые хвалятся что им на шару +12 выдают (хотя думаю это ложь и пиар, а вообще мне пофик на самом деле), а другие хвалятся как им янтарки по почте высылают за красивые зубы :-)*
Ева удаляется, не люблю неадекватов читать, а вот они на троллинг слетаются О_о
antyanscream
03.01.2013, 21:27
Скучные ставки :( унылые ТВ :(
chinzzzano5427
03.01.2013, 21:48
Скажите спасибо своему начальству...а жаль, хотелось гвг с ЛХ, полезно учиться у более сильных противников.
antyanscream
03.01.2013, 21:57
Скажите спасибо своему начальству...а жаль, хотелось гвг с ЛХ, полезно учиться у более сильных противников.
Ну наше начальство поставило на Стронгов...а вот Трибуналы с Стронгами видать промазали :D
Adventurer3
03.01.2013, 23:01
Ты хоть понимаешь, что пишешь? Трибуналы ставили на академку ЛХ =_=
chinzzzano5427
03.01.2013, 23:06
на аку? если честно даже не смотрел на ставки, мне сказали что гвг не будет, оттвинковали, вот и всё) думал на основу.
lofzurih
03.01.2013, 23:07
Да, на аку
васе зачет за стихи:)
attilafalcon
03.01.2013, 23:48
Твое начальство может только в ПМ рассказывать сказки как Трибуналы "еще чуть-чуть и будет держаться 1 час, но только в 4 каты, в 8 кат это трудно". А по факту без дабла вы ничто :(
Только по академкам и шариться
Откуда ты это взял? :D Сам выдумываешь, лишь бы овном полить?
chinzzzano5427
04.01.2013, 00:21
Амар, ну как ты достал...ну зачем людей унижать? противника уважать надо в конце концов....хотя смысла тебе говорить я не вижу...сейчас тролли налетят.
attilafalcon
04.01.2013, 00:26
Джоника, Щепка мне в Пм рассказывал историю, что вы слились за 20 минут только потому, что у вас было 8 кат. Я конечно не стал его прямо в лицо троллить, ведь что 8 кат, что 4, что 24, все равно ваши танки один единственный раз дошли до цели, все остальное время они армагедонили под чипом. Под вашим чипом. И утверждения аля "В следующий раз мы продержимся час. Очень хочу ТВ 1 на 1, так что на этой неделе го", и нищебродская ставка на аку не больше 50кк... Много букафф, мало дела.
Adventurer3
04.01.2013, 01:23
Амар, ну как ты достал...ну зачем людей унижать? противника уважать надо в конце концов....хотя смысла тебе говорить я не вижу...сейчас тролли налетят.
Трибунята сами агрятся и очень часто пишут чушь. Например ваш СенСеич писал полный бред про меня в мир чат при том что я с ним даже не знаком. А Амару, я уверен, пишут еще в 10 раз больше г.... Вот наверное поэтому и отношение такое=)
Джоника, Щепка мне в Пм рассказывал историю, что вы слились за 20 минут только потому, что у вас было 8 кат. Я конечно не стал его прямо в лицо троллить, ведь что 8 кат, что 4, что 24, все равно ваши танки один единственный раз дошли до цели, все остальное время они армагедонили под чипом. Под вашим чипом. И утверждения аля "В следующий раз мы продержимся час. Очень хочу ТВ 1 на 1, так что на этой неделе го", и нищебродская ставка на аку не больше 50кк... Много букафф, мало дела.
Ну да, с 4 катами они бы продержались 30 минут а не 20, кто ж спорит. На ГВГ с трибуналами я ниразу на респ не вставал (ну да, меня ресали). Стронги объективно сильнее даже если у них ща онлайн меньше, и их время 40-50 минут.
А как трибуналы один на один час будут стоять? Наверно нам ресторан Щепка оплатит в Москве и перелет туда из др городов, что бы мы позволили ему продержаться час, пока сами кушаем и выпиваем, и может затащить один раз ТВ?=)))))
Хз как Щепка, а я б вам билет на метро пожалел :D
Greedis0000
04.01.2013, 10:03
Трибунята сами агрятся и очень часто пишут чушь. Например ваш СенСеич писал полный бред про меня в мир чат при том что я с ним даже не знаком. А Амару, я уверен, пишут еще в 10 раз больше г.... Вот наверное поэтому и отношение такое=)
Ну да, с 4 катами они бы продержались 30 минут а не 20, кто ж спорит. На ГВГ с трибуналами я ниразу на респ не вставал (ну да, меня ресали). Стронги объективно сильнее даже если у них ща онлайн меньше, и их время 40-50 минут.
А как трибуналы один на один час будут стоять? Наверно нам ресторан Щепка оплатит в Москве и перелет туда из др городов, что бы мы позволили ему продержаться час, пока сами кушаем и выпиваем, и может затащить один раз ТВ?=)))))
ты меня каждым своим следующим постом удивляешь все больше и больше(((
Амар империалов влил, вливай всех остальных и ставь без триплов, будет норм...
BaXa2100
04.01.2013, 11:04
вот меня поражает одно, как со своим зергом по точке и шмоту в 2-3 раза превосходящем наш клан умудрились не в 1 атаку выиграть?
Hopesoplol
04.01.2013, 12:05
вот меня поражает одно, как со своим зергом по точке и шмоту в 2-3 раза превосходящем наш клан умудрились не в 1 атаку выиграть?
Почти в 1 =) Снов всех башен и опускание чипа до 15кк =) Думаю скоро время гвг сократим с вами =)
Уж слишком не собраны вы =( Хотя у вашего клана много сильных сторон...
BaXa2100
04.01.2013, 12:27
а у вас есть одна, но очень слабая- излишняя самоуверенность:)
P.S. никогда не понимал людей, которые обсерают вар клан, а через некоторое время уже срут с его стороны в адрес своего бывшего клана:( и муж тем более не могу понять Амара, который ссыт дабла по себе, орет, что они стронгов гнут как хотят и в любые отверстия, только вот на этой недели по стронгам шестерипл во главе с ластиками:( а все тру- ласты после гвг будут ссать кипятком на бошанчиков из- за того, что на них не вышли:D
Hopesoplol
04.01.2013, 12:39
а у вас есть одна, но очень слабая- излишняя самоуверенность:)
P.S. никогда не понимал людей, которые обсерают вар клан, а через некоторое время уже срут с его стороны в адрес своего бывшего клана:( и муж тем более не могу понять Амара, который ссыт дабла по себе, орет, что они стронгов гнут как хотят и в любые отверстия, только вот на этой недели по стронгам шестерипл во главе с ластиками:( а все тру- ласты после гвг будут ссать кипятком на бошанчиков из- за того, что на них не вышли:D
Этот "шестирипл" по силе не сравнится с даблом стронгов и трибов =) Мы выходим на оба клана. И результат в дабле на трибах с каждым гвг улучшается =)
Стронги же выходят на 3-5 минут от силы или не выходят вообще =(
BaXa2100
04.01.2013, 12:52
Этот "шестирипл" по силе не сравнится с даблом стронгов и трибов =) Мы выходим на оба клана. И результат в дабле на трибах с каждым гвг улучшается =)
смысл выходить на вас, когда половина старых стрингов сечас в вашем клане? не сравним по силе? спасибо поржал:D
Hopesoplol
04.01.2013, 13:11
смысл выходить на вас, когда половина старых стрингов сечас в вашем клане? не сравним по силе? спасибо поржал:D
Не сравним...но тут главное то, что стронги уже не те...
И какая же половина стронгов у нас ?=) 5-6 человек максимум....разве 5 человек могут как-то повлиять на исход гвг?=) Но и до их выхода у стронгов на гвг были не такие уж грандиозные успехи...
sanek2030
04.01.2013, 13:55
Ну мы же на вас выходим,хотя большая половина вашего гвг состава это бывшие лх))
RatioVivendi
04.01.2013, 14:52
последний раз когда стронги вышли на ЛХ они чуть не всрали нам терру ))
трибы хорош тупить про даблы вы даже не поставили ставку, я бы на вашем месте вопросы мастеру задавал почему ставка на аку а не на основу ЛХ, собрать столько народу чтобы ставить на аку бред имхо
attilafalcon
04.01.2013, 15:20
трибы хорош тупить про даблы вы даже не поставили ставку, я бы на вашем месте вопросы мастеру задавал почему ставка на аку а не на основу ЛХ, собрать столько народу чтобы ставить на аку бред имхо
Знаешь в контакте есть паблики тупые типа "Мысли Джокера", "Мысли великих женщин" и т.д.
Можно запросто создавать "Мысли Трибуналов"
1. Смысл выходить на Трибов, если половина (причем не 5 человек а реально половина) Трибов это бывшие ЛХ.
2. Фу вы лохи не можете затащить нас в одну атаку.
3. Фу вы лохи не можете отбить дабл
4. Фу вы лохи твинкуетесь в 1ккк
5. Фу вы лохи отбили дабл
6. Фу вы лохи отбили дабл за полчаса а не за 10 минут
Какой маразм еще придумаешь Ваха?
chinzzzano5427
04.01.2013, 16:06
ну так то дабл ещё не отбит, а вот заоблачные ставки - это действительно бред.
horrow123
04.01.2013, 16:31
Хз как Щепка, а я б вам билет на метро пожалел :D
а мне на автобус:? :D
Greedis0000
04.01.2013, 16:42
чем ты гордишься ушлепан, 20+ на ГвГ народу, 2-3 приста, и котовод который фрапсит и
ОТСТУПАЕТ:D постоянно, у вас одно будущие, как и у империалов, вливайтесь и не
напрягайте триплами(
OMGIamBOT
04.01.2013, 16:58
чем ты гордишься ушлепан, 20+ на ГвГ народу, 2-3 приста, и котовод который фрапсит и
ОТСТУПАЕТ:D постоянно, у вас одно будущие, как и у империалов, вливайтесь и не
напрягайте триплами(
Элси, подпись поставь=\
Hopesoplol
04.01.2013, 17:06
Элси, подпись поставь=\
Так вот, что это за чучело =/
Greedis0000
04.01.2013, 17:24
вы че бухайте до сих пор? какой элси? ***
А форум все срет.
трибуналы пошли на академию лх.Вдумайтесь.
Шестериплы на стронгов. И даже так они держатся дольше вас. Хотя я сам не пойму выгоду для нас шестерипла..Разве что из-за дабла хирки меньше катать.
dagenniger
04.01.2013, 18:24
ну зачем людей унижать? противника уважать надо в конце концов....
Наверно такое больше надо сказать Анухарту :D
С прошедшим Новым Годом всех и интересных гвг :)
OMGIamBOT
04.01.2013, 18:30
А форум все срет.
трибуналы пошли на академию лх.Вдумайтесь.
Шестериплы на стронгов. И даже так они держатся дольше вас. Хотя я сам не пойму выгоду для нас шестерипла..Разве что из-за дабла хирки меньше катать.
А все на самом деле очень просто, давай я попробую тебе объяснить:
Выгода шестерипла в том, что в дабле хирки скатается меньше чем в трипле, когда дефишь пятерипл, но аптеки на четверипле уйдет гараздо больше для даблящих в трипле, чем на семерипле =\
Hopesoplol
04.01.2013, 18:55
Рома опять под чем-то =(
Greedis0000
04.01.2013, 19:08
да вы всегда под чем-то(
OMGIamBOT
04.01.2013, 19:10
вы че бухайте до сих пор? какой элси? ***
Элси не знает как подпись на форуме поставить! ахаха ЛоЛ
Рома опять под чем-то =(
Грубый собери нашу пати, я опаздаю =(
Greedis0000
04.01.2013, 19:14
Элси не знает как подпись на форуме поставить! ахаха ЛоЛ
давай я к вам в вт зайду( убогий
Hopesoplol
04.01.2013, 19:19
Ты рачина, завтра гвг....
Уж слишком не собраны вы =( Хотя у вашего клана много сильных сторон...
ДД танки на бровках, например :)
Вот тут не скажи. Разброс сил всегда хуже, чем война на 2 фронта. Если влить всю эту шушель в Блемов, например, получится не на много хуже Трибуналов. С учетом того, что ЛХ пока сильнее Стронгов( но Стронги всё еще топ 1 :D), по требуемым ресурсам эти два типа гвг примерно равны. Вот только, повторюсь, разброс сил... ;)
Ток если ты едешь ко мне, и с бутылкой Скотча =\
Ты рачина, завтра гвг....
Дада, давайте, расслабляйтесь :D
OMGIamBOT
04.01.2013, 20:09
давай я к вам в вт зайду( убогий
Ты что сама разобраться не можешь? Фу какая несамостоятельная, там очень просто подпись делается...
Ладно заходи в вт я тебе расскажу как, если вспомню =\
Greedis0000
04.01.2013, 20:19
Ты что сама разобраться не можешь? Фу какая несамостоятельная, там очень просто подпись делается...
Ладно заходи в вт я тебе расскажу как, если вспомню =\
просто жесть...
ну ваще, даже слов нет(
где таких берут.
ты не на нашем месте!
и нам гвг сейчас не к ху...селу, не к городуhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Знаешь в контакте есть паблики тупые типа "Мысли Джокера", "Мысли великих женщин" и т.д.
Можно запросто создавать "Мысли Трибуналов"
1. Смысл выходить на Трибов, если половина (причем не 5 человек а реально половина) Трибов это бывшие ЛХ.
2. Фу вы лохи не можете затащить нас в одну атаку.
3. Фу вы лохи не можете отбить дабл
4. Фу вы лохи твинкуетесь в 1ккк
5. Фу вы лохи отбили дабл
6. Фу вы лохи отбили дабл за полчаса а не за 10 минут
Какой маразм еще придумаешь Ваха?
Зэ троллинг не прокатил:D
вопрос состоял в том что ты оба клана обвиняешь в ничтожности, при этом твинкуешься на до*уя кк, чтобы спастись от дабла и ставишь в до*уярипле на стронгов, а потом орешь, что стронги зассали выйти на ЛХhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
мамбуй- соси *уй:D
С прошедшим Новым Годом всех
спс МОЛЬина и тебя
интересных гвг :)
забудь, Амар только в шестериплы ходит и даблов боццца, но "в тайне": отбивает их, а стринги сасут:D
antyanscream
04.01.2013, 21:40
Фигни накатали на дофига постов... Что то кому-то доказывают... бррр детский сад o.o
-Трибы вышли 1 на 1, у них не получилось...
-Стронги не выходят на нас потому что знают что 100% всрут. и прикрываются
5-риплом..хоть серьёзной угрозы в тех кланах нет
-Амар перебивает даблы ради развлечения, получает удовольствие, кода угадывает куда кто поставил.
всё ясно, всё понятно, хватит срать по этому поводу >.<
Фигни накатали на дофига постов... Что то кому-то доказывают... бррр детский сад o.o
татоша вылезлаhttp://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smayliki.ru/smilie-1039526727.html)
antyanscream
04.01.2013, 21:48
татоша вылезлаhttp://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smayliki.ru/smilie-1039526727.html)
угу, и тебе привет
серьёзной угрозы в тех кланах нет
ну, не пи*дика ты цветочек....у меня во всех этих кланах есть твинки и я знаю их составы, статический и тактический онлайны и знаю в (отличае от тебя) про то, что на них надо потратить больше, чем 10 человек в пати, чтобы победитьhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
antyanscream
04.01.2013, 21:52
ну, не пи*дика ты цветочек....у меня во всех этих кланах есть твинки и я знаю их составы, статический и тактический онлайны и знаю в (отличае от тебя) про то, что на них надо потратить больше, чем 10 человек в пати, чтобы победитьhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Ну да, конечно, во всех кланах же есть опытный ТВ состав и толстые катоводы КОТОРЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ ФИГУРЫ НА ТВ, ПОТОМУ ЧТО КУЛАКАМИ ЧИП НЕ РАЗДОЛБИШЬ, если так, тогда да это очень сильные враги.
надо потратить больше, чем 10 человек в пати, чтобы победить
достаточно сдержать и не пускать к чипуhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Greedis0000
04.01.2013, 21:58
этот недо лук из блейм говорит, что мы чуть теру им не прошелкали, когда вышли на вас(
и тут новый недо лук говорит, все наоборот(
вы же союз, договоритесь уже...
antyanscream
04.01.2013, 22:07
этот недо лук из блейм говорит, что мы чуть теру им не прошелкали, когда вышли на вас(
и тут новый недо лук говорит, все наоборот(
вы же союз, договоритесь уже...
Ну как так...Топ-1 не выходит на нас а выходит на PWruON, Camelot, Blame. вы ж Топ-1 нужно тащить все ТВ, Снимите розовые очки уже :(
Ну как так...Топ-1 не выходит на нас а выходит на PWruON, Camelot, Blame. вы ж Топ-1 нужно тащить все ТВ, Снимите розовые очки уже :(
ой, да, заговорил топ2, который твинкуется от дабла и атакует в шестериплеhttp://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smayliki.ru/smilie-934020711.html)
Пы.Сы. нам очень смешно Ваше мнение- продолжайте....
antyanscream
04.01.2013, 22:28
ой, да заговорил топ2, который твинкуется от дабла и атакует в шестериплеhttp://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smayliki.ru/smilie-934020711.html)
ВаХа, ты то чё ржёшь, почитай свои посты...мне от них только плакать хочется... жаль тебя пропал чувак :(
ВаХа, ты то чё ржёшь, почитай свои посты...мне от них только плакать хочется... жаль тебя пропал чувак :(
пропал когда засрал Ультиму в КЧ, а у Босса был только один вариант меня успокоить?
или когда начал засирать вашего Божка Amarelle на форуме? Коснулся БОГа- всё, испорчен?http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif (http://smayliki.ru/smilie-322975815.html)
antyanscream
04.01.2013, 22:48
пропал когда засрал Ультиму в КЧ, а у Босса был только один вариант меня успокоить?
или когда начал засирать вашего Божка Amarelle на форуме? Коснулся БОГа- всё, испорчен?http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif (http://smayliki.ru/smilie-322975815.html)
ну вообще то я не про это...а про здравый смысл... мне как-то всё равно о ком и как ты отзывался... заигрался ты :(
ну вообще то я не про это...а про здравый смысл... мне как-то всё равно о ком и как ты отзывался... заигрался ты :(
здравый смысл?http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif (http://smayliki.ru/smilie-949595655.html) это где смысл в том, чтобы ставить в шестерипле на тех, кого вы 1 на 1 потянете, а после срать на форуме о том, что они на Вас "о Боги" не вышли?
что-то таташка притихла:( надо Амара позвать....http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
О Боже, явись нам убогим....http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Hopesoplol
04.01.2013, 23:01
здравый смысл?http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif (http://smayliki.ru/smilie-949595655.html) это где смысл в том, чтобы ставить в шестерипле на тех, кого вы 1 на 1 потянете, а после срать на форуме о том, что они на Вас "о Боги" не вышли?
Мы дабл не тяним, но выходим же на вас =) Если не догонишь почему выходим...ну ок...сиди дальше в своем мирке =)
Мы дабл не тяним, но выходим же на вас =) Если не догонишь почему выходим...ну ок...сиди дальше в своем мирке =)
выхдите- чтобы попытаться, а выйти в шестерипле на тех, против кого нет шансов даже 1 на 1- это неуважение для тех, кто будут стоять и держать остальные 5 кланов, или я не прав?
antyanscream
04.01.2013, 23:21
что-то таташка притихла:( надо Амара позвать....http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
О Боже, явись нам убогим....http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
я всё что сказать хотел сказал? чё бес толку флудить?
6-рипл? посчитай как сколько там кланов? давно уже не 6-рипл
А смысл срать, если они 1 на 1 не имеют шансов. Им фан, нам тера.
А смысл срать, если они 1 на 1 не имеют шансов. Им фан, нам тера.
вот и ставьте 1 на 1 ради фана, а не ставьте 6 на 1 ради терры:(
я всё что сказать хотел сказал? чё бес толку флудить?
6-рипл? посчитай как сколько там кланов? давно уже не 6-рипл
тото- ты бесполезность для ЛХ на форуме- ПРОЩАЙТЕhttp://s.rimg.info/772d3869818fc8b607ba2be41b8c8887.gif (http://smayliki.ru/smilie-44785287.html)
antyanscream
04.01.2013, 23:40
тото- ты бесполезность для ЛХ на форуме- ПРОЩАЙТЕhttp://s.rimg.info/772d3869818fc8b607ba2be41b8c8887.gif (http://smayliki.ru/smilie-44785287.html)
Да как то пофиг вообще
Да как то пофиг вообще
это заметно, но
ПРОЩАЙТЕhttp://s.rimg.info/772d3869818fc8b607ba2be41b8c8887.gif (http://smayliki.ru/smilie-44785287.html)
horrow123
05.01.2013, 00:57
мамбуй- соси *уй:D
Убожество сначала, напиши мой ник правильно потом что нибудь пи...
Повторяю для тех, кто уше лв трибунал и потерял остатки логики
они нас НЕ тянут.на нас идут ДАБЛЫ
если у нас фан и хирокат на ДАБЛЕ и стронги нас НЕ тянут, смысл лишний раз катать хирки? Они фанятся с теми ги, мы с даблом.
А вам не кажется, что Амар боится повторения прошлой ситуации? Когда Стронги начали выигрывать? А теперь, когда у Стронгов мало терр, почему бы не тратить деньги на твинковки, и нубо кланы, которые не дают Стронгам выйти 1 на 1 с ЛХ?
Не стоит воевать с 1 и тем же противником долгое время, дабы не обучить его искуству войны(с) Наполеон.
Кто то может сказать, что Стронги могут выйти на ЛХ, забив на остальные терры, но это прямой удар по казне клана( потеря всех терр, на которые поставили), который сейчас вообще не кстати.
Adventurer3
05.01.2013, 02:37
Кто то может сказать, что Стронги могут выйти на ЛХ, забив на остальные терры, но это прямой удар по казне клана( потеря всех терр, на которые поставили), который сейчас вообще не кстати.
Да не выйдут на этой неделе на нас стронги, по крайней мере всерьез. Иначе потеряют все терры, денег не останется даже на ставку. Потому что ниже 100кк амар поставить не даст=) В этом, я думаю, уже мало кто сомневается. Скоро довоюемся до того момента, когда у стронгов не останется денег на ставку в дабле...
Но на первые 10 минут я бы на месте стронгов на ГВГ вышел. Зачем - объяснять не буду.
На самом деле трибунал мне "нравится" еще меньше стронгов. Такое ощущение, туда ушли все обиженные люди сервера. И мастер их без всякой идеи. Не вижу в трибуналах никакого будущего. Разве что королей ЗГД со своими синами в инвизе. Уныло... Я не вижу за что воюет трибунал, ставя на аку противника вместо честного боя, который должен быть интересен простым сокланам. Разве что на обогащение казны Мастера...
SketcherChepka
05.01.2013, 03:14
Не так и давно писала Дон_жуанка про то как плохо считать чужие деньги=\
Тебя так обидели наши сины, что тебе даже +12 не помогает?
Ставя на аку в новогодние каникулы,люди отдыхают,гуляют,и расслабляються.
Почитал половину постов Амара, все больше и больше он меня радуют.
attilafalcon
05.01.2013, 03:15
Не так и давно писала Дон_жуанка про то как плохо считать чужие деньги=\
Тебя так обидели наши сины, что тебе даже +12 не помогает?
Почитал половину постов Амара, все больше и больше он меня радуют.
Любить говорю по-русски я. Ну чего с гумплена с вечно приоткрытым ртом и картавостью взять :(
Явообще не вижу смысла. 3-я сторона должна иметь цель.
по игре, это такая,простите за сравнение, шлюшка, которая бегает к тем, у кого больше денег. Только наоборот.
-Пааап, а за кого мы воюем?
-Да, сынок, кто выигрывает, на тех и срем.
Наоборот не бывает) Трибуналы воевали и со Стронгами, и с ЛХ. И сделали свой выбор. Вообще смешно слышать это от соклана тех, кто вобрал в себя всех шлюх серва, типо Река и Бармэна :D Ван лав посоны, вы ок ребята, но себя не уважаете совсем. В вар клан уйти можно, но не с таким позором. Когда кричат, что Стронги лучшие, во времена побед, и так легко уходят в ЛХ во время проигрышей. Я уже задолбался поднимать эту тему, но Клок- это бред, называть клан Трибунал шлюхой)
А кто чему должен- это муж и жена пусть обсуждают, но негласные законы чести были и есть всегда. Топ клан, пусть и топ 3( на данный монент), должен ток тем, с кем заключил союз. Именно поэтому я с таким удовольствием беру в таргет экс-дш с голубыми эмблемами :)
Вы так говорите Вар-клан, будто это фашисты в середине 20 века, а вы советские люди.
Я их лично понимаю. Я же не осуждаю ваху, который легко из-за 1 человека ушел с клана и теперь оказывается, что весь лх ему не мил. Если я уйду, допустим, я буду за тот клан, куда я ушел. И против лх. Потому что будут причины для ухода, не так ли. Но я буду благодарен тем, с кем провел классно время)
Короче, смысл. Вар-клан лишь определяет соперника, а не врага. Врагов в игре нет, по сути. И быть то не может, ну сказал мне неизвестный прыщ, что я нуб или ****от. Мне теперь искать его по IP и бить?) Он же враг! Или вар клан!
Найдем боша в школе где-то на юге мск и устроим темную, из-за вар-клана? Нет) Так чего так цепляться за термин вар-клан.
Сам запутался. 5 утра, что уж.
Завтра надеюсь гвг 1 на 1 со стронгс? До утра..дня..Как проснусь(
ЛХ сами вечно орут, что "это война, а на войне все средства хороши". Да и, в вар кланах у меня всегда были и друзья, и враги. Увы, в последнее время число врагов у меня сильно возросло. И я говорю не о таких, как Матвей. Я говорю предателях идеи. Может, это забавно звучит, но вы же не станите отрицать, что у ЛХ есть идея?) Идея победы над принцыпиальным соперником, например)
Greedis0000
05.01.2013, 09:37
Вот точ-точ я могу сказать про всех кто вышел со стронгов последний месяц.
Где жопе теплей, где +12 подгонят, где янтарки дадут, где бижу и т.д...
особенно вот это- Дон_Жуан: я люблю вас ЛоХи)))
чето клок, тебе амар +12 не подгоняет, а этим, чтоб возли ноги были косточку кинет...
chinzzzano5427
05.01.2013, 10:33
Блин, мне сегодня амар приснился)))) я ему во сне пальцы на руках ломал)) Доигрался..
Повторяю для тех, кто уше лв трибунал и потерял остатки логики
они нас НЕ тянут.на нас идут ДАБЛЫ
если у нас фан и хирокат на ДАБЛЕ и стронги нас НЕ тянут, смысл лишний раз катать хирки? Они фанятся с теми ги, мы с даблом.
а вот теперь объясни мне где логика в высерах того клана, которого вы на гвг и не ждете даже?
tiken666
05.01.2013, 13:27
Явообще не вижу смысла. 3-я сторона должна иметь цель.
по игре, это такая,простите за сравнение, шлюшка, которая бегает к тем, у кого больше денег. Только наоборот.
А как же блейм? их ты тоже такими считаешь? или за 4ю сторону не считаешь? или просто так "подсосы" и небольше? союзнички блин...
lofzurih
05.01.2013, 13:52
Вы так говорите Вар-клан, будто это фашисты в середине 20 века, а вы советские люди.
Я их лично понимаю. Я же не осуждаю ваху, который легко из-за 1 человека ушел с клана и теперь оказывается, что весь лх ему не мил. Если я уйду, допустим, я буду за тот клан, куда я ушел. И против лх. Потому что будут причины для ухода, не так ли. Но я буду благодарен тем, с кем провел классно время)
Короче, смысл. Вар-клан лишь определяет соперника, а не врага. Врагов в игре нет, по сути. И быть то не может, ну сказал мне неизвестный прыщ, что я нуб или ****от. Мне теперь искать его по IP и бить?) Он же враг! Или вар клан!
Найдем боша в школе где-то на юге мск и устроим темную, из-за вар-клана? Нет) Так чего так цепляться за термин вар-клан.
Сам запутался. 5 утра, что уж.
Завтра надеюсь гвг 1 на 1 со стронгс? До утра..дня..Как проснусь(
+1
Юрчик ты на игре долбанулся,еще и на Гудю наехал за то что со мной общается
Adventurer3
05.01.2013, 14:48
Согласен с постом Клока о том, что врагов в игре быть не должно. У меня таковых лично нет. Есть противоборствующие кланы, как в спорте. Вот и все.
Пост Щепки не порадовал. Почему? Он стал на меня наезжать (что самое простое), а про главное - идею клана, так и не слова не сказал. Значит соглашается с тем, что идеи нет. И что трибуналы просто подбирают обиженных, вышедших с других кланов игроков, с целью нажить побольше бабла с терр, как в свое время делал небезызвестный Принц с ДШ, в итоге всех кинувший (говорю как участних событий). Так мне Трибунал и напоминает теперь один скандальный клан - ДШ, во главе с Принцем.
У клана должна быть какая-то цель и люди, которые идут в клан, должны иметь похожие с кланом цели, иначе получится как с ДШ - мастер всех поимел и смылся когда ему захотелось. У мастера ДШ были цели - погреть свое самолюбие, а потом появилась новая - нагреть бабла с терр. Щепка, уж не этим ли ты занимаешься?
Глянь на свой онлайн в клане. Он низкий? Цифры скажут об обратном. Сейчас рейты и многие игроки как раз таки сидят в игре. А у меня например -20 и не погуляешь=)) Отмаза не проканала=)
Так что поставить на беззащитную Аку - тут я скорее вижу цель - нагреть себе руки, и ничего более. Данная ставка не в интересах сокланов, но в интересах кошелька мастера.
А я не прошу +12 )
Я хочу гбп низ, а он по стоимости как +9 переноска =_=" примерно.
да и то, мелочь..Когда надо будет, амар выдаст/заточит остатки шмотка +7, что надо подымет до 8 9(или собьет :D ) просто мне хватает моих 26к хп. Для кл считаю это неплохим результатом.
SketcherChepka
05.01.2013, 15:13
Дон_Жуанка ты дол6ае6?
Greedis0000
05.01.2013, 15:23
А я не прошу +12 )
Я хочу гбп низ, а он по стоимости как +9 переноска =_=" примерно.
да и то, мелочь..Когда надо будет, амар выдаст/заточит остатки шмотка +7, что надо подымет до 8 9(или собьет :D ) просто мне хватает моих 26к хп. Для кл считаю это неплохим результатом.
так ты поучись у рекви... бармена и прочие
tiken666
05.01.2013, 16:55
Дон_Жуанка ты дол6ае6?
скорее да чем нет
Оскорбления пошли. От мастера 3-ей силы. Без причины. Круто
attilafalcon
05.01.2013, 17:13
Гумплен, тебе кто слово давал? Иди картавь в вентре своей
antyanscream
05.01.2013, 17:20
Вот точ-точ я могу сказать про всех кто вышел со стронгов последний месяц.
Где жопе теплей, где +12 подгонят, где янтарки дадут, где бижу и т.д...
особенно вот это- Дон_Жуан: я люблю вас ЛоХи)))
чето клок, тебе амар +12 не подгоняет, а этим, чтоб возли ноги были косточку кинет...
А это уже говорит зависть, что кто-то делает что то для клана (точки, бижи, камни, пухи), а кто то нафиг всех шлёт и только обещает.
tiken666
05.01.2013, 17:32
О боги лх на форуме убоги, пойду-ка я отсюда пока инфаркт мозга неогреб.....
Greedis0000
05.01.2013, 17:57
А это уже говорит зависть, что кто-то делает что то для клана (точки, бижи, камни, пухи), а кто то нафиг всех шлёт и только обещает.
зависть... не смеши мой siemens A65 и круг +2
смысл в чем? в том что амар своими подачками дает понять и напоминает,
что он сделал и будет напоминать!
амар же тоже выбирает кому и что давать, вот донжуану +12
а реквиему янтарки, и то он их еще и вымаливает:D
Greedis0000
05.01.2013, 18:12
На омеге вон голд научились багать(
уже пол серва +10+11 бегают, а вы тут все *****и мнете...
attilafalcon
05.01.2013, 18:20
С чего вы взяли что ДонЖуану я сделал +12? :D
Хотя в мир я его попросил написать, мол спасибо ЛХ, чтобы посмотреть как вы все кирпичами срать будете ))))
Greedis0000
05.01.2013, 18:36
вот месяцами не было +12 перешел, решил сделать?(((
strelok-one
05.01.2013, 18:38
Опять началась серия унылых гвг, Амар завязывай ставиться по 4-5 кланов, наималейшего фана не вам не нам.
1 на 1 никак не получается на вас выйти, ибо нам приходится дефить 30чел с руонов, 30 с камелотов, 30 с блеймов пусть у них не ок составы, но все равно чтобы отбить 90чел 12кат надо 3 пати по 10 человек, при онлайне 70, 30 уходит на ваш альянс 40 выходит на вас, преимущество в количестве в 2 раза ну не ок же, все что мы смогли на прошлом гвг: в атаке это снести вам 2 башни, а в дефе отбить 1ую вашу атаку потеряв 1 башню на привязках, и дефиться от вас 20 минут 1ой патей дефа, в начале ТВ нас было около 50, минут через 5 около 30-40 и о каком фане может идти речь?) У вас состав сильнее чем наш с этим глупо спорить, так почему бы не поставить на нас 1 на 1? И вам и нам фан + так же получите теру.
А щас идет противостояние не кланов, а мастеров клана и юанек, кто больше поставит и кто кого оставит без ставки… бред…
attilafalcon
05.01.2013, 19:05
Котик, ты на каком сервере на ТВ гоняешь?
Подскажи, я тоже хочу туда.
За 1 атаку вы потеряли 6 башенок и половину чипа,
за вторую чип до конца.
Hopesoplol
05.01.2013, 19:16
При том на том гвг в катах была Урка....4ой катой....
antyanscream
05.01.2013, 19:21
зависть... не смеши мой siemens A65 и круг +2
смысл в чем? в том что амар своими подачками дает понять и напоминает,
что он сделал и будет напоминать!
амар же тоже выбирает кому и что давать, вот донжуану +12
а реквиему янтарки, и то он их еще и вымаливает:D
Ну он мне подогнал Пуху, а потом сделал точку на пухе и ничего не напоминает, это ты сам себе придумал. и пытаешься всех в этом убедить, что это так. Шут форумный
Блин, меня одна девушка подъебывает все время. Моимифразами, словами, действиями. МНе на нее обижаться, типо злой подъеб, или наоборот, прикалываться вместе с ней?
тут так же. Есть добрый прикол-напоминание. А есть злой, типа Я тебе выдал, ты мне должОн.
Вряд ли тут злой,м.
Greedis0000
05.01.2013, 19:53
Ну он мне подогнал Пуху, а потом сделал точку на пухе и ничего не напоминает, это ты сам себе придумал. и пытаешься всех в этом убедить, что это так. Шут форумный
слыш чума за языком следи, я твое лицо видал и знаю где ты живешь...
братва уже выехала!
lofzurih
05.01.2013, 20:07
Ну дада,рек вымаливает
а ничо что я сам отписал амару что мне янтарки нужны?
А он не может сразу о всех помнить ничо?
Подкалываю и напоминаю просто:D
Greedis0000
05.01.2013, 20:14
ты обманываешь, хватит оправдываться.
attilafalcon
05.01.2013, 21:11
Поздравляем Стронгов с переходом на новый уровень!
Час дефа от ПвРуона.
Strongs - 90+! Будь сильным! Ставь на Камелот!
strelok-one
05.01.2013, 21:12
Котик, ты на каком сервере на ТВ гоняешь?
Подскажи, я тоже хочу туда.
За 1 атаку вы потеряли 6 башенок и половину чипа,
за вторую чип до конца.
Мы видимо про разные гвг, ога)
antyanscream
05.01.2013, 21:46
слыш чума за языком следи, я твое лицо видал и знаю где ты живешь...
братва уже выехала!
и чё? я не испугался, пробуй ещё. (ты подтвердил своё звание форумного шута)
Adventurer3
05.01.2013, 23:03
Дон_Жуанка ты дол6ае6?
Ух ты+) А вот и конструктивный ответ мастера трибуналов =) Ну что, будем знать с кем имеем дело. Только вот далеко ли с таким руководством пойдет гильдия? Не уверен :)))
Щепка все больше напоминает кидалу Принца из ДШ лично мне=)
Digulaev
05.01.2013, 23:12
Поздравляем Стронгов с переходом на новый уровень!
Час дефа от ПвРуона.
На блеймах чет задержались(
Strongs - 90+! Будь сильным! Ставь на Камелот!
Ну будешь им на 10кк больше давать на ставки - тебе жалко чтоли
Digulaev
05.01.2013, 23:16
А щас идет противостояние не кланов, а мастеров клана и юанек, кто больше поставит и кто кого оставит без ставки… бред…
В рамочку и на стену повесить
Digulaev
05.01.2013, 23:27
Так что поставить на беззащитную Аку - тут я скорее вижу цель - нагреть себе руки, и ничего более. Данная ставка не в интересах сокланов, но в интересах кошелька мастера.
10кк - доход с 1нуботеры проснись, о каком нагреве кармана ты речь ведешь
chinzzzano5427
05.01.2013, 23:27
Дон, ты вот спрашиваешь про цель трибунала. Встречный вопрос, какая цель у лх? ты мне ответишь , мол фулл-доминация...Но разве это цель? Подобной целью может прикрыться любой клан начиная от Лх и заканчивая камелотами. Если цель- это фан, то именно действия амара лишают фана всех, не думаю что это на долго...Тот способ которым он получает деньги является вообще подсудны, так что лавочка рано или поздно прикроется...Вокруг тоже не дураки сидят. Почему ты не считаешь за цель - борьбу с лидером сервера? мне кажется , что это вполне себе достойная цель не смотря ни на что воевать с более сильным противником. Ведь можно сделать круче, забить на гвг с лх и никогда не выходить на него лишив этот клан возможностей фана, пофиг на терры, отдать всё лх и когда наступит фулл-доминация после роспуска л начать уже интересно играть..можно, но смысл?
attilafalcon
06.01.2013, 00:21
ЗОБАНЬ МЕНЯ!111
смысл гвг всегда была фулдоминация. Остальное придумали ****оты, которым по ночам снится амар.Кроме сенс,разве что.
+1
Юрчик ты на игре долбанулся,еще и на Гудю наехал за то что со мной общается
Ты совсем еплан, если думаешь, что я наехал из за этого.
Оскорбления пошли. От мастера 3-ей силы. Без причины. Круто
Мне поискать пост, где Амар назвал Анухарта овном и петухом опущенным?
:D:D:D
Дек, со сном об Амаре ты реально перебрал)
Без причины,Юрчик?) Или была "прелюдия перед сексом" ?
Adventurer3
06.01.2013, 02:36
Дон, ты вот спрашиваешь про цель трибунала. Встречный вопрос, какая цель у лх? ты мне ответишь , мол фулл-доминация...Но разве это цель? Подобной целью может прикрыться любой клан начиная от Лх и заканчивая камелотами. Если цель- это фан, то именно действия амара лишают фана всех, не думаю что это на долго...Тот способ которым он получает деньги является вообще подсудны, так что лавочка рано или поздно прикроется...Вокруг тоже не дураки сидят. Почему ты не считаешь за цель - борьбу с лидером сервера? мне кажется , что это вполне себе достойная цель не смотря ни на что воевать с более сильным противником. Ведь можно сделать круче, забить на гвг с лх и никогда не выходить на него лишив этот клан возможностей фана, пофиг на терры, отдать всё лх и когда наступит фулл-доминация после роспуска л начать уже интересно играть..можно, но смысл?
Фул доминация? Не знаю. Да, Амар не раз говорил, что хочет ее. Доминацию эту. Не знаю. Лично мне на нее фиолетово. О целях ЛХ думаю должен рассказывать Амар, так что вопрос не ко мне - я в клане недавно.
Я могу сказать за себя, какие у меня цели на ГВГ. Цель одна - победа. Победа не против твинкокланов, а победа против всех боеспособных кланов сервера.
Чем мне нравится ЛХ? Могу напомнить и рассказать тем, кто не знает. Было время, когда Стронги стали сильнее ЛХ. И по составу и по онлану. Причем значительно сильнее. Проигрывали только по умению воевать, но многие гвг выигрывали просто за счет грубой силы. Так вот, ЛХ в этот момент не пошли бить твинкокланы, как сейчас делает Трибунал и за что ни их мастера Щепку ни сам клан уважать нельзя. ЛХ пошли и вздрючили стронгов онлайном и составом где-то в 1.5 раза слабее. Я был на этих ГВГ, это реальный позор проигрывать, когда у тебя танки, а у противника - пехота. На тех ГВГ стронги стояли столбом как девственницы перед первой брачной ночью, а Бош орал, как импотент, который хочет, да не может.
Так вот, смысл в том что ЛХ сражаются за победу и побеждают. А трибунята - ставят на твинков. Я бы лучше ушел с эридана, чем вступил в клан Щепки и Ко.
Стронги тоже не далеко ушли, выпустив одного адика на сегодняшнее ТВ, а ставку сделав на заведомо более слабых камелотов. Видно что у Боша нет моральных сил воевать против ЛХ. А это значит, что стронги никогда не победят.
Почему ты не считаешь за цель - борьбу с лидером сервера?
Цель должна быть своя, внутренняя. А лидер сервера - это что-то внешнее. Вот не стало завтра ЛХ и что - трибуналы останутся без цели? Или стронгов теперь пинать пойдете? Короче, не цель это. Доказывать что-то больше про трибунал не вижу смысла, щепка и так показал своими фразами, чего он стоит как руководитель. Вернее, что он ничего практически не стоит.
Lamperaugh
06.01.2013, 04:15
Омерзительные посты и споры :( выглядит до невозможности глупо.
унылая неделя, унылые гвг. Скучно на эридане :(
Без причины,Юрчик?) Или была "прелюдия перед сексом" ?
А Щепка без причины назвал Жуана дибилом?) Или было прилюдие?)
Разница была лишь в том, что Щепа говорит что думает, вне зависимости от от, что он мастер топ клана, как и Амар, собственно( со своими достойнишими обсы... паниями Боша, что тот его где то об... сыпает :D). И не надо оправдывать Амара, что он заплакал и назвал дядю Стаса какашкой, ибо тот первый начал.
Омерзительные посты и споры :( выглядит до невозможности глупо.
унылая неделя, унылые гвг. Скучно на эридане :(
Так вали куда нибудь, со своими всеобщей любовью и вседозволенностью. Только в ПВ никогда не будет одновременно интерестных гвг и достойных обсуждений. Иначе оно превратится в английское чаепитие.
Жуаня, и конечно, ты пошел по лёгкому пути, и ушел в лх, когда всё изменилось, и танки уже были у ЛХ?)
Чего ж не ушел помогать бедной пехоте?) Ах да, ведь она тогда проигрывала :(
Hopesoplol
06.01.2013, 08:46
Целью, реальной целью является победа во всех аспектах игры над стронгами...на этой целе и держался клан, когда выкорабкивался из той пропасти =)
Ты сскажешь, что наша цель клана исчезнет одновременно со стронгами...нет...не исчезнет =) Просто цель слегка изменится =) Чтобы сплотить, держать клан нужен противник...сильный противник...просто он время от времени будет давать знать, что он здесь =) А мы не будем забывать о своей цели =) Но теперь этим противником будут трибуналы или еще какой другой клан =)
Но это не обычный противник...это, в футболе...принципиальный противник(с)Amarelle
К нему нет ненавести, просто есть желание обыграть =)
Greedis0000
06.01.2013, 09:17
ваще слава Амара о том, что не он, не Бош не сделают фулл-доминации(
помнишь амар...
на сайте блеймов этот танк опять фрапсил((( с утра аж плохо стало...
как *** ваще можно забыть кату? добежать до своих привязок и вернуться за ней!
в "супер" качестве... теперь моя психика травмирована(
а на моменте где музыка про войну заиграли... ОГОНЬ жара
Digulaev
06.01.2013, 10:29
на сайте блеймов этот танк опять фрапсил((( с утра аж плохо стало...
как *** ваще можно забыть кату? добежать до своих привязок и вернуться за ней!
в "супер" качестве... теперь моя психика травмирована(
а на моменте где музыка про войну заиграли... ОГОНЬ жара
Есче как можно :D
Ссыль то кинь на видос
Мда... Посмотрел хронику... Развалил Бош Стронг, не выдержали его капитаны, ПЛ и игроки управление Боша? Или мне так кажется? Юрчик пишет от имени Трибуналов, Реквием от ЛХ... Или личности сменились? ;)
Digulaev
06.01.2013, 10:49
На Омегу эту дибильную куча плов, топовых и рукастых игроков ушли
legio1984
06.01.2013, 12:58
На Омегу эту дибильную куча плов, топовых и рукастых игроков ушли
Попробуй задуматся почему они ушли=) да и дальнейшие действия Олега и Стаса весьма печальны.
Мда... Посмотрел хронику... Развалил Бош Стронг, не выдержали его капитаны, ПЛ и игроки управление Боша? Или мне так кажется? Юрчик пишет от имени Трибуналов, Реквием от ЛХ... Или личности сменились? ;)
ну судя по той информации что доходит до Омеги, да.
По поводу "не выдержали его капитаны, ПЛы и игроки", некоторые решения руководства ГИ оказались фатальными для "актива", а на "активе" как известно строится вся ГИ ( не только иерархическая лестница но в целом атмосфера). К чему это все приведет "будем посмотреть"
П.С зашел не потроллить а от нефиг делать, конста спит, качатся одному влом, все фильмы уже пересмотрены=))))
Digulaev
06.01.2013, 13:31
Попробуй задуматся почему они ушли=) да и дальнейшие действия Олега и Стаса весьма печальны.
Гав, ну я не экстраненс, если человек говорит что ему нравится начинать игру с начала на новом серве, новые люди, кланы, расклад сил, а на деле недоволен руководством и молчит - как узнать то об этом?
Ребе то чего не понравилось, по-честному что ты ушел?
kenni9228
06.01.2013, 14:44
В ПВ никогда не будет одновременно интерестных гвг и достойных обсуждений. Иначе оно превратится в английское чаепитие.
http://i072.radikal.ru/1301/b9/abca3b963572.jpg (http://www.radikal.ru)
От нас ушли сюда,отсюда на омегу. Итог - ослаблены оба филиала Strongs.
Adventurer3
06.01.2013, 15:27
Жуаня, и конечно, ты пошел по лёгкому пути, и ушел в лх, когда всё изменилось, и танки уже были у ЛХ?)
Чего ж не ушел помогать бедной пехоте?) Ах да, ведь она тогда проигрывала :(
Да я уже отвечал на этот вопрос раз 10, как до вас всё не дойдет=))
1) когда выходил из стронгов, я не планировал идти в ЛХ и ходил без клана как минимум 3 недели точно (вернее не "ходил", а играл на омеге)
2) если бы я не ушел из стронгов, я бы забил на пв или как минимум на эридан. потому что бош неумеет руководить кланом. он сделал скучный, неинтересный клан. когда я вступал в стронги (и они тоже проигрывали), атмосфера была лучше, боевой настрой хоть какой-то был. но чем дальше к зиме, тем хуже становились дела у стронгов. и на каждом гвг, каждую неделю, бош совершал большие ошибки, неверные стратегические решения. так что я бы 100% ушел с пв/эридана, если бы не вышел из стронгов.
Доказательства? У меня на Омеге лук 91. Я перестал им играть после вступления в ЛХ, мне вновь стала нравиться игра на Эридане. Нельзя же винить меня за то, что мне стало неприятно играть в стронгах. Это бред.
Что бы бош не обижался, если он вдруг форум читает, скажу, что положительные стороны в его руководстве есть и не мало. Но все равно, начиная с осени клан стронги пошел явно не в ту степь. Полная импотенция на ГВГ от стронгов НЕ может нравиться серьезным игрокам. Поэтому они сменили клан или ушли на Омегу.
Hopesoplol
06.01.2013, 16:09
От нас ушли сюда,отсюда на омегу. Итог - ослаблены оба филиала Strongs.
Эту цепочку можешь с Ориона вести....
Digulaev
06.01.2013, 16:37
Д
... но чем дальше к зиме, тем хуже становились дела у стронгов. и на каждом гвг, каждую неделю, бош совершал большие ошибки, неверные стратегические решения. так что я бы 100% ушел с пв/эридана, если бы не вышел из стронгов.
Нельзя же винить меня за то, что мне стало неприятно играть в стронгах. Это бред....
Амар с декором на чипе не заставляет стоять? :D
Хотя там Клубничка для этого была всегда
Hopesoplol
06.01.2013, 17:21
Ой раки=) декоры...ну ладно...верьте в это
attilafalcon
06.01.2013, 17:44
:lol::lol::lol: Стронги все еще думают что декоры работают?
То-то ваш деф беспомощно бегает с декорами вокруг кат, вместо того чтобы дамажить.
dagenniger
06.01.2013, 17:59
Ну ещё не развалил, пока в процессе. Развал Стронгов.
амар, декоры, так то, работают. Замечал и не раз, итрокла с петом.
mandarinki1993
06.01.2013, 19:56
пора бы тему уже закрывать :)
ПыСы грац с окончанием рейтов :D
chinzzzano5427
06.01.2013, 20:13
Подведу итог. Хорошая неделя, не было напрягов. Всех с наступающим Рождеством! Любви , радости, света и быть чуточку добрее, я нам всем желаю.
Adventurer3
07.01.2013, 02:06
С Рождеством Эридан!
Поздравляю эридан с оставшимися двумя днями каникул.