PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 04.01.2013 – 06.01.2013

silkytail
03.01.2013, 15:09
Хватит бухать!
 Вставай за станок!
  Терр еще много у ербов, Сынок!

Feniksvsk
03.01.2013, 21:56
АД на рыбный город поставили Оо
надеюсь с Ербами будет как на прошлой неделе...))

LeChrom
03.01.2013, 22:34
Не хотят Ризены с нами играть :(

Booyaka
03.01.2013, 22:39
АД на рыбный город поставили Оо
надеюсь с Ербами будет как на прошлой неделе...))

Ну тут им проще, не на три сразу Гильдии надо силы распределять, а на две)

Feniksvsk
03.01.2013, 22:45
а на Хаосов заходили прошлый раз?Оо

хотя влюбом случае Сансара сильней Хаоса и Аутов вместе..

StimPack
03.01.2013, 22:49
Заходили, я там половину хаосов с одной аоешки накрывал. Жалко отозвали.

DKpw
03.01.2013, 22:57
Заходили, я там половину хаосов с одной аоешки накрывал. Жалко отозвали.
Ещё бы с форума тебя отозвали. Тут ты весь форум накрываешь своими лолами.

Feniksvsk
03.01.2013, 22:58
lСтим дай видяшку с тв )

StimPack
03.01.2013, 23:03
lСтим дай видяшку с тв )

Да ту еще не конвертил, с МСК приеду надо будет сделать.

p.s. Из последнего только http://www.youtube.com/watch?v=w6NcXmfq4oQ

derteg
04.01.2013, 00:05
хотя влюбом случае Сансара сильней Хаоса и Аутов вместе..

когда на фоллаут заходят все твинки, которые могут, то они посильнее ризен становятся

qwer009
04.01.2013, 12:29
когда на фоллаут заходят все твинки, которые могут, то они посильнее ризен становятся
Да ладно вам , позорники :) . Максимально на тв в FallOut заходило не более 10ти человек от союзников.
Прям заскулили как Валхала когдат :) .
В FallOut собирают твинов со всех РРРФ кланов для победы любой ценой - чушь редкая :) .
Просто ТВ 1н из самых интересных моментов игры, FallOut ходит на ТВ не для доминирования , а просто пофаниться . Вот и идут люди поиграть :) . Но видимо вам этого не понять :) .

А по поводу "твинко клана" ваши кланы не менее подходят под это определение.
Всё время играя на как бы на твинках в ПВЕ кланах, а на тв заходить на "типа основу" кто еще твинко клан? :) .

Shargoroth
04.01.2013, 13:12
FallOut ходит на ТВ не для доминирования , а просто пофаниться .

А :) для Арлекина :) главное :) фан, а :) не :) терры :)

derteg
04.01.2013, 13:38
qwer009, ок, фоллаут иногда случайно сильнее
зы пиши посты всем 'насОрда! кто куда заходить

grizzo11
04.01.2013, 20:29
Ну...Это... Спасибо за ТВ (?). Потеряли одну башню О_О

silkytail
04.01.2013, 20:32
как там было то ээ.. позорники, эээ .. не приходите больше на тв, эм, чото про клан еще, дальше я не помню

Archy74
04.01.2013, 20:32
Спасибо за тв. Потеряли одну башню на ближних. :)

PurpleLemon
04.01.2013, 20:35
Это было ужасно. На наши ближние стобы с самого начала почти никого не пришёл. Наверно мы растерялись и Эрбе снесли одну башню. Потом мы приши на дальние и разбивали каты не успевающие дойти до оставшейся башни на дороге. 1 раз они встали на неё, но не успели добить, хотя Олежоп довольно долго стоял. Удалось несколько раз прилететь в замок противника и отомстить ненавистному воздуху, который на прошлых ТВ иногда делал тоже самое с нами.
Очень интересно посмотреть видео.

revan911
04.01.2013, 20:37
как там было то ээ.. позорники, эээ .. не приходите больше на тв, эм, чото про клан еще, дальше я не помню
"На такое ололо еще время таритить" (с)

DKpw
04.01.2013, 20:40
Я думаю тонны поноса шишки и ко ещё на долго хватит, чтобы не прогуливать ТВ с Erbe. :)

Feniksvsk
04.01.2013, 22:03
дайте видео от магов\шамов\луков =_= и стимпака

EtcOS
05.01.2013, 01:36
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ukvy5H9G6DY

я не нуб! я просто давно не был на тв XD

GrostX
05.01.2013, 02:53
Нет ты нуб =\ у тебя не все скиллы 11е =\

Insomnist
05.01.2013, 03:05
Это было ужасно. На наши ближние стобы с самого начала почти никого не пришёл. Наверно мы растерялись и Эрбе снесли одну башню. Потом мы приши на дальние и разбивали каты не успевающие дойти до оставшейся башни на дороге. 1 раз они встали на неё, но не успели добить, хотя Олежоп довольно долго стоял. Удалось несколько раз прилететь в замок противника и отомстить ненавистному воздуху, который на прошлых ТВ иногда делал тоже самое с нами.
Очень интересно посмотреть видео.

Так и хочется добавить комментарий "Отстань, противный!". Не удержался)

Mishima1945
05.01.2013, 03:16
+_+ Хоть бы одна редиска написала кто на кого поставил.А то пока до компа доберешься посмотреть что к чему.

derteg
05.01.2013, 05:41
Видео стимпака не будет он со смуком, савером и Ным кол-вом народа на выезде в подмосковье

Feniksvsk
05.01.2013, 09:57

что за белые квадраты оО или эт грязь такая ОО

Mekare
05.01.2013, 12:44
что за белые квадраты оО или эт грязь такая ОО

Угу, грязь.

hockeist96
05.01.2013, 20:49

иди обратно под елку залезь и сиди там

Archy74
05.01.2013, 22:58
Спасибо джейдам за тв. надеюсь на следующей неделе вы пойдете на кого-нибудь другого. 2,5 часа бегать луком 93 лвла утомляет :(

PS Потеряли 2 башни снесли 6 башен и кристалл :)

Insomnist
05.01.2013, 23:00
Устал ***, хоть вспомнил что такое тв.
Спасибо)
Не получилось взять качеством=/
Взяло ваше количество )
Грубоговоря

Attaker1503
05.01.2013, 23:05
спасибо за тв, утомило...

Mekare
05.01.2013, 23:09
Спасибо джейдам за тв. надеюсь на следующей неделе вы пойдете на кого-нибудь другого. 2,5 часа бегать луком 93 лвла утомляет :(

PS Потеряли 2 башни снесли 6 башен и кристалл :)

Утомляет 2.5 часа ваших бесхирочных твинков бафать...

-Stef-
05.01.2013, 23:15
Было утомляюще и затратно)Спасибо

Assiry
05.01.2013, 23:21
Моня, иди нас побафай в след раз? )
Спасибо Равенз-Чаос за тв, ну всем кроме умников из белого чата.

Feniksvsk
05.01.2013, 23:21
спс за тв. норм вкатали.
скок вас было то?

и скок хаосов вс джедаи?

silkytail
05.01.2013, 23:27
Рука бойца колоть устала..
Я думаю, джейдам все-таки стоит занять свою нишу, и устраивать себе тв с культом или тык1, пока такому топ-клану замахиваться на чаос еще рано. Навскидку вас было не меньше 50, что сопоставимо с онлайном чаоса, так что отмазки про количество не катят.

GrostX
05.01.2013, 23:29
Кривая у тебя вскидка -(
Почту на котобазе почистил? =\

silkytail
05.01.2013, 23:30
там все нормально с почтой вроде..
Только не говорите что вас было 30.

Attaker1503
05.01.2013, 23:32
Я думаю, джейдам все-таки стоит занять свою нишу, и устраивать себе тв с культом или тык1, пока такому топ-клану замахиваться на чаос еще рано. Навскидку вас было не меньше 50, что сопоставимо с онлайном чаоса, так что отмазки про количество не катят.

сколько пафоса, про онланй наврал, нас было меньше 50, даже меньше 40 о0
да, пусть меня покарает, лия, за этот пост)))

topshargan
05.01.2013, 23:33
Спасибо за ТВ. Было прикольно. Жаль только, что я жалкий ноулайфер, а другие бухают на сходке. Кстати у вас из лис только Аллюра имеется? И как-то Риго, раньше, не 9 рангом, бил сильнее(((

Mishima1945
05.01.2013, 23:35
Фрапсы с ТВ Хаос/Джейд будут?)Интересно же как там и что :)

Assiry
05.01.2013, 23:41
Ты нас прям так уговариваешь, прям даже непонятно зачем :)
Неужели не пофанился, силки?

Mekare
05.01.2013, 23:51
Моня, иди нас побафай в след раз? )
Спасибо Равенз-Чаос за тв, ну всем кроме умников из белого чата.

Не, с сегодняшнего дня я в завязке с этим делом. С Хосей в 4 руки бафали посменно о.О

Assiry
05.01.2013, 23:58
Я в какой-то момент вполне серьезно думала стать на баф пристом. Но меня все время отвлекали, так до конца и не додумала
=\

VANDER422
06.01.2013, 00:03
Первый блин комом - ну ничего страшного. Хотя если верить Артезу, что за 2+ часа всего 2 промежуточные, то - печалька(

Assiry
06.01.2013, 00:07
Если верить Артезу и Силки, то канеш печалька )

Feniksvsk
06.01.2013, 01:01
Спасибо за ТВ. Было прикольно. Жаль только, что я жалкий ноулайфер, а другие бухают на сходке. Кстати у вас из лис только Аллюра имеется? И как-то Риго, раньше, не 9 рангом, бил сильнее(((

да.
полсторы пати вообще не было(если сумарно)
ниодного пл-а в дефе, одной бровки небыло. расстреляли норм. интересно не было, присты ваши живые нонстоп, луки\дру второе тв в арке стоят и долбят.
до след недели))

Sansire
06.01.2013, 01:04
1. Мы снесли 2 приворотные башни
и почти добили правую прикристальную (оставили 1кк под конец)
2. На ТВ нас было 38 спартанцев))) которые 2.5 часа удерживали кратно больший состав Чаоса )

ТВ на самом деле оч понравилось)) это наше первое ТВ
и в начале мы только только подстраивались друг под друга.
К тому же противника оказалось раза в 1.5 больше, чем мы ожидали бггг )

В начале растеряли несколько своих башен, но к середине уже настроились на совместную работу
и смогли вынести 2 их приворотные башни обманув всю толпу :Р
При этом целый час удерживая позиции на одной оставшейся прикристальной башне )))
А под конец смысла не было тянуть, ибо все равно по таймауту терру не дают,
а сил чтоб пробить врага не хватало))
Мы не стали оттягивать атаку и попытались сломать башню у кристалла,
но таки 1 лям на ней остался)
Вот так вот прошло ТВ :Р

PS Доберем человек 8-10 еще и тогда покажем вам где раки зимуют :Р

Feniksvsk
06.01.2013, 01:08
под кого вы там подстраивались то, год минимум вместе играли на тв.
сравни точку своих чаров и хаосят, мобы емае

кх поманите, еще крабы съ-т с соседнего клана

Assiry
06.01.2013, 01:11
сравни точку своих чаров и хаосят
Феничка, пофлуди лучше о том, что знаешь?) Тебя удивит, но в таком составе, не говоря о новеньких, мы играли первый раз.
И завидовать кх нихарашо, завидовать вообще плохо :)
Иногда реально ощущение, что тебя Ларсса покусала. Ну сравни точку бедных хаосят ) Начни с Селены )

Insomnist
06.01.2013, 01:12
сравни точку своих чаров и хаосят, мобы емае

Силены, Умки, Киды и т.п. ок.

koss2008
06.01.2013, 01:14
Лучше бы устроили ТВ с AD. Вот было бы интересно, кто сильнее. ;)

Feniksvsk
06.01.2013, 01:15
Феничка, пофлуди лучше о том, что знаешь?)
И завидовать кх нихарашо, завидовать вообще плохо :)
ога, свалило пол ТВ состава "(с) Тини " а сейчас им сыграность нужна лол.

кх вообще мало кому уперся в Ризен, кому нужно было собрали. Ежедневки делают, кх растет.

Силены, Умки, Киды и т.п. ок.

Артезы 93лвл,Реванчики 98? и т.п.

Дис. АД их втопчет.

Гаара, к Моне в равы пойдешь?)

GrostX
06.01.2013, 01:16
Ады.
Там атака и каты лучше.

Дися, ты прям вовремя на мой канал подписался. тв-видео там не будет еще долго xD

P.S.
Феня, с чего ты взял что Равы, и при чем тут Моня? О.о

Assiry
06.01.2013, 01:17
ога, свалило пол ТВ состава "(с) Тини " а сейчас им сыграность нужна лол.

кх вообще мало кому уперся в Ризен, кому нужно было собрали. Ежедневки делают, кх растет.

Артезы 93 и т.п.
Да не, у Артеза там нупский чар вроде. Фарм дру, силкитэйл, одноакк ганалула, Селеныч - никак не откомментируешь?)
У нас не только бывший состав. Мало того, понимаешь, ну вот как тебе объяснить... Пати 80 человек фулсостава и пати 30 человек, они как бы не совсем одинаковые :)
А вообще приятно видеть новые лица в ги. Очень многообещающие, имхо.

Rraila
06.01.2013, 01:18
Только мне кажется странной цель показать где зимуют раки академии?) Санс, выбрал бы хоть основной клан)

Sansire
06.01.2013, 01:22
Только мне кажется странной цель показать где зимуют раки академии?) Санс, выбрал бы хоть основной клан)

Я всегда думал, что на ТВ идут в первую очередь ради интереса сражения ))
стратегий и тактик, возможности обыграть равного или более сильного противника))

А в чем интерес ТВ между Jade и RavenZ, если на данный момент у нас на ТВ около 40 человек?)
Вам даже самоутвердиться победой с такой форой будет трудно )

Rraila
06.01.2013, 01:28
А я разве говорю про тв с нами? Нам в тир играть тоже скучно. У нас альянс не маленький) и вроде 4 клана на карте (если нитиво не путаю). Выбирай.
Идут ради фана и тактик и сражения. Но стремиться надо к уровню не академии) пусть и топового клана;) мое имхо)

GrostX
06.01.2013, 01:29
Дайля, чесно, как по мне, чаосы посильнее 4 клана вашего альянса будут -Р

Feniksvsk
06.01.2013, 01:31
Да не, у Артеза там нупский чар вроде. Фарм дру, силкитэйл, одноакк ганалула, Селеныч - никак не откомментируешь?)
У нас не только бывший состав. Мало того, понимаешь, ну вот как тебе объяснить... Пати 80 человек фулсостава и пати 30 человек, они как бы не совсем одинаковые :)
А вообще приятно видеть новые лица в ги. Очень многообещающие, имхо.

4-6 чаров на одном акк убили джедаев? пацаны к успеху идут :D

новые лица, эт те что из хантерс шли в ад и убежали за вами или те которых "подрезаете " у хантерс?( то вхантерс много заявок было от валхалы\юми а теперь к вам поперлись)))

Rraila
06.01.2013, 01:32
Гаара, я не буду сравнивать) оцениваю только шансы с противниками;) между собой не деремся)

grizzo11
06.01.2013, 01:48
силкитэйл, одноакк ганалула

Всегда интересно было чем напугать может одноакковый твинк шамана с пушками +0.) Бегают и в пм тиграм шифтуют свои сферы на шаманах и те расстроившись сами дохнут?)

Estarriol
06.01.2013, 03:41
1. Мы снесли 2 приворотные башни
и почти добили правую прикристальную (оставили 1кк под конец)

Проехав по боковым дорогам))) забив на центральные башни)

2. На ТВ нас было 38 спартанцев))) которые 2.5 часа удерживали кратно больший состав Чаоса )

раскрою страшныую тайну да покарет меня совет по клан листу онлайн был 60 (** скок на ТВ пришло у 4 чаров точно не прошло еще 100 часов)

ТВ на самом деле оч понравилось)) это наше первое ТВ
и в начале мы только только подстраивались друг под друга.
К тому же противника оказалось раза в 1.5 больше, чем мы ожидали бггг )

ну да в полтора раза больше чаров 90+ левла)))

А вообще спасибо за ТВ давно такого небыло скатал танком 1,5 платины и кучу химки))
ушел качать танка на своем аке)

-Stef-
06.01.2013, 04:31
Пофиг,отлично все провели время и фиг с ним!Хорошее ТВ было)

Insomnist
06.01.2013, 06:05
Лисой скатал 1.5 платины...боюсь спрашивать что у наших катоводов....
Вот Стеф, прав!
У вас ватосов было процентов 20-30 не больше, остальное вполне себе хорошие чары)

xALLix
06.01.2013, 09:05
Так интересно вас читать! *жует попкорн* Это с учетом того что 80 процентов спорящих сейчас на офе, это бывшие адовцы разных волн эмиграции.

Дайлани, ты же и тех и других побить успела. Реально можешь сравнивать.

GERI22
06.01.2013, 10:02
Под конец ТВ я уже реально ныла и нудила. Мне было пофиг о том что прошло 1,5 часа а у нас ВСЕ башни целы,а каты врага дохнут на своих же башнях. Когда оставался час до конца, многие тупо забили дефица, прыгать с дороги на дорогу, чтоб отбивать унылые каты, унылых долбанных 3 часа. Было принято решение ходить дефом в атаку, а те кто дохнет- пытацо отбить каты, которые шли то по левой дороге то по центру. В результате чего мы и потеряли те самые (2-3?) башни. Зато провели несколько раз удачно свои каты и тв закончилось,ура +__+ Еслиб мы и дальше продолжали играть дефом в деф (а не в атаку) то скорее всего результат был бы печальнее(потеря 1 башни не более), но выиграли бы в этом случае только по таймауту,так как атака не справлялась.

ТВ могло бы быть фановым, если бы не длилось 3 часа с унылой тактикой пусканием кат по разным сторонам. Это даже скорее не обман, а именно унылость и безысходность(ИМХО)
ЗЫ Нас было больше,но например в нашей пати из полноценных хороших чаров был только Силеныч. Наши с мужем одноакк.твинки хоть и в шмоте основы,но без скиллов и без петов. У которых к тому же закончились хирки гдето за час до конца тв.

DenserBD
06.01.2013, 10:41

новые лица, эт те что из хантерс шли в ад и убежали за вами или те которых "подрезаете " у хантерс?( то вхантерс много заявок было от валхалы\юми а теперь к вам поперлись)))

угу а вы к успеху идете? в трипле с ербами не смогли. Против АД позвали реборн, сами не смогли. Против Хантерс уже прикрываетесь какую неделю, а про это уже кто то говорил что скоро и против Хантерса будут прикрываться.

Я нормально отношусь к Ризенам, но зачем писать то чем сам грешен. Тем более джедаи Ги только только образовалась. И не факт что в АДах они были в 1 пачках и были с игрыными да и вообще новая ги нужно новые тактики и наработки. И ставить против Равенз Реборн смысла нет им и нужны сейчас 3 часовые ТВ для отработки тактики.

Pavel713
06.01.2013, 11:02

Конечно со стороны Джейд было бы разумным подарить Равенз несколько десятков лямов. Хотя, почему подарить? Преимущество Равенз на бэтлграунде было бы всего двукратным, кто знает, кто вышел бы победителем из этой схватки?)

Elena311
06.01.2013, 11:34

Фень, иди проспись. Не 4-6, а гораааздо больше. И хватит слюной брызгать в нашу сторону, смешно право ;)

Умиляют советчики, как нибудь сами решим - куда, как и зачем ставить =/

P.S. Была лучшего мнения о Киде, а оказалось такой нытик. Выход из положения всегда есть - не ходи на тв =))

Rraila
06.01.2013, 11:44
Орся, да ладно) может тв по 2,5 часа интересны после пары месяцев без тв. Да и то разок)а в остальное время это слишком долго/утомительно.

Pavel713
06.01.2013, 11:52
Вас, лайферов, не поймешь. Утомительно, но все равно ходите)

GERI22
06.01.2013, 11:54
Была лучшего мнения о Киде, а оказалось такой нытик. Выход из положения всегда есть - не ходи на тв =))

Ваше мнение обо мне оч оч важно. Честно=)

Feniksvsk
06.01.2013, 12:01
Кисень, в 2013 пока вы лайферы а мы дроты походу) (не слышал о сходках ваще Оо)
Баюсь отвечать Орсе, а то призову Ка который не пишет на офе оО
Кида норм Оо
дайте киношек=_=
страшно смотреть как нас втоптали
Всем бобра

Attaker1503
06.01.2013, 12:05
Под конец ТВ я уже реально ныла и нудила. Мне было пофиг о том что прошло 1,5 часа а у нас ВСЕ башни целы,а каты врага дохнут на своих же башнях. Когда оставался час до конца, многие тупо забили дефица, прыгать с дороги на дорогу, чтоб отбивать унылые каты, унылых долбанных 3 часа. Было принято решение ходить дефом в атаку, а те кто дохнет- пытацо отбить каты, которые шли то по левой дороге то по центру. В результате чего мы и потеряли те самые (2-3?) башни. Зато провели несколько раз удачно свои каты и тв закончилось,ура +__+ Еслиб мы и дальше продолжали играть дефом в деф (а не в атаку) то скорее всего результат был бы печальнее(потеря 1 башни не более), но выиграли бы в этом случае только по таймауту,так как атака не справлялась.

ТВ могло бы быть фановым, если бы не длилось 3 часа с унылой тактикой пусканием кат по разным сторонам. Это даже скорее не обман, а именно унылость и безысходность(ИМХО)
ЗЫ Нас было больше,но например в нашей пати из полноценных хороших чаров был только Силеныч. Наши с мужем одноакк.твинки хоть и в шмоте основы,но без скиллов и без петов. У которых к тому же закончились хирки гдето за час до конца тв.

да ладно, неужели, реально так и было? т.е ваши каты по боковым это унылость и безысходность?)))
реально, не было смысла долбиться 3 часа, решили сменить тактику, но если ты считаешь, что вы победили , благодаря вашей тактики, пусть так и будет)))
а читать, что у вас не было норм чаров это ваще пять, вот просто НИРАЗУ одноакковые чары не затащили на тв, это все академики, ага)))

GERI22
06.01.2013, 12:10
А я и не писала что одобряю данную тактику. Не важно с какой стороны она использовалась.Я сказала что это уныло и все.
Про твинков опять же я говорила ПРО СВОЮ пати,но мы же привыкли читать, так как нам удобно читать,да?) И вообще какая разница кто затащил твинки или не твинки ? ДА хоть 10 чаров себе раскачайте и запихайте их по разные кланы для хождения на тв это же ваше право.

Pavel713
06.01.2013, 12:14
а читать, что у вас не было норм чаров это ваще пять, вот просто НИРАЗУ одноакковые чары не затащили на тв, это все академики, ага)))

Увы, пришло время академий. Сколько раз наш основной тв-состав сливался Хаосу/Сансаре/Фалауту уже и не перечесть=\

Attaker1503
06.01.2013, 12:27
Про твинков опять же я говорила ПРО СВОЮ пати,но мы же привыкли читать, так как нам удобно читать,да?)

класс ваще шедевр, такое ощущение ты находишься в вакууме и кто кроме тебя был на тв совсем не знаешь, зачет)))

GERI22
06.01.2013, 12:34
класс ваще шедевр, такое ощущение ты находишься в вакууме и кто кроме тебя был на тв совсем не знаешь, зачет)))

это ваще кто и че за тролль такое ? Оо Читать не умеет и адекватно реагировать тоже.

Feniksvsk
06.01.2013, 12:43
это ваще кто и че за тролль такое ? Оо Читать не умеет и адекватно реагировать тоже.

он норм =)) танк один дохлый =_=

Assiry
06.01.2013, 12:48
Да нет, мы все поняли.
Три часа тв - вам уныло, вы любите 6 минут на пустой терре, видимо. Ну или в четвериплах-пятириплах приходить "ногибать".

Рада, что есть ребята, кому еще нравится именно драться, а не идти на готовенькое, и кто помнит, что на тв ходят ради интереса, а не значка на терре.

2Гриззо: точно, вылетело из головы, что он заточ с пушки на шама перенес. Правда оч жаль, что от этого лисой играть не разучился =\ (п.с. Ганя, гори в аду!) Ну про его шмот ж спорить не будем, раз вы ему подхватывать давали?)

durnoy2127
06.01.2013, 13:01
сколько слов, но по итогу вы проиграли своими основными расточенными чарами твинкам

Rraila
06.01.2013, 13:01
Лия, ну извини что для некоторых из нас сидение на твинках на тв 2,5 часа это не такой фан как для вас)
Для меня лично интересны только тв с ербами) основным персом) когда они приходят. Пусть даже в дабле с их академкой. И да, когда проигрывали мы было тоже интересно.

Karina72
06.01.2013, 13:06
угу а вы к успеху идете? в трипле с ербами не смогли. Против АД позвали реборн, сами не смогли. Против Хантерс уже прикрываетесь какую неделю, а про это уже кто то говорил что скоро и против Хантерса будут прикрываться.

Рукалицо просто. Ербы не пошли на Равенз вчера, дальше додумывай сам, хоть на это у тебя мозгов хватит я думаю.

Assiry
06.01.2013, 13:10
сколько слов, но по итогу вы проиграли своими основными расточенными чарами твинкам

Конеш проиграли. Силы были не равны. Далеко. А слов много не от нас, не мы начали делать вид, что 2 часа делали маникюр, а потом выиграли луком 93. А вообще пушек 5 +12х я там насчитала, как бы тут вид не делали. И проиграть в 38 человек - да, далеко не все бывший ад, совершенно не все последний год вместе ходили на тв - составу из 60, где совершенно все умеют ходить на тв, где народ выходил и его бафали, и где +12х не меньше, при чем проиграть потому что сфигали ждать таймаута, если не хватает проломить - совершенно нормальный старт для гильдии.
Кстати, Серега, а вы чем похвастаетесь?

Кид, ты слегка забыла, выбирая выражения, что и вы пускали каты по боковым... И не раз, и не два. Или ты и про себя так самокритично?

Лия, ну извини что для некоторых из нас сидение на твинках на тв 2,5 часа это не такой фан как для вас)
Для меня лично интересны только тв с ербами) основным персом) когда они приходят. Пусть даже в дабле с их академкой. И да, когда проигрывали мы было тоже интересно.
Для меня сидение на твинке 2 ч тоже бывает фаном да. Приходится не танком переть, а головой думать. Хотя например зайти на тв чаром 93 я б не смогла, вот реально. Ну мясо же.
Мы, Дайля, шли не на готовенько, как хм некоторые ) И точно знали как будем начинать.
Нам нравится видеть как оно развивается и что мы делаем своими руками.

Rraila
06.01.2013, 13:25
Лия, ну порой важен каждый человек) и приходится идти луком 93 лвла. И не надо что все 60 умеют ходить на тв) умеют, но основными персами (твинки не всегда совпадают по классу с основой (с) капитан очевидность).

Assiry
06.01.2013, 13:30
Лия, ну порой важен каждый человек) и приходится идти луком 93 лвла. И не надо что все 60 умеют ходить на тв) умеют, но основными персами (твинки не всегда совпадают по классу с основой (с) капитан очевидность).
Ок ок. Вы бы не выиграли по таймауту, вы 2.5 часа кофе пили, а перевес в 20 человек туфта. И чаров там не было, и никто на тв ходить не умел - ну блин, Дайлани, тебе самой норм эту политику толкать?

Да, молодцы, выиграли твинками. Посмотрим что будет 60 на 60.

durnoy2127
06.01.2013, 13:32
а зачем хвастаться, даже если было бы чем, дела сами покажут
Просто меня этот пафос выводит, пишите как будто продержались 2.5 часа с основой
Это академия/твинко клан, вот и берут количеством, хотите качество против качества, устроите договорное тв с равензами, они тоже отберут 38 своих бойцов

Feniksvsk
06.01.2013, 13:33
ПОмню когда был в АД нас Равы в 60 тел вшотали =\ тож было интересно =\

Attaker1503
06.01.2013, 13:43
а зачем хвастаться, даже если было бы чем, дела сами покажут
Просто меня этот пафос выводит, пишите как будто продержались 2.5 часа с основой
Это академия/твинко клан, вот и берут количеством, хотите качество против качества, устроите договорное тв с равензами, они тоже отберут 38 своих бойцов

т.е "пафос" от равенз уже не выводит?
а договорное тв с равенз, ты сам то в это веришь?)

GERI22
06.01.2013, 13:44
Кид, ты слегка забыла, выбирая выражения, что и вы пускали каты по боковым... И не раз, и не два. Или ты и про себя так самокритично?

Не,ребят вы че правда между строк читаете?
цитирую сама себя:

А я и не писала что одобряю данную тактику. Не важно с какой стороны она использовалась.Я сказала что это уныло и все..
Да я критикую ТВ в целом,именно тактику. НЕ важно КТО ее использовал. И да я критиковала его именно с "своей колокольни" тоесть со своей пати дефовой. По окончанию ТВ лично у меня было уже около 3-ех часов ночи ,а драйв и фан был только в первый час тв.Опять же это именно мое мнение о тв. Не более.

Rraila
06.01.2013, 13:50
Ок ок. Вы бы не выиграли по таймауту, вы 2.5 часа кофе пили, а перевес в 20 человек туфта. И чаров там не было, и никто на тв ходить не умел - ну блин, Дайлани, тебе самой норм эту политику толкать?

Да, молодцы, выиграли твинками. Посмотрим что будет 60 на 60.

Я где-то написала что никого не было/пили кофе/все не умели играть? Да, все кто мог перешли на твинков. Но не ВСЕ твинки сравнимы по уровню с основными персам или вас бы вынесли минут за 15-20. И да, кол-во имеет значение. Или мы должны были одних академиков отправить?)
Не надо мне чужие слова приписывать иди додумывать за меня)

Elena311
06.01.2013, 13:50
Ваше мнение обо мне оч оч важно. Честно=)

Как и твое, но ты позволила себе разнытся на целое полотно, так что терпи :tfm:

GERI22
06.01.2013, 13:53
Как и твое, но ты позволила себе разнытся на целое полотно, так что терпи :tfm:

а ты типа запрещаешь ? я высказала свое мнение. я редко пишу здесь,так что терпи.

Assiry
06.01.2013, 13:53
Не,ребят вы че правда между строк читаете?
цитирую сама себя: "тра-та-та со своей колокольни"

В общем я поняла. Ты считаешь, что вы пускали каты от унылости и безысходности.
Ноу эффенс :)
Ну хоть кто-то признал официально, что с 38ю было в 60 сложновастенько :)

krokoloko
06.01.2013, 13:57
о да.... И в какой клан мне потом проситься?Оо

GERI22
06.01.2013, 13:58
В общем я поняла. Ты считаешь, что вы пускали каты от унылости и безысходности.
Ноу эффенс :)
Ну хоть кто-то признал официально, что с 38ю было в 60 сложновастенько :)

Гл чтоб вы потешили свою пафосность.Одна запрещает полотна печатать,другую тешит что они просто классные.

durnoy2127
06.01.2013, 13:58
т.е "пафос" от равенз уже не выводит?
а договорное тв с равенз, ты сам то в это веришь?)

Ты не думай, у меня нет неприязни к вашему клану, обидно что ушли да, но видать цели разошлись, напрягает что людей переманиваете, это да
Честно говоря не углядел от них ничего такого, а может не воспринимаю буквы отдельных людей
А про договорное это был просто пример

Feniksvsk
06.01.2013, 14:04
Ты не думай, у меня нет неприязни к вашему клану, обидно что ушли да, но видать цели разошлись, напрягает что людей переманиваете, это да
Честно говоря не углядел от них ничего такого, а может не воспринимаю буквы отдельных людей

эти нахалы еще и Елку с Дедом могут позвать :D

у Хаосят было аж 5пух +12 ,а у вас? лиечка сансирка орсана тини? (еще кто нить?)
а скок у вас было 100- ?

у нас с Хантерс было ТВ когда нас было на 20тел меньше)) я в игру тогда зашел 60-ым и на чипе было ~2кк , но как то выйграли =Р
не оправдывайтесь, слажали так слажали :)

п.с. Спейсы первое ТВ с победы начинали?

о да.... И в какой клан мне потом проситься?Оо

в джедаи

Assiry
06.01.2013, 14:06
О майн гад. Никто никого не переманивает. Мало того, я прекрасно понимаю тех, кто остался. Из всех, кто написал заявку, я никого не позвала. Мне бы хотелось, чтобы пришли те, к кому я испытываю личную симпатию, но мы в этом как гильдия не нуждаемся.
Не надо путать меня с галаранами.

2Кида: блин уже потащится от того, что мы классные нельзя =\

2Феникс: забыл добавить "как Феллин в свое время". Хотя зачем нам звать, ты за нас пиаришь )

Вообще я честно не понимаю, чем проигрыш после 2.5часового тв клана, созданного месяц назад и набравшего 40 тел, вызывает такое море постов Оо Чувствуете угрозу?))

durnoy2127
06.01.2013, 14:10
я не имею ввиду лично тебя, но я знаю людей которых зовут к вам, и не говорю что им что то предлагают, даже не спрашивал что говорят когда зовут

Assiry
06.01.2013, 14:22
Не то, чтобы это кого-то касалось, но в первое же собрание было сказано: не надо никого звать. И периодически повторяется. Открываем одобренные заявки : 8 не от АД, 3 от АД.
Это ваще к тв не относится, если честно.
А по тв все сказано, вон обсудите взрослых дядек типа Эрбе.

DenserBD
06.01.2013, 14:23
Рукалицо просто. Ербы не пошли на Равенз вчера, дальше додумывай сам, хоть на это у тебя мозгов хватит я думаю.

+ и еще сансару от дефили. Разве я где то соврал? Просто перед тем как фене гнать чушь на других нужно на себя посмотреть.

Shargoroth
06.01.2013, 14:34
я в игру тогда зашел 60-ым и на чипе было ~2кк , но как то выйграли =Р

По-любому благодаря тебе выиграли, флудобот!

Sansire
06.01.2013, 14:34
До чего странные люди.
Вместо того, чтобы порадоваться, что хоть какое-то разнообразие в ТВ появляется
и поддержать его... начинают либо жаловаться, либо какие-то обиды вспоминать.
Про попытки задеть друг друга вообще молчу.

Никогда не любил за это оф форум по Ориону.
В большинстве своем тут отписываются 2 типа людей:
1. Которые в игре не добились ничего и изливают свое разочарование на тысячи страниц флейма.
2. Которым уже надоела игра, но которые ходят сюда как на работу и естессно жалуются на нее.

Нам игра все еще интересна. Поэтому мы будем развиваться, будем собирать таких же людей,
которым ИНТЕРЕСНО поднимать своего чара, своих друзей, свой клан.
И это ТВ нам было тоже интересно ) и как ни странно мнение других людей нас тоже интересует,
но не всех, все-таки я вполне даю себе отчет о том, кто в основном пишет здесь.

Feniksvsk
06.01.2013, 14:51
По-любому благодаря тебе выиграли, флудобот!

привет косматый
в том тв норм настрелял =))
С Хантерами еще норм, эт у Ербов луки звери =_= верней их просто больше намного =_=

Karina72
06.01.2013, 14:55
+ и еще сансару от дефили. Разве я где то соврал? Просто перед тем как фене гнать чушь на других нужно на себя посмотреть.

Ээээ. И казалось бы, причем тут Феня.. Ну да ладно. Сам поищи свои фейлы. Обещала тут не писать, но мимо такого ололо просто невозможно было пройти мимо.

Rraila
06.01.2013, 14:58
Санс, было ли вчерашнее тв интересным сказать не могу, ибо сама лично на нем не была. Но думаю к концу его уставать начали и вы тоже, все же 2-2,5 часа это реально утомительно пусть даже отрабатываются тактики и тд и тп. Но это мое имхо ибо сама на таких тв уставала (как и в целом от непрерывного сидения за компом по 2+ часа без возможности отойти даже за чаем).
Было ли оно полезным для нас как но было полезным для вас? Спорный вопрос. Наши академики посмотрели на тв (да, они там тоже были). Наверн наши тоже попробовали что-то новое) Кто-то может вспомнил как играть другим классом. Так что немного плюсов можно набрать. Но скорее мы на него пошли потому что так сложилось, а не потому что нам интересно сравнить силы нашей академки+твинков с вашим кланом.

Assiry
06.01.2013, 15:02
Слабые голоса "давайте предложим им перекур" были задавлены боевым советом!!111
Правда не интересно сравнить силы? Ну хотя да. Академиков то штук 20, остальные силы сравнивать смысла нет.
Жаль, что вам было не фаново. Правда, жаль. Мы постоянно забываем, что играть не всем интересно. Хотя это тв мы устраивали не для фана гильдии Равенз, чего уж скрывать.

raxxla99
06.01.2013, 15:05
Итог:
а) обе стороны пускали каты по боковым
б) обе устали, но кто возмущается ? (удалимся даже от стороны противостояния. Девушки терпите :) )
в) про численный перевес спора нет (да да 90+ чары могут дебафать и станить под дамагеров)
г) Огромнейшее спасибо за ТВ, укатали 2.5 платины.

Да прибудет с Вами сила (с)

Deadly

Feniksvsk
06.01.2013, 15:21
Дедли?? Дедли в джейдах?
стрелять колотить, как же так ?
ушел в печаль...

дружище лучшеб в Ризен пошли :(

raxxla99
06.01.2013, 15:26
Фень :) Это судьба :)

Insomnist
06.01.2013, 16:07
Не ну, ваще тоды все классно.

Врагам тв не понравилось (хоть и выиграли), нам понравилось Оо

Миссион комплитед че

Честн я был в шоке, как мы так долго держались, не уходя в фуллдеф, а на третьем часу подумал, а может вообще выиграем ?)

А так считаю что мы проиграли за 2.5 часа (в принципе тв могло идти и 3 часа) и дали вам проходить из-за тактической ошибки нашей (хотя мы стремились к победе, поэтому в принципе и проиграли Оо)

и аще я доволен что 38 человек (- пару человек в ходе тв вроде), столько бились с превосходящем составом по опытности и возможно по эквипу Оо

ЗЫ: Это куда круче чем 2.5 часа тпшится по мораю/пескам в поисках более менее равного пвп.

911GTstreet
06.01.2013, 16:39
День добрый всем и с наступающим.
Зря вы так на Сансира, правильно он сделал что пошёл на школу а не на основные ГИ РРРФ, новый клан - новые составы пать и их сыгранность, новая тактика; только одного не понимаю, не ужели Сансир думает что этот клан имеет право на жизнь и противоборство?
Возьмём Дест как одну из всех удачных попыток создать новый клан, у нас были двух часовые тренировочные ТВ с Файт, учились всему, в итоге дошли до 27 минутных побед с Рисенами, 37 минутной победе с Реборн и 32 минутному проигрышу с Равенз, отбив у последних 6 полноценных атак; далее история всем известна, мы распались и люди разошлись по ТОП кланам двух противоборствующих сторон;
так стоит ли "офчинка выделки" или тут преследуются совсем иные цели (док-ть кому то что то ослабив ГИ), а может даже и меркантильные?
P.S. надо заводить в нашу школу вара или стража для помощи нам же и хорошего фана на ТВ.

Assiry
06.01.2013, 16:43
, не ужели Сансир думает что этот клан имеет право на жизнь и противоборство?
Мы возьмем себе все права, какие захотим. Ваше дело нас попробовать остановить. И на ТВ тоже.
Если получится, конечно.

Attaker1503
06.01.2013, 16:47
P.S. надо заводить в нашу школу вара или стража для помощи нам же и хорошего фана на ТВ.

угу, главное не перестарайтесь с заводом, а то даже фана не будет)

krokoloko
06.01.2013, 16:47
эти нахалы еще и Елку с Дедом могут позвать :D

у Хаосят было аж 5пух +12 ,а у вас? лиечка сансирка орсана тини? (еще кто нить?)
а скок у вас было 100- ?

у нас с Хантерс было ТВ когда нас было на 20тел меньше)) я в игру тогда зашел 60-ым и на чипе было ~2кк , но как то выйграли =Р
не оправдывайтесь, слажали так слажали :)

в джедаи

непонял куда идти?

krokoloko
06.01.2013, 16:52
Какой союз лутше и дисципленирование? "ЕАХ" либо "РРРФ" чтоб я знал куда стремление держать!

VANDER422
06.01.2013, 17:13

А то, Априорчикам накастыляли)

з.ы. типа еще +1 отличие?)

DenserBD
06.01.2013, 17:26
Ээээ. И казалось бы, причем тут Феня.. Ну да ладно. Сам поищи свои фейлы. Обещала тут не писать, но мимо такого ололо просто невозможно было пройти мимо.

Ну уж извини, в чем там был фейл?
1. Ризены проиграли Ербе, с учетом что Ербе еще дефили сансару это факт
2. Ризены не смогли АДов и рядом с Истоками АДов пришлось выбивать Реборнам реборнам даже истоки отдавали это тоже факт.
3. Вы уже как минимум 2 если не 3 или 4 неделю прикрываетесь от Хантерсов(вам же нужно ТВ) хотя на на ваше теру ставок вообще не было и прикрыта была одна тера от хантерсов и все. Это тоже факт
Скажи в чем у меня фейл? а причем феня а вот причем:
)
Лучше не других обсуждать, а о себе по думать.

Feniksvsk
06.01.2013, 17:38

ага :D

2. Ризены не смогли АДов и рядом с Истоками АДов пришлось выбивать Реборнам реборнам даже истоки отдавали это тоже факт.
3. Вы уже как минимум 2 если не 3 или 4 неделю прикрываетесь от Хантерсов(вам же нужно ТВ) хотя на на ваше теру ставок вообще не было и прикрыта была одна тера от хантерсов и все. Это тоже факт

ok

Assiry
06.01.2013, 17:42

"Папа, я хочу быть - как ты!"

Shargoroth
06.01.2013, 17:55
не ужели Сансир думает что этот клан имеет право на жизнь и противоборство?

А почему нет? Если даже Фоллаут хоть какую-то активность проявляют (что я только что написал? :D), а здесь люди опытные, закалённые. Будет приток новых душ-будет профит.

Booyaka
06.01.2013, 18:07
Фень, прям на 20 тел? Нук напомни кол-во составов, можно в лс.

grizzo11
06.01.2013, 19:03
составу из 60, где совершенно все умеют ходить на тв, где народ выходил и его бафали, и где +12х не меньше, при чем проиграть потому что сфигали ждать таймаута, если не хватает проломить - совершенно нормальный старт для гильдии.
Кстати, Серега, а вы чем похвастаетесь?

Онлайну 60, а на ТВ не больше 50, где больше половины ТВ видели только в триплах ибо академики, а не твинки. Где те кто ходят на ТВ одними чарами, вынуждены идти фармотвинками нескиловаными.) Это так справедливости для. Кстати, именно поэтому подхватывают каты вары\лисы, не потому что шмот, а потому что знают когда и как. А у большинства чаоситов это такое первое ТВ, а вы уж их всех в матерые записали.)

У тебя первым пунктом сразу фейл идет. Когда дефят 3 терры это деф трипла, когда 2 это дабла. Фирштейн? Или фрапс накукена показать?)

Elena311
06.01.2013, 19:07
Гл чтоб вы потешили свою пафосность.Одна запрещает полотна печатать,другую тешит что они просто классные.

У тебя все в порядке с самооценкой? А то тебе кажутся странные вещи, в частности что кому-то вообще есть дело до твоей персоны ;)

Feniksvsk
06.01.2013, 19:12
Бу, в ноябре кажись когда 2.5 часа тв шло. я фз кто у вас был там. говорилось вроде разница в 20чел была

Elena311
06.01.2013, 19:17
а скок у вас было 100- ?

Ну по "слабым" и "неточенным" хаосяткам я пробивала с сосками не больше 2к ;) А Тинька вообще вылетела с половины тв, так что можешь смело её вычеркивать из своего списка.

Karina72
06.01.2013, 19:25

в пень, бесполезно с бревнами разговаривать....

GERI22
06.01.2013, 19:34
У тебя все в порядке с самооценкой? А то тебе кажутся странные вещи, в частности что кому-то вообще есть дело до твоей персоны ;)

Я чет не пойму че оно агрицо то седня ? Да ты одна уже моей "персоне" как минимум ответила раза так 3+ ,а значит даже такой уныленькой бабенции, как ты дело до меня всеже есть. Смотрю и до моей самооценки добралась. Давай, до свидания. У тебя одной уже слишком много внимания к моей персоне.

ЗЫ а ведь никого не оскорбляла,решила чисто отписацо о тв,пока свежие впечатления были,а тут ПМСные женщины пристают xD

Elena311
06.01.2013, 19:43
Я чет не пойму че оно агрицо то седня ? Да ты одна уже моей "персоне" как минимум ответила раза так 3+ ,а значит даже такой уныленькой бабенции, как ты дело до меня всеже есть. Смотрю и до моей самооценки добралась. Давай, до свидания. У тебя одной уже слишком много внимания к моей персоне.

ЗЫ а ведь никого не оскорбляла,решила чисто отписацо о тв,пока свежие впечатления были,а тут ПМСные женщины пристают xD

Всегда так смешно, когда люди начинают переходить на прямые оскорбления, сами себя же грязью забрасывают, но от недостатка ума не понимают этого :shuffle:

Ты себя излишне переоцениваешь, умение хорошо рисовать не делает тебя хорошим человеком, что ты и доказала постом выше.

Anastasia_1
06.01.2013, 19:48
Спс за тв, Jade//
-Что то много ругани тут.

umkanich
06.01.2013, 19:52
Всегда так смешно, когда люди начинают переходить на прямые оскорбления, сами себя же грязью забрасывают, но от недостатка ума не понимают этого :shuffle:

Ты себя излишне переоцениваешь, умение хорошо рисовать не делает тебя хорошим человеком, что ты и доказала постом выше.

А что делает Вас хорошим человеком? Умение красиво ругаться на форуме, периодически поднякивая? Вы являетесь такой-же никем для людей не знающих Вас лично, как и считаете остальных никем ( судя по постам).
И да, агры в ответ на "нытика" не делают Киду плохим человеком, чтобы Вы себе там не напридумывали. Сложна все-таки логика русской девушки, как связаны умение красиво рисовать, недовольство затяжным ТВ и причем тут нытье? Объясните это недалеким людям пожалуйста, академик вы нам с обширным багажом лишнего ума, из ушей на форум проливается прям-таки.

ЗЫ: Но за ТВ спасибо. Мне понравилось, но долго да. Даже голос сел с раздачей асистов, но ок. Я даже танку какому-то соло 24к лисой залепил, без доп. дебафов кроме башенки. А вообще все эти тырканье носами в одноакковых твинков и то что нас больше было ничего не стоят. Например помню недели 2 назад - мб чуть больше, была ТВшка с Ербами. Вынесли наших чаосов с теми же "классными" твинками в одну калитку, без шансов. Их было человек 25-30 на мой взгляд. Вот тогда- то я и ощущал недоделанность своей лисы( не джина нормального, не 11 скилов, ни морай скилов, ни пета, ни полета) - вообщем ничего кроме +12 = ) У Вас почему-то так не выходит (

Cess
06.01.2013, 20:21
Не важно с кем было ТВ если оно было интересным.
Имхо.
Нормальная продолжительность для ТВ от 30 минут до 1,5 часов. Всё что длится дольше - просто сильно утомляет и ощущения уже совсем не те. Думаю что если бы это ТВ было в пределах часа - полутора, то и срача здесь бы не было а обе стороны остались бы довольны полученным фаном:)
Всем удачи.

Elena311
06.01.2013, 20:23
А что делает Вас хорошим человеком? Умение красиво сраться на форуме, периодически поднякивая? Вы являетесь такой-же никем для людей не знающих Вас лично, как и считаете остальных никем ( судя по постам).
И да, агры в ответ на "нытика" не делают Киду плохим человеком, чтобы Вы себе там не напридумывали. Сложна все-таки логика русской девушки, как связаны умение красиво рисовать и недовольство затяжным ТВ и причем тут нытье?

Вас оторвали от рейтов, поэтому и недовольство такое? кому как, а мне в 3 часовым тв не привыкать еще с 2009 года, поэтому "нытье" по поводу длительности тв раздражает. Нам было весело, и этого более чем достаточно. Томные "охи-вздохи" равенз вызвали у меня вполне объяснимую реакцию: не нравятся тв - не ходите.

Твои слова верну тебе же, ни ты ни твоя жена меня не знаете, так по какому праву она начала меня оскорблять и давать оценку? Думаю она не зря про ПМС вспомнила, а то на людей бросается уже :(

Elena311
06.01.2013, 20:38
Не важно с кем было ТВ если оно было интересным.
Имхо.
Нормальная продолжительность для ТВ от 30 минут до 1,5 часов. Всё что длится дольше - просто сильно утомляет и ощущения уже совсем не те. Думаю что если бы это ТВ было в пределах часа - полутора, то и срача здесь бы не было а обе стороны остались бы довольны полученным фаном:)
Всем удачи.

Риго, мы то как раз остались вполне довольны и срача вообще не хотели. Вот только высокомерно-снисходительное отношение противников не слишком понравилось.

1802506
06.01.2013, 20:51
E_lena

заслуженное отношение

umkanich
06.01.2013, 20:59
Вас оторвали от рейтов, поэтому и недовольство такое? кому как, а мне в 3 часовым тв не привыкать еще с 2009 года, поэтому "нытье" по поводу длительности тв раздражает. Нам было весело, и этого более чем достаточно. Томные "охи-вздохи" равенз вызвали у меня вполне объяснимую реакцию: не нравятся тв - не ходите.

Твои слова верну тебе же, ни ты ни твоя жена меня не знаете, так по какому праву она начала меня оскорблять и давать оценку? Думаю она не зря про ПМС вспомнила, а то на людей бросается уже :(

На рейтах не фармили, в последний день только 2 часа по ключам водились так что мимо. У нас тоже были долгие ТВ такто.
У кого-то просто могут возникнуть ощущения унылости после таких вот ТВ, когда за 1 час тебе сносят 1 башню еле-еле, а атаке чуть-чуть сил не хватает чтобы додавить, но медленно и упорно выносятся ваши башни одна за другой. И когда исход ТВ ясен заранее уже после минут 20. " На данном ТВ мы сильнее" не важно за счет чего, просто констатация факта, и чтобы доказать это приходиться тратить 2.5 часа. Одно дело когда тратишь это время на действительно равного соперника (как, например, на одном памятном ТВ когда мы после череды унылых проигрышей продавили Хордов . На нашем кристалле к середине ТВ было вроде миллиона 3, а потом мы ушли в фулдеф и выиграли добив кристалл хордов. Тогда эта вакханалия длилась больше 2.5 часов), а не более слабого (повторюсь мне все равно из-за чего слабого, мб не привыкли еще таким составом, мб мало, мб ПЛы чуть-чуть тупят). Например с позиций нашего дефа Вы были очень не ровня Чаосу на этом ТВ. При желании мы могли бы вообще все башни отдефить, не убирая часть сил в атаку периодически. Я придерживаюсь другой позиции, потому что люблю убивать врагов и долго, и быстро, даже если сливают= ) Но позицию жены тоже понимаю.
Сравнения высказывания своего мнения и нытья, как то странно выглядели с Вашей стороны. То есть исходя из такой логики, каждый раз когда Вы выражали свою позицию (не единожды) по поводу того что Кида "ноет", Вы тоже "ныли"? И какой после этого адекватный ответ Вы хотите услышать, фамильярно перейдя на "ты" в Ваших постах? Для меня такая вот дамочка, дающая всем оценки (аля "нытик", "мало ума", "ноулайфер нонстопно сидящий на рейтах" ), тыкающая беспричинно и есть "бабенция" в этом я с женой согласен. И мб она даже права в определении причин таких вот агров;) Но это конечно грубо.
Удачи Вам, надеюсь на следующем ТВ будет интереснее. Желательно на час-1,5 - не больше.

Booyaka
06.01.2013, 21:30
Бу, в ноябре кажись когда 2.5 часа тв шло. я фз кто у вас был там. говорилось вроде разница в 20чел была

60+ наших, 50+ ваших максимум могло быть. Или 70+ наших, 60+ ваших, но 70+ и 50+ не было ни разу)

Elena311
06.01.2013, 21:33
Слов нет, давай бабенцией ты будешь свою жену называть, после этого другого отношения она и не заслуживает

Она показала себя как умный, тонкий и исключительно интеллигентный человек. Апплордирую!

mmaarrii
06.01.2013, 21:41
Суть всей этой битвы ораторов в том, что жады ожидали от хаосов меньшего, а хаосы - большего) Вот и все. Равохаосы, пришедшие пофаниться - были разочарованы затянувшимся ТВ, а жады - проигрышем... Бедапечаль) А ну и да, захотелось халявной терры? а фиг вам) Мы еще кучу тел в хаосы завели и готовиться будем к тв тщательнее, чтобы не затягивать этот бедлам и бред.

Booyaka
06.01.2013, 21:45
Орсанн, я бы посоветовал вообще закончить эту тему и не продолжать вообще, ибо себя тоже не очень показываешь, в этом споре. Лучше о ТВ подумайте :)

DenserBD
06.01.2013, 21:57
У тебя первым пунктом сразу фейл идет. Когда дефят 3 терры это деф трипла, когда 2 это дабла. Фирштейн? Или фрапс накукена показать?)
Так то был трипл. Так нападали 3 клана одновременно. Так что я сказал как было, а не то что вы тут выставляете. Это тоже факт. Так что это ваш фейл.
во вторых.

в пень, бесполезно с бревнами разговаривать....
Я вас не когда не оскорблял!

Elena311
06.01.2013, 21:57
Орсанн, я бы посоветовал вообще закончить эту тему и не продолжать вообще, ибо себя тоже не очень показываешь, в этом споре. Лучше о ТВ подумайте :)

Бу, а я и не претендовала никогда на роль няшечки. Ну нравится мне смотреть на то как раскрывается тщательно скрываемая сущность некоторых людей и они скатываются до уровня "базарной торговки" А о тв мы думаем всегда, вот на что мне никогда не было жалко ни хирок, ни химии, ни потраченного времени :p

GERI22
06.01.2013, 22:16
убило...)))никогда не скрывала что могу ответить любому в стиле Фрая, если он этого заслужит,но также могу уважительно общаться с тем кто адекватно ведет диалог,а не тот кто пишет про "нытик" "позволила себе" "ты никто" и тд в адрес человека которого не знает.

Booyaka
Хотя я ваши женские споры никогда не понимал, так что не бейте тапком :sad:

зы: Карина, ну раааз чувствовалось, то я явно ошибся, что уж тут.

Karina72
Я вас не когда не оскорблял!

Для того, чтобы меня оскорбить, научись для начала грамотно писать. Я бы ответила, но обещала вообще тут не появляться. Тебе уже не один человек на твои фейлы указал, а ты продолжаешь махать трусами.

Бу, на том самом затяжном ТВ на начало нас было 55, под конец 58. Вас явно было 70+, и это чувствовалось.

LeChrom
06.01.2013, 22:31

Вот оно что :D Я думал 65-60 будет 5, а оказывается 20) Уроки арифметики от Фени, Фурсенко одобрят :)
Первый раз онлайн 70+ на тв(71 тело) был тогда, когда мы проиграли свежзахваченную терру. До этого момента онлайн выше 67 не поднимался, при мне.
80 человек не было в принципе ни разу, да простит мня Бу)

И прежде чем писать ерунду хоть договоритесь что писать будете.

Бу, на том самом затяжном ТВ на начало нас было 55, под конец 58. Вас явно было 70+, и это чувствовалось.

skrou1
06.01.2013, 22:37
Риго жмот в общем, дал товарищам покрабить) дай людям ТВ!!

DenserBD
06.01.2013, 22:39
Для того, чтобы меня оскорбить, научись для начала грамотно писать. Я бы ответила, но обещала вообще тут не появляться. Тебе уже не один человек на твои фейлы указал, а ты продолжаешь махать трусами.

Вот именно что у меня фейлов нет. И то что ты опустилась до оскорблений доказывает что я тебя зацепил. И не чего нормально кроме, как взять и оскорбить, ты сказать не смогла. Был трипл это факт, если атакуют 3-е, то по моему это трипыл, и не важно какую тактику избрали обороняющиеся.

Просто если Джедаи. Ребята движутся к успеху, то как минимум не созывают на КХ ивент в горн.
Я к Ризен отношусь нормально, но бесят те кто умничают когда сами по локоть в грязи.

Elena311
06.01.2013, 22:45
убило...)))никогда не скрывала что могу ответить любому в стиле Фрая, если он этого заслужит,но также могу уважительно общаться с тем кто адекватно ведет диалог,а не тот кто пишет про "нытик" "позволила себе" "ты никто" и тд в адрес человека которого не знает.

Под конец ТВ я уже реально ныла и нудила. Мне было пофиг о том что прошло 1,5 часа а у нас ВСЕ башни целы........

http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/smile.gif больше слов и не нужно.

GERI22
06.01.2013, 22:49
Тоесть одно унылое тв дает право давать мне оценку как нытик по жизни ?

l7aHuKa
06.01.2013, 22:49
Так забавно было читать ваш мини срачик,продолжайте..)

grizzo11
06.01.2013, 23:03
Так то был трипл. Так нападали 3 клана одновременно. Так что я сказал как было, а не то что вы тут выставляете. Это тоже факт. Так что это ваш фейл.
во вторых.

А ну так то Ербы тогда совсем ниочем, в этом "трипле" они не снесли ни миллиметра с наших строений и более того не смогли даже никому откатить хирку, не считая чито башен на респе =\
Да и это, ты бы потроудился на карту смотреть. Там были еще чикензы всякие. Уже четверипл. Да и на нас Ербы ходили в триплах с Фалленами и Валхаллой постоянно, но при этом считали что это соло ТВ. Так что назвав то ТВ "триплом" ты полюбому сфейлился.
Был трипл это факт, если атакуют 3-е, то по моему это трипыл, и не важно какую тактику избрали обороняющиеся.
Надо запомнить. Когда будут триплы на нас с участием тык1 и тык2, ну и предположим Ербе, заявить что мы отбили трипл или как минимум проиграли потому как трипл!

Insomnist
06.01.2013, 23:10
А что делает Вас хорошим человеком? Умение красиво ругаться на форуме, периодически поднякивая? Вы являетесь такой-же никем для людей не знающих Вас лично, как и считаете остальных никем ( судя по постам).
И да, агры в ответ на "нытика" не делают Киду плохим человеком, чтобы Вы себе там не напридумывали. Сложна все-таки логика русской девушки, как связаны умение красиво рисовать, недовольство затяжным ТВ и причем тут нытье? Объясните это недалеким людям пожалуйста, академик вы нам с обширным багажом лишнего ума, из ушей на форум проливается прям-таки.

ЗЫ: Но за ТВ спасибо. Мне понравилось, но долго да. Даже голос сел с раздачей асистов, но ок. Я даже танку какому-то соло 24к лисой залепил, без доп. дебафов кроме башенки. А вообще все эти тырканье носами в одноакковых твинков и то что нас больше было ничего не стоят. Например помню недели 2 назад - мб чуть больше, была ТВшка с Ербами. Вынесли наших чаосов с теми же "классными" твинками в одну калитку, без шансов. Их было человек 25-30 на мой взгляд. Вот тогда- то я и ощущал недоделанность своей лисы( не джина нормального, не 11 скилов, ни морай скилов, ни пета, ни полета) - вообщем ничего кроме +12 = ) У Вас почему-то так не выходит (

Почему мой пост все игнорят, где написано, что мы молодцы что столько дрались с более опытными и в большем количестве персонажей. Ведь это так. Простите, но опыта в командовании тв и опыта в слаженности групп у вас больше. Сами знаете же что рулит на тв.И да, чаос был в большинстве случаев в триплах, без вашего командования и без ваших твинков. Мне реально, жалко вас, что вы не получили фана, а мы получили и славно провели время. Я ожидал услышать от вас (что то в стиле Стефа, дорого/устали/фаново спасибо, го в след раз перекур на 10 мин), а услышал гавно, ну ладно, не наши проблемы.

Shargoroth
06.01.2013, 23:20
Вот теперь я узнаю этот форум. Неслабо от этого тв у Чикензов пукан бомбанул :D

grizzo11
06.01.2013, 23:27
Почему мой пост все игнорят, где написано, что мы молодцы что столько дрались с более опытными и в большем количестве персонажей. Ведь это так. Простите, но опыта в командовании тв и опыта в слаженности групп у вас больше. Сами знаете же что рулит на тв.И да, чаос был в большинстве случаев в триплах, без вашего командования и без ваших твинков.

Дык есть более очевидный срач, потому и не обращают внимания. А так то и у тебя не совсем правда.
Бросьте. Не было более опытного состава. Было больше, это факт. Если бы было бы больше и опытнее, то ТВ закончилось через минут 30. У подавляющего большинства на том ТВ не было опыта подобных войнушек вообще. Тигры лажали с подхватом и с проводом, вот и подхватывали кто мог и знал - вары и лисы. Да и в остальном примерно так же.
Опыта в командовнии одинаково, думаю те кто командывал самим ТВ играют примерно одинаково, возможно ПЛ-ов у нас было больше, зато они были ватоперсами или фармотвинками.)
Победили за счет массы - да. Но явно не за счет перевеса в опыте, это уж точно не так. И о какой слажености в группах речь я фз.) Все с листа было.
Вот теперь я узнаю этот форум. Неслабо от этого тв у Чикензов пукан бомбанул :D
Чикензы же в четверипле на Ербе шли. И проиграли, с чего там бомбануть должно?)

reno72
06.01.2013, 23:35
твшка с реборнами, числа не помню, недели за две до нового года, может кто и посмотрит, вообщем вызываю огонь артиллерии на себя ))

http://www.youtube.com/watch?v=8j3mnczYAuY 1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=WpDs4E5ywLE 2 часть концовка
кстати вторая часть мне больше нравится, но почему то половина ее даже не открыла, видимо в первой все ужасно ))

и всех с прошедшим Новым годом и наступившим Рождеством !!! всем удачи и процветания

DenTwitty
07.01.2013, 00:10
Просто если Джедаи. Ребята движутся к успеху, то как минимум не созывают на КХ ивент в горн.
Я к Ризен отношусь нормально, но бесят те кто умничают когда сами по локоть в грязи.
Не думал, что кто-то воспринимает это всерьёз :)

Maksimusik
07.01.2013, 01:59
Гиг,норм видяшки.. когда ты таким стал толстячком..Ещё не плохо было бы если подписывал что за песни..
а то из всего этого только Рождество узнал) кстати отличная песня)

LordByron
07.01.2013, 03:00
..никогда не скрывала что могу ответить любому в стиле Фрая..
Внезапно. _:eek:
p.s С Праздником всех! :congr:

Feniksvsk
07.01.2013, 03:31
Бу, Вирус знач мб я чо не так понял....
в любом случае то ТВ было шикарным)
походу меня так не кисло обманули =_=

Гиг спс за видео, Всех с Рождеством

Booyaka
07.01.2013, 03:59
Мне тоже понравилось. Наша пати на том тв даже офигела в конец и расслабилась, ржав в венике)

Anastasia_1
07.01.2013, 09:00
Я успокою вас срачь . а то уже смешно читать ;)
Всем все понравилось ,И все были рады тв..:)
ПС белочка предсказывает... следующее тв будет не 3 часа а 10 мин в нашу пользу :) (Люблю мечтать строго не судить)

Caisy
07.01.2013, 11:25
Почитал. Офигел. Поржал. Пьот кофэ.

Незнал что мои пару криков запомнятся. Польстило.
Только фейл в том, что я просто поржать писал. :D

DenserBD
07.01.2013, 12:08
А ну так то Ербы тогда совсем ниочем, в этом "трипле" они не снесли ни миллиметра с наших строений и более того не смогли даже никому откатить хирку, не считая чито башен на респе =\
Да и это, ты бы потроудился на карту смотреть. Там были еще чикензы всякие. Уже четверипл. Да и на нас Ербы ходили в триплах с Фалленами и Валхаллой постоянно, но при этом считали что это соло ТВ. Так что назвав то ТВ "триплом" ты полюбому сфейлился.Надо запомнить. Когда будут триплы на нас с участием тык1 и тык2, ну и предположим Ербе, заявить что мы отбили трипл или как минимум проиграли потому как трипл!

Не пиши бред когда на вас нападали ербе с тык1 и тык2 (хотя это известно что это Ризеновкие откатник) необходимость дефить эти теры есть???? нет! так как врага на ней не будет! Вы же на теру напали и отобрали.
То что Ербе вам не откатили не 1 хирки не важно . Факт остается фактом: Было 3 атаки на Ербев в результат которых Равенз отобрали теры Ризен не смогли и сансара тоже проиграла. И это был Трипл. Я говорю факты что было на самом деле, а не то что вы тут балоболите.

Не думал, что кто-то воспринимает это всерьёз :)

С учетом что у вас были и наверно имеются проблемы с онлайном, то мне верится в серьезность данных криков.
И после переворачивания событий. Выставляя одно за другое мне как то слабо теперь верится вашим словам. Крик был и может вы и правда набрали тех кто плюсанул, но сейчас упорно это отрицаете. Я это доказать не могу и обратное доказать тоже не могут. А крик был.

P.S. Как по мне. Мне нравится ги Jade. Там собрался хороший коллектив. Да их не много, но им по силам собрать достойную боеспособную Ги.

Shargoroth
07.01.2013, 12:27
Я один ничего не понял?

Maksimusik
07.01.2013, 12:35
Про ербы тык 1 и тык 2 и известно что это откатник Ризенов сильно загнул..)с учётом того что, есть такая же ги у Савера =)
что то я сам написал и сам себя не понял , ну да ладно)

Caisy
07.01.2013, 12:53
С учетом что у вас были и наверно имеются проблемы с онлайном, то мне верится в серьезность данных криков.
И после переворачивания событий. Выставляя одно за другое мне как то слабо теперь верится вашим словам. Крик был и может вы и правда набрали тех кто плюсанул, но сейчас упорно это отрицаете. Я это доказать не могу и обратное доказать тоже не могут. А крик был.

P.S. Как по мне. Мне нравится ги Jade. Там собрался хороший коллектив. Да их не много, но им по силам собрать достойную боеспособную Ги.

Меньше серьёзности, пожалуйста.
Крик был и ещё раз повторюсь, кричал я. И мне нет смысла придумывать отмазки. Крикнул, поржал с Сансиром, принял его в пати. Поржали. Но ок, пусть будет так. У нас проблемы. :(

DenserBD
07.01.2013, 13:46
Про ербы тык 1 и тык 2 и известно что это откатник Ризенов сильно загнул..)с учётом того что, есть такая же ги у Савера =)
что то я сам написал и сам себя не понял , ну да ладно)

Ну на этой неделе Хантерсов завесили Тык1 насколько я помню карту. Или ты мне сейчас будешь говорить, что Тык(и) не Ризеновские откатники, а Ербоские и Ризины не когда ими не прикрывались?

И вообще какая разница чьи Тык(и). Они сути не играют. Тыки в пример привел Гризо мне пофиг. Я ему просто отвечал на его заявления "на Ербев не было трипла, был дабл". А кто уже завешивал Равенз мне ровно.

Galdor
07.01.2013, 13:49

А тв сином, я смотрю, столько же захватывающе и разнообразно, как и пвп им, думал хоть чуть чуть по-другому будет =(.
з.ы.: Когда же их уже понерфят.

Ну кому что, Ербе вон тоже в одни из прошлых рейтов пати Ястреба или Стимпака в горн собирали. :D

reno72
07.01.2013, 13:50
Гиг,норм видяшки.. когда ты таким стал толстячком..Ещё не плохо было бы если подписывал что за песни..
а то из всего этого только Рождество узнал) кстати отличная песня)

вроде всегда был гибридом с уклоном в кон в тринити и фейт, и со вступления в орду фул коном, правда в аду, перед уходом оттуда, недельки три побегал фул интом, не очень понравилось, ну и + хп-шная пушка для тв
насчет песенок оки подпишу

silkytail
07.01.2013, 14:05
Я один ничего не понял?

не расстраивайся, для твоего уровня развития это нормально :)

Shargoroth
07.01.2013, 14:14
не расстраивайся, для твоего уровня развития это нормально :)

http://ipic.su/img/img7/fs/6VoyjmtwoxY.1357553622.jpg

Feniksvsk
07.01.2013, 14:52
Меньше серьёзности, пожалуйста.
Крик был и ещё раз повторюсь, кричал я. И мне нет смысла придумывать отмазки. Крикнул, поржал с Сансиром, принял его в пати. Поржали. Но ок, пусть будет так. У нас проблемы. :(

дык тогда ж тебе вроде Скайдед ответил Оо знач все норм :D
Хотя Гиз отжигал с горном не слабей :D

п.с. Гиг, пристом ты нааамного лучше играешь чем магм)

grizzo11
07.01.2013, 15:17
Не пиши бред когда на вас нападали ербе с тык1 и тык2 (хотя это известно что это Ризеновкие откатник) необходимость дефить эти теры есть???? нет! так как врага на ней не будет! Вы же на теру напали и отобрали.
То что Ербе вам не откатили не 1 хирки не важно . Факт остается фактом: Было 3 атаки на Ербев в результат которых Равенз отобрали теры Ризен не смогли и сансара тоже проиграла. И это был Трипл. Я говорю факты что было на самом деле, а не то что вы тут балоболите.

Человек-бред предлогает мне бред не писать.))) На секундочку Тык1 одну из тер у Рисенов взяли, оказалось что не все Тыки Рисенов. Значит есть необходимость дефить. Да и на прошлом ТВ разницы между тыком и Ербе не было, ТВ бы выиграла одна тележка, даже башенки не ставили ибо незачем. Вот от трипла и остался дабл и это факт.
А вообще забавно когда человек в глаза триплы не видивший о них рассуждает.)

DenserBD
07.01.2013, 17:40
Человек-бред предлогает мне бред не писать.))) На секундочку Тык1 одну из тер у Рисенов взяли, оказалось что не все Тыки Рисенов. Значит есть необходимость дефить. Да и на прошлом ТВ разницы между тыком и Ербе не было, ТВ бы выиграла одна тележка, даже башенки не ставили ибо незачем. Вот от трипла и остался дабл и это факт.
А вообще забавно когда человек в глаза триплы не видивший о них рассуждает.)
ну давай тык 1 есть у савера который 1 раз выстрелил. И врятли еще раз выстрелит.

Да и на прошлом ТВ разницы между тыком и Ербе не было,
сама фраза уже лож. как и все твои слова. Если прикатишь прикидываться дурачком найдешь разницу.
Ну ок я человек бред, но не балабол и врун как ты.

если я тут сделал фейл пруф пожалуйста. И с крином Карты ТВ и кто на кого когда на падал.
И вообще если хочешь встрять и с умничать, что я где то соврал, то в следующий раз давай пруф на мою ошибку и обоснования, а не только твои бредовые слова и умо заключения. Далее с тобой дискуссии вести не вижу смысла. Обсуждать что три атаки одновременно на 1 клан не является триплом я не буду.
Далее на твои голые слова буду воспринимать за лож.

derteg
07.01.2013, 17:45
нифига вы понаписали, читал и ничего интересного :(

я слишком беден чтобы ставить своим Тыком :D

StimPack
07.01.2013, 17:53
Я асилил за чашечкой кофе :(

p.s. Ничего ничего, на этой неделе у вас была фора, отсюда так всё печально. Я вообще не представляю кто ПЛил мою группу на бровке... точнее бывшую мою.

911GTstreet
07.01.2013, 18:00
твшка с реборнами, числа не помню, недели за две до нового года, может кто и посмотрит, вообщем вызываю огонь артиллерии на себя ))

http://www.youtube.com/watch?v=8j3mnczYAuY 1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=WpDs4E5ywLE 2 часть концовка
кстати вторая часть мне больше нравится, но почему то половина ее даже не открыла, видимо в первой все ужасно ))

В первые по мойму смотрел видео катаводного приста, с интересом просмотрел обе части; если честно, то слипать одного,в сотку сажать второго, третьего рассеить, четвёртого похилить, пятого пробафать, шестого реснуть, седьмого зарутать, при этом надо успевать лететь за быстро бегущими катоводами, жить под асистом двух луков с лисами- я бы так не смог, на мой взгляд это самый сложный класс по работе на ТВ.
P.S. и вопрос ко всем ТВешным пристам, а разве нельзя своих же катаводов на кристале через контрл черепашить пристами находясь вне пати, для большего обеспечения живучести танков?

StimPack
07.01.2013, 18:03
P.S. и вопрос ко всем ТВешным пристам, а разве нельзя своих же катаводов на кристале через контрл черепашить пристами находясь вне пати, для большего обеспечения живучести танков?

Нет О_О (10 раз нет)

grizzo11
07.01.2013, 18:03
ну давай тык 1 есть у савера который 1 раз выстрелил. И врятли еще раз выстрелит.

сама фраза уже лож. как и все твои слова. Если прикатишь прикидываться дурачком найдешь разницу.

если я тут сделал фейл пруф пожалуйста. И с крином Карты ТВ и кто на кого когда на падал.
И вообще если хочешь встрять и с умничать, что я где то соврал, то в следующий раз давай пруф на мою ошибку и обоснования, а не только твои бредовые слова и умо заключения. Далее с тобой дискуссии вести не вижу смысла. Обсуждать что три атаки одновременно на 1 клан не является триплом я не буду.

Сложно разбирать наборы слов, многие из которых приходится расшифровывать =(
Найди разницу в этом трипле между Ербами и твинкокланом. Посмотри в теме скрин "хроника территориальных войн"(если кто выложит) ставки и обрати внимание на 33 терру. Это был читверипл!!1 А ты написал про трипл!!11
Твои "умо заключения" совсем никуда не годятся. Что-то крикнуть в сторону Рисен настолько важно, что даже не надо вдумыватся как оно есть на самом деле. Вот теперь шутка в горн это "проблеммы онлайна", трипл в котором Ербы пришли только на Рисен и Сансару это "даже в триплах не можете". Как ты еще не написал про случай где в трипле Равенз-Реборн-Рисен пришли только на Рисен что "Ахахха, даже в трипле с Реборнами и Равензами не можете". Кроче, тут штука такая, прикидываться дурачком твоя фишка.)
И пруф где я балабол позязя. А то ведь без пруфа балабол ты.)

reno72
07.01.2013, 18:08
на своих не действует порш, ибо это атакующий скилл

ну и для феникса, ** по мне так для светлого мага , я норм играл
а по присту я им считай не играл хрен знает сколько времени, больше года, и сейчас изредка, кроме тв (опять же не всегда) на морай захожу, так что мой скилл игры значительно упал, лично я собой не очень доволен , тк фейлов куча

911GTstreet
07.01.2013, 18:19
Благодарю Гиг, не знал, думал что через контрл возможно это осуществить; и всё же снимаю шляпу перед всеми катаводными пристами, Ваша работа намного сложнее чем моя например.

Robin1954
07.01.2013, 18:19

http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=606&pictureid=2979 И не только их

Insomnist
07.01.2013, 18:36
Сравни работу любого дд класса с саппортом, Порш)
А так да, катопристам надо памятники ставить.

DenserBD
07.01.2013, 19:16
Сложно разбирать наборы слов, многие из которых приходится расшифровывать =(
Найди разницу в этом трипле между Ербами и твинкокланом. Посмотри в теме скрин "хроника территориальных войн"(если кто выложит) ставки и обрати внимание на 33 терру. Это был читверипл!!1 А ты написал про трипл!!11
Твои "умо заключения" совсем никуда не годятся. Что-то крикнуть в сторону Рисен настолько важно, что даже не надо вдумыватся как оно есть на самом деле. Вот теперь шутка в горн это "проблеммы онлайна", трипл в котором Ербы пришли только на Рисен и Сансару это "даже в триплах не можете". Как ты еще не написал про случай где в трипле Равенз-Реборн-Рисен пришли только на Рисен что "Ахахха, даже в трипле с Реборнами и Равензами не можете". Кроче, тут штука такая, прикидываться дурачком твоя фишка.)
И пруф где я балабол позязя. А то ведь без пруфа балабол ты.)

На теру 33 если память не изменяет.(Если бы кто то серьезный нападал на 33 теру и они могли бы прийти, я это определено запомнил бы.) А так там был поставлен чикензы один из откатчиков, но я могу ошибиться. Вообще скорее всего это очередная твоя брехня.
Да как и все твои слова все лож. Взяв даже то, что вы мне тут утверждаете что был дабл, а не трипл.
Когда дефят 3 терры это деф трипла, когда 2 это дабла. Фирштейн? теперь ты несешь чушь про четверипыл вы уже определитесь на одном. (уже факт балабольсва)
в вторых
"даже в триплах не можете" вот второе твое вранье, давай маю цитату где я это говорю.
в трипле с ербами не смогли.Как видишь я тут не чего подобного не пишу, а только что в трипле Ризены проиграли.(Каждый пусть воспринимает в силе своей испорченности) Я не виноват в том что РРРФ видят везде такой упрек. Это уже называется комплексом не полноценности, что вы в каждом таком выражение видите что намек на вашу ущербность. Хотя я просто говорил факт что был трипл, где Ризен проиграли.
И мне просто хвотило разложить твой последний пост

Что-то крикнуть в сторону Рисен настолько важно,
Вообще это был ответ на сообщение Фени. И все мои слова были чистейшей правдой, что заставило тебя с агриться и начать писать всякий бред. И так же обидились РРРФвоские троли . Ты на своих посмотри. А потом пиши всякий бред. Цепляясь уже то, что типа там не было трипла и я балабол. Хоть суть даже не в этом жалком трипле. А в том что к какому успеху идут Ризены когда у самих пока только Выиграешь над Хантерсами. Да АД сейчас уже будет сильно ослаблен, но это уже не заслуга Ризен и не его успех. Так что следите за своими успехами а не тыкайте другим.

DenTwitty
07.01.2013, 19:22
Чистейшая правда...особенно связь между "шуткой в горн" и "проблемами в клане" :)

DenserBD
07.01.2013, 19:34
Чистейшая правда...особенно связь между "шуткой в горн" и "проблемами в клане" :)

Ну крик был? Был. Для чего? Шутка или правда у вас была проблема. Уж извини я знаю уже подобный претендент был. Так что я подумал, почему вы не сделали так же. Кто вас знает.
И среди того что я отвечал Фени этого не было в списке. Так как я это только чисто мое субъективное мнение для чего вы кричали. Да и это ваше дело. Хотите приглашаете ,хотите прикалываетесь, мне как то ровно . Мой пост вел чисто ответ фени чтоб. Он задумался о своих успехах а не о чужих.

DenTwitty
07.01.2013, 19:37
Можно поподробнее о подобном инциденте?)

Erches
07.01.2013, 19:39
Хотя я просто говорил факт что был трипл, где Ризен проиграли.
И мне просто хвотило разложить твой последний пост

Да АД сейчас уже будет сильно ослаблен, но это уже не заслуга Ризен и не его успех. Так что следите за своими успехами а не тыкайте другим.

проиграли так как в трипле шли сразу на нас всем составом, отдефили нас ушли на сансару, а ты что думал, что мы проиграли им когда их было 20 человек перекинутых в деф и пачка котов чтоб вынести кристал? увы, в таких триплах выбирают 1 или 2 клана, 3 уже нельзя отбить

но и не проблема Рисен, что АД ослаб

DenserBD
07.01.2013, 19:43
Это был не в вашем клане. И я не хочу в тут в даваться в подробности.

Erches
07.01.2013, 19:45

в нашем, нашем

DenserBD
07.01.2013, 19:46
проиграли так как в трипле шли сразу на нас всем составом, отдефили нас ушли на сансару, а ты что думал, что мы проиграли им когда их было 20 человек перекинутых в деф и пачка котов чтоб вынести кристал? увы, в таких триплах выбирают 1 или 2 клана, 3 уже нельзя отбить

но и не проблема Рисен, что АД ослаб

Но и не заслуга! Если вам важны вы тут уже начинаете у Jade искать их заслуги, то вспомните что у вас тоже сейчас не лучшие времена.

в нашем, нашем
Я говорил про прецедент который был не в вашем клане.(О котором я точно знаю) Но похожий по сути с теми выкриками в горн.Так что было в вашем ? я не знаю могу только догадываться что что ты ляпнул лишнего)

Erches
07.01.2013, 19:47
Но и не заслуга! Если вам важны вы тут уже начинаете у Jade искать их заслуги, то вспомните что у вас тоже сейчас не лучшие времена.

все замечательно)

главное ты понял почему же всетаки в трипле мы проиграли?)

DenTwitty
07.01.2013, 19:48
В таком случае я бы Вам посоветовал не делать выводы на основании Ваших субъективных мнений, и уж тем более распространять их, иначе Вы ничем не отличаетесь от обычных форумных троллей, которых тут немало ;)
Конечно, у нас была проблема, и мы решили брать в клан всех без заявок, только ради КХ xD Так написали бы и посмотрели, принимают у нас в клан так или нет ;)

DenserBD
07.01.2013, 19:54
В таком случае я бы Вам посоветовал не делать выводы на основании Ваших субъективных мнений, и уж тем более распространять их, иначе Вы ничем не отличаетесь от обычных форумных троллей, которых тут немало ;)
Конечно, у нас была проблема, и мы решили брать в клан всех без заявок, только ради КХ xD Так написали бы и посмотрели, принимают у нас в клан так или нет ;)

Мне это не нужно тем более я сейчас качаю нового чара остальных отправил в отпуск:)
Больших выводов я не делал и как заметите я про эти выкрики прямо говорю что я могу ошибаться. И вспомнил я этот горн, так между делом.

DenTwitty
07.01.2013, 19:57
А Вас бы и не приняли, как и всех остальных, кто написал ;) Я забыл тэг :(

DenserBD
07.01.2013, 20:01
все замечательно)

главное ты понял почему же всетаки в трипле мы проиграли?)

Я и без этого знал:) у вас реально комплекс не неполноценности :). Был трипл где проиграли Ризен и Сансара. и неважно по чему. Ербе проиграли фалаутам и чаусам и сансаре и неважно что им тогда отбить столько одновременных атак было не реально. Проигрыш он и в африке проигрыш.

grizzo11
07.01.2013, 20:18
На теру 33 если память не изменяет.(Если бы кто то серьезный нападал на 33 теру и они могли бы прийти, я это определено запомнил бы.) А так там был поставлен чикензы один из откатчиков, но я могу ошибиться. Вообще скорее всего это очередная твоя брехня.

Это был какой-то клан. А так как ты утверждаешь что сколько кланов атакует, то так и называется - это был четверипл. Кстати, ты так и не ответил в чем разница в этом трипле для Равензов была между Ербами и любым откатником.

Да как и все твои слова все лож. Взяв даже то, что вы мне тут утверждаете что был дабл, а не трипл. теперь ты несешь чушь про четверипыл вы уже определитесь на одном. (уже факт балабольсва)
А мне и определятся не надо, Ербе вместо отбития трипла Равенз-Рисен-Сансара, выбрали отбитие дабла Рисен-Сансара. Но следуя твоему "умо заключению" заметил что с той точки зрения был четверипл.

в вторых вот второе твое вранье, давай маю цитату где я это говорю.
в трипле с ербами не смогли. Балабол детектед. Я вижу что именно это ты и писал.
И это, кто такой "лож" ?

unclefedorbest
07.01.2013, 20:21
я вас помирю, ибо ****али)) вы оба балаболы)

DenserBD
07.01.2013, 23:26
Это был какой-то клан. А так как ты утверждаешь что сколько кланов атакует, то так и называется - это был четверипл. Кстати, ты так и не ответил в чем разница в этом трипле для Равензов была между Ербами и любым откатником.

А мне и определятся не надо, Ербе вместо отбития трипла Равенз-Рисен-Сансара, выбрали отбитие дабла Рисен-Сансара. Но следуя твоему "умо заключению" заметил что с той точки зрения был четверипл.

Балабол детектед. Я вижу что именно это ты и писал.
И это, кто такой "лож" ?

Читать научись. В той цитате которые ты привел нет! того что я пишу "Ризены даже в трипле не смогли победить" Так кого ты тут определил балаболом себя? Ты заявлял что я именно так писал так что приведи цитату. Так как в той что ты привел написано что Ризены проиграли в трипле всего навсего.

В третьих если Равенз нападают и приходят забрать теру это называется атака! Если в Это время на другую территорию нападают еще два клана и приходят ее отнять это уже Трипл. Клан который нападает и не приходит отбирать и терра не под угрозой того что ее заберут то это уже откат(откатники). Если ты не знаешь такой очевидной вещи мне тебя жаль!
И называть Равенз,Ризен,Сансара вс Ербе даблом! бред!
шут ты и в африке шут.

silkytail
07.01.2013, 23:37
Черт побери, сегодня день, когда торжествует логическое мышление.

Ризены в трипле не смогли победить

Ризены проиграли в трипле
По утверждению автора, между этими двумя положениями должно быть какое-то третье состояние, тут произошел взрыв мозга, я ничего не смог придумать :D

grizzo11
07.01.2013, 23:45
Это просто клинический случай.)

DenserBD
08.01.2013, 00:40
А что проигрыш ТВ нужно было назвать "смогли". И какая разница как я написал проиграли значит проиграли.
Но я там не писал такого что " Ризены даже в трипле не смогли победить" Я повторю если у вас комплекс я не виноват. Проигрыш он и в африке проигрыш. Просто вас задело то что я написал и вы прицепились к тому что по сути роли не какой не меняет. В моем выражении могу написать так как написал могу по другому но суть одна. И не та которую пытается предоставить форумный шут постом выше.

Ulenyshka
08.01.2013, 00:47
Сами вы четвериплы ну. Квадрипл же.
А вообще по если по теме, слабы ррр раз закрываются даблотриплоквадриплами ящитаю. А кое-кто из ррр умеет их просчитывать да.

grizzo11
08.01.2013, 01:14
Да, мы слабенькие, нам только прикрываться =\
А то триплы всякие, квадриплы. Ниасилим!!11
Кстати, метод "какая разница что я написал, я имел ввиду совершенно иное!!1" надо взять на заметку.))

DenserBD
08.01.2013, 01:19
Сами вы четвериплы ну. Квадрипл же.
А вообще по если по теме, слабы ррр раз закрываются даблотриплоквадриплами ящитаю. А кое-кто из ррр умеет их просчитывать да.

Если брать в всерьез то не только ррр закрываются квадрариплами, чаша колебнулась в их сторону, но пока ЕАХ выходит с кризиса, то такая не определенность будет. Просто поживем увидим. Выйдут ЕАХ с кризиса. И Появится ли в EAH буква J. Мне бы было интересно увидеть такой состав противоборствующих сторон как раз бы сравнялись 4 ги с 1 стороны и 4 ги с другой.
Кстати дать должно Ербам они ставили только на Равенз хотя могли ставить, на Ризен или Ребор отбор то потерь тер в неделю был не так заметен.

grizzo11
Вот именно выражение "не смогли" имеется в веду проиграли, а не то что ты пытаешься тут выставить(Аля трипла на Ербе не было, был дабл). В третих какая разница как я написал.
1 Ризены проиграли втрипле на ербе.
2 С АДом, выбить с окресностей Истоков сами не смогли позвали Реборн.
3 Против Хантерсов закрываются какую неделю подряд.
и что я написал под другому что изменилось? не чего. И прочитай кому и на что я написал тогда перед тем как писать очередной бред

Maksimusik
08.01.2013, 01:52
Если брать в всерьез то не только ррр закрываются квадрариплами, чаша колебнулась в их сторону, но пока ЕАХ выходит с кризиса, то такая не определенность будет. Просто поживем увидим. Выйдут ЕАХ с кризиса. И Появится ли в EAH буква J. Мне бы было интересно увидеть такой состав противоборствующих сторон как раз бы сравнялись 4 ги с 1 стороны и 4 ги с другой.
Кстати дать должно Ербам они ставили только на Равенз хотя могли ставить, на Ризен или Ребор отбор то потерь тер в неделю был не так заметен.

grizzo11
Вот именно выражение "не смогли" имеется в веду проиграли, а не то что ты пытаешься тут выставить(Аля трипла на Ербе не было, был дабл). В третих какая разница как я написал.
1 Ризены проиграли втрипле на ербе.
2 С АДом, выбить с окресностей Истоков сами не смогли позвали Реборн.
и что я написал под другому что изменилось? не чего. И прочитай кому и на что я написал тогда перед тем как писать очередной бред

Бред.
1.Джейды -те же самые ады... просто значёк другой.. не чё нового не будет)
2.Ербы ходят и на Ризен и на Реборн, всему своё время ,ок?)
3.Надо отдать должное китайцам .. за такую механику тв) что теперь невозможно,чтоб 1 ги держала всю карту.

DenserBD
08.01.2013, 02:11
Джейды не АДы. Хоть большинство людей у них с АДов но там уже другая Ги. Как и Ербе уже не Хорды там тоже многое что уже не то хоть люди тоже были одни и система управления похожа.
Ербе еще не разу пока не ставили на Ризен и Реборн хотя им это не что мешало сделать. Ставки были только на Равенз. Даже академку Ризенов до сих пор не тронута хотя давно граничили с Ербами и являются бесплатной терой если поставят.
Поживем увидим. 5 риплы это по моему уже слишком. хотя отбить 5 рипл это любо дорого.

alex290596
08.01.2013, 02:18
Почитав все это,я пришел к мнению и мыслям о том,ЧТО :
Есть догадка,что Равенз ныкается от Хантерс,по некой причине,причине потерять терру.
Видимо,что-то мутное у них щас происходит,мб нет какой либо сильной части игроков,которые с большей вероятностью могут повысить % победы.
Мне так кажется,из всего написанного выше :/

alex290596
08.01.2013, 02:20
И вообще за праздники подкасило чуто народ

DenserBD
08.01.2013, 02:23
А причем тут равенз и хантерс у них тер нет граничащих. Мож ты с Ризенами спутал?

Insomnist
08.01.2013, 02:42
Бред.
1.Джейды -те же самые ады... просто значёк другой.. не чё нового не будет)

Пруф?

"Или я совсем другое имел в виду, не то что написано..."

Erches
08.01.2013, 04:11

ну где логика твоя, призови ее уже, чтобы делать трипл или квадрипл, нужно закрыться от остальных кланов, чтоб не выпало тоже время с хантерсами, иначе не получится задуманного понимаешь?

ну или более простой ответ, они очень мало ставят, тв дорогое удовольствие

GrostX
08.01.2013, 04:35
Сотри этот фейспалм =.=

Maksimusik
08.01.2013, 10:22
Пруф?

"Или я совсем другое имел в виду, не то что написано..."

На чё тебе пруф?
Могу сказать одно, как делали стадом кх(мобики) так и делаете, достаточно?

koss2008
08.01.2013, 11:38
Вот вы загоняетесь не по теме. Давайте лучше о ТВ.

Раскрыты причины поражения Erbe:

№1 У них мало лис
http://savepic.ru/3699635.jpg

№2 У них слабая точка
http://savepic.ru/3690419.jpg

:rolf:

Pavel713
08.01.2013, 11:42
Гриззо, Денсер, вам словоблудие не надоело?

В выходные на нас был трипл. Под триплом я разумею атаку трех боеспособных гильдий. То, что мы одну из гильдий отбивать не стали - сугубо наши проблемы, от этого трипл не становится даблом.

Писать "Рисены в трипле не смогли" - заведомо напрашиваться на придирки к словам. Фактически силы были распределены по двум батлграундам. Более того, на Рисен был полностью основной фул состав (если не ошибаюсь), как следствие - практически двукратное наше преимущество на бэтлграунде.

Хвалить нас за наши ставки на Равенз особого смысла нет. Тв с Равенз нам выгодны. Просто выгода не так явно видна невооруженным глазом.

StimPack
08.01.2013, 11:45
Дися снова решил сумничать.

Закройте тему уже, вторник жеж =\

koss2008
08.01.2013, 11:51
А ты согласен с этим тезисом чтоли?
При том, что у вас есть Aleandra (дальше можно было бы не перечислять остальных лис), говорить о том, что у вас мало лис на ТВ, это... странно вобщем.

Pavel713
08.01.2013, 11:55
У нас много лис и мы переточенные.

Attaker1503
08.01.2013, 12:01

и что из этого, можно сделать вывод, что мы ад о0
вы вот, например, всем стадом делаете морай, быть может, вы тоже ад о0

Maksimusik
08.01.2013, 12:03
и что из этого, можно сделать вывод, что мы ад о0
вы вот, например, всем стадом делаете морай, быть может, вы тоже ад о0

Значок сменился,привычки старые)Не удивлюсь если и в джейдах будете кх ****отить)

Elena311
08.01.2013, 12:13
Значок сменился,привычки старые)Не удивлюсь если и в джейдах будете кх ****отить)

Представляешь, люди хотят сделать себе лучший эквип. Странные, правда?

Maksimusik
08.01.2013, 12:15
Представляешь, люди хотят сделать себе лучший эквип. Странные, правда?

Он вам мало помогает) Сколько вас там вчера в песках то было?) и куда все делись? и где же ваш лучший эквип?)

Elena311
08.01.2013, 12:22
Он вам мало помогает) Сколько вас там вчера в песках то было?) и куда все делись? и где же ваш лучший эквип?)

1. Его еще и нет. Помогает или нет спрашивай у Сансира.
2. Пара пать.
3. Сделали квест, чуток пофанились и ушли.
4. Всему свое время.

Cess
08.01.2013, 12:43
1. То, что Эрбы не пошли на Равенз - их проблемы.
2. То, что мы не сдержали раш Эрбов из-за отсутствия народа и плов - наши проблемы.
3. Не один раз уже говорил - ставят туда куда выгодно и на ставках срач на этом форуме не имеет никакого значения ни для одной из сторон.
4. Крикнуть о сборе пати на КХ в горн - неужели это кто то воспринял всерьез? (смайлик свиньи с вытаращенными глазами). У нас Скайдед одно время вообще при сборе любой пати всё время в горн плюсовал. Или если надо срочно найти Арбуза на каком нибудь его твинке - самый надежный вариант в горн крикнуть и не париться:) Не стоит относиться к этому так серьезно:)

И да.
Что бы там Эрбы не говорили, но хороших лис у них на ТВ - попой кушай:)

Attaker1503
08.01.2013, 14:04

внимание вопрос: чем мы должны заниматься так, что бы отличаться от ада? разве гильдии участвующие в противостоянии не занимаются одним и тем же?
к вам ведро и ко пришли значек сменился, привычки старые, ага?)

Maksimusik
08.01.2013, 14:45
внимание вопрос: чем мы должны заниматься так, что бы отличаться от ада? разве гильдии участвующие в противостоянии не занимаются одним и тем же?
к вам ведро и ко пришли значек сменился, привычки старые, ага?)

тогда и не требуйте пруф ** чего)
я в 1 ом своём посте написал про ад и вас так что какие вопросы?)

Attaker1503
08.01.2013, 15:03
тогда и не требуйте пруф ** чего)
я в 1 ом своём посте написал про ад и вас так что какие вопросы?)

а где я требовал пруф?

Maksimusik
08.01.2013, 15:19
А где я говорил про тебя?)

Ringil93
08.01.2013, 15:28
Реджим похоже сам не понимает, что пишет :D

Calisto
08.01.2013, 15:33
Реджимушка, не будь вредной кошкой, тебе не идет.
И про мобов фейл, в адах как раз такого не было. Ну разве что если считать массовым вылет мужа с женой или случайные встречи на мобах. (ну и пвп раз в неделю)
И вообще, хватит сравнивать ад и джейд, ты же знаешь, что мы все-равно клевее, вредный кот =Р

Insomnist
08.01.2013, 15:36
На чё тебе пруф?

окококококококок.

Attaker1503
08.01.2013, 15:45
А где я говорил про тебя?)

класс, цитируя меня, говорить не мне)))))))))))))))))))))