PDA

Просмотр полной версии : Праздничный выпуск «Идеальных Новостей»!

Perfect_World
07.01.2013, 14:20
Уважаемые игроки!

Под Новый год и Рождество телевизионный эфир практически трещит по швам от обилия праздничных выпусков самых разных передач. Даже, казалось бы, совсем серьезные новостные программы в эти дни чудесным образом меняются. Мы тоже не останемся в стороне и поддержим эту прекрасную традицию – встречайте праздничный выпуск «Идеальных Новостей» (http://youtu.be/mdDra7v6YIQ)!

Вас ждет множество конкурсов, совместная акция с Harley-Davidson и даже визит в Идеальный Мир прекрасных девушек из группы «Серебро». А уже совсем скоро выйдет долгожданное обновление «Возрождение Династий».

Все это и многое другое – в праздничном выпуске «Идеальных Новостей» (http://youtu.be/mdDra7v6YIQ)

Удачи!

Georg9494
07.01.2013, 14:43
Лучше б серваки соединили. А не новые запускали.

yarak66666
07.01.2013, 14:52
Вячеслава Уточкина подменили(

DimKee168
07.01.2013, 14:55
ахах, спасибо вам)
3 сервера - слишком много =_=, 2 многовато, а 3 так вообще
обновление - супер, отлично
можно узнать, что за девушка?(ведущая) *___*

yarak66666
07.01.2013, 14:56
1 игрок в новостях там сказал : на ивент можно попасть с 60лвл и заканчивая 100ым. Он с пви спутал или у нас будет вход на ивент с 60+????????????????????????

TrueIsFan
07.01.2013, 15:02

Согласен они хотят вообще испоганить всё пв!Объедините в 5серверов игру и делайте остальные! А то пв хана!( И ещё побольше ивентов, а то на Новый Год их мало было!

yarak66666
07.01.2013, 15:03
у пв 3 продюссера ааа

TrueIsFan
07.01.2013, 15:03
1 игрок в новостях там сказал : на ивент можно попасть с 60лвл и заканчивая 100ым. Он с пви спутал или у нас будет вход на ивент с 60+????????????????????????

Врятле такую цифру можно спутать!

yarak66666
07.01.2013, 15:05
а еще пусть поставят котлы как на пви будет круто)) П.С это был сарказм. Если будут котлы как на пви руоффу реально будет конец.

h4091
07.01.2013, 15:06
жду Серебро *__*

attxrf
07.01.2013, 15:06
я посмеялась, крутое поздравление :D

П.с. а вот что-то говорили о конкурсе, где игроки сами будут придумывать стиль, он будет? очень хотелось бы :3

rmd27072010
07.01.2013, 15:14
DD прикольно получилось)) Но только Дарью сильно засветили светом.....

Reaper_AvataR
07.01.2013, 15:15
Супер ваще)))) Такие позитивные мужички xDDD Смех Уточкина взахлёб убил, сам аж начал потихоньку лыбу растягивать))) А то, как Вячеслав с выражением пытался поздравлять, при этом смотря постоянно на своего коллегу, вообще убило)))) Прям буря эмоций и желание сделать всё по-особенному))
В общем молодцы! Хочу больше подобных видео и всё тут... Хочу!!! ))))
И это... Охото видео-роликов о коллективной работе))) Походите с камерой по своему офису, поснимайте, что вы вообще делаете, сидя за компьютерами там.. Так интересно)
Спасибо!

MoFiPro
07.01.2013, 15:19
Перестаньте открывать новые сервера, лучше обьединяйте сервера надаели, и уберите сундуки хотяб на пол года ***.

Selently
07.01.2013, 15:22
опять открытие серверов,бред,бред,бред,полнейший бред..........

kawaiikaRil
07.01.2013, 15:30
"Мы сделаем всё, чтобы игрокам было в Perfect World всё лучше и лучше", дорогие продюсеры, не плодите новые сервера, тогда мы действительно скажем, что вы делаете всё, чтобы было лучше, не будьте плохими мальчиками х) С Рождеством.

updeg
07.01.2013, 15:34
Новые сервера = тотал фейл) Лучше объеденить малообитаемые сервера.

lait1989
07.01.2013, 15:35

так будет меж серверное пвп или что то вроде этого в прошлой новости говорили.сервера и будут объединены кажись...

avernus-91
07.01.2013, 15:41
итак, Дарья не может ничего кроме как разводить руками, а свитер на продюссере пролное г, наш топ игрок боится камеры, перенервничал мальчик, ждемс "откровенных" фото как нам обещает продюссер, еще бы не дорогие, еще как дорогие раз столько людей живут за наш счет, даешь новые сервера!!! Да заполнятся они твинами и псевдоновыми игроками которые не могут жить на своих сервах из за унижения от окружающих. да прибудет с нами . . . .
я просто тролль, и мне забавно

yarak66666
07.01.2013, 15:43
В новостях дезинформация: на новый ивент вход будет только со 100+ как в Китае, а не как на пви с 60+.

02druid02
07.01.2013, 15:47
мда... новые сервера.... жесть.... вот чем они думают....

zlobniy
07.01.2013, 15:47
так будет меж серверное пвп или что то вроде этого в прошлой новости говорили.сервера и будут объединены кажись...
Банальное межсерверное бг 20х20 2 раза в неделю,не более.Не межсерверная арена)

avernus-91
07.01.2013, 15:48
а вообще я за то чтоб персоонажам можно было переходить между серверами, но это не реально, так же как и объединение, ибо имена персонажей, даются на сервер а не на игру и при объединении будет возможность людям с абсолютно идентичными никакими находиться в игре, и как такому в пм написать? а как вести его регистр? слишком много мороки, давайте удалим ВСЕХ и начнем с 0 ----- я думаю администрация еще жить хочет.

fddbfvgh
07.01.2013, 15:52
И снова новые сервера х) Как же они надоели уже :mad: Ждем обновы чО :p

Para-Noir
07.01.2013, 16:04
Можно заканчивать играть в пв, до того момента, пока продюссеры не возьмутся за самое главное, чего просят большинство игроков.

whitedrem123
07.01.2013, 16:05
класний светер у проюсера тож такой хачю!!!!!!!!

pomerko88
07.01.2013, 16:08
кофта с оленями очень идёт продюссеру..он мне Левина с интернофф надпомнил..а Дарья умничка, красавица!=)

whitedrem123
07.01.2013, 16:08
А вот пра абнови чет интересно мож новую расу ведут!!!!!!!!!!

Silvinael
07.01.2013, 16:12
Уточкин уже наотмечался, видимо XDD И не отошел от этого

и Макс Тонг теперь звИзда :3

Skubi-
07.01.2013, 16:26
Веселый выпуск хДД
Слава няшка в таком свитере)))
Даша как всегда очаровательна))))
В конце ржал пацталом)))

Жаль только свитка не было(

Tiartes
07.01.2013, 16:49
Я не пойму откуда столько недовольства? Кто вас заставляет идти играть на новый серв? Убили фразы *лучше бы объединили сервы*, как вы себе это представляете в техническом плане?

ananimous
07.01.2013, 16:55
Что за группа "Серебро"

zzzagadochka
07.01.2013, 17:24
Не было ошибки с минимальным уровнем.Не зря же тестер сказал,что этот ивент поможет одеться новым игрокам и улучшить шмот старым=)

yarak66666
07.01.2013, 17:27
Не было ошибки с минимальным уровнем.Не зря же тестер сказал,что этот ивент поможет одеться новым игрокам и улучшить шмот старым=)

странно тогда то что в Китае вход с 100+ только...

comp-internet
07.01.2013, 17:43
Чтож. Вы реально больше делаете, чем это делали до вас. Спасибо за старания. Но все таки этого кажется не всегда достаточно.
Спасибо.

Lusak
07.01.2013, 17:46
Удачи вам в розроботке игри! Жду обновления ох побистрейби!

DobroZlo
07.01.2013, 17:48
Новый сервер? Есть предположения? Когда?

Psychosociall
07.01.2013, 17:54
Говорили же,что Омега будет последним сервером,не?

artegya
07.01.2013, 18:07
давайте уже 4 серва откроем .. продюсер вообще знает , что большинство объединения серверов хочет?

DobroZlo
07.01.2013, 18:16
давайте уже 4 серва откроем .. продюсер вообще знает , что большинство объединения серверов хочет?

1. Кто это - большинство?
2. Объединение невозможно технически и практически

artegya
07.01.2013, 18:22
было голосование на эту тему
спроси это на просторах пви ..

Der_Prinz
07.01.2013, 18:28
Что за группа "Серебро"
Как ни странно, русская попса. Это то, что слушают тётеньки за 30. Они б ещё Брежневу уломали кошачьи уши нацепить.
Фанаты "Серебра", отпишитесь пожалуйста. :)

DobroZlo
07.01.2013, 18:29
было голосование на эту тему
спроси это на просторах пви ..

Причём тут пви. мы на руоффе)

artegya
07.01.2013, 18:31

где здесь упоминание про руофф?

serdechnik
07.01.2013, 18:47
мне одному показалось что продюссер либо очень эмоциональный либо пьяный либо умственно не здоровый человек?))) без обид :з мне могло просто показатся

MoFiPro
07.01.2013, 19:07
мне одному показалось что продюссер либо очень эмоциональный либо пьяный либо умственно не здоровый человек?))) без обид :з мне могло просто показатся

Наверно он пьян или эмоционален , ибо елсиб был трохи недоразвит он бы там не работал на там где мы его видели)))

Nattekee
07.01.2013, 19:10
уруру, у Вячеслава свитер с оленями :з

shadowdante3010
07.01.2013, 19:11
Позитивный выпуск).Его похоже снимали во время корпоратива у мейла.Смеялся от души.Ждем серебро в костюмах танков xD.

fgopd
07.01.2013, 19:21
да они там похоже синие все)

piywj
07.01.2013, 19:31
очень понравилось. продюсеры отожгли :D, особенно удачной новостью была про "серебро".
P.S. у зеркала своя тайная жизнь? :spy: :D

Serg_K
07.01.2013, 19:35
Какой ещё НОВЫЙ сервер??? Не повторяйте ошибок!
Ну, или аргументируйте. Например: на Орионе 1,2 млн персов по вечерам, на Веге - 1,1 млн, на Адаре - 1,5 млн, на Альдебаране - 3 млн. Надо ещё один сервер!

StranikVla96
07.01.2013, 19:38
СПС за выпуск , прикольно увидеть серебро в костюмах , ^_^ 2-3 обновы будут значит...но еще 3 новых сервера О_о вы очумели? старые тухлеют а вы еще новые хотите куда милые вы наши ?) лучше задумайтесь об объединениях серверов;)

piywj
07.01.2013, 19:40
Согласен они хотят вообще испоганить всё пв!Объедините в 5серверов игру и делайте остальные! А то пв хана!( И ещё побольше ивентов, а то на Новый Год их мало было!

думаю, объединения никогда не будет...

DD прикольно получилось)) Но только Дарью сильно засветили светом.....

мне кажется, она побелела :spy:

"Мы сделаем всё, чтобы игрокам было в Perfect World всё лучше и лучше", дорогие продюсеры, не плодите новые сервера, тогда мы действительно скажем, что вы делаете всё, чтобы было лучше, не будьте плохими мальчиками х) С Рождеством.

новые сервера не нужны! во всяком случае пока...

Врятле такую цифру можно спутать!

про 60+ не услышал, а вот что-то про новичков там было :D

итак, Дарья не может ничего кроме как разводить руками, а свитер на продюссере пролное г
полностью не согласен. свитер супер :D

NallaC
07.01.2013, 19:50
Свитееер *-*

drk
07.01.2013, 19:50
Надеюсь слова про новые сервера незбудуться.
Как подумать, то сложно представить сойдинение нескольких сервером, даже 2х.

В лучшем случае, оставить кол. серверов так как есть.

Vpleardfiemcitr
07.01.2013, 19:55
Белоснежка 100% я вспомнил клип Rammstein - Sonne :D
продюсеры стесняются смотреть в камеру... :(

ssdfaf007
07.01.2013, 20:02
Найдет новых друзей в клане или гильдии(с)Ведущая
Я один это услышал? :D

StranikVla96
:D администрация если вы это читаете то создайте тему с опросом нужны ли игрокам новые сервера уверен они будут рады что вы хотите знать их мнение а не пихать насильно как маленьким детям нов.сервера не узнав их мнения...........
Пример :1- да нужны, 2- нет оставьте кол-во такое как есть на пару лет, ну и т.д т.п придумаете что нибудь ;)

Kondrat85
Новые сервера? да ребят надо было сначала снимать а потом пить) или вы на 8 миллионов повелись? Разделите это число как минимум на 4 и будет вам счастье))) с новым годом!!!!

igrikxxx2010
07.01.2013, 20:08
Вы лучше сделайте случайною генерацию пати в данжи при который приз дают так вы больше игроков новых привлечет.

Immortal037
07.01.2013, 20:08
прикольно было увидеть макс тонга)))
порадовала нарезка моментов в конце =)

igrikxxx2010
07.01.2013, 20:11
Блин всё атмосферу игры убили своими обновами и жадностью.

aaaaasssss777
07.01.2013, 20:20
хдддшки, спалились в плане того что будет еще как минимум 1 новый сервер=), а интересно на нем то играть кто будет?

igrikxxx2010
07.01.2013, 20:22
Лучше сделайте сервер классик и видите туда абонентку рублей 250 он больше больше приболи принесет вам чем другие сервера.

igrikxxx2010
07.01.2013, 20:24
хдддшки, спалились в плане того что будет еще как минимум 1 новый сервер=), а интересно на нем то играть кто будет?

Кто у вас на аватаре=))))

ALAN_LORD
07.01.2013, 20:40
Я не в теме кто такой этот Макс Тонг, который сказал кстати больше всех (про скиллы вара xD), а продюсеры так вообще ничего конкретно не сказали. Может будет новый серв, а может и нет. Может обнова в феврале, а может и нет. Может будут еще крупные обновы, а может и нет xD

BusinessEmpire
07.01.2013, 20:46
Я вижу много эмоций вызывает тема вокруг открытия/объединения серверов. Отмечу, что поиск технической возможности объединения серверов, которого многие ждут, является одной из приоритетных задач в новом году. Основной сложностью является то, что на разных серверах есть игроки с одинаковыми никами. А предмета для переименования персонажей в игре нет. В результате оставить персонажей с одинаковыми именами на одном сервере мы не можем. Принудительно переименовать таких персонажей во время объединения с добавлением в конце ника первой буквы сервера будет неправильно. Потому что возможности изменить имя для них уже не будет. Мы сейчас плотно общаемся с разработчиками по данному вопросу и как только найдем оптимальное техническое решение, то начнем подготовку к первому в истории Идеального мира объединению двух серверов в один.

DobroZlo
07.01.2013, 20:48
Я не в теме кто такой этот Макс Тонг, который сказал кстати больше всех (про скиллы вара xD), а продюсеры так вообще ничего конкретно не сказали. Может будет новый серв, а может и нет. Может обнова в феврале, а может и нет. Может будут еще крупные обновы, а может и нет xD

По моему всё чётко и доступно сказали. Остальное вы додумали сами

Deidera_sama
07.01.2013, 20:54
Я вижу много эмоций вызывает тема вокруг открытия/объединения серверов. Отмечу, что поиск технической возможности объединения серверов, которого многие ждут, является одной из приоритетных задач в новом году. Основной сложностью является то, что на разных серверах есть игроки с одинаковыми никами. А предмета для переименования персонажей в игре нет. В результате оставить персонажей с одинаковыми именами на одном сервере мы не можем. Принудительно переименовать таких персонажей во время объединения с добавлением в конце ника первой буквы сервера будет неправильно. Потому что возможности изменить имя для них уже не будет. Мы сейчас плотно общаемся с разработчиками по данному вопросу и как только найдем оптимальное техническое решение, то начнем подготовку к первому в истории Идеального мира объединению двух серверов в один.

О, с небес спутился к нам "бог", приятно видеть вас на нашей ,увы безумной земле.Прежде чем открывать новые сервера и объединять их, исправьте баги со светофорами, отступлением на локах ГД.И да прибудет с вами бог паньгу.

kolya-super
07.01.2013, 20:56

Вот, скажи мне, что ты куришь?
Ты себе представляешь на ЗГД в 5 раз больше котов? Ты представляешь, какие лаги будут, какой будет флуд? Ты хотя бы подумай о последствиях, а потом требуй. Сам же ныть будешь, что из ГД неделю не сможешь вылезти. А лагать будет даже на самых мощных компьютерах.

piywj
07.01.2013, 21:06
BusinessEmpire,
Может тогда стоит вместо очередного "этажика" над головой персонажа сделать "пометку", в которой будет написано название игрового сервера данного персонажа, добавляющеюся только в локации нового события, конечно, если это возможно.

И да, развейте наши сомнения по поводу ограничения уровня для участия в этом событие.

piywj
07.01.2013, 21:15
Вот, скажи мне, что ты куришь?
Ты себе представляешь на ЗГД в 5 раз больше котов? Ты представляешь, какие лаги будут, какой будет флуд? Ты хотя бы подумай о последствиях, а потом требуй. Сам же ныть будешь, что из ГД неделю не сможешь вылезти. А лагать будет даже на самых мощных компьютерах.

На сегодняшнем ивенте лагало ужасно. Такое чувство что я смотрел слайд шоу скринов :D, а когда у боса осталось хп совсем ничего светофор включил свою загадочную магию, благодаря которой я только через 5 минут смог сдать кв.

1234bk
07.01.2013, 21:19
Новые сервера не надо, прошу вас! Лучше объедините лиру и эридан, а то там уже поселилась пустота, пати собрать куда бы то ни было нереально! Вот после объединения этих серверов можно открывать новый, но тогда следующим пунктом должно быть слияние омеги с чем-то ещё, т.к. новый серв гарантированно опустошит омегу, потому что на омеге играют одни только прыгунцы с серва на серв. Да и кто бы что ни говорил, слияние возможно, и как говорил новый продюссер, в китае такое мероприятие уже проводилось, а мы чем хуже?
И ещё волнует такой момент, когда уже повысят макс лвл до 120? Помнится 3 года назад старый продюссер обмолвился в интервью, что как только в россии докачаются до 105-го, так сразу планку и подымут. Он же тогда говорил, что в китае давно уже 120 лвл апнули, а вы мол до сих пор сотый не осилите.
Есть поговорка, обещаного 3 года ждут. 3 года прошли, ждем...

piywj
07.01.2013, 21:21
Новые сервера не надо, прошу вас! Лучше объедините лиру и эридан, а то там уже поселилась пустота, пати собрать куда бы то ни было нереально! Вот после объединения этих серверов можно открывать новый, но тогда следующим пунктом должно быть слияние омеги с чем-то ещё, т.к. новый серв гарантированно опустошит омегу, потому что на омеге играют одни только прыгунцы с серва на серв. Да и кто бы что ни говорил, слияние возможно, и как говорил новый продюссер, в китае такое мероприятие уже проводилось, а мы чем хуже?
И ещё волнует такой момент, когда уже повысят макс лвл до 120? Помнится 3 года назад старый продюссер обмолвился в интервью, что как только в россии докачаются до 105-го, так сразу планку и подымут. Он же тогда говорил, что в китае давно уже 120 лвл апнули, а вы мол до сих пор сотый не осилите.

жди ещё 3 :D

DobroZlo
07.01.2013, 21:26

а чем вам 105 плох?

ananimous
07.01.2013, 21:27
Лучше обновите движок игры.

Serg_K
07.01.2013, 21:30
Я вижу много эмоций вызывает тема вокруг открытия/объединения серверов. Отмечу, что поиск технической возможности объединения серверов, которого многие ждут, является одной из приоритетных задач в новом году.

Мы рады этому!

Принудительно переименовать таких персонажей во время объединения с добавлением в конце ника первой буквы сервера будет неправильно. Потому что возможности изменить имя для них уже не будет.

Я думаю, это вполне терпимое неудобство. Надо только предупредить и объяснить, что "будет добавлена буква". Да, будут недовольные, но недовольные будут всегда. Хоть по 100 голда в неделю каждому выдавайте, недовольные всё-равно будут.

как только найдем оптимальное техническое решение, то начнем подготовку к первому в истории Идеального мира объединению двух серверов в один.

Я ЖДУ!

Shylock
07.01.2013, 21:37
Процион и Пегас. какую букву добавите?? придётся уже 2 буквы добавлять

melis5a
07.01.2013, 21:39
Просмотрев третий выпуск, появились вот какие замечания:
- используйте пудру, чтобы кожа ведущей так не блестела от освещения;
- сочетание алого платья и фона в cиренево-фиолетовых тонах — не самое удачное. Предыдущие выпуски в этом плане смотрятся намного выигрышнее, ведь в них не была так сильно выбелена кожа и не были так сильно заметны границы с искусственным фоном
- крупные планы скучные
- в третьем выпуске создается ощущение,что камера не совсем ровно закреплена

Serg_K
07.01.2013, 21:39

Вывод: Порцион и Пегас никогда не объединят.

piywj
07.01.2013, 21:48

не забудьте и про Адару, Альтаир, Астру и Антарес тогда уж :D :D :D

dennisrodmann
07.01.2013, 21:52
и еще сервер и еще сервер и еще сервер...)

Noordzee
07.01.2013, 21:54
Скиньте плис второй выпуск

piywj
07.01.2013, 21:59
Скиньте плис второй выпуск

в архиве я что-то найти не могу... вот на ютьюбе: http://www.youtube.com/watch?v=AF6bBHpDtBo

DobroZlo
07.01.2013, 22:12
Лучше обновите движок игры.

сам понял что сказал?

Noordzee
07.01.2013, 22:20
Ппс. Тётка как вампир.

Azeon89
07.01.2013, 22:31

По теме серверов и одинаковых ников. А нельзя ли сделать так, чтобы при попытке написать письмо\отправить почту выскакивало окно со списком персонажей с одинаковым ником (например дру 85, маг 96)? Как например окно при крафте сансары.

sony99999
07.01.2013, 23:22
Ничего нового Новости не рассказывают, об обновлении ничего толком не сказали, проще жук смотреть, про фотоссесию сказали что она будет и все, это и так понятно, то что обновление тестируется это и так понятно, новый сервер - это только для вкачивания бабла и больше ничего. Вообщем бред, но ведущая няшка ^_^

legio1984
07.01.2013, 23:28
ну что сказать, у меня новости о открытии серверов вызвали одну рекцию: Да шатал я этот мэйл...
Феникс, Лира, Эридан.... на них еще есть жизнь и кто то играет?( коты ГИ являются одним из показателей активности жизни, на этих серверах судя по котам жизнт весьма уныла)
оооо...есть гениальное решение, а давайте создадим по 100500 серверов на каждый "ТОП" клан(состоящий из страшно подумать аж 50 чел) этого проекта, и все будут довольны=)))

I_Sol
07.01.2013, 23:29
Дарье, на мой взгляд, не надо было так прилизывать волосы. Понятно, что модно, но смотрится, как соплями набриолинено. Уточкину надо учиться разговаривать. Впечатление такое, что он текст два дня учил. А уж брови ему гримёр выровнял, как "человеку нетрадиционной ориентации". Стоит ли лепить из него Мерилин Монро? Ау, гримёр!? А вот над "игроком" явно не работали. Видно, что парень не в коллективе, но свой. Грим наложили, а брови "под Брежнева". Это типа типичный "игрок PW"? Ничего нового не сказал... И... надеюсь всё же, что это не типичный игрок PW и не игрок вовсе... :) "Новости от оленей"... Да извенят меня продюссеры, старающиеся сделать нам сказку. Всё-таки на 80% Вам это удаётся.

shafeev93
07.01.2013, 23:30
вячеслав, вы что то курили перед съемками?))))

dementpw
07.01.2013, 23:32
Когда уже межсерверный турнир будет? ><

MissLemur
07.01.2013, 23:35
У Уточкина зачетный свитер с оленями, ведущая как всегда машет руками.
Выпиливайте баги, ждемс обнову)

leha4507
07.01.2013, 23:36
Ничего нового Новости не рассказывают, об обновлении ничего толком не сказали, проще жук смотреть, про фотоссесию сказали что она будет и все, это и так понятно, то что обновление тестируется это и так понятно, новый сервер - это только для вкачивания бабла и больше ничего. Вообщем бред, но ведущая няшка ^_^

да походу обнова гАвно будет, просто что и как будет вообще не описывают

halkunba
07.01.2013, 23:36
Мб ватит новых серверов? Объедените старые...

Shalnoy
07.01.2013, 23:38

Можно попробовать на примере Лиры и Фениксы, ибо там меньше всего зарегистрированных и играющих персонажей. Феникса в любом случае, ибо тут скукой даже назвать уже нельзя, совсем печаль.
Мне кажется ваша идея по поводу первой буквы сервера вполне реальна. Просто действительно создать какой то итем для одноразовой смены ника, либо делать это с помощью заявок ГМ. На первое время думаю найдутся активиста среди игроков, которые смогут помочь в этом (в плане обработки заявок и тому подобного). Игроки таких скучных серверов в первую очередь заинтересованны в объединении, помимо того что итак приплыв народа друг для друга+ уверен что много кто захочет вернуться или перейти и попробовать свои силы на таком событии, которое по сути затьмит любой новый сервер )

leha4507
07.01.2013, 23:42

Ну как вариант могу предложить цвета ников поменять

halkunba
07.01.2013, 23:56
Уточкин махорки покурил?

ladygin5583
08.01.2013, 00:33

Технически все возможно... Просто это очень сложно, поэтому легче сказать, что это невозможно, чем сделать это

ladygin5583
08.01.2013, 00:33
ОБЬЕДИНИТЕ СЕРВАКИ

TRExPwnz
08.01.2013, 00:44
Мне кажется ваша идея по поводу первой буквы сервера вполне реальна.
Поддерживаю. Думаю это не станет такой большой потерей для людей.
Про открытие новых серверов в этом году лучше забыть, это бессмысленно.
Сначала надо довести до ума старые сервера. Объединение как раз поможет этому как ничто другое, оно вернет половину угасших серверов к жизни, вернет долгожданные горячие противостояния кланов, у людей появится стимул играть.
Всеми руками и ногами за скрещение.

utopijaserega
08.01.2013, 01:06
Всё конечно замечательно ! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Но блин вспомните люди , как же было классно когда было только 3 рассы .... Без персов которые зависят от доната. Я понимаю , вам (создателям) нужно зарабатывать деньги , но если вы так дорожите игроками то сделайте в этом году пару пве серверов. Даже там будет донат ! Вы неостанетесь в минусе ( я так думаю ) . Но блин ! Это же скрепит отношения между игроками , мне кажется это доброе дело...Вобщем это моё мнение...

rivery
08.01.2013, 01:19

1. Сапорт по веской причине может сменить никнейм персонажа. Значит, функция смены ника у вас есть, но она не такая глобальная. Можно ли ввести на сайт однорозовую функцию смены ника, которую предоставляет сапорт? И единожды использовав эту функцию, её нельзя будет заюзать в дальнейшем.
2. Принудительно добавлять буквы - плохо, так как некоторые ники будут искаверканы. Если бы не возникало проблем с почтой, можно было бы добавить каждому по пустому символу в ник. Ну или если этим занимаются разработчики, то усовершенствовать систему почты, чтобы не было ошибок.
3. Сменить на рандомный набор символов никнеймы всех неактивных персонажей до 30 уровня, чтобы упростить решение проблемы с никами.
4. Объединение двух серверов - слишком малая цифра для некторых. На многих серверах настолько уныло и скучно, что нужно объединение трёх, так как людей нормальных просто мало. Чего не скажешь о топ серверах, да.

Olga_Tramp
08.01.2013, 01:24
Уточкин в свитере с оленями, ммм....как мило:D

Да, мы бум хорошо себя вести. Можно нам вместо нового сервера по 500-1000 голдов на акк каждому? И мы перетопчемся старыми серверами)

writerw
08.01.2013, 01:42
Да, весело у вас на съемках))
Самая обсуждаемая вещь из ролика - свитер, связанный бабушкой :D
Вячеслав, почему вы боитесь камеры?) ^^
И кстати да, сначала снимайте, а потом пейте Х)

Основной сложностью является то, что на разных серверах есть игроки с одинаковыми никами. А предмета для переименования персонажей в игре нет. В результате оставить персонажей с одинаковыми именами на одном сервере мы не можем. Принудительно переименовать таких персонажей во время объединения с добавлением в конце ника первой буквы сервера будет неправильно. Потому что возможности изменить имя для них уже не будет.

Тут где-то была идея, ещё одну плашку, с названием сервера, откуда персонаж =) Почему бы не так?
Интересный момент будет в том, что кланы исчезнут) Забавно будет глянуть на обновлённые миры.

Olga_Tramp
08.01.2013, 01:48
Самая обсуждаемая вещь из ролика - свитер, связанный бабушкой :D Боже, это же так мимимило ^^
Вячеслав, почему вы боитесь камеры?) ^^
И кстати да, сначала снимайте, а потом пейте Х)

Не листала страницы до этого....а что только свитер обсуждают? Ведущая- Дашенька не менее мила чем этот бросающийся в глаза свитер. А пить....вот если б они выпили, дак наоборот дело бы смелее и эмоциональнее пошло.

-Alice_Cooper-
08.01.2013, 03:49
Олени рулят :D

Tiallin
08.01.2013, 04:00
Слишком топорно. Думаю, мейл.ру не разорился бы, подойдя к организации вроде как официальных новостей на более профессиональном уровне. Ощущение такое, что выпуск подготовлен новичками-видеолюбителями=\

Serg_K
08.01.2013, 05:35
Можно попробовать на примере Лиры и Фениксы, ибо там меньше всего зарегистрированных и играющих персонажей.
Вы можете озвучить конкретные цифры он-лайна на этих и остальных серверах? НЕТ
Так что Ваш вывод, основанный на собственных "ощущениях", ни о чём.
На Адаре тоже уныло. Но, сколько зарегистрированных и играющих персонажей не скажет никто. 150%, что это коммерческая тайна. Так что, будем ждать названия двух серверов-счастливчиков от локализатора.
Хотя, больше чем уверен, что серверов должно быть не 2, а минимум 3.

Kattja
08.01.2013, 05:43
По теме серверов и одинаковых ников. А нельзя ли сделать так, чтобы при попытке написать письмо\отправить почту выскакивало окно со списком персонажей с одинаковым ником (например дру 85, маг 96)? Как например окно при крафте сансары.
Да ты чeрeз нeдeлю таких "окошeчeк" умрeшь.

И как то нe особо хочeтся мeнять свой ник,eсли будeт такоe объeдинeниe(

З.Ы. Свитeр и правда уматный ^_^

Candygun
08.01.2013, 08:02
Ждем еще 3-4 года и проект закроется :)

XAKALLIDZO
08.01.2013, 08:14
:D администрация если вы это читаете то создайте тему с опросом нужны ли игрокам новые сервера уверен они будут рады что вы хотите знать их мнение а не пихать насильно как маленьким детям нов.сервера не узнав их мнения...........
Пример :1- да нужны, 2- нет оставьте кол-во такое как есть на пару лет, ну и т.д т.п придумаете что нибудь ;)

Вот блин умничка!!! +1 за тему

exeTm1998
08.01.2013, 08:18
Вначале я думал я в дж пошёл,а в конце в кубе был:DDDD

sedrick13
08.01.2013, 08:49
Спасибо за выпуск, много позитива)

kawaiikaRil
08.01.2013, 10:41
Идея с объединением радует по крайней мере в том, что оно возможно) По поводу ников - ведь действительно саппорт может по необходимости менять ник персонажа. Почему бы не сделать, допустим, возможность отправить только один раз заявку на смену ника? Либо как писали ранее функцию на сайте, опять-таки единожды?
А разве на Китайских серверах не было объединения?

Fox9n
08.01.2013, 10:46

Что на счёт предложить игрокам переименовать их персов? Например, выместить на оффе список игроков с одинаковыми никами на объединяемых сервах, а в обсуждениях предложить каждому из них переименовать перса.. немного геморно, но как вариант..

Beast_21
08.01.2013, 10:50
займите ей чем нибудь руки! уже раздражают однотипные, бессмысленные движения

Fox9n
08.01.2013, 10:52
И на счёт светофоров... скажите где вы обитаете, что у всех так часто бывают светофоры?)) Например, меня крайне редко выбрасывает из игры со светофором.. только в ГЦ.. От чего это зависит? от мощности компа? мой комп 2005 г.в. ни разу начинку не меняла... Это зависит от скорости нэта? у меня в городе она крайне мала, аж бесит(( Или светофоры зависят от самой игры? Тогда скажите мне где вы реально их ловите?)) По непонятной мне причине стало очень интересно)

sedrick13
08.01.2013, 10:54
За 3 года игры, было всего 2 светофора, комп 2003 года. инет слабый.

piywj
08.01.2013, 11:24
И на счёт светофоров... скажите где вы обитаете, что у всех так часто бывают светофоры?)) Например, меня крайне редко выбрасывает из игры со светофором.. только в ГЦ.. От чего это зависит? от мощности компа? мой комп 2005 г.в. ни разу начинку не меняла... Это зависит от скорости нэта? у меня в городе она крайне мала, аж бесит(( Или светофоры зависят от самой игры? Тогда скажите мне где вы реально их ловите?)) По непонятной мне причине стало очень интересно)

ловлю только там, где огромное скопление персонажей. ( последнее время только на ивентах)

byGoGo
08.01.2013, 13:06
и уберите сундуки хотяб на пол года ***.

ага, только скажите заранее, чтобы можно было старые сундуки по 20кк продать и призы по 100к

dominator-35-
08.01.2013, 13:07
Для начала, думаю, надо реализовать не объединение серверов, а два механизма:

1. Смена ника на сервере. Сделать платно, например, 50 голда. Это пригодится тем, кто и так давно хочет сменить ник, написав чушь при первичной регистрации. Чтобы народ знал, как меняется имя, пусть Вэй Сяобао пишет в мир об этом, упоминая старый ник и новый. В списках у друзей ник тоже пусть меняется автоматически. Думаю, это не сильно большая проблема, т.к. индентификатор (вида P-123456), который иногда виден на перегруженных местах, остается прежним. Впоследствие эта же фукция пригодится при смене сервера.

2. Смена сервера. Пусть тоже будет платной. Это отобьет расходы на разработку и принесет прибыль. Сделать ограничение, чтобы можно было переходить на более старые сервера (и вернуться обратно). Чтобы старые тру папки не нагибали молодые серваки.

И, когда будут отработаны эти два момента, можно провести голосование и начать объединять самые малонаселеные серверы уже на бесплатной для пользователей основе.

slayer2828
08.01.2013, 13:21
Со сменой ника не интересно, это перебор-1 раз за всю игру это еще куда ни шло...а так , ну ее нафиг) тоже самое со сменой сервера-слишком радикально

Fakel5xx
08.01.2013, 13:37
Нормально так то

TRExPwnz
08.01.2013, 13:40
Вы можете озвучить конкретные цифры он-лайна на этих и остальных серверах? НЕТ
Так что Ваш вывод, основанный на собственных "ощущениях", ни о чём.
На Адаре тоже уныло. Но, сколько зарегистрированных и играющих персонажей не скажет никто. 150%, что это коммерческая тайна.
Умник?

Лира - 18970
Адара - 21979
Эридан - 24891
Феникс - 24256
И сравнить с Орионом - 40276

Пользуясь случаем, хочу передать привет вымирающим ондатрам на западном полушарии Земли.

piywj
08.01.2013, 13:48
Для начала, думаю, надо реализовать не объединение серверов, а два механизма:

1. Смена ника на сервере. Сделать платно, например, 50 голда. Это пригодится тем, кто и так давно хочет сменить ник, написав чушь при первичной регистрации. Чтобы народ знал, как меняется имя, пусть Вэй Сяобао пишет в мир об этом, упоминая старый ник и новый. В списках у друзей ник тоже пусть меняется автоматически. Думаю, это не сильно большая проблема, т.к. индентификатор (вида P-123456), который иногда виден на перегруженных местах, остается прежним. Впоследствие эта же фукция пригодится при смене сервера.

2. Смена сервера. Пусть тоже будет платной. Это отобьет расходы на разработку и принесет прибыль. Сделать ограничение, чтобы можно было переходить на более старые сервера (и вернуться обратно). Чтобы старые тру папки не нагибали молодые серваки.

И, когда будут отработаны эти два момента, можно провести голосование и начать объединять самые малонаселеные серверы уже на бесплатной для пользователей основе.

чушь! :spy:

Умник?

Лира - 18970
Адара - 21979
Эридан - 24891
Феникс - 24256

Пользуясь случаем, хочу передать привет вымирающим ондатрам на западном полушарии Земли.

где? как? откуда?:D нет, ну правда интересно

dnoty
08.01.2013, 14:04
Зачем вы Дашу маслом обмазали? :(

eswats
08.01.2013, 14:12
И я бы попросил чтобы ивенты проводились и в другие часы, ато пока Москва и Московские часовые пояса делают ивенты, у других глубокая ночь как на дальнем востоке. P.S. администрация Perfect World рассмотрите моё предложение о проведении ивентов. <<зарание спасибо>>

young_love_uk
08.01.2013, 14:12
Если не ошибаюсь ведущею зовут Даша...Даша, оторвите руки тому что вас одел в это платье...у вас есть хорошая фигура и это видно на прошлых видео..так зачем вы дали одеть на себя мешок?....а свитер с оленями...я понимаю наверное любимы такой теплы и еще может мама купила?...ну или кто-то из родных....но вы представляете собой хотя бы на видео, ну продюсер...я не говорю одеть смокинг и бабочку, но простая рубашка хотя бы, а лучше с пуловером + галстук конечно и желательно не мятое и в считаемых цветах....так на всякий случай рубашку в вертикальную синюю полоску точно не подойдет))) вообще не думайте что i'm trying to offend you...просто маленькие tips в виде моего мнениея...
p.s. не хочу никого обидеть, просто не смогла уж промолчать по этому поводу
pps Даша платье вида мешок можно исправить ремнем)) широким таким)))

byGoGo
08.01.2013, 14:38
не забудьте и про Адару, Альтаир, Астру и Антарес тогда уж :D :D :D

и про Орион и Омегу

AdidasFinalRome09
08.01.2013, 14:41
Убить бы монтажера) Бедная бледная девушка,ужасный цветокор,ужасная обработка видео и хромакея,и вообще........

matrix231
08.01.2013, 15:18
КАКИЕ НАФИГ НОВЫЕ СЕРВЕРА?!?!?!? С каждым сервером ПВ тухнет и тухнет.Толпы с игры уходят,т.к. людей на серверах нет.А вы ещё запускаете.Мозги себе обновите,а не ПВ!

BaTpywko
08.01.2013, 15:18
С новыми серверами правда перебор, на серверах среднего возраста люди от тоски взвоют(
P.S. Свитер с оленями рулит ^_^

drutry
08.01.2013, 15:30
Даешь мильон голда распродажей, задолбался уже ждать!!!

maltapw
08.01.2013, 15:53
Не надо нам новых серверов! Лучше побольше интересных ивентов и квестов:)
Ведущая как то подурнела, видимо новогодние корпоративы не прошли бесследно. Вячеслав, ну когда вы уже купите себе нормальную рубашку?!

nergu
08.01.2013, 16:06
Я один заметил , что тот молодой человек рассказывающий про межсерверное пвп , сказал , что оно будет с 60 - до 100? А что делать тем кто выше 100?
Дарья как всегда бесподобна , свитер очень хороший на продюсере , думаю такой тоже себе взять
Серебро может , как группу и не слушаю , но по виду очень милые девушки на фотосессию обязательно посмотрю.
Спасибо , но я лучше буду вести себя плохо , чтобы новые сервера не запускали .ИМХО
Обновления , думаю будут незначительными , так как это было самое масштабное последнее обновление ...

piywj
08.01.2013, 16:12
Ребят, смиритесь. Сейчас всего серверов 15, то есть, что бы всем хватило пары, нужен ещё 1 сервер :D

hollylord1488
08.01.2013, 16:28
Уточкин вообще угарный тип))))), а ведущая шикааааарная девушка)

hollylord1488
08.01.2013, 16:32
А, ну и надо себя очень плохо вести, если вы понимаете о чем я...

piywj
08.01.2013, 16:42
Будет с 60-105 лвл. Очепятка вышла. Вобще хотели зделать вход с 100-105 лвл) так что имхо лучше оставить 60-105 лвл)

Мне вот очень интересно, почему Вы- администрация так спешите? Ну перепроверьте несколько раз! Куда спешить? Нет, надо обязательно где-то ошибиться. Я, конечно, всё понимаю, но уж лучше подождать ещё час, два, день и насладиться приятным просмотром/чтением, чем гадать на кофейной гуще: " Будет! - Не будет!", "Так - Не так". Создаётся впечатление, что тяп-ляп и готово. Это почти во всех новостях. Ну правда, лишь бы было.

slayer2828
08.01.2013, 16:44
piywj -спешить это не про руофф хДД

wowan9890
08.01.2013, 16:58
так когда обнова возрожддении династи будет а то так уже скучно в пв делать нечего нече нового

ladyhoma
08.01.2013, 18:54
Многие орут, что надо объединение серверов.Во-первых сами же будете ныть, что даже в xx из-за большого кол-ва народу не зайти:) И будут всякие барыги входом в дажи торговать (т.е. воздухом).Ну а во-вторых это технически невозможно)

Shalnoy
08.01.2013, 19:15
Многие орут, что надо объединение серверов.Во-первых сами же будете ныть, что даже в xx из-за большого кол-ва народу не зайти:) И будут всякие барыги входом в дажи торговать (т.е. воздухом).Ну а во-вторых это технически невозможно)

Написал парень у которого на 1 серве ничего не получилось, побежал на следующий ?
На Орионе сейчас и онлайн и загруженность по сути больше чем на фениксе лире и еще каком то серве вместе взятыми, там не жалуются же ? )
И еще скажу играл на орионе во времена когда не пробиться в гуй часами и хх, лаги от замесов, да и в игру трудно зайти было. Перешел на другие сервера и сейчас пока ишем с кем пофаниться часами вспоминаем лагадром на Орионе и мыслями уже думаем как бы туда перебраться...
Да и перебрались бы давно, просто пока скакали там нас по эквипу через чур перегнали и что бы влиться в какие либо баталии потребуется пол года фарма )

TRExPwnz
08.01.2013, 19:27

Лучше играть в жестокой конкуренции, чем каждый раз Твшиться против полу пустого чипа и выходить из писа как голодные волки, искать того кто продержится хотя-бы 5 минут в Пвп.

askosb
08.01.2013, 20:09

Админы умоляю объедените Феникс с Таразедом и Вегой!!! мы 3 друга все на разных серверах по 100лвл нехочется качатся заного!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗ!!!!!!!

вы же читаете??

Shalnoy
08.01.2013, 20:12
Ну ляп, это по вашей части. Не знаете, не говорите.

Как раз знают и говорят тебе люди которые наркоманят в пв более 4-х лет, начиная почти с открытия Ориона )
Новый проект тысячу раз проходили... Поиграли максимум пол года и 90% вернулись, либо шпилят на 2 лагеря. "Нагибаторам" с маминым кошельком нужны постоянно новые сервера, но вот что делать когда твой сервер уже не такой уж и новый ? Притока народа фактически нету все разберают Орион\Вега и новый сервер. Вот и получаем такие сервера как:
Феникс: Где есть 2 клана которые не всегда фулку на ТВ собирают, про остальные молчу максимум 30 чел на тв.
Лира; тут вообще комментарии излишни...
Так почему бы не задуматься и не объединить скучающие сервера ? Заодно освободиться имя для нового хД Просто так выигрывают все... Кто хочет нагибатором быть скачет на очередной новый, кто остался получает фан, ведь с объединением двух серверов у всех откроется второе дыхание, ведь это даже интереснее чем новый по сути, а у кланов второго эшалона появиться шанс попробовать действительно развиться с притоком нового народа, а не просто переименовывая кланы )

DobroZlo
08.01.2013, 20:23
Как раз знают и говорят тебе люди которые наркоманят в пв более 4-х лет, начиная почти с открытия Ориона )
Новый проект тысячу раз проходили... Поиграли максимум пол года и 90% вернулись, либо шпилят на 2 лагеря. "Нагибаторам" с маминым кошельком нужны постоянно новые сервера, но вот что делать когда твой сервер уже не такой уж и новый ? Притока народа фактически нету все разберают Орион\Вега и новый сервер. Вот и получаем такие сервера как:
Феникс: Где есть 2 клана которые не всегда фулку на ТВ собирают, про остальные молчу максимум 30 чел на тв.
Лира; тут вообще комментарии излишни...
Так почему бы не задуматься и не объединить скучающие сервера ? Заодно освободиться имя для нового хД Просто так выигрывают все... Кто хочет нагибатором быть скачет на очередной новый, кто остался получает фан, ведь с объединением двух серверов у всех откроется второе дыхание, ведь это даже интереснее чем новый по сути, а у кланов второго эшалона появиться шанс попробовать действительно развиться с притоком нового народа, а не просто переименовывая кланы )

Перечитайте мой пост и думаю вопросы и упрёки в мою сторону исчезнут. Я не сказал что новые сервера это круто и тд. Я сам играю с Веги.
Что касается меня, лично я иду туда что бы набрать народ для перехода в новый проект, т.к. пв "изжило своё", я считаю.

toxanekromant
08.01.2013, 20:37
ага, давайте еще 10 серверов, лолhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png

серебно утонет сами знаете в чём, может всётаки не нужно?... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-FapFap.png

Serg_K
08.01.2013, 20:54
Умник?

Лира - 18970
Адара - 21979
Эридан - 24891
Феникс - 24256

Откуда эти числа? Что это за числа. Может ли "простой смертный" их увидеть?

Enigmasmith
08.01.2013, 22:05
Ну сам выпуск мне понравился, но агрессия большинства игроков мне не понятна итак:
1 -Объединение, которое ждут как минимум 40% Людей- Вы меня простите! Но вы себе представляете как это сделать можно!? Придется игру писать с нуля и всех удалять с игры! Вы понимаете к чему это приведет? Если уж такие умные, идите в отдел администрации пв и сядьте за компьютер, сделайте невозможное возможным, может вам премию дадут оО хотя вы ничего то сами сделать не сможете, а просите. Пусть даже если они и смогут объединить сервы, то пусть начнут с новых, которые они захотят ввести (их как то проще будет), они пустые будут и маяться ненужно будет.
2 - Светофоры, реально где вы их ловите? Может потому что багоюзничаете? А светофор это как наказание свыше. Так что ребят проблема только в нас самих
3 - Игра донат? Сундуки вам надоели? Да кто вас просит их покупать? Не дает мамка на пирожки в буфете, то и не стоит тратить лишнее на игру. Вас никто не заставляет.
4 - Насчет движка игры. Людиии если менять движок игры, она то будет лучше, но вы готовы вместе с движком игры менять движок своего компа, чтобы он потянул мощную игру? Половина людей возможно и так играет на минимальных настройках, а так вообще запускаться не будет.
Пы.Сы Новые серваки, не стоит, как тут сказали будут тухнуть они) а баги, я верю они со временем исчезнут, да придет с нами умиротворение:D

Asraelef50Tron
08.01.2013, 22:10
Ещё сервера...(не ок)
Почему макс тонг? О_О (видео с его "рукастастью" я не наблюдал)

Aleks_ku
08.01.2013, 22:26
Ждем следующих выпусков идеальных новостей

mafen33
08.01.2013, 23:54
ТОЛЬкО НЕ НАДО НОВЫХ СЕРВОВ!!

Psychosociall
09.01.2013, 02:23
единственной проблемой являются одинаковые ники,

Это не проблема. Я читала где-то тут на форуме (поискать можно,вроде в интервью продюссера) , что игроков с одинаковыми никами на межсерверной арене будут переименовывать таким образом : например какой-нибудь там Misha с сириуса будет называться Misha_S,а Misha с пегаса - Misha_P

Granaticus
09.01.2013, 02:39
Дашку в солярий нужно!!!!11111Бледненькая какая-то стала она у вас)))
Ну и продюсер в свитере с ОЛЕНЯМИ?????Что это???
А так ничего такой выпуск...

JessicaJessica
09.01.2013, 05:13
Да , 3 обновы это круто...Хочется скиллов больше)).Удачи продюссерам и много вдохновления)))

kirk2005
09.01.2013, 08:00
какойто бред внатуре))) еще сервера, межсерверные войны, на войну меж серверами по количеству духа а не уровню)) так и будет что 100 будет драться с 60+ )) если 100 будет гиперная и не разгонит свой дух)) ахахах, ну внатуре стока диких обнов а когда уже графу то начнут нормальную делать или хотябы на мощные компы переедут мэил уже стока денег с пользователей высосал неужели нельзя железо нормальное поставить, чтобы небыло такого что на подлете к ГД вы отступаете, релог, вы отступаете, короче подождите до вечера мож отпустит... бредятина...

toxanekromant
09.01.2013, 08:18
Ну сам выпуск мне понравился, но агрессия большинства игроков мне не понятна итак:
1 -Объединение, которое ждут как минимум 40% Людей- Вы меня простите! Но вы себе представляете как это сделать можно!? Придется игру писать с нуля и всех удалять с игры! Вы понимаете к чему это приведет? Если уж такие умные, идите в отдел администрации пв и сядьте за компьютер, сделайте невозможное возможным, может вам премию дадут оО хотя вы ничего то сами сделать не сможете, а просите. Пусть даже если они и смогут объединить сервы, то пусть начнут с новых, которые они захотят ввести (их как то проще будет), они пустые будут и маяться ненужно будет.

реализуется достаточно просто, ничего переписывать не нужно, есть лишь 1 нюанс - физическое ограничение серверного железа, мощности сервера не хватит, если на него хлынут игроки со всех серверов на 1

dementpw
09.01.2013, 10:29
Технически обьеденение возможно, причем делается оно легко, только времени много занимает, судя по количеству игроков. А вот смена ников, уже будет большой проблемой.

rivery
09.01.2013, 11:13
2 - Светофоры, реально где вы их ловите? Может потому что багоюзничаете? А светофор это как наказание свыше. Так что ребят проблема только в нас самих
3 - Игра донат? Сундуки вам надоели? Да кто вас просит их покупать? Не дает мамка на пирожки в буфете, то и не стоит тратить лишнее на игру. Вас никто не заставляет.
4 - Насчет движка игры. Людиии если менять движок игры, она то будет лучше, но вы готовы вместе с движком игры менять движок своего компа, чтобы он потянул мощную игру? Половина людей возможно и так играет на минимальных настройках, а так вообще запускаться не будет.
Пы.Сы Новые серваки, не стоит, как тут сказали будут тухнуть они) а баги, я верю они со временем исчезнут, да придет с нами умиротворение:D
1. Стукнись головой о стену. Если бы кто-то в точности знал, каким образом осуществляется изменение никнейма персонажа, вполне смог бы найти решение. Умников-самоучек хватает.
2. Тоже стукнись. Светофоры частое явление на том же ЮГД, когда проводятся всякие кладоискатели и т.д. .
3. Больнее стукнись. Мне вот от этих сундуков только за мирозданки платить дороже приходится :С
4. Рано еще менять движок игры, имхо, тут согласен.

Enigmasmith
09.01.2013, 11:49
1. Стукнись головой о стену. Если бы кто-то в точности знал, каким образом осуществляется изменение никнейма персонажа, вполне смог бы найти решение. Умников-самоучек хватает.
2. Тоже стукнись. Светофоры частое явление на том же ЮГД, когда проводятся всякие кладоискатели и т.д. .
3. Больнее стукнись. Мне вот от этих сундуков только за мирозданки платить дороже приходится :С

Сами стукайтесь об стену, а еще лучше отрубите ее себе, так как
чтобы вообще систему такую ввести изменение никнейма нужно колоссального времени и не только а еще и средств+ еще нужно согласовать с родоначальником игры, а вы думаете это легко?
И еще кто то тут говорил про фри пвп да покажите мне этих людей кто объединил сервера я пожму руку, что самоучки сделали это.
Светофоры лично Я за 5 лет игры, словила только 1-2 раза светофор и то из-за компа, на ГДЮ я всегда обитаю ибо там меньше народу торчит даже во время ивентов и как бы светофор это уже не дело рук администраторов
и еще раз вас никто не заставляет покупать всякие сундуки, вам всем халяву подавай:p

DobroZlo
09.01.2013, 12:15
А если ты навострил лыжи, то толку тебе отписываться здесь ? Если тебе по сути параллельно ?
И толку вообще обращать внимание на твое мнение о будущем в пв если ты планируешь отчалить в другую игру ? )
Ты настолько логичен в своих постах что конь\стул\лестница, смекаешь ? )

Ну вообще, пред идущий пост был о том, что надоели нытики, которым всё не нравится. Так что по моему всё логично.

Enigmasmith
09.01.2013, 12:19
Ну вообще, предыдущий пост был о том, что надоели нытики, которым всё не нравится. Так что по моему всё логично.
Согласна, нытики надоели))

TRExPwnz
09.01.2013, 14:21
Ну вообще, пред идущий пост был о том, что надоели нытики, которым всё не нравится.
Раз сам так и не понял что снес, разжуем..
Предыдущий твой пост был о неблагодарных нытиках, я даже прослезился.. Интересно, в каком это месте? Большая часть игроков руОфа уже сказала Админам спасибо в размере более чем 100к рублей. А в ответ получили кучу обнов созданных с помощью "Ctrl+C/Ctrl+V" с Китая и лишь парочку дешевых Подарков, которых на интернационале дают в 2 раза больше.

ты куда 8 лямов пипл дел?
Это онлайн. В Пв не играет 8 лямов людей, это число вышло благодаря левым аккаунтам либо персам.

adiloz
09.01.2013, 16:06
Людиии. Почему вы все такие серьезные? Ребята от души поздравляют нас и даже обрадуют новым обновлением! Спасибо вам, команда Mail.Ru ! Видео ну просто такое радостное и позитивное! А девушка эта такая милая мимими просто .)
С Новым Годом и Рождеством. Опять таки спасибо. Вы лучшие.

sttkn
09.01.2013, 17:07
Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЁ БЫЛО СУППЕР!!!

Noordzee
09.01.2013, 18:11
не ну ваще Слава няшечка в этом свитере.

1989vovan2008
09.01.2013, 18:23
Дарья вот она няшечка ))))

FigZnaet1
09.01.2013, 18:36
Всем ку-ку, форумцы! Что видюха без свитка? Зажали? Пьянчуги! ;)

writerw
09.01.2013, 19:42
Сами стукайтесь об стену, а еще лучше отрубите ее себе, так как
чтобы вообще систему такую ввести изменение никнейма нужно колоссального времени и не только а еще и средств+ еще нужно согласовать с родоначальником игры, а вы думаете это легко?
И еще кто то тут говорил про фри пвп да покажите мне этих людей кто объединил сервера я пожму руку, что самоучки сделали это.
Светофоры лично Я за 5 лет игры, словила только 1-2 раза светофор и то из-за компа, на ГДЮ я всегда обитаю ибо там меньше народу торчит даже во время ивентов и как бы светофор это уже не дело рук администраторов
и еще раз вас никто не заставляет покупать всякие сундуки, вам всем халяву подавай:p

Ники персонажам изменяют в случае их нецензурного содержания. Ники типа nnm35435 - видали, ли? Так вот это они и есть.
Объединение серверов видела своими глазами. На китайских фришардах, например.
Светофорит, бывает, на входе в УФ, светофорило при попытке зайти в "Дипломатии" из кланлиста в список кланов, если клан 1 лвл. Иногда вообще внезапные светофоры, бежишь, бежишь по гд, а тут опачириксветофор.
Сундуки нефигово повышают голд и ниже определённой планки он уже не опускается, что ударяет по фармерам.
Это, по-моему, всем известно))

GrafRunet
09.01.2013, 20:00
какие нафиг новые сервера .....

smokymo777
09.01.2013, 21:41
лучше бы дали возможность меньше донить в игру...
http://pw.mail.ru/userbar/h/f57cf5586dc03fb57c5a228f66a96363/deb70d406ae6d83978d1da851f84ed92/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

Serg_K
09.01.2013, 22:03
Ники персонажам изменяют в случае их нецензурного содержания. Ники типа nnm35435 - видали, ли? Так вот это они и есть.

Играла в клане девушка с ником Лесyка. Ник её везде, кроме клан-листа выглядел как Ле****. Обратилась в саппорт. Ник сменили на Ле$ука.

0Lexy0
10.01.2013, 00:18
Что-то во мне проснулся великий критик оО Обо всём этом уже сказали, но всё-таки
В целом ребята молодцы, что стараются сделать выпуски информативными и всякое такое, но плохо, что не очень много конкретики про грядущую обнову
Совместный конкурс с "Харлей-Дэвидсон"- интерееесно :3 Думаю, будет что-то крутецкое)
Фанаты Серебра радуются, поди :D Как по мне, поют они не очень, но зато выглядят очень даже, так что фотосет наверняка будет супир :3
Дарья как всегда мила, но в этот раз её как-то зафейлили( Сама она почему-то под наклоном, жутко бледная, лицо блестит, её левая сторона хреново обработана( Что за фигня, товарищи?
А ещё она однообразно машет руками и у неё забавно шевелится рот при произношении некоторых букв xD
Вячеслав позитивный мужик х)) Свитер +100500 к милашности :3
Одно но- вроде предыдущие выпуски делались в форме беседы (поправьте меня, коли что), и там взгляд в сторону смотрелся как-то уместнее. Тут продюсер обращается непосредственно к зрителям, так что взгляд в сторону выглядит несколько странно оО Или он просто камеры боится? :shuffle:
Новые сервера? Да вы шутите, наверное Т.Т
"Щастяздоровя" :tfm:
"В клане или гильдии" :D
"Войти в неё и наслаждаться"- у меня пошлые мысли :o
Вконце позитив х))

Gotihnaya
10.01.2013, 04:06
звука нет в видео

abazin89
10.01.2013, 09:03
Ведущас супер) Ну а идею о соединении серверов я поддерживаю)+1 Так же всем и вместе можно проиграть а так туфта))

AngryArher
10.01.2013, 11:47
3 новых сервера Уго... Админы жгут.. Ведущая действительно клевая...

Redzzard
10.01.2013, 15:50
Ведущас супер) Ну а идею о соединении серверов я поддерживаю)+1 Так же всем и вместе можно проиграть а так туфта))

да но лаги будут непрерывными

Ternoff
10.01.2013, 16:19
Ну можно, например, рядом с ником(выще,ниже,сбоку) указывать буквой или цифрой сервер на котором был создан персонаж. Вообще думаю вариантов множество (в плане ников при объединении сервов). Если и стоит какая-то загвоздка, то уж точно не в никах =)

Dys0n
10.01.2013, 17:00
Всё уже давно придумано. В том же World Of Warcraft пати в инсты(дан**) собирается случайным образом с РАЗНЫХ серверов, нужно только выбрать роль (дд, танк, хил) и при желании поставить галочку, в какой именно идёте данж. Если выбрали случайный данж, то после прохождения в рюкзаке оказывается подарок с вещью на ваш уровень. И не надо ничего обьединять, достаточно сделать тоже самое.

GATTANERA88
10.01.2013, 19:23

По началу будет весело, но если вход с 60+, то ой как заплачут все через месяцок. На пви рухнула экономика нирвано дропа, все стало 6-7 раз дешевле. Рекаст р 8 и новая бижа это хорошо. Но хаи воют на эвенте. Cтоит в афке мелочь, неспособная даже противостоять противнику, даже сильные доп бафы им не помогают. Мелкие дохнут, а хаи теряют возможность набрать очки, в итоге выходишь,а награда фиг да маленько. Все хаи молят о введинии входа со 100+ . А балансом,пусть даже с офигенными бафами, даже и пахнет.
P.S. Эвент супер, но бесят кусты, в которых постоянно застряваешь во время боя XD

MailHasNoGaems
10.01.2013, 23:15
По началу будет весело, но если вход с 60+, то ой как заплачут все через месяцок. На пви рухнула экономика нирвано дропа, все стало 6-7 раз дешевле.

На пви рухнула экономика нирвано дропа, все стало 6-7 раз дешевле.

все стало 6-7 раз дешевле.
вводите два раза

naspret
11.01.2013, 00:52
МаксТонг засветился) астра рулит и разруливает палюбому !!!!!!11 xD
Игроки еще добры, потому что не знают всех "сюрпризов" грядущего обновления хе хе хе...
А вообще раз уж плодите сервера, то почему бы не сделать акции именно по серверам...) Рейты - шмейты, подарочки - шмодарочки) таким образом можно было бы регулировать кол-во игроков между серверами)... Хотя оно вам надо?!?!? ;DDD Нет конена.
Ждем ли мы??!?! - "Красивых и ОТКРОВЕННЫХ фотоссесий группы Серебро" Хозяин свитера с оленями (с)
Доооооооо!!!! Конена ждем, потому что кроме астры по любому рулят - читайте ниже ;D

Gotihnaya
11.01.2013, 07:54
а кстати ивет с 60 вплоть до...100
а дальше? фиг? я 102 например

Gotihnaya
11.01.2013, 07:56
Всё уже давно придумано. В том же World Of Warcraft пати в инсты(дан**) собирается случайным образом с РАЗНЫХ серверов, нужно только выбрать роль (дд, танк, хил) и при желании поставить галочку, в какой именно идёте данж. Если выбрали случайный данж, то после прохождения в рюкзаке оказывается подарок с вещью на ваш уровень. И не надо ничего обьединять, достаточно сделать тоже самое.

о чем ты говоришь опомнись! видел у продюссера свитер с оленями? видимо это отображает его суть

Redzzard
11.01.2013, 12:36

Эм, но если соединить сервера то лаги будут непрерывными. Но вообщем я не об этом хотела поговорить. Дорогие Администраторы! Пожалуйста когда будет обновление, сделайте в нём дополнительную рассу, и что бы друидки превращались в определённого зверя (с ушами и хвостом кошки-кошка, или мыши летучей, или добавьте ещё один вид) так игра на моё мнение будет более интересней, цены в игре тоже не мешало бы снизить. ( на умения, шмот....) и тогда игра будет просто супер!

DobroZlo
11.01.2013, 14:00
Эм, но если соединить сервера то лаги будут непрерывными. Но вообщем я не об этом хотела поговорить. Дорогие Администраторы! Пожалуйста когда будет обновление, сделайте в нём дополнительную рассу, и что бы друидки превращались в определённого зверя (с ушами и хвостом кошки-кошка, или мыши летучей, или добавьте ещё один вид) так игра на моё мнение будет более интересней, цены в игре тоже не мешало бы снизить. ( на умения, шмот....) и тогда игра будет просто супер!

Они не могут менять в клиенте то, что уже сделано. Обращайтесь к корейцам :D

Sanrys
11.01.2013, 16:46
Они не могут менять в клиенте то, что уже сделано. Обращайтесь к корейцам :D
К сожалению, корейцы тут вряд ли помогут. Разве что к китайцам :D
И да, мы доносим пожелания игроков до разработчиков.

ladygin5583
11.01.2013, 18:35
Кстати, продюсеры, насчет багов.... есть такой самый бесящий баг.... КОГДА СДЫХАЕШЬ ГДЕ НИТЬ В ДЖ, ТО ТПШИШЬСЯ В КУБ... иногда даже потом шевелится нельзя... исправьте плз... а то бесит

piywj
11.01.2013, 22:21
К сожалению, корейцы тут вряд ли помогут. Разве что к китайцам :D
И да, мы доносим пожелания игроков до разработчиков.

бедные разработчики :D

MailHasNoGaems
12.01.2013, 15:37
Кстати, продюсеры, насчет багов.... есть такой самый бесящий баг.... КОГДА СДЫХАЕШЬ ГДЕ НИТЬ В ДЖ, ТО ТПШИШЬСЯ В КУБ... иногда даже потом шевелится нельзя... исправьте плз... а то бесит
квесты с куба отменяй лолка

lelik047
13.01.2013, 12:08
увожаймые мадераторы скинте сылку где можно подать заявку на не защитыные дни марофона инея

nekiesqq
13.01.2013, 15:02
мда,за 20 страниц форума,я заепался читать о том,что многие хотят новые сервера а многие нет,и о том что многие хотят совместить сервера,а многие наоборот. Так почему бы нам просто не удалить все сервера ***,запустить один единственный и начать игру заново? :D

Glasik6
13.01.2013, 22:34
Да боже упаси новые сервера :spy:

Концовка тру) Пересматривала несколько раз :D

Erblow
18.01.2013, 22:30
Да боже упаси новые сервера :spy:

Концовка тру) Пересматривала несколько раз :D

+++ Концовка збс)