PDA

Просмотр полной версии : [GvG] Evoque vs Amadare by Laeda

skat9111
05.01.2013, 00:48
http://www.youtube.com/watch?v=IDQIGh6GVBE
Мое первое ГвГ за лука, конструктивная критика приветствуется. Папко посты аля дноклан нагнул дноклан засуньте в попу ;)

Yunoti
05.01.2013, 07:52
Неплохая работа луком. С башнями осторожней. Моменты с Рикко... но мог ведь убить. Чи Ю наносит мизерный урон, не стоит на него вообще обращать внимания, пока не застанит. Единственное, вопрос... на работу по ассисту забили?

bachanga
05.01.2013, 09:39
да там не особо надо было. прошлый раз опасней были, вчера даже мастер не вышел

esprite28
05.01.2013, 20:23
Да в этот раз было тяжко...
Настрой упал, хотя после праздников хотелось пофаниться.

У вас все было по-старому, в атаке насчитал так же всего 2 листа промотки, 30-32 чел.

Прикольно у вас, танки соло гоняют, иногда арму кидают в чистую или в иммунку), вары каты таскают.

В одном моменте, я простоял в черепахе, потом в чистой, пока ваша атака меня мутузила на дороге, хоть наш деф успел оттянуться к замку)

esprite28
05.01.2013, 20:25
и ваши сины задолбали в этот раз.

Всю нашу инту у стен покоцали... потому каты так спокойно в замок заходили, без сопротивления и контроля.

skat9111
05.01.2013, 21:07

Всю нашу инту у стен покоцали... потому каты так спокойно в замок заходили, без сопротивления и контроля.

в топку синов. 1:30 тебе фартонуло капец :( Требую реванша =/

oranje3
06.01.2013, 16:27
Да в этот раз было тяжко...
Настрой упал, хотя после праздников хотелось пофаниться.

У вас все было по-старому, в атаке насчитал так же всего 2 листа промотки, 30-32 чел.

Прикольно у вас, танки соло гоняют, иногда арму кидают в чистую или в иммунку), вары каты таскают.

В одном моменте, я простоял в черепахе, потом в чистой, пока ваша атака меня мутузила на дороге, хоть наш деф успел оттянуться к замку)

Да ты супермен.
Научи играть плиз. :(

esprite28
06.01.2013, 21:31
Да ты супермен.
Научи играть плиз. :(

Без проблем)

Я ж не пишу про то, что я крут, а просто обозначил, что ваши теряют время, когда долбят в иммунку.
Мог бы и не писать, пусть дальше долбят)))

esprite28
06.01.2013, 21:35
в топку синов. 1:30 тебе фартонуло капец :( Требую реванша =/

да что там фартануло то, но на физ петов мистиков ты точно зря отвлекаешься)

Еще будет, думаю, шанс, не последнее гвг на серваке...

tifa27
06.01.2013, 22:02
праздники,они такие праздники... на этой неделе большинство кланов просто так терры отдали, а тут хоть фан был) радует

bachanga
07.01.2013, 20:59

ну это да, с синами у нас получше стало.
у вас нудные мистики и вары (это комплимент), ну и танк один толстенький долго разбирается
разве что какой-то кастет бегал постоянно на респ, не успевая ничего, остальные реально надоедливые типЫ :D