PDA

Просмотр полной версии : GVG 05.01.13 nwo (def) vs flame (Atk)

FDominus
06.01.2013, 01:09
http://www.youtube.com/watch?v=E3Kp9EqYkvk&feature=youtu.be

видео с гвг будет доступно с 1.30 по мск

phantom909
06.01.2013, 01:54
неочём го лучше в инту

Anton-priest
06.01.2013, 03:01
От стража как-то интереснее. А тут реально ниочем, кроме бафа патьки иногда. Армы просто смех, только пощекотал робу хДД Удали, пока летос не видел. Даж азарт убежал не убитый))
п.с. И нафига открытый инвентарь на и так не большом мониторе + панелька развернутая слишком много?

FDominus
06.01.2013, 08:44
Удалю игру лучше^^

londem
06.01.2013, 11:32
А мне видяшка понравилась. Динмачино, опять же не курю в танках, но мувик хорош, имхо. Возможно из-за продиджи, но навряд ли. С Флэймом почти удается тягаться на равных. Но все таки они хороши, отличная командная работа. А синам НВО следует дать по щам. Почти все время персы Флэйма были пробаффаны, даже после чисток, значит живые присты...
Увидел кучу знакомых ников - спасибо новой позиции Флатры. Но были и новые, незнакомые мне персы - Ромуле Айронмэн, Джарлакс - это чьи то твинки, или новые играющие ребята? А то я давно не играл, как то не в теме..

ganaped
06.01.2013, 11:50
Флат, убери галочку система в торговом канале, самого то не напрягает что символ уже используется?

Cize
06.01.2013, 12:45
С Флэймом почти удается тягаться на равных. Но все таки они хороши, отличная командная работа.
Кстати, как ни странно, но я с тобой согласен, было тяжело и на пару секунд казалось что мы проиграем. Но потом мы оказались в замке нво и они начали выходить, это было достаточно обидно.У нво был достаточно хороший шанс победить, но вместо этого они выбрали получать на 10кк в неделю больше, чем если бы они остались на флейме.

vvolchonok
06.01.2013, 13:15
это чьи то твинки, или новые играющие ребята?
новые играющие твинки
просто иногда твинк основой становится. а иногда бывает по 5-8 персов и все любимые)

xmtol
06.01.2013, 14:57
видяшка не лишина некой иронии, по катам противника армажить у тебя удается куда лучше, чем по тем, кого ты действительно должен убивать...

FDominus
06.01.2013, 15:09
Это да, но за 10 минут уже сыгрываться начали, тайсона и летоса нехватает ))) на след гвг думаю будет пожесче в нашей пати ^^

mairissa
06.01.2013, 15:15
С Флэймом почти удается тягаться на равных. Но все таки они хороши, отличная командная работа. А синам НВО следует дать по щам. Почти все время персы Флэйма были пробаффаны, даже после чисток, значит живые присты....

Что мне очень у нас нравится - начинают исчезать понятия "моя пати" и "чужая пати". Уже достаточно длительное время наблюдаю, как наши вары/луки/сины бросаются спасать наших пристов из других пать, регулярно вижу хил/баф от пролетающего мимо приста на ребят. Это очень-очень радует.

Мне кажется (это мое личное мнение, не претендующее на истину), что этот инстинкт выработался, когда мы были вынуждены играть против противника, превосходящего нас по уровню эквипа, и тогда хочешь-не хочешь, а приходилось помогать друг другу для достижения результата.

anti17
06.01.2013, 15:29
Этот инстинкт есть у каждого,кто более или менее разбирается в своем классе
Еще когда в 1 калитку побеждали, на автоматизме бафы-ресы раскидывал,часто получая шипы xз откуда,причем не я один ) Глупость,короче)

mrqmer
06.01.2013, 16:45
Армы просто смех, только пощекотал робу хДД Удали, пока летос не видел. Даж азарт убежал не убитый))

Робу - возможно, но...
:shuffle:
http://s017.radikal.ru/i439/1301/fe/dcdcf63f5f48.jpg (http://www.radikal.ru)

Anton-priest
06.01.2013, 18:12
Под дебафы от вышек и маги бьют нехило если что)) Об этом Тол чуть выше говорил, что-то про иронию...

oleggggg
07.01.2013, 00:12
ДЫ Дно Танк!

LaCremosa
08.01.2013, 01:14
Что мне очень у нас нравится - начинают исчезать понятия "моя пати" и "чужая пати". Уже достаточно длительное время наблюдаю, как наши вары/луки/сины бросаются спасать наших пристов из других пать, регулярно вижу хил/баф от пролетающего мимо приста на ребят. Это очень-очень радует.

Мне кажется (это мое личное мнение, не претендующее на истину), что этот инстинкт выработался, когда мы были вынуждены играть против противника, превосходящего нас по уровню эквипа, и тогда хочешь-не хочешь, а приходилось помогать друг другу для достижения результата.

Согласна с Антиком. Когда человеку дают работать, он работает. А когда зажимают сины, луки и еще подстанивает милый танк)

mairissa
08.01.2013, 08:27
Согласна с Антиком. Когда человеку дают работать, он работает. А когда зажимают сины, луки и еще подстанивает милый танк)

Для меня все-таки есть разница между "давали работать" - когда плохо отыгрывает противник, и "помогли работать" - когда противник отыгрывает на 100%, но за счет дополнительных действий других участников ТВ (не прописанных в их "должностной инструкции") получается отработать на порядок лучше.

Например, пролетающий мимо лучник кинет стан на вражеского лука, который в это время бьет приста. Или прист, летящий с респа к своей пати, по пути заслипит/запечатает вражескую лису, которая собралась чистить вара. Вот такие вот мелочи в итоге и дают маленький, но перевес. Очень яркий тому пример - когда на Кнопку (когда она ходила пристом) села пачка синов. На эту пачку развернулась половина бровки. За 5 секунд минус пять синов плюс живая Кнопка.

anti17
08.01.2013, 09:50
Это не "дополнительные" действия,а то,что включено в понятие "100-процентная работа",о которой ты сказала сначала.
Без таких "мелочей" ни о каких 100% речи идти не может) У меня это даже "дополнительными действиями" язык назвать не повернулся бы,это скорее умение думать:D

mairissa
08.01.2013, 10:19
Да как ни называй, для меня факт в том, что этот компонент командной игры у нас проявляется в последние месяцы все ярче и ярче.

anti17
08.01.2013, 19:20
Ну,я бы не стал обобщать:D
У некоторых,не у всех=( Гласка и Ирсен на замесах вон через всю толпу на 1го персонажа прут,забивая на фул бафанных мерсика и джексона, играющих в игру "кто больше нащелкает фрагов" )

LaCremosa
08.01.2013, 21:31
Для меня все-таки есть разница между "давали работать" - когда плохо отыгрывает противник, и "помогли работать" - когда противник отыгрывает на 100%, но за счет дополнительных действий других участников ТВ (не прописанных в их "должностной инструкции") получается отработать на порядок лучше.

Например, пролетающий мимо лучник кинет стан на вражеского лука, который в это время бьет приста. Или прист, летящий с респа к своей пати, по пути заслипит/запечатает вражескую лису, которая собралась чистить вара. Вот такие вот мелочи в итоге и дают маленький, но перевес. Очень яркий тому пример - когда на Кнопку (когда она ходила пристом) села пачка синов. На эту пачку развернулась половина бровки. За 5 секунд минус пять синов плюс живая Кнопка.

Ну вот это уже другой разговор, когда мы говорим о действии не конкретного персонажа, отыгрывающего лучше/хуже в зависимости от ситуации, а о согласованном действии пать и поддержке друг друга.
Но тут опять встает вопрос. Пока твоя пати цела и невредима и нуждается в минимальном саппорте, ты конечно переключаешься либо на саппорт другой пати/игроку, либо на доп. ассист ПЛу.
ИМХО трудновато так отыгрывать когда противник отыгрывает на 100%. Когда идет равный тяжелый бой тут бы свою патечку спасти))

tvinkey333
10.01.2013, 04:06
Ну,я бы не стал обобщать:D
У некоторых,не у всех=( Гласка и Ирсен на замесах вон через всю толпу на 1го персонажа прут,забивая на фул бафанных мерсика и джексона, играющих в игру "кто больше нащелкает фрагов" )

М, дай предположить. А может всё дело в том, что ты Прист? И что, играющие в игру "кто больше нащелкает фрагов", чистятся не с первого раза (т.к. мерсик), ну или же находятся под прямым хиллом Приста (т.к. Джексон)? Боюсь, что это всего лишь бесполезная попытка повысить своё ЧСВ и самолюбие, не более. А то, как тебя раздражает образ тигрёнка, падающего с высоты, мы уже слышали =)

anti17
10.01.2013, 10:24
Предположи,что вы не на меня летели весь замес напролет,а на человека в моей пати,который несколько отличается от приста и от "щелкающих фраги"^^
Тигренок преспокойно снимается стальным,чему там раздражаться-то )

tvinkey333
10.01.2013, 14:06
Вот грусть. В таком случае, ответ ищи в постах Мариши и немножко в моём, собственно, к чему это всё и вело.
И, конечно же, продолжай в том же духе - откатывать аптеку из-за тигрёнка =)

anti17
10.01.2013, 15:08
Благодаря твоим старательным,а точнее-принципиальным(:D) погоням за другим персонажем,остался фул баф и живая пати рядом-откатывать было банально не на что )
На что ответ-то?)я ничего и не спрашивал )

tvinkey333
10.01.2013, 16:25
Безусловно я до сих пор стараюсь убедить себя в том, что в твоём изначальном посте ты ни разу не имел ввиду себя любимого, иначе бы это прозвучало как вызов, а не попытку доказать, что у некоторых игроков Флейм отсутствует командная игра. Думаю, уж точно не НВО выступать в лице советчиков, как вести себя на замесах, которые все-таки имеют отличие от гвг. Что же, вызов принят. Удачных падений =)

anti17
10.01.2013, 17:21
Вообще связи не проследил,особенно,что за вызов я там умудрился кинуть,это наверное из-за самолюбия,зашкаливающей самоуверенности и эгоизма(с),но и тебе удачи:D