PDA

Просмотр полной версии : Воин и полезность его Драк для Пати

Lost_G
08.01.2013, 12:43
Много где читал, что для Варов желающих ходить в пати во всевозможные инсты, очень важно качать ветку топоров дабы применять небезызвестные Драки, увеличивающие урон всей пати по цели на целых 100% но всего на 6 сек при перезарядки самого умения в 30 сек.
Что же, давайте рассуждать объективно. Фактически данное умения дает возможность убить условного боса немного быстрее. Почему не много? Длится эффект какой бы он не был крутой, всего то 6 сек, и каждый в пати сможет ударить максимум 2-3 раза, и того меньше. Перезарядка скила при этом удручает.
Вывод, ИМХО, умения понтовое, дабы какой то ДДшер из пати, смог увидеть крит с 5 значным числом, порадовавшись своей крутизной.
Обсуждаем, объективно критикуем, троли идут лесом.

Robin1954
08.01.2013, 12:53
Тем не менее люди продолжают брать темные драки в пати в инту или куда-либо еще.После вара лиса юзает свои драки или светлая рану.Чотко же.

comp-internet
08.01.2013, 12:55
Давай ка более шире посмотрим. Не забываем, в первую очередь про темные драконы, которые висят не 6, а 9 секунд. Пати прожгла Чи, кинули драки - снесли питу половину хп. Без драконов снесли бы только 1/4 хп. На следующие драконы пит умрет, а без драконов оставалось бы еще ~1/3 хп

Darius2009
08.01.2013, 12:56
возьми к примеру пати в нирвану состоящей из 4х синов и 2х варов
пусть сины нааносят одинаковый урон и имеют 3.33 на селфе
под чи бьют например 5Х урона в секунду, где 5-количество ударов в секунду а х урон
под драками урон увеличивается в 2 раза, то есть син начинает бить 10х урона в секунду, за 8 секунд адских драк 80х урона за 8 секунд, если с арифметикой у тебя все в порядке
5 синов наносят 5х80Х урона за 8 сек, то есть 400Х урона,, а без драк 200Х, я думаю разница очевидна, это еще не учитывая крит :)
а если второй вар кидает драки удачно, сразу после первых драк, то урон за 15 сек чи под 15 сек драк будет
750Х урона хза 15 сек, это еще не учитывая то что сами вары еще наносят какой-никакой дамаг

profinee
08.01.2013, 13:02
Много где читал, что для Варов желающих ходить в пати во всевозможные инсты, очень важно качать ветку топоров дабы применять небезызвестные Драки, увеличивающие урон всей пати по цели на целых 100% но всего на 6 сек при перезарядки самого умения в 30 сек.
Что же, давайте рассуждать объективно. Фактически данное умения дает возможность убить условного боса немного быстрее. Почему не много? Длится эффект какой бы он не был крутой, всего то 6 сек, и каждый в пати сможет ударить максимум 2-3 раза, и того меньше. Перезарядка скила при этом удручает.
Вывод, ИМХО, умения понтовое, дабы какой то ДДшер из пати, смог увидеть крит с 5 значным числом, порадовавшись своей крутизной.

Если не видел, как пати кастетов за время 2х драконов убивают босса с тобой и разговаривать не надо на эту тему, не имеет смысла рассуждать о том, в чем не смыслишь и тем более мнение навязывать.

Lost_G
08.01.2013, 13:12
Если не видел, как пати кастетов за время 2х драконов убивают босса с тобой и разговаривать не надо на эту тему, не имеет смысла рассуждать о том, в чем не смыслишь и тем более мнение навязывать.

Для меня пати без хила, экзотика, может у меня устаревшие представления. Ваша логика ясна и понятна, выжать максимум из возможности, а если нужно то и удвоить такую возможность.
Все таки, при таких раскладах, однобокие какие то пати выходят, имхо.

HungryFish
08.01.2013, 13:15
По случайному совпадению, своим мелким шаманом ходил в уф с варом у которого не было топоров. Ну на первой же куче все померли. Т.к в пати не было стража, по сути дамажили шаман и немного мист, поскольку мист немного, то я сразу умер, т.к все мобы на мне. Будь бы у вара драки, то мобы упали бы за стан.При этом, когда я просил у него: "Вар, где драки?".Он прокричал: "Я меч!". Теперь увидя вара с мечом/копьём/кастетами я буду спрашивать а есть у ли у него топоры и драки? Как это было года 3-4 назад...

Robin1954
08.01.2013, 13:18
Для меня пати без хила, экзотика, может у меня устаревшие представления. Ваша логика ясна и понятна, выжать максимум из возможности, а если нужно то и удвоить такую возможность.
Все таки, при таких раскладах, однобокие какие то пати выходят, имхо.

Просто так быстрее и выгоднее.Нафиг там,например,лиса...ну или мистик?

profinee
08.01.2013, 13:23
Без хила сейчас каждая третья пати ходит, да и с хилом все равно остальная часть пати дамажит, выше были приведены примеры нирваны и ущелья повторять не буду. Польза драконов очевидна даже новичкам и обсуждений особых не требует, они позволяют одному человеку увеличить наносимый всеми дд в группе урон вдвое хоть и на короткое время, если найдешь что-либо что выгодней драконов, расскажи нам, пожалуйста.

Break_my_soul
08.01.2013, 13:25
Прист и полезность его хила для пати.
Танк и его полезность для пати.
И т.д. и т.п.

Крик души вара-3чи-автоатака? :o

ars3578
08.01.2013, 14:10
а можно спросить Зачем в маг нирвану у ВАРа точку пухи ???
Может больше пользы яшма даст???

Ahenor
08.01.2013, 14:18
Драки всего лишь удваивают урон, это да - но специально под драки норм пати успевает отдебафать босса и зажечься, поэтому и без того пятизначные цифры урона легко превращаются в шестизначные, и босса можно убить за эти самые 9 секунд.
Хотя, конечно, если кидать драки, жечься и дебафать не синхронно, а абы как, то макс кпд никто не выдаст, и смысла в скилле практически нет.

BIRDR00K
08.01.2013, 14:33
Даж вары понимают что их драки няшны не ток для кого то но и самим,в мастере бысрее волна ложится,в уфе на заход больше можно сделать,в инту на хороший заработок,автор если ты вар и драки для тебя скил дорогой то удали перса и качни танка,затратов больше а вот в инту не сгонять

OwnwayF0rum
08.01.2013, 16:07
Сколько же бредо-тем стало появляться у варов в разделе =/

Lost_G
08.01.2013, 16:38
Сколько же бредо-тем стало появляться у варов в разделе =/

Это не бредотемы а всего лишь пересмотр сложившихся стереотипов.

profinee
08.01.2013, 17:30
Стереотип не всего лишь стереотип, драконы свое дело делают и в пвп и в пве

kapral_Morkow
08.01.2013, 17:42
давайте еще на физу не бафаться, стереотип же

sonya711
08.01.2013, 17:42
Много где читал, что для Варов желающих ходить в пати во всевозможные инсты, очень важно качать ветку топоров дабы применять небезызвестные Драки
Топорная ветка важна и из-за АоЕ-скиллов + доп. стан. Весомый такой бонус.

Robin1954
08.01.2013, 17:56
Даже если бы ветка топоров была бы не популярна я бы все равно ее проапал.Драки - это один из лучших скиллов,имеющихся у варов.Козырная карта,скажем так ;-)

Ratmir1997
08.01.2013, 21:48
да ну лучше 3чиашот так дамажнее жи
типо сарказм ну

CraZyYoZH
09.01.2013, 13:26
Вы чо бафаетесь аурой?пффффффф лахи, розелло отец не бафается

AbMar
14.01.2013, 10:48
Вся соль в том, что не все вары вовремя кидают эти самые драки, а просто лупят ими по откату на боссах. При таком раскладе толку от них действительно не много.

toxanekromant
14.01.2013, 10:57
Вся соль в том, что не все вары вовремя кидают эти самые драки, а просто лупят ими по откату на боссах. При таком раскладе толку от них действительно не много.

а мякотка проблемы в том, что всякие нубские магомисты не могут сделать себе джинна с ЧИ набивалкой, чтобы жечь вспышку, с синами намного проще, поэтому я ненавижу маг классы. они могут вообще не разу не зажечься на боссе до самой его смерти, а ты сидишь и как даун ждёшь чьей нибудь вспышки, чтобы кинуть драки. я уж лучше сам 3чи зажгу и для себя кину свои же драки

а драки то вообще понт галимый, да... 9 секунд дамаг х2, понты. а у танков пожирание которое якобы режет 50% физ дефа - вообще мифическая хрень, че и где она там режет вообще не понятно, потому, что дамаг не увеличивается) как впрочем и у сина 30% синодраки и у друли рана, вообще одни понты кругом, как страшно играть.... может не стоит?

Wajlos
14.01.2013, 11:26
а мякотка проблемы в том, что всякие нубские магомисты не могут сделать себе джинна с ЧИ набивалкой, чтобы жечь вспышку, с синами намного проще, поэтому я ненавижу маг классы. они могут вообще не разу не зажечься на боссе до самой его смерти, а ты сидишь и как даун ждёшь чьей нибудь вспышки, чтобы кинуть драки. я уж лучше сам 3чи зажгу и для себя кину свои же драки

полностью согласен

sonya711
14.01.2013, 11:32
Цыфры... Расчёты... Всё это полезно, но субъективно.
Копьё - Грань - удар - топоры - драки и неважно кто там вспышку зажёг, невооружённым глазом видно как ХП босса резко падает на довольно приличную величину за эти самые 6-7 секунд пока пати бьёт.
А можно подгадать в друлячий дебаф и подкинуть джинновcкую Грязь, тогда вообще шоколадно.

toxanekromant
14.01.2013, 11:36
полностью согласен

в маг нирване такие вообще выбешивают, когда с миром идёшь

AbMar
14.01.2013, 11:48
они могут вообще не разу не зажечься на боссе до самой его смерти, а ты сидишь и как даун ждёшь чьей нибудь вспышки, чтобы кинуть драки.

Ну я в рандом пати перед боссом пишу: "Вижу вспышку - кидаю драки, если не в откате" Проблем не бывает с этим, обычно.

Zwiros
14.01.2013, 12:23
А еще можно секунды за полторы плюсик в групчат ставить

MonstRBoy
14.01.2013, 12:25
Смотря какой состав пати. Темные тащат

xlargo12345
14.01.2013, 12:39

убейся об стену, за тёмные драки с норм дд в пати босс ложится за 9 сек окда?

tvs2010
14.01.2013, 12:40
Кайф когда драки летят под вспышку. Сначала всегда кидаю свои потом зажигаюсь и если вар норм то тут же летят его драки. А если ваще норм то он сам зажигается перед драками джином

MistrP
14.01.2013, 12:51
Темка из разряда "Зачем присту хил)" или "Бафаетесь ли вы при входе в данж ?"

nizadramaniyt
14.01.2013, 12:55
Одни драки это не совсем гуд. Надо поверх драков вара ложить драки сина, или рану дру. Вот тогда ням-ням/ Если син светлый, а вар темный, то 150% добавочного урона это щикарно

Icekiller86
14.01.2013, 12:59
Это не бредотемы а всего лишь пересмотр сложившихся стереотипов.

А я бы не назвал это стереотипом. Необходимость карусели в уф-вот это стереотип) А драки-это очень сильный масс дебаф, помогающий быстрее убить любую цель или кучу целей)

tvoislavik777
14.01.2013, 12:59
Одни драки это не совсем гуд. Надо поверх драков вара ложить драки сина, или рану дру. Вот тогда ням-ням/ Если син светлый, а вар темный, то 150% добавочного урона это щикарно

А если еще с алмазкой стража на -30%?

Yraken
14.01.2013, 13:18
Цыфры... Расчёты... Всё это полезно, но субъективно.
Копьё - Грань - удар - топоры - драки и неважно кто там вспышку зажёг, подкинуть джинновcкую Грязь, тогда вообще шоколадно.
А дальше кастетами набивка чи и по откату по новой. Раньше плюсовал , теперь забил ( если не в 2 вара), не видят , ещё и спрашивают- " Вар чё плюсуеш?")))

Dionis741
14.01.2013, 13:25
А если еще с алмазкой стража на -30%?

Алмазное клеймо стража на 30% снижает физзащиту только от скиллов. Много вы знаете синов и варов (да и луков), бьющих преимущественно скиллами?

CraZyYoZH
14.01.2013, 13:53
Алмазное клеймо стража на 30% снижает физзащиту только от скиллов. Много вы знаете синов и варов (да и луков), бьющих преимущественно скиллами?

От ситуации, от 5 мобов\врагов, бью массами)

FXSkarmush
18.01.2013, 09:52
Омг! А зачем нужен вар без драк? Если 3чиашот, то син полезней же...
В каких ситуациях нужем воин:
1. Истребление мобов - мобы под аое живут недолго, под драками редко переживают 6секунд. Использование драк целесообразно.
2. Избиение босса - все члены пати обычно вкладывают максимальный урон за 12 секунд, воин может удвоить урон на 1/2 или 3/4 этого времени. Использование драк целесообразно, за исключением случаев, когда суммарный дпс пати в 2 раза меньше чем у вара и нет скила дающего чи на джинне.
3. ГвГ стан-пати - деф падает гораздо быстрей от армы под драками.
4. ГвГ деф - катовозы в завесе пробиваются под драками гораздо проще чем без них.
5. Соло-пвп - если аспд высок, то драки не нужны.
6. Масс-пвп (замес) - как правило использование драков в толпе вызывает массовый откат джиннов и аптеки, что безусловно целесообразно)
5 из 6 случаев, когда драки мастхев, но учить или не учить решать нужно для себя, а остальные будут решать брать вас в пати или не брать)

buoyant
18.01.2013, 10:14

Я даже тему не читал. Хватило 1го поста. Автор явно только пришел в игру, 100+ персов точно нету.

1) все классы делятся на несколько "подвидов", кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но все же: танки (не обязательно оборотень), хилеры (не обязательно прист), дебаферы и ДД (Damage Dealer, кто не в курсе). Итак, наибольший эффект от ДД будет в максимальный раздебаф босса, пока они пользуются своими усилениями атаки (3 чи, в основном, у некоторых, таких как мистики, есть еще и дополнительные). В сухом остатке - драки это необходимое условие для любого воина. Воин нужен пати только из-за бафа, масс стана и драков. 3чи + автошот нужен только в нирване и в соло пвп. Если ты "единоличник" и везде и всегда сам - то драки тебе не нужны. Но в случае чего, когда потребуется помощь отряда - толку от тебя для них не будет и они найдут нормального вара.

2) раскачивать вара топорщика проще. Он более живучий, более дамажный. Кастеты? А какой профит от кастетов до одевания ну хотябы 99 сета? Ваши 1,82 на 70+ просто умиляют :D Кастеты - это прерогатива 100+ персонажей

3) понравилась фраза про 5-ти значные цифры :D Некоторые и 7ми значные выбивают и ничего ;)

shamius
20.01.2013, 21:42
Ребят обьясните нубовару, мне вот тут сказали на днях что я не подхожу для магистра из за точки пухи(+3 на упырях) а на кой мне там точка? драки на n% к 100% бонуса урона прибавляются из за точки? хД

Урон маленький? вар как и в мастере нужен нужен стан да драки кидать, ну пару аоешек кинуть остальное ддшники делают..

живучесть? ну с бафотанком норм хп, я всегда делаю всё возможное что бы не упасть

что ещё надо зажравщимся 100+ не пойму...

Leigh
20.01.2013, 21:48
А еще можно секунды за полторы плюсик в групчат ставить

Полторы - мало. Нужно секунд 5. Пока пати увидит плюсик, пока зажгут вспышку (3 секунды она).

У тебя, видимо, еще аспд не спрашивали в гуй.

Darius2009
20.01.2013, 22:27
из-за лвл наверно, мне норм я на 100 с упырями +3 тоже хожу пользкюсь только драками и все ну в гуе пару аоешек и то копьем

Susken
21.01.2013, 12:41
ну вон луки на 100+ с грабителем+4 спрашивали пуху у танка на ежу=)

pingvin9799
21.01.2013, 13:38
я вот никогда не понимал чу в гуй в пати 100+ лезут 88е лвлы со своими +3 ?
ну соберите себе всю пати такую 88-ю с +3 и идите

FXSkarmush
21.01.2013, 17:35
Меня тут на днях просили пуху шифтануть в магистр, я аж потерялся (6 пушек, 3 из них топоры). Сейчас в магистр ходят либо папко-пати, где мобы падают за драки, либо безрукие ватные патьки, которым важно, чтоб вар сорвал и танчил. Вторые идут лесом однозначно.

CraZyYoZH
21.01.2013, 17:45

Сами тоже лезли небось с упырями неточенными?)

Так можно 85ую сразу, фул. Да и друг ходил 85ой в магистр - фулка.

shamius
21.01.2013, 18:28

ну собрал патю: я 88, танк 92, лук 97, мист 100, страж 95, шам 89 фулл прошли без смертей, тут же после фулла вижу патю набирают в пм отписал в ответ только услышал "хахахха нубик иди качайся в уф" норм ответ не? а потом удивляются почему гиперные нубы 100+ даже драки кинуть под вспышку не могут "как то слышал такое на еже когда 100 помогали хД"

и тем более 90+ патю трудней собрать потому что не факт что патя опытная, будет лучше с 100+ сходить

timon13
21.01.2013, 19:35
Ребят обьясните нубовару, мне вот тут сказали на днях что я не подхожу для магистра из за точки пухи(+3 на упырях) а на кой мне там точка? драки на n% к 100% бонуса урона прибавляются из за точки? хД

Урон маленький? вар как и в мастере нужен нужен стан да драки кидать, ну пару аоешек кинуть остальное ддшники делают..

живучесть? ну с бафотанком норм хп, я всегда делаю всё возможное что бы не упасть

шли этих петушков сразу в звезду! я с 2009 года хожу с упырями +0, фулку первый раз сделал на 88 еще до введения джинов. И до сих пор хожу (имя тиды +10) Даже не заморачивайся с ответом. А лучше собери консту и фарми в своё удовольствие.

UnlimitedEnergy666
21.01.2013, 20:22
Меня тут на днях просили пуху шифтануть в магистр, я аж потерялся (6 пушек, 3 из них топоры). Сейчас в магистр ходят либо папко-пати, где мобы падают за драки, либо безрукие ватные патьки, которым важно, чтоб вар сорвал и танчил. Вторые идут лесом однозначно.

Ой сколько этих "папко-патей" у которых ТАКИЕ требования, слава богу мне попались в первый поход понимающие люди, причем 100+ все были, кроме стража (96 был), я сам был уровня 88-89, вообще от балды плюсанул, ничего не шифтовал, хотя упыри +5 были и шмот +4, сказал что первый раз, но в мастере много сидел и все необходимое есть и что не подведу, в итоге танк был пл'ом и в скайпе мне все объяснил, помню тогда рейты еще были и нормально вынес денег то

pingvin9799
22.01.2013, 11:41
90+ патю трудней собрать потому что не факт что патя опытная, будет лучше с 100+ сходить
сам же и ответил себе))
100+ и норм точка на пухе - это и есть показатель твоей опытности для пати (телепаты то все в отпуске и никто не знает вовремя ты там кидаеш стан и драки или нет)
поэтому для 100+ пати 88 вар с упырями +3 совсем некатит - представь танк вылетит - 100+ вар скорее всего вытащит а с 88 варом (хп наверно 4-5к? )) это однозначно фейл какой бы там не был пряморукий этот вар.

UnlimitedEnergy666
22.01.2013, 18:34
сам же и ответил себе))
100+ и норм точка на пухе - это и есть показатель твоей опытности для пати (телепаты то все в отпуске и никто не знает вовремя ты там кидаеш стан и драки или нет)
поэтому для 100+ пати 88 вар с упырями +3 совсем некатит - представь танк вылетит - 100+ вар скорее всего вытащит а с 88 варом (хп наверно 4-5к? )) это однозначно фейл какой бы там не был пряморукий этот вар.

А виноват все таки будет танк

Darius2009
23.01.2013, 17:52

зачем вару 3 пары топоров? :spy:
есть смысл брать 2 штуки только
морай и сансара\8\9ранг :spy:

timon13
23.01.2013, 18:15

нирвано с марсом для дамага
8р с прудом для масс кучек на тв :3
пан гу, когда надо не умирать, а поспамить станом
ну как то так :spy:

CraZyYoZH
23.01.2013, 18:49
У меня печальбеда. Когда Алый топор был ня, маг деф не добавлял и не перебивал, но давал физу, у меня был такой +7, но потом сбил с горя, когда пристобаф стал сбивать, а сейчас добавляет физу как было и 2ой баф на маг деф :С, вот и ходил бы с ним, а так ношу его, чтобы волны в гуе собирать и в 14\34 ашотить по нпс, для бафа от абилки
Ну и диск+5
2 копья, чистилка и скт, ну и 99гг в банке ждёт сансары.
гумнорабсансарный
мораймеч
лук хроно

Х з, на тв вару лучше морай с овер тела\хп
А вот танку тот же морай или 85голд

Darius2009
23.01.2013, 20:02
не понял, абилка с алых топоров и мечей раньше не сбивал пристобафы, потом какое то время сбивал, теперь опять не сбивает? или я не понял...

CraZyYoZH
23.01.2013, 22:40
не понял, абилка с алых топоров и мечей раньше не сбивал пристобафы, потом какое то время сбивал, теперь опять не сбивает? или я не понял...

раньше не сбивал и маг деф не давал, потом сбивал все, терь не сбивает дает физу и маг деф вот

FXSkarmush
23.01.2013, 23:35

У меня скромнее гораздо: берсозефиры для "уракритоберс", зефиры с насмешкой для помирающих в гуе стражей и 99 если все норм и нужны только стан и драки)

Wajlos
24.01.2013, 02:24
сам же и ответил себе))

упыри + 0 да
http://pwcalc.ru/c01b9354bafea189

PhenomenonFox
24.01.2013, 09:09
упыри + 0 да

У коновых тигров очевидно такой же дамаг...

CraZyYoZH
24.01.2013, 09:37
У меня скромнее гораздо: берсозефиры для "уракритоберс", зефиры с насмешкой для помирающих в гуе стражей и 99 если все норм и нужны только стан и драки)

Джиноагр можно учить..как я..заодно на гтз спасает, если увести пытаются.

CraZyYoZH
24.01.2013, 09:39
упыри + 0 да

фууу, лах))))0000)ноль)
У меня на танке +1 упыри

TruLogin
24.01.2013, 09:44
автор дно и опозорился

Shylock
24.01.2013, 10:17
ад драки увеличивают урон на 200% а не на 100 как 10 и светлые

Hitsi
24.01.2013, 10:31

Описание скилов это супер, особенно если их неправильно интерпретировать.... а вар у вас есть с ад-драконами?

xelext0n
24.01.2013, 10:36

ухаха удали пв... ад драки 100% на 9 сек. нупло.

по теме, АДМИНЫ ЛИКВИДИРУЙТЕ ЕЁ, автор идиот.

вот те ответ простой :не хочешь качать драки - ходи с мечом (киркой) и бей мобов.
тебя не кто не заставляет же качать, подумаешь как росиянка будешь вечно без пати....

007x
24.01.2013, 10:53
вот те ответ простой :не хочешь качать драки - ходи с мечом (киркой) и бей мобов.
тебя не кто не заставляет же качать, подумаешь как росиянка будешь вечно без пати....
Кирка и Меч по-твоему одно и тоже?

ухаха удали пв...

Darius2009
24.01.2013, 11:18

ну конечно, давай :D
а не на 8 сек? нету драк...

FXSkarmush
24.01.2013, 12:00
Джиноагр можно учить..как я..заодно на гтз спасает, если увести пытаются.

Обычно если хотят отобрать босса приходит несколько синоваров. 1 танк не уведет у фистера босса раньше чем снято 1/3 хп, а если уведет, то можно пробежаться за питом и сказать спасибо, что помогли раздамажить) (фармлю котла обычно)
Кстати джинноагр же не массует?

Hitsi
24.01.2013, 12:12
Обычно если хотят отобрать босса приходит несколько синоваров. 1 танк не уведет у фистера босса раньше чем снято 1/3 хп, а если уведет, то можно пробежаться за питом и сказать спасибо, что помогли раздамажить) (фармлю котла обычно)

Котел (как и многие босы) уводится элементарно одним танком и пристом с печатью: агр->печать->побежали...
Либо уводится соло одним танком в случае когда боса вары и сины тоже пытаются увести. Стоит прекратить наносить урон и попытаться отвести котла к тирану, как танк тут же его заберет.

Но тема про драконы, которые на ГТЗ вообще не катят....

CraZyYoZH
24.01.2013, 12:17

Массует, х3, у меня не уводят теперь

sonya711
24.01.2013, 12:32
100+ и норм точка на пухе - это и есть показатель твоей опытности для пати .
:lol: :lol: :lol: :lol:
Мне достаточно часто попадаются такие "чуды", что ой-ой, зато с Ъ-пухой. Особо порадовало про "100+", показатель опытности, дооо... :D

FXSkarmush
24.01.2013, 16:11
Котел (как и многие босы) уводится элементарно одним танком и пристом с печатью: агр->печать->побежали...
Либо уводится соло одним танком в случае когда боса вары и сины тоже пытаются увести. Стоит прекратить наносить урон и попытаться отвести котла к тирану, как танк тут же его заберет.

Но тема про драконы, которые на ГТЗ вообще не катят....

Речь о солофарме)
По теме: если вар только для фарма гтз то драки можно не качать)

CraZyYoZH
24.01.2013, 17:36
:lol: :lol: :lol: :lol:
Мне достаточно часто попадаются такие "чуды", что ой-ой, зато с Ъ-пухой. Особо порадовало про "100+", показатель опытности, дооо... :D

Во, Вы выделели, то что я ржал минут 5