PDA

Просмотр полной версии : Появление новых чаров на сайте

kirillzlodey
07.01.2013, 00:26
Всем приветы, давно не играл, поэтому не вкурсе таких мелочей.

Через сколько часов на сайте появляются недавно созданные чары? Допустим, пока я не играл, мне на аккаунт начислили подарки от майл.ру, я создаю нового чара в игре, захожу на сайт через этот аккаунт - старые чары есть, нового ещё нету. Как долго ждать, и появится ли он в списке "адресатов", если персонаж с таким же ником есть на Мире, а новый чар - на Омеге? Всем заранее спасибо, с Рождеством

vvolchonok
07.01.2013, 01:59
1-24 часа, когда как.

Dionis741
07.01.2013, 13:34
У меня не проблема, а непонятка, подходящая под название этой темы. В разделе передачи подарков в игру мне предлагаются мои персонажи и, в том числе, какой-то прист с Лиры, которого я не создавал и не мог бы создать даже по пьяни, поскольку в моём клиенте вообще нет возможности выбора Лиры, Эридана и Омеги. У кого-нибудь ещё есть непонятно откуда взявшиеся персонажи? И чем это можно обьяснить?

kirillzlodey
07.01.2013, 14:02
Всем спасибо, чар появился. Удачи в игре!

Robin1954
07.01.2013, 16:50
У меня не проблема, а непонятка, подходящая под название этой темы. В разделе передачи подарков в игру мне предлагаются мои персонажи и, в том числе, какой-то прист с Лиры, которого я не создавал и не мог бы создать даже по пьяни, поскольку в моём клиенте вообще нет возможности выбора Лиры, Эридана и Омеги. У кого-нибудь ещё есть непонятно откуда взявшиеся персонажи? И чем это можно обьяснить?

Нефиг мутить с клиентом было :D
Создался как-то значит.Мб акк кому-то ты дал.

vvolchonok
07.01.2013, 18:12
которого я не создавал и не мог бы создать даже по пьяни
все мы так говорим, а потом удивляемся, когда рассказывают, что творили по пьяни :D