Просмотр полной версии : Бюджетный син и ежа 100+
Можно было бы привести и без ежи, ну в общем понятно, всё откладывается в долгий ящик, рассказывать сказки и я умею...Про красную шапочку, хотите?
если ты не в курсе, как приводится владыка-то печаль.
там хп не важно - достаточно иметь хорошую реакцию и 12 сек иммунку.
агрится он как раз на иммунке, затем слово истины- отбегаем+инвиз-> слово истины и удираем.
ни одного удара не получишь по голове , так что там пофиг на хп
p.s. я не фанат таскания влада и феи к началу, тк чуток быстрее и веселее всей патькой до пита добежать (ну особенно на фее- там вообще 90% мобов убить не придется)
Leisapien1992
03.04.2013, 21:32
Нет, я не в курсе, я не играю сином и тактика мне не к чему, я повторюсь я не видела чтобы такие сины водили. И печального для себя я здесь ничего не вижу
агрится он как раз на иммунке, затем слово истины- отбегаем+инвиз-> слово истины и удираем.
ни одного удара не получишь по голове , так что там пофиг на хп
Владыка не выбивает из инвиза, просто подходишь к нему в иммунке и удираешь.
ребята правы.. в таскании ничего сложного нет.. но мне лень имунки жрать и ждать реса возле пита если что.. а вообще, лучше бы всей пати пройти.. так нааамного веселее =)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Нет, я не в курсе, я не играю сином и тактика мне не к чему, я повторюсь я не видела чтобы такие сины водили. И печального для себя я здесь ничего не вижу
как правило, такие сины- криворукая школотень, которая не умеет играть и либо вырывается вперед , срывает с танка моба и умирает сразу же, либо идет в хвосте отряда.
так что Ваша точка зрения вполне оправдана.
ShadowStealth
03.04.2013, 22:03
круче всего максимум за 10 минут дочистить до босса, а потом собрать пати из друзей-соклан, которые будут этому безумно рады :)
Leisapien1992
03.04.2013, 22:04
Ну так покажите мне нормального сина, ведь я просила, а вы мне полотна расписываете
Leisapien1992
03.04.2013, 22:05
круче всего максимум за 10 минут дочистить до босса, а потом собрать пати из друзей-соклан, которые будут этому безумно рады :)
бюджетный то син расчистит, ага, угу
я зайти в игру вообще немогу, да и видео никогда не снимал.. если слов не достаточно, то это не ко мне... да и действительно идти на влада просто ради того чтобы что то кому то доказать.. нет спасибо.. обойдусь
зы: бюджетный син, понятие растяжимое.. как я писал выше, сейчас это 99гг и нирка +7 ну собсно как йа и одет... всё что ниже этого порога, это не сины, тем более, не те кто может что то сделать на еже.. ну типо надамажить или привести...
Leisapien1992
03.04.2013, 22:13
99 и +7 нирка ежи ради? Это извините, дураком нужно быть =)
А за видеогайды платят? :D
99 и +7 нирка ежи ради? Это извините, дураком нужно быть =)
ну я создавал сина не ради ежи) но так уж повелось что ежи очень прибыльна на 100+ так что.. приходитЬсо ходить)
vvolchonok
03.04.2013, 22:58
я видел, как син без шмота приводил.
просто он луком шёл так-то, а кот заупрямился, попросил привести босса - пришлось заходить на рыпку без перекидывания шмоток)
Видео и я поверю
http://www.youtube.com/watch?v=RKN4eiMHbD8
zdamagez
04.04.2013, 06:10
А за видеогайды платят? :D
могу даже больше сказать, например 1 игра на плейстейшн 3 стоит 2300 рублей, а в некоторых мморпг есть абонентская плата каждый месяц
MASHINGAN
04.04.2013, 07:19
ну я создавал сина не ради ежи) но так уж повелось что ежи очень прибыльна на 100+ так что.. приходитЬсо ходить)
Ну во первых тут тема про бюджет синов, а не прото что ты создал на постоянку играть и расписываешь свою нирку, Во вторых не сказать, что ежа прибыльна, большой % фишки дырки. У многих для еж сины есть, это накидка пауза, 2 лайт шмотки и кривые +6+7(либо голд шип 99, редко у кого две хеви 99 бижи). Такие сины сами ищут пати и им этого вполне хватает.
mitros111
04.04.2013, 07:57
http://www.youtube.com/watch?v=RKN4eiMHbD8
тут небольшая ошибка, не надо ничего кидать во владыку или фею, антистан+ускор и 12 сек имунка, пробежал возле пита и он весь твой )))
плюс этого способа в том, что босс не выбивает из инвиза. Нужно просто быстро валить, но обязательно, чтоб босс был в тагерте, а то может отагриться )
и да, для того, чтобы вести фею\владыку, необязательно быть одетым огого )
Ну во первых тут тема про бюджет синов, а не прото что ты создал на постоянку играть и расписываешь свою нирку, Во вторых не сказать, что ежа прибыльна, большой % фишки дырки. У многих для еж сины есть, это накидка пауза, 2 лайт шмотки и кривые +6+7(либо голд шип 99, редко у кого две хеви 99 бижи). Такие сины сами ищут пати и им этого вполне хватает.
ну я выше написал, что мой шмот вполне бюджетен... а вот амбиций хоть отбавляй) ну и ежа довольно таки прибыльна, особенно если у людей нету фармо твина, типа пристомаговаромиста в инту или раскаченного сина в нирку...так что ежа основной доход...и я сам не ищу) Орион большой.. кто нить да возьмёт в патю х)
зы: голд на сина 97 ) 99 только гг и грин
ShadowNik
04.04.2013, 16:36
зы: бюджетный син, понятие растяжимое.. как я писал выше, сейчас это 99гг и нирка +7 ну собсно как йа и одет... всё что ниже этого порога, это не сины, тем более, не те кто может что то сделать на еже.. ну типо надамажить или привести...
Как то не корректно отзываться подобным образом о персонажах, очень много на форуме вижу, что каждый считает средним сином именно их куклу, но средний син - это син для разных задач свой, да и врятли все апаясь сразу одевались в топовые вещи, это ведь не ПвП сервер х1500, тут на 100+ весь геморой только начинается, да и син в 90 шмоте с кривым +7 вполне имеет место быть на еже 100+ не вижу в этом ничего страшного, просто пати надо с учетом этого укомплектовывать.. Главное чтобы син понимал что от его нужно и в какой момент...
нирка - бюджетная пуха... без доната? посмотрел бы я как быстро данный бюджет осуществится когда никуда не берут...
rohsharV
04.04.2013, 18:41
Босов усилят с обновой и все сины наденут морай шмот 101, чтобы не падать, кривые ножи и 90 сет не поможет уже )
Босов усилят с обновой и все сины наденут морай шмот 101, чтобы не падать, кривые ножи и 90 сет не поможет уже )
сины еще бегают в 90 шмоте на 100 ежи? :D
ramilkhafizov
04.04.2013, 21:16
[QUOTE=tonlux;8027031]сины еще бегают в 90 шмоте на 100 ежи? :D[/QUOTE
пфф... как будто сам первого же перса в фул 99 от +7 одел да?
omegasin1
05.04.2013, 04:17
[QUOTE=tonlux;8027031]сины еще бегают в 90 шмоте на 100 ежи? :D[/QUOTE
пфф... как будто сам первого же перса в фул 99 от +7 одел да?
скорей всего ок купил уже готового и сейчас несет чушь)
[QUOTE=ramilkhafizov;8027463]
скорей всего ок купил уже готового и сейчас несет чушь)
на 100 уже был фулл 99гг , точка не +7 конечно была, но +5 круг и +7 пушку и 99гг нафармил за 11 лвлов (89-100) в соломодах ХХ. тогда еще падали миражи, да и сам грин неплохо стоил (копил ресы-крафтил шмотки, выходило около 5-6кк в день, без особого фанатизма в фарме)
но тогда время другое было, в нирвану бегал с кривым +7 и 2.86 под чи без проблем, тк тот кто открыл- тот и хозяин положения. к 101 лвлу уже были 1гр штаны, шапка и ножи.
Как то не корректно отзываться подобным образом о персонажах, очень много на форуме вижу, что каждый считает средним сином именно их куклу, но средний син - это син для разных задач свой, да и врятли все апаясь сразу одевались в топовые вещи, это ведь не ПвП сервер х1500, тут на 100+ весь геморой только начинается, да и син в 90 шмоте с кривым +7 вполне имеет место быть на еже 100+ не вижу в этом ничего страшного, просто пати надо с учетом этого укомплектовывать.. Главное чтобы син понимал что от его нужно и в какой момент...
нирка - бюджетная пуха... без доната? посмотрел бы я как быстро данный бюджет осуществится когда никуда не берут...
ну я тоже не сразу оделся в этот бюджет..тоже бегал с кривым.. где то 5 лвлов.. или 10 непомню уже.. потом сменил на 85 голд и с 99 в ниру бегал.. и трудно было.. и аспд не было... так что ненужно говорить что это так трудно щас... тот кто хочет ищет возможность, а тот кто не хочет ищет причину... как выше писали ориону 5 лет.. следовательно большенство синов это твины... а та малая часть которая начала с 0 как я, могла бы вполне уже нафармить на такой же шмот как у меня.. нирку собрал за 2ое рейтов.. +7 и перенос за 1 рейты.. и вуаля.. фармо пуха готова..
зы: не страшно что на еже син в 90 шмоте.. совсем нет... страшно что на 100 + ежу в гуй ходят вары в 80 грине и танки в 80+ голде и приста с 79 пухой..
[QUOTE=omegasin1;8028432]
на 100 уже был фулл 99гг , точка не +7 конечно была, но +5 круг и +7 пушку и 99гг нафармил за 11 лвлов (89-100) в соломодах ХХ. тогда еще падали миражи, да и сам грин неплохо стоил (копил ресы-крафтил шмотки, выходило около 5-6кк в день, без особого фанатизма в фарме)
но тогда время другое было, в нирвану бегал с кривым +7 и 2.86 под чи без проблем, тк тот кто открыл- тот и хозяин положения. к 101 лвлу уже были 1гр штаны, шапка и ножи.
В свое время бегал на 100+ с кривым на +8 и то не везде в пати брали (ежа), а если и попадал/собирал пати, то часто можно было услышать от какого-нибудь танка 15к хп типа: син почему пушка не сансара? Про нирку , вы батенька решили "проехаться" за счет других более точеных персов и как минимум прослывете нубом, только если вы пати не из таких же "нубиков" как вы собирали. Про хх, сейчас хх актуален только в рейты, в лучшем случае не в минус уйдете.
зы: не страшно что на еже син в 90 шмоте.. совсем нет... страшно что на 100 + ежу в гуй ходят вары в 80 грине и танки в 80+ голде и приста с 79 пухой..
Танки в 80гг магистр рашат!!!!!!11111
mitapich
05.04.2013, 16:30
Танк в 80гг норм, деф не страдает при норм биже, которую впринципе можно купить/точнуть на разницу цен 80гг и 99
ShadowNik
05.04.2013, 18:15
сины еще бегают в 90 шмоте на 100 ежи? :D
Ну да, на днях тут видел, правда я был вторым сином в пати видимо для усилнения =)
boomer6233
05.04.2013, 19:59
Бюджетные сины рулят чо . один пока добежали до феи умер 5 раз )))
Вы какие то кривоватые, чес слово.
Ну могли же нормально помочь человеку, не?
Вот, по моему это самый отличный вариант сина. Не дорого и сурово. Никогда от такого не отказывался на еже.
http://pwcalc.ru/67b628b54730816a
Шутка повторенная 10 раз подряд не то, что не смешная. Раздражает просто жуть как...
hollylord1488
24.04.2013, 13:06
Щас этот бюджет 2.5 +5 +7
windus08
24.04.2013, 13:35
Не знаю, какая ситуация на Адаре, на Орионе и +8 не всегда берут с 5.0Автор скинь скрин сина с 5.0, а лучше сразу иди убейся
Groza1234
24.04.2013, 13:50
Автор скинь скрин сина с 5.0, а лучше сразу иди убейся
Он имел ввиду 5.0 под чи. Так что иди убейся как раз ты
Polytroll
24.04.2013, 14:22
Автор скинь скрин сина с 5.0, а лучше сразу иди убейся
5.0 селф
http://pwcalc.ru/14925ede77a1fffb
По поводу верха:несколько штук с дабл паузой на оффе уже есть.
Serg1kkk
24.04.2013, 14:32
Думаю, вот так в самый раз будет, бюджетней некуда:
pwcalc.ru/31f9ea81a9e882ae
пасан умеет пользоваться кальком
shadowdante13
11.03.2014, 16:11
Я на 100ую хожу примерно в этом http://www.pwcalc.ru/dcb26566f70e344f (на скорую руку делал только основные шмотки забил чтоб показать в чем суть).На ежах не падаю,если срываю мобов стою.На третьем томе хх с патькой в пати моде обеаноподобного танчу спокойно рабами.На обоих пухах всего +4