Просмотр полной версии : Мыши злились, плакали, но продолжали жрать кактус....
http://www.youtube.com/watch?v=2gSojuGoERE&feature=youtu.be
Vargshar
07.01.2013, 22:19
http://savepic.org/2554899.jpg
Anton-priest
07.01.2013, 22:27
8:10 спасибо за этот момент!!! Эффект от замедленных драконов и всех масс там просто перекрывается медленно выбегающим огромным зайчиком.
а мне понравилось..виден хоть какой то результат ..думаю даже были какие то шансы..Отыграл классно ,имхо..Всю свою желчь и жалкие попытки умничать можете оставить при себе ибо пофиг на них.
LaCremosa
08.01.2013, 01:09
03:31 Джониз скажет тебе спасибо.
Дальше не смогла смотреть. Извините, но это бездарное сливание чи на какой-то нубоскилл. Драконы даже кинутые без последующей аоешки и то лучше, чем какое-то сраное аое за 1 чи, на которое всем поф Оо
Шипы, которые тебе отражают больше, чем ты бьешь тоже классно)
PS Можно не отвечать. Я знаю какой ответ последует)
Serge19845
08.01.2013, 04:56
Дальше не смогла смотреть. Извините, но это бездарное сливание чи на какой-то нубоскилл. Драконы даже кинутые без последующей аоешки и то лучше, чем какое-то сраное аое за 1 чи, на которое всем поф Оо
покритикуешь также по честному видео от флеймов? или теперь нельзя
А мне тоже видяшка понравилась. Гораздо больше контроля нежели в прошлом видео. Могу дать еще совет/рекомендацию, смотри сам пользоваться ей или нет, когда у тебя единичная цель тогда юзай что нить шансовое на стан, к примеру шторм или темные звезды, если не прошел только тогда рык, но только для единичной цели, Азарт специально выждал момент для рыка и врубил антистан...
Ну а в целом, повторюсь, понравилось, даже не соглашусь с Авушкой насчет массрута, полезная вещь, иногда.
Ну и осталось пожелание как и с прошлого видео - более частое использование топоров...
Ну и осталось пожелание как и с прошлого видео - более частое использование топоров...
Топоры мейнстрим,кастеты для унылых крабов,даешь уклон камнями от горы!
Всегда восхищала забота вражуль по поводу улучшения моей тактики или по поводу не адекватности моего билда (иногда матом в пм). Хотя, казалось бы - ну хреновый, нубски одетый вар - ну и радуйтесь молча у вас то отличные вары - то, же Ифус - он просто прекрасен.
Причем "критиковать", почему то начинают после перехода на противоположную сторону, а до этого молчание. (Так как знают, что я почти всегда смогу обосновать свои действия, а свои РЕАЛЬНЫЕ касяки я вижу лучше, чем кто либо).
п.с.
1. когда то говорили, что у меня нубо кастеты - сейчас у 2х варов из Флейм такие же.
2. когда то говорили, 79 привязка - гавно.
(Авушка тут выпала из мейнстрима) - Этим скилом пользуются все универсалы и во Флейм (даже на этом видео можно это увидеть.
3. Есть еще примеры, но о них не хочу писать на форуме)))
iffys888
08.01.2013, 18:31
Упоминание моего ника Фигоросом при каждом удобном случае начинает меня беспокоить.
LaCremosa
08.01.2013, 18:50
покритикуешь также по честному видео от флеймов? или теперь нельзя
:D
Мое мнение никогда не зависело от клана.
scptits78487
08.01.2013, 22:23
Упоминание моего ника Фигоросом при каждом удобном случае начинает меня беспокоить.
а ты просто убей его со связки и тбо и у него пройдет... вон дажес видео убрал момент, когда его хваленый папковский шмот пропускает связку и тбо, если мне память не изменяет я промахнулся всего 1 раз... кстати прошу заметить что убил то тебя нубо лук который только балабол)))
вообщем фигарос жги, утром подниму себе настроение
его хваленый папковский шмот
...(10 "...")
балабол)))
Кстати, я хотел бы извинится перед Птицом, что говорил о трех его сливах до моего первого + обвинял а тормознутости)))... Тогда, 1й раз смотрел ускоренно и перепутал его со Скайпринцес.
Если же тебе так хочется пофапать на свой убер урон по вару с неприлично низким физ дефом)))), и на урон от вара с неприлично низкой планкой атаки)), по тебе я тебе дам ссылку на скрин. (точка на кастетах +8 была тогда)
http://ifotki.info/12/6b2083cf446033aa6fb43d1a0c7905d8505074140145028.jp g.html
п.с. Жаль лог урона не передает кол-во промахов.
scptits78487
09.01.2013, 01:05
не, ну ты говорил что твой шмот самое то против физиков... на твоем видео (которое у тебя на жестяке, а не то что ты выложил после обрезки) очень хорошо видно как на самом деле полезен твой шмот, там и промахи кстати видны. я не говорю про тебя конкретно, что ты нуб и собрал фуфло, а то что такой шмот мог приносить больший кпд при других камнях
Anton-priest
09.01.2013, 01:55
Просто они были дешевле, очевидно же)
Посмотрел первые 4 минуты, всплакнул от ужаса, лег спать.
Вот чем наши собратья-****оты с других серверов маются.
veromkin
09.01.2013, 06:26
Ох, ох, ох. (навеяно курсовой работой по электротехнике)
Начну пост с просьбы, скинуть куколку топик стартера, интересно посмотреть.
Как человек, играющий 3 сервер за вара, не могу не вставить свои 5 копеек.
1)Момент по использованию скилов.
79ая одночишная привязка, штука хорошая, но тут явно используется с большим перебором. Я вижу этот скил на гвг, как отличный способ затормозить врага в движении. Например, когда каты идут, есть некое скопление дефа, и туда его засадить. Шамы, мистики, друиды тупо курят, на время привязки.
В нашем случае же, привязка идет на стоящие цели или цели которые особо и не хотят куда-то двигаться. В частности, возле замка, стоял маг и шаман, били каты, словили привязку и продолжили спокойно бить каты. Логика, надеюсь, понятна
Следующий момент. Рад был увидеть 2 раза точно (мб больше) на видео морай скил на снятие пушки. Имхо, полезный скил в 2ух случаях. Когда надо добить цель (25 метров дальность) или снять бурю лука или елку мага. Все. С натяжкой можно подгадить магу откидывающему гору под яростью, но это надо успеть, как говорится. В нашем случае. этот скил кидался просто так, без надобности в данной конкретной ситуации. А он 1 чи жрет, так, между делом.
И третий момент, это стан лок, а точнее его отсутствие. Если любишь копье, тут уже писали про темные падающие звезды, а так, конечно темный летящий в пике, классика жанра.
2)Про саму патьку. Бровочная пати, в которой шам и маг. Зачем? Надо, пересмотреть, но лениво про ребаф стальки, учитывая состав пати, вопрос актуальный
3)Расти есть куда, благо потенциал у класса варов огромный. На гвг вар редко когда является убивающим персонажем, с таким уровнем эквипа, даже 2ой грей +10 долго ковыряет свою цель. Убивать должны другие, а вар своим контролем им помогать. Поэтому меньше кастетов, больше.. Не любишь топоры, пожалуйста, копье. Ад грань равносильна ад дракам, тем более с новой обновой будет 90% порезка, а не 50%.
Как-то так. Гумно не кидать. отвечать не буду. А на конструктивный диалог, всегда готов
vvolchonok
09.01.2013, 08:04
куклу он в разделе варов скидывал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7142829#post7142829
вером, а можно ссылку на твой канал?)
Serge19845
09.01.2013, 08:19
:D
Мое мнение никогда не зависело от клана.
мнение-то не зависело, но в видео фигароса что-то не отписывалась с такой критикой)
мнение-то не зависело, но в видео фигароса что-то не отписывалась с такой критикой)
Сергей, но ведь это нормально, не? Находясь в одном клане с человеком открыто критиковать его на общедоступном ресурсе и провоцировать тем самым внутриклановые разногласия, которых и так хватает в любом топ-клане, уж точно не стоит =)
в ПМ высказать можно и то не всякий поймет без обидки.
я не говорю про тебя конкретно, что ты нуб и собрал фуфло, а то что такой шмот мог приносить больший кпд при других камнях
Уговорил. Только, ради Птица, сегодня повыковыриваю 10е и 11е камни и вставлю морайские на HP.
Ох, ох, ох. (навеяно курсовой работой по электротехнике)...
Спасибо, что оторвался от курсовика, что бы высказать свое мнение. Что, то написанное тобой, справедливо, а на что то я имею противоположное мнение.
Комментировать, что то из написанного тобой на форуме, не считаю целесообразным.
scptits78487
09.01.2013, 10:54
Уговорил. Только, ради Птица, сегодня повыковыриваю 10е и 11е камни и вставлю морайские на HP.
:shuffle: я тут нипричем, зы лучше нюйвы ставь, не особо затратно но кпд вообще супер, по себе знаю
То то и оно. Если человеку есть, что сказать по существу - и он не боится ответной реакции, он может отписаться на форуме НВО в теме видео. Замечаний Авушки, по существу, я не видел ни разу.
Кстати, я реально зауважал Гратис, так как не смотря на то, что мы когда то поцапались при обсуждении видео (мне поцарапали машину в тот день я - я был злой как черт))), мы вчера на форуме вполне конструктивно обсудили некоторые моменты и как мне показалось все были удовлетварены.
LaCremosa
09.01.2013, 16:12
То то и оно. Если человеку есть, что сказать по существу - и он не боится ответной реакции, он может отписаться на форуме НВО в теме видео. Замечаний Авушки, по существу, я не видел ни разу.
У Авушки тоже может быть плохое настроение. И я могу сказать что-то более агрессивно. м?
Я рада, что Гратис донес тебе в принципе нашу общую с ним идею.
За сим прошу откланяться.
Мы с ним нашли общий язык как раз, не по тем пунктам, которые ты озвучила. Но он тоже говорил о вспышке Джониза, которую можно было бы теоретически сорвать. Просто надо принимать во внимание, не только возможности вара, но и его состояние на тот момент. Вы не обратили внимание что за секунду до вспышки моего вара почистили и началась атака Оресамы на него. У меня оставалось 60 ХП, когда откатилась хирка. Естественно я спасал собственного чара как мог и мне не до Джониза было.
По тому иногда и становится обидно, когда выносится однобокое суждение, причем безапелляционно как истина.
Ух ты, а я думал Фигарос все цитаты из пабликов вк уже в горн прописал, ан нет.
Да здравствует название этой темы!