PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 4.01.12-6.01.12

romalllkaleonov
03.01.2013, 13:07
не флеймим а то опять тему удалят,стараемся привязывать все фразы к гвг :D

microlab15
03.01.2013, 13:47
ИМХО
на Стронгов даблотрипл...
на Анвилов дабл...

romalllkaleonov
03.01.2013, 13:56
ну эспада и стронги поставят на анвил,мб еще кодж или юниверс подтянуться,на нас анвил+ака+редблады(45 тера онли мб твинканем)

33ZippeR33
03.01.2013, 14:20
Почему реблАды? Они же реблУды

foxmage007
03.01.2013, 15:44
А вы сами не устаете выкорябывать словечки аля стринги аналы рукоблуды? Или уважение и банальное приличие чуждо недообразованной школоте? Просто тех, кто не употребляет этих слов в сторону оппонентов можно сосчитать по пальцам =\

Red Blood - Ред Блад (если учить английский хотя бы в 5 классе, то потребность в написании подобных постов отпадает)

NeverrrDie
03.01.2013, 16:14
А вы сами не устаете выкорябывать словечки аля стринги аналы рукоблуды? Или уважение и банальное приличие чуждо недообразованной школоте? Просто тех, кто не употребляет этих слов в сторону оппонентов можно сосчитать по пальцам =\

Red Blood - Ред Блад (если учить английский хотя бы в 5 классе, то потребность в написании подобных постов отпадает)

Ну знаешь, ред лад - это как масло масляное, кровь она, по определению, красная ) :)

По мне - хочу гвг в воскресенье, чтоб на него попасть

doriy
03.01.2013, 16:16
Я вот даже фз, 1 на 1 при равном количестве игроков,думаю наша победа за 1.5 часа.
При дабле на нас от рб и ав,у нас минус терра. При дабле от нас,ав отбивают клан идущий в дабле с нами и отдают нам теру за час примерно,

TITAN7777777
03.01.2013, 16:48
Какое тв ,вы о чем, все крабят нарнию http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)
На стронгов трипл
На Анвил дабл либо трипл имхо)

Shalnoy
03.01.2013, 18:49
В Баню тв... Хотя и охота в атаку сходить вместо дефа )))

microlab15
03.01.2013, 19:06
Атата ставка на ГИ,кто бы это мог быть?:D

doriy
03.01.2013, 19:07
А мы куда?

romalllkaleonov
03.01.2013, 19:19
нас походу опять протвинковали в 150кк+ :(

doriy
03.01.2013, 19:40
Я ** конечно кто кого протвинковал и во сколько,но меня лично бесит что мы жмемся и не добиваем ослабленного врага?уж если у анвила находятся суммы в 150кк,то нам ли плакаться что перебить не можем? В игре главное идея и фан,а получается что бабки рулят,шкурный интерес какой то. Получается что на словах стронги уже похоронили ав,а на деле ссыкотно ставить ,прикрываясь что якобы игра не стоит свеч.

Очень хочется верить,что отсутствие атаки обусловлено длительным отсутствием в игре 40% основного гвг состава. Очень. Очень интересно сколько ав поставили на истоки.

romalllkaleonov
03.01.2013, 19:43
на истоки мин ставку не перебьет же никто правильно? соло деф анвил 5 числа мы без ставки

kefir
03.01.2013, 19:49
И надо было Красу вылететь именно под конец ставок.

doriy
03.01.2013, 19:54
не люблю я играть в дефе, максимум это при своём остаешься.

pympam
03.01.2013, 19:55
Денег не хватило, протвинковался ваш красус вот и вышел из сети)

doriy
03.01.2013, 19:58
Короче на стронгуш расслобуха напала. Кой чё замучу чтобы не расслаблялись. Постараюсь сделать гвг напряженнее,а то я так понял истоки в дабле за 1.5 часа, вознесли всех фз куда,хотя при всех обстоятельствах это позорно. Придется поднимать онлайн ав,за счет своих друзяшек O:-)

Shalnoy
03.01.2013, 21:25
не знаю что с атакой, говорят вылетел или залагал ) Есть деф в 8 кат думаю будет интересно.
Хотя не хотелось тв (

doriy
03.01.2013, 21:58
Ахах, шо творится,я ж обещал что будет веселее:-D

killaboys
03.01.2013, 21:59
Кто там вылетел не вылетел маловажно, само взятие истоков предполагало что их будут пытаться брать обратно, и.. при потере это снова шанс на регрупп анвилам. Терять истоки можно было бы, если проходит ставка на 8 терру. Тогда обмен логически выгоден и еще он был выгоден, если ставить ответно на другой город = обмен городами. Поэтому все ссылки на вылет, это отмаза. Логически правильное решение это сразу делать ставку на город или же сразу ставить 500кк на 8 терру. А если помешал вылет, то значит стремались\пытались сэкономить.
Всех с Новым годом.
зы. doriy ты слабое звено в стронгах.

doriy
03.01.2013, 22:03
Почему это я слабое звено,абаснуй111

killaboys
03.01.2013, 22:04
Потому что, играешь игру не клана стронгс, а свою.

Shalnoy
03.01.2013, 22:07
А есть вариант проще, рубануть подход к ГД и соответственно забрать ГД )
Минус 40кк, посмотрим как вы дальше будете твинковаться. Далее 9 и ГМ, 21 и ГО.
А при таких доходах и тратах одно удовольствие наблюдать за вами, медленная смерть так сказать (Простите за пафос в речи).
Ну а любителей по быстрее устраивается дофигарипл, где ключевыми являються как раз 9, 21 , 8(тыкнуть авось прокатит), и в довесок самим тыкнуть на гп.

pympam
03.01.2013, 22:15
Как же смешно видеть посты стронгов о каких то там вариантах(если бы да кабы во рту росли грибы),которые не могут элементарно организовать ставку.

doriy
03.01.2013, 22:24
Потому что, играешь игру не клана стронгс, а свою.

Я играю в игру клана стронгс,но по своим правилам. Если всё получится до конца, то я более явно смогу влиять на погоду в обоих кланах,нежели сейчас. Я делаю сервер более непредсказуемым и следовательно интересным,уже сейчас я могу искуственно создавать конфликты,заходя разными Персонажами. Чуть чуть психологии,а это у меня профессиональное, и всё идет по ранее запланированному сценарию. Стронгам я вреда не делаю,а лишь создаю ситуации,чтобы все кто мне не нужен оказались вне гильдии. Пока получается. Единственный косяк,это что я к ставкам доступа ещё не имею.

microlab15
03.01.2013, 22:26
Как же смешно видеть посты стронгов о каких то там вариантах(если бы да кабы во рту росли грибы),которые не могут элементарно организовать ставку.
Как смешно читать твои посты,если ты Хз что такое :shuffle:
а ну и конечно же кому говорить о вылетах перед ставками как не вам...не у вас ли шалпи вылетала перед ставками когда мастером была?или алешенька я точн не помню

Shalnoy
03.01.2013, 22:31
Ну начнем с того что за ставки отвечают определенные личности и на данный момент в их число йа не вхожу, а просто высказываю свое мнение. Так уже не слишком смешно клоун ты наш ) ?

pympam
03.01.2013, 22:47
Ребята, выше, я с вами тоже не знаком,кто вы такие собственно хЗ:spy:. Я тоже высказываю свое мнение,не нравится,читать никто не заставляет;)

microlab15
03.01.2013, 22:49
Не Нравится как коментируем твой пост,не заходи больше на форум и не пиши бред.....

pympam
03.01.2013, 22:51
хЗ кто, давай я сам решу что мне делать, а что нет;)

microlab15
03.01.2013, 23:13
ай ай ай,какой обидчевый

Verona001
04.01.2013, 00:25
Стронгам я вреда не делаю,а лишь создаю ситуации,чтобы все кто мне не нужен оказались вне гильдии. Пока получается.
Ты заказы случаем не принимаешь? За отдельную плату конечно :D
тв тв тв х) тоже не хочется на него в эти выходные :(

romalllkaleonov
04.01.2013, 00:35
мы как бы хотели атаку на гд, но красс вылетел за 2 мин до закрытия ставок и соотвественно не успел уже закрылись все терры

killaboys
04.01.2013, 01:09
Да вы видать пожадничали, хотели чтоб анвилы на 8-ю баблос выкинули, а вы на город. Ой да наф плюнули бы, праздники все таки, кинули бы сразу на город, хоть среду, хоть днем и голову не запаривать.

kefir
04.01.2013, 01:22
Фик знает что там руководство думало, однако крабство и рейты съели мне мозг, наконец то гвг.

doriy
04.01.2013, 12:42
Трололо трололо я водитель энлэо. 80% истоки не удержим, удача будет сопутствовать ав,я узнавал.

PHD56496
04.01.2013, 13:20
Полдокс,ты виноват в том что я заболел???!!!

33ZippeR33
04.01.2013, 15:22
На гвг я буду заменять ZiZ`а :)

NeRuBiS
04.01.2013, 15:41

а я думал почему бурлеск так уверен что стронги проиграют на 80% :D

doriy
04.01.2013, 15:53
Полдокс,ты виноват в том что я заболел???!!!

Дыа,это очень сильное колдУНСТВО(с)

doriy
04.01.2013, 15:54

Я плакаль :-D

33ZippeR33
04.01.2013, 16:48

Ой я уж вообще не говорю про Дарков. Что были с Анвил что без. Толку 0

NeRuBiS
04.01.2013, 17:10
Ой я уж вообще не говорю про Дарков. Что были с Анвил что без. Толку 0

А при чём тут дарки?не переводи тему :D

33ZippeR33
04.01.2013, 17:37
Интересно узнать какая же у нас тема

NeRuBiS
04.01.2013, 18:09
Интересно узнать какая же у нас тема

ты сказал что будешь заменять зиза,на что я ответил что замена никчёмная,ты приплёл сюда влив дарков в анвилы.Не вижу связи)
и p.s. глупые вопросы задаёшь,14летний паренёк с 121 IQ

Ultrasmoskva
04.01.2013, 18:43
жаль крас и зел не читают форум а то бы полдокс аля брулеск мигом со стронгов вылетел

33ZippeR33
04.01.2013, 18:54
Как раз в тему. Ты сказал что замена Зиза мой никчёмная. Вот и я сказал что вы никчёмные.

NeRuBiS
04.01.2013, 19:03
Как раз в тему. Ты сказал что замена Зиза мой никчёмная. Вот и я сказал что вы никчёмные.

нету связи,ты кого то заменяешь,мы приходили на свободные места.Так что не вижу логики дорогой ты умный наш друг

AlexChoco
04.01.2013, 19:11
Нурупь забей просто,а по теме замены зизу,зип ты и половины его шмота не осилишь,какая заменя.2 лука и труп,когда на зиза пати собирают

33ZippeR33
04.01.2013, 19:11
Тогда у тебя совсем другая тема

33ZippeR33
04.01.2013, 19:13
Нурупь забей просто,а по теме замены зизу,зип ты и половины его шмота не осилишь,какая заменя.2 лука и труп,когда на зиза пати собирают

Ой, недамажная вата выскочила. Ну знаешь когда на меня прыгают Пётр и Обиван это конечно RIP.

AlexChoco
04.01.2013, 19:15
Не буду продолжать кто не дамажная и т.д,ты баран,все это знают и с тобой спорить безтолку а так Пети или Обика на тебя хватит,даже 1 на 1,извини я пока не +12 20па и сансара и прочий хлам)

33ZippeR33
04.01.2013, 19:17
Я и не спорю что меня Пётр 1 на 1 вынесет. Кстати мне интересно про каких ты 2х луков толковал речь

AlexChoco
04.01.2013, 19:18
Кто бы говорил.ушел из за того что обидели,а хотя до этого был ярым анвилом и т.д,еще ранее ныл что бы приняли,можно сказать умолял

33ZippeR33
04.01.2013, 19:22
Неруб, говори ка ему не менять тему, а не мне :D.
Ты так и не ответил о каких луках толковал речь.
И ещё! Ты сказал что я прям 100% буду умолять взять меня в Анвил. Хотелось бы услышать когда это произойдёт. :D :D :D

doriy
04.01.2013, 20:10
жаль крас и зел не читают форум а то бы полдокс аля брулеск мигом со стронгов вылетел

Это почему? Потому что наш клан очищается от людей типо алексжкея,напощам или туди? Я с самого начала был против них,и вот их нет в клане,заметь я не кикал их,не выгонял. Так сложились звёзды на небе пв. Я просто вижу насквозь таких людей,они так прям ценят клан,но срут на его правила и на соклан. У меня нет друзей в игре.это позволяет мне трезво оценивать всех без исключения. С моей подачи изменен устав и система штрафов.

А может кикнут за то ,что я чётко исполняю возложенную на меня функцию,которую мне назначили всё те же красус и зел?

А может за то,что я выкупил из анвилов персонажей,в количестве более фуллпати,некоторые из которых введены в состав стронгс?

Ты прав,по сравнению с тобой,я никчемен. Ты сделал для стронгс на много больше.

doriy
04.01.2013, 20:12
Я **,для меня пряморукость в игре это не основное качество человека\персонажа. По общению в игре гель мне нравится.

microlab15
04.01.2013, 20:37
Не ...Гель мужиг,Говорил же если Настю примут ,он с клана ливанется...так и сделал,ну конечно потом о5 вернулся и почему то в аку где на ходится Настя...Логичный ЧО...Поламался и все таки решил быть в клане с ней,все таки не всегда надо слухам верить что про нее говорят=)

Shalnoy
04.01.2013, 20:50
Пацан сказал и пацан сделал... Это два разных пацана )
Вот как это называется.

doriy
04.01.2013, 20:52
Пацан сказал и пацан сделал... Это два разных пацана )
Вот как это называется.

В мемориз :-D

NeRuBiS
04.01.2013, 20:56
А может за то,что я выкупил из анвилов персонажей,в количестве более фуллпати,некоторые из которых введены в состав стронгс?

Скоро гвг будут такие:
Бурлеск выкупит всех персонажей стронгов и анвилов и будет гвг устраивать.

doriy
04.01.2013, 21:51
Да не,это слишком. Но вот про это гвг конкретно,скажу что за всех персонажей в анвил,будут играть опытные водилы. Нужна победа анвил,знали бы вы как обстоят дела в стронгах,поддержали бы меня.

Зы. Я всегда играю персонажами в стронгс,я заинтересован в прогрессе именно этого клана.

NeverrrDie
04.01.2013, 22:22
опытные водили еще не гарантия победы, нужно руководство, опять таки, на гвг меня не будет, что печально, буду в это время в поезде трястись

doriy
04.01.2013, 22:25
опытные водили еще не гарантия победы, нужно руководство, опять таки, на гвг меня не будет, что печально, буду в это время в поезде трястись

Согласись,что когда некем руководить,то не слишком то по-руководишь :-D я имел в виду что онлайн анвилам завтра поддержим,а так будь что будет.

Ultrasmoskva
04.01.2013, 22:31
Это почему? Потому что наш клан очищается от людей типо алексжкея,напощам или туди? Я с самого начала был против них,и вот их нет в клане,заметь я не кикал их,не выгонял. Так сложились звёзды на небе пв. Я просто вижу насквозь таких людей,они так прям ценят клан,но срут на его правила и на соклан. У меня нет друзей в игре.это позволяет мне трезво оценивать всех без исключения. С моей подачи изменен устав и система штрафов.

А может кикнут за то ,что я чётко исполняю возложенную на меня функцию,которую мне назначили всё те же красус и зел?

да ты просто ну ** как тебя назвать мастадонт что уж сказать, еслиб меня это пв так не настоебала(простите надоела) то мб и тоже что-то толковое сделал поверь опыт 3х серверов есть, и не ушел бы на омегу просто играть для себя не идя ни в какие топ кланы, ты выкупил 6 персов молодец)) гордись этим только вот стоило ли оно того? наверно нет((, а насчет туди и прочих ну грац тебя ты добился успехов) ^_^
пс дабы не офф топ истоки за стронгами ну если конеч половину не попер****ят)) (Вспоминаем равенз орион)
кста Дима покупай и моего) скрин в болталке у стронгов есть или в подписи)) начнешь и на омеге коллекционировать персов

doriy
04.01.2013, 23:07
да ты просто ну ** как тебя назвать мастадонт что уж сказать, еслиб меня это пв так не настоебала(простите надоела) то мб и тоже что-то толковое сделал поверь опыт 3х серверов есть, и не ушел бы на омегу просто играть для себя не идя ни в какие топ кланы, ты выкупил 6 персов молодец)) гордись этим только вот стоило ли оно того? наверно нет((, а насчет туди и прочих ну грац тебя ты добился успехов) ^_^
пс дабы не офф топ истоки за стронгами ну если конеч половину не попер****ят)) (Вспоминаем равенз орион)
кста Дима покупай и моего) скрин в болталке у стронгов есть или в подписи)) начнешь и на омеге коллекционировать персов

Спасибо что признал меня значимой фигурой в Стронгс:-D
Я выкупил на много больше,оно того стоило,я изгнал анвил с пегаса,я изгоню его с феникса. По крайней мере доведу Его до небоеспособности на гвг. подвижки имеются. Пв для меня хобби как шахматы, я расставляю фигуры и говорю шах,но у кланов всегда остается вариант избежать мата. Моя игра это не гвг и замесы,это чуть выше,чуть интересней. Эдакий детектив.
За что нас банить то?равинов так то банили за баги в гбп, и то,только после видео которое сняла вредная из хордов.

Омега мне не интересна,там нет алёшеньки и анвил.впрочем алёшеньки уже и тут нет:-D

doriy
04.01.2013, 23:11
И на скрине фришард походу на твоём,уж очень пусто в гд,только ты и ещё 2 точки на карте :-D

microlab15
04.01.2013, 23:39
Чо это за Пвп серв такой?:lol:

pympam
05.01.2013, 00:50
Спасибо что признал меня значимой фигурой в Стронгс:-D
Я выкупил на много больше,оно того стоило,я изгнал анвил с пегаса,я изгоню его с феникса. По крайней мере доведу Его до небоеспособности на гвг. подвижки имеются. Пв для меня хобби как шахматы, я расставляю фигуры и говорю шах,но у кланов всегда остается вариант избежать мата. Моя игра это не гвг и замесы,это чуть выше,чуть интересней. Эдакий детектив.
За что нас банить то?равинов так то банили за баги в гбп, и то,только после видео которое сняла вредная из хордов.

Омега мне не интересна,там нет алёшеньки и анвил.впрочем алёшеньки уже и тут нет:-D

Да вы батенька этакий карабас барабас я смотрю:D

Svyato13
05.01.2013, 01:16
скорее серый кардинал сервера феникс

killaboys
05.01.2013, 01:58
а самое что смешное, что читая такое эдак через пару лет, задумываешься о том, каким же я был идиотом :D

NeverrrDie
05.01.2013, 02:03
я его иногда боюсь(
хочу на гвг, но опять не попадаю

Ultrasmoskva
05.01.2013, 02:50
И на скрине фришард походу на твоём,уж очень пусто в гд,только ты и ещё 2 точки на карте :-D

Чо это за Пвп серв такой?:lol:

ошибаешься родной югд всегда такой
p\s омакс ру офф((

Somnium
05.01.2013, 11:56

то, что вы не знаете, за кого он сидит, еще не означает, что он не играет)) Не стоит делать поспешные выводы, я это уже писала в темке противостояния кланов.

еще одна неделя без гвг для меня. что за идиотизм. я так надеялась на пятничный фан :(
ЗЫ: Гордый хозяин 12 персов на шарде Феникс ( ни 1 из которых вы сами не качали), смотрите не запутайтесь в интригах, а то уж больно вы самоуверенны и больно много лапши вешаете на уши на форуме и в кч стронгов)

doriy
05.01.2013, 12:46
Ну про лапшу на форуме,ты права,я тут стебусь нагоняя кучу пафоса :-D ну купил кучу персов,ну в анвил часть из них,ну так и не я первый не я последний покупаю продаю,не так ли? В кч вообще ничего не пишу,кроме привет и пока. Так что не надо как бы намекать,что кто то из анвил палит наш кч (о боже это самое страшное что может случиться111),так что это фейл :-(

Ну учитывая что мастер шэлпи,маршал фер,то я считаю что алешенька ушёл.мне главное чтобы он не состоялся как мастерO:-) а учитывая что его кота нет даже на гвг... короче не пудрите мне голову,мы прекрасно знаем что и как,в консультациях не нуждаемся.

А по теме гвг,буду играть от родителей скорее всего,лень из за гвг пилить домой в другой город. Но тут пв лагает ***,хотя комп мощный и интернет оптоволокно 8мб. Короче отыграю плохо скорее всего.

killaboys
05.01.2013, 13:14
то, что вы не знаете, за кого он сидит, еще не означает, что он не играет))

Неужели новый перс, для отмывки клан казны ? :D

NeverrrDie
05.01.2013, 17:49
и интернет оптоволокно 8мб. это ж что за оптоволокно такое, что у меня на витой паре инет в 4 раза быстрее ))

ГВГ будет праздничное )) т.е вообще абсурдное )

doriy
05.01.2013, 18:35
это ж что за оптоволокно такое, что у меня на витой паре инет в 4 раза быстрее ))

ГВГ будет праздничное )) т.е вообще абсурдное )

Ну только волокно на дом весь завели,родители не молодые у меня,скорость интернета им не нужна высокая, 8мб за 120р в месяц само то :-/

Somnium
05.01.2013, 20:07
Ну учитывая что мастер шэлпи,маршал фер,то я считаю что алешенька ушёл.мне главное чтобы он не состоялся как мастерO:-) а учитывая что его кота нет даже на гвг... короче не пудрите мне голову,мы прекрасно знаем что и как,в консультациях не нуждаемся. .
не стройте поспешных выводов.
и да, если что, я точно кч не палю, но мне его озвучивали...

Неужели новый перс, для отмывки клан казны ? :D

Бред, он такой бред. По-моему, даже с вашим, хмммм, не очень большим объемом мозгов и уровнем IQ можно понять, что Энвилы не обладают таким кол-вом денег в кб, чтобы можно было что-то куда-то переводить/выводить. Глупое предположение, вызванное перманентной обидкой на всех и вся. Пффф

doriy
05.01.2013, 20:22
Как я и ожидал,лаги жесть,картинка попросту виснет. Пришлось выйти с гвг. Печально.

Ultrasmoskva
05.01.2013, 20:50
как там гвг

doriy
05.01.2013, 22:29
Хехехе. Что и следовало доказать,я был прав,выиграл ав,с чем и поздравляю.

doriy
05.01.2013, 22:36
Отличная пощёчина стронгам,за забивание на гильдию\гвг и вообще организацию. Надеюсь руководство чонить поймет.

romalllkaleonov
05.01.2013, 22:40
2 часа пару ошибок могли до 3 часов дотянуть,но ладно ждем следуюшей недели

doriy
05.01.2013, 22:48
Говорят же русским языком умные люди,надо окружить сначала истоки,чтобы не тягать их туда сюда. Никакого удовольствия от гвг. Жуть какие лаги,арму тыкал на угад,патю пробафывать не успевал. Ток подбегаю и всё виснет,отвисаю уже дохлый,подыхал почти всегда с фул ци. Ну кроме как поражения сегодня,я ничего не ожидал, с онлайном подмогнул анвилу как и обещал. Так что спасибо,что оправдали ожидания. Грац с ги.

kefir
05.01.2013, 22:59
Расстроила больше организация гвг, чем сам проигрыш. Бесит, что мы уже 2 недели не можем поставить на 8 терру. Ушёл вешаться. И да, грац с заслуженной победой.

Shalnoy
05.01.2013, 23:07
Спасибо Анвилам за ГвГ, в дефе понравилось )
Могли бы по идее устроить фул деф 3 часа, если бы не прозевали 4 каты, ну да ладно в любом случае вы выглядели сыгранней на ТВ .
Еще раз спасибо за ГвГ и поздравляю с победой )

killaboys
06.01.2013, 18:11
Бред, он такой бред. По-моему, даже с вашим, хмммм, не очень большим объемом мозгов и уровнем IQ .. Глупое предположение, вызванное перманентной обидкой на всех и вся. Пффф

Скорее небольшой тест с моей стороны, на тему : представитель какого клана, быстрее других перейдет на личности.

Энвилы не обладают таким кол-вом денег в кб, чтобы можно было что-то куда-то переводить/выводить.

А вот такая постановка ответа, сама собой подразумевает, что при наличии этих самых денег, данные манипуляции с ними допускаются.
Можно было бы потролить на эту тему больше, но нет особого желания засирать раздел.

doriy
06.01.2013, 23:10
Понеслась111 вот только я еще в четверг говорил тут,что так и будет. Кто надо,поняли о чем я.

tomasyaka
06.01.2013, 23:35
аха ха ха скок же он денег вывел , всех мучает этот вопрос - да Лёха красава выводит уже на 3 квартиру. доря смотрю тебе больше всех завидно ,а ты так сможешь ? - отвечу: нет вот и слюна уже душит. как мастер он уже давно устоялся - ибо если ты создаш свой клан - то тебя звать не как и не где..шахматист хренов , шахи он тут всем ставит - посмеши ещё.

doriy
07.01.2013, 00:01
аха ха ха скок же он денег вывел , всех мучает этот вопрос - да Лёха красава выводит уже на 3 квартиру. доря смотрю тебе больше всех завидно ,а ты так сможешь ? - отвечу: нет вот и слюна уже душит. как мастер он уже давно устоялся - ибо если ты создаш свой клан - то тебя звать не как и не где..шахматист хренов , шахи он тут всем ставит - посмеши ещё.

Достаточно сочный бутхурт. Нонфактор сделал мой день.

A1dark0
07.01.2013, 11:43
как смешно читать что пишет doriy .. продолжай....

PHD56496
07.01.2013, 12:50
Тайди ты сбил провидца с мысли своим постом!!!111расрас
Доруй,рас ты знаешь,что мы разваливаемся,мб предскажешь ещё когда у меня родится сын и когда я умру?

ReKiR
07.01.2013, 14:13
Тайди ты сбил провидца с мысли своим постом!!!111расрас
Доруй,рас ты знаешь,что мы разваливаемся,мб предскажешь ещё когда у меня родится сын и когда я умру?

Конь.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Somnium
07.01.2013, 17:52
killaboys, вы сделали глупое предположение, а я лишь указала на то, что оно глупое. Не стоит воображать что-то большее. А про ваши умственные способности... Ну да, как это низко переходить на личности с моей стороны, какой плохой йа сухофрукт, пойду впаду в эмомод и досбиваю точку, которую я еще не сбила в пятницу.

doriy
07.01.2013, 18:38
Понимаю что у туди зудит. Но зумик то куда:-\ я не говорю я экстрасенс,но пв она на любом сервере пв, любой клан это общество ,следовательно на него влияют те же самые законы что и в обычном обществе. Это общество делится на группы,очень легко предугадать реакцию одной группы,на поступки другой. И стронги знают что я прав насчёт изменений,если анвилы не знают о них,то шпионов нет.

killaboys
07.01.2013, 20:06
killaboys, вы сделали глупое предположение, а я лишь указала на то, что оно глупое. Не стоит воображать что-то большее. А про ваши умственные способности... Ну да, как это низко переходить на личности с моей стороны, какой плохой йа сухофрукт, пойду впаду в эмомод и досбиваю точку, которую я еще не сбила в пятницу.

Какое еще предположение, над тобой прикольнулись чтобы посмотреть на твою реакцию, а ты сразу показала свои гопарские наклонности. Мне до вашей казны, как до одного места, как и то, на каких персов тратит ее ваш мастер :D
зы. И вообще я уже запарился ждать, когда же наконец будет фулл доминация, хотелось бы чтобы это были анвилы, глядишь и на серве игра интересная начнется.

doriy
07.01.2013, 20:45
И так интересно,кланы равны.Теперь равны.

killaboys
07.01.2013, 21:06
Ну никто не спорит что для стронгов и анвил она интересная, ну может еще плюс\минус 100-200 игроков, но для сервера как то маловато. Просто если предполагать анвиловскую доминацию, то банально посчитав терры и прикинув время, можно предположить, что количество хай левельных и точеных персонажей в других кланах, намного увеличится. По мне так всяко интереснее когда на тв играет не 2 клана, а хотя бы 4-5. Именно играют, а не входят задержать на 10-20 минут.

doriy
07.01.2013, 21:28
Редблуды если бы готовились, то нормально бы отыгрывали гвг,а так без хир и аптеки выходят

Dfhgjfk239574
07.01.2013, 22:53
Ну никто не спорит что для стронгов и анвил она интересная, ну может еще плюс\минус 100-200 игроков, но для сервера как то маловато. Просто если предполагать анвиловскую доминацию, то банально посчитав терры и прикинув время, можно предположить, что количество хай левельных и точеных персонажей в других кланах, намного увеличится. По мне так всяко интереснее когда на тв играет не 2 клана, а хотя бы 4-5. Именно играют, а не входят задержать на 10-20 минут.

почти на всех серверах все идет в 2-х полярную плоскость. Остальные кланы если и пытаются что то сделать,то все в одну атаку.на фениксе сделать так,чтобы хорошоиграющих на тв кланов больше 2-х сделать ой как непросто. Все так и будет продолжаться. 2-х полярность.

Shalnoy
07.01.2013, 23:02
Угу только на некоторых серверах двух полярность заключается в войне между альянсами, а на многих других даже если противостояние двух кланов, все равно при дабле нужно собирать онлайн... А не как тут 3 \4 клан по силе по пол часа дефит человек 5-10, а то и больше по времени...

A1dark0
08.01.2013, 02:41
о каков варе вы вообще говорите?
на этом сервере как я понял .. вар это просто формальность ....
все мирно и спокойно ходят на ежи .. фармят нирвану и тд и тп ..)))
если на других серверах .. места боевых действий проходят на кх мобах .. тут такую картину увидиш "по праздникам" ... больше всего это происходит на рб ... в морае ... фри пвп зонах (где та или другая сторона краситсья на нубах ниже себя лвл... и чтобы получить это право (краситсья на нубо лвл) приходит другая сторона...)

killaboys
08.01.2013, 04:30
Я об этом и писал, кругом все няшки, все друг дружку любят. А основной противник для всех, это неодетые нейтралы на фришках. Вот засрали людям небожителей, а они хавают, на каком нить старом серве, каждый нуб приперся бы на гтз твинком и засрал бы всё топам. Чтобы началось боле менее нормальное противостояние, нужна тотальная фуллдоминация, а пока пусть стронговилы меж собой грызутся и без разницы кто победит.

почти на всех серверах все идет в 2-х полярную плоскость. Остальные кланы если и пытаются что то сделать,то все в одну атаку.на фениксе сделать так,чтобы хорошо играющих на тв кланов больше 2-х сделать ой как непросто. Все так и будет продолжаться. 2-х полярность.

Соглашусь с постом Shalnoy, играют альянсы. А у нас толпа калек, которые даже не в состоянии выйти на фришку. Зато кучка калек может выйти и постоять на подсосе у стронгов или вилов.
На старых сервах, конста какого нить небольшого клана, может вполне выйти на запад и загнать в пис топов.
3-4 небольших клана типа как у нас дарки\поги\резолюты может выйти в трипле и составить проблем. У нас же они дефятся на каждый по 20 тел максимум. Просто много неодетых персов, поэтому смелости у них нехватает и сил не так много. Но цены скупа чудиков по 330к ждут и наш сервер, надеюсь что всё это очкопрятанье до одного момента.

foxmage007
08.01.2013, 06:20
А он все ждет... который год...

killaboys
08.01.2013, 07:49
Вульпикс, в каких я поиграл кланах в свое время на Альтаире, тебе таких никогда не увидеть. Твоя участь это нагибать нубов и фапать на фаст нирки за 7 минут на фениксе, а ну и еще по кланам поскакать, где попе теплее. Я никуда не тороплюсь, для меня пв это хобби, хочу играю, надоело отдыхаю от него. Не тот это сервер, чтобы тратить на него херову кучу бабла и времени.

ReKiR
08.01.2013, 10:59
Почитал темку гвг на Веге. Почитал тут. Такое чувство, что на сервере Феникс играет одно быдло((

pk-kill
08.01.2013, 11:44

Ты БОХ !1!!1

A1dark0
08.01.2013, 12:19
"Я с самого начала был против них"
увахахахахахахахахахахахахахахаха.... когда мы были в клане .. тебя еще не было даже среди нас ..... как ты мог быть сразу против нас?)))))
"заметь я не кикал их,не выгонял."
канечно ты не кикал нас)) ты и не можеш кикать людей))))) ты же простой капитан .. тру стори ...
"С моей подачи изменен устав и система штрафов."
да ты крут ... дам тебе мой гуй подержать ...))))))

AlexChoco
08.01.2013, 12:31
Бурл не бери много тоже на себя,ты пришел с левого сервера и начинаешь устраивать свои игры,тыкая пальцем в людей какие они негодяи(не спорю нпщ и прочий мусор вообще брать не надо было,но их брали,шмот тащит)Что ты сделал для клана,Много ли ты тут вообще на фене?знаешь ли ты тех кто поставил стронг на ноги?а не те кто сейчас у руля меняются как шахматы,у одного не получилось другой берет руль,один красус наверно сидит и не парится хотя по сути он был бы лучшим мастером после мальта.

AlexChoco
08.01.2013, 12:34
Мне было приятно когда ты бафнут предложил в ГД :D ,я подумал только что ты пьяный)

Dfhgjfk239574
08.01.2013, 12:51
естремо вата!11
фу не здороваться
Кардан,наверно мало людей одеть. ну оденуться поги/резолюты/дарки в нирваношмот. Чтобы показывать что то на гвг,нужны руководители,а я сомневаюсь что в этих кланах сидят великие нераскрытые умы. Кланы n-ого эшелона так и будут показывать неплохой результат только в многорипле.

doriy
08.01.2013, 14:39
Вульпикс, в каких я поиграл кланах в свое время на Альтаире, тебе таких никогда не увидеть. Твоя участь это нагибать нубов и фапать на фаст нирки за 7 минут на фениксе, а ну и еще по кланам поскакать, где попе теплее. Я никуда не тороплюсь, для меня пв это хобби, хочу играю, надоело отдыхаю от него. Не тот это сервер, чтобы тратить на него херову кучу бабла и времени.

А я думаю,откуда аватар знаком и ник,оказывается по альтаиру.

"Я с самого начала был против них"
увахахахахахахахахахахахахахахаха.... когда мы были в клане .. тебя еще не было даже среди нас ..... как ты мог быть сразу против нас?)))))
"заметь я не кикал их,не выгонял."
канечно ты не кикал нас)) ты и не можеш кикать людей))))) ты же простой капитан .. тру стори ...
"С моей подачи изменен устав и система штрафов."
да ты крут ... дам тебе мой гуй подержать ...))))))

Опять свою глупость демонстрируешь. Сразу как Я пришел,вы своим поведением показали кто вы и что вы.
Я сам знаю,что я кэп,я лишь хотел сказать,что вы сами отсеялись,без моих активных действий.
Сам кому нибудь подержи,любитель спермы:-\

doriy
08.01.2013, 14:51
Бурл не бери много тоже на себя,ты пришел с левого сервера и начинаешь устраивать свои игры,тыкая пальцем в людей какие они негодяи(не спорю нпщ и прочий мусор вообще брать не надо было,но их брали,шмот тащит)Что ты сделал для клана,Много ли ты тут вообще на фене?знаешь ли ты тех кто поставил стронг на ноги?а не те кто сейчас у руля меняются как шахматы,у одного не получилось другой берет руль,один красус наверно сидит и не парится хотя по сути он был бы лучшим мастером после мальта.
Все когда то пришли на феникс в первый раз.
Для клана кое чего делал и делаю,пока что руководству нравится.
На фене я достаточно долго,а в стронгах только месяцев 5. Мало?
мальта,няву знаю лично,со старых серверов. Не они ли ставили стронг на ноги?
Кто меняется?был бивис,предупредил что 2 месяца не будет онлайн,выбрали зела. Всё. До этого я б не сказал что часто кто то менялся.

Мне было приятно когда ты бафнут предложил в ГД :D ,я подумал только что ты пьяный)

Я не курю,не пью алкоголь,не употребляю наркотиков. В мире много радости и без этой всей дряни. Жаль тех, кто не может веселиться без дряни.

doriy
08.01.2013, 14:52
Гель,продай лука мне,обещаю хорошую репутацию:-\

NeRuBiS
08.01.2013, 15:08
Но цены скупа чудиков по 330к ждут и наш сервер, надеюсь что всё это очкопрятанье до одного момента.

скоро цены чудиков и восприяшек сильно упадёт,а буквально через месяц :D

A1dark0
08.01.2013, 16:50

он тру офицер))))) поступил как и должен поступить офицер вар клана))))) пример подает для всего клана))))
ну а че)) хорошо устроилсья)))))) для сокланов - "принт скрин" .. для вар клана бафы (гел) и сюсюкания (вульпикс) ...

doriy
08.01.2013, 16:57
он тру офицер))))) поступил как и должен поступить офицер вар клана))))) пример подает для всего клана))))
ну а че)) хорошо устроилсья)))))) для сокланов - "принт скрин" .. для вар клана бафы (гел) и сюсюкания (вульпикс) ...

Уставом не запрещено,это раз. К нормальным людям,отношусь нормально вне зависимости от принадлежности к кланам,это два. Ты беги дальше по кланам,которые "ослабли",вот пример верности клану, пожиратель спермы. Это три.

Ultrasmoskva
08.01.2013, 17:06
бедный туди((( гел будет мой %90)

Vengeful
08.01.2013, 17:08
Почитал темку гвг на Веге. Почитал тут. Такое чувство, что на сервере Феникс играет одно быдло((

Ты просто не читал ее пару месяцев назад, до того как ее модерировать начали) У нас то мир, дружба, жвачка. На сайте стронгов с веги вроде в открытом доступе лежит тема о появлении модератора в их ветке.

doriy
08.01.2013, 17:11
Да,там холивар длиною в 4 года,причем не одна из сторон не разу не развалилась и не изменила название,так что там так же срачи имеют место быть жестче чем у нас.

foxmage007
08.01.2013, 20:01

Спасибо. Поржал =) Этот сервер не достоин вас (ну пока нирвану дарить несчастным нубам не начнут) Чтож тебя тут держит и о каком удовольствии ты можешь говорить?)) Если игра не стоит свеч, я забиваю и ухожу на месяц/неделю - ты же из режима ожидания не выходишь с начала сервера.

Да, я не впервые "вылупился" на Фениксе, не думаю что у кого то повернется язык назвать Сириус скучным. Да и на Фениксе мне нравится, иначе не играл бы вообще. Я не консерватор и не буду стонать над тем, что "а вот в наши времена все на мамонтах катались". Советую выйти на улицу и поболтать со старушками на скамейке, у вас с ними много общего откроется ;)

П.С. Твой "майн кампф" скоро выйдет в свет? Или не подобрал "достойных" нубов в него? =)

doriy
08.01.2013, 20:44
Ничего себе,не уж то правда такую гильду собрался он создавать

foxmage007
08.01.2013, 20:56
Она толи есть, толи была. Fight Club - вроде так.

killaboys
08.01.2013, 21:41
Спасибо. Поржал =) Этот сервер не достоин вас (ну пока нирвану дарить несчастным нубам не начнут) Чтож тебя тут держит и о каком удовольствии ты можешь говорить?)) Если игра не стоит свеч, я забиваю и ухожу на месяц/неделю - ты же из режима ожидания не выходишь с начала сервера.

Да, я не впервые "вылупился" на Фениксе, не думаю что у кого то повернется язык назвать Сириус скучным. Да и на Фениксе мне нравится, иначе не играл бы вообще. Я не консерватор и не буду стонать над тем, что "а вот в наши времена все на мамонтах катались". Советую выйти на улицу и поболтать со старушками на скамейке, у вас с ними много общего откроется ;)

П.С. Твой "майн кампф" скоро выйдет в свет? Или не подобрал "достойных" нубов в него? =)

У нас с тобой менталитет разный. Поясняю на пальцах, я протягиваю тебе книгу, а ты сосешь свой чупачупс причмокивая и говоришь - А наX она мне ? Или как стереотип 14 летнего мальчугана, покапающего в ларьке банку ягуара. Думаешь меня удивляет, что на боле менее адекватный пост, у тебя лишь одна реакция "поржать" ? Это примитивный инстинкт только на психологическом уровне, тоже самое как дико прыгающая обезьяна, которой дали палку. Ну пв она такая игра, что система привыкания к ней, основана на использовании примитивных инстинктов, так что в этом я особо никого не укоряю. Вот такие стереотипы это в большей части состав и топ кланов на этом сервере. Критерий отбора у вас такой. И повторюсь, меня такое распределение игроков на сервере вполне устраивает. Очень бы хотелось чтобы вы взяли фулл карту, это начнет потом раскрчивать сервер. Если эту карту возьмут стронги и будут доминировать, то сильного эффекта не будет. Красус слишком уж сук правильный :D их состав все равно будет пополняться. Поэтому гораздо интереснее будет, если ее возьмут анвилы,ваш клан идет в более верном направлении, выбирая ноту общения, с как ты выражаешься "никчемными нубами".
Парень, о каких ты вообще временах мамонтов ? Дело состоит в элементарной этике и уважении. Ты хочешь сказать что вы прям так в клане все друга друга любите и уважаете ? Да читаешь заявки в ваши кланы и видишь как вы ложите и на себя и на своих сокланов.
Играй ты на Альтаире, когда я играл и выйди ну к примеру с концов и напиши заявку в ветер, в один день тебя бы с френдлиста покикало 50 процентов и поставили бы клеймо на долгое время. Ты даже не знаешь, что бывают такие кланы, где мнение одного рядового соклана, может повлиять на прием какого либо игрока, пусть он хоть в круг +10 точеный. Ты удивлялся, как так твоего твинка стронги кинули в кос, какие плохие... атата... я те скажу, это нормальное отношение. Ты проявил неуважение к клану, который тебя кормил, получи по заслугам. Это не времена мамомонтов, повторюсь, это элементарная игровая этика.
И я тебе пишу не только за себя, а еще и за тех, кто боится или стесняется вам-топам это написать.
Кроме пары ивентов, да пары рб в неделю, ну и чувства мегоакуенности, когда за спиной точеное стадо, вы больше ничего не способны давать игрокам. А пв как ни крути, это и социальная игра, но этот аспект у вас вызывает только инстинктивное расширение ротовой полости в виде "поржать".

foxmage007
08.01.2013, 22:06
У нас с тобой менталитет разный. Поясняю на пальцах, я протягиваю тебе книгу, а ты сосешь свой чупачупс причмокивая и говоришь - А наX она мне ? Или как стереотип 14 летнего мальчугана, покапающего в ларьке банку ягуара. Думаешь меня удивляет, что на боле менее адекватный пост, у тебя лишь одна реакция "поржать" ? Это примитивный инстинкт только на психологическом уровне, тоже самая как дико прыгающая обезьяна, которой дали палку. Ну пв она такая игра, что система привыкания к ней, основана на использовании примитивных инстинктов, так что в этом я особо никого не укоряю. Вот такие стереотипы это в большей части состав и топ кланов на этом сервере. Критерий отбора у вас такой. И повторюсь, меня такое распределение игроков на сервере вполне устраивает. Очень бы хотелось чтобы вы взяли фулл карту, это начнет потом раскрчивать сервер. Если эту карту возьмут стронги и будут доминировать, то сильного эффекта не будет. Красус слишком уж сук правильный :D их состав все равно будет пополняться. Поэтому гораздо интереснее будет, если ее возьмут анвилы,ваш клан идет в более верном направлении, выбирая ноту общения, с как ты выражаешься "никчемными нубами".
Парень, о каких ты вообще временах мамонтов ? Дело состоит в элементарной этике и уважении. Ты хочешь сказать что вы прям так в клане все друга друга любите и уважаете ? Да читаешь заявки в ваши кланы и видишь как вы ложите и на себя и на своих сокланов.
Играй ты на Альтаире, когда я играл и выйди ну к примеру с концов и напиши заявку в ветер, в один день тебя бы с френдлиста покикало 50 процентов и поставили бы клеймо на долгое время. Ты даже не знаешь, что бывают такие кланы, где мнение одного рядового соклана, может повлиять на прием какого либо игрока, пусть он хоть в круг +10 точеный. Ты удивлялся, как так твоего твинка стронги кинули в кос, какие плохие... атата... я те скажу, это нормальное отношение. Ты проявил неуважение к клану, который тебя кормил, получи по заслугам. Это не времена мамомонтов, повторюсь, это элементарная игровая этика.
И я тебе пишу не только за себя, а еще и за тех, кто боится или стесняется вам-топам это написать.
Кроме пары ивентов, да пары рб в неделю, ну и чувства мегоакуенности, когда за спиной точеное стадо, вы больше ничего не способны давать игрокам. А пв как ни крути, это и социальная игра, но этот аспект у вас вызывает только инстинктивное расширение ротовой полости в виде "поржать".

XD XD XD

1. "никчемными нубами" я никого не называл, так то
2. Интересы клана всяко выше мнения одного человека и посты вида "он меня слил на свадебной еже", "он вар клан" - не повод отказать в заявке. Другое дело, если разводил кого то. Когда я вступал в стронги, у меня был бездух +8, +7 верхняя бижа и круг +3-4. В Анвилы: пуха +9 куб +9 круг +5 (все время гуляющий).
3. Меня ни 1 клан не кормил и уж тем более Стронгс =) И ушат гумна (как вы все твердите) я на них не выливал. А если выливал, то пруфните. Просто слегка задело то, что Эксу отказали в кредите в Стронгах (заслуг у него более чем достаточно), а Нява взял и сам себе одолжил.
4. Ну и откуда ж тебе известно что я даю, а чего не даю?) Я делюсь знаниями с теми, кому это нужно и кто не стесняется об этом сказать. Мой уровень далек до совершенства, но знать и научить есть чему, так что милости просим. А чему можешь научить ты? Пропадать на месяц, ибо надоело? =) Ну ты пошутил прям.
5. Дядя, может такой малолетке как я не понять, но твой предыдущий пост и книга - рядом не стояли. Сагрился на банальную шутку и вспомнил все, чем можно было укорить.

Зато благодарен за сравнение моего поста и чупа-чупса))) Улыбнуло))) Посмакуй еще часочек ;)

П.С. Спасибо что научил бегать варов на гвг в физ сутре, я б никогда не докачал мага до 100, если б не няшкокриты по ним. Респект!!!

pk-kill
08.01.2013, 22:16
естремо вата!11
фу не здороваться
Кардан,наверно мало людей одеть. ну оденуться поги/резолюты/дарки в нирваношмот. Чтобы показывать что то на гвг,нужны руководители,а я сомневаюсь что в этих кланах сидят великие нераскрытые умы. Кланы n-ого эшелона так и будут показывать неплохой результат только в многорипле.

Слудя :spy:

И заберите его назад =\ http://www.youtube.com/watch?v=N-G45zm9fS0

Dfhgjfk239574
08.01.2013, 22:33
Слудя :spy:

И заберите его назад =\ http://www.youtube.com/watch?v=N-G45zm9fS0

дыа ( 10 раз) :p
я экви звал,а эта каза обратно не идет,только гвг мод:(

pk-kill
08.01.2013, 22:39
А ты кем играешь то и куда пропал(

AlexChoco
08.01.2013, 23:13
Чуй та вы меня уже делите?)

killaboys
08.01.2013, 23:37
естремо вата!11
фу не здороваться

Ну играют же люди, а это существа которые эволюционируют, даже в игре). Есть народ и для гвг и чтобы ими рулить, ну да не супер прям, но все с чего то начинают. Вон в погах, Снайпер там такие системы расписывал, что даже меня жуть брала )))). Когда сидишь в топ клане, много просто не видишь и кажется как будто кроме анвил и стронгс ничего и никого нет. Я поэтому и писал про жесткую фулдоминацию, она быстрее подтолкнет сервер к новому витку.

sTranNiI16411
09.01.2013, 00:27
Ну играют же люди, а это существа которые эволюционируют, даже в игре). Есть народ и для гвг и чтобы ими рулить, ну да не супер прям, но все с чего то начинают. Вон в погах, Снайпер там такие системы расписывал, что даже меня жуть брала )))). Когда сидишь в топ клане, много просто не видишь и кажется как будто кроме анвил и стронгс ничего и никого нет. Я поэтому и писал про жесткую фулдоминацию, она быстрее подтолкнет сервер к новому витку.

Жора, вот обязательно меня было приплетать к этому? :o

killaboys
09.01.2013, 00:28
XD XD XD

(ну пока нирвану дарить несчастным нубам не начнут)
ну хорошо, уговорил.. не никчемными, а несчастными назвал, велика разница наверное.

2. Интересы клана всяко выше мнения одного человека и посты вида "он меня слил на свадебной еже", "он вар клан" - не повод отказать в заявке.

На Альтаире есть такой клан, называется Команчи. Изначально это было сообщество игроков, пришедшее из другого проекта. Я не знаю как у них сейчас, но когда я играл, там было право вето. Каждый соклан имел право в любой заявке поставить вето, но один раз за всю игру. Потратишь один раз, больше тебе его никто не подарит, не пустишь кого то в клан по идиотской причине, придет кто то другой и ты уже ничего не сможешь сделать, поэтому направо налево, этим правом не раскидывались. Когда я писал туда заявку, меня почти одобрили, а отбор туда был не то что тут на фениксе( точка есть и сразу куча няшных плюсов). В заявке тебе могли задать вопрос начиная от " почему трава зеленая " и до, как вы понимаете понятие "Сонолюминисценция". И клан считался престижным и много кто хотел туда попасть, хоть и не нагибаторским, чем вы тут все гордитесь. Была хорошо сделана социалка, всякие конкурсы, он-лайн журналы и прочее. Так я о чем, мне отказали по праву вета, обидились девочки, которые сами напали на ресах, а я их слил в свою защиту. Они были не правы, но это принцип клана, это их закон и с этим никто не спорил. Есть ли какие либо принципы у твоего нынешнего клана ? Скорее полная беспринципность, в угоду руководящему составу. Вот здесь на фениксе, есть несколько игроков в руководящих составах кланов, которые имеют всетаки какие то принципы, не буду называть их ники, сами себя узнают.

3. Меня ни 1 клан не кормил и уж тем более Стронгс =) И ушат гумна (как вы все твердите) я на них не выливал. А если выливал, то пруфните. Просто слегка задело то, что Эксу отказали в кредите в Стронгах (заслуг у него более чем достаточно), а Нява взял и сам себе одолжил.
Здесь ты просто определил свое отношение к кланам как к таковым и показал свою корыстность.

5. Дядя, может такой малолетке как я не понять, но твой предыдущий пост и книга - рядом не стояли. Сагрился на банальную шутку и вспомнил все, чем можно было укорить.
Как бы тебе попроще объяснить чтобы долго не думал. Со времен начала противостояний на альтаире, раздел форума, приучил писать меня , только в соответствии с правилами ведения информационной войны. Есть такая вещь, называется статусом. Социальный статус может иметь как личность, так и социальная группа. Гильдия в этом отношении является социальной группой, со своим социальным статусом. Статус каждой социальной группы, определяется совокупностью статусов личностей. Если социальная группа достаточно устойчивая, то это она определяет социальные статусы личностей ее составляющих, то есть отбор. Если социальная группа слаба и плывет по течению, то социальные статусы личностей в нее входящих, определяют ее общий социальный статус.
Твой статус на данный момент, это мембер гильдии анвил. Статус гильдии анвил, исходя из вышеизложенного, это совокупность статусов мемберов гильдии. Мой же статус, имеет больше неопределенный характер, чем фиксированный какими то рамками. Дальше не буду расписывать, кому надо итак поймет. Вульп, опять я дерну избитый альтаир, но там ты в некоторые кланы, просто не попал бы, по причине способности, наломать дров на форуме.

Жора, вот обязательно меня было приплетать к этому? :o
Это пиар, с тебя 5кк на почту :D

sTranNiI16411
09.01.2013, 00:50
чет на тебя сегодня прям какойто словесный понос напал :D

Dfhgjfk239574
09.01.2013, 02:23
А ты кем играешь то и куда пропал(

все тем же...правда на фениксе не появляюсь почти,на эридан перебрался.
а ты ваще сюк,забыл про меня xD

foxmage007
09.01.2013, 02:24
Много пишет, не буду цитировать.
Если бы я был на Альтаире (!), вероятно, этого всего не было бы.
А вот твои мировоззрения уже перекрыли тебе кислород как в Анвилы, так и в Стронги. Так что думай кто есть кто и чтоб с тобой стало на Альтаире после сего словесного поноса выданного тут. Я вообще не знаю что такое Команчи и зачем было их в пример ставить? Похоже это опять из разряда "а вот в наши годы"

Корыстность? Зачем же я вступил с стронги и нахожусь сейчас в Анвил?

killaboys
09.01.2013, 09:07
Я вообще не знаю что такое Команчи и зачем было их в пример ставить. Похоже это опять из разряда "а вот в наши годы"
Я тебе привел пример принципиальности, так же мог привести и любой другой пример. И попытался объяснить, что если тебе и твоему клану не знакомо такое понятие как принципы, то это не значит,что их ни у кого нет, пусть даже и в игре. И успокойся ты уже с этими годами, а то всё у тебя зудит от них в одном месте.

Так что думай кто есть кто и чтоб с тобой стало на Альтаире после сего словесного поноса выданного тут.
Вот тут я честно говоря не понял, может тогда ты глаза раскроешь, кто тут есть кто ? Мне даже интересно стало. А по поводу того, что ты назвал "словесным поносом", ну так на этом сервере, от моего лица, его еще не составляет даже и 5 процентов, от того объема что было на альтаире, так что можно расслабиться и выдохнуть).

А вот твои мировоззрения уже перекрыли тебе кислород как в Анвилы, так и в Стронги.
Открываю страшную тайну, для игроков зависающих в этом проекте с 2008 года с изрядной периодичностью, врядли найдется в этих двух кланах, что то новое и интересное. Да и как бы я не играю никогда в топах. А после Хазарда да Стиляг, глядя на ваши кланчики, возникает небольшое чувство подташнивания.

romalllkaleonov
09.01.2013, 09:41
что-то люди выходят и выходят, х з куда в анвил врятли.Ладдно бы не совсем четкие элементы бежали куда теплее но в анвил не теплее же. 2 клана с норм тв имхо===> не ужто они так уверены что примут в анвил? или что смогут вернуться если попросят и примут их условия? =( .
тупо выходят с ги остаються без тв ослабляют гвг молодцы.к вульпу норм относился еслиб не история с вишнями мб гонял бы счас в стронгах =( .
ладно прогноз на гвг следующей недели,если удасться трипл+мы на город возможно заберем.
деф если не оттвинкуемся и будет соло то 90 минут где-то,если дабл то 60

NeverrrDie
09.01.2013, 11:01
XD XD XD

2. Интересы клана всяко выше мнения одного человека и посты вида "он меня слил на свадебной еже", "он вар клан" - не повод отказать в заявке. Другое дело, если разводил кого то. Когда я вступал в стронги, у меня был бездух +8, +7 верхняя бижа и круг +3-4. В Анвилы: пуха +9 куб +9 круг +5 (все время гуляющий).
4. Ну и откуда ж тебе известно что я даю, а чего не даю?) Я делюсь знаниями с теми, кому это нужно и кто не стесняется об этом сказать. Мой уровень далек до совершенства, но знать и научить есть чему, так что милости просим. А чему можешь научить ты? Пропадать на месяц, ибо надоело? =) Ну ты пошутил прям.

Зато благодарен за сравнение моего поста и чупа-чупса))) Улыбнуло))) Посмакуй еще часочек ;)

П.С. Спасибо что научил бегать варов на гвг в физ сутре, я б никогда не докачал мага до 100, если б не няшкокриты по ним. Респект!!!

А можно мне флешбек, когда это я отказывал Эксу в кредите ? чу за бред и коверканье истории - в кредите отказано было НПЩ, но на то он и НПЩ. И не сам себе, а на собрании спросил разрешения у клана)
А вообще причина для обиды суперская )) надо было половине клана которя не меньше заслуила ливануться, потому что кредит не дали ))По-моему, когда была возможност помочь - отказов никому небыло, в худшем случае просил подождать чуть-чуть))
Сложнее признаться, что ваше юношеское ЧСВ сыграло свою роль)

foxmage007
09.01.2013, 12:01
к вульпу норм относился еслиб не история с вишнями мб гонял бы счас в стронгах =(

Я отписался об уходе за 2 дня до гвг в Вишнях. Причины уйти были. Не надо о прошлом.

Няв, он подходил к тебе с этим вопросом, после ты на собрании (!) сказал, что "выдавать чтоб вы крабили еще более няшней - я ничего не намерен". В общем, щас уже как то поздно (да и не хочется) об этом.

Общаться (сраться/спорить) с Карданом - желание отпало. Выставлять свои "стоны" за "принципы" ой как интересно. Ах да, я шлюпка портовая (ака клановая) и уровень моего IQ значительно уступает вашему (исходя из преневз..ных пафосных выра..ваний в мою сторону от вашего лица).
Оставьте мою убогую кандидатуру, меня тошнит уже от вас. Извольте.

killaboys
09.01.2013, 12:34
Извини паря, но интонацию нашего диалога не я задал.

foxmage007
09.01.2013, 12:53
Это была невинная шутка, на которую ты припомнил "какой я не хАроший". Полистай еще, может мой ник в своих постах нароешь.

A1dark0
09.01.2013, 16:19
что-то люди выходят и выходят

спс бурле за это ...))))

NeRuBiS
09.01.2013, 16:51
Будет ли развиватся клан Imperium? :)

microlab15
09.01.2013, 17:36
спс бурле за это ...))))
ну до чего тут Бурлеск ОО...выходят люди которые с ним были в норм отношениях и совсем никаким боком с ним не срались как мне извесно...и причины выхода на много другие и на много в других персах....

До чего тут империум то?

Verona001
09.01.2013, 18:56

Все может быть ;)

doriy
09.01.2013, 19:01
спс бурле за это ...))))

Ты когда спермы объешься и обдрищешься в очередной раз,тоже меня обвини O:-)

Svyato13
09.01.2013, 19:02
че за империум?

TRExPwnz
09.01.2013, 19:39
Народ не ливается как об этом писалось выше, это явление называется "круговорот персов в природе" - Выходы с целью сжечь Кх очки, и вернуться обратно под видом Эмо-мода. Последнее время оно очень популярно в рядах Анвил и Стронгс.)
Уже больше похожее на клоунаду, чувствую будет продолжаться до бесконечности пока до кого-то не дойдет как с этим можно бороться.

Svyato13
09.01.2013, 19:46
Народ не ливается как об этом писалось выше, это явление называется "круговорот персов в природе" - Выходы с целью сжечь Кх очки, и вернуться обратно под видом Эмо-мода. Последнее время оно очень популярно в рядах Анвил и Стронгс.)
Уже больше похожее на клоунаду, чувствую будет продолжаться до бесконечности пока до кого-то не дойдет как с этим можно бороться.

ммм а зачем сжигать кх очки :spy: и чо за империум :o

NeRuBiS
09.01.2013, 19:59
че за империум?

ну наскок я видел это вышедшая пачка из стронгов

TRExPwnz
09.01.2013, 20:01
ммм а зачем сжигать кх очки :spy: и чо за империум :o
Не знаю, надо же как то объяснить почему люди ливаются, а потом со слезами на глазах просятся обратно.

Verona001
09.01.2013, 20:08
Интересно кто из ушедших недавно Стронгов собирался вообще писать заявки обратно, не подскажешь? :D Хадермаута и Соны это не касается, было понятно, что после выхода Вендето они захотят вернуться.

Svyato13
09.01.2013, 20:09
а кто ушел то огласите весь список пожалуйста :o

NeRuBiS
09.01.2013, 20:11
Интересно кто из ушедших недавно Стронгов собирался вообще писать заявки обратно, не подскажешь? :D Хадермаута и Соны это не касается, было понятно, что после выхода Вендето они захотят вернуться.

мне интересно кто ещё выйдет,ибо в стронгах уже 176 тел =)

microlab15
ну наскок я видел это вышедшая пачка из стронгов
на даный момент в клане империум не пачка, а только 2 персонажа которые вышли с стронгов Как бы...

Verona001
Империум - это клан твинков Нявы :D а вообше на Астре раньше был такой клан пока не развалился)

TRExPwnz
09.01.2013, 20:31
Ты это спрашиваешь у человека со стороны? Открой отдел заявок, архив и почитай.
Видимо это "Не касается" касается всех ливеров, смотря на не пресекаемую беготню туда сюда по кланам.

doriy
09.01.2013, 21:11
Люди ушли,люди хорошие. Но это всего лишь игра,жизнь продолжается.

romalllkaleonov
09.01.2013, 21:11
что-то мне в пм пишут про развал стронгов не уж то форум так много народу читает 0_0 .
просто выход некоторых ранит в сердце,онлайн на том гвг был 104 даже если -10 фул то будет.
просто вышли хорошие порядочные стронги это и обидно.
сона и хадер из-за конфликта но мб вернуться.
вендето из за конфликта(пл дефовой пати)
сантусик и маестро всегда уважал как стронгов и пвп игроков и истиные стронги вроде конфликт с кем то.
легенда+селенка давно в другом проект но иногда появлялись на гвг.
зиз+трастлес вообще не знаю почему еще и экви вытащили из основы хотя на гвг ходил.
вроде не так много но ценные стронговские кадры обидно :( .
p.s.ах да еще лук сахарок(пл бровки правой) вроде проблемы в реале.
Немного моих мыслей:
наш серв двуполярный понимают это все,этому мое мнение что в стронгах и анвилах собрались люди любящие хорошее гвг,все остальные аспекты игры доступны им в других ги.
Присутсвие их в топ клане требует минимальной отвественности 2-3 дня кх квесты(20-30 мин) гтз 2часа(баллы) ремесло(чутка аптеки подготовки на 500к+100к вход+500к хирка) итог минифан баллы,и пятница суббота гвг затраты ну макс 5кк.итог 10кк в неделю и ты получаешь максимальный фан от пв,побочными минусами сливы в миру(но редко),куб,морай.+проще собраться на ежу с хорошо точенными игроками(рупоры не тратить)+плюшки от кх бафы и мешки на 1к физы/маг деф,за баллы получать плюшки(я получил +9+8+8+8+7 за баллы за год не плохо.
Тоесть мое мнение нахождение в топ клане выгодно игроку из-за разнообразия.
Теперь про выходы:
1)выход в вар клан,ну тут все просто прогнамитичный человек они тащат вы нет или там друзяшки и т.д.,передачу баллов делаю кому-то из знакомых чтоб им вытащили или ждут сами лута потом выходят.
Возникают впросы если друзья там зачем сюда писал заявку? если нет а ты уверен что там будет лучше? вероятен кос на прием(настя90).
2)выход на эмо моде,госпаде как он смеет меня оскарблять мне же 25 лет а ему 16 и он меня посылает я не намерен/а это терпеть.покинуть клан)сона хад).
Возникаю вопросы ему от срача палка максимум=5кк,вам потеря кх баллы,потеря обычных баллов,не попадание на гвг,санкции из-за выхода.Здесь всегда надо идти разбираться в вт в присутсвии руководства,а уж если там не решили ваш вопрос тогда выходить.
3)ребята я не тяну топ ги всех люблю всем бабисики,
ну да у тебя говно шмот и ты не тянешь что именно? тебя слили 3 раза в морае пережди че?нубо флуд в кч о помощи наркоманов нету помогают исключительно близким людям,а так перезашел через час пришел сделал квест.Ты писал заявку ты думал куда ты идешь? на фениксе нравы и правила далеки от идеальныхх мы далеки до топ кланов.(крабов слабо одетых было много)
4)проблемы в реале,всегда можно подойти к офицерам расказать хотябы в краце что/почем 1-2 месяца спокойно повесиш телом потом мб вернешся.А лучше оставить свои данные руководству найдут что с ними делать(ну вы понимаете)
5)пве режим,ну ладно но как бы тебя никто не заставляет ходить на кх круги,гтз,ремесло,1-2 раза сделать 3квеста по кх не смешите.Жалко денег на аптку и хирки?(да бывают и такие) ну не приходи ты на гвг,таких сами будем вычислять и кикать,а тебе тупо халявный тп по тереториям==>выход с ги глупость.
6)выход как протест против руководства/системы и т.д. никогда не приводит к хорошему либо будет в вар клане обижать своих вчерашних друзей либо накрутишь себя до уходу из игры(ашира/екс/зиз)
7)персоторг,до продаже бывает проходят 1-3 месяца можно данные дать пока.
Итог,разумным считаю лишь выход с последующей заявкой в вар клан и то ты должен быть уверен на 90% что ее одобрят(общаться с вар кланом по пм/пати чату).
p.p.p.s.Почти все вышедшие из стронг сделали это достойно заплатили все штрафы(15кк+) и вернули деньги за подареные кланом точки

sTranNiI16411
09.01.2013, 21:52
что-то мне в пм пишут про развал стронгов не уж то форум так много народу читает 0_0 .
просто выход некоторых ранит в сердце,онлайн на том гвг был 104 даже если -10 фул то будет.
сантусик и маестро всегда уважал как стронгов и пвп игроков и истиные стронги вроде конфликт с кем то.
зиз+трастлес вообще не знаю почему еще и экви вытащили из основы хотя на гвг ходил.
Немного моих мыслей:
наш серв двуполярный понимают это все,этому мое мнение что в стронгах и анвилах собрались люди любящие хорошее гвг,все остальные аспекты игры доступны им в других ги.
Присутсвие их в топ клане требует минимальной отвественности 2-3 дня кх квесты(20-30 мин) гтз 2часа(баллы) ремесло(чутка аптеки подготовки на 500к+100к вход+500к хирка) итог минифан баллы,и пятница суббота гвг затраты ну макс 5кк.итог 10кк в неделю и ты получаешь максимальный фан от пв,побочными минусами сливы в миру(но редко),куб,морай.+проще собраться на ежу с хорошо точенными игроками(рупоры не тратить)+плюшки от кх бафы и мешки на 1к физы/маг деф,за баллы получать плюшки(я получил +9+8+8+8+7 за баллы за год не плохо.
Теперь про выходы:
1)выход в вар клан,ну тут все просто прогнамитичный человек они тащат вы нет или там друзяшки и т.д.,передачу баллов делаю кому-то из знакомых чтоб им вытащили или ждут сами лута потом выходят.
Возникают впросы если друзья там зачем сюда писал заявку? если нет а ты уверен что там будет лучше? вероятен кос на прием(настя90).
2)выход на эмо моде,госпаде как он смеет меня оскарблять мне же 25 лет а ему 16 и он меня посылает я не намерен/а это терпеть.покинуть клан)сона хад).
Возникаю вопросы ему от срача палка максимум=5кк,вам потеря кх баллы,потеря обычных баллов,не попадание на гвг,санкции из-за выхода.Здесь всегда надо идти разбираться в вт в присутсвии руководства,а уж если там не решили ваш вопрос тогда выходить.
ну да у тебя говно шмот и ты не тянешь что именно? тебя слили 3 раза в морае пережди че?нубо флуд в кч о помощи наркоманов нету помогают исключительно близким людям,а так перезашел через час пришел сделал квест.Ты писал заявку ты думал куда ты идешь? на фениксе нравы и правила далеки от идеальныхх мы далеки до топ кланов.(крабов слабо одетых было много)
4)проблемы в реале,всегда можно подойти к офицерам расказать хотябы в краце что/почем 1-2 месяца спокойно повесиш телом потом мб вернешся.А лучше оставить свои данные руководству найдут что с ними делать(ну вы понимаете)
5)пве режим,ну ладно но как бы тебя никто не заставляет ходить на кх круги,гтз,ремесло,1-2 раза сделать 3квеста по кх не смешите.Жалко денег на аптку и хирки?(да бывают и такие) ну не приходи ты на гвг,таких сами будем вычислять и кикать,а тебе тупо халявный тп по тереториям==>выход с ги глупость.
6)выход как протест против руководства/системы и т.д. никогда не приводит к хорошему либо будет в вар клане обижать своих вчерашних друзей либо накрутишь себя до уходу из игры(ашира/екс/зиз)
Итог,разумным считаю лишь выход с последующей заявкой в вар клан и то ты должен быть уверен на 90% что ее одобрят(общаться с вар кланом по пм/пати чату).
p.p.p.s.Почти все вышедшие из стронг сделали это достойно заплатили все штрафы(15кк+) и вернули деньги за подареные кланом точки

а я дочитал до конца :D :D :D

Verona001
09.01.2013, 21:52

Почему то все так думают, хотя есть темки на форуме об уходе и там нет ни слова про конфликт. Были конфликты на прошедшем гвг с нашей патей, но это такая мелочь! из-за который мы бы выходить не стали. Причины намного глубже.

romalllkaleonov
09.01.2013, 21:55
просто на клан собрании промелькула тема,"мол вендето конфликт что теперь кикать? с минералом конфликто что теперь кикать? вон у аида с сантусиком и маестро конфликт что теперь его кикнуть?" типо такой цитаты,+хотят андрея принять,я думал это наложилось.
p.s.просто в теме ухода обтекаемо,мол руководство у нас гов но(а кто это не знал :D) ни плов никогда не найдешь ни офицеров все хотят чтоб их тащили а сами :(

doriy
09.01.2013, 21:59
Вот уж гильдийные потроха прям на форум вывернули.аще печаль.

Verona001
09.01.2013, 21:59
ну да да, я знаю это) на самом деле конфликта именно с Аидом не было, он просто поддакивал кое-кому и Маэстро это не понравилось и они слегка по орались) какая то бабка всем рассказала и понеслась :D
касаемо Андрея, претензий к нему тоже нет, больше разочаровало поведение руководства как раз таки в этой ситуации.

killaboys
09.01.2013, 22:38
Круто, Блауд смотрю в стронги написался... ну что за проституточный сервер то...
И я одного не понимаю, почему не могут собраться нормальные игроки и попробовать собрать интересный клан, без гумно болтающегося в проруби. Пусть это будет 50 человек, но куда попасть будет не так то просто.

Svyato13
09.01.2013, 22:47
а *** получится :D

killaboys
09.01.2013, 22:54
А потому что все так думают. Только я вот одного не понимаю, почему есть кланы где 150 чел, а на гвг выходит 35 и есть кланы где 90 человек и на гвг выходит 70. Ну да, это конечно же не про этот сервер...

Атайя
09.01.2013, 22:57
Что-то у меня такое ощущение, что хоть год в ПВ не играй и на форум не залазай, а по факту... вечно те же Фаберже, только в профиль.

Svyato13
09.01.2013, 23:04
А потому что все так думают. Только я вот одного не понимаю, почему есть кланы где 150 чел, а на гвг выходит 35 и есть кланы где 90 человек и на гвг выходит 70. Ну да, это конечно же не про этот сервер...

не в этом смысле смотри на серве есть несколько кланов 2 сильных клана 1 слабее чем эти 2 и куча кланов поменьше. основной поток персов идет между 2мя наиболее сильными кланами остальным достаются остатки так че тут создавать если хрен кто придет (за исключением эпохального развала одного а лучше 2х самых сильных кланов)

killaboys
09.01.2013, 23:04
Что-то у меня такое ощущение, что хоть год в ПВ не играй и на форум не залазай, а по факту... вечно те же Фаберже, только в профиль.

Замени ПВ на Феникс и я с тобой соглашусь.

не в этом смысле смотри на серве есть несколько кланов 2 сильных клана 1 слабее чем эти 2 и куча кланов поменьше. основной поток персов идет между 2мя наиболее сильными кланами остальным достаются остатки так че тут создавать если хрен кто придет (за исключением эпохального развала одного а лучше 2х самых сильных кланов)

Свят вот смотри, эти 2 клана по описанию Гаги имеют в своей составляюей одну игровую материалистику.
Внутренний клановый контент кроме этой материалистики, вообще не развит. Да блин, его просто нет.
На форумы то даже зайти почитать нет ничего интересного, кроме какого нить эпик срача или темки об уходе, а блин, заявки еще.
Ну и ололо, всем приветик мои лесби, ололо, приветик моя пусечка. Всё. Весь игровой контент.
Выйди в гд, походи посмотри сколько народу уже боле менее одетого и сколько хайлевелов и они нифига не в топ кланах. Их просто немеряно, я хожу на ежи и за неделю 1 раз попаду со стронгами или анвилами, ну и 2 раза с вашими. Остальные это всё сотники небольших кланов или ноуклановые.
Просто если было бы чел 10-15 которые именно захотели что то новое сделать и именно которых знают, думаю процесс бы пошел. Ну это мое имхо, я не доказываю что это истина.

Dfhgjfk239574
09.01.2013, 23:41
Немного моих мыслей:
Теперь про выходы:

гага использовал запятые... ущипните меня .__.
правда текстволл не осилил =/

NeverrrDie
10.01.2013, 00:59
Гы, чтоб Империум начал развиваться - им нужно заняться, и, что не маловажно, развить его можно было бы, но мне пока лень и работы много в реале

NightSonata
10.01.2013, 04:11
............

doriy
10.01.2013, 07:10
Акция,только на этой неделе,если у тебя хороший обвес,то можешь написать заявку на отъ***** и тебе няшно плюсанут даже офицеры! Не веришь? Смотри заявку blaud :-D я в шоке,надо линять,всем срать на правила гильдии

microlab15
10.01.2013, 07:47
бурлеск нафига все соры выносить с клана...Что гага что ты, два петушка которые как телевизор с новостями мло...Если подлость решит что заявка составлена не правильно он тупо закроет заявку не?

NightSonata
10.01.2013, 08:45
Не, Ом, Гага всё преподносит в выгодном для клана свете, а не так как было на самом деле.

doriy
10.01.2013, 09:14
бурлеск нафига все соры выносить с клана...Что гага что ты, два петушка которые как телевизор с новостями мло...Если подлость решит что заявка составлена не правильно он тупо закроет заявку не?

Чего я вынес?заявка у ввсех на виду как бы. А ваня уже всё видел и написал :-\

Radament20112
10.01.2013, 09:39
Наф заявки.
По + в пм

doriy
10.01.2013, 10:06
Наф заявки.
По + в пм

И я об этом.

IIIyIIInaH4uk
10.01.2013, 12:55