Просмотр полной версии : Замесики на Омеге by Экви
DryLira105aaa
08.01.2013, 13:21
http://www.youtube.com/watch?v=N-G45zm9fS0&feature=youtu.be
Видео снято с замесов, которые проходили на сервере последние 2 дня)
Хотел выложить чуть позже видео, но так как хочу переустанавливать винду, решил выложить сейчас видео)
Всем приятного просмотра)
DryLira105aaa
08.01.2013, 13:46
незнаю =(((
Ultrasmoskva
08.01.2013, 14:03
Как обычно на высоте))
Лучший друль феникса(омеги) в деле, ещеб точку поднять на пухе)
Dfhgjfk239574
08.01.2013, 14:12
Экви давай обратно на феникс =/
:shuffle:
DryLira105aaa
08.01.2013, 14:25
Неее) Гвг мода там хватает))
redistrojox78
08.01.2013, 15:02
Есть чу посмотреть.
Снимай ещё :)
видать на фениксе совсем дела плохи, раз там такие друли "лучшими" считаются
тот же ангел 100 очков вперед этому днишку даст, я уж про наших не говорю, с ними не пвпшился :D
bankiro4ek
08.01.2013, 15:30
Эквик красава, шикарная работа друлем, мало кто сможет потягатся :)
ты серьезно? :D
bankiro4ek
08.01.2013, 15:37
вполне. делал все как надо :)
KingPegas
08.01.2013, 15:41
Я лучше играю =/
Ultrasmoskva
08.01.2013, 15:41
прокачай друля и сделай лучше, в чем проблемы?
ангелок су4е4ка на полете тока епашит ;(
с моим уг полетом не догнать
danilka91
08.01.2013, 15:59
единственный топовый друль "в деле" это FrekenBok
Ангел не нападает,ему что-бы убить противника надо только отбежать вовремя и дождаться,пока его убьёт феникс...но поскольку люди одеваются,это прокатывает всё реже и реже ))
p.s. на замесе друид должен работать по двум целям ;)
KingPegas
08.01.2013, 16:25
=/ Фрекенбок? Это кто?
Angel000k
08.01.2013, 16:32
Ангел не нападает,ему что-бы убить противника надо только отбежать вовремя и дождаться,пока его убьёт феникс...но поскольку люди одеваются,это прокатывает всё реже и реже ))
Мы по-разному видим задачу друлей.
Я не стичаю что должен демажить кого-то в кон-билде с 90й пухой. Изгнание, дебаф. Дальше работа фениксом.
Судить и делать выводы из этого видео сложно. Видно что на замесе с обеих сторон много народу. Уверен что там заведомо было численное и качественное преимущество одной из сторон. Подозреваю что топов. А значит тыкать ТАБ и макрос - и ты на коне.
Хотя может и действительно все было не так и друль затащил этот замес. Тогда молодец, хорошо, так держать.
Дру без 3.2+ это очень уныло. Да и по рукам ничего особенного.
прокачай друля и сделай лучше, в чем проблемы?
итак уже 2 прокачано, куда еще то? :(
Мишка, не уныло 5ый год на одной уныленькой, криво слепленной и сверх-донатской игре сидеть?
Мишка, не уныло 5ый год на одной уныленькой, криво слепленной и сверх-донатской игре сидеть?
я с перерывами :D
bankiro4ek
08.01.2013, 17:02
хочу узнать ник мишика на омеге, чтобы следующий раз на замесе с диванами узреть истинное кунг-фу =/
хочу узнать ник мишика на омеге, чтобы следующий раз на замесе с диванами узреть истинное кунг-фу =/
у меня пока бомжешмот, кунг фу откладывается :D
OwnwayF0rum
08.01.2013, 17:12
А мне понравилась работа приста в пати,который следил за Экви.Вот что должен делать прист.
А мне понравилась работа приста в пати,который следил за Экви.Вот что должен делать прист.
прист это в первую очередь контроль врагов, а потом уже сапорт своих
хил дружунь прокатывает только когда своих больше чем врагов раза эдак в 2, что, собственно, мы и наблюдаем на видео :)
DryLira105aaa
08.01.2013, 17:36
у меня пока бомжешмот, кунг фу откладывается :D
Ты меня критикуешь, у меня шмот хороший что ли? =\ Тяжело пвпшиться в нубошмоте, с уг джином и тд...
Ты меня критикуешь, у меня шмот хороший что ли? =\ Тяжело пвпшиться в нубошмоте, с уг джином и тд...
6+к хп селф это уже приемлемо
ну и там не в шмоте косяки :D
DryLira105aaa
08.01.2013, 18:09
Ну все равно мало)) Пришлось камни на хп еще впихивать, тем самым потеряв в физе(
Ну все равно мало)) Пришлось камни на хп еще впихивать, тем самым потеряв в физе(
друле камни на физу как козе баян
Уф, посмотрела я наконец то.
Работа друида - честная, твердая троечка.
Замесы - честная, твердая трочка
Музыка - 2 с минусом))) выключила на 1й же минуте.
Не увидела ничего нового интересного и "трудрулевого"
OwnwayF0rum
08.01.2013, 19:49
Что друид должен был показать,чтобы вас удивило?Морай скиллы на которых нету престижа еще или криты 100ые %?Чистил?чистил.Жил?жил.Музыку никто не мешает выключить и врубить свою =)
DryLira105aaa
08.01.2013, 19:52
Какое "трудрелевое" видео может получиться, если перс только в начальной стадии)) Вот когда все оденутся и я в том числе, тогда начнутся интересные видео)) А данное видео сделано для тех, кому интересно посмотреть на наши замесики, и если кому не нравиться видео, то не смотрите))
OwnwayF0rum
08.01.2013, 19:53
Какое "трудрелевое" видео может получиться, если перс только в начальной стадии)) Вот когда все оденутся и я в том числе, тогда начнутся интересные видео)) А данное видео сделано для тех, кому интересно посмотреть на наши замесики, и если кому не нравиться видео, то не смотрите))
Ну те же яйца,только в профиль я сказал :D
DryLira105aaa
08.01.2013, 19:53
А нас счет музыки, можете в ЛС скидывать свою музыку, если понравиться буду в следующих фрапсиках ее использовать)) А так перед тем как залить фрапсик, я обычно в клане музыку спрашиваю, если не кто не скинет, то на сайтах пару мин поищу и все)
Что друид должен был показать,чтобы вас удивило?Морай скиллы на которых нету престижа еще или криты 100ые %?Чистил?чистил.Жил?жил.Музыку никто не мешает выключить и врубить свою =)
Ну жил он пока его не брали в ассист) А потом просто красиво складывал лапки) Было бы интересно посмотреть именно уход от ассиста и прочие прелести жизни друлем, так сказать) Это я не увидела)
Друль, увы и ах, не только чистка противника)
Ну, раз ты выложил видео в общее, так сказать, пользование, будь готов не только к "какой кльовый друлька уняня", а так же и к критике:shuffle:
DryLira105aaa
08.01.2013, 20:04
Я понимаю что критика неизбежна, но сделайте скидку на шмот) Когда мы брали в асист цель, мы тоже ее убивали почти всегда) Ну а так, не хватает еще морай скилов, которые меня часто на Фениксе спасали) +полет мой 1.5, который мешает кайтить хДД В скором времени буду менять полет, а то уже на таком не вариант пвпшиться((
Я понимаю что критика неизбежна, но сделайте скидку на шмот) Когда мы брали в асист цель, мы тоже ее убивали почти всегда) Ну а так, не хватает еще морай скилов, которые меня часто на Фениксе спасали) +полет мой 1.5, который мешает кайтить хДД В скором времени буду менять полет, а то уже на таком не вариант пвпшиться((
Вот поэтому и оценила на твердую троечку) Потенциал есть, посмотрим что же будет дальше)
OwnwayF0rum
08.01.2013, 20:07
А мне казалось он умирал когда чистая была в откате.Собственно под ассистом и арлекин вата (с) и без уверенности на джине и без чистой вряд ли ты или мишка уйдешь из-за ассиста живой(ым)
А мне казалось он умирал когда чистая была в откате.Собственно под ассистом и арлекин вата (с) и без уверенности на джине и без чистой вряд ли ты или мишка уйдешь из-за ассиста живой(ым)
если не ваншотали уходил без проблем :)
да и не обо мне речь, речь о том, что среднинькое видео среднинького друля выдавать за "ОГОГО ТОПАДИН ФИНИКСА В ДЕЛЕ" нелепо. Проблема в подаче видосика :)
OwnwayF0rum
08.01.2013, 20:47
http://www.youtube.com/watch?v=N-G45zm9fS0&feature=youtu.be
Видео снято с замесов, которые проходили на сервере последние 2 дня)
Хотел выложить чуть позже видео, но так как хочу переустанавливать винду, решил выложить сейчас видео)
Всем приятного просмотра)
Не вижу тут про огого топ феникса и т.д .Ты видишь?
Не вижу тут про огого топ феникса и т.д .Ты видишь?
ниже было :)
ну когда оденешься
тогда и фрапси,спилберг =/
ну когда оденешься
тогда и фрапси,спилберг =/
дело не в шмоте, дело в скиле =\
просто скучно смотреть, так друидом играть может любой после недельки практики на згд.
OwnwayF0rum
08.01.2013, 20:55
Как обычно на высоте))
Лучший друль феникса(омеги) в деле, ещеб точку поднять на пухе)
Это создатель видео?не думаю.Не стоит говорить,что подача видео была не та,если ты говоришь вообще про оценку какого-то человека с феникса видимо,сам экви не говорил о топ1 пыщь пыщь :)
а Кенга все еще ноу клан=/
Это создатель видео?не думаю.Не стоит говорить,что подача видео была не та,если ты говоришь вообще про оценку какого-то человека с феникса видимо,сам экви не говорил о топ1 пыщь пыщь :)
ладно, приношу извинения
просто скучно смотреть, так друидом играть может любой после недельки практики на згд.
ну он отмазывается типо шмот
я ваще не смотрел видео =/
ну он отмазывается типо шмот
я ваще не смотрел видео =/
да там сперва как они вх накидали в аду, потом как мы им накидали на згд.
полеты на скате, изгнания листвы с друидок и уворота с луков, табанье оборотней, дохля по кд. Ничего не потерял вобщем
OwnwayF0rum
08.01.2013, 21:06
А дроп нирваны-скт на этом замесе был?как можно запилить +10 круг и ходить без кукол
ну например с инкарнема дропнули сансаропалач вчера когда тот пуху снял и флагнулся при набитии чи об НПЦ :D
OwnwayF0rum
08.01.2013, 21:11
Ну жесть просто,потратить пусть даже в сундуки 130кк+палач 60кк и не купить ссаных кукол :D
Greedis0000
08.01.2013, 21:13
ну например с инкарнема дропнули сансаропалач вчера когда тот пуху снял и флагнулся при набитии чи об НПЦ :D
дик еще купит)
а Кенга все еще ноу клан=/
:spy: чо я то? я смотрю за вами всеми) это интереснее чем быть на чьей то стороне
:spy: чо я то? я смотрю за вами всеми) это интереснее чем быть на чьей то стороне
интереснее своими руками строить сильный клан и играть в сплоченой команде, а не "наблюдать со стороны" и потом приходить на готовинькое, сдабривая все форумной кланоаналитикой ;)
OwnwayF0rum
08.01.2013, 21:22
интереснее своими руками строить сильный клан и играть в сплоченой команде, а не "наблюдать со стороны" и потом приходить на готовинькое, сдабривая все форумной кланоаналитикой ;)
Да,ты чертовски прав.Надо мне тоже выбор сделать,но он такой сложный :D
bankiro4ek
08.01.2013, 21:25
да там сперва как они вх накидали в аду, потом как мы им накидали на згд.
мишик, там, где вы нам накидали на згд - это твои фантазии. не вводи паренька в заблуждение, ок да? ;)
мишик, там, где вы нам накидали на згд - это твои фантазии. не вводи паренька в заблуждение, ок да? ;)
ну по числу регрупов мы вам накидали, просто последние выходы ваши :)
Cool story, пиши ИСЧО
bankiro4ek
08.01.2013, 21:30
и кому ты пи3дишь? :)
DryLira105aaa
08.01.2013, 21:34
Ну мы там фанились против Вас, Инкарнеймов, были еще ребята с Ветров и Этернити)
Да,ты чертовски прав.Надо мне тоже выбор сделать,но он такой сложный :D
давай дуй к нам =)
и не обсуждается)
OwnwayF0rum
08.01.2013, 21:34
Понеслооооось :D
Ну мы там фанились против Вас, Инкарнеймов, были еще ребята с Ветров и Этернити)
они по нашим не меньше били :D
и кому ты пи3дишь? :)
яб написал "у вас там в топе все такие?" еслиб и без того не знал что это так :)
OwnwayF0rum
08.01.2013, 21:36
давай дуй к нам =)
и не обсуждается)
Я думал между ЕТ и вами...Не в топы же идти с их дотерами и шутками про мам,больно не люблю когда цепляют за такое)
Самое печальное и одновременно смешное на данный момент в пв - это то, что норм замесы теперь могут быть только на каком-нить споте кх мобов, спотах 3 хроно( только чуть позже там всё меньше и меньше будут качаться), и згд, где нет объективной надписи для всех победа или поражение и после того как намного больше сидели в писе и тыщу лет собирались каждый раз вылезают на офф форум такие мишки и рассказывают басни как они победили всех и вся :D
После того же гв2 виден этот жёсткий минус)
bankiro4ek
08.01.2013, 21:38
Понимаешь, мишик, тут такая ситуация, что когда мы вчера улетали с згд на камни в сторону юга - это мы не на регруп летели, а на инков, которые там ребафались. Такое раза 3 точно было. А ты вот все неправильно понял и дезориентируешь тут народ, мол, вы вчера кому-то накидали :(
DryLira105aaa
08.01.2013, 21:41
На фрапсе ведь видно, как мы к котлам летели, чтобы ИК бить))
А кто сказал что я вообще куда либо приду?) Мне и одной хорошо пока)
Я думал между ЕТ и вами...Не в топы же идти с их дотерами и шутками про мам,больно не люблю когда цепляют за такое)
я тебя огорчу );
дотеры есть и у нас,и я в том числе
Понимаешь, мишик, тут такая ситуация, что когда мы вчера улетали с згд на камни в сторону юга - это мы не на регруп летели, а на инков, которые там ребафались. Такое раза 3 точно было. А ты вот все неправильно понял и дезориентируешь тут народ, мол, вы вчера кому-то накидали :(
где там пикча с котиком и лампой?
А кто сказал что я вообще куда либо приду?) Мне и одной хорошо пока)
сюда тоже котика с лампой
я тебя огорчу );
не пугай народ, у нас приличные дотиры :D
ахаха
ты про пикчу"настало время окуенных историй"
или что то такое
аааааазахаз
bankiro4ek
08.01.2013, 21:46
http://s020.radikal.ru/i705/1301/d0/64733609d97a.jpg (http://www.radikal.ru)
точно.
OwnwayF0rum
08.01.2013, 21:47
я тебя огорчу );
Вот поэтому я и думаю,я сам дотер,но ни разу за два года игры не оскорбил мать,даже когда пудж на лайне собрал доминатор(причина была он под ультом регениться хотел) :D
сюда тоже котика с лампой
:shuffle: милый котик да. Правда не в курсе что он означает)
З.Ы: хотя друлькой возможно и вступлю куда нибудь) Как фена дособираю)) :o
точно.
спасибо ...
From13th
08.01.2013, 21:52
Стреляй по Маршалу Дивинити, не ошибешься.
Но только во фриПвП.....
Но только во фриПвП.....
:spy: а кто у них маршал?
bankiro4ek
08.01.2013, 21:55
Мишик - Рилай? Фу, я еще интересовался, не он ли Рилай с Триады веговской :(
Плагиат :(
ну видео как видео про топовость не писал сам значит нормально. Про количество вх в аду ну если мастер не может собрать больше народу и их бьют после нескольких регрупов, попытки зайти в спину и тд ,это точно не проблема друида на видео ,а так интересно смотреть можно)
OwnwayF0rum
08.01.2013, 21:58
Но только во фриПвП.....
Где результаты диалога с Оп Оп?Где ответы на вопросы?где призы?
Мишик - Рилай? Фу, я еще интересовался, не он ли Рилай с Триады веговской :(
Плагиат :(
тащемта герой в доте такой например
bankiro4ek
08.01.2013, 22:00
тащемта герой в доте такой например
на троечку с минусом оправдание :(
Я ломал стекло,как шоколад в руке!
Всем добра,котаны ;)
From13th
08.01.2013, 22:05
Где результаты диалога с Оп Оп?Где ответы на вопросы?где призы?
Аданос красавчик, а так не вставляет.
Жду выхода на работу.
Там с утра даже это перечитать будет интересно.
Ну да и свитер, конечно...
Экви, молодец, так держать :)
Надо друльку одеть =/
на троечку с минусом оправдание :(
я к тому что тот поцан сам с доты ник взял, даже не считая того что он ноунейм и плагиатить тут нечего :shuffle:
Экви, молодец, так держать :)
Надо друльку одеть =/
вот в свитер и оденете :D
https://ps.userapi.com/c6234/u176084665/docs/e3533b613159/nya.gif
я к тому что тот поцан сам с доты ник взял, даже не считая того что он ноунейм и плагиатить тут нечего :shuffle:
вот в свитер и оденете :D
:slon: мой свитер,ниатдам
видео как видео...ничего необычного
ты просто не шаришь............................................ .....................................
evrei1993
08.01.2013, 23:38
Видео хорошее. :)
Замес на ЗГД понравился, сложновато было против трёх с половиной кланов, зато интересно.
pwsin666
08.01.2013, 23:41
** кому может быть этот видос интересен вообще, о какой-то крутости и речи быть не может... выкладывать такие видосы это всё равно что фрапсить ежедневные походы на ежи, простите за каламбур.
** кому может быть этот видос интересен вообще, о какой-то крутости и речи быть не может... выкладывать такие видосы это всё равно что фрапсить ежедневные походы на ежи, простите за каламбур.
+1 в карму за Чувака):shuffle:
pwsin666
08.01.2013, 23:53
+1 в карму за Чувака):shuffle:
уже 2 раз на этом форуме мне пишут такое)
OttOvsMoTo
09.01.2013, 00:18
уже 2 раз на этом форуме мне пишут такое)
тебе пздц скора....так то
OttOvsMoTo
09.01.2013, 00:20
что за графон на видео? как будто не пв
hollylord1488
09.01.2013, 00:28
что за графон на видео? как будто не пв
да это дота походу
DozhdinaDamned
09.01.2013, 01:16
http://www.youtube.com/watch?v=lx-4idsOOeY вот как надо бомжом раскладывать))))))))))
в воздухе под мобами феном лить без хирочных контактников этож так тру...
danilka91
09.01.2013, 01:44
Замесы на ЗГД мне очень напоминают Unreal Tournament в далёком 2003 году...
суть такая-же :D
З.Ы. Абсолютно любой (слово любой подчеркнуть) одетый и заточеный персонаж может хорошо играть против менее одетых и заточеных персонажей. Если хочется поднять себе настроение, то игру друидом можно посмотреть глянув видео lololo1 с Миры.
даже один правильно играющий друид может исход замеса определить ;)
P.S.S
Мне кстати на этом видео доставило улыбашку только то,как usual отгырал на замесе :D
пардооон....ещё посмотрел на урон,который наносит *ЭТО*... печаль... :D по раздебафаному танку 2к....успех :D
danilka91 ты имееш ввиду что экви решила участь этих замесов на видео?)))
danilka91
09.01.2013, 01:54
danilka91 ты имееш ввиду что экви решила участь этих замесов на видео?)))
Я имею ввиду,что друид,который не ленится снимать бафы это очень не плохо конечно,но пользы от неё больше,чем это - я не увидел... урон как у персонажа 80+ еле-еле компенсируется фениксом... с учётом того,что у человека в руках первый грейд сансары это приводит только в смех)))
но хочу заметить,что снимать бафы надо с тех,кого собираются бить,а не кого уже почти убили :)
pwsin666
09.01.2013, 02:03
тебе пздц скора....так то
главное чтобы на ковёр не нассали ;)
http://www.youtube.com/watch?v=lx-4idsOOeY вот как надо бомжом раскладывать))))))))))
Ахах) У меня все еще этот видос с проциона лежит на жескаче) Года 3 наверно уже будет) Музыка зацепила)
А из дру, с которыми приходилось пвпшиться - нравится ФрекнБок. Бесит пряморукостью)
Kovboy94
09.01.2013, 03:18
В Инкарнеме именно Бог-Палач Сансара только у меня, а уж с меня никто ничего подобного не дропал)))
Вы лучше вспомните, когда в 3 хроно мы вам в очередной раз давали пинды, ваш Тапочек дропнулся на сансару алебарду +10, которая Бэйкеру сразу была продана за 400кк, вот это я понимаю, а то что ты говоришь про дроп Бог-Палач Сансары имхо это писдеж, ничем не обоснованный.
Angel000k
09.01.2013, 03:20
Видео хорошее. :)
Замес на ЗГД понравился, сложновато было против трёх с половиной кланов, зато интересно.
Да печаль как вам сложно было:
Бьюсь с диваном. Интересно, + - на равных.
Вылетает какой-то топ, зажигает 3 чи, фигачит в меня потом в дивана.
Наверное надо иметь действительно хорошие руки и умение играть своим классом чтоб побежать сразу двих персонажей.
Вылетаю с респа. Через Т выбираю красный ник. Начинаю бой.
И снова попадаю под кнопку ТАБ вашего наипрямейшего клана.
Я правда не хочу принижать ваше мастерство игры и владение своими персонажами. Но вы их не показываете.
Пока все что я вижу от клана топ:
1) Сбор патьки 10 человек и вынос одиночных нубов на ЗГД.
2) Влезание в замес между двумя варкланами, которые не берут вас в таргет, ибо вы не варклан и опять же эпическая победа "против 3.5 кланов".
Объявляйте вары и фаньтесь по-человечески. Тогда можно будет судить о вас как-то: хорошо или плохо.
Ваш вар против ВХ для нас тоже уже давно стал смешон.
Стою на згд, на меня агрится топ, и тут же вылезает син из ВХ. Убивает меня. Между собой бой не начинают. Син спокойно идет в инвиз, а то тело что на меня полезло (страж если не ошибаюсь) бежит к НПС набивать чи.
Нормальный такой вар чо.
NonsensPVP
09.01.2013, 03:32
Экви ты будешь гореть в аду!разочаровал ты меня....
начало-гопы собирают ЗЕРГ в аду снимается 5 минут ура вы молодцы
5я минута-гопы начинают собирать зерг на згд,если учесть что там подсосков в раза 2 больше чем у вас в клане то ок показатель,особенно айсмэн сколько тогда человек его пинало?убили?возьми печеньку
ну и середина и конец-гопотень собирает зерг и устраивает великую битву с дивинити вот только видать гопота забывает что их в раза 3 меньше
вывод-че за бред????замесики по вашему это когда у вас зерг?а когда вас равное количество это уже не считается?не суть важно но все же,попробуйте что то сделать не собирая зерга....такое ощущение что друля это снять бафы рана и бежаааать,на видео тупо тыкается ТАВ снимаются бафы и все,где тут должно быть интересно?за ВСЕ время видео не взял НИ ОДНОГО асиста,работы в пати ни какой...вообщем Экви ты меня понял :(
Доволен собой, превосходно сыграл на замесе над стеной города : D
Экви ты будешь гореть в аду!разочаровал ты меня....
начало-гопы собирают ЗЕРГ в аду снимается 5 минут ура вы молодцы
5я минута-гопы начинают собирать зерг на згд,если учесть что там подсосков в раза 2 больше чем у вас в клане то ок показатель,особенно айсмэн сколько тогда человек его пинало?убили?возьми печеньку
ну и середина и конец-гопотень собирает зерг и устраивает великую битву с дивинити вот только видать гопота забывает что их в раза 3 меньше
вывод-че за бред????замесики по вашему это когда у вас зерг?а когда вас равное количество это уже не считается?не суть важно но все же,попробуйте что то сделать не собирая зерга....такое ощущение что друля это снять бафы рана и бежаааать,на видео тупо тыкается ТАВ снимаются бафы и все,где тут должно быть интересно?за ВСЕ время видео не взял НИ ОДНОГО асиста,работы в пати ни какой...вообщем Экви ты меня понял :(
сперуа дабейса!
В Инкарнеме именно Бог-Палач Сансара только у меня, а уж с меня никто ничего подобного не дропал)))
Вы лучше вспомните, когда в 3 хроно мы вам в очередной раз давали пинды, ваш Тапочек дропнулся на сансару алебарду +10, которая Бэйкеру сразу была продана за 400кк, вот это я понимаю, а то что ты говоришь про дроп Бог-Палач Сансары имхо это писдеж, ничем не обоснованный.
ну я исходил из слов сокланов и шифта в мир со словами "спасибо инкарнем за дроп" :)
OttOvsMoTo
09.01.2013, 09:10
а на*** и зачем сансарить палку и точить её?
danilka91
09.01.2013, 09:35
Существует 2 версии любого пвп...
Правильная версия
И версия гопов)
DryLira105aaa
09.01.2013, 10:00
Ребят, это видео не говорит не о какой топовости) Оно для тех, кому интересно посмотреть на наш замесик. Мышка подвисает у меня почему-то, после переустановки винды надеюсь такого не будет))
DryLira105aaa
09.01.2013, 10:02
А по поводу дамага, что вы хотите от не точенного фулл конового друида?) В будущем планирую в фулл инта перекинутся, когда круг 7-8 себе сделаю.
А по поводу дамага, что вы хотите от не точенного фулл конового друида?) В будущем планирую в фулл инта перекинутся, когда круг 7-8 себе сделаю.
вообщет обычно наоборот делают, инт для фарма и разгона шмота, фулкон для пвп. Ох уж эти топовые друли финикса :D
DryLira105aaa
09.01.2013, 10:30
Я не фармлю, потому фулл инта без точки мне не надо в начале) А когда разгоню точку, то фулл инта хочу, но не факт что буду делать)
Rylai, ты меня критикуешь чуть ли не больше всех, а сам на замесе падал на раз =\
Я не фармлю, потому фулл инта без точки мне не надо в начале) А когда разгоню точку, то фулл инта хочу, но не факт что буду делать)
Rylai, ты меня критикуешь чуть ли не больше всех, а сам на замесе падал на раз =\
потому и видео не снимаю :D
DryLira105aaa
09.01.2013, 10:35
А из-за чего? Наверное из-за отсутствия шмота, точки, норм джина, скилов) Ну вот у меня этого пока тоже нет)) Тяжело друлей играть после фулл адских скилов, а теперь они 10(( Надо скилы мутить и полет хД
А из-за чего? Наверное из-за отсутствия шмота, точки, норм джина, скилов) Ну вот у меня этого пока тоже нет)) Тяжело друлей играть после фулл адских скилов, а теперь они 10(( Надо скилы мутить и полет хД
а еще у меня нету феникса и фулкон билда :(
DryLira105aaa
09.01.2013, 10:40
Есть хил, перья и тд, чего у друида нету))
danilka91
09.01.2013, 10:49
В пвп куда выгонее убить противника и начать бить следующего,чем хирку себе катать и изображать бурную деятельность. Я с кругом +0 знаю,что меня раздамажит любой ван или танк при желании и единственно верный выход это убить его раньше,чем получу контроль...благо дамаг от фул инта позволяет это делать)
Kovboy94
09.01.2013, 11:09
сперуа дабейса!
ну я исходил из слов сокланов и шифта в мир со словами "спасибо инкарнем за дроп" :)
Пффф, мы просто угарнули ибо в мир чате было уныло, а вы все поверили)) Это был мой Бог-Палач Сансара и я дал ему констовику(не из ИК) и он в мир шифтанул, сказав что выбили.
а на*** и зачем сансарить палку и точить её?
Аналогичный вопрос: зачем присту хил?
evrei1993
09.01.2013, 13:27
Версия проигравших
Версия клана Топ
Поправил троля, писавшего чуть ранее.
Версия проигравших
Версия клана Топ
Поправил троля, писавшего чуть ранее.
я даже тролить тебя не буду, достаточно на тебя в пвп глянуть :D
danilka91
09.01.2013, 14:15
я даже тролить тебя не буду, достаточно на тебя в пвп глянуть :D
Это что-то вроде Дементры во времена далёкого ориона)
Это что-то вроде Дементры во времена далёкого ориона)
ну когда 2х3 махались от тебя больше толку было чем от еврейки, эт факт
Еслиб не унылый тигр то вообще бы ууууух, а так как то вот так
Ребят, это видео не говорит не о какой топовости) Оно для тех, кому интересно посмотреть на наш замесик. Мышка подвисает у меня почему-то, после переустановки винды надеюсь такого не будет))
Замесики впереди Экви,а это разминка по фану-фрапсить там нечего,если только начало-когда мы втроем отправили патьку с Лорой во главе на респ ;) ."тут откуда не возьмись появился в р...в общем все кто был в онлайне в ТОП =))"-вы время то гляньте,там два часа до рождества как бы-напрягать соклан в столь светлый праздник не есть хорошо :)
Грац Паровоза с назначением мастером ВХ,ждем неопределившихся пвп игроков :)
From13th
09.01.2013, 14:40
А что с Акселем ?
А что с Акселем ?
Все в порядке-так же играет в клане.
Честно, какой напиписю классный дру? Играет не то что бы средне....ну как Фа с Пегаса(тобишь Нулина! хД)
Лавр поразил своим комментом - сравнил с Фаном....Небо и Земля. Унылое видео - не снимай. Не давай гавну жизнь!
evrei1993
09.01.2013, 16:09
А что, Липак или подобный отброс купил форумный акк у Мишки? Не может же человек там быстро деградировать...
А что, Липак или подобный отброс купил форумный акк у Мишки? Не может же человек там быстро деградировать...
то что мы с мраком тебя кикнули за кидок соклана на +11 вовсе не значит, что я деградировал
ах да, привет руководству топов, у вас есть точер ;)
то что мы с мраком тебя кикнули за кидок соклана на +11 вовсе не значит, что я деградировал
ах да, привет руководству топов, у вас есть точер ;)
Я не буду комментит пост еврея - ибо Анальные мартышки не имеют право голоса.
Другое дело этот пост - МЫ или Мрак? Мы это значит ты либо Маршал, либо жена Мрака....Такие дела бро, такие дела(
evrei1993
09.01.2013, 16:17
Моя версия крепчает
danilka91
09.01.2013, 17:44
Я не буду комментит пост еврея - ибо Анальные мартышки не имеют право голоса.
Другое дело этот пост - МЫ или Мрак? Мы это значит ты либо Маршал, либо жена Мрака....Такие дела бро, такие дела(
Первое )))
OwnwayF0rum
09.01.2013, 20:28
А что с ВХ?почему паровоз мастер?
tosha9607
10.01.2013, 05:55
Ветров 6 человек было , асист был только по топам, По замесу было видно топы слились.... ибо Дивинити и ИнКарнем еще бились приличное время.... А топы под асистом 6ти Ветров летали по очереди на респ.
Работа друля не очень, а вот на омегу снова захотелось :(
придумай штото
думаю с учетом нынешнего кипеша приобрести чара по дешевке не составит проблем :)
придумай штото
думаю с учетом нынешнего кипеша приобрести чара по дешевке не составит проблем :)
а потом так неожиданно "А за что бан??"
Вроде мэйл пытается отслеживать щас эти вещи