Просмотр полной версии : [GvG] Evoque vs Amadare by Laeda
skat9111
05.01.2013, 00:48
http://www.youtube.com/watch?v=IDQIGh6GVBE
Мое первое ГвГ за лука, конструктивная критика приветствуется. Папко посты аля дноклан нагнул дноклан засуньте в попу ;)
Неплохая работа луком. С башнями осторожней. Моменты с Рикко... но мог ведь убить. Чи Ю наносит мизерный урон, не стоит на него вообще обращать внимания, пока не застанит. Единственное, вопрос... на работу по ассисту забили?
bachanga
05.01.2013, 09:39
да там не особо надо было. прошлый раз опасней были, вчера даже мастер не вышел
esprite28
05.01.2013, 20:23
Да в этот раз было тяжко...
Настрой упал, хотя после праздников хотелось пофаниться.
У вас все было по-старому, в атаке насчитал так же всего 2 листа промотки, 30-32 чел.
Прикольно у вас, танки соло гоняют, иногда арму кидают в чистую или в иммунку), вары каты таскают.
В одном моменте, я простоял в черепахе, потом в чистой, пока ваша атака меня мутузила на дороге, хоть наш деф успел оттянуться к замку)
esprite28
05.01.2013, 20:25
и ваши сины задолбали в этот раз.
Всю нашу инту у стен покоцали... потому каты так спокойно в замок заходили, без сопротивления и контроля.
skat9111
05.01.2013, 21:07
Всю нашу инту у стен покоцали... потому каты так спокойно в замок заходили, без сопротивления и контроля.
в топку синов. 1:30 тебе фартонуло капец :( Требую реванша =/
Да в этот раз было тяжко...
Настрой упал, хотя после праздников хотелось пофаниться.
У вас все было по-старому, в атаке насчитал так же всего 2 листа промотки, 30-32 чел.
Прикольно у вас, танки соло гоняют, иногда арму кидают в чистую или в иммунку), вары каты таскают.
В одном моменте, я простоял в черепахе, потом в чистой, пока ваша атака меня мутузила на дороге, хоть наш деф успел оттянуться к замку)
Да ты супермен.
Научи играть плиз. :(
esprite28
06.01.2013, 21:31
Да ты супермен.
Научи играть плиз. :(
Без проблем)
Я ж не пишу про то, что я крут, а просто обозначил, что ваши теряют время, когда долбят в иммунку.
Мог бы и не писать, пусть дальше долбят)))
esprite28
06.01.2013, 21:35
в топку синов. 1:30 тебе фартонуло капец :( Требую реванша =/
да что там фартануло то, но на физ петов мистиков ты точно зря отвлекаешься)
Еще будет, думаю, шанс, не последнее гвг на серваке...
праздники,они такие праздники... на этой неделе большинство кланов просто так терры отдали, а тут хоть фан был) радует
bachanga
07.01.2013, 20:59
ну это да, с синами у нас получше стало.
у вас нудные мистики и вары (это комплимент), ну и танк один толстенький долго разбирается
разве что какой-то кастет бегал постоянно на респ, не успевая ничего, остальные реально надоедливые типЫ :D